Гость
Статьи
Институт акушерства и …

Институт акушерства и гинекологии им.Кулакова (на Опарина)

Девочки, кто обращался в этот институт и какие впечатления?

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Данилов Александр Юрьевич врач от Бога, была сложная операция, всё прошло хорошо! Да и весь персонал очень внимательный. Операция была по квоте, палата на троих, душ, туалет, телевизор, все чистенько, питание хорошее. Спасибо за всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ее хамское отношение вывело меня из равновесия! Не советую к ней идти!

cat

Если хотите просто вести беременность - не советую, так как институт занимается именно проблемными, сложными случаями. Поэтому ультразвук, анализы, даже МРТ лучше делать не в Кулакова: и дорого и очереди огромные. В моем случае - удочери редкая и очень тяжелая патология органов малого таза. Так вот . Никаких очередей, хамства, равнодушия и тем более денежных проблем. После того, как поставили диагноз, через три дня была готова квота, сейчас дочь лежит бесплатно уже 3 недели и ей делают все необходимые процедуры. Отношение врачей прекрасное. Девочки, нормальная беременность - не болезнь и в Кулакова надо идти когда ооочень все непросто.

Ольга

Да, на счет Дьяконовой я вполне с Вами согласна. Ласковый тон и совершенно не фильтрует свой жаргон. своими высказываниями просто убила. Очень долго не могла придти в себя. Послала помолиться в церковь о своей дури. Это потому что я плакала от безысходности своего положения.

Анна

на Опарина попала в 2010 году планировали инсеминацию, сделали снимок труб (гсг) врач Олейник Валерий Иванович сообщил что по снимкам труб я бесплодна обе трубы не проходимы в самом конце, потом когда я в шоке сидя в кабинете говорила я не верю...до этого всего 4 цикла не получалось у самих, он меня опустил, уверил что я реально не смогу сама забеременеть и вообще если с 18 лет я живу половой жизнью а мне уже 23 я обязана была уже раз 10 забеременеть, и по фиг что я предохранялась...
вышла вся зареванная, предлагали лапару, отказалась...пошла на эко...по квоте врач прекрасная была Киндарова Л.Б. все делала хорошо, но был только один криоперенос, пролет. на след. цикл странно ноет живот, думаю...пмс..., ан нет, тонус, самостоятельная беременность, наступившая видимо в связи с приемом гормонов в предыдущем цикле, дали допинг организму так сказать...но узнала я уже слишком поздно недель 7 и потом ступила поехала их жк в обычную больничку, где тонус и угроза закончились выкидышем, который в выписке обозвали замершей (у плода билось сердце, а через полдня началось кровотечение).

Анна

Продолжение!!после этого попала в Кулакова в отделение профилактики невынашивания беременности, очень долго по отзывам искала врача думала к кому идти, в итоге пошла к Нане Картлосовне Тетруашвили, про нее только хорошее могу сказать, замечательный человек, врач от Бога, если бы не она не знаю что и было бы. всегда все выслушает, все бредни, страхи пациента иногда вообще никак не уместные, где надо пошутит, подбодрит. она помогла мне не усугубить мою ситуацию специалисты ее отделения предлагали сделать еще один снимок труб, потом после узи Бойковой на котором на 22 день цикла отчетливо виден полип, эндометрит и синехия, таинственно исчезавший на 6 день цикла, предлагали гистероскопию или чистку сделать. Нана Картлосовна сказала это воспаление - просто лечим антибиотами и вылечили в итоге. никогда деньги не вытягивает, наоборот всем всегда поможет и в стационар попасть по квоте, и к врачу нужному, никогда своих не бросает, (звонила ей после родов с проблемами с грудью, и тут не бросила, все рассказала посоветовала и даже точно вспомнила кто звонит) благодаря Нане Картлосовне я беременностью отходила без осложнений родила сама в 39 с половиной недель у прекрасного врача Васильченко О.Н., которой тоже очень-очень благодарна.

Анна

продолжение
про узи мне комфортнее всего было делать у Стыгара А.М., он специалист прекраснейший и хороший очень человек. его медсестра прекрасная, добрая женщина.
от кого я в шок приходила так это от Колегаевой - врач эндокринолог, меня девушку впечатлительную с первым выкидышем доводила начиная с 30 по 38 неделю беременности, запугивая последствиями гсд, при том что сахар у меня был 5,0-5,1...
прекрасный врач допплерометрии Воронкова М.А. к ней как на праздник очень грамотный специалист и добрый человек.
отдельное спасибо хочется сказать Кочиевой Марине Леонидовне, которая всегда помогала советом, и вообще всегда душевная и доброжелательная.
итог - в центре есть и прекрасные врачи и обычные, переживающие душой за пациента и не очень.
сейчас ищу в Кулакова грамотного узиста, так как Стыгар видимо уволился уже из центра, а ходила я в последнее время только к нему.подскажите к кому пойти?

Екатерина

Лучший узист в Кулакова на данное время Луньков С. Глаз - алмаз. Большой такой суровый дядечка, но очень толковый. Профи.

Ольга31

Девочки скажите,те кто оперировался там,как с наркозом?!как отходили?!у меня хронический тонзилит,волнуюсь за горло,т.к трубку же вставляют!!!Кто делал там операцию расскажите?!и оперировался ли кто-нибудь у Мельникова?!буду всем благодарна за любую информацию!!

Оксана

Хочу оставить и я свой отзыв об этом центре! Друзья, я в шоке! Лежу в 1-м Акушерском уже 12 дней. Бесплатно! Врачи и вообще весь персонал очень хорошие! У меня сложная беременность, очень много сопутствующих диагнозов, но меня сюда привело результаты моей биохимии на печеночеые ферменты! Меня обследовали вдоль и поперёк, еженедельный доплер, контроль анализов крови, плазмаферез (бесплатно) 3 сеанса, окулист, узи брюшной полости, иммуноглобулин (бесплатно), единственная трата на лекарство для печени и то только потому что тут в аптеке его не оказалось! Сказали что дальше после выписки мне надо будет наблюдаться здесь, и сто порробуют оформить квоту на роды! У меня тут нет никаких знакомых и никакого блата! Никто на деньги не намекает, я сама буду благодарить своего врача Федорову Екатерину Васильевну! Врач она молодая, но очень внимательная и заинтересованная в каждой своей пациентке! Кормят тут хорошо, душ и туалет на 2 палаты или на 4 человека. Я лежу одна в палате уже очень долго) но за палату я на платила. Рожать хочу здесь? Без контрактов и прочего! Когда я попала в этот центр, мне показалось, что я попала в другую страну! Тут все замечательно! Я и маму сюда приведу на обследование, даже пусть и за деньги! Оно того стоит!

Раиса

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в этой клинике. Мне уже 50, возникли проблемы, связанные видимо с возрастом. Лечащий врач дал направление в эту клинику, но вот не знаю, к кому обратиться? Поняла из комментариев, что все зависит от того, к какому врачу попадешь?

Алена

Я бы хотела выразить огромную благодарность зав. Отделению Хабасу Григорию Николаевичу и своему лечащему врачу Санниковой Майе Викторовне - отделение ОКИК
Первый раз я к ним в отделение попала с диагнозом шеечная миома. В Питере хирурги за такую операцию брались, только при условии удаления узлов вместе с маткой. В клинике Кулакова хирурги провели великолепную операцию, удалив практически все узлы , сохранили матку и «переделали» цервикальный канал.
К сожалению гистология показала саркому матки. Поэтому было принято решение ехать на операцию в это же отделение, к этим же врачам.
Я не знаю какая атмосфера царит в других отделениях данной клиники , но в этом отделении персонал очень душевный и отзывчивый. За все время, проведенное в больнице, а это в общей сложности 3 недели, я не слышала ни одного грубого слова от персонала.
Зав. Отделением Хабас, лично знает всех пациентов и их диагнозы.
Майя Викторовна, всегда со мной обсуждала, объясняла риски и план оперативного вмешательства.
Именно в данной клинике я поняла, какой адский труд у врачей и что значит спасать жизни.
Огромное Вам спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рожала в этом центре 2007 г всем довольна, супер специалисты. Когда моей родственнице понадобилось ЭКО мы поехали в этот центр ,не помню врача, которого мне посоветовали, но все супер , и 2 малыша уже 9 мес живы и здоровы))) Так что могу сказать что ЭКО с первой попытки это тоже большой плюс спецам этой клиники!!

Наталия

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, кто знает хорошего врача-узиста в клинике Кулакова для прохождения скрининга 1 триместра беременности. Заранее спасибо

Гость

Добрый день подскажите пожалуйста кто знает хорошего хирурга гинеколога онколога

Гость
гость

Сообщение было удалено

Анна

Добрый день всем! Меня зовут Анна Н. Посоветуйте, пожалуйста, доктора в Кулакова. Где только не лечилась, и все безрезультатно, а главное, никто не может установить, почему месячные стали скудные и короткие (до одного дня). Первый раз обратилась с этой проблемой около 5-ти лет назад, и все хуже и хуже. Я такая молодая и очень пугают последствия остаться без детей! Я в отчаянии, не знаю уже что делать, лицо стало одутловатое, нервы на пределе. Нужен грамотный доктор! Пожалуйста!!!

ирина
Анна

Сообщение было удалено

Анна,вам делали гистероскопию?возможно у вас в матке синехии,оттуда и скудные месячные могут быть

Ирина

Кто-нибудь знает куда делась Ионидзе Тэя Юрьевна - доктор из отделения профилактики невынашивания? Сначала долго была в отпуске, а теперь совсем не вижу ее фамилии в расписании записи он-Лайн. Где она сейчас работает?

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а можете написать , как вы туда попали, очень надо,7 лет не могла забеременеть, а сейчас отлойка +гематома, очень боюмь потерять малыша

Чипильда

Девчонки привет, а кто - нибудь обращался в этот центр с диагнозом Ашермана?

Дарья

Здравствуйте! Подскажите, у какого врача гинеколога в этом центре лучше вести беременность?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Рекомендую Абортову Зинаиду Петровну. Поторопитесь на прием!

Еаатерина
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Прикалываешься? Какая "Абортова".Типа прикольную фамилию выдумали? Не смешно!Люди реальной помощи и совета просят, а ты изголяешься. Стыдно.

Дарья

Мда...Про Абортову "спасибо за подсказку", Гость 124.Бог с Вами...Здоровья Вам!

Ксения

[quote="Ирина"]
Кто-нибудь знает куда делась Ионидзе Тэя Юрьевна - доктор из отделения профилактики невынашивания? Сначала долго была в отпуске, а теперь совсем не вижу ее фамилии в расписании записи он-Лайн. Где она сейчас работает?
[/
Ирина,Тея Юрьевна с февраля 2016 в декрете

Татьяна

Девочки, добрый день! Кто сдавал генетический анализ на совместимость пары (HLA-типирование ). Подскажите пожалуйста, вы все три класса сдавали, или второго класса достаточно?

Гость

Очень нужно узнать фамилию врача , который делает операции по удалению опухоли яичников в НЦАГ и П .Он еще принимал участие в программе "Жить здорово" у *****.Малышевой 6.10.2016 г . Если кто знает , прошу ответить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамилия врача Мартынов Сергей Александрович

Lia

Это совершенно отличный центр, если знать к кому идти и снисходительно относиться к тому, что это не просто платная клиника, а еще и научно-исследовательское и учебное учреждение. Конечно, доктора, принимающие вас, могут дать часть работы ( не такой важной, как сбор анамнеза и внесение его в компьютер, например) своим ординаторам, аспирантам или другим молодым научным сотрудникам, а параллельно с вашим осмотром могут говорить по телефону, или обсуждать учебные часы, с тем, кто к ним забежал срочненько. Меня лично вот это ни капли не смущало, главное -- чтобы поставили верный диагноз и назначили верное лечение. Единственное -- конечно надо знать, к кому ты обращаешься, и чего конкретно хочешь, Я специально записывалась к Марине Несторовне Костава, чтобы узнать надо ли прижигать лейкоплакию, потому что прижигать ее порывались все как один гинекологи обычных ЖК и платных клиник, а Марина Несторовна -- один из лучших в стране специалистов по шейке матки и ее патологии. Ничего не прижигаю, наблюдаемся. За все про все -- 2500 за кольпоскопию и точка. Никаких лишних анализов, смотрели то, что принесла с собой ( мазок и онкоцитология по Папаниколау из 2 точек), + личный осмотр кольпоскопом. Ни больно, ни неприятно не было, коммуникация с доктором только приятные впечатления оставила, рекомендую Коставу всем, кто хочет обследовать/лечить патологию шейки.

Как-то так, однозначно, в этом центре работаюn профи, потому и готова ездить туда, хоть и расположен он далеко от центра и неудобно.
Сутолока и очереди есть, не без этого, но вам собственно, шашечки или ехать?

Гость

Кто-нибудь рожал в Кулакова у Федоровой Натальи Игоревны? Поделитесь впечатлением!

Ира

Добрый вечер!подскажите пожалуйста кто был у Сычевой Елены Генадьевны?что о ней можете рассказать?

Добрый вечер!Девочки,подскажите пожалуйста врача гинеколога и иммунолога в Кулаковский центре,хочу забеременеть,но в крови постоянно IgM к герпес + и каждый месяц рецидивы.Спасибо.

Наталия

Я в полном восторге от пребывания в Отделении инновационной онкологии и гинекологии. В отделение я попала со множественной миомой тела матки 06.09.2017г. В кратчайшие сроки мне была выполнена эмболизация маточных артерий. Всё прошло организованно и чётко по плану. Я очень признательна за профессионализм и чуткое отношение всем врачам: зав. отделения Хабасу Григорию Николаевичу, рентгеноэндоваскулярному хирургу Акинфиеву Дмитрию Михайловичу(проводившему сложную операцию), анестезиологу Морозову Николаю Викторовичу, лечащему врачу Пронину Станиславу Михайловичу. Вы замечательные, настоящие ВРАЧИ, знающие и выполняющие своё дело на "отлично"! Также я благодарна мед. персоналу:операционной ангио-сестре Надежде, сёстрам и санитаркам в реанимационном отделении и всему персоналу Отделения инновационной онкологии и гинекологии! Большое вам человеческое спасибо за всё!!!

Юлия
Амина

Сообщение было удалено

Юлия

Марченко Лариса Андреевна - специалист по герпесу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда информация, что Костюков якобы ничего не знает, стесняюсь спросить? Хороший узист. Ассистирует на сложных операциях, на приемах все объясняет, внимательный, все по делу. Зачем такое писать, чтобы фраза ярче звучала?

Гость
гуля

Сообщение было удалено

Трубы чистые?

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Замечательный врач! Спокойная, аккуратная, участливая. До неё боялась уже всех гинекологов ))), рада, что встретила ее.
Периодически наблюдаюсь у неё в течении 3х лет. Лечение и анализы выписывает адекватные, ничего лишнего.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Лежала на сохранении платно,одной из дежуривших как раз Дьяконова была,тоже не понравилась,сразу начала пиарить,приходите ко мне,я веду вип контракты...в итоге операцию на шейке делали необоснованно,шейка была нормальная.как после сказала моя врач гениколог из женской консультации,если бы было бесплатно,вам никто не назначил бы эту операцию. Жалею что согласилась,только наркоз и антибиотики зря!!!

Гость
гуля

Кити! Совершенно с вами согласна, надо найти Своего врача - помогите умоляю - подскажите хотя бы одно имя. 5 лет я безуспешно пытаюсь найти причину бесплодия.

Эндокринолог Магеря Илья Юрьевич вам в помощь! 😉

Гость
Гость

Рекомендую Абортову Зинаиду Петровну. Поторопитесь на прием!

Твоё клеймо в твоём роду

Гость
Гость

Сегодня была в Центре на Опарина, живу рядом, делала скриннинг 1 триместра. Советую сначала узнать фамилию хорошего специалиста, а потом записываться. У меня длинная история, долго не могла забеременеть, хотя причин не было и диагноз врачи не ставили. Так как живу рядом, 10 лет назад пришла сюда к гинекологу на консультацию, она положила деньги себе в карман, сказала, что все хорошо и проблем нет. Хотя позже оказалось, что у меня инфекция. Затем пришла к гинекологу-эндокринологу с кистой щитовидки, она дала мне телефон своей знакомой, которая без хирургического вмешательства эту кисту удалила. Насколько я знаю, сейчас этот эндокринолог работает не на Опарина.

Через полгода была у другой гини, она нашла инфекцию и лечила ее пол-года! А по поводу моего желания забеременеть посоветовала "неизвестного солдата" из банка спермы. Налицо желание обогатиться.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фио врача, который вам смог помочь с щитовидной.. беспокоит такая же проблема((. Буду вам ооочень благодарна!!!

Гость
гуля

Кити! Совершенно с вами согласна, надо найти Своего врача - помогите умоляю - подскажите хотя бы одно имя. 5 лет я безуспешно пытаюсь найти причину бесплодия.

Мартынов Сергей Александрович!!! Почитайте отзывы!!!

Гость
Анна

на Опарина попала в 2010 году планировали инсеминацию, сделали снимок труб (гсг) врач Олейник Валерий Иванович сообщил что по снимкам труб я бесплодна обе трубы не проходимы в самом конце, потом когда я в шоке сидя в кабинете говорила я не верю...до этого всего 4 цикла не получалось у самих, он меня опустил, уверил что я реально не смогу сама забеременеть и вообще если с 18 лет я живу половой жизнью а мне уже 23 я обязана была уже раз 10 забеременеть, и по фиг что я предохранялась...
вышла вся зареванная, предлагали лапару, отказалась...пошла на эко...по квоте врач прекрасная была Киндарова Л.Б. все делала хорошо, но был только один криоперенос, пролет. на след. цикл странно ноет живот, думаю...пмс..., ан нет, тонус, самостоятельная беременность, наступившая видимо в связи с приемом гормонов в предыдущем цикле, дали допинг организму так сказать...но узнала я уже слишком поздно недель 7 и потом ступила поехала их жк в обычную больничку, где тонус и угроза закончились выкидышем, который в выписке обозвали замершей (у плода билось сердце, а через полдня началось кровотечение).

Почитайте про Мартынова Сергея Александровича на Опарина, не поленитесь почитать отзывы!Прекрасный Врач!!!

Гость
Гость

Добрый день подскажите пожалуйста кто знает хорошего хирурга гинеколога онколога

Хабас Григорий Николаевич, Оводенко Дмитрий Леонидович! Здоровья Вам!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Очень нужно узнать фамилию врача , который делает операции по удалению опухоли яичников в НЦАГ и П .Он еще принимал участие в программе "Жить здорово" у *****.Малышевой 6.10.2016 г . Если кто знает , прошу ответить .

Мартынов Сергей Александрович! И еще Хабас Григорий Николаевич- зав отделением инновационной онкологии и геникологии.

Гость
Раиса

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в этой клинике. Мне уже 50, возникли проблемы, связанные видимо с возрастом. Лечащий врач дал направление в эту клинику, но вот не знаю, к кому обратиться? Поняла из комментариев, что все зависит от того, к какому врачу попадешь?

Очень советую Шахову Марину Владимировну.Врач супер профи!

Гость
Алена

Я бы хотела выразить огромную благодарность зав. Отделению Хабасу Григорию Николаевичу и своему лечащему врачу Санниковой Майе Викторовне - отделение ОКИК
Первый раз я к ним в отделение попала с диагнозом шеечная миома. В Питере хирурги за такую операцию брались, только при условии удаления узлов вместе с маткой. В клинике Кулакова хирурги провели великолепную операцию, удалив практически все узлы , сохранили матку и «переделали» цервикальный канал.
К сожалению гистология показала саркому матки. Поэтому было принято решение ехать на операцию в это же отделение, к этим же врачам.
Я не знаю какая атмосфера царит в других отделениях данной клиники , но в этом отделении персонал очень душевный и отзывчивый. За все время, проведенное в больнице, а это в общей сложности 3 недели, я не слышала ни одного грубого слова от персонала.
Зав. Отделением Хабас, лично знает всех пациентов и их диагнозы.
Майя Викторовна, всегда со мной обсуждала, объясняла риски и план оперативного вмешательства.
Именно в данной клинике я поняла, какой адский труд у врачей и что значит спасать жизни.
Огромное Вам спасибо!

Алена ты еще жива?

Гость
гуля

Мужа проверяли? Уверены, что бесплодие у Вас?