Гость
Статьи
Институт акушерства и …

Институт акушерства и гинекологии им.Кулакова (на Опарина)

Девочки, кто обращался в этот институт и какие впечатления?

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

продолжение
про узи мне комфортнее всего было делать у Стыгара А.М., он специалист прекраснейший и хороший очень человек. его медсестра прекрасная, добрая женщина.
от кого я в шок приходила так это от Колегаевой - врач эндокринолог, меня девушку впечатлительную с первым выкидышем доводила начиная с 30 по 38 неделю беременности, запугивая последствиями гсд, при том что сахар у меня был 5,0-5,1...
прекрасный врач допплерометрии Воронкова М.А. к ней как на праздник очень грамотный специалист и добрый человек.
отдельное спасибо хочется сказать Кочиевой Марине Леонидовне, которая всегда помогала советом, и вообще всегда душевная и доброжелательная.
итог - в центре есть и прекрасные врачи и обычные, переживающие душой за пациента и не очень.
сейчас ищу в Кулакова грамотного узиста, так как Стыгар видимо уволился уже из центра, а ходила я в последнее время только к нему.подскажите к кому пойти?

Стыгар до сих пор работает, хоть и старый. В клинике АртЭко и еше одной какой-то не знаю. Я тоже к нему хожу на узи только уже 4 года.

Гость
Алена

Я бы хотела выразить огромную благодарность зав. Отделению Хабасу Григорию Николаевичу и своему лечащему врачу Санниковой Майе Викторовне - отделение ОКИК
Первый раз я к ним в отделение попала с диагнозом шеечная миома. В Питере хирурги за такую операцию брались, только при условии удаления узлов вместе с маткой. В клинике Кулакова хирурги провели великолепную операцию, удалив практически все узлы , сохранили матку и «переделали» цервикальный канал.
К сожалению гистология показала саркому матки. Поэтому было принято решение ехать на операцию в это же отделение, к этим же врачам.
Я не знаю какая атмосфера царит в других отделениях данной клиники , но в этом отделении персонал очень душевный и отзывчивый. За все время, проведенное в больнице, а это в общей сложности 3 недели, я не слышала ни одного грубого слова от персонала.
Зав. Отделением Хабас, лично знает всех пациентов и их диагнозы.
Майя Викторовна, всегда со мной обсуждала, объясняла риски и план оперативного вмешательства.
Именно в данной клинике я поняла, какой адский труд у врачей и что значит спасать жизни.
Огромное Вам спасибо!

Да я тоже лежала и лечилась у этих врачей , врачи с большой буквы огромнейшее спасибо 🙏💕

Гость
Оксана

Хочу оставить и я свой отзыв об этом центре! Друзья, я в шоке! Лежу в 1-м Акушерском уже 12 дней. Бесплатно! Врачи и вообще весь персонал очень хорошие! У меня сложная беременность, очень много сопутствующих диагнозов, но меня сюда привело результаты моей биохимии на печеночеые ферменты! Меня обследовали вдоль и поперёк, еженедельный доплер, контроль анализов крови, плазмаферез (бесплатно) 3 сеанса, окулист, узи брюшной полости, иммуноглобулин (бесплатно), единственная трата на лекарство для печени и то только потому что тут в аптеке его не оказалось! Сказали что дальше после выписки мне надо будет наблюдаться здесь, и сто порробуют оформить квоту на роды! У меня тут нет никаких знакомых и никакого блата! Никто на деньги не намекает, я сама буду благодарить своего врача Федорову Екатерину Васильевну! Врач она молодая, но очень внимательная и заинтересованная в каждой своей пациентке! Кормят тут хорошо, душ и туалет на 2 палаты или на 4 человека. Я лежу одна в палате уже очень долго) но за палату я на платила. Рожать хочу здесь? Без контрактов и прочего! Когда я попала в этот центр, мне показалось, что я попала в другую страну! Тут все замечательно! Я и маму сюда приведу на обследование, даже пусть и за деньги! Оно того стоит!

Добрый вечер. У какого врача наблюдались по поводу б/х анализа. У меня алт 300, аст 130. Я в отчаяние. Ищу кто поможет. Заранее спасибо. Мой e-mail: olgavoa@rambler.ru

Гость

Ой я тоже к ним отходила все 9 месяцев ведения беременности и говорили все хорошо. Потом у меня была прибавка в весе 30 кг и крупный плод 4000 кг . И я говорю врачу давайте сделаем Кесарево. Он отказался. В итоге меня положили на 41й недели в патологию и начали стимулировать. И я сутки мучилась со схватками было полное раскрытие, но у меня оказался узкий таз . И меня экстренно кесарили. Как можно было не увидеть что у меня узкий таз. И как можно было с таким набором в весе и крупным малышом отправить рожать самой. Потом меня еще заразили там чем-то и после реанимации у меня начался воспалительный процесс. И меня начали лечить антибиотиками . Я там пробыла 12 дней. Такого ужаса как там я ни разу не испытывала . Я туда в жизни больше не поеду . Отношение послеродового отделения ужасное. Обезболивающее как будто жалели я ходила выпрашивала. Там работа на поток , они хотели меня быстрее сплавить домой говоря что температура это из-за молока. Я настояла взять анализы и выяснилось , что анализы плохие и идет что-то не то…. Я до сих пор вспоминаю это с ужасом для меня это был ад там…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

да, в дополнение про врачей. замечательный врач и человек Шмаков Роман Георгиевич.

Здравствуйте! А не подскажете, вы у него с чем наблюдались или рожали? Хочу с беременностью к нему попасть на приём, но есть сопутствующие проблемы.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы