Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте антидепрессант БЕЗ рецепта.

Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …

автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Владимир
Theodore Roosevelt

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю! В связи с этим у меня просто жуть бессонница, а если даже и удается заснуть то очень поверхностно и очень чутким сном(( причем сны не снятся а я их сам себе придумываю, мозг постоянно работает((( очень трудно так жить(((

Гость

+1. пока проверка не закончится.... хоть в пелю лезь

Гость

Амитриптилин покупаю без рецепта, я его иногда употребляю в качестве снотворного

ИРИНА
Сергей

Сообщение было удалено

А если все проблемы из-за него?!люблю сильно,а расставаться не хочу(пробовала,только хуже получилось)

Гость

Любовные дела - такая ерунда, скажу я вам)) Атаракс - ниче так вещица, купил без рецепта, правда через час срубило. Ну, и вообще, вроде помогает. Лайк за Атаракс.

Настя

А что есть из антидепрессантов, которые не вызывают сонливость?

Арусвеликий
Гость

Сообщение было удалено

Настена подскажи как ты нам всем это чудесное место где амитриптилин продают без рецепта а?

дима
Арусвеликий

Сообщение было удалено

Арусвеликий

чушь амитриптилин хороший антидепрессор но на данный момент везде по рецепту

На счет амитриптелина, мне он не как не помог, только как сильное снотворное. Купить, мне кажется, можно в любой аптеке если правильно подойти к аптекарю. Не так "X| дайте амтриптилин => по рецепту 8( okey", а нормально объяснить что в результате проблем переживаю стресс, не сплю не ем и т.д. посоветоваться... и попросить такие то препараты (когда то принимал, друзья посоветовали, читал...) это ведь не наркота. 100% не продадут если вам слегка за 18 лет и если всем своим видом вы говорите что этого делать не стоит, здесь только к врачу.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Окс

ципралекс можно попробовать без рецепта купить.я купила в нск.

правл

да он дорогой.2400 руб 28 таблеток(

Нина
Мария

Сообщение было удалено

Екатерина

прозак, то есть флуоксетин.

я без рецепта спокойно купила.

Я на той недели спокойно заказала себе в аптеке через интернет флуоксетин, и красная цена ему 40 рублей, мне спокойно привезли его через час на дом и без всякого рецепта, только я не стала его пить, после двух таблеток, у меня начались судороги и вообще я думала, что реально сойду с ума!!!! У меня диагноз ВСД по гипертоническому типу и паническими атаками, плюс нервное истощение, депресняк короче. Невролог мне выписал тиоктацид 600 мг 5 ампул, но их надо ставить внутривенно в стационаре(Примерно 1600 рублей) и цитофлавин, можно в ампулах, но я пила в таблетках(еще 1500 рублей), скажу честно,толку никакого, как были ПА, так и есть они, в общем мне неврологи, иммунологи и терапевты все единогласно отправили лечить голову у психиатра, психолога или психотерапевта. так что опасно пить таблетки без назначения врача, нужно искать первопричину расстройства, проводить аутотренинги,и даже гипноз, а одни таблетки не помогут. Вот сама сижу и думаю как же наконец добраться до "дурки" )))) А насчет, найти парня и влюбиться, то тут знаете ли..... После того, что сделал со мной последний мой козел, а после этого его больше никак не назовешь, то мне не то чтобы желание пропало снова с кем то встречаться, так жить до сих пор не хочется, только одни слезы, бессоница, ПА и прочие неврозы ((((

Сергей

Фенибут помогает. Хоть и несчитается антидепресантом. Чаще без рецепта можно купить.

Гость

Фенибут мне не помогает, видимо все индивидуально

Gostyy

*** - лучший антидипрессант, проверенный нашими предками уже лет 900 точно =) и не дорого ...

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Гость

Да;) лечение травами лучше чем мерзкая химия///только главное не увлекаться;)

Гость

приветик!!!Флуоксетин я знаю точно фуфло

Ангелина

Любимый человек уезжает на неопределенный срок в другую страну. Боль непередаваемая, в груди все давит, жжет, иногда бывают неконтролируемые истерики,я его уже ими достала. Мысли о суициде не покидают... Что пить?

Настя
сергей

Сообщение было удалено

У меня были сильные дипрессии, как я сейчас поняла, но тогда думала что просто жизнь такая х..вая......почитайте книгу "Путь художника. Ваша творческая мастерская." Кэмерон Джулия http://www.koob.ru/cameron_julia/way_of_artist, ее легко найти в сети и скачать....Это все я к вопросу про нереализованность в РФ, и может не придется себя антидеприссантами травить

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Вот именно потому, что я по жизни думаю только о других, сейчас нахожусь в глубочайшей ....., на старости лет захотелось к сбе любви,внимания и покоя, а неееет! К этому никто не привык и продолжают требовать,требовать и требовать! КАКИЕ таблетки от ЭТОГО помогут, я не то, что в депрессухе, а уже и жить не хочется....

людмила

У кого во время депрессии,( ещё до приёма антидепрессантов) отказался кишечник работать. Как выходили из ситуации? Пробовала свёклу ,капусту, кефир с раст. маслом,йогурт,сухофрукты, льняное семя,масло, массаж...итд. Ничего не помагает, только сена и бисакодил..Что делать

людмила

Депрессия не проходит, принимаю мелипрамин и флуоксетин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Gostyy

Сообщение было удалено

Не согласна. Не употребляю ничего такого. Предложили попробовать для повышения настроения. Попробовала. Думала, что из окна выпрыгну. Хуже мне никогда не было. Вот решила антидепрессанты попробовать. Пока не определилась какие. Вообще против таких методов, но сил нет переживать все то, что переживаю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Любовные дела может и ерунда, когда любовь проходит. А когда ты любишь, а в ответ тишина, тогда это совсем не ерунда. Любовь очень важна для человека. Ради любви совершают подвиги (сегодня, правда, это единичные случаи), про нее пишут стихи, поэмы, из-за любви мы многое терпим и многое теряем. Ради любви люди живут. И ради нее же умирают. Очень жаль, что из-за любви приходится искать антидепрессанты, но по другому сейчас не могу.

Гость

Бананы жрите, дамы - триптофан и в туалет сикать бегать, как раз мысли выветриваются :D

Утомленная С.

Несколько лет уже ничего не радует, не могу расслабиться даже в хорошей компании,с выпивкой и остальным, от всего происходящего подташнивает и от людей, не могу долго с кем-то разговаривать,с любовными делами тоже одна печаль. Хочется просто уехать в глушь и жить там одной, но возможности такой, конечно, нет. Может кто-то посоветует что-то в помощь?

Сергей

Было тоже самое. Тоже хотел в глушь. Не видеть ни кого. Посоветовали фенибут. Хоть не антидепресант, но мозги вправил, как ни странно. Плюс еще глицин и пустырник простой в таблетках.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

чичако
Гость

Сообщение было удалено

красное сухое \ не вижу препятствий

Семен Семеныч
Ангелина

Сообщение было удалено

Водку, месяца эдак два-три, проверено, помогает.

АД
Гость

Сообщение было удалено

от прозака ранесёт ох*еете потом, это на начальном этапе он вес сгоняет, а потом...мама не горюй,и побочки

Марина
Утомленная С.

Сообщение было удалено

Опыт показывает что лучше феназепама ничего нет при таком состоянии.Помогает быстро и недорого стоит.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Антидепрессанты тиа прозака,рексетина ,прам ,флуоксетин лишь усугубляют состояние,принося пользу лишь при первом приеме.Атаракс -хороший препарат, но не всем идет.

Гость

Посоветуйте что можно пропить если у меня подавленное настроение, частые истерики, постоянно хочется сидеть дома ну или просто быть одной, провалы в памяти начались, рассеяность ужасная, апатия или частая смена настроения, не могу представить себя в будущем, тоесть не могу ставить цели- просто руки опускаются

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

водка - депресант

Илья
Нина

Сообщение было удалено

Илья

Не слышал про "cильный". Так есть глубокий невроз, это началось с детства. Психиатры, в т.ч. доценты это подтвердили. Лечился в ПНД десятилетия, но неуспешно. Предлагали лечь в больницу-пролечиться большими дозами лекарств.)Невроз-это когда в мозгу возникает очаг возбуждения, и весь мозг вырабатывает для этого торможение-отсюда слабость, астения, депрессия. Но есть выход-раскачать этот очаг стимулирующими психтропами. Подходит старый знакомый Мелипрамин (Имипрамин), меньше-Анафранил. Принимать нужно долго и постоянно - несколько месяцев, после выздоровления продолжать некоторое время лечение(я не стал-кончились лекарства, и достать в ту пору было невозможно - и опять из чудесного мира вернулся в темный сырой холодный погреб своей души). Не забывайте про сон-принимайте соотв.препараты. Феназепам мне не годился. Подберите с помощью врача. Я пил на ночь Азалептин(1/4 таблетки)

Довбань
Толпа старух.

Сообщение было удалено

А от шоколада не наберете

Лаура

а чтобы набрать вес и от депрессий какой препарат негормональный посоветуйте? миртазонол к сожалению в казахстане нету. есть Эглонил, о нем что скажете плз только конкретно!

Гость

Финотропил

Белла

А вы читали про триптофан? Это не лекарство, это аминокислота, кот присутствукет в некоторых продуктах и она действует на выработку серотонина, поэтому считается антидепрессантом. Ведь это не гормон в чистом виде, который страшно пить, а именно добавка. прочитайте много положительных отзывов.

Игорь
кристина

Сообщение было удалено

У моей сестры была очень похожая ситуация, обошлось без больницы, просто у меня тётя очень хороший врач, она посоветовала ФЕВАРИН, продали без рецепта, от депрессии и следа не осталось, правда лечение длительное, но привыкания к лекарству нет, впрочем там в инструкции всё написано.

Мария

Здравствуйте, мне 8.08.13 будут процедуру делать: вынимать из ноги спицу, фиксирующую сломанную кость, страшно переживаю, не столько за боль, сколько,просто тревога и паника. что посоветуете, сильное , это разовый приём, на время процедуры, подавить тревогу. PS: без рецепта в аптеке. заранее спасибо за помощь.

Сергей

Фенибут попробуйте. Обычно без рецепта продают... На самом деле спицы из кости удаляется безболезнено. Мне удаляли из плеча две. Какими-то мед.плоскогубцами. Буквально за две секунды. Без всяких наркозов. Абсолютно ни чего не почувствовал... Тоже было страшно. Оказалось зря боялся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

может и не больно, но выглядит она ужасно, создаётся паническое настроение, лучше всё же успокоить себя, перед процедурой

Гога

Хороший член и 45 минут не вынимая...

Иятогожемнения

тоска, руки опустились, не могу сосредоточится на работе и заставить себя что-то делать дома.. настроение на нуле.. что принимать и где купить не знаю.. но страдать не имею права - так как сразу страдать начинает маленький ребенок.. что делать..если по рукам надавали... и не имеешь возможность погрустить ..посоветуйте

саша

Антидепрессант панацея