Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …
Не первый раз переживаю депресняк, каждый раз обещаю себе больше к нему никогда не возвращаться, но он снова появляется. Мужчина поддерживает как может. Жуткая раздражительность, руки опустились, ни готовить не хочется, дома жутко, стараюсь уборки делать, от намека на секс просто тошнит и ужас охватывает. Дочь все время просит улыбнуться. Пью афобазол. Раньше обращалась к психотерапевту, он по образованию психиатр, сейчас на это нет свободных средств, прием полторы-две тысячи,, и десятком сеансов не обойдусь. Хочется ЖИТЬ полноценно, сейсас каждая проблема вызывает панический ужас.
Давайте поддержим друг друга.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
адаптол
Мускатный орех. Содержащийся в нём аллилбензол миристицин является ингибитором моноаминооксидазы. Так же миристицин за счёт ингибирования МАО спсобствует синтезу в печени из сафрола, элемецина, эвгенола и их изомеров, соответсвующих фенилэтиламинов и амфетаминов - гомопипераниламин, МДА, ММДПЕА, ММДА, возможно мескалин, ТМА и прочих веществ в незначительных количествах, что способствует снятию депрессии, возникновению слабых психоделических состояний и эмпатии.
Люди подскажите где в питере можно купить без рецепта АД на подобии прозака.
Адаптол! Идеально! Нет ощущения что ты принимаешь что-то, а настроение хорошее. Как душ для мозга. Вообще, это препарат для тех, кто курить бросает. Но отличное средство для тех, у кого в жизни ...опа!
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
мне кажется в Питере много "внеаптечных" "антидепрессантов")))
С работой дикие проблемы, лежу ночами и не могу уснуть,это при том, что домой только спать приезжаю, все думаю о делах и о том, что хорошо бы пойти на кухню и зарезаться, да маму жалко. Поможет ли мне негрустин?
реальные только по рецепту
есть очень хороший последнего поколения рексетин
могу помочь
пишите на емейл
serezha.stepanov.a@list.ru
с уважением Сергей
Есть новые колеса Лирика реальные,на них даже нарки перекумаривают)))
Хотелось бы посоветовать всем, прекратить оправдывать свою слабость и собственную лень менять что-то, депрессией и иными состояниями психики, ведь сильный человек он все выдержит и возьмет себя в руки и найдет смысл в жизни без всяких антидепрессантов. Если вам скушно, соберитесь и найдите себе занятие. Если вы одиноки, найдите в себе силы выйти на улицу, общайтесь. Если вам не хочется утром вставать, то это банальная лень: открою секрет, мало кому хочется вставать утром на работу, когда вьюга за окном и 7 утра, но сильные люди встают и идут на свою нелюбимую работу, потому что знают, что за них этого никто не сделает, какое бы у них не было настроение. Если у вас что-то происходит в жизни, важно преодолеть это самому, а не полагаясь на какие-либо таблетки, ведь только так можно научиться этому и извлечь уроки. Если у вас горе в жизни, поплачьте и найдите в себе силы принять это горе и пережить, помните: все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Все лучшие антидепрессанты кроются в вашей душе и только не давая себе поблажек, можно преодолеть все. А подавленность, слезы и множество мыслей в голове, это в основном от бездействия, когда у человека есть цель и дело он спокоен и счастлив.
?
У меня депрессия и я Нехочу идти к врачу,на фоне дипресси у меня бывают провалы в памяти,и впринцепи стала плохая память.
Сообщение было удалено
Зашла сюда случайно. Искала антидепрессант. Наткнулась на Ваши комментарии. Перечитала из раз 15, поплакала. И согласилась с тем, что Вы пишите. Спасибо от всей души. Буду стараться самостоятельно справиться со своим состоянием. Поделиться хочется, своими переживаниями, а не с кем.
Сообщение было удалено
Спасибо хоть, что маму жалко!!)) не поможет... потрать время и деньги на хорошего психотерапевта и спорт)) если сейчас прямо тяжело - выключай и иди отожмись ... много... я серьезно
Сообщение было удалено
Нахооооы пооотешествооы. Я не сильный. Я беспокоен и несчастлив, у меня нет цели и все очень плохо. У меня нет ни сил, ни мотивации побеждать лень, что-то делать. И меня бесят такие как ты. Это всё-равно что пойти к колясочнику и кричать о пользе футбола. Счастлив он. Иди отсюдова.
Мне помогала обычная настойка пустырника за 13 рублей..... пила пару раз в день... Иногда один раз двойную дозу... Сразу успокаивалась и настроение нормализовалось . Берегите себя и цените себя! Вот залог хорошего самочувствия!!!!! :)
Сообщение было удалено
Причем здесь ноотропный препарат к антидепрессантам? Ноофен обладает слегка седативным действием, всего лишь. Он не поможет ни при каких обстоятельствах.
Не знаю как антидепресанты,а мне в мое время помог тенотен
тут кто-то писал про настойку пустырника есть еще лучше!! настойка боярышника!!! принимать нужно по 250 грам за 1 раз в тяжелых случаях 500 грам за раз, почувствуйте радость жизни.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Знакомым друзьям не расскажешь - вроде у меня все хорошо, а иной раз кажется выговорилась бы и полегчало б может...
говорю вам без рецепта продается в любой аптеке настойка боярышника но есть одно но маленькие флакончики по 30--50 грам лучше не брать по цене невыгодно лучше барть 100 грам флакончик принимать нужно при обострении по 2а флакончика (200 грам за раз). Поверте мне появляется радость в жизни хорошее настроение, проблемы уходят на второй план, чуство легкости и эйфории, просто сказка а не эфект.
Сообщение было удалено
АГА ЕГО В ПСИХУШКЕ ДАЮТ ПОТОМ НЕ ПАМЯТИ НЕТ И СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ ЧТО УЖАС
что ты несеш настоюку боярышника в психушке ни кто не дает пенек, продается в любой аптеке без рецепта, Ты купи обязательно!! и шарахи ты можеш 5 флакушек сразу! у тебя тажелая фаза!!
наркоманы
пацан причем тут наркота, тут коксом даже и непахнет говорю те попробуй настойку боярышника тебе как начинающему 1я доза 300 грам за один прием
Конечно как облегченный вариант борьбы с депрессией можно использовать настойку "крепкий орешек" (принимать 0,5л за один присест) и хорошую компанию.
Удачи всем не забивайте себе башку разной ерундой почаще улыбайтесь и хорошее настроение придет само сабой.
Эзопрам-в некоторых аптеках можно купить,очень хорошее лекарство
Мне помогает пиво по выходным с хорошей закуской и обязательно не одному,хотяб в двоем с другом или в компании,но пить лучше на природе,при этом любуясь красивым пейзажом и дыша свежим воздухом,а пить в 4 стенах дома это не реально,таблеткам не доверяю,главное знать свою дозу и вовремя остановиться,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!,кстате проводить его решили в лесу благо он рядом с домом...
нее пиво быстро садит почьки увеличивает пузо и т.д в этом плане уже лучше как я уже советовал "крепкий орешек" эфект по круче
Арус тут видиш в чем дело,пиво можно долго пить небольшими бокалами и приятно закусывать,а это очень расслабляет и успокаивает. Крепкие напитки и темболее настойки так пить противно,тоесть вьебал бокал-поморчился,что немаловажно то что сильно пьянеешь и долго так не посидеть. А пиво напротив,оно медленно пьянит и посиделки будут долгими.
И то что пузо растет это миф,ученые доказали что это происходит от жирной закуски и малоподвижной жизни,я раньше водку пил и становился просто диким,сильно алкогольные напитки это ДИПРЕСАНТЫ это проверено,а слабоалкогольные успокаивают,но надо тоже знать меру,кстати полезно красное вино для обновления крови,только не дешевое в пакетах
Насчет почек скажу что их двое,а печень одна,и щас много сурогата сильно алкогольных напитков,кому не нравится горький вкус пива пейте Редс или различные Лайм,только не глотайте таблетки,жизнь на колесах это не вариант.
Самое херовое в дипрессии это когда тебе куева так еще и денег нету чтоб организм порадовать лекарством,особенно в праздники,уогда все бухают,а ты на стены лезешь...
У меня в последние время совсем плохо и валерьянка мне не поможет у меня настроение всегда стабильно плохое. Дышать иногда не хочется.
Ни кому не советую пить амитриптилин-это старый АД, с кучей побочек. Меня от него плющило сильно. Я пила 1-2 раза в день по 1/4 таблетки, если бы пила, как прописал врач по 1 т. 3 раза в день, кони бы двинула, имхо.
Амитриптилин помогает отлично. Хорошее настроение всегда, страхи-тревоги исчезают. Просто нужный эффект ждать надо не сразу. Примерно, недели через 3-5. При первых приемах куча побочек появляется. Потом постепенно они проходят. Организм привыкает... Рекомендую пить его на ночь перед сном. Дозу только нужно подобрать. Я пью одну таблетку.
амитриптилин вещь хорошая согласен испробовал на личном опыте и особо побочных эфов невидел но ща требуют рецепт. Да и он бывает разных дозировок так что одно дело таблетку 0.25 на ночь а другое 2а раза в день по единице ясен пень будеш как как валенок. Дозу нужно определить опытным путем. И эфект ненужно ждать как от кремлевской таблетки жахнул и жить стало веселе, помогает действительно при систематическом употреблении и наромальной дозе недели через 2 - 3.
Ирина не унывайте Вам мужчины хорошего в жизни не хватает а не таблеток, найдите причину депресняка в нутри себя (ее нужно просто вычислить, присесть одной в спакойной обстановке взять ручку листик и задать себе вопрос чтоже меня гложет, сознание выпалит кучу своих версий типа неприятности на работе дети хреново учатся и т.п. но если немного подождать задаваясь темже вопросом подключится подсознание и выдаст свою версию скорее всего являющуюся корнем этого бурьяна но тоже с вариантами типа наромального общения нехватка (подруги 1е дуры 2е гадят за спиной) нет мужчины в жизни (1е чтоб морально поддерживал любил т.д 2е тупого сэкса для расслабления) либо какие свои заморочки типа тюкаеш ты себя Иринка на ровном месте вот и страдаеш) вообщем как сказал Будда зри в корень тобиш ищите ответ в нутри себя а не в окружающей обстановке!! и постарайтесь обойтись без глатания колес. Успехов. Если че мой почтовик opa0203@tut.by
продам оставшийся хлорпротиксен выписывал врач продается по красному рецепту 4 пачки фенозепам есть дорого но не подделка 889067785552
Сообщение было удалено
коллега))))
АрусВеликий. Спасибо за совет. Сделала как вы посоветовали причин для депрессии оказалось достаточно.Только не знаю являются ли они причиной того,что мне так плохо. С друзьями сейчас мало общаюсь так это потому, что у меня просто нет желания поддерживать разговор. Мужчины рядом нету опять же потому, что те кому я нравлюсь не вызывают никаких чувств. Я ничего не хочу.
Апатия какая-то, не помню когда я искренне смеялась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сообщение из частей часть 1: Ирина у Вас явный депресняк как говорится все симптомы на лицо, еще возможно и плохой сон ко всему описанному вами выше. Насколько я понял из ваших слов вы провели логический анализ своей ситуации и выяснили возможные причины депрессии (все это рационально вам выложило сознание и расклало по полочкам) но не докопались до сути что же всетаки не так (анализ причин это хорошо уже шаг к победе), но вас гложет не сознание а ощущение пустоты, вопрос ЧТОТО хочу но ЧЕГО незнаю сознание нерешит. Все Вы прекрасно знаете (точнее ваше подсознание знает ЧТО ИМЕННО вы хотите) просто нужно выяснить чегоже оно хочет. Повторите попытку, есть одно великое жизненно правило "задав правильный вопрос ты всегда получиш правильный ответ!! 100%" просто ответ возможно придет несразу (разговор с подсознанием получается несовсем типа эй ты как дела, почитайте киги управление подсознанием в нэте ща их море),
часть 2 а теперь про 100% живой пример пришла мне в голову одна мысль старая поговорка я покажу тебе где зимуют раки (вот вы например знаете где зимуют раки??) я задался этим вопросом а действительно гдеже они зимуют (в те времена нэта небыло да и мобильных тоже а идти в библиотеку ради такого сверхсрочного вопроса не тянуло, прошло пару месяце я приехал в Минск на сессию сижу пишу контрольную а в соседней комнате идет по телеку предача в мире животных и вот я отрываю голову от кр и что я слышу а теперь мы вам раскажем где зимуют раки (в норах они зимуют), СУТЬ если вопрос задан неправильно ответа небудет если правильно ответ вам приходит возможно и не один раз и каждый день просто вы его возможно незамечаете а на то чтобы заметили нужно время.
Часть 3. Ведь сознание и подсознание это одно целое это ВЫ и одно и второе стремится чтобы вам было хорошо но своими методами. Если 1е или 2е чегото неполучает то в целом плохо кому? На уровне сознания вы определили возможные причины вашей засады теперь постарайтесь копнуть глубже повторите попытку поговорить с собой, в нашем первом разговоре я уже писал что причиной вашего депресняка будет не то что выдаст сознание причина возможно на много проще и постоянно увас под носом просто вы сознательно отталкиваете ее (неее неможет быть чтоб я изза этого неврничала) возможно по этому и незамечаете, Дерзайте и помните "кто ищет тот всегда найдет!" да и еще видили когда нибудь карикатуру когда цапля глатает лягушку а лягушка лапой душит цаплю за шею и надпись "никогда не здавайся!! P.S. В двух словах я к чему вас веду ответте на вопрос: если сознание не вычислило почему депрессия то КТО знает ответ ?
АрусВеликий.Сама разобраться в себе я не смогла. Решила обратиться к психологу. Сегодня сходила, заплатила 1500 за час.Она меня расспрашивала о моей жизни, сделали один тест и сказала что лучше мне походить к ней несколько месяцев раз в неделю, я посчитала на сколько пострадает мой бюджет и решила если сама не справлюсь и будет совсем плохо пойду к психотерапевту за рецептом.