Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте антидепрессант БЕЗ рецепта.

Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …

автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

тоже интересуюсь. не могу больше,все катится к чертям..

в Перми что-то можно достать без рецепта? за наркоманку ведь еще примут,не продадут

Гарик

Может есть люди с Орска,может кто то будет согласен встретится ,познакомится и просто поговорить?

сергей

вчера, по ящику один умный дядька рассказывал, о причинах ранней смертности в нашем отечестве(мужики 58-62, женщины 65-67), кстати исследования проводили если не путаю, англичане, ну так вот алкоголь и курение, это всё косвенно, во многих странах употребление или злоупотребление, выше, на душу населения, чем в рф, А ПРИЧИНА - ТОСКА, НЕВОЗМОЖНОСТЬ САМОРЕАЛИЗАЦИИ И САМОВЫРАЖЕНИЯ, .... это факт! сам в дикой депрессии, бухать не умею - сразу в запой! а потом реально хоть в петлю!!!

Оксана

а за рулем можно ездить, принимая антидепрессанты? гаишники права не отберут?

Гарик

водкой если запивать не будешь,не заберут))

Сергей
кристина

Сообщение было удалено

Можно влюбиться, и все пройдет. Молодой человек поможет :)

Ольга
Сергей

Сообщение было удалено

это точно... в кого бы влюбиться свободной женщине бальзаковского возраста? да ещё б взаимно...?

Гость

была очень веселая, общительная, подруги любимые, работа хорошая. Но с переездом в другой город стала унылая, плачу все по пустякам, все раздражает, выходить на улицу не хочется совсем, людей старонюсь, не говоря уже о выходе на работу, не могу отпустить прошлое и начать жить.

Яночка
я не автор

Сообщение было удалено

Ого! А не подскажешь, где такие аптеки хорошие есть, чтобы без рецепта?

незабудка

http://www.rb.ru/inform/53017.html вот прочитала(((...мне в свое время церковь помогла, ревела каждый день, т.к. лучшая подруга парня увела)))...теперь я с 2-мя детьми , депрессия после рождения 2-го жудкая...

Гость

ТРАМАЛ ПОПРОБУЙ

ВИКТОР

Цитофлавин без рецептов. Вообще-то надежное россий ское лекарство при этом недуге-национальный напиток. Одно плохо - когда ваша работа типа моей (корреспондент) связана с вращением в социуме. Почти все, козлы, принюхаться норовят.

Xeon

Фенибут! По пять штук СРАЗУ. Через два часа никакой депрессии. Просто попробуй,мало кто про него знает. Если пять мало,можно семь. А вообще лучший антидепрессант-ЭТО Я 8)))

гость
!!!

Сообщение было удалено

ноофен - ноотроп, а не антидепрессант. И при истинной депрессии, а не подавленном настроении, толку от него, как мертвому от клизмы.

гость
ВИКТОР

Сообщение было удалено

цитофлавин - всего лишь препарат янтарной кислоты. А водка при истинной депрессии - никак.

гость
незабудка

Сообщение было удалено

значит, это не депрессия.

гость
Фнатолий Дукалис

Сообщение было удалено

А разве при депрессии проблема в успокоении?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот единственный разумный ответ.

гость
Толпа старух.

Сообщение было удалено

Смотря какой препарат.

гость

Рексетин, буспирон, миразеп на фоне адаптола. Еще талия была, но ее теперь днем с огнем..

Маргарита.

Я рекомендую купить таблетки мексидол. У них нет противопоказаний . И на самом деле хорошо помогают. Спокойно становится и даже радость появляется. Я на себе пробовала,сыну давала и маме помогло тоже. У меня сестра врач ,сама пропила . Это без рецепта. Так что пробуйте. Это новый препарат.

Гость

травки курни=)

villko
сергей

Сообщение было удалено

Каннабис :-) по-крайней мере намного безопаснее всех этих ваших прозаков.

villko
гость

Сообщение было удалено

Алкоголь - тяжёлый наркотик группы депрессантов. У него совершенно противоположное действие.

Любовь
Анна

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация.Мне сказали,чтобы я взяла себя в руки и топала домой.

Ната

Насоветали седативных средств. А если у человека и так астеническое состояние, то тут как????

Денис Иванович

Есть несколько упаковок Антидепрессанта (Адепресс, Пиразидол и Эглонил). Москвичи пишите: lodka51@mail.ru

Theodore Roosevelt

народ подскажите а что делать когда мозг тебе не подчиняется?

я постоянно думаю и обо всем. даже когда сплю думаю просыпаюсь уже с мыслями и это не дает мне покоя. я на грани.

Theodore Roosevelt

антидепрессанты помогут в таком случае?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Чует мое сердце, что мне психотерапевт то же самое посоветует. Вообще-то почитаешь тут комментарии с юмором и понимаешь, что если улыбаешься, то все не так плохо. Пошла покупать себе негрустин, чтоб организм не сильно травмировать таблетками

Я

"Депрессию алкоголем не вылечишь - мгновенно легчает, но быстро становится еще хуже. Медвежья услуга.\n
Врачи вообще комбинируют индивидуально антидепрессанты и транквилизаторы при различных состояниях. Самостоятельно никогда не подберешь точно.\n
А вот лично мне помогает магне 䄖 для повышения настроения. Тяжелую депрессию не вылечит и от проблем "с головой" не избавит, но хорошо для нервов, и настроение реально повышается, просыпаешься лучше. Вообще это действия магния. Просто Магне дорогой, но эффективный, можно поискать аналоги. \n
И к проверенному невропатологу какому-нибудь..."

Анна

"у меня параннойя!я боюсь буквально всего.я вечно переживаю ,то плачу,то ругаюсь с мужем как ненормальная!у меня на глазах рушится моя семья...страдает дочь я понимаю что изза меня но взять себя в руки не могу...Посоветовкали попить антидеприссанты....помогите подобрать без рецепта"

Елена
Алла

Сообщение было удалено

Очень прошу, подскажите!!!! Где можно взять амитриптилин без рецепта?

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Флуоксетин без рецепта, хорошо помогает, только после курса дозу снижать постепенно. А лучше конечно, к врачу психиатру. Возможно, укольчики назначит - уже на третий день лучше будет. Почувствуйте разницу!

Мари

Здрасти , Всем! У меня панический страх перед будущим .. тяжело пережила смерть мужа и через два года - отца , вся семья держится на мне . Последнее время совсем невмоготу стало.. пропал аппетит , похудела , не могу есть..часто рвотные позывы.., постоянно плохое настроение, раздражительность, не могу сосредаточеться. Пошла к психологу - сказал , нужно научиться расслабляться , что я все время в напряжении ... посоветовал - дыхательную гимнастику.. отдала за этот бред-1500рублей , сказал , что бы пришла еще.... Не хочу озвучивать все это еще раз врачам. посоветуйте, может у кого-то были подобные симптомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая мысль

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Атаракс это транквилизатор

ирина
я не автор

Сообщение было удалено

ничего себе

вы из мск ?

в какой аптеке без рецепта купили ?

Гость
я не автор

Сообщение было удалено

этот флуоксетин к инсульту приводит

Гость
Игорёк

Сообщение было удалено

и у меня так же...

Ольга
Маргарита.

Сообщение было удалено

мексидол улучшает мозговое кровообращение. вы хоть читайте инструкцию, это к антидепрессантам не относится вообще никак. это даже не успокоительное.

Гость

О нет ...Я неправильно написала ...мне справку надо для получения прав , что я не псих... Вот даже спокойно объяснить не могу...))[/quote]

Может Вы повремените с правами? И так на дороге беспредел сплошной. А Вы нажрётесь антидепрессантов и за руль. О чём Вы вообще думаете, своя жизнь не дорога, так других пожалейте, тех, которые с Вами на одной дороге встретятся.

К тому же антидепрессанты - не панацея. Обратитесь лучше к психологу.

Николай

Самая дешёвая и помогающая вещь это амитроптилин)))без всяких рецептов в любой аптеке

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? Психолог не выписывает лекарства.

гость

что-то я не пойму... флуоксетин лечит, а побочки у него такие же, как сама болезнь? Как так?

Побочные действия

Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), маниакальный синдром или гипомания.

Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея.

Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница.

Прочие: повышенное потоотделение, похудание, снижение либидо, системные нарушения со стороны лёгких, почек или печени, васкулиты.

При применении флуоксетина (крайне редко) наблюдались случаи смертельно опасного побочного эффекта ≈ злокачественного нейролептического синдрома, возникающего чаще всего при приёме нейролептиков

Елена
Мари

Сообщение было удалено

Ага, вот и я была у психолога, час ревела белугой, а до этого несколько лет слезинки не могла выдавить... наверно, помог... а вообще сказал что из-за привычки все держать под контролем у меня исчезло доверие к окружающему миру. В общем, глотаю глицин и барбовал. Немного помогает, только сонливостьот барбовала, не увлекайся им днем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Георгий

Стимулотон. Пейте мес 4-5 смело. ЦНС выравнивается. Но может не пойти физически

Арусвеликий
Алла

Сообщение было удалено

чушь амитриптилин хороший антидепрессор но на данный момент везде по рецепту

Денис Иванович

Без рецепта к меня есть хорошие Антидепрессанты. Если вы в Москве. пишите: lodka51@mail.ru, Денис Иванович

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где бы её достать для начала(