Гость
Статьи
Кто выравнивал зубы с …

Кто выравнивал зубы с помощью Инвизалайн (Invisalign)?

Кто-нибудь выравнивал зубы с помощью Инвизалайн (Invisalign)? Кто может посоветовать хорошего ортодонта и медицинский центр?

Алена
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Senya

Добрый день! Я 3 дня назад установила инвизалайн. Все три дня ощущения очень странные и неприятные - ноют зубы, исцарапана щека, капы все время хочется снять, полный дискомфорт в общем((( скажите, пожалуйста, это же пройдет?)) Нормальная ли это реакция на первое время? А то я немного паникую и слабо представляю, как я их смогу выносить нужное для лечения время. Уже даже жалела, что не установила брекеты - их все-таки так просто не снимешь и волей-неволей будешь носить постоянно))
Спасибо!)

Senya

Сообщение было удалено

привет) первые дни самые сложные, дальше будет легче) и, поверьте, с брекетами было бы намного тяжелее. у меня был опыт с брекетами до инвизилайна, к ним, по-моему, вообще невозможно привыкнуть. во-всяком случае, я за год не смогла и каждый божий день это было мучение. после брекетов инвизилайн - просто спа курорт))

Екатерина
Senya

Сообщение было удалено

Не переживайте, я месяц ношу уже. После первых трех дней у меня самая натуральная истерика была.. Вообще не понимала, как можно это носить, ощущение инородного тела во рту, края ранят язык и все такое.. Потом разрешила себе, если очень хочется, снимать капы на дополнительные пару часов в день.. Еще дня три в таком режиме провела.. Ну а потом как-то незаметно привыкла до такой степени, что теперь что в капах, что без кап - разницы нет и проблема не забыть их надеть после еды и не забыть снять до еды.. То есть если в начале я не могла не чувствовать, есть на мне капы или нет, то сейчас ну вот совсем не ощущаю))

Гость

Привет! После долгих размышлений, чтения инета, различных консультаций вроде как решила исправлять перекрестный прикус Инвизилайн. Была на улПравды у Гари Байера.
У меня есть металло-керам.коронки и обширные пломбы, и к сожалению не мало, в т.ч. на внешних поверхностях зубов (не только на жевательных).

По ходу консультации как противопоказание об этом не упоминалось совсем (хотя тщательно зуб за зубом осматривали), но набредя на этот форум и почитав обо всех нюансах у капоносцев, стало интересно, а как будут держаться аттачменты на коронках или на пломбах? Не отвалятся ли коронки и пломбы, или же наоборот аттачменты будут отваливаться...

У кого-нибудь есть такой опыт?

Евгений

Продаю AcceleDent System для Invisalign. Этот прибор представляет собой беспроводное устройство, которое позволяет вдвое ускорить скорость перемещения зубов. Тоесть, если врач Вам назначил срок ношения кап в 2 года, то при помощи этого устройства Вы закончите лечение через год. AcceleDent можно использовать с любыми капами. Лично у меня были Инвизилайн (Invisalign). Стоимость устройства AcceleDent, в Москве, в стомологических клиниках начинается от 110,000 рублей, это если Вы его найдете и Вам повезет что оно есть в наличие, так как Acceledent продают сугубо в Америке и в некоторых странах европы.

Я купил AcceleDent в Лондоне летом 2017. Лечение свое успешно закончил, поэтому продаю. Устройство как новое, все части в оригинальной коробке. Пластиковая скоба, которую прикрепляете к устройству и вставляете в рот - абсолютно новая и запакованная. Устройство подзарежается через вилку или USB. Для английской вилки имеется переходник.

Проконсультирую Вас по применению устройства для более эффективного результата, так как сам прошел этот путь. Живу в центре Москвы. Найдите мое объявление на Авито но номеру 1367973336. Там будут мои реквизиты.

Евгений

Забыл написать. Продаю за 69,000 рублей. Все фото и детали в объявлении.

Lisa

Девушки, спасибо вам за бесценные советы, за то что делитесь опытом. Очень интересно!

Я тоже новичок, у меня второй день ношения кап. Ставила там же, где 1093, на улице правды. Если откровенно, то врач не понравился вообще. Не было никаких подробных рассказов, все быстро и как будто конвеер. Про сеперацию и про резинки узнала только тут, не от врача. По цене обошлось в 255 тыс, рассрочку дали по акции символическую на 3 месяца и все - до начала лечения.

Что касается Акселедента - на ибее его в состоянии БУ можно купить от 11.000 до 25.000 рублей, ну добавьте ещё за доставку в Москву тысяч пять самой дорогой и быстрой почтой.
Так что спасибо, Евгений, за «выгодное» предложение. Я аж присела от цены аппарата у вас, учитывая, что в Европе он сейчас 400-600 евро стоит, и это новый, не БУ. Дешевле туда слетать одним днём, пообедать в городе и обратно вернуться с новым аппаратом, чем у вас покупать.

Внесу свою лепту в части еды в капах - есть мнение на американских форумах, что помимо акселедента, на скорость движения зубов положительно влияет именно еда в них. По 10 дней на капу вместо 14 выходит. Принцип вибрации и массажа похож, говорят. Но за себя не скажу, просто для информации.

Lisa

ПС. Если кого-то заинтересует акселледент - их можно купить за 950 евро (52.000 рублей примерно) в клинике на улице правды. Новый аппарат :)

Lisa

Сообщение было удалено

Lisa, а у какого врача были?

Гость

Сообщение было удалено

У меня и пломбы, и коронки, капы и аттачменты на них относила без проблем вообще. Вот только после инвизилайна коронки пришлось переделывать, потому что из-за изменения прикуса старые коронки больше не смыкались с противоположными зубами((

про еду в каппах диковатый метод, мне кажется. пробовала есть в них один раз, ну неудобно капец, да и кроме того, частички еды так забиваются прямо в каппы, потом это всё еще дольше чистить - и зубы, и капы.

P.S. Ну раз пошла такая пьянка, отдам свой б/у acceledent за десять тыщ, возможен торг))))

Sasha

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, спокойнее стало ))

Lisa

Сообщение было удалено

Рада приветствовать новичков в нашем нелегком деле!! Как человек, уже относивший капы 3 месяца, могу сказать что полностью привыкла к ним только где-то к концу 1-го месяца, а вначале дааа, ппц тяжко было. Ну в общем всё как обычно, реклама и реальность несколько отличаются.
Лайфхак: от дефектов речи оч помогает читать книжку вслух, не меньше получаса)

Lisa, поделитесь, а в Европе как их найти? разве он так же, не в клиниках продается?

Lisa
simchick

Сообщение было удалено

Очень легко их найти. Ищете в интернете ортодонта-провайдера аккселедент в нужном вам городе, записываетесь к нему на прием. Платный прием, конечно, но что делать. Я предварительно по телефону в клинику позвонила и убедилась, что аппарат у них есть в наличии. По итогам приема ортодонт выписывает рецепт на аккселедент и вуаля. Счастливо везете его домой :) Ну еще и ибей есть, тоже удобно. Но дольше.
Штука мировая, я очень рекомендую. У меня капы меняются чуть ли не раз в пять дней.

Маша

Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , если поменяла первую пластинку Invisalign на вторую не через 14 дней , а через 16, это сильно плохо?

Оля

Девочки, всем привет! Тема существует давно, подскажите, кто-нибудь уже закончил лечение на ул. Правды в центре? Сходила на консультацию к Емельяновой Ольге и вот думаю у неё остаться или ещё к Андреа записаться.. так как почитала чат и вижу что очень от врача зависит. Кто может дать конкретные рекомендации ( желательно чтобы лечение уже подходило к концу или его закончили) у данных врачей. Заранее спасибо очень жду!

Lisa
Маша

Сообщение было удалено

Ничего страшного нет, если вы дольше носите. Если меньше - это да, нельзя. А так просто график себе на два дня вперёд сдвинули и все.

Sasha

Сообщение было удалено

Sashaпредложение ещё актуально? Или уже забрал кто-то?

Iren

Всем привет! Я уже не новичок, третий раз иду на дозаказ кап. Первый был 10 месяцев, второй два месяца, сделали корректирующую капу не invisalign, за диван дня передний зуб начал наезжать на другой. Решила дозаказать новую партию кап, все равно уже бесплатно. Сегодня сделали слепки. Снова скоро в бой, привет Адвил и Рокс для чувствительных зубов :) в общем, меня все устраивает, для меня invisalign уже как must have, что странно:) но так оно и есть. Ношу пока на ночь последнюю пару, а днём хожу как обычно, ритейнер сняли, чтобы сделать новые слепки) Я уже матёрый инвизалайноносец, welcome, отвечу на все вопросы:)
Раньше уже тут писала, ностальгия:)

Привет! Я только установила первую пару кап, прошло 3 дня. В целом, по ощущениям все даже менее страшно, чем представляла, уже привыкла.
Но сегодня заметила, что десневой сосочек между верхними центральными резцами как-то приплюснут и немного изменил цвет с розового на серый (т.е. не весь этот десневой межзубный треугольник, а только нижняя часть, немного, именно там, где граница элайнера). Получается элайнер сдавливает мягкие ткани и что-то мне не по себе, и очень хочется подпилить капу, чтоб на это место не было давление на мягкие ткани, но страшно, что она потом разломится.. Или может мазать чем-то, чтоб восстанавливать...
У кого-нибудь было что-то похожее?

У врача, конечно, спрошу тоже

Iren, а для чего Адвил и Рокс используете?

Anastasia.solovyova

Сообщение было удалено

Анастасия, актуально) правда, не знаю, актуально ли еще Вам) если вдруг да, то можете написать мне на sashasemail собачка яндекс.ру

Iren
skevy

Сообщение было удалено

Лучше не пилите, а сходите к врачу, это дело привычки, у меня первую неделю и десна, и язык изрезаны были...

Гость
skevy

Сообщение было удалено

Адвил - чтобы боль снять от движения зубов, а рокс гель для реминерализации - чтобы укрепить эмаль :)

Kate latte
Полина

Сообщение было удалено

Фото бы в инсте выложили. Не могу вот определиться инвизилайн или еврокаппа. Цена конечно у еврокаппы привлекательнее и быстрее изготовят. А у инвизилайн опыт. Но кредит не охота.

Вероника Storm

Я обращалась в клинику Еврокаппа в районе станции метро Новослободская. Могу сказать, что еврокаппы очень мягкие, а главное гиппоаллергенны. Плюс ко всему еврокаппы производятся непосредственно в самой клинике, поэтому они удивительно точно повторяют форму ваших десен. Поэтому, в моем случае мне не пришлось долго привыкать к ношению еврокапп и уж тем более принимать обезболивающие или гели для укрепления зубной эмали.

Slivkina Natalia
Kate latte

Сообщение было удалено

Друзья мне предлагали несколько вариантов клиник для исправления кривизны моих зубов, взвесив все за и против решила окончательно остановить свои выбор на Eurokappa. Прежде всего потому, что эта клиника предлагает самые лучшие в Москве цены на лечение зубов каппами. Теперь о самом лечении. Была удивлена, на сколько еврокаппы соответствали строению моих зубов и замечательно прилегали к ним, и при этом совершено не влияли на мою дикцию во время ношения. Никакого дискомфорта не испытывала во время лечения, да и окружающим почти незаметно было, что я ношу каппы. Теперь мои зубки ровные.

Еврокапо-спамеры активизировались, я смотрю)) Вот на кого такое рассчитано, в упор не понимаю.. Сомневаюсь, что эти товарищи вообще хоть раз в жизни были у ортодонта)
По теме: ношу инвизилайн 8 мес, полет нормальный, всё по плану (как на мультике клин-чек). Зубной налет нарастает быстрее, это факт - приходится чаще ходить на чистку. Кариес не прогрессирует, я оч этого опасалась. Самым неприятным моментом было удаление 8-к, точнее не само удаление, а первые 12ч после удаления - вот уж жуть так жуть, оно мне даже снится иногда в кошмарах)
Но зато - какая красота получается во рту!! Первые капы для верхней челюсти натурально были в форме трапеции, бульдожка такая. А теперь потихоньку челюсть принимает округлую форму. Самое ощутимое, что стало легче улыбаться, чисто физически - мышцы меньше напрягаются, зубы по-другому смыкаются, видимо более правильно. Я довольна)

Прохоренко Иван

Зачем же пытаться принимать пищу, не снимая каппы, когда их можно моментально и без малейшего труда снять? Не знаю, может быть, и существуют каппы, которые проблематично снимать и одевать, но в моем случае было все иначе. Я, как и многие другие, проходил курс лечения в ортодонтической компании Еврокаппа. И могу подтвердить, что еврокаппы очень легко снимать и одевать во время чистки зубов и приема пищи. Более того, мой лечащий врач ортодонт на приеме показал, как правильно снимать и одевать каппы. Проблем никаких не было.

Olga555
simchick

Сообщение было удалено

Olga555

Я новичок, только мечтаю о инвизилайне. Подскажите пожалуйста, восьмерки до первых слепков нужно удалить? или это делается во время ношения капп? в какой клинике вы делали? врач понравился?

Olga555

Сообщение было удалено

Восьмерки вообще не факт что именно вам нужно удалять, это врач должен решать. Я удаляла уже в процессе ношения кап, в 5-й месяц (всего моё лечение рассчитано на 2 года). Врач Олеся Мороз, пока все нравится.

Slivkina Natalia

По теме: здесь активизировались те, кто просто доволен результатом лечения в ортодонтической клиники Еврокаппа и желают поделиться с другими своими радостными вестями. И уж явно не те, у кого быстро нарастал зубной налет во время лечения и приходилось отдавать деньги еще и за частую чистку зубов.

Slivkina Natalia

Сообщение было удалено

Хихи, уважаемые! А почему бы вам не завести отдельную тему для еврокапы и делиться своими радостями там? Здесь тема не о капах вообще, а конкретно про Инвилайн. Помню, как сама искала отзывы - замучаешься, пока найдешь что-то реальное, везде сплошная реклама. А на этом сайте оказалось больше всего адекватных отзывов, как ни странно - так нет, и тут спамеры хотят все за*рать. Достали!!

Zubenko Alla
simchick

Сообщение было удалено

А что вы так заволновались уважаемая? Если ваши отзывы "реальные", то они не нуждаются в защите. Мудрый ведь всегда для себя отыщет "реальную" ложку меда в лживой бочке дегтя.

Best_girl Яна

Я выравнивала свои зубы с помощью Еврокаппа. Дело в том, что еврокаппы изготовлены из прозрачного гипоаллергенного материала, поэтому они совершенно не ощущались на моих зубах и не вызывали аллергии. Кроме того, набор ваших персональных еврокапп будет изготовлен в лаборатории клиники, а это значит, что вам не придется ждать свои каппы из-за границы, теряя не только лишние деньги, но и драгоценное время. Даже не думала, что выравнивание зубов может быть таким комфортным. Да и для окружающих было незаметно то, что я в каппах.

Valiy

Здравствуйте! А не у кого не было изменений со стороны сустава при лечении с помощью инвизилайн? Ортодонт сказал,что проходят щелчки,хруст при использовании инвизилайн. Хотела бы поинтересоваться может у кого-то такое было. Или может у кого-то наоборот появился дискомфорт в суставе при использовании инвизилайн. Заранее спасибо большое за ответ!

Irina Gre4anik
Olga555

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Olga555. В свое время я тоже мечтала о инвизилайне, но стоимость лечения не позволяла мне обратиться туда. Мне посоветовали обратиться в клинику Eurokappa, стоимость лечения там фиксированная и как раз оказалась мне по карману. Что касается качества лечения, оно на высоте, набор моих капп был изготовлен в лаборатории клиники в короткие сроки, мои зубы выравнились в течении 9,5 месяцев. Моим лечащим ортодонтом была Анна Мащенко. Осталась очень довольна.

Инна Рубцова
Прохоренко Иван

Сообщение было удалено

Иван Прохоренко, здравствуйте! Я как раз рассматриваю возможность лечения в клинике "Eurokappa", но меня волнует один момент. Говорят, что каппы предлагаемые некоторыми ортодонтическими клиниками, во время ношения нарушают дикцию, поскольку по работе я часто провожу семинары, дефекты речи во время ношения капп для меня просто не допустимы. Вы когда лечили зубы, не было ли проблем с дикцией? Заранее спасибо за ответ.

Valiy

Сообщение было удалено

У меня одной из причин лечиться как раз были боли в суставе, причем оно даже в ухо отдавало, и начала я с ЛОРа, т.к. и мысли не было что это как-то связано с зубами. Болело не то чтобы прям постоянно, скорее даже редко, но очень неприятно. Не знаю совпадение или нет, но с инвизилайном болей больше не проявлялось..

Иван Прохоренко
Инна Рубцова

Сообщение было удалено

Доброй ночи, Инна. Спешу развеять ваши сомнения в отношении дефектов речи. Я выравнивал свои зубы еврокаппами в течении 8,5 месяцев, о каких-либо искажений дикции и речи быть не могло. Еврокаппы совершенно не ощутимы на зубах и не мешают разговору! Потому можете смело обращаться за лечением в Еврокаппа.

Лена

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто закончил курс на эллайнерах? Как результат? Была на консультации в клинике на ул. Правда у Казаряна А.Ф. До 29.08 у них акция рассрочки. Насчитали 233 тыс или 198 сразу оплата. Может уже кто лечил там? Или посоветуйте, пожалуйста, врача в Москве. В 16 лет носила брекеты, но со временем зубы сдвинулись, а брекеты больше не хочется. Буду очень признательна! А то не знаю идти или нет к ним.

Velesova S.A.
Iren

Сообщение было удалено

Iren, привет! А не проще вместо использования обезбаливающих средств и средств для укрепления эмали просто выравнивать свои зубы еврокаппами? Они не повреждают эмаль, а также не будут ощущаться на ваших зубах, и не мешают разговору во время ношения. К тому же, каппы подвергаются лазерной обработке, поэтому не царапают десны. Сплошной комфорт, как говорится.

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже к нему иду (позавчера подписала договор). Пока отзывов нет, естественно, но если что, то будем вместе лечиться ))

Iren
simchick

Сообщение было удалено

Вы случайно Листерином не пользуетесь? У меня проблема с налетом была, когда я им пользовалась.

Iren
Velesova S.A.

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но я не понимаю, почему мне боты еврокапы предлагают их продукт. Я уже связана договором с инвизилайн :) и мне все нравится! а платить еврокапе, тем более из-за их навязчивой рекламы, не хочу. Что за бреееед?

Iren

Сообщение было удалено

Не, Листерином не пользуюсь и никогда не пользовалась, но я любитель чая-кофе - и естественно, сейчас по большей части употребляю это дело в капах, иначе не то что 22, и 20ч в сутки носить не получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника Storm
Лена

Сообщение было удалено

Доброй ночи, Лена. Дороговато вам стоимость лечения в данном центре рассчитали. Мне в Eurokappa выравнивание зубов обошлось ровно в 139 000 рублей и ни копейки больше, поскольку стоимость лечения в данной клинике фиксированное. Что касается брекетов, то я точно также как и вы начинала лечение с ними, но долго не вытерпела, сняла, поскольку дискомфорт от периодической ноющей боли не покидал меня. Хорошо, что в Еврокаппа, обрела комфортное лечение и ровные зубы.

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Девчонки, лингвальные это ад, я поставила и сняла через неделю, думала помру, язык стерла просто в мясо, а при узкой челюсти вообще нельзя их ставить, как оказалось.

Елена
Iren

Сообщение было удалено

Подскажите во сколько вам обошлись инвизалайн? Долго носить?

Best_girl Яна
Iren

Сообщение было удалено

Iren (она же "simchick"), милая, если вы не бот или спамер инвизилайн, то не копируйте более спамерское сообщение "simchick", от 26.07.2018 г. и пожалуйста, придумайте что-нибудь свое. Но, не потеряв веру в то, что вы все же не бот, а человек, правда, немножко лишенный фантазии, искренне хочу помочь вам в вопросе о Листерине. Дело в том, что каппы от ортодонтической компании Eurokappa легко снимаются, не мешая человеку следить за гигиеной полости рта, просто необходимо тщательно чистить зубы и мыть руки перед утренней установкой еврокапп, поэтому необходимость в применении антибактериальных ополаскивателей для полости рта в случае с еврокаппами отпадает.