Кто-нибудь выравнивал зубы с помощью Инвизалайн (Invisalign)? Кто может посоветовать хорошего ортодонта и медицинский центр?
Всем привет! Я решилась на выравнивание зубов на ул. Правды 24/4 у Андрэа.
Нашла в интернете рекламу. Меня зацепило, что врач не из России и с опытом.
Мне 26 лет. Мои элайнеры уже готовятся и план лечения составлен.
Цена 285000р
+клин чек 35000
=130000 заплатила сразу.
Потом 2 раза каждый месяц по 95000.
Итого лечение 320000 р.
Срок лечения 2 года, (с брекетами также 2 года )
Но можно сократить лечение в 2 раза по времени, приобретя Аццеледент за 100000р.
После лечения еще ретейнеры нужно приобрести. Цена примерно 25000.
Очень надеюсь, что моя мечта о красивой улыбке сбудется !
Буду отписываться о результатах, и уверена, что через год я выложу мое фото голливудской улыбки )
Сообщение было удалено
Пишите пожалуйста о своем процессе )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И там лечусь!))) Будем вести дневник)
Сообщение было удалено
Пока всё хорошо! Зубки реально двигаются, дискомфорта нет, ничего не натирает. Шепелявила на первых двух элайнерах, потом привыкла как то, так что пока полёт нормальный)
Сообщение было удалено
Я тоже ставила у Андрэа , ношу 6 каппу. Изменения уже сильно видно. Натирает первые 3 дня каждая каппа. Пользуюсь асселедент, ношу каппу по неделе. Но был момент когда пришлось носить на 2 дольше зубы не успели подвинуться ( ища особенности прикуса)
Цена такая же как у Вас , у них называется полный набор где количество кап не органично , в моем случае 38
Сообщение было удалено
Прекрасно. Как придут мои капы, тоже отпишусь об ощущениях )
Сообщение было удалено
Нужно сепарировать. Я ношу Ортоснепы и мне будут это делать. А вообще действительно интересно чем эти две компании друг от друга отличаются?
Рекомендую обратиться во Французскую стоматологию. Там дружат и с Invisalign, и с Incognito лингвальными. Уже на консультации доктор подскажет что лучше. Постоянно в Москве принимает доктор Морозова (к слову, врач замечательный), и где-то раз в месяц доктор из Франции - Кассань (дядечка в годах и с огромным опытом). Сама носила лингвальные. Так вот он единственный ортодонт в России, который обучение по системе incognito прошел.
По цене: да, дорого. Но когда ортодонтия дешевой была, а уж современные технологи точно никогда.
https://www.startsmile.ru/vrachy/luchshie_stomatologi_moskvy/
тут же ортодонты
Друзья,помогите!! Ношу капы 3 дня....умираю от того что они безумно натирают верхнюю губу (там уже болячка) и язык(((говорить не могу(врач сказал что я первая такая((
Сообщение было удалено
Вы не первая, мне всегда натирает нижняя капа , один раз натерла в кровь язык . Я вычислила место где натирает , это как правило не очень гладкий край. Я подпиливаю автоматической пилочкой для ногтей, как бы закругляю край. Ещё мне натирали губу так называемые крючки ( каппа в этом месте как бы рваная ) их к сожалению нельзя пилить , я наклеивала жевачку, ещё есть воск для брекетов но я его нигде не нашла
Сообщение было удалено
У меня было почти так же. Первая пара капп ужасно натирала и вообще постоянный дискомфорт был, а втора и последующие уже намного лучше. Так что потерпите немного. Заклеивайте чем-нибудь эти места. Слизистую мажьте солкосерилом (дентальная мазь).
Сообщение было удалено
У меня было почти так же. Первая пара капп ужасно натирала и вообще постоянный дискомфорт был, а втора и последующие уже намного лучше. Так что потерпите немного. Заклеивайте чем-нибудь эти места. Слизистую мажьте солкосерилом (дентальная мазь).
.
Спасибо Вам огромное!!😘
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, Андреа говорит на русском? ВЫ написали каждый месяц по 9500 2 раза, то есть в месяц на протяжении 2 лет по 18000?
Сообщение было удалено
Андрэа переводят ассистенты и Гл. врач клиники. Такой рассрочки у них нет, чтоб каждый месяц по 18000. Просто разбивают сумму на несколько платежей.
Всем привет!
Сегодня одела первые элайнеры.
Нижнюю губу трет, но терпимо, вычитала про идею заклеить жвачкой, завтра попробую обязательно )
Ощущение, что зубы прям выворачивает, больновато, но значит двигаются, а это радует. Походу через месяц уже будет результат заметен.
В целом уже довольна )
И главное их совсем не видно!
И еще есть плюс, то что они не совсем прозрачные, а с белым оттенком, за счет этого зубы кажутся белее,
У меня дистальный прикус, а сейчас при закрытом рте, зубы не смыкаются, тем самым овал лица стал овальнее и нижняя губа заметно увеличилась.
Красота! !! 😊😊😊
Танечка, по 95 000 , а не по 9 500.
Рассрочка только на три месяца.
То есть 285 000 на 3 месяца.
Андрэа на английском говорит, но там ассистенты - переводят.
Сообщение было удалено
Поздравляю! у меня уже 9 каппа! Результат виден! А ещё похудела) Так как не охота каждый раз на перекус каппу снимать, лучше отказаться от перекуса))))
Элайнеры - это полный ахтунг, потому что мало кто из врачей изначально озвучивает все "нюансы" лечения - то про атачменты "забудут" рассказать, а особенно про то, что состав, на который их сажают (жидкий пластик) полностью с зуба удалить невозможно, не повредив эмаль. В итоге эта мини-нашлепка так и будет на зубах и будет ощущаться. То "забудут" сказать, что срок лечения ООООЧЕНЬ приблизительный, и что к концу ношения не факт (и далеко не факт), все будет как на картинке. Я относила 45 капп, в итоге + еще 40 и при этом снова будут клеить гребаные атачменты и еще кнопки! Видите ли прорехи в передних зубах, которые получились из-за сепарации, так и не закрылись! И теперь получается, что врач будет свой косяк исправлять еще 2 года путем нового "перебора" всех зубных рядов! Я в шоке. И причем врач не новичок вроде и отзывы и "полный фарш". А получается вот так. Крайне разочарована этой методикой.
Сочувствую. Ношу 13-Ю капу из 43. Полет нормальный, зубы выравниваются потихонечку. Окружающие замечают положительную разницу. Поначалу не верил что зубы выровняются. Теперь потихонечку начинаю верить)
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, как вам снимали слепки на Invisilign? Прочитала, что некоторым делали через 3D сканер. Что это?
Прочитала отзыв Лины, скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь еще была проблема со следами от аттачментов?
Сообщение было удалено
Никаких проблем со следами !))) у меня один отклеился сам , никаких следов, ни цвет ничего как будто его и не было, заметили поздно что его нет , теперь скорее всего перезаказывать капы ставила на улице правды . Может от клиники зависит ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, мне подруга моя тоже сказала, не должно быт - носила Invisilign. Доктору еще раз позвонила и уточнила :) Вот сделали слепки, жду свои капы)))
Сообщение было удалено
Да, меня сканировали сканером. Водят во рту такой специальной штукой и всё сразу в компьютере отображается и сразу отсылается на завод. Время экономит я так поняла значительно. Ведь если слепки, то их DHL ещё пересылать надо..
Сообщение было удалено
Или от доктора,смотря каким материалом пользуется...
Всем привет! Ношу элайнеры почти месяц. Результат уже заметен. Честно не ожидала, но зубы прям ровнее стали. И раньше при улыбки были очень видны верхние десны , сейчас чудом их не видно. В целом я довольна, пока не прочитала комментарий Лины ((( теперь боюсь что щели будут между зубами от сепарации (
Сообщение было удалено
Лина, скажи пожалуйста где и у какого врача ? В таком случае, чем 2 года еще мучиться лучше виниры поставить.
Я бы не выдержала все заново делать.
Сообщение было удалено
Лина, а какие элайнеры вы носите и в какой клинике лечитесь?
Надеюсь, у вас все будет в норме!
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, время экономит, хотя слепки все равно снимают...
А слепки вам не делали вообще?
Сообщение было удалено
Неправильно выразилась: мне все равно сняли и слепки, и сканером... Сказали Clean check придет через месяц, вот уже 2 недели жду :)
Сообщение было удалено
Нет, слепки не снимали вообще. Просто сканером поводили во рту, и на экраине уже была модель моих зубов.
Сообщение было удалено
В понедельник отсканировали, в четверг уже показали мультик)
Сообщение было удалено
Ого, здорово! Мой clean check пришел, скоро будут и капы :)
Привет всем)
начала лечение на Invisalign, первая каппа, и внезапное открытие: из-за аттачментов жевательные поверхности зубов перестали смыкаться,, соответственно, пережевывать еду крайне сложно, если не сказать, невозможно( у кого-нибудь так было? это надолго? что теперь, два года на пюрешках и супчиках, оужас?
Сообщение было удалено
Добрый день. А не подскажите клинику в Нижнем Новгороде, где устанавливали капы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, в Южно-Сахалинске кто Ваш врач? и клиника? Теперь живу на острове)))
Сообщение было удалено
Зато никаких диет не надо))) !!!
Сообщение было удалено
У меня также было, зубы не смыкались. Сейчас понять не могу, толи стали смыкаться, толи привыкла и не замечаю. Ношу всего 1,5 месяца. Капы меняю раз в неделю, результат виден всем.
Привет. Ношу элайнеры полтора месяца. Меняю раз в неделю.
Результат очень заметен, верхние зубы почти ровные, но до сих пор в голове крутится комментарий Лины. ... она писала, что за счет сепарации стали щели меж зубов. .
И вот. .. у меня сейчас тоже щели появились (
Кто знает? Зачем делают сепарацию?
Через 1,5 месяца на прием, узнаю про щели, надеюсь что щели исчезнут, отпишусь
Сообщение было удалено
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как прошло ваше лечение? Сейчас принимаю решение - лечиться каппами или нет. Буду очень признательна за совет!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, у меня тоже, не знаю, каким образом, но как-то приноровилась жевать в итоге. В общем-то, самое трудное - первые дни, потом всё комфортнее ощущается. Правда, мне потом еще предстоит резинки-тяги носить, не знаю, чего от них ждать.
А вы используете Acceledent?
Сообщение было удалено
Какой-то вброс :) После 40 капп снова 40 :))), как с нуля. Если говорить о брекетах, их тоже сажают на какой-то состав, так что в любом случае будут полировать зубы.
Сама ношу 17 каппу из 40, дистальный прикус, и пока результата не очень видно, т.к. пока двигаются только задние зубы, а передние еще на месте.
Ношу по 2 недели.
Собираюсь ставить Инвизилайн. Не знаю какую клинику выбрать . Кто в курсе о Гезаловой Нане? Подскажите пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Тоже думала о Нане Гезаловой. Но почитала отзывы, поняла, что не пойду к ней из-за того, что непонятно изначально, во сколько обойдется лечение: то приемы отдельно необходимо оплачивать, то за капы доплатить (если она сломается и нужно новую заказать, или если лечение по-другому пойдет и надо заново капы заказывать), за ритейнеры оплатить и т.д. Это все есть на сайте, она подробно описала все :) То есть, скорее всего, получится приличная сумма по итогу.... Как врач не знаю, как она. По отзывам на ее сайте, она хороший врач, на сайте Invisilign у нее статус Diamond. Находила и не очень хорошие отзывы, но такие у всех бывают, наверное, ситуации разные бывают..
Моя врач тоже была в прошлом году Diamond, сейчас Gold. Говорит, статус зависит от кол-ва пациентов...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фигня, я у нее с декабря 2015 года, первый визит. Ни рубля больше оговоренного не платила, все каппы, если что-то идет не так - бесплатно.
Информация с ее сайта: В большинстве случаев после завершения первого этапе лечения необходимо провести дополнительную коррекцию полученного результата для достижения наилучшего внешнего вида и состояния ваших зубов. В редких случаях требуется коррекция посреди лечения. С этой целью производится заказ дополнительных элайнеров (Additional Aligners). Эта услуга оказывается бесплатно.
А ретейнеры у всех за доп плату.
Сообщение было удалено
И у нее дешевле всего )
Сообщение было удалено
Ольга, а можете полностью название клиники прописать, и если есть - адрес, т.к. гугл по моему запросу выдает кучу клиник, в которых встречаются заданные слова)) Спасибо.
Сообщение было удалено
Тогда хорошо:)
В моей клинике все посещения, ритейнеры в течение 20 лет бесплатно. Ни за какие доп капы платить не надо, все входит.