Кто-нибудь выравнивал зубы с помощью Инвизалайн (Invisalign)? Кто может посоветовать хорошего ортодонта и медицинский центр?
И я стала обладательницей набора лайнеров))) Мне поставили в специализированном центре Инвизилайн, на улице Правды. Ношу только первую каппу. Ощущения конечно странные, как будто что то инородное во рту) Но пока ничего не натирает, правда ношу только три дня) Буду и дальше писать о своих ощущениях по ходу лечения.
Вопрос к Джей ло;Скажите пожалуйста,Вас не смутило,что печать на договоре у этого центра не соответствует названию центра(печать Центр красоты " ") Спрашиваю ,потому что тоже обращалась в этот центр и нахожусь в раздумье.Очень не хочется обмануться,заплатить деньги,а потом ни кто ,ни за что отвечать не будет.Как вы узнали про этот центр,может кто-нибудь порекомендовал? Ответьте пожалуйста и расскажите о ваших впечатлениях.
Добрый день! Кто-нибудь ставил invisalign в этом году в Москве? Сориентируйте по ценам, пожалуйста. Я сходила на консультацию, мне насчитали 400 т.р.
Сообщение было удалено
По стоимости разброс большой очень. Центр международный на ул. Правды сейчас за полный пакет (это больше 14 капп) выставляет около 320т.р. (была на консультации там на прошлой-позапрошлой неделе). Остальное, что смотрела, - дороже.
Сообщение было удалено
Не смутило, ко мне девушка вышла, консультант, и я спросила у неё про это и не только, они купили готовую клинику Центр красоты " ", и не могут пока поменять название т.к. всё привязано к медицинской лицензии. Центр существует с ноября 2015 года, но они же являются официальными дистрибьюторами продукта Инвизилайн, и уже более трёх лет торгую им на Российском рынке.
Сообщение было удалено
320тыс на улице Правды
Сообщение было удалено
Мне это сказал мой ортодонт. Я пришла ставить инвизилайн, но она мне предложила ортоснеп, как модель не требующую сепарации в остальном такую же.
На вскидку сейчас забила в яндексе слова ортоснеп и сепарация. Одна из ссылок гласит: Элайнеры Ортоснэп просты в использовании, но эффективны в достижении результата. OrthoSnap Corp. производит целую серию элайнеров по оригинальной динамической модели. Модель изготавливается по слепкам зубов пациента. Первоначальная точность динамической модели гарантирует точность элайнеров. Изготовленные элайнеры точно соответствуют зубным рядам. Запатентованные динамические пины обеспечивают предсказуемое движение зубов на самой модели. После каждого передвижения группы зубов или отдельного зуба на модели сразу изготавливается элайнер способом обжатия данной модели специальным материалом. Ортоснэп Центр обеспечивает неинвазивность Вашего лечения и сохраняет здоровье зубов, так как подпиливаний или сепараций зубов нет.
На их основном сайте не сказано, что они допускают сепарацию.
Может есть и другие производители, я не знаю ничего про стар смайл и других. Знаю, что инвизилайн делают сепарацию.
А откуда вы взяли что ортоснеп реплика инвизилайна? Тоже весьма голословно, однако в голословности вы только меня обвиняйте. Мобильные телефоны тоже друг у друга копируют разработки как эпл и самсунг. Тем не менее чем-то они отличаются.
Если кто-то стоит перед выбором, какого производителя выбрать, пусть люди знают, что есть варианты с сепарацией, а есть без сепарации. Пусть изучают, узнают.
Очень долго изучала этот момент. Существуют аналоги Инвизилайн, и их очень много, и они дешевле. Я сделала выбор в пользу Инвизилайна, т.к. это самая давняя компания, я вычитала что в США она чуть ли не с 1999 года, значит опыт у продукты большой, и он работает! Да и цена по сравнению с аналогами, которые мне предлагали не так уж и велика.Опять же, каждый выбирает сам, купить I Phone 6 или Samsung Galaxy, у каждого есть выбор.
Сообщение было удалено
Абсолютно неточное сравнение, результат-то одинаков во всех случаях, разница как раз в стоимости, что в наше время очень важно. Все у всех одинаковое, только в России дешевле и быстрей - это лучше,чем заплатить бешенные деньги и сидеть ждать когда привезут тебе элайнеры, привезут ли вообще, выпустит ли таможня.Кормить докторов своими деньгами никто не захочет, зачем переплачивать?!
Сообщение было удалено
ооооооо, ужас. это очень дорого!!!!! изучите цены, можно найти лечение за 200 тыс, вы что??? изучайте рынок! кому интересно могу порекомендовать. Стоматологии обнаглели!!!!
Сообщение было удалено
мне вас жалко)))
180 тыс на Гоголевском, 3 (врач кандидат медицинских наук Татьяна Владимировна)
Сообщение было удалено
Star Smile делает гораздо быстрее!!! и дешевле, а качество тоже самое.
к ним можно приехать в офис, посмотреть образцы, зачем платить больше и ждать дольше???
Сообщение было удалено
Ну не все любят подделки) Пусть каждый выбирает сам для себя, как лечится, на оригинальном продукте или на дешёвом аналоге.
Сообщение было удалено
Очень сомнительно, что результат ОДИНАКОВ.
Сообщение было удалено
Ладу Калину тоже можно купить быстро и дёшево)
Поставила капы Invisilign носить надо 38 недель , менять каждую неделю ( есть аппарат AcceleDent, который ускоряет лечение .но он в России не сертифицирован, используется в Италии. )
Самое неудобное это по новому учиться говорить без дефектов, боль ноющая несильная после AcceleDent чуть легче становится. ООООчень радует , что их можно снимать и чуть чуть отдохнуть. Пока не знаю , были бы брекеты лучше, но меня подкупил срок лечения на капах 10 месяцев с AcceleDent на брекетах 1,5 -2 года.
Сообщение было удалено
У меня тоже болели зубки первые дни, но оно наверно и понятно, с первой каппы же начинают двигаться.
Всем привет!)) Я тоже заказывала капы на улице Правды. Оплачивала в период новогодних праздников тогда ценник был 250.000 при единовременной оплате. Вообще они могут разбить цену на несколько этапов, в этом плане довольно лояльные, видимо из-за того, что недавно открылись(но при этом сумма выйдет больше тысяч на 20)
Что касается самих элайнеров, к первой капе было не сложно привыкнуть, но ощущения с непривычки были ужасными, на следующий день до такой степени оказались комфортными, что решила померять следующую капу. На второй капе был небольшой дискомфорт ночью, через сутки снова вполне комфортно. Врачу пока еще не говорила об этом)) но думаю что буду носить каждую не больше недели. По плану лечения у меня их 27 пар.
И да, так же как у всех немного нарушена речь, что думаю дело привычки. Тоже немного натирают, попадает слюна , натирают аттачменты. Но для меня это лучший из предложенных решений на рынке по исправлению прикуса. Брекеты бы точно не одела).
Сообщение было удалено
А мне выдают капы по счету до следующего осмотра. Плюс надо сепарации делать под конкретные капы. Аттачменты мне сразу подточили чтоб не мешали , в принципе их даже не видно без кап можно спокойно ходить на важные встречи . Боль первые часа три потом проходит
Хочу сказать всем огромное спасибо за отзывы !! Благодаря вам я решилась на каппы. Честно про них увидела случайную рекламу на задворках Интернета , сначала подумала что развод какой то, потом почитала отзывы, половина людей делали за границей . Было немного страшновато делать в Москве , поставила на улице правды у итальянца Андрэа Баззучи , довольно милый дяденька . У меня полный комплект ( это значит неограниченное число кап и дозаказов , если вдруг зубы не до конца встанут) случай тяжёлый , не все врачи брались за брекеты, и все твердили про удаление двух зубов. К сожалению на капах не удалось избежать удаления , но красота требует жертв.
Итак изначально в клинике сказали нужно 38 пар и 20 недель носить.
Но если взять доп оборудование то каппы можно менять не раз в две недели а каждую тем самым срок сокращается вдвое . Как я узнала зубы не способны двигаться больше определённого расстояния в месяц, но можно им помочь двигаться быстрей . Решила рискнуть . На многое готова лишь бы быстрее это закончилось
Сообщение было удалено
У меня также было много сомнений насчет Москвы. Все-таки нужно набить руку на работе с подобной системой. Андрэа как-то сразу внушил доверие, наверное только благодаря ему решилась поставить капы у них.
Расскажите подробнее как вам в использовании acceledent ? Думаю брать-не брать? У них на него ценник слишком завышен. В других клиниках дешевле минимум на 25 тыс, но они продают его только своим пациентам(
Сообщение было удалено
Мне при установке тоже делали сепарацию. Сказали прийти через месяц, но вручили при этом 4 пары кап.
Может у каждого разный уровень болевого порога, но боли я вообще не ощущаю, чувствуется что немного тянет.. но это скорее неприятно, чем больно.
Сообщение было удалено
Вот повезло Вам, успели до повышения цены)) А Вы думаете можно так? по неделе носить? Мне сказали по две носить( или Вам доктор разрешил?
[quote="Ольга"]
У меня также было много сомнений насчет Москвы. Все-таки нужно набить руку на работе с подобной системой. Андрэа как-то сразу внушил доверие, наверное только благодаря ему решилась поставить капы у них.
Расскажите подробнее как вам в использовании acceledent ? Думаю брать-не брать? У них на него ценник слишком завышен. В других клиниках дешевле минимум на 25 тыс, но они продают его только своим пациентам([/
Acceledent как я понимаю разгоняет кровь ( у меня был отек сильный после улаления ратинированной 8 , после использования аппарата отек оооочень быстро уходит ) плюс у меня появляется румянец, муж говорит , что выгляжу как будто хорошо отдохнула . После него болит меньше каппа снимается легко на второй день ( если легко снимается и одеваеться значит зубки уже подвинулись) единственное неприятное ощущение от acceledent оооочень щекочет нос , прям сил нет))) в целом о приобретении не жалею . А за какую цену вам предлагали ? Мне продали за 1000 евро ( по информации с итальянского форума он в Италии стоит 350-400 евро , но также продаётся через врачей)
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перелечивать зубы, когда уже носишь капы (если, например, болит зуб)? У меня спорная ситуация с двумя зубами, терапевт в центре ортодонтии говорит, надо перелечивать и ставить коронки, мой врач говорит, не надо, так как зуб уже без нерва и стоит штифт, если и перелечивать, то только после того, как зубы встанут ровно... Можно ли будет перелечить уже в ходе ношения кап? Кто сталкивался с лечением при их ношении? Они ведь индивидуально изготавливаются, не будет проблем после того, как появится новая пломба, но уже когда все капы готовы... Заранее извините, если вопрос уже был, тема большая, читаю, а найти не могу...
Сообщение было удалено
Склоняюсь к мысли, что у каждого индивидуальная скорость перемещения зубов. Я не вижу честно говоря никаких рисков в том, что меняю капы быстрее в два раза без использования acceledent, (если все-таки возьму его, то буду , наверное еще быстрее их менять))). В середине мая плановый осмотр, поговорю об этом с врачом! А вообще, подобные рекомендации( носить по 2 неделе одну капу) считаю слишком усредненными, каждый случай индивидуален. Поэтому требуйте индивидуального подхода к себе, но от профессионала конечно, чтобы не велся на уговоры в ущерб результату.
Сообщение было удалено
Насколько мне объяснили , что зубы то двигаться могут быстрее, но вот то место откуда они подвинулись должно зажить и укрепиться , иначе появляться проблемы с дёснами . У меня на 4 день каппа уже нормально садится а зубы реагируют на холодное и горячее ещё два дня потом как будто ничего и не было.
Сообщение было удалено
Это довольно приятная цена, даже с учетом сегодняшнего курса! В моей клинике его продают за 100.000. После того, как вы написали на него цену в Европе...точно у них не возьму. Я хоть и транжира, но не настолько)))
Сообщение было удалено
И мне так же Андрэа объяснил, чтобы место зажило, и новое положение зуба укрепилось.
Сообщение было удалено
А вам не сказали какого характера могут возникнуть проблемы с деснами?
Вопрос всем кто носит или уже относил капы. Сколько по времени в сутки вы находились в них?
Сообщение было удалено
Проблемы , что десна ослабнут и зубы могут заболеть, плюс самая главная проблема если зубы передвигать быстрее чем можно то зубной нерв может пострадать ( а это уже ведёт к кусе других проблем )
Ходить нужно минимум 22 часа в сутки , я снимаю только на время еды где то так и выходит
Сообщение было удалено
Аналогично, снимаю только на покушать.
Сообщение было удалено
Похоже мы все очарованы Андреа,вот и я решила дочке поставить капы у него,жаль только что еще нет ни одного человека ,который бы уже закончил лечение.Хоть кто -нибудь пришел к нему по рекомендации своих знакомых? Или все по рекламе из интернета.Очень не хочется обмануться в своих ожиданиях и попасть на деньги.Всегда надежнее по рекоменции знакомых.Кстати их главный врач Ольга Сергеевна имеет золотой статус по инвизилайн,т.*****. каждому врачу который работает на этой системе присваивается определенный статус,его можно проверить на оф.сайте инвизилайн и у нее стоимость 285 т.,к сожалению узнала об этом когда уже заключила договор.Она все равно работает вместе с Андреа и наверное с ним советуется.А вообще реклама делает свое дело,когда на прошлой неделе была там,заметила,что телефон постоянно звонит и люди записываются на консультацию.Но только мне очень не нравится,что фактически все деньги платишь вперед,даже если разбить платеж,то все равно это только на 3 месяца ,а лечиться будешь 2 года.Если вдруг какой форс-мажор,то плакали твои денежки и вообще у нас ,как известно-клиент интересен только в тот момент когда он платит деньги ,а дальше как получится.Ну,будем надеятся на хорошее,что все кто здесь лечится(в том числе и моя дочь) получат желаемый результат.
Всем привет.
Я лечилась с помощью брекет-системы два года. В принципе, результат был удовлетворительный (хоть и не идеальный), но через несколько лет у меня произошел рецидив (возможно из-за частого отклеивания ретейнера). И зубы продолжали возвращаться в прежнее положение даже с ретейнером (как я потом узнала такое достаточно часто случается). Очень не хотелось чтобы лечение пошло насмарку поэтому решила снова лечиться. Категорически не хотела снова ставить брекеты, т.к. недостатков лично для меня множество: во время лечения у меня прозошла рецессия десен (это, пожалуй, самое неприятное), брекеты доставляли дискомфорт, иногда отклеивались, часто натирал до крови острый край дуги, или сами брекеты и т.д.
Решила выбрать элайнеры, но не инвизилайн, а стар смайл. Ношу первую пару капп. Боль от давления наверное не такая сильная как в брекатах (как мне было сказано, лечение элайнерами более щадящее нежели брекетами), визуально они действительно практически незаметны даже не смотря на аттачменты, но вот ощущения пока очень неприятные. То, что их достаточно трудно снимать я узнала в последний момент. Край каппы впивается в губу с внутренней стороны, губы практически не смыкаются, что очень напрягает. Скажите, проходит ли это?
Сообщение было удалено
Я обращалась в несколько клиник, перед тем как пришла на конс на ул. Правды, и во всех клиниках где я была, везде вся сумма платится практически сразу. В одной мне предложили разбить на три платежа по 150 тыс, в другой на два...нигде не разрешили платить в течении года например, только брекеты разрешают в некоторых клиниках так платить, не знаю с чем это связанно..
Сообщение было удалено
Снимать вопрос привычки, приноровитесь . По поводу неудобства у меня например на клыках прорези в капах и уголки прям режут губу , пилкой не обточить толку ноль, заклеиваю жевачкой с наружней строоны, если рот широко не открывать то не видно. А внутренний край я подпиливаю чуть пилкой. Кстати каждая каппа по разному садится , одна язык трёт другая десну . Я сейчас в третьей так когда разговариваю язык натираю. Зато в ней дефекта речи нет. Так что все временно
ребята, как часто у вас отклеиваются аттачменты? и сразу ли вы их подклеиваете? если нет возможности быстро подклеить это страшно?
Сообщение было удалено
Рекомендуйте. За этим и спрашивала...
Сообщение было удалено
Почему меня жалко?.. У Татьяны Владимировны фамилия имеется? А у клиники - название или точный адрес?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Как писала ранее, ставила на ул. Правды 24 Международный ортодонтический центр. Цена вопроса 320 тыс.
Сообщение было удалено
Может лучше доктору позвонить? спросить, что делать?
Делайте самыми мощными брекетами damon q, что толку что с лингвальными ходила, второй раз лечится мощной лигатурой, время и деньги впустую : брекетов не видно и не видно результата !!!
аттачменты часто отклеиваются, не обращаю внимания на них уже
Подскажите пожалуйста, была ли у кого- нибудь такая ситуация, когда следующая капа не подходила по размеру ? У меня такая ситуация возникла на счастливой 13-й капе. В итоге врач сделала ещё раз слепки, фото и отправила заказ на новый пакет кап, срок ожидания 6 недель!! Это просто ахтунг)) получается мне нужно носить последнюю капу аж 8 недель. Мне хочется понять, кто в этой ситуации виноват и что делать? Согласитесь, это не дело каждый раз столько ждать. Просто у меня есть подозрения, что мой врач что- то не так делал, она собиралась ставить резинки, но не дала им ума, как они крепятся.
Сообщение было удалено
Была ситуация , что капа не четко встала , я сказала об этом на приеме ( благо приём был на след неделе ) мне тут же одели резинки и продлили ношение предыдущей каппы на 2 дня ( ношу по неделе) как мне объяснили иногда зубы не двигаются куда нужно и получается погрешность , которая нарастает и следующая каппа может не встать ( в моем случае одни зубы спрятаны за другие и они поэтому плохо двигаются )
Вообщем нужно чётко следить чтобы каждая каппа плотно садилась без зазоров ( у меня она чуть сползла с верхних Резцов)
В вашем случае не уследили или плохо просчитали движение зубов , косяк врача
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за ответ:) У меня действительно и до этого случая не все капы садились идеально, врач подпиливала слегка часть эмали, иногда просила поносить старую капу подольше. И прокатывало. А потом, как назло, мой ортопед уволилась, дали другого со своим мнением. Может, оно и неплохо, новый набор получить с учетом последних измерений, но уж больно долго ждать.
Была ситуация , что капа не четко встала , я сказала об этом на приеме ( благо приём был на след неделе ) мне тут же одели резинки и продлили ношение предыдущей каппы на 2 дня ( ношу по неделе) как мне объяснили иногда зубы не двигаются куда нужно и получается погрешность , которая нарастает и следующая каппа может не встать ( в моем случае одни зубы спрятаны за другие и они поэтому плохо двигаются )
Вообщем нужно чётко следить чтобы каждая каппа плотно садилась без зазоров ( у меня она чуть сползла с верхних Резцов)
В вашем случае не уследили или плохо просчитали движение зубов , косяк врача [/quote]
Привет! Подскажите пожалуйста,кто-нибудь во Франции ставил эту систему?
Вчера была в Ортодон-Центре (http://ortodont-center.ru) на 1905г. Цена вопроса Инвизилайн 382 тыс. все вместе с обслуживанием+10 тыс. диагностика (слепок,снимки)
Вчера была в Ортодон-Центре (http://ortodont-center.ru) на 1905г. Цена вопроса Инвизилайн 382 тыс. все вместе с обслуживанием+10 тыс. диагностика (слепок,снимки)