Гость
Статьи
У кого мамы-папы …

У кого мамы-папы умерли от рака

Добрый всем день.Девушки, кто потерял кого-то из родителей от этой ужасной болячки, что вы чувствовали, как справились с жутким чувством несправедливости и чувством вины? У меня мама так хотела жить, …

Гость
4 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость

Бабушке поставили рак мочевого пузыря, метастазы в лимфоузлы... после нового года обещали сделать операцию по удалению части опухоли, но боимся, что не доживет до нового года... или наоборот, может быть, лучше так, сразу, чем операция и все сопутствующие мучения. Начинаются боли и невозможно смотреть на всегда сильную бабушку в таком состоянии и осозновать, что дальше будет только хуже. Бабушка не встает, но кушает, много спит, даем обезболивающие.. мама начиталась книг про лечение народными средствами, дает бабушке соки, кормит невкусными кашами и поит отварами, зарпетила есть мясо. А мне хочется угостить ее вкусненьким, порадовать, но не знаю, как правильно..
Простите за сумбур..

kkav

Скажите, а сколько самое большое выписывают в день трамадола в инъекциях?

Гостья. 23 г
Гость

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю, когда папа болел, мы хотели его кормить более правильной едой, но как можно было отказать этой последней радости, так сказать, потому что он в основном лежал, и хотел кушать то, что любил. Мы ему не отказывали, и давали, что он хотел, с мыслями: пусть хотя бы это его порадует, доставит удовольствие. (Жареное мясо, в масле что то жареное прям старались давать поменьше конечно)А на счёт народных рецептов, мы его поили фракцией Асд2, ужасный запах, но папа терпел и пил. в ожидании следующей химии пытались лечиться народными средствами, думая ,что лишним не будет.
Держитесь! Пусть ваша бабушка поправится 🙏

Гость
Айжан

Сообщение было удалено

29ноября умер мой муж. Рак лёгкого. Ему было 44 года. После постановки диагноза прожил 10 месяцев. Была операция и разные химии... Но увы- эта болезнь сильнее нас. Терпения всем.

Настя
kkav

Сообщение было удалено

Нам выписывали 2 раза в день. Все зависит от болей.. мамуля сама просила когда ей ставить. Когда хуже стало стали уже по 3 по 4 укола ставить.. хватало ей поспать часов 5,6

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную вам😔 совсем молодой ещё.. маме 43 бы было в новом году.. жить бы ещё да жить

Ольга

Умирает мой второй папочка - свёкр. 4 стадия. Врачи лечили остеохондроз и артрит, мрт показало метастазы в позвоночнике. Е у всего 61. За что?!.. Плачу каждый день. Он уде не встает, аппетит плохой, его рвет; боли снимают трамадолом.
Я чувствую себя виноватой за то, что мало звонила, за то, что не говорила, что люблю... Он и свекровь - мои вторые мама с папой, никогда плохого слова от них не слышала.
Муж сказал, отец очень ждал от нас внука... А мы покупали машину, квартиру, делали ремонт... Я откладывала ребенка на потом. Как же я сейчас сожалею об этом(((
Бедный мой папочка, какая страшная болезнь, мучительная смерть - за что это? Есть ли Бог? Если есть - то почему он допустил такое, если нет - получается, что жизнь не имеет смысла.
Самый ад начнется потом. Сердце разрывается от боли. Этот год плохой, а следующий будет еще хуже! Так хочется, чтобы это всё было страшным сном, но это явь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а метастазы в позвоночнике это единственное место поражения или есть ещё что то? Просто у моей мамы в октябре прошлого года нашли метастазы во всем скелете спустя 10 лет после удаления рмж. Также лечили остеохондроз а потом так резко стало плохо, что были все те симптомы которые сейчас у вашего свекра. я думала она и недели не проживёт. Но с костными метастазами можно вытащить человека. Мы вытащили маму с помощью бифосфонатов, в нашем случае гормонотерапии и очень важно облучение стронцием. Пока мы выиграли год и 2 мес у этой болезни. Но на все лечения возили с помощью перевозки для лежачих, мама не могла даже встать порой. Это лечение позволило ей вернуться к почти полноценной жизни на 8 месяцев.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще объёмное образование в правом отделе (метастазы в ребра под вопросом). К сожалению, папа уже на морфине, ужасные боли. Мы бы сделали всё, любое лечение, но он не транспортабельный, да и уже терминальная стадия, похоже.
Он всё понимает и так хочет жить, но проклятый рак не щадит никого. Господи, за что такие мучения человеку(((( Бедный папочка, как же ему больно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и все, не было у нас шансов. Почему, за что?! 39 лет, столько планов, надежд... 22.12.18... Больше его нет. За семь месяцев сгорел, высох. Так не должно быть, это не правильно, не справедливо. Он почти до последнего надеялся и боролся, еще меньше месяца назад были планы на лето,а теперь... только холмик земли...... Сказал: "Значит там я нужнее". А что же делать нам здесь... Не могу ни понять, ни принять, ни поверить...

Лягушка

У меня мама у мерла от множественной миеломы. Когда поняли , что мама болеет была 4 стадия. Это так костного мозга. Осложнение пошли на почки -Мама ездила на диализ. Были Очаги в позвоночнике и рёбрах (переломы). Узнали про болезнь в октябре 2017. МАМА лежала с больнице и становилось лучше, лето провела в деревне -постоянно ездила на химию. Но потом опять в крови обнаружился этот белок((( прописали ревлимид и после него маме стало намного хуже. Таблетки сильные : и зрение проподало и слух(( но мама боролось до конца. Любила очень жизнь и до последнего улыбалась. Болт были Адские. Пила трамадол , а потом и он не помог. Прописали морфин-боль ощущалась уже меньше. МАМА стала задыхаться и ее забрала скорая. В больнице мамы не стало. Завтра 40 дней.
Очень плохо без мамы. Переживаю , что не успела многое спросить.
Очень сильно не хватает мамы. Деревня мамина осталась -она ее так любила. Вырастила все сама. Это ее детище.
Любите своих рожиьелей, все может прерваться в любой момент(((

Галина

Мой папочка медленно покидает нас. Рак 4 стадии кишечника, МТС печени, лёгкого. Ужасно больно и страшно. Только плачу и глажу по рученькам, которые меня обнимали, носили, жалели, помогали. Врачам нет никакого дела, они даже не могут помочь облегчить последние дни, паллиативной помощи нет. Спасаемся только трамадолом и питанием для тяжелобольных людей, как через капельницу по чуть-чуть пьет.
Господи, за что такие страдания? Милые мой, незнакомые мне форумчане, пусть наши молитвы предадут сил тем, кто борется и упокоит души, тех, кто уже покинул нас.

Гостья. 23 г
Галина

Сообщение было удалено

Держитесь, Галина! Сил вам. Пусть наши мольбы будут услышаны.
Сил и надежды всем, кто столкнулся с таким.

Гость

Всем соболезную! В Господних руках наши жизни. Просите Его о милости и кайтесь, может Он смилуется и облегчит наши страдания.

Лягушка

Остается только верить, что Ваш папа побольше побудет с Вами. Наслаждайтесь каждой минутой проведенной с ним. И спросите, что бы он хотел, что бы Вы сделали....

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

я тоже маму потеряла из за рака.и тоже из за врачей ,что нормально не объяснили ,не поговорили и просто отпустили домой.ненавижу врачей .почти все они идиоты

Гость
Галина

Сообщение было удалено

как вы ?папа Ваш еще бореться ?

Алена
Вадим

Сообщение было удалено

Искренне жаль вас и то что произошло с вашей мамой. мой папа перенес 7 химий. динамика шла опухоль у легком уменьшалась. но последняя химия... наш онколог что назначала химию ула на повышение квалификации и папе дали другого "врача" этот КОНОВАЛ перепутал направления вместо того препарата что надо было давать меньше назначил больше а того что больше назначилменьше. после этой хиимии паре значительно хуже. хотя до нее он реально снова почувствовал вкус к жизни. у него есть заботливая жена любящие дети полно внуков и все мы всегда с нимрядом.

жаль конечно что так происходит и то что мы рано или поздно теряем своих родителей... но как говорится это дети должны хоронить своих родителей а не родители детей...

Гость

Моя мама болеет раком 2 года. Рак плевры. Перенесла несколько химий. В декабре должна была быть очередная химия терапия, но мамочка не смогла встать с постели. 5 декабря вызвали ей скорую, врачи сказали, что она не доживет до утра. Мамулька до сих пор борется, хватается за жизнь. От куда столько силы, мы все ей восхищаемся. Она говорит, туда я всегда успею. Сейчас я около нее, ей не хватает воздуха, как ей помочь облегчить страдания не знаю. Господи помоги все нам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам онколог советовал, когда мамочке , не хватало воздуха пшикать лекарство для астматиков. На время помогало.

Катя

Моей мамы не стало 3 января 2019г... осталась даже не боль, а пустота... маме было 50, остался папа, младший брат-19 лет, и я... мне 29 лет и мама никогда не отпразднует со мной мое 30 летие... не женит брата, много чего уже не сделает в этой жизни...мы боролись с раком 6 лет 8 мес. Я всегда была с ней рядом... 2012 г- рмж, операция, химии, потом все стало налаживаться, 2016 г- вторая операция( как оказалось бесполезная в плане лечения, но именно она привела к тому, что произошёл рецидив, который мы и не смогли победить). Мама хотела жить... но последние три недели ей было тяжело- кишечная непроходимость, рвота, врачи лечили от защемления грыжи, но подразумевали опухолевый процесс...

Катя

совсем тяжело маме стало в последнюю ночь...а днём мы долго разговаривали и шутили, она держала мою руку, а у меня до боли щемило сердце...всю ночь я сидела с ней рядом, молилась за здравие, хотя и понимала что это конец... целовала, обнимала, гладила и грела ее ледяные руки, она до последней секунды была в сознании и все понимала- просила сильно не плакать и не бросать «папку» и Лёшу... сказала, что всегда будет рядом..,и ни одной слезы... все боли терпела молча... и даже встретила новый день... я говорила ей: « мама, мама, смотри вот утро новое и новый день... прошу тебя - живи!», а она- «не могу»... умерла мама у папы на руках... дождалась пока я уйду переодеться, и ушла... обняла его и не разрешила позвать меня, сняла кислородную маску и ушла... от нас... навсегда... Теперь пустота... Спасибо врачам- не выставили нас на улицу, до последнего были рядом- помогали чем могли- держали давление, снимали боль, если б не в больнице- можно было бы сойти с ума! Благодарю Бога, что он дает силу духа, даёт силы не реветь навзрыд и не задавать ненужные вопросы « за что? Почему?», никто никогда не ответит на них, а жить нужно дальше... пока не знаю как, но нужно! Наверное, это наш крест, и его нужно нести. Хочется нам этого или нет! Нельзя бросать « папку» и «Лёшу», нужно молится за маму- пусть Там ей будет лучше чем здесь, нельзя топить ее своими слезами, пусть мама радуется за нас-наш вечный Ангел, моя родная мама...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Очень жалко вашу маму,ей можно помочь.
У моего двоюродного брата такая проблема была асцит,живот был как пузырь надутый!
Он начал пить лобарию легочную по 3 столовых ложки в день,каждый месяц увеличивал дозировку на половину (1 ложка,потом 1,5 и тп...).
В течение 6 месяцев ( в период с 8 июля - по 8 января ) живот уменьшался,причём заметно.Пока не пришёл в нормальное состояние.Не было ни отечности ни пухлости,только неприятные ощущения и не больше.

По мимо этого опухоль уменьшилась на 0,2 см и вес набрал целых 2 кг!

Гостья. 23 г

Попалось в интернете такое стихотворение:

99+

99+

Группа памяти Сустина Сергея: Aнна Бекетова (Сустина)
Присоединиться
Позвоню папуле
Папе в небеса
Пусть он мне ответит,
Спросит "как дела."

Я отвечу , грустно
Без тебя совсем,
Вот бы не загнутся,
В этой суете.

Папа мне ответит,
Ты же дочь моя,
Ты боец по жизни,
Справишься сама.

Если будет трудно,
Подними глаза,
Попроси у неба
Помощи..тогда..

И приснюсь тебе я,
Доченька моя,
Помогу с небес,
Я тебе всегда.

Главное будь сильной,
И не плачь по мне,
Знай что всегда рядом,
Я живу в тебе.

Папы нет уже два месяца, больно, тяжело.
Всем сил, веры и надежды...

Сегодня 40 дней как нет моего дорогого папы. Больно..рак забрал его..быстро, мы и оглянуться не успели как он сгорел..в доме так пусто без него, без его суеты, голоса, рассказов. Смотрю на его кровать и перед глазами он, лежит худенький, такой беспомощный, одна глазки его блестели. В доме все его руками сделано. Раньше не предавали этому значение, а теперь это как ценность, память о нем. Ни у кого в голове это не укладывается. Как будто просто куда то уехал, а неумер. Папочка, где же ты теперь?! Он приснился сестре своей, сказал что он сильно плачет там, просил у нее в доме ей помочь подмести пол. Что это значит?

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

У моей сестры тоже рак желудка только 2 месяца назад узнали что у нее уже 4 стадия, а сегодня она перестала разговаривать, крик души😢😢😢

Любовь.....

25.09.2018 не стало моего папочки.....4 стадия верхней доли правого легкого метостазы позвоночник печень и кости ног.....Голову не обследовали.....Но врач сказал с таким диагнозом скорее всего и в голове метостазы...Папы не стало через три недели после постановки диагноза....На трамадоле как раз и был эти 3 недели....Но старался пить их реже и чередовать с простыми обезбаливающими, так как сознание мутится.....Последнюю неделю был почти не в себе но на ногах....Пишу и рыдаю.....Господи как это страшно....Видеть родного человека с такими болями и никак не помочь....дня за 4 был первый приступ удушья...Приезжала скорая, поставили успокоительное и гармоны....2 дня ремиссия еще один приступ.....Умер спокойно во сне, рядом был сын и жена.....Я очень рада что папа ушел рядом со своими близкими в своем доме....А не в стенах больницы где над ним ставили бы опыты, как повндет себя организм...Когда нам поставили диагноз папа сильно похудел....Ему предложили химию , но папа отказался!!!!-а врачи нам шепнули что он ее не пережил бы....Я верю что папочке там не больно....Ну нельзя так мучиться........Он был самым лучшим папой и дедушкой в мире.....Вы не представляете каким он был дедушкой!!!!!!!!!!Папе было вмего 63 года....Он навсегда останется в наших сердцах!Я верю что он всегда рядом со мной.

Галина

Мой милый, родной, красивый, сильный папа сегодня 17 января нас покинул. Господи, упокой душу моего родного папы, даруй ему Царствие Небесное. Мой хороший, что тебе пришлось выдержать! Никого не узнавал, дышал, как рыбка сегодня, водички чайную ложку проглотил.
Милые форумчане, всем сил душевных. Через какое страшное испытание нам приходится пройти!! Всем здоровья!

Лилит

Мой отец ушёл 18 января, до конца я пыталась тянуть и лечить, хотя от нас вся медицина отказывалась. Я запретила всем говорить ему диагноз,( рак желчного с проростанием в печень, неоперабельный) слишком мало времени и меостазы уже везде( Последний день была агония и отняло речь, я держала его руки и целовала его, три вздоха...белые губы и он ушёл..До сих пор я не могу выйти из состояния вины и горя. Я обещал ему что все будет хорошо, он будет здоров, но увы..Сложно очень, я везде чувствую его, стоны до сих пор в ушах.. И его глаза...он смотрел на меня в этот последний момент..

Гость

Прочитала всю ветку.Мамы не стало 30 декабря.59 лет навсегда.Не могу смотреть на лампадку, от каждого звонка жду до сих пор чуда, варианта лечения.Если Бог есть, пусть ей там будет в миллиард раз лучше, чем здесь.Пусто, серо, мутно без неё.Моя принцесса, моя капризуля.Сил тем, кто ещё борется и тем, кто дошел до финала.Царствие небесное нашим родителям и вечный покой.

Алла 26

Ребят лежу и плачу, очень жалко, у нас в семье тоже случилась беда!!!рак молочной железы 4 стадия, грудь у мамы ампутировали, в сентябре 2018г шла на поправку , радиология,были до операции курсы химиотерапии. В итоге в Ноябре пошла на улицу и у неё отнялась память и речь как у пьяной ( она не пьёт) скорая , милиция привезли её домой! Я была за границей, она сидела дома и ждала меня! Я приехала и мы поехали на обследование ИТОГ МРТ метастазы в головном мозге, я не верила. Сделали повторное с констратом ИТОГ 87% головного мозга в метастазах! Жить осталось 2—3 месяца! 27 января будет 60 дней как прошло. Вчера она слегла. Лицо опухло. Колю фурасимид и дексаметазон, таблетки пить отказывается , постоянно спит , мало ест. Думаю на лице отек. Готовлюсь к плохому и самому страшному ! Ей 54 года.ЧТО делать.... как отек убрать...

Гость
Алла 26

Сообщение было удалено

Алла, отёк не уберётся, влияние дексаметазона.Сил Вам

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мама тоже человек и женщина, может это ее единственный шанс стать сново счастливой. Папа навсегда будет в сердце и самым лучшим. Но это жизнь, на старости тоже не прикольно быть самой, да и сейчас тоже, ты же уезжаешь с молодым человеком, получается тоже предаёшь маму оставляя ее саму, это эгоизм.
Понять, простить, принять и радоваться за маму и жизни!

Анна

У моей мамы рак мочевого пузыря. 54 года, 4 стадия, все плохо. Сделали операцию, но осталось только паллиативное лечение. Пару месяцев назад она сказала "никогда не думала что умру от рака". Она думала, что умрёт как бабушка, от инсульта. И вот эта уверенность, что ни у кого в семье никогда рака не было, и у меня не будет, фактически её убила. Хотя я когда её увидела, сразу заплакала и сказала что б шла к врачу, так как это онкология. Она только отмахивалась и говорила что просто цистит. Поэтому относитесь к своему здоровью очень тщательно!! Рак это просто жесть, он сейчас повсюду. Началась какая то эпидемия, иначе объяснить это я не могу. Любите своих близких, будьте с ними как можно дольше, а для этого при малейших подозрениях идите к врачу! И ещё, я из всего этого поняла одно, если врач вам отказывает в каком то направлении или анализе, то не стесняйтесь, кричите, скандальте, звоните в департамент здравоохранения, по другому они просто не понимают. Помните, ваша жизнь дороже, чем врачебная бюрократия.

Гость

У меня тетя умерла от рака еще до моего рождения.Увела женатого мужчину и заболела раком...возможно Бог наказал....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще был такой случай,у моих знакомых умер друг в 14 лет от рака крови.....очень жалко канечно его и его родителей..........

Анна
Иван

Сообщение было удалено

Иван, к сожалению вынуждена с Вами согласиться. В голове постоянно вопрос - почему так резко и во всем мире возросло количество заболеваний? Всякие конспирологические мысли в голову лезут, и вот просто чувствую, тут что то не так. Это не естественно. Бывали эпидемии убивавшие миллионы, но как только СПИД пошёл на спад, начал прогрессировать рак. У меня уже паранойя начинается.

Анна

У меня мама ещё жива, но осталось немного. Трамадол не помогает, даём морфин (пока в таблетках),но и он в дозировка 30 не особо помогает. Пьёт две штуки, действовать начинает через несколько часов. Жуткие боли, есть через силу, язык красный. Вставать сама не может. Я так не хочу что б она меня покидала, но слушать её стоны боли просто не возможно, у меня сердце обливается кровью. И я по факту помочь ничем не могу. Думаю, как же мне будет тяжело без неё. Я наверное долго не смогу приезжать на дачу, видеть там её комнату, висящий на стене халат. Ещё летом она была уверена что вернётся в следующем году. Знаете, очень тяжело на работе, когда она дома. Она спит в основном, с ней папа, но от этого не легче. Мне её так жалко, я понимаю что не имею права желать что бы она жила дольше. Этих страданий она не заслужила.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования! Хочу задать вопрос, как, какие симптомы? Моей бабуле 87 лет, рак почки, сегодня ночью в туалете упала в обморок, скорая, реанимация, подняли до 70, кричит, у неё болит живот, тошнит от всего, даже воды, ипражнения не может сдерживать. Сейчас 16.30, а она не спала со вчерашнего дня, феназипам не помогает, обезболивающие лекарства не помогают, она не понимает что перед ней старшая дочь, мама ночью приехали, она живет с младшей дочерью, моя тетя, она только ее зовёт и кричит: Шура помоги!

Аноним

Давление не могли померять, его не было, пульс 150, подняли до 70

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Есть онко и у животных,уж поверьте!И так же химия и лучевая,и болеют в огромном количестве.Сколько я этих форумов проштудировала,и вывод неутешительный может от рака и можно как то исцелится,а вот химия терапия убивает реально,а если и выжил то живёт недолго.Есть конечно и счастливчики,пусть бы их было больше,так жалко людей!Извините что я в таком негативном ключе,а не болеют раком акулы.

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Есть Господь!Но каждого призывают в свое время.

Гость

20 января не стало нашей мамочки, ей было 58. Был рак легкого 4 стадии (диагноз с лета 2016, было 16 курсов химиотерапии) с метестазами во второе легкие, средостение, кишечник и головной мозг. За неделю до смерти ей вообще поплохело. Перестала понимать и узнавать нас, один раз была агрессивная и дралась с нами. За 4 дня перестала вообще кушать и последние 2 дня пить. Последние 2 дня почти все время спала. А 19 числа в 20:00 она начала задыхаться с хрипими в легких. Скорая ничем не смогла помочь. И до 3:15 нам ничего не оставалось делать, как просто смотреть и быть рядом. В 3:15 ее не стало. Невыносимо наблюдать как умирает самый родной и близкий тебе человек, а так же осозновать что ничем не можешь помочь.

Алиса
Елена

Сообщение было удалено

Леночка милая,читаю ваш комментарий и рыдаю,у меня ситуация похожая на вашу ,мама безнадёжна ,но мы боремся до конца . У неё саркома,а это страшнее рака ещё . Она у нас сильная ,поэтому ещё верим,что быть может сможем продлить жизнь без страданий. Держитесь !!!! Надо жить дальше . Мамочка всегда будет с вами в сердцах и оберегать вас .

Алиса
Лео

Сообщение было удалено

Покажите людей ,живущих без стрессов ! Что за бред ! Знаю людей ,у которых образ жизни чудовищный ,и тем не менее они здоровы ,судя по тому ,что пьют с утра до вечера ,и хоть бы хны . Моя мама вела здоровый образ жизни ,питанием,поездки в Европу на отдых,и тем не менее саркома,такая редкая болезнь ее поразила ,именно ее !!!

Алиса
Лилия

Сообщение было удалено

Да что то есть мистическое в том ,как они умирают ,когда умирала бабушка ,мама в день ее смерти родила сына ( моего братка ,в один день и в один год . Сейчас моя моя в тяжёлом состоянии ,а мы боремся ,мне страшно неизвестность того ,что ждёт впереди и если она начнёт мучаться .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Елена

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования . Крепитесь !

Алиса
Анна

Сообщение было удалено

Анна извините,очень сочувствую вам ,у меня тоже у мамы страшная болезнь саркома ,пока жива,но это не жизнь,когда беспомощна лежит в постели .

Анна
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие. Мама вчера скончалась. Мучалась перед смертью очень сильно, агония длилась долго. Позвонила в хоспис, сказали вызвать скорую. При попытке поднять давление и сахар и ввести морфий она и умерла. Мы все были рядом, держали её. Не поверите, но мы молились что б она быстрее разрешилась. Она и сама говорила "мне просто нужно умереть, не могу терпеть". В общем, творец услышал наши мольбы. Не смотря на прострацию, я все же рада что она больше не мучается. Я плачу, папа плачет, тётя плачет, подруги её тоже. Я всегда буду ей за все благодарна, буду любить её и вспоминать только хорошее. Честно, у меня в голове не очень отложились последние месяцы. Помню её здоровой. Буду делать что она говорила - переживу потерю, сохраню в душе светлую грусть, и буду строить жизнь дальше. Она будет продолжать жить в моем сердце навсегда.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Колите налбуфин дозировку 4 мл я так свою маму спасала от болей

Предыдущая тема