Гость
Статьи
У кого мамы-папы …

У кого мамы-папы умерли от рака

Добрый всем день.Девушки, кто потерял кого-то из родителей от этой ужасной болячки, что вы чувствовали, как справились с жутким чувством несправедливости и чувством вины? У меня мама так хотела жить, …

Гость
4 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Здравствуйте извините меня, но мне тоже захотелось выговориться, самое дорогое что у нас есть, это наши родители, потому что только они близки к нам и всегда помогают. Я потеряла папу, рак пищевода с метостазами. Он уже не хотел жить в конце, так мучился. И самое страшное что мы его родные никак не могли ему помочь. Родителей никто не заменит, они вечные. Вечная и светлая память всем нашим родителям. А вам благополучия в жизни

Анна

Девочки, в этом году 31 июля моя самая лучшая в мире мамуля покинула наш мир. Диагноз неходжкинская лимфома с метастазами в печень, спиной мозг, кости, правая почка,печень, легкие. Буквально за 2 месяца после постановки диагноза она ушла... у меня на руках... я видела ее последний взгляд, слышала последнее дыхание...как это невыносимо больно. Остались мы с папой вдвоем. Существовать...я не живу, а существую... депрессиия давит меня с каждым днем сильнее...почти 3 месяца я каждый день плачу над фотографией. Не могу ходить на кладбище. не могу...больно....сегодня у папы юбилей...65 лет. Юбилей со слезами на глазах...маме тоже было 65... но у нас такая генетика,что на свой возраст наша семья не выглядит... намного моложе всею Так и мамуля выглядела на 50 лет. жизнерадостная, доброжелательная, красивая, спокойная,мудрая...самая самая...сейчас пишу сюда и слезы сами текут... не хочу работать, не вижу дальнейшего смысла жизни...(нет,я ничего не сделаю с собой, буду жить ради памяти мамочки и ради папули)...свет потух в окошке...даже самые солнечные дни уже не те...я скучаю...тоскую... врачи гоняют меня по обследованиям теперь..бабуля (мамина мама) тоже ушла от онкологии... я не боюсь..честно...если суждено,то я приму это...как мамуля...в конце. В начале она плакала..так хотела жить. Диагнозм мы не говорили ей..но она сама поняла и сдалась..самое страшное это бессилие перед умирающим человеком...родным человеком. Что ничего сделать ты не можешь перед лицом смерти. Хотя я знаю,что там ей лучше и мне от этого чуточку легче. Берегите своих родителей. Живых родителей. Локти кусать будете, да не достанете...к сожалению. я просто выговорилась...простите,за сумбур в тексте. Мне очень плохо...больно невыносимо... Мамуля, покойся с миром. Я вечно любить тебя буду, как живую (10.02.1953-31.07.2018)

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач сразу сказал, что об операции не может быть и речи. 6 курсов химиотерапии ( результатов ноль), на шестом стало только хуже и отправили домой, прописали капецитабин, три недели принимает, совсем ослаб, не хочет ни с кем ни разговаривать, ни видеться, говорит - дайте мне покоя, часто раздражается, злится по пустякам, и лежит-лежит-лежит. Говорит, что болей нет, а описать ощущения свои не может. Ничего не хочет. Как и чем помочь?! Схожу с ума от того, что не могу ничего сделать.

Irina
Лилия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. То и дело проскакивает мысль, что это просто страшный сон. Умом все понимаю, но сердцем не могу ни понять, ни принять, ни поверить...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вашу маму вылечили?

Доброе сердце
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно провериться на мутации в генах BRCA 1 и BRCA2. Если есть мутации нужно профилактически удалить грудь и яичники до 30 лет. Если бы я это сделала, то не заболела бы

Валерия

Вот прошло 2 года как я писала сюда,когда умирала моя мамочка от рака пожелудочной железы.Прочитала и слезы водопадом...Я живу дальше, а ее нет...И никак потери не возместить...После смерти ее потеряла ребеночка своего нерожденного,7 месяцев носила! Думала чтоб совсем с ума не сошла дали мне дитятко !И забрали!!!Папу забрали,через год маму забрали, через пол года ребенка...Спасибо Всем что старшему уже 14 лет и все у него хорошо! Так вот, всем врачам было все равно на моих умирающих родителей, я сейчас ненавижу этих уродов в белых халатах! Я каждый день спасибо говорю что сегодня могу ходить,дышать и самое главное не нуждаюсь в этих ,,,врачах...Но боюсь за сына, что ему не окажут помощь, как его деду и бабушке. Я не знаю как советовать людям жить дальше с надеждой на свет, когда мрак повсюду...

Гость

Моей мамуле поставили в январе ршм 2 ст. Было назначено лучевое лечение+химия. После 2 месяцев проведения в больнице выписали домой со словами все вылечили, у вас все хорошо! Но мама постоянно жаловалась что боли так и мучают... спросили врача, сказал что после лучевой это нормальное явление, сожгли же все. Терпите, пройдёт. В итоге не прошло.. заболели почки, уролог решил поставить нефростому на первое время, через неделю на вторую почку поставить стому. Ох и намучились мы с этими стомами если честно... приживаться к ней никак не хотели, не работали. Моча совсем не шла. Приехали снова в больницу, со стомамами разобрались. И тут новая напасть, непроходимость кишечника. Сделали они и на кишечник стому, вытащили кишку. А надо ли оно было? Запустили туда воздух... и тут выяснятся что ршм уже 4 стадии с мтс. Врачи сказали что шансов никаких, езжайте домой.. сидеть на обезболивающих, и паллиатив. За мамой мы решили ухаживать сами дома, как это больно осознавать и видеть как твой родной человек лежит и мучается.. а ты не знаешь чем помочь, и хочется выть от этого. И вечный вопрос за что?! Ей всего 42 года, ей бы жить и жить! Она так любит жизнь! Она совсем перестала вставать, пьёт только одну воду.. и дальше спит. Мы всей семьей держимся, стараемся.. но слезы все равно текут сами.. просто не хочется верить в это. Кто потерял родных и близких я вам очень соболезную 😔 сил вам, держитесь! Может им там лучше... там нет болей, вот таких вот мучений каждый день...

Гость
Доброе сердце

Сообщение было удалено

К сожалению представляете, сейчас не только данные два гена отвечают за возможность возникновения рака молочной железы. Сейчас рак настолько мутировал, что почему то поломка гена отвечающая казалось бы за совсем другой орган порой вызывает онкологию молочной железы. Случаи более редкие но тем не менее они есть. У моей мамы тоже рак молочной железы и по всем параметрам я в группе риска. И даже не представляю как полно пройти обследование чтобы узнать генетическую предрасположенность.

Доброе сердце
Гость

Сообщение было удалено

Эти 2 гена отвечают также за рак яичников, что намного хуже чем рак молочной железы. Рак яичников на первой стадии не выявляется на УЗИ и лечится намного хуже чем рак груди

Гость

11 лет назад мама умерла от рака ей было 45 а мне на тот момент 19лет
Помню все как прислушивались к дыханию. Как не хотели верить. Теребили отца " пап ну давай систему ей поставил глюкозу ну она не ест не пьёт." А он нам говорил как вы не поймёте мы ей только мучения продлим. Она лежала последний месяц не вставала было всегда жарко , лежала в октябре всегда с открытым окном.
Прошло 11 лет и в этом году папе ставят диагноз рак лёгкого с метостазом в надпочечники.
Сделали операцию востонавливается плохо не ест мало пьёт. Лежит восновном . Сказали если вес не наберёт химию делать не будут. Мама с этим диагнозом прожила 7 лет. А отец сгорает на глазах . мучают страшные боли.
Справедливо ли это ((((
Оба родителя в таких муках. Как так. Крик души.
Это как дежавю как будто в прошлое попала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю...то очень страшно и тяжело.моя мама ушла 30 ноября 2017 года от рака желудка...так-то не одиданно поставили диагноз...лечили язву ,а тут рак... без мамы очень одиноко...на вопрос за что и почему?( К сожалению нет никаких ответов.

Сколько читаю все сообщения, сердце кровью обливается, несколько недель назад моя семья тоже столкнулась с этим. Мой папочка заболел, с неделю была температура высокая, пошел в больницу, его положили с диагнозом пневмония. Прокололи сильными антибиотиками но лучше ему не стало и из стационара с температурой его отправили в областной центр на мрт, в заключении мрт "новообразование в правом легком, мтз в лимфоузлы средостения, вторичные повреждения 8 ребра, 8 9 10 позвонков". Его направляют дальше на обследование, проходит больше 2 недель после того как прошли мрт, у него начались сильные боли в желудке и в шее, подумали что остеохондроз и желудок болит после лошадиной дозы антибиотиков. Кушать он не может, у него на шее появилось уплотнение которое прощупывается рукой, мы думает что это метастаз в лимфоузле, изза него он не может глатать пищу, сидит на ряженке и кефире, от еды его сразу рвать. Сейчас он сидит на трамадоле. Ждем приема у токарального хирурга, точного диагноза у нас пока нет, лечение пока не назначили, а тем временем папе все хуже, вчера он кричал от болей в ребре и шее, вторую неделю запоры. Еще ему сделали узи брюшной полости и рентген, в заключении мтз в печень, надпочечники и где то в позвонках. Кровь показала низкий уровень сахара.очень боюсь что ему откажут в лечении.

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Асель, здравствуйте. Иманды болсын, я так понимаю вас и всех, кто потерял близких, это такое горе. Не прошло и двух месяцев как я потеряла маму, ей было всего 52, рак желудка 3 ст., 2 года борьбы. Боль и отчаяние становятся все сильнее и сильнее с каждым днём. Как с этим жить? Виню себя...каждый день бесконечные мысли. Пережить это невозможно, но как научиться жить с этим? Хотела спросить у вас, как вы живёте с этим?

Елизавета

Давно сюда не заходила...уже почти 2 года как нет рядом мамули... пол года как не стало бабушки, и радость только в том, что теперь я ухаживаю за доченькой🙏🏼
Жизнь меня жестко проверила на стойкость,сначала болезнь мамы..потом с раком кишечника слегла бабушка, и вся моя беременность сопровождалась с тасканием на себе бабушки, памперсами, кормлением с ложечки..инъекциями, ночными криками, помутневшем сознанием...И вот, за неделю до родов, бабушка ушла..ожидаемо , но как то неожиданно..Безумно больно от того, что нет рядом самых близких людей, больно что не застали внучку..но легко от того, что я справилась, выдержала и добросовестно выполнила свой долг перед бабушкой,что несмотря на трудности, психоз, сама за ней ухаживала..Даже не знаю зачем я это все пишу..выговориться что ли хочется?...
Друзья, здоровья вам и вашим близким 🙏🏼Это самое главное и необходимое🙏🏼Терпения и сил🙏🏼

Татьяна

Похоронили папу 26 ноября 2018. Началось все полтора года назад. Сделал флюорографию, сказали рак легкого 3 стадия, удалили все легкое. Отправили на химиютерапию , потом лучевую, через полгода метостазы обнаружили в печени, печень раскрыли и зашили, доктор сказал, много мелких очагов. Опять начал делать химию. 2 ноября после очередного КТ доктор сказал, что они не могут ничем помочь, что он и так много прожил при его мелкоклеточном раке и отправил домой, сказав "Вас ждет медленное угосание".... и посоветовал встать на очередь в хоспис. Папа на тот момент чувствовал себя очень хорошо. Далее он встал на учет к районному онкологу, начал надуваться живот, но не сильно. Потом пришел врач из хосписа, прописал мочегонное и какие то уколы для печени. А дальше все как то с каждым днем ему становилось хуже, дикая слабость, аппетита не было, пил меньше воды, так как было вздутие живота. 17 ноября начались боли в брюшине, мама получила таблетки трамадола и начала ему давать. Спал от трамадола 2 дня, 19 ноября еле встал в туалет (шевелил еле языком, была дикая слабость и говорит: Боли сильные, поехали в хоспис!!! Мы его с мамой договорились и отвезли в хоспис № 2 на Талдомской. Были с ним 3 дня постоянно, а на 4 день он умер. Начались боли, вкололи морфий и через 5 часов он ушел!!! Без еды был он 6 дней, не пил воду только в день смерти, уже сил не было. Могу сказать одно, что в хосписе ему помогли!!! Мы все время были с ним рядом, хотя в последние дни у него была жуткая слабость и он лежал с закрытыми глазами. Сгорел за 5 дней!!! Я все время на протяжении трех недель сидела здесь и читала как люди теряли своих близких, поэтому решила добавить свой отзыв. Мой папка отмучался, и сейчас ему не больно. Сил всем людям, которые так теряют родных, когда на твоих глазах человек сгорает, жизнь переворачивается.

Гостья23

Папе 3г назад сделали операцию на пищевод- рак, врачи заметили раньше,но сказали спустя 1.5г, месяца 2 назад начали мучать боли в ноге и спине, проверили и сказали что это остеохондроз, хотя в результате КТ врач написала что вторичное поражение костей таза, при том что папа каждые пол года обследовался, говорили что все нормально.На следующий день, после того как сказали что остеохондроз, сказали что это онкология. Были в шоке от халатности врача, папа перестал ходить, только с костылями, сидеть не мог-поражен копчик, поясн.позвонки, делали лучи на позвонки, химию. боль в позвоночнике облегчилась, но сидеть и ходить также не мог. Мучали боли в ноге.Одышка от ходьбы на кухню и обратно все усиливалась, голос сел,похоже задело и другие органы.
13 дней назад папа решил уйти из жизни сам.За день до этого не было аппетита,но он ел,хотя сильно похудел.Он не был совсем лежачим,вставал,но он сделал это, это был шок, так как мы даже подумать не могли, это было слишком неожиданно, потому что он мог ещё жить. Мы все ещё надеялись на чудо, поили болиголовом,Асд-2,чагой.надеялись, что можно остановить эту проклятую болезнь, ведь есть случаи, когда даже с метастазами живут ещё лет 5-10.Папа сам решил как уйти, он всегда говорил:не дай Бог лежать и чтобы за тобой убирали,поэтому он и не хотел до этого доходить.Мы конечно простили, но поверить в это не можем.Чувство, будто это сон был, а сейчас папа в больнице и скоро вернётся.С каждым днём всё больнее. Если бы не болезнь папа никогда б так не сделал, он слишком любил нас.Он всегда был таким энергичным, не сидел на месте и тут лежать и не мочь сидеть, я понимаю какой для него это был удар.Да и нам было плохо, что мы ходим,что то делаем, а он-нет.Мы всеми силами пытались что то сделать, но не вышло. И теперь его нет.И я не могу смириться с этим.Не знаю как справиться с этой горечью,болью и ожиданием, что он жив и вернётся. Пишу сюда, потому что хочется выговориться, ведь все здесь прошли через такую же боль.

Гость

Продолжение
Тяжело говорить об этом.Перед глазами постоянно стоит увиденное в то утро.Боль.Ужас.слишком быстро папа ослабевал. Мама тяжело приходит в себя,мы с братом стараемся ее поддерживать и успокаивать.еще в августе говорили что все хорошо, ничего из онкологии нет, а через полтора месяца такая запущенная стадия. Не понимаю как можно так относиться к здоровью людей..
Сочувствую всем кто столкнулся с таким горем, как рак у близкого, родного человека.Держитесь и делайте все для сохранения здоровья тех, кто остался с нами. Здоровья вам и вашим близким! 🙏

Гостья23
Татьяна

Сообщение было удалено

Держитесь, соболезную вам..🙏

Елена

29 ноября 2018 похоронили мою мамочку, ей было 58 лет. Узнали 26 июня 2018, пока прошли обследования, химиотерапию начали делать 27.08.2018. У неё был рак желудка 4 ст и множественные метостазы. Мы прошли 3 курса , сделали повторно КТ и у неё были улучшения на 30%. Я начала верить в чудо, но нет....... на 4 химии ей стало плохо и ее прервали , выписали домой для восстановления . А дома случился инсульт, а потом выяснилось , что это множественные метостазы в обоих полушариях мозга. В лечении нам отказали, сказали что бессмысленно . Это горе невозможно выразить словами .... сказали максимум ей два месяца осталось. А получилось меньше месяца. Утром 28 ноября ее не стало.... моей мамочки больше нет, и никогда я ее не увижу ..... она приснилась мне в эту ночь , я к ней прибежала, а она горячая , температура 40, давление 75/50 , и через 20 мин ее сердечко перестало биться . Спи спокойно моя мамочка.... ты всегда будешь для меня живой

Гость

Примите мои искренние соболезнования, с огромной утратой!

Татьяна

Спасибо! Примите также мои искренние соболезнования!

Elya

Мама умирает от рака шейки матки. Узнали в январе 2018 Метастазы по всему организму. С постели не встает, моча выходит напрямую в пакеты-мочеприемники.
В полном сознании. Кушает по чуть-чуть, пьет воду. Делаем 1 укол трамадола на ночь. Испражнений нет уже вторую неделю, очень похудела, буквально скелет обтянутый кожей. В лежачем положении находится с сентября 2018. Никаких химиотерапий не делали. Каждый день прошу создателя забрать ее без мучений во сне. Время течет очень медленно. Каждый день - это день сурка. Я нахожусь в полнейшей депрессии. Ощущаю чувство вины за собой из-за того, что ничем не могу помочь матери. Ей 55, мне 27.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

До боли сочувствую Вам,пожалуйста не отчаивайтесь .В этом мире мы все одиноки,наслаждайтесь жизнью, по возможности не падайте духом.Всего вам доброго.

Мой папа тоже сейчас умирает. В больнице в онкололии. Перестал пить уже доходит вторые сутки, не ест 3 недель. Ноги побелели, очень худой, метастазы вышли уже на кожу. У папочки рак легких с метастазами везде. Еже 30 ноября маме врач сказал что счет идет на часы день, а папочка боец держится, уже 4 сутки он так живет, точнее страдает. Больно очень больно. Точный диагноз поставили 16 ноября этого года, а первые симптомы появились в конце августа. Лечения никакого не было, сразу 4 стадию.

Умер мой папочка..во сне но с сильными болями..спал и стонал..больно

Kkav
Гость 931

Сообщение было удалено

У меня тоже отец умирает. Лежит дома, давление скачет до 165 на 110. Скорая ездить к онкобольным не хочет. Начал жаловаться на боль в спине зимой, врачи направили на физио терапию (это самое худшее при раке). Становилось ещё хуже. Только в августе его направили в онкологический центр (нашли какое-то образование в легких при ПОВТОРНОЙ!!!! флюорографии)Подтвердили опухоль легких с метастазами в костях (весь позвоночник). Не рентабельно. Патологический перелом позвонков, отказали ноги. Отправили домой, сказав, что ни чего не поделать, идите помирайте. Вот он уже как 2 месяца лежит. Ухаживаю за ним одна. Помощи и поддержки нет. Врачи затаскали. Неделю назад отказало одно легкое, начал задыхаться и сильно кашлять. Больно на него смотреть, ест через силу. Понимаю, что это конец, но мне не хочется в это верить, я не готова к такому. Ещё и мать его обвиняет меня, что я все делаю для того, чтобы его побыстрее угробить и забрать кв с машиной. Собирается судиться со мной, а сама хоть раз бы проведать его пришла((( Могу пожелать всем сил и терпения. (Мне 19)

Kkav

Сообщение было удалено

А почему вы говорите что физиотерапия это худшее при раке? Папе моему тоже делали что то в физ кабинете, вроде грели когда лечили пневмонию в сентябре, которая оказалась раков

Гостья. 23 г
Гость 931

Сообщение было удалено

Добрый день, простите что встреваю в разговор, при онкологии нельзя делать физиопроцедуры, тепло нельзя, а насколько я знаю многие физиоаппараты это прогревание, нельзя солнечный свет, баню, температуру в общем, так как это благоприятная среда для развития раковых клеток. У моего папы тоже метастазы в позвоночнике были (я описывала свою историю выше) и нам говорили что нельзя баню, прогревание и даже массаж.

Гость

Всем Здравствуйте!Вот уже как месяц и пять дней ушла моя МАМОЧКА😥😥😥😥не живу.а существую.как тень без тела.боль .тоска ужасная.....МАМОЧКАААА.Солнышко мое.Звездочка моя .девочка моя родная ну как же так ???? Прошу Аллаха дать мне сил.чтоб справиться с этим горем....Девочки,мне 39 лет.МАМОЧКЕ было 65.но все эти годы моя роднулька целовала и обнимала меня каждый день.Благодарна Всевышнему.что подарил мне мою красавицу.У меня своя семья муж.двое взрослых детей.но мою ММОЧКУ никто не заменит!!!!Жойлариз жаннатдан булсин.мани Онажоним!!!!!

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Ужасно.... Смерть любимого, близкого человека невозможно пережить! Испытываю тоже чувство вины уже третий год. Надеюсь после смерти увидеть свою маму, очень скучаю, люблю её по прежнему.....

Нур

Как я вас понимаю точно такую же ситуацию пережила я сама. У меня умер муж недавно. Ему поставили аденокарцинома легкого. Тоже очень сильно хотел жить. Также говорил доживет ли до нового года. У меня аж сердце разрывалось от его слов. Как теперь без них жить дай Аллах мне и вам только терпенья

Kkav
Гость 931

Сообщение было удалено

Физиотерапию нельзя, так как это, как уже и сказали, прогревание, а оно способствует ускоренному росту метастаз (((

Гость
светлана

Сообщение было удалено

ИЗЛЕЧИМ!!! Берите на заметку все: каждый день выпивать натощак стакан тепло-горячей простой воды с размешанной пищевой содой!!!!!!! Начинайте с порции на кончике ножа, увеличивая каждые 3 недели порцию понемногу. Но!!! В день не больше 2 чайных ложек утром и вечером. Самое главное - выпивать в одно и то же время, строго за 20 мин. до еды!!! И обязательное условие - не пропускать и дня и сода должна быть с ГОСТОМ!!!Выздоровеете и не заметите! Этот метод в Израиле и др. продвинутых странах используют давно!!! Но нашим врачам нужно убить нацию и набить карманы взятками!!! Помогайте себе сами и рассказывайте людям!!! Всем здоровья!!! Д-р Т.

Гость

Здравствуйте, у меня папа умер от меланомы в 52 года, у мамы рак матки 4 стадии, сделали операцию, химию, прошло 2 года и слава Богу всё хорошо. В прошлом году у меня диагноз:рак груди, агрессивная форма. За 8 месяцев перенесла 3 операции и химию. Надеемся с мамой на Божью милость. Пожалуйста, молитесь Богу, поверьте в сына Божьего Иисуса Христа, нашего Спасителя от всех грехов и дарующего жизнь вечную с ним на небесах.

Гость

Только Иисус Христос может дать покой и радость душе. Пожалуйста, читайте Библию тяжело больным, молитесь с ними и Он поддержит всех в это тяжелое время. Открывайте свои грехи перед Иисусом и Он простит и будет радостная встреча с нашими родными на небесах.

Марат

У меня отец лежит высыхает,рак желудка с метостазами,ужасные боли ,трамадол не помогает,память пропадает,почти ничего не ест

Марат

Сообщение было удалено

Здесь уже только морфин нужен.Тяжело видеть как твои близкие мучаются от боли и страдают. Желаю терпения и сил

Гость

Соболезную. Два месяца назад умер муж от рака. Тоже мечтал о даче бане... 50 лет исполнилось и череэ 2 недели умер

Елена
Марат

Сообщение было удалено

Просите чтобы выписывали морфий

Гость

мама умерла 10 декабря. сгорела за 2 месяца. Моя пуговка.

Елена
Kkav

Сообщение было удалено

У меня бабушка умирала от рака, уже не вставала, вызвали онколога для того,чтобы выписать морфин, врач сказал, что пока в этом нет необходимости. Через неделю стало еще хуже и в последнии часы жизни она умоляла Бога позволить ей уйти. Это было в ночь с субботы на воскресенье, вызвали полицию и скорую, чтобы зафиксировать. Участковый вызвал сотрудников морга, и в итоге увезли... В понедельник сотрудники больницы,сказали,что не дадут справку о том,что бабушка стояла на учете у онколога, поэтому пусть вскрывают, тыкали своим бумажками и приказами сверху, мол нужно было в воскресенье вызывать глав.врача для осмотра. Очень тяжело видеть,как умирает родной человек и больно слышать о том,что он будет за тобой сверху присматривать, но для людей с таким заболевание кончина- спасение от страданий. Соболезную каждому кто пережил это.

Мария.
Я

Сообщение было удалено

Прочитала ваше сообщение, 2 октября было 40 дней со смерти моей мамочки...... Сегодня 14 декабря легче не становится, пустота и безысходность, бессонные ночи, все мысли о ней, постоянные воспоминания, чувство вины, так сильно скучаю, хочется к ней, не нахожу себе места.....

Марат

Вот и покинул меня отец 14.12.2018

Алеся
Елена

Сообщение было удалено

Господи читаю и плачу... как же мне вас жаль. Обнимаю вас , незнакомый человечек...

Гость

Мои соболезнования ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья. 23 г

Соболезную всем.. понимаю как вам всем тяжело..
Папы нет уже почти 40 дней а все чувство, что он просто уехал или ушел и скоро вернётся и все будет как раньше, в голове не укладывается,что все изменилось навсегда,что никогда больше его не увижу и не услышу его "доченька моя"..
Не знаю как можно будет к этому привыкнуть,просто не представляю, что делать...

Nastya
Elya

Сообщение было удалено

Держитесь сил вам! Недавно тоже самое пережила.. Лежала бедненькая моя страдала... высохла вся, ела по чуть-чуть совсем, все время пить просила. У нас тоже стояли нефростомы и калоприёмник. Лежала она дома 3 недели так после больницы.. было очень больно видеть и осознавать что это все... чуда не произойдёт, и вообще как она мучается от болей я просила Бога чтобы не мучил ее уже.. 12 ноября мамули не стало, вчера было уже 40 дней. Боль не прекращается, тяжело очень. Не могу отпустить ее.
Я желаю вам быть сильной, говорите с ней, я боялась с ней говорить что уходе, сейчас чувствую чувство вины перед ней, что-то не досказала...

Инна

50 дней ничего не ест только два глотка воды давления 70/30 рак почки метостазы лёгкие печень кости головной мозг рвота 6 месяцев

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Мужчина в 45 лет рак поджелудочной вырезали и 13 лет отжил, но затем снова рак но челюсти и это был конец второго рака не выдержал

Предыдущая тема