Добрый всем день.Девушки, кто потерял кого-то из родителей от этой ужасной болячки, что вы чувствовали, как справились с жутким чувством несправедливости и чувством вины? У меня мама так хотела жить, …
Мой папа ушел 12 августа 2012 , рак желудка, ушел за месяц после постановки диагноза:(((
Когда мне было 14 лет-у меня умерла мама от рака головного мозга.ушла за месяц.ей было 44 года. 28 сентября-умерла моя родная сестра от рака желудка 4 стадии. -48 лет. маму пережила на 4 года.диагноз поставили в августе 2011года. мне врач сразу сказал -ей остался год не больше. так вышло она прожила год и месяц.как она все выдержала-выматывающие химии врачей которым ничего не надо.а вы еще живы с вашей 4 стадией? она была очень сильным жизнерадостным человеком. очень хотела жить и до последнего держалась не показывала вида что ей плохо. а последняя неделя когда ей стало плохо еще и шутила-все наверное женщина с косой придет скоро.я ее очень люблю ! мне без нее очень плохо! она мне была и сестрой и мамой!
рррр
Сообщение было удалено
у меня тоже самое:(((.... 11 марта.. страшные январь-февраль.. и все... не верится
Сообщение было удалено
а ровно в его полгода мама ушла.. но не от рака.. сердце.. не смогла без него.......( скорей бы этот 12 года закончился.. они еще шутили при его наступлении- не станет ли он для них концом света... стал..6((((((
Сестра умерла в больнице ночью.Прошло почти 2 месяца. легче не становиться.Виню себя что меня не было с ней рядом. ушла я в 9 вечера. а она мне сказала -иди отдыхай! как знала что все похороны все заботы будут на мне! отдыха все равно не было- я как будто чувсвовала что с ней происходит. если и забывалась ненамного... каждый час смотрела на часы. приехала в больницу в 6.30 утра. а она умерла в 4. и никого не было рядом.....и совсем мне не снится.... хотя бы во сне увидеть. чувствую себя виноватой.
Моя мама умерла 4 месяца назад. Мне было 10 лет. а ей 33.последних 2,5 недели меня не было дома(я была в лагере. я веселилась мне нравилось. а по вечерам я плакала. Утром мне позвонила моя сестра и спросила-что с твоей Мамой?Я испугалась побросала все вещи в сумку и позвонила папе. он сказал что маме плохо и за мной приедут его друзья.я всё утро плакала.наконец за мной приехали и мы поехали. приехав папа сказал что мамы больше нет.я вбежала в дом и увидела её...ночевать дома мне было страшно и меня отвезли к бабушке.я плакала всё время, а потом спросила у папы какая была мама в последнее время?он ответил что мамуля нм чего не ела и не говорила а лежала на кровати.папа делал всё что мог выполныл все мамины желания но ничего...
Терапия Герсона!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!
Мой отец умер 3-и дня назад.... 55 лет. рак почки с метастазами в легкие и головной мозг. После постановки диагноза прожил 3-и года.... Сейчас мне и маме очень сложно...
Держитесь,я Вас понимаю,моя мама умерла в апреле 2012 года,мне 23 года,кроме мамы,больше родственников нет.Нужно жить дальше, жизнь не заканчивается, достигайте своих целей,делайте добрые дела,Ваш папа смотрит на вас с неба и оберегает,теперь он Ваш ангел хранитель.Я постоянно чувствую поддержку мамы.Время лечит,хотя я часто плачу,не хватает близких нам людей.ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация,мне 23,кроме мамы больше никого нет.Она умерла в апреле 2012(((Держитесь!!!!
Каждый день, с 10 декабря я читала сообщения о смертях родителей, и плакала вместе со всеми вами.
Мамочка моя уже слегла от рака яичника, но продолжала молить Бога, чтобы помог справиться с недугом.
Вчера 19 декабря 2012 - её не стало. Больно, больно, больно - самый близкий мой человек больше не рядом, сердце разрывается в груди. Мне 33 года, моей дочке полгодика, когда мы узнали, что у мамочки рак, я была на 7-м месяце беременности, боялась, что не увидит бабушка внучку, а мамочка боролась за жизнь и увидела, и понянчила, она ушла, зная, что все у нас будет хорошо...
Такова доля каждого - хоронить близких, надо держаться, жизнь - продолжается...
у меня 22 ноября умер муж 46лет рак легких 4 стадии как жить незнаю хочеттся уйти вместе с ним
моей мамочке 58. год назад рак груди 2-й стадии.удалили грудь. химия,метастазы во все органы.в мозг,в лёгкие,в печень,в лимфу.4-я стадия.кашляет ужасно.печень отказываает. уже опухла вся.отказывается от еды.несвязная речь.врачь сказала не привозите на химию не довезёте. она умрёт мы не можем её вылечить.страшные слова!!!как хлыстом по лицу!!только боль в груди.она умирает а я ничего не могу сделать.сегодня укололи морфий..притихла.не кашляет.не верит что конец.даже не догадывается кажеться.только вопросы задаёт..что это,почему так??дай мне лекарство!!!!моя мама всегда рядом,не может быть что бы её не стало! мы все её любим.мой муж мои дети! она это знает!!никого не виню!!при ней не плачу.просто жду.прошу прощения и вспоминаем хорошее.любите родных.берегите матерей,отцов!!держитесь,другого выхода нет.и мы там будем!!
21.12.2012 в моей семье наступил конец света. Это день, когда моя мамуля умерла.... ( пишу и сама до сих пор в это не верю). Я до сих пор не могу поеять почему она, за что.... постоянно накрывает страх и сильная боль.... Она всегда была сильной и позитивной. Боролась до последнего. Диагноз рак у нас дома даже не произносился в слух. Даже когда уже стали колоть морфин.... Она и в последний раз мне пыталась сказать, что все будет хорошо и ей должно полегчать.... Она всегда заботилась о нас. Она была для нас фундаметом и стеной-опорой. Только она по настоящему беспокоилась обо мне и даже в свои 30 я для нее была заинькой.... а теперь я никогда не стану ребенком и н кто не будет за меня переживать и любить просто за то, что я есть..... Так хочется кричать....
Господи!Я разделяю вашу боль!Как же тяжело,как же жить дальше?????Сегодня ровно месяц как не стало моего папочки!Болезнь мучила его Змесяца.Боли,желание жить,боязнь за нас-все как во сне....И вот папы не стало.А мы не верим.Будто он в командировке и вот-вот вернется.Нас 4-о детей,наша мамочка,самая дружная и любящая семья осталась без самого лучшего папочки на земле!Раньше я молила Господа о папином выздоровлении,а сейчас помолюсь за всех больных раком!Крепитесь,держитесь и выздоравливайте!!!Всем мира и добра.
Мама умерла от рака когда мне было 7 лет.я до сих пор помню как мне говорил папа,что ее нет..как у меня была истерика..я неверила! Помню как смотрела на нее когда она лежала в гробу и думала что она встанет и будет со мной( Мама заболела почти сразу после моего рождения. И боролась 7лет. Папа возил ее по всей России,ее личили лучшие врачи,но было все напрасно..в Москве в клинике ей сказали что есть шанс,но нужно лежать в клинике год без челюсти..на раздумья дали 5минут..папа рассказывает что она сказала ╚Лучше умереть дома╩после этого она прожила еще 4 года Мама очень хотела жить..я была долгожданным ребенком и меня долго ждали..мама мечтала проводить меня в школу,но не дожила 1 месяц. Хоть я была маленькой,но я все понимала все все! Было трудно,да и сейчас тоже. Ее так не хватаетя не знаю что такое придти и рассказать ей как прошел день..что было..рассказать свои переживания. .
Мама умерла от рака когда мне было 7 лет.я до сих пор помню как мне говорил папа,что ее нет..как у меня была истерика..я неверила! Помню как смотрела на нее когда она лежала в гробу и думала что она встанет и будет со мной( Мама заболела почти сразу после моего рождения. И боролась 7лет. Папа возил ее по всей России,ее личили лучшие врачи,но было все напрасно..в Москве в клинике ей сказали что есть шанс,но нужно лежать в клинике год без челюсти..на раздумья дали 5минут..папа рассказывает что она сказала ╚Лучше умереть дома╩после этого она прожила еще 4 года Мама очень хотела жить..я была долгожданным ребенком и меня долго ждали..мама мечтала проводить меня в школу,но не дожила 1 месяц. Хоть я была маленькой,но я все понимала все все! Было трудно,да и сейчас тоже. Ее так не хватаетя не знаю что такое придти и рассказать ей как прошел день..что было..рассказать свои переживания. .
Моей мамы не стало 30 сентября 2012 года! Рак легких! В апреле 2012 года она пошла на плановую флюорографию и на снимке нашли пятно. Врачи сказали, что предположительно это доброкачественная опухоль, но надо удалять. Назначили операцию, в результате которой удалили огромную опухоль средостения. Гистологический анализ показал, что это злокачественная опухоль, причем не сам очаг, а уже его метостаз. Это уже была 4-ая стадия с метостазами в костях, печени, селезенке......Но что самое странное, она чувствовала себя до операции абсолютно здоровым человеком и опухоль никак не давала о себе знать. После операции мы боролись за жизнь мамы не долгих 4 месяца. Первое время скрывали от нее диагноз (сейчас жалею, что делали это). Когда назначили химию, скрывать уже было не возможно, хотя о том что это 4-ая стадия молчали. Всего мамочке сделали 2 химии. Ей становилось все хуже. На третью химию уже не взяли, просто продержали на палеативной терапии и выписали умирать домой. В больнице мамочка еще сама ходила и кушала, но после того как мы привезли ее домой ей с каждым днем становилось все хуже и хуже. Через 2 недели она умерла. Этот момент останется в моей памяти навсегда. Это ощущение, что земля под тобой раскалывается на две части и ты падаешь в глубокую пропасть, при это еще и не можешь дышать.....
Я благодарна Богу, что он не заставил ее страдать долго. Что у нее не было диких болей, только слабость и в последние дни жизни она уже не вставала, не ела и не разговаривала. Мы только поили ее из детской бутылочки.
Осознания, что мамы больше нет с нами еще пришло не до конца. Иногда просыпаюсь от этой мысли и не верю.
Мама снится. Сны обычно связаны с ее болезнью - то она вылечилась и здоровая, то она еще болеет.....
Не знаю, когда прийдет осознание. Сейчас прошло только 5 месяцев. Не знаю, как жить всю оставшуюся жизнь без мамы....
Я искренне соболезную всем, кто потерял своих родителей и близких!
Рак - это страшное наказание человечества!
[quote="Элли
Я вам соболезную. моей сестры не стало 28 сентября 2012 г. боль не стала меньше. каждый день смотрю на ее пустую комнату захожу и плачу....а моей мамочки нет уже 30 лет. видно рак у нас наследственное............
Здравствуйте! моей маме 63 года, три месяца бегала по врачам сдавла анализы, сказали острый панкреатит и киста на поджелудочной которая рассосеца как сойдет воспаление. начали лечение, стало чуть легче.Знакомые врачи посоветовали обратиться в онкологию для дообследования. В онкологии поставили диагноз рак поджелудочной железы с метастазами в печень (4стадия) операцию говорят делать поздно но лечение, химиотерапию, назначили 2 курса. мама ничего не знает и говорить ей не собираемся.... но жить с этим не выносимо! врачи надежд практически не дают - 2% из 100 жить говорят осталось в лучщем случае год, полтора. но я все равно буду надеяться 2% это всетаки лучше чем ничего......и вот я не знаю как долго нам удастся скрывать от неё, я каждый день Бога молю чтоб она никогда не узнала о своем диагнозе и не мучалась, самое главное.
Мне 36 лет у меня рак.. Гаймовой пазухи 4 стадии ..метастазы в позвоночник ...у меня 2 детей ..сегодня младшему 12 у него день рождение - мне хватило сил на крыть стол)))вот где не справедливость)))постоянно плачу)))жалко деток)))мужа)) маму)) папу)) всех люблю)))
Нет слов((( Сижу и реву, ведь всех жалко....Очень много вопросов остаются без ответов, моя мама умерла 26 июля 2012 г, она у меня одна была и я у неё одна. Теперь вот хочу узнать где она теперь, что с ней теперь, каково ей теперь??? НЕТ ответов. Перед глазами картинки последних её дней, я прожила с ней 9 дней перед смертью, а так она жила одна, у меня своя семья и не маленькая я уже, теперь вот 31 год. Как мама умерла я как робот, не плакала, представляете, наверное на тот момент чокнулась, не пила даже никаких успокоительных, а просто готовила её похороны, потом 9 дней, потом 40 дней...А сейчас когда дома никого нет, ни сына, ни мужа или ночью.... я реву, плачу, позволяю себе быть слабой. Мама снится, но мельком или просто бывает ощущение, что она в моём сне, но не вижу её там, а так хочется может хоть во сне получить ответы на свои вопросы: как она теперь??? Всем соболезную, НО мы ничем не поможем своим близким, кроме того, что будем рядом и внимательны к ним, когда они доживают последние дни и мы в курсе этого. Я тоже, как тут уже писали, старалась и выполняла все мамины последние просьбы, то ягод ей ездила собирала на поляне, то рыбку тушила (щуку свежую с нашей речки), кашку варила и т.п. Очень все непросто(((
Сегодня умер мой дед, ему было 80 лет, я живу в доме рядом, с дедом жила бабушка, у деда врачи не смогли определить рак чего был, но были метастазы в легких и печени, он за 2 недели просто сгорел, сначала в больницу положили, там обследования провели и сказали что рак, через неделю выписали, день дома побыл, даже меньше, а сегодня ночью или утром умер в агонии, бабушка говорит что его крики наверное слышал весь дом.... печально очень, его уже не хватает, прошло только 3 часа или 4 с момента смерти, в семье из 3 человек остался один мужчина - это я , мне 17 лет...... как мы не уберегли деда не знаю... врачи даже нечего не стали делать . только капельницы глюкозы этой и мочегонные ставили, господи, за что дед перенес такие мучения... до сих пор не вериться что больше его не увижу и не поговорю с ним. а ведь еще вчера я ему приносил воды, помогал вставать с кровати, печально все это и плакать хочется.............. люди , не забывайте своих стариков, навещайте их каждый день, ведь они наше все, хоть я каждый день был с ним, я все равно виню себя что это я виноват........ дай бог всем моим знакомым и близким и всем людям здоровья близких, ведь это самое главное в жизни........
2012 года 20 марта умерла моя бабушка ей было 88 лет по старости.На похоронах по каким то приметам нам сказали что ждите ещё похороны в течении года ..У неё осталась родная сестра на год младше её ..Через полгода маму стала болеть моя мама 61 год отдышка кашель .Повела её в больницу (Диагноз рак легких обоих 4 степень..Как мы её не лечили в декабре 2012 года стала совсем сдавать.Врачи отказались в январе 2013г совсем слегла не ела не вставала.трамадол кололи .Сильно похудела.А в ночь на 20 марта 2013 года проснулись от кашля и мама попросила воды .Включили свет у неё кровь изо рта ...Через 10 минут агонии мама умерла.И снова похороны ..но совпадение день в день час час...маме 61 год всего..страшно и очень больно
Сообщение было удалено
Хоть прошло 3 мес я испытываю горькую боль. Я сейчас прочитала почти то что испытываю сама.Кроме боли есть ещё и чувство вины.Как будто бы я чего то не сделала.Вроде и врачам давала,и просила их сделать ещё что нибудь, но они мне отказывали,выгоняли из кабинетов.Я ходила на них жаловалась.Но это всё это такая ерунда по сравнению с тем, что нам пришлось пережить с мамочкой. буквально в течении месяца у неё постепенно начали отказывать руки потом ноги, потом мы не смогли самостоятельно приподняться,потом полностью парализовало всё тело, она его не чувствовала и не владела им. Только голову могла слегка приподнимать. Потом не могли глотать, потом откашливаться. И так пролежав 52 дня - ушла от меня, оставив меня с этой болью. Как тяжело, что мы не можем иногда что то изменить.
Моя мама умерла 4 года назад от рака, диагноз так и не узнала, хотя спрашивала - у меня рак?...Но все как вчера, целый год плохо чувствовала, врачи ничего не нашли, а когда стало совсем плохо, сразу 3-я стадия, две операции, реанимация, месяц комы и все...
Последний раз видела в реанимации, вся в трубках на искусственном дыхании, и ее глаза как у побитой собаки, а я ничего не могла сделать
А 5 апрелея 2013 умерла бабушка, последняя поддержка,как жить дальше не знаю..
Мама умерла вчера от рака в адских муках. Двое суток она кричала и стонала не останавливаясь ни на минуту, не помогало ничего...А потом она захлебнулась от жидкости от асцита прямо на наших глазах с отцом. Она так и умерла у него на руках. Я до сих пор это вижу...и слышу ее крик. Как жить дальше не знаю.
Все мы переживаем одинаковые чувства,читаем здесь,пишем,ищем ответы на свои вопросы,чтобы стало легче,а легче не становится,читаешь и проживаешь заново,что пришлось пережить самому.Снова и снова начинаешь подробно вспоминать как узнали о болезни родного человека,потом лечения,операция,химия,потом небольшой перерыв,надежда,потом снова лечение и финал,самые страшные последние дни.Мучения и смерть.Похороны и все,пустота.Прошел год как не стало мамы,легче не стало.Ребята,всем соболезную,держитесь,надо жить дальше!
Всех приветствую!У меня мама ушла в красивую жизнь на небо 21 февраля 2013 года.Рак груди был почти 6 лет назад,и болагодаря тому,что не делали химию,жила эти годы отлично.Ей было 68 и она решила сделать пластическую операцию.Не выдержал организм и рак вернулся в виде метастаз в печень и в кости.Я не просто любил маму,я жил ею.В вечер погребения я уехал в Оптину пустынь до 9 дня.Мне было хорошо и спокойно там.Вернулся в Москву,а там папа в жутком состоянии(они прожили 43 года вместе).Я его положил в больницу,где его начали лечить.Но понял я одно-мы похоронили рак,не маму!Любовь не возможно убить,похоронить!Знайте об этом,дорогие дети!Мамы и папы,ушедшие к Богу будут ждать нас,молиться за нас,за своих внуков,а мы будем молиться за них.Да,себя оооочень жалко,но я старался делать для родителей все,чтобы мне никогда не было страшно,обидно за недосказанное,недодаренное и прочее.Может поэтому мне и спокойно,что я ,действительно,любил и мама это чувствовала и видела всегда.Сейчас ежедневно молюсь и понимаю,что это расставание ненадолго и придет время и мы встретимся!Ничего не бойтесь,живите дальше,не грешите унынием,молитесь и вам будет гораздо легче.Поймите,здесь,как поется в песне Пугачевой-"мы в этой жизни только гости,немного погостим и станем уходить кто раньше кто поздней"....Любите жизнь со всеми ее испытаниями.Я с вами и Бог с вами всегда!
9 мая 2013 года не стало мамы...умирала долго и мучительно...хотя с этим гадским раком боролась долго...боец она у меня...я ей горжусь...да...есть моменты,за которые мне стыдно...не всегда была на высоте...
полностью все так случилось как и у вас...тоже не плакала...как робот...а сейчас-пустота...соболезную вам...держитесь...
27.09.2011 умерла моя тетушка от рака,почти через месяц 29.10.2011 не стало моей мамулички-тоже рак.Они двойняшки были.Почти одновременно заболели этой заразой.Вместе пришли на этот свет,вместе ушли на тот.Так и бегаю теперь от одной могилки к другой...
Сообщение было удалено
Машенька, держитесь. Она вас слышит. Говорите чаще как вы ее любите. Я своей маме тоже старалась все время это говорить перед смертью.
Читаю и реву... Мой самый родной и любимый человек на Земле - мой папочка умирает. Я не верю в написанное. В свой день рождения 20 июля я узнала о его болячке - метастазы в головной мозг, 4 стадия... Узнала самая первая, двое суток с этим жила.. Потом секрет раскрылся и мы стали бороться: корейская клиника, химиотерапия, радиотерапия... Он жил весь этот год нормально: ходил гулять, водил машину, чисти от снега гараж... Еще неделю назад мы с ним ездили в больницу, готовились к химии... А сейчас он лежит, никого не узнает ( даже меня), не понимает где находится... За минувший год я выплакала много слез, но я не знаю СКОЛЬКО осталось сейчас. Понимаю что уже ничего не могу сделать! Уже никакие деньги мира не помогут.
Сообщение было удалено
Понимаю вас...Ровно пол года назад умер мой любимый папа.. Что только не пытались сделать... Метастазы в мозг... До сих пор тяжело... Будьте с ним, вспоминайте всё хорошее что у вас было..
Сообщение было удалено
Я вздрагиваю от каждого телефонного звонка. Если вчера он самостоятельно мог ходить в туалет, то сегодня я уже еду за памперсами... Сколько времени провел Ваш папа в таких муках?
Сообщение было удалено
Слава Богу... в таких он не провел... У него сильно болела голова, но он мыслил до конца...И ходить кое-как мог...
Сообщение было удалено
Спасибо. Еще раз подтвержается, что каждый раковый случай уникальный, ничего предугадать и спрогнозировать нельзя.
Читаю и плачу вместе с вами. Мы с мамочкой победили рак, но в ноябре 2011 она умерла от почечной недостаточности. Виню себя в том, что не смогла заставить ее вернуться в Мюнхен, где мы лечились, что не смогла вовремя убедить наших врачей провести нормальную диагностику. Они знали, что у нее был рак, еще местный онколог наврал им, что она отказалась от лечения, и они просто ждали; не помогли ни деньги, ни уговоры. Только выставляли меня из кабинетов и говорили, что я не врач и что у нее везде метастазы( Я добивалась обследования 10 дней, начали делать диализ, но уже было поздно. А она так хотела жить((ждала появление внука, но не дожила 3 месяца. После смерти мамы папочка начал медленно угасать. 6 месяцев нам не могли поставить диагноз. В итоге рак поджелудочной железы. Таял на глазах. Перенес 2 операции, химиотерапию. Умер в январе 2013. Не могу смириться. Почему рак коснулся именно нас? Моих родителей, которые всю жизнь работали, жили ради семьи и детей? Виню себя, что не заметила первые признаки болезни, что не уберегла их. Почти каждую ночь снятся родители, во снах вижу их или умирающими или живыми. У брата своя семья, ребенок, он пережил все намного проще, чем я. Сама живу на автомате-работа, дом, собака.
Сообщение было удалено
это точно. вот наша история http://newsweek.su/news/maxscandal/2637-realii-lecheniya-v-sankt-peterburgskom-onkologicheskom-dispansere-v-pesochnom.html
http://newsweek.su/news/maxscandal/2637-realii-lecheniya-v-sankt-peterburgskom-onkologicheskom-dispansere-v-pesochnom.html
http://newsweek.su/news/maxscandal/2637-realii-lecheniya-v-s%E2%80%8Bankt-peterburgskom-onkologicheskom-dispansere-v-pesochnom.ht%E2%80%8Bml
что-то никак ссыль не вставляется((. http://newsweek.su можно зайти на наш сайт и на главной странице целая статья про наше горе. как Лечат в СПб...
Сегодня мой роднуля умер... Тихо, во сне, после укола наркотического... Последние сутки он спал без боли... Для тех, кто интересуется сроками, по своему опыту могу сказать, что после того, как резко становится плохо, то максимум жизни - это 2 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мама умерла 17.06.2011 в 6.00 утра на моих руках. Ей было 47 лет, а мне 26 лет. Она болела раком 7 лет. В эту последнюю ее ночь я все чувствовала, но ум не давал этой мысли прийти к сознанию понять все до конца..не верила проще говоря. Все 7 лет я и мой папа сильно за нее переживали.Она совсем не мучилась, лишь в последнюю ночь. Перестала говорить, видимо был инсульт,т.к. перекосило рот и она говорила не внятно совсем. Скорую вызвали ну они как всегда развели руками сделали укол обеезболивания и уехали. Мы потом еще одну вызвали минут за 10 до кончины, но они не успели приехать. Мама умерла, у нее всело руки как будто ей ужасно больно...а я так заорала, что было сил что мамочка я тебя так люблю не умирай мама............прошло 2 года, но ни фига не легче! И часто сниться как будто она вот сейчас вернется из больницы очередной домой.........
Моей мамы не стало. Очень умчалась от болей. Потом затихла, я подумала, что спит и не беспокоила. Она дышала с надрывом. Потом перестала. Я даже не поняла, что это были последние минуты. Я не успела сказать как я ее люблю
Сейчас моя мама в коме, рак желудка. В таком состоянии уже несколько дней. Из больницы нас выставили неделю назад в экстренном порядке после того как у нее началась рвота кровью, сказано было что это распад опухоли и медицина здесь бессильна. Никакие методы убеждения не подействовали, выставили умирать дома и не создавать им проблем. Люди это ужастно видеть как умирает самый главный в твоей жизни человек.
Отношение врачей к онкобольным ужасает...Сама всё это пережила..Нас так же отправили домой ..Мама умела у моей дочери на руках...А скорая только через час приехала..Но зато милиция на вскрытие отправила А вдруг вы убили..Рвота с кровью была..Очень страшно.