Гость
Статьи
У кого мамы-папы …

У кого мамы-папы умерли от рака

Добрый всем день.Девушки, кто потерял кого-то из родителей от этой ужасной болячки, что вы чувствовали, как справились с жутким чувством несправедливости и чувством вины? У меня мама так хотела жить, …

Гость
4 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ровдлпжрыдтчси
Ольга

Сообщение было удалено

мою маму врчаи протянули..вернее заведующий поликлиники((((( лечащий хирург хотел уже давно сднлпть операцию, а этот козел-бюрократ, лишь бы кровати осовобдатить постояно ее домой отправлял...теперь запущенная стадия...вообще домой выпроводили(((( пгследняя надежда мы всетаки ихз последнмх сил поехали сдали анализ в дургом городе в лругой клинике...жедм,,,,,,верим.....ждем может Бог сделает чудо и выпишут лечение и спасут!!!!!!!!!!!!!!!!!

ровдлпжрыдтчси
Вадим

Сообщение было удалено

крепитесь((((( соболезную Вам((((((((((((( это ужасно(((((((((((((( пишите, если вам будет легче.....

ровдлпжрыдтчси
Виктория

Сообщение было удалено

не перживайите...2 стадия это еще очень хорошо, а 59 лет это еще очень молодая...воттувидите она вылечится ивсе будет хорошо...еще вспомните меня...Бог вам в помощь! а вот у меня маму довели до 3-4 стадии врачи...и отказались теепрь...ищем надежду в Казани и другой клнике....надеемся как на чудо !!!!!!!!!!!

ровдлпжрыдтчси

[quote="инкогнито"]Моя мама умерла от рака, когда мне было 13 , сейчас мне 17 ... прошло время и я с каждым днём ощущаю, что её очень не хватает, хотя говорят что время лечит...это не так...время лишь напоминает о тех событиях, когда она жила , и радовалась жизни.....

Узнала что больна примерно 2 года до смерти. Рак шейки матки, из за неудачного выкидыша...ну и как всегда и бывает не сходила к врачу и не почистила внутри...поскольку постоянно работала...Вскоре всё стало ухудшаться ,боли усиливались и ей пришлось увольняться с работы и отлёживаться дома. С каждым днём она становилась всё худее, иногда даже не могла говорить. А когда мы с отцом проснулись посреди ночи и услышали.её крики , стало понятно, что мы ни чем не сможем помочь. Врачи сказали, что у мамы разорвало желудок, кишечник, и мочевой пузырь....из её живота торчали трубки, все органы были видны , есть она не могла, всё что попадало в желудок, отторгалось и выходило из трубки в носу...чтоб не захлебнуться..при этом у неё были огромные, полные шока и отчаяния глаза, которые я никогда не забуду...умерла она когда корни рака достигли горла..когда не осталось ни одного здорового органа, когда билось только сердце...она очень хотела жить, держалась до последнего вздоха.. но умерла..

Моя мама очень волевой человек, она добрая,красивая, всегда работала не покладая рук, ей было всего 35..Она никогда не увидит моих внуков, никогда не смогу обнять её и сказать как сильно я её люблю....[/q

Господи, я ВАм так сочуствую...я ненавижу, того, кто придумал эту болезнь и такие муки...и ведь уходят самые добрые и хорошие...почему всякие чикотьилы живут, а родные дорые мамочки САМЫЕ добрые уходят((((((((((((((((((( моя мама пгока жвет т и мы ищем последнее чуцдо в Казани...а из Ульяновска от нее отказались..хотя сами там время и протянули((( верю в чудо до последнего...прошу Бога...иначе в церковт ходить перестану.

В августе 2011 года у моей мамы обнаружили рак шейки матки 3я стадия без метастаз, ей в Краснодаре сделали облучение и потом отправили домой. Сначала все было хорошо а потом у неё поднялась температура и только после этого местный доктор начал делать химию...но уже было поздно метастазы пошли во все органы, мама перенесла 4 химии и после этого доктор отправил её домой умирать и при этом сказал идите к терапевту пусть он вас наблюдает. это нормально? Через месяц 23 мая 2012 года она умерла в муках. Я в ужасе, она была такая худенькая и беззащитная... я её очень люблю и буду любить всегда... Цените жизнь, берегите родителей и близких...и обращайтесь к врачам ВОВРЕМЯ если у вас возникли вопросы по поводу своего здоровья...

Вадим

Спасибо за Добрые слова поддержки.

Моей маме был 81 год, когда у нее был диагностирован рак толстой кишки 4 степени. Несмотря на преклонный возраст мамы я решился на операцию, так как врачи сказали, что еще можно прооперировать иначе мама будет уходить в страшных мучениях. Операция была проведена 1 января 2012 года. К сожалению опухоль была уже очень большая и всю ее удалить не удалось. Хирург проведший операцию сказал, что вокруг опухоли все заражено метастазами. Физически мама после операции так и не пришла в себя. То есть ходить она уже не могла поэтому приходилось заниматься с ней физиотерапией. Были другие тяжелые факторы вроде падающего белка, когда у мамы сильно опухли ноги. низкого гемоглобина, потребности в кислороде в лежачем положении и другие сопутствующие симптомы. Онколог боялся назначать курс химиотерапии в силу возраста и общего физического состояния. Несколько раз он переносил принятие решения и в конце концов сказал, что боится так как мама физически может не перенести химиотерапию. В марте-начале апреля был даже период ремиссии, когда у мамы поднялся белок, отеки на ногах спали и она могла уже ходить с сопровождением. К сожалению ремиссия была краткой. А потом во второй половине апреля- начале мая буквально в считанные недели белок опять обрушился до такой степени, что стал выходить через поры ног. Ко всему прочему общее физическое угасание с потерей веса до такой степени, что мама уже немогла сама кушать и еле-еле говорила. 10 мая у мамы начало падать давление и врачи сказали, что мама уходит вследствие сильного истощения и интоксикации организма. По просту говоря организм уже не мог сопротивляться болезни. Исчерпал все ресурсы. Однако раковых болей на всем протяжении послеоперационного периода и вплоть до самой смерти у мамы не было. Я это видел.

Вадим

Как я уже писал выше, 14 мама около 4.00 утра мама ушла. Рак попросту сожрал ее буквально за месяц. Таким образом мама после операции прожила 4 с половиной месяца. Буквально реву вспминая ее такую уже совершенно больную, беззащитную и трогательную. Мама ведь хотела жить, она постоянно ждала моего прихода. Я ходил к ней практически каждый день. Сейчас вот испытываю страшный комплекс вины перед ней. Ощущение такое, что я в чем то виноват. То есть не в чем то, а именно в ее смерти. Что я предал маму в ее Ожиданиях и Надеждах. До сих пор не могу поверить, что мамы нет. Все время такое ощущение, что она по прежнему ждет меня, моего прихода. Ощущение какой какой то страшной и нелепой ошибки. Не знаю смогу ли я когда либо выйти из этого состояния.

Спасибо всем тем, кто меня выслушал.

Желаю всем беречь своих родителей и быть по отношению к ним терпимыми. К сожалению, мы это понимаем слишком поздно, когда вернуть уже ничего нельзя.

мой папа умер от рака чуть больше года назад. болел очень долго и очень тяжело были боли сильные, последнюю неделю не вставал, не говорил, не пил, не ел, даже руку не мог поднять. когда он умирал я была в комнате, и вдруг он закатил глаза , я стала кричать папа, папа, потом зашёл брат и просто выкинул меня из комнаты, я была в истерике. спустя месяц после смерти папы у меня были нервные срывы я все время запиралась в ванной и ревела, как же так папы больше нет,винила себя за то что не ценила, просила прощения, хотя знала что он уже меня не услышет. очень люблю его.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бб

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Гость

мой папа умер от рака

Наталья

Мой папа умер от рака пищевода 6 января 2008 года, ему было 60, мне 30. Узнали о диагнозе только тогда, когда ему стало трудно проглатывать пищу. Узнали в октябре 2007, а умер он 6 января 2008. Он был очень хорошим человеком,, работал не покладая рук, безумно любил свою внучку (мою дочь) , увлекался рыбалкой. Когда узнал о болезни, то съездил на дачу поздней осенью (попрощаться) и с внучкой ходили на то озеро, где он летом рыбачил.Перед смертью сказал: "Эх, не суждено мне посмотреть какая Иришка большая будет".

Наталья

Нам его очень не хватает, с его смертью мы осиротели! Никто не будет любить нас с дочкой так, как любил папа! Отец моего мужа и второй дедушка дочери пьет и до внучки ему нет абсолютно никакого дела. Не мне решать кому жить, а кому нет, но почему умер именно МОЙ отец. Я не желавю свекру смерти, но почему к нам с дочкой жизнь так несправедлива. Спустя 3 года в 20011 мы потеряли еще и мою маму, она умерла от инсульта.

Диман_1977

2.10.2010 г. от рака яичника умерла моя теща. Проболела 8 месяцев, делали четыре химии, переносила очень тяжело. Сделали операцию, но слишком поздно. После операции стало только хуже. Последний месяц ничего не ела и не пила, асцит был страшный, жидкость сперва откачивали, потом даже перестали. А сегодня я утром отвез в онкоцентр на операцию мать - рак груди. Хоть и говорят, что первая стадия, но мне все равно страшно, у нее сахарный диабет и сердце больное, вдруг что случится.

Anya

У меня мама сейчас умирает от рака!Она уже борется 7 лет!У нее рак груди 4 стадии,метастазы в позвоночник,метастазы в печень!Сейчас она принимает наркотики,чтобы снять боль!Это просто ужасно!И помочь я ей ничем не могу...Врачи говорят,что она не доживет до конца лета!Надо готовится!Но как к этому можно приготовится????Когда умирает твой самый близкий человек!

Кристина

Anya, держитесь, вам сейчас еще нужны силы на поддержку мамы, да и себя!

Удачи вам!

Гость

Аня, держитесь, боритесь, не сдавайтесь, верьте!!!Даже если из миллиона лишь 1% на удачу, но он есть и он может увеличиться!!!

За что нам всем такое наказание, умирать самим от рака и смотреть как другие мучаются,столько невыносимой боли...

Elya

Даже если всё уже понятно, не не вздумайте своим родным показать, что больше нет шансов! Мы ведь не знаем пока, как это - умирать. Переживание смерти для нас еще одно переживание, как ни цинично, а для них оно последнее.

Elya

Всё пройдёт. Правда. Озлобленность и обида пройдут. В итоге всё будет хорошо. И это случится довольно скоро. Крепко Вас обнимаю.

Сочувствую Вам. Сочувствую всем кому тяжело. Это не передать словами.

Моей мамы уже год как нет. Плачу каждый день. Плачу от Вашего текста. Умирала на глазах, всю болезнь я была рядом. Не могу смириться с этим. По мне так лучше сердечный приступ со смертельным исходом- моментально.

Нежели как растение умирать - вспоминаю ее каждый день. Слова, как она лежала, что говорила. Лучше бы я этого всего не видела...

Чем теперь живу с чувством вины что она для меня все сделала, а я не смогла ей ни чем помочь в такие минуты жизни.

Это очень больно. Врагу не пожелаю этого пережить.

Ольга

Моя любимая мамочка умерла 8 сентября 2012г. от рака легких, хотя НИКОГДА ни курила! Берегите близких!

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга соболезную. Держитесь!

Светлана

Моей мамы не стало 25 марта этого года,время вообще не лечит,мне даже кажется наоборот.Мама 3 года назад обнаружила шишку в груди,оказалось рак груди 3 степени,если сказать ,что в тот день наша семья испытала шок,это ничего не сказать.Потом химии,операции и т.д.,затем год только ездили на контроль,все было хорошо и мама здоровая,только без одной груди продолжала жить и не унывать ни на секунду.В августе прошлого года кашель откуда не возьмись и чаще и сильнее с каждым днем,жидкость в легких обнаружили и понеслось снова,больницы,химия.Метостазы в легкие.До февраля 2012 года ходила,готовила кушать,домашние хлопоты,держалась и мы все молились и жила в инете и искала дл мамы чудодейственное средство,много чего пробовали,но увы.Видимо поздно было уже,но надеялись на чудо и молились каждый божий день.В марте,однажды утром она не смогла встать с кровати и все,худела на глазах,не спала,не ела,не пила,не ходила,ни лежала,а сидела все время.Все тело и голова была в маленьких шишечках,мама до последнего была в сознании и не думала умирать,в день смерти сползла с подушек,на которых сидела,лежала и дыхание замедлядось с каждой минутой.Мама мне сказала тогда,доча останови этот процесс,ОСТАНОВИ!!!!Захотела сесть,мы ее подняли и я подставила ей спину,мама села,облокотилась на меня и умерла!!!Все,начиная от первого дня ее болезни и до последнего дня ее жизни и по сей день мое сердце разрывает на куски!!!!Мне плохо,страшно и больно!!!Всем приношу свои соболезнования,кто пережил и переживает горе,которое забрало у нас родных!!!

125. Светлана

плачу не могу

держитесь пожалуйста.

у меня в марте был год. а я до сих пор каждый день о ней говорю, плачу постоянно. Хоть и умерла в коме,когда началась огония, так в себя и не пришла осознанно, но умирала 2 дня, так тяжело..... господи я этого забыть не могу.

Светлана

Спасибо большое,держусь,стараюсь,но молится перестала с того дня как мама умерла,наверно это не правильно,вам тоже сил и терпения,так хочется верить,что им сейчас очень,очень,очень хорошо!

Светлана

Сообщение было удалено

Как похожи взгляды и мнения людей........ Я тоже перестала. КУак она умерла я даже в Бога верить перестала. Меня все ругали. А я плакала и говорила что не верю. Насильники,убийцы живут всю жизнь хоть бы че. Бумеранга нет.

А тут бог забрать мать, которая в своей жизни делала только добро и растила своих детей.

Где справедливость и понимание?

После этого я углубилась в психологию, эзотерику. Нахожу себя там.

После многих выяснений и не понимания этого , я сделала для себя вывод что это кармическая отработка.... Только в это я теперь верю... немного успокоилась.

Светлана

Сообщение было удалено

А я почему то перестала верить со временем в это...... Верю в реинкарнацию.....

Светлана

Еще я очень боялась после смерти мамы увидеть ее в гробу и сами похороны на кладбище,но когда я увидела ее и потом в течении всех похорон,даже не знаю как обьяснить,я почуствовала как-будто,что мамы там уже не было,смотрела на нее,целовала,а ее не было,только физическое тело,если можно так говорить.А сейчас я чуствую,что мама мне помогает,за пол года этих произошло много событий о которых я мечтала,чуть ли ,что ни захочу,все сбывается!

Ирина

Вадим, мне очень жаль! У меня от рака год назад умер папа и тоже ощущения полного одиночества и тоски. Я вас очень понимаю. Напишите мне scarlet8@***.ua, может, общение вам поможем

Ирина

Все сообщения читала и плакала и каждого понимаю. Моему папе было 60, жизнердостный, спортивный, выглядел очень молодо. У меня маленькие детки близнецы остались, как он их любил! Пока был в сознании, но уже вставать не мог, они его тянули за руки"Деда, вставай!". А теперь каждый день ждут и вспоминают, это невыносимо. Люди не понимают, сначала соболенования выражали, сейчас говорят "жизнь продолжается", куда-то приглашают, а что у меня на душе, никому нет дела, у каждого своя жизнь и свои заботы. Не понять как это тяжело, если не был в подобной ситуации. А у меня перед глазами как папа умирал, и как вода набиралась, и как наркотики уже почти не помогали. А вопрос почему заболел? Ушел за 2 месяца, до этого был здоровый человек. Держитесь! Читала и понимала каждое слово, всю боль и отчаяние!

Ирина

А самое главное-где искать ответы ъпочему?ъ

Гульзара
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже было 21 когда ушла от меня моя любимая Мамочка, Она ушла в июле этого года.Страшный диагноз рак! Не дай Аллах кому нибудь с таким столкнуться. Я лишь благодарю Аллаха, что он ее забрал в Священные дни и она ушла в рай. Невозможно описать весь ужас и ад последнего месяца. Мы с Мамочкой никогда не ругались, я всегда была и есть правильной любимой ее дочкой. Она скончалась на моих руках, я до последнего отказывалась верить что всё она уходит от меня. Сейчас для меня жизнь - это нечто пустое, бессмысленное. Благоу меня замечательный парень который поддерживает меня, и дает силы жить и заставляет верить в счастливое будущее. Всем кто прошел через эти муки я сочувствую, никто никогда не сможет понять близких людей больных раком, да и пусть Аллах будет милостив и не даст такой возможности. Кто сейчас оказался в таком положении, кто каждый день молится и пытается скрасить последние дни РОдителей желаю набраться терпения, поддерживайте их обнимайте и целуйте, мечтайте, смейтесь. Восполняйте их ими сейчас, другой возможности не будет.!!!

Светлана

Я вчера в магазине увидела женщину в платочке,было понятно,почему она его одела,что со мной произошло в тот момент,все внутри меня сжалось,подкотило к горлу и все,немедленная истерика,мне пришлось забежать в кабинку для примерки одежды и просто зажав рот,чтобы никто не услышал пыталась успокоить.Перед глазами была моя мама,когда боролась с этой болезнью.Как мне плохо,невыносимо просто.Ничего не проходит,каждый день о маме думаю.

Карасик

Сообщение было удалено

Ом мане падме хум.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Елена

Мой папа ушел из жизни из за рака поджелудочной,терпения вам.я перенесли это все на себе.страшно вспомнить.каждый раз наворачиваются слезы при воспоминаниях.и с друзьями было тоже самое

я хорошая

соболезную всем, плачу с вами, крепитесь...

Екатерина

Сегодня ночью ушел папочка...Рак кишечника с метастазами в печень...ему было 75 лет...никогда не жаловался на здоровье,веселый, сильный...Только последние полгода лечил диабет,практически полностью обследовался,все анализы были хорошие,а слабость,потеря аппетита,проблемы с пищеварением-"врач сказал-это нормально, реакция на таблетки".Почему мы все этому верили????Резкое ухудшение месяц назад,сразу скорая,больница-,"сердце".После постановки диагноза он прожил неделю-отказали легкие...Он ушел в сознании, болей не было, только безумная слабость, вчера даже немножко поел..терзает чувство вины,что лечили"диабет"и потеряли драгоценное время....Как жить с этим-не знаю, пока не верю, что его больше нет...

Гость Гоостевич

"Понимаю Вас....У меня умер папа. совсем недавно 41 день назад...рак легких, последняя стадия была..делали операцию и лопнули сосуды...уже были метостазы на сердце и остальнх органах, очень мучали боли(обезболивающие кололи)...но видимо поздно узнал...Очень сочувствую Вам ,т.к знаю что это-терять блзкого человека из-за такой ужасной болезни:с"

Ольга

Завтра 9 дней , как нет папы. 25-го в 5 утра , он еще спал, а в 5-30 все...Он не дожил ровно 2 месяца до своего дня рождения . Папочке -любимому родному, исполнилось бы 71 год. Рак. Обнаружили в начале августа 2011г. , во время операции по устранению непроходимости кишечника, была уже 4 стадия. Ничего удалять не стали. Сказали - поздно, везде метастазы.Вывели стому на живот. До сих пор не понимаю, как , так поздно обнаружили. Последние полгода перед операцией папа не очень хорошо себя чувствовал. Сдавал анализы на онкомаркеры, радовался , что не подтвердилось ничего плохого. Врачи твердили панкреатит...диета ...( за год -20 кг), а оказался рак толстого кишечника, опухоль , как показала операция - 6 на 8 см. Как ее могли не увидеть, ведь такой рак развиваться может года 2 , а не за месяц? Потом таргетная терапия , химия. КТ показало. что опухоль уменьшилась, папа решился на вторую операцию.- ничего не удалили опять, сделали реконструкцию кишечника. что бы мог как люди...Он так радовался.. Позвал гостей на свое семидесятилетие...(потом все на похороны пришли). В феврале очередная химия. В марте отказался, сказал , что как Бог даст , так и будет. Хотел чувствовать свою кровь, а не "Холодний химический кисель"...

Ольга

И вот папуля умер... Эту боль не передать словами... Сердце как кто-то выжимает .. и не хватает кислорода...Я до сих пор не могу поверить... Бедный, как он мучился от болей последние 4 месяца. Сначала пластырь Матрифен лепил, потом , стало не хватать-стал лепить по два штуки. Потом 1,5 месяца уколы морфия утром и вечером скорая приезжала колоть, трамадол в таблетках не помогал. В воскресенье я прилетела , папа меня узнал, еще пытался вставать , садиться, пить, гладил меня по голове, улыбался и молчал. В понедельник днем очень четко произнес , что хочет умереть.А рано утром во вторник папы не стало. За что..., за что он так мучился? Папа был такой добрый , никогда никого не обижал. Они с мамулей прожили вместе 46 лет!Ночью перед похоронами, он к маме пришел попрощаться во сне. Мама говорит - стоял в каком-то голубом свете, как будто живой и выглядел, так как до этой ужасной болезни. Она его мысленно спросила- зачем ты меня покинул, а он развел руками и так же мысленно ответил: Ну так получилось...Это так страшно, я каждый день рыдаю... Завтра уже 9 дней... Как он там наверху!!!??? Господь Бог же не даст ему там так мучится , как здесь ??? Ведь правда...ему там не больно!!???

Айза

У меня папа умер от рака легких 13 сентября 2012 года. Ему было всего 45. Мне сейчас 16. Он так хотел жить. Говорил, что еще успеет что-либо сделать. Но у него началось кровотечение и его нет....... Я до сих пор не верю. Думаю, что он просто в командировке и скоро вернется.

Светлана

Мне мама тоже приснилась за 2 дня до ее смерти.Она была такая худенькая как девочка и в черном платье,стояла ждала автобуса какого то,а я беру ее на руки и говорю я тебя донесу мам,она мне не надо я сама и на следующий день приснилось четко слышала карканье ворон.Ужасные сны,может от предчуствия тогда они были,плохо все это вспоминать конечно.Ну не могу не вспоминать все что связано с мамой.

Анфиса

Моя мама умерла 29 сентября 2012 года. Рак желудка 4 стадии. Ей было 57 лет. Мне 24. С того момента когда мы узнали этот страшный диагноз прошло 1,5 года., а врач тогда говорил, что остались недели, месяцы..... Но моя мама сильная. была... Еще не могу привыкнуть к мысли что ее нет. Она не знала о своей болезни, она думала, что у нее редкая язва желудка. Поэтому и прожила дольше, и не собиралась умирать. Ведь когда человек слышит РАК - значит СМЕРТЬ. Угасла за 1 день.........

Я пока не знаю как жить дальше.......... мысли все время путаются в голове....

Благодаря этим историям здесь, чувствуешь, что не один. Спасибо.

dr.Makrovik

Случайно попал на эту страничку, бегло прочитал, я в шоке!

Рак -это обычная болячка которая лечится целой кучей

народных способов -а вы хоть один из них попробовали?

Вместо того, чтоб сидеть и плакать над умирающим.

Когда человек умирает от того , что износился весь организм

или отдельный орган -можно посидеть и поплакать тут мы бессильны.

Болячки надо лечить а не плакать!!! С сочувствием: dr.Makrovik

Мария

dr.Makrovik, вы наверно клинический идиот. Я даже не зла на вас, я просто завидую, как можно дожить до зрелого возраста и не видеть жизни. И дай вам Бог не узнать, что это такое.Наверное, Стив Джобс и Александр Абдулов не хотели жить и лечится? Вы даже не представляете себе как наши родные хотели жить! У меня и половины нет той силы воли и того характера, который был у моей мамы. Если у меня найдут рак 4-й стадии, я просто куплю наркоту и вколю себе смертельную дозу. А мама жила с этим 2 года, из них полгода в страшных мучениях. Народные способы - это чистой воды шарлатанство. Покажите мне хоть одного человека, который выкарабкался из этого в последней стадии и тогда я поверю в народные методы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Сообщение было удалено

поддерживаю. смешно....

мы с мамой не только травки. но и асд пили, и водку с маслом. господи что только не было испытано, как мне жаль ее за эти мучения.

и полностью с Вами согласна, это нужно такой характер иметь чтобы так жить и так умирать. Я бы не смогла. Ни морально ни физически столько страдать.

Я вообще за эвтаназию.

Дай бог мне прожить всю жизнь до старости. но если со мной такое случиться, я хочу только этого- вечный сон после укола.. И умереть человеком а не растением.

Светлана

Если рак на самой начальной стадии,моооооожет и помогут народные средства кому то одному из миллион,я думаю родные всех тех,кто тут плачется как пишет этот человек,все до одного пробовали что то кроме официальной медицины и верили что это поможет.Моя мама много что принимала и никто не плакался и боролись до последнего и верили до умопомрочения,что поможет,но увы.Мне кажется это пишет какой то засланный казачок,который начнет впихивать народные средства,чтобы обогодится,как это делают на многих сайтах.

dr.Makrovik
Мария

Сообщение было удалено

Вы готовы убить даже себя, лишь бы не испытать боль, тягости и лишения.

За жизнь надо бороться до последнего момента, как бы, это не было трудно!

И не важно, это ваша жизнь, родственника или случайного человека.

Два года я лежал в постели с онко, как то поймал на себе пристальный

взгляд - сколько ему осталось? √ низа что, сказал себе, я не умру в постели.

Добрался до мотоцикла приехал в лес и ползком со страшной болью

собирал мухоморы. Ел их сырые, сушёные, настоянные и знал это

поможет, так же как помогло многим моим знакомым. Чуда не было,

была закономерность. Прошло 12 лет новая семья дети, а могло и не быть

полежи я ещё пару месяцев. Шанс есть всегда! Много рассказывали рецептов

кто-то пил керосин, другие соду, кто перекись водорода и тд. но, чтобы травку

пили от рака, я не слышал. Когда счёт идёт на дни тут уж нечего бояться можно

поэкспериментировать, обязательно, что-нибудь поможет.

Удачи вам всем, уверенности и душевного спокойствия! dr.Makrovik

Анастаси
Гуля

Сообщение было удалено

Предыдущая тема