Добрый всем день.Девушки, кто потерял кого-то из родителей от этой ужасной болячки, что вы чувствовали, как справились с жутким чувством несправедливости и чувством вины? У меня мама так хотела жить, …
В древней тибетской книге ГОЛУБОЙ БЕРИЛ рассказано, что такое РАК и что он невидим т.к. очень мал,находится в воздухе, попадая в организм, растёт при благоприятных условиях. Академик Кутушов в своих научных работах основательно описывает все трансформации рака в организме человека. В его работах сказано, что рак, если его тронуть (пробы на анализ. операция) становится агрессивным и быстро съедает человека. Что делать,чтобы не вырастить в себе РАК. Кое-что знать. 1) Ферменты гемолитического стрептококка группы А растворяют вирусы и рак. Антибиотики убивают этого симбионта, снимая защиту. 2) Нарушение обмена веществ - это как бы предпосылка или готовность организма выращивать РАК. Значит, надо следить, чтобы не было дизбактериоза и поджелудочная вырабатывала необходимые ферменты для усвоения пищи. Кстати. медицина вводит людей в заблуждение, посылая на анализ в санэпидстанцию.Там проверяют только 10 бактерий. И если они в наличии, говорят, что всё в порядке. Зная это, задумайтесь, кто вам переводит в усвояемую, форму остальные микро- макроэлементы, витамины, жирные кислоты и их производные.....т.е. всё. что вы употребили. 3) А далее профилактика. Обязательно ежедневно надо съедать содержимое косточек абрикос, вишен - косточковых. С каждой едой принимать селен. А при угрозе рака вспомнить, за что Алан Пол получил более 60 лет назад Нобелевскую премию. Академик Вощенко рассказывает, в провинции Хинай, где самая высокая смертность от РАКА, американец проводил экперимент - онкологическим давал разные дозы селена. И интересуйтесь, выходите на сайты Академиков Кутушова, Шаблина, Томского института микробиологии, института дружбы народов. И помните, что онкологам не выгодно, уменьшать количество больных. А за то, что они отправляют на тот свет людей в страшных мучениях, применяя производные боевых отравляющих средств и лучевую, больные сами виноваты, что излишне доверчивы. С пожеланием здоровья, Т. Маренина.
Вот прошло 10 дней со смерти моей мамочки, а сегодня ночью умер мой отец, 55 лет тоже, я не понимаю за что жизнь такая несправедливая, за что все это происходит, уходят наши родные люди. В душе пустота и скорбь
Сообщение было удалено
А в чём причина? Папа умер от тоски по маме?
Сообщение было удалено
я вообще в шоке,ужас,мурашки по коже,что же за ***** происходит!?слов нет...Как так ,...Мои самые от души соболезнования,Анна.
у меня тоже мама умерла от рака
три месяца назад моей мамочки не стало,мне сейчас 15 лет,а ей было 42, она мучалась не могла встать,не ела,метостазы были по всех печени,по всему тазу,+ из за опухали у нее стало непроходимость кишечника(( она лежала в таких муках(она лежала в больнице,а в нашей больнице ничего не делают ,в хорошие больници ее не хотели брать говорили что поздно,мы постоянно к ней ходили делали ей массаж,разговаривали с ней,но она не в силах была разговаривать, и тут я иду со школы звоню брату и спрашиваю у него что ты был сегодня у мамы,он говорит да был ей щас операцию делают непроходимости кишечника,я обрадовалась думала что помогут,что хоть в туалет сможет ходить,что хоть на чуть чуть спазмы сниматься, тут мы с братом приходим домой ждем пока папа позвонит,он долго не звонил,потом смотрим звонит и говорит что все плохо,щас я за вами приеду и отвезу вас в больницу,он приезжает отвозит нас я захожу в операционную смотрю а там мамочка лежит без сознания к ней подключено много аппаратов,и она через трубку дышала,я быстро выбегаю падаю в каридоре и начинаю плакать,врачи сказали что делают все возможное, и главное мамочка лежала без сознания но у нее были открыты глаза,и с глазика текла слеза,я там побыла пошла домой,заснула,и в 6 часов утра слышу крики папа по телефону разговаривает,орет какое кладбище,магила,она мне жена была, ну я с просонку ничего не поняла и заснула,потом просыпаюсь от будильника в школу стоит надомной брат и говорит мамы больше нет,я начала орать плакать,а когда ее хоронили я жить не хотела,самое страшное держать мамину рука в гробу и просить у нее за все прощение,страшно целовать ее в лоб и смотреть на ее бледное лицо,страшно на 40-вой день стоять у могилы и понимать что это не страшный сон,и теперь надо жить без самого дорогого тебе человека,мне очень не хватает мамочки,не знаю как справится с этой болью,как жить с этим грузом на сердце((((((
Сообщение было удалено
Держись, милая девочка. А у мамы рак чего был? Такая молодая, очень жаль.
Мне 17. Я потеряла Маму в сентябре 2014. Она очень хотела жить, как и все болеющие раком, надеялась, до последнего верила в выздоровление. Она угасала на глазах. Когда то веселая, женщина стала все больше уходить в себя. В день ее смерти меня не было рядом, я уехала на учебу. Чего она очень хотела. Теперь я понимаю "почему?" Возможно не хотела. что бы я видела, как она умирает...... До сих пор помню утро, когда я узнала о ее смерти........ Я жалею о том, что не успела ей сказать насколько я сильно ее люблю, попросить прошения. Я очень скучаю по ней. !
Даже во снах я крепко ее обнимаю и плачу.
Сообщение было удалено
соболезную тебе.мне тоже сниться ,что я ее обнимаю,а потом она исчезает...
Здраствуйте у меня умер парень от пневмонии двухсторонний я уже не знаю как мне быт что мне делать я не вижу смысла жизни я его очень любила и люблю, представляйте всех свой придыдущих парней выкидывала подарки все все, а его все осталось даже таже фальга от шоколадки, подскажите что мне деать как мне быть
Сообщение было удалено
Держись! Прими мои соболезнования! Есть социальные службы, там есть психологи. Как можно меньше оставайся одна. Понимаю, в таком состоянии никого не хочется видеть, но надо как то жить.
. Только время притупит боль....
Спасибо всем вам,писавшим в этом форуме. Благодаря вам я была сильной когда сидела,а потом и хоронила сестру с мамой в декабре 2014 с разницей в три дня. Ваш форум это неоценимая поддержка в такой ситуации, ведь никто не поймёт лучше людей переживших подобное... Мне 29,в 16 похоронила отца из-за глупой ошибки врачей, через три года бабушку (около года жила в одной комнате с ней,наполовину парализованной и сошедшей с ума после инсульта),год назад узнала что у мамы и сёстры рак груди... Не передать словами сколько нервов и слез было за этот год.Поняла что это конец и приняла только за неделю до смерти мамы, сестра уже в больнице лежала с развившейся от химии пневмонией. Решила что плакать при маме не буду,запаслась новопасситом и стала читать ваш форум... Вначале даже не осознаешь что осталась совсем одна, потом проходит несколько месяцев и вот тогда накрывает! Снятся мне каждую ночь, постоянно думаю только о них,проклинаю себя за то что мало сделала,плачу при малейшей мысли...Всем тем кто так же остался один-держитесь,не закрывайтесь в себе,одному или одной пережить это очень тяжело,я уповаю на одно,что время лечит. Дай бог вам всем найти родную душу, я без мужа бы пропала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня мамочка умерла от рака груди 10 марта 2015 года. мне очень тяжело, ужасно её не хватает
Сообщение было удалено
моей маме тоже не делали морфий, хотя у неё была 4 стадия рака, а у неё началась раковая интоксикация, гемоглобин упал до 40, неделя и всё её не стало и ничего сделать нельзя было.
мне тоже её не хватает, мне некому рассказывать о том, что у меня внутри, ни мужа ни детей у меня нет, только отец. у меня тоже опускаются руки, я еле еле заставляю себя что то делать, потому что она должна гордиться своей дочерью. чтобы она видела, что у дочери всё хорошо. она всё равно всю жизнь будет моим ангелом - хранителем. и от этого становиться легче.
Сообщение было удалено
Екатерина, а вы не думаете о том насколько сильно вы с отцом нужны друг другу? Сочувствую вашей утрате... Ваша история очень похожа на мою. Мне потом сказали что химию на которую ушло бы три месяца маме ввели за три дня.Анализы крови были очень плохие и она просто лежала без сил и худела,худела... Так же ушла за неделю, не ела,потом за несколько дней до смерти отказалась от воды. На вопросы о боли отрицательно качала головой, но есть не могла-больно глотать было. Когда ещё могла я приносила ей одну суши или ложечку любимого мороженого... За день до смерти мне участковый врач сказала что она отравлена химией или чем там ещё и было бы нелишним напоить её энтеросгелем. Где был раньше этот совет?!При мысли о врачах возникают одни маты. За этот год насмотрелась,было дело и выгоняли меня из кабинета онкогинеколога со словами приходите позже и так несколько дней подряд
Сообщение было удалено
Юленька примите мои искренние соболезнования !!! Я просто в шоке от того что мама и сестра с разницей в 3 дня, господи что же вам пришлось пережить.... Моей мамы не стало 03.06.2014 рак яичника 4 стадия, до сих пор не верю что ее больше нет... Сил вам, крепкого здоровья и женского счастья!
Сообщение было удалено
Екатерина, примите соболезнования, могли бы вы написать как проявлялась раковая интоксикация у вашей мамы? Какие симптомы?
у меня единственный брат..... правда двоюродный...... никогда с ним не общались...... тут звонит - рак у меня..... 4 операции перенес.... мы с сыном к нему в больничку...... а потом звонит - жениться решил..... дочку жду - скоро родиться...... я оху....ела.... ему 57....... блиииин...... жить говорит хочу!
Здравствуйте всем! У меня папа умирает от рака. 4 стпень рака корня языка. Сделали 4 химии. Становилось только хуже. Операцию делать отказались. Лучевая была назначена, но из-за его слабого состояния тоже делать не стали. Сейчас он на трамале, когда не помогает трамал колем промедол. Каждый день приходит медсестра и капает ему капельницы с глюкозой и физраствором. Боли жутки, опухоль на шее размером с два кулака. Практически ничего не ест, только бульон или жидкое яичко. Врачи в январе вообще нам сказали что осталось не больше месяца ему мучатся. Уже апрель, а он живет и терпит такие адские муки. Болеет с августа месяца 2014. С нового года он уже совсем сдал и превратился в расстение, А еще этот жуткий запах мертвичины от живого человека, это так жутко страшно. Сейчас он потерял рассудок, но все еще может встать с постели, пока никто не видит и по стеночки дойти до туалета и все испачкать фикалиями, как будто специально. Говорить он уже не может, только рычание и голос как из трубы. Нам предложили хоспис, но отказались и сами ухаживаем, потому что это наш долг. Это какой то ад. В молодости отец был очень жестокий и обижал мою маму и бабушку и меня и мы его всегда боялись. Я всегда очень страдала от того, что у меня такой отец. Он никогда не ходил в церковь, такое ощущение было, что он боялся туда зайти, как будто бесы в нем. И вот сейчас, я так думаю, он как будто он очищает свою душу такими страшными муками. За что такие мучения, я не пойму. Он как живой труп. Я не испытываю к нему большой любви, мне просто его очень жалко по человечиски и помогать ему это мой дочерний долг. Я даже не могу найти в себе слова, что бы сказать ему, что я еге люблю и попросить прощение за все, но не нахожу слов. Но я хочу, что бы это все быстрее закончилось. Простите, может я какая то черствая, но я просто уже не могу больше.
А у меня папа умер 3 года назад от рака легких.На данных момент мне 13 лет.Мама нас с братом бросила,ходит алкашка пьет...Живу с бабушкой и дедушкой...
Моя мамочка ушла из жизни 10 июня 2014 года от рака печени!!! Мы боролись 2,5 года, 10 химий, операция, 3 раза откачивали жидкость. Последний год она ужасно мучалась, но я забеременнела и она из-за всех сил ждала рождения внучки и моя умничка дождалась, жаль только не успела подержать на ручках! После рождения моей доченьки через месяц не стало моей самой дорогой и любимой мамочки ей было 58 лет, она не дожила 6 дней до 40 летия совместной жизни с папой!!! Спасибо автору который создал эту тему, вот уже скоро будет год как она ушла, а я свои чувства держала в себе, слава богу высказалась... Привыкла быть сильной и не хотела показывать слез при ребенке, но если бы не она я бы эту потерю пережила на много тяжелее!!! Я надеюсь всем кто ушел от этого страшного диагноза, там на верху сейчас намного легче и они больше не будут так мучаться и страдать ... Моя мамочка прожила последний год в ужасных муках, а последние недели просто не передать!!!
Машенька, никакая вы не черствая. У меня умирает мама. Она была добрая, простодушная и я ее любила. Но сейчас этот кошмар длится уже девятый месяц. От нее остался скелетик. Восемь месяцев я успешно боролась с пролежнями, но теперь они меня побеждают. Это ужасно. Мама потеряла чувство реальности, часто говорит Бог знает что. У нее рак прямой кишки. Я тоже устала и я тоже честно, жду, когда это закончится. Если бы вблизи был хоспис, я бы поместила ее туда. Была бы рядом, но в окружении людей, которые профессионально обучены ухаживать за такими людьми. Думаю, что они сделали бы это лучше меня. Считаю, что легче было бы и мне и маме. Просто у нас ментальность такая, страдать, отдавая долг. Это не совсем правильно. У меня есть взрослый сын, и я насмотревшись на все это, считаю, не дай Бог чего, не буду вешаться камнем на шею ребенку - только хоспис. Пусть он запомнит меня любящей матерью, но не обузой. Пусть не ждет, когда я уже уйду. Это будет правильно, и больному легче, на мой взгляд. Крепитесь и не укоряйте себя. Вы делаете больше, чем можете.
Здравствуйте у меня умирает свекр от рака желудка,заболел желудок в ноябре 2014г,врачи ставили гастрит и Язву,лечили таблетками. А в конце января отправили к онкологу-сдал анализы,и в феврале поставили диагноз сразу 4степень.от операции и химии нам сразу отказали-сказали поздно уже.Свекр резко похудел,ничего не мог есть,рвало постоянно.В марте он ещё ходил,а уже неделю лежит.колем трамал и капельницу ставим с витаминами,а вчера стало совсем плохо-сначала он встал и сам прошелся по всему дому и упал на свою кровать,а потом начал метаться, давление упало до70на 40,рвота постоянная,пропал голос.вызвали скорую укололи противорвотное и трамал сказали готовиться сердце крепкое.а сегодня лежит в беспамятстве бредит.очень страшно был здоровый мужик не пьёт ни курит весил 90 кг а сейчас мумия 40кг.а ведь мы ему до сих пор не сказали что у него рак ...и что операцию не делают из за маленького веса и жидкости в брюшине.он так хотел вылечится надеялся...
Моя мама умерла в Чистый четверг 9 апреля 2015, у неё был поставлен диагноз рак молочной железы, раковый лимфангит легких, потом метастазы в печени, когда умирала болели все внутренности. Последние две недели ничего не ела. Кололи трамадол, помогал плохо. Хотела выписать более сильное, не успела. В последний день просила не уходить на работу, не могу себе этого простить. Пригласила тетку приехать, а она её уже не застала в сознании. Тяжело до боли. Пусто.
не давно узнала,что у знакомой рак желудка,ей 34,кровотечение не могли остановить,вес из 70 стал 35,похоронили неделю назад.Читаю этот форум давно,к сожалению(великому),умерла мама моя((в 2013 году,я выше писала).И читая Вас всех,вновь переживаю все !!!В итоге "клешня" рака у всех одинаковая((хочется позитив какой то создать,но увы,вокруг своего общения слышишь,то там умер, там болеет!!!Так у мужа у коллега нога опухла,посылали и в челябинск,и москву,не определили что за *****,в итоге сделали химию 6 раз,щаз 2 нога опухла!ему 35!медицина 21 век,неужели не найдут лечение против этой болезни!Всем желаю здоровья и еще раз здоровья вам и вашим близким!Дай Бог Сил тем, кто ухаживает за родными(больными),мы в каком то смысле тоже"ангелы", которые провожают в "последний путь"!может я не права,но мне так как то спокойней..
Сообщение было удалено
14.04.2015 свекр умер.6месяцев борьбы с болезнью-рак желудка
14.04.2015 свекр умер...умер на руках у сыновей.последний день ничего не пил не ел только потекло ото всюду..разделся наголо говорил печет..сегодня хороним..
Здравствуйте!! Меня зовут Оксана мне 27 лет. Моя любимая мамочка умерла 21 апреля 2014 года. Мамочке всего было 57 лет такая молодая.Завтра будет год как моей мамочки нет. До сих пор не могу с этим смириться. В сентябре 2012 мамочке поставили рак прямой кишки 4 стадии без метастаз. Сделали операцию вывели стому. Назначили химию 9 курсов было всё хорошо. Мы надеялись что мама поправиться. Скрывали с мужем от неё диагноз. На год удалось добиться ремиссии.. А в конце 2013года мама снова начала сильно худеть, состояние резко ухудшилось. В январе 2014 года поехали на МРТ там и выяснилось что начались множественные метастазы. По женски, по всей брюшной полости, печени, мочевого пузыря. По всему животу были маленькие шишечки. От мамочки я всё скрыла сказав что всё хорошо. Как было тогда тяжело скрыть свою боль и отчаяния от мамы. Мамуля до последнего надеялась что вылечиться. Мама с каждым днём начала слабеть всё больше. В апреле 2014 года слегла отказалась от еды только немного пила. А потом и пить отказалась. Начались адские боли, но мама не жаловалась стойко всё переносила. Моя любимая мамочка. Выписали трамадол какое-то время помогал, а потом перестал помогать. Мамочка мучилась от боли но нечего не говорила. На наши вопросы говорила что всё хорошо. Так мамочка промучилась две недели. Ещё даже могла сама немного сидеть. Мамочка вся пожелтела. Умерла у меня на глазах после укола трамадола. Я так кричала и просила чтобы она не умирала.Я до сих пор виню себя во всём что не смогла помочь моей любимой мамочке. Нам с мужем очень её не хватает. Каждый день прокручиваю тот день и плачу. Как моя любимая мамочка мучилась а я не чем не могла ей помочь. Я так её люблю. Спасибо любимому мужу и доченька не даёт унывать... Все родственники умерших примите мои искренние соболезнования.
Нашей мамочки не стало 08.03.2015...((( Началось всё с сильных болей в спине в декабре 2014, она практически не могла ходить от боли, несколько дней спустя она перестала совсем ходить. Моя бедненькая мамочка, мы ничем не могли помочь и не могли представить, что ты чувствовала всё это время... Начался этап скорых, больниц, визитов врачей, поставили диагноз метастазы в спинном мозге, которые успели разъесть позвонки. Далее последовала операция на позвоночнике, во время которой врачи попытались удалить метастазы, но безуспешно, они успели распространиться по всему спиному мозгу. Мамочка всё это время лежала, в больнице боли хорошо убирались капелницами, а когда привезли домой, стали давать трамадол. Помогал, но боли на 100% убрать было невозможно. Мамочка не знала о диагнозе, врачи сразу сказали нам не говорить ей об этом, что больные не хотят знать всей правды. Она каждый день говорила полежу и пойду, спрашивала меня можно ли ей на велосипедный тренажер сесть, а сама была такой слабенькой, но полной оптимизма, она была настоящим бойцом, часто улыбалась, строила планы на лето, мы даже умудрялись иногда шутить и петь песни. Конец был ужасен, и когда я смотрела на мою мамочку-моего ангела хранителя я не понимала за что человеку могут посылаться такие мучения. Прошло больше 40 дней, боль и отчаяние мои постоянные спутники, я верю что её душа в рае, но мне без неё очень плохо и жизнь перестала иметь смысл. Есть папа, брат, семья брата, но мой самый дорогой человечек уже в другом месте и ни в чём нет утешения. Часто вспоминаю как мы за мамочкой дома ухаживали и благодарю Бога, что он дал мне и моему папе возможнось ухаживать за ней и проститься. Когда мамочка умирала, я сидела рядом, держала её неподвижную ручку и молилась, чтобы никогда больше ей не пришлось испытать душевных и физических испытаний, через которые она прошла на земле. Мне очень жаль всех, кто болеет и их родных, и я буду молиться за всех страдающих...
Сообщение было удалено
сижу,слезами обливаюсь(((,блинн((.....мамочка моя тоже "горела",это видать уже последнее(душа с телом борется),соболезнование вам.
Господии,если ты есть на свете,прошу тебя,останови эту Болезнь!!Хватит всем страдать ,Надоело уже,слышишь!???
я в ужасе. 30 лет всего подруге. год назад рак..удалили яичники, матку и аппендицит. потом 12 курсов химии. сейчас отказал кишечник. жуткие боли в голове. лежит. метостазы в печени. до 3 см. растут..это конец...она сильно мучается. врачи уже намекают что надо давать наркотики что б убрать боли..я понимаю что это все, финиш.... в понедельник еще химия. она ее добьет. а если не делать, то из печени все разойдется дальше....в чудо не верю.....хочется верить но..прочитав тут все, не верю....реву....
Сообщение было удалено
да,такова реальность,лучше ее не мучить,а наркотические ей давно пора колоть,увы, ей не поможет химия(только продлит мучения),остается только быть с ней рядом...
Я Вам очень сочувствую :( проводите как можно больше времени с вашей подругой и окутайте ее заботой и любовью- это то, в чём она больше всего нуждается сейчас, а сделать больше- не в ваших силах... если врачи говорят, что надо переводить на морфий, чтобы убрать боли, значит так надо. мы не можем представить степень боли, но надо постараться сделать всё, чтобы облегчить страдания. Держитесь!
Доброго времени суток! Немного советов для тех кто еще старается облегчить жизнь угасающим родным. Врачи ведь мало помогают, для них "уходящие" отработанный материал поэтому назначают только обезболивание и снотворное. А интоксикация делает свое черное дело, проблемы с дыханием, тахикардия, асцит, диспепсия усугбляют страдания. Поэтому нужно максимально стараться снять интоксикацию, от диспепсия есть средство дюспаталин, при первых же признаках угнетения дыхания нужно применять гормон дексаметазон, он же поможет облегчить общее состояние и уменьшить боль. Навредить уже невозможно, а помочь прожить последние дни с наименьшими страданиями наша святая обязанность. Скотское отношение к безнадежным больным медиков просто поражает... Десятого апреля умерла родственница не прожив и года после операции по поводу резекции "доброкачественной " опухоли, все обращения по поводу недомоганий были игнорированы. Результат метастазы во всех органах. А паллиатив мне просто пришлось вымучивать из участкового терапевта предварительно изучив курс по облегчению жизни терминальных онкологических больных. Еще не лишним будет пригласить священнослужителя для исповеди, причастия, соборования и самим молиться. Терпения и стойкости всем...
да, страшно....подругу положили в хоспис, дают наркотики... видно что она уже плохо понимает что происходит вокруг..говорит что куда-то идет...но редко говорит. ее мама еще думает что произойдет чудо...нашла какую то тетку которая типа вылечилась настойкой какой-то фигни..понимаю что тут уже пофиг... хуже не будет....
страшно это...
У подруги рак 4 степени..сейчас два дня темпиратура 38_39...давление 80 на 46 врач будет только завтра..можно ли ей дексаметазон сделать?.она умирает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cкорую вызывайте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей. 15 октября прошлого года мою маму забрали по скорой с сильным асцитом, высокой температурой и одышкой. Сразу поставили диагноз рак яичников. Из двух мест нас отправляли разводив руками,мол,пару месяцев вам осталось с натяжкой. В третьем месте взяли. Отказали почти 5 литров жидкости. Мама стала стремительно худеть. Кушала плохо. В туалет ходила с трудом,опухоль ставила кишечник. Поддерживали только капельницы. МРТ показало наличие двух гигантских опухолей на яичниках-4 стадия... Оперировать отказались. Обратились в четвертое место. После долгого консилиума взяли. Гемоглобин 40. Температура 39. Отеки на ногах. Живот огромный. Решение:3 химии-операция-3химии. Начали. Первую,вторую перенесла хорошо. Асцит уменьшился. Правда, уговорила врачей оставить трубочку дренаж,чтобы я могла оттачивать жидкость дома,она накапливать быстро и ей становилось хуже. Постоянно колола обезболивающее. Почти не спала. Третья химия перенеслась еще хуже. Температура не спадала. Все время спала. На животе и ногах пошли пятна. В туалет почти не ходила. Са 125-900. Приехали накануне нового года. Лечащий врач развела руками и отправила домой на новогодние,с надеждой,что мы не вернемся. Вместо этого я побежала к хирурга.хирургам. Ворвалась к ним в кабинет,объяснила ситуацию. Срочно оперировать,сказали они. Через три дня прооперировали. Пропущу моменты,что кругом мне приходилось стимулировать всех финансово,за скорость принятия решений... Операция прошла успешно. Далее еще 3 химии. Обследования показывают кисти в печени,ПЭТ КТ показало наличие патологической ткани в лимфоузлах и 12-перстной. Единственное,что ее беспокоит сейчас,это боли в пояснице... По результатам ПЭТ,рекомендован ФГДС. Завтра пойдем... Сегодня 4 мая 2015,а умереть должна была,по словам врачей,еще в ноябре-декабре 2014.
Хочу добавить,как бы не было тяжело и страшно,боритесь до последнего вздоха. Жертвуйте ради самых дорогих вам людей всем,чем можете. Дабы потом не сожалеть о том,что не сделали. Радуйтесь каждой минуте проведенного с ними времени. Отвлекайте их от черных мыслей,воодушевляйте,вселяйте надежду. Всем желаю удачи в этой нелегкой борьбе и сил.
Сообщение было удалено
Саша, извините, а сколько лет вашей маме? Чем старше человек, то бороться тяжелее.
Моей маме 54, мне 33. Сегодня сделали фгдс-2 язвы 12-перстной кишки. Назначили лечение. Через две недели повторно перездавать. Пьем тромбо асс. Наш онкологии заболел,лежит в больнице. Нам профилактическое лечение надо делать. Время идет. Я переживаю,что без должного лечения может ухудшится состояние.у
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
К глубочайшему сожалению это конец,дексаметазон уже смысла нету колоть.Через систему снотворное и обезболивающее больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Молодая у вас мама.Дай бог ей здоровья, а вам сил и терпения.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Так хочется, чтобы ваша мамочка победила эту болезнь и пожила подольше.