Гость
Статьи
У кого мамы-папы …

У кого мамы-папы умерли от рака

Добрый всем день.Девушки, кто потерял кого-то из родителей от этой ужасной болячки, что вы чувствовали, как справились с жутким чувством несправедливости и чувством вины? У меня мама так хотела жить, …

Гость
4 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

У моей мамы обнаружили рак толстой кишки. 3 степень. Сделали операцию, химию. Прошло 9 лет, мама жива и болезнь не вернулась. Бывает и такое чудо. Всем сил и терпения!

Арина

Сообщение было удалено

Я все не могла подобрать слов, чтобы сказать о том, как я изменилась после того как мамочки не стало. А вы очень хорошо сформулировали "Мамин недуг дал мне умение быть жестче, решительнее, сильнее. Я не стала злее, я стала избирательнее в общении". Я тоже со многими перестала общаться, мне просто неинтересны их "проблемы"... И вообще как-то все неинтересно, хотя и год прошел. Все делаешь лишь для того, чтобы отвлечься от мыслей. Но понимаешь, что жить надо!

Дарья

У моей бабушки рак матки (ей ее вырезали), рак желчного пузыря, блезнь Альцгеймера, анорексия и недавно обнаружили метостазы в мозге. Моей бабушке 65. Врачи сказали ей месяц остался. Я этого не переживу. Мне 13

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

У моей бабушки это наследственное от папы. И у ее трех братьев тоже рак, правда других органов. Это наследственное точно. Это ведь может передаться и мне?!

Арина
nastya_m

Сообщение было удалено

Настя, благодарю. Вы держитесь. Вы же здесь. Вы живая. Вам надо жить и думать о хорошем. Мамочка смотрит на вас сверху. Дайте ей больше поводов для улыбок, а не для грусти. Я думаю вы понимаете меня. Мамочки моей скоро не будет. Но я до последнего ей говорю, что она девочка, что она самая красивая. когда она приходит в себя и спрашивает - как я, сильно устала, сильно ли она меня утомила. А я не имею права её расстраивать. и говорю, что всё замечательно. Потому что правда как бы это не звучало - когда кирпич на голову - раз и всё. а тут столько времени пересмотреть своё отношение и к маме и к миру в целом. столько времени на изменить, исправить. Это понятно, что к смерти самого близкого человека нельзя подготовиться. И я слукавлю, если скажу, что я не боюсь, проснувшись утром, обнаружить бездыханную мамочку. Я боюсь. Я очень боюсь. Я одна. Мамины родственники вычеркнули её сразу. Но я до последнего маминого дня буду ей позитивом и радостью. И потом, совсем потом я надеюсь, что не буду расстраивать её. И вообще я еще до сих пор верю в чудо. Хотя мозг уже почти весь поражен. рак, как вода в песок проникла к мамочке. Дай вам Бог сил и терпения. уважения к себе. и любви к себе. чтобы не уходить в депрессию. чтобы жить. ваша мама была бы рада, если бы вы жили полноценной жизнью.

Кысь

Спасибо всем за теплые слова. Дай вам бог сил и здоровья в этот кристмасский вечер. Пережили. Мама даже чуть-чуть покушала. Под дверью продукты материализовались. я сплю как труп - можно дверь выламывать, а остановки для машин прям около дома нету. Поэтому кто приезжает, останавливаются, с аварийкой, приносят чего надо и уезжают. вот так. сил у меня тоже нет. сегодня думала сдохну, ан нет - и ужин приготовила и обслужила, ну, правда, домашние еще помогали. Я боюсь что она при мне помрет. спит - и не слышно, я ее периодически спрашиваю чего нибудь пусть хоть хмыкнет, иначе тоже крыша едет.

Дарья, девочка, очень сочуствую. но не забивай голову этим всем. Генетика сложное дело. И Нам не дано этого знать и предугадать. Надо просто жить.

Да, правильно. стали не жестОкие, а более жёсткие в отношениях и любителей халавы и сесть на шею. за 2 мес. много было передумано и про жизнь и про друзей-знакомых (родни у нас нет, только дальняя, да и той плевать), и про рак этот - что б его. осталось только дальше тащить крест :( Всем здоровья и сил.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Вы ещё не ложитесь?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Держитесь, Вам сейчас очень тяжело. Я понимаю Вас очень хорошо, моей мамы не стало два месяца назад. Сколько она пробыла в этом состояние, я вам говорить не буду. Одно могу сказать точно, силы Вам понадобятся. Держитесь, не обращайте внимание на второстепенные вещи. Спите, спите хоть сутки на пролёт. И не казните себя. Это благодаря Вам, она получает уход и помощь.

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Да, всё точно. Ужасное испытание, но унывать нельзя.

Не вините себя. Ни в коем случае. Ведь Вы очень сильно старались скрасить последние дни жизни вашей мамы. Конечно не Вы не она не заслужили такого удара от судьбы. В современном мире Вы настоящий герой, спаситель. Так что не надо брать на себя вину за то, в чём ни кто не виноват. Ваша мама наверняка в сердцах благодарила бога за такую поддержку. Вы молодец! Всё образуется. Только любовью и добром, вращается наша земля. Посмотрите, что твориться вокруг. Теперь, после всего, что Вам пришлось пережить, Вы сильный человек и не переставайте помогать другим. И потихоньку, понемножку жизнь начнёт налаживаться и придут другие заботы, а маму Вы будите помнить красивой и молодой, а про подгузники, катетеры, безразличие окружающих и отношения врачей, Вы забудете. Скоро Новый год. Надо поплакать, помолиться (если верите) и жить дальше. Благослови Вас бог! Вас и всех на этом форуме. Держитесь девочки, это тяжелая ноша на наши плечи и удушающее чувство вины, несправедливости и пустоты, которое приходит впоследствии, эта огромная дыра внутри, может быть заполнена только добрыми делами и любовью к ближнему. Спасайте себя сами, боритесь за своё психоэмоциональное состояние, что бы не стать одной из этих сорокалетних старушек которых расплющил переехавший их бульдозер жизни...

Кысь

571. Моргана, привет. В смысле не ложитесь - у меня время -8, но бываю я тут как только возможность есть. Да - мама мне все - что ты с тарелками прыгаешь, все кормишь, то чаю, то супу, я грю - когда я маленькая болела - ты меня кормила, теперь я тебя. Хотя отношения у нас с ней всегда были плохие, но сейчас... я стараюсь это забыть и не вспоминать (лень расписывать - ситуация с карой из батлетар галактика). внук ее моет - он здоровый вымахал - ему проще ее дотащить. То же считает, что это его обязанность. и все выходные (какие выпадут) он у нас пасется - магазин-уборка - уход. Так что... я только встала, а мама уже 3 раза сама в туалет ходила - это метров 15 - есть еще порох в пороховницах. теперь к новому году готовимся. Здоровья всем.

tatka

Добрый день, мои хорошие! Как вы там? У нас все ухудшилось...Папа перестал кушать..и практически не ходит...много спит-это признак того, что скоро наступит конец.................... Я не хочу этогоооо!! Господи!!!Да услышь ты нас....

Кысь

у нас с переменным успехом. если вчера ничего было, то сегодня лежит в полузабыт ьи, считает газы в животе, дала таблетку, грю - пей обезболивающие, она - не... я еще потерплю. почему? не знаю почему - потом выпью. вот выпила и провал... еще я вижу - она желтая становится под цвет кофты (печень каюк) муж - я не вижу.. маленькая сухая и сморщенная одни косточки. по моему у меня уже крыша отъезжает.

Kristina

Добрый вечер,к сожалению это приближение к концу жизни,моя бабушка умерла 29 ноября ,от рака легких,боролась с раком больше года.бабушка перед смертью сильно изменилась внешне,странные вещи чудились ей,ни ела ,много спала.28 ноября почки отказали увезли в реанимацию,ночью легкие отказали,отек мозга и 7.20 смерть.Как тяжело на сердце у меня, Внутри от боли всё сжимается.Моей родной и любимой бабулечки не стало .

Арина
tatka

Сообщение было удалено

Папа ваш не ходит почему? потому что спит или потому что сил нет? Мамочка моя тоже практически всё время спит. кушать стала заметно меньше. и пить почти не пьет. Уговариваю. Ходить - только когда я её поднимаю и на себе по квартире, чтобы кровь погонять. на ноги почти не наступает.....похудела....

Гость
дина

Сообщение было удалено

ты увы не хочешь,а папа хочет,ему Там хорошо будет,....,нам этого непонять,потом сами поймем,когда сами там окажемся...

гуля
tatka

Сообщение было удалено

У меня у папы тоже самое. Не ест,не пьет.Желтый. Ни кого видеть не хочет. Уже лежит,а 3 дня назад еще мог ходить. Это ужасно. ему 52 года.Рак легких 4 ст.

Светалана

Добрый вечер. У моей мамы рак поджелудочной железы. Диагностировали в апреле 2014 года. Тогда я была на 4м месяце беременности. Господи она так радовалась когда узнала что у нее будет внук. А потом узи выявило эту болезнь и всё рухнуло. Все мечты, планы. Жизнь превратилась в ад. Постоянные больницы, анализы, плач, истерики. Я всегда была рядом. В июне сделали операцию. Но врачи не смогли ничего сделать. Разрезали, посмотрели и зашили. Я тогда была уже на 7м месяце. Т.к. папа работал, он сидел в диспансере по ночам, а я днем все 3 недели пребывания в больнице. Врач так и не смог ей сказать что опухоль была неоперабельна. Мы ей тоже соврали, сказали, что все хорошо и опухоль удалили. Через месяц она узнала правду от отца. И опять плач, истерика. Ей 2 раза делали химию. От неё нет никакого эффекта. Только лишнее мучение. В сентябре я родила. Здорового красивого малыша. Ему сейчас 3 месяца. Мама за последние 2 дня пожелтела (как я понимаю отказывает печень), похудела до косточек, поднялась температура, не может встать с кровати. Скорая не смогла найти вены. Капельницу ставить отказались. Неужели это всё. Мамочка тебе ведь только 52. Ты наконец то доделала ремонт в квартире, тебя повысили на работе,ты была такой красивой, у тебя появился внук. Живи дальше, пожалуйста... Бог подарил мне сына и отнял мою мамочку. И теперь я не знаю как жить - радоваться за рождение любимого сыночка или рыдать от боли. Мозг взрывается... Теперь я молюсь о том чтобы он забрал её без мучений, во сне...

гуля
Светалана

Сообщение было удалено

Нам остается только молиться об облигчении страданий..Мой папа умирает в тяжелых муках,лежит с адскими болями. Сначала я молилась чтобы папочка хоть сколько,но был еще с нами,а сегодня...чтоб уже прекратились эти боли...Там ему будет лучше. Господи как страшно...

Кысь

у нас все по прежнему. Всем здоровья и сил в новом году и поменьше больных с этой болячкой.

tatka
Арина

Сообщение было удалено

НЕ ХОДИТ,НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНОГО СПИТ, А ПОТОМУ, ЧТО УЖЕ НЕ МОЖЕТ...НОГ НЕ ДЕРЖАТ СОВСЕМ....(( ГОЛОВА МНЕ БОЛИТ ЧАСТО И НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, НЕ МОГУ НИ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЁМ...ПО МОЕМУ ЕЕТ КРЫША И У МЕНЯ

Арина
tatka

Сообщение было удалено

Моя мамочка сначала не ходила от слабости. Я её на себе по квартире, чтобы не залеживалась. А сейчас моя мамочка уже не встает и у меня сил не хватает поднять её...Говорить не может. иногда шепчет, но не возможно разобрать. даже слово "да" не разберешь. Третий день не кушает вообще. По глоточку воду умудряюсь мамочке залить и уговорить глотнуть. Держитесь, у нас впереди еще самое тяжелое. Думать не хочу.Но мамочке лучше уже явно не будет. Держу её за ручку и она спит.

tatka
Арина

Сообщение было удалено

И Вы держитесь, милая! Пусть Бог нам помогает всем!

Гость

Сейчас моей маме 47.У нее рак с января 2011(а может и раньше).У меня как раз в феврале родилась дочка и мы живем 300 км друг от друга.в Марте 2011 стал расти живот и болеть.Думали вздутие,стали принимать препараты против него.Но улучшений не было,она резко похудела и живот был как у беременной.Говорили с мужем давно сходить обследоваться,но она игнорировала,мотивируя тем,что все пройдет(хотя по ее семейной линии почти все родственники умерли от рака).Когда она перестала есть и ходить в туалет пошла к врачу,но та ничего не обнаружила сказала все хорошо.Потом она через пару недель обратилась к другому и тогда ей сказали что у нее РАК ЯИЧНИКОВ 3 ст и метастазы в матке в желудке и в селезенке.Было принято оперативное хирургическое вмешательство с удалением пораженных органов и пришитием искусственного кишечника.обнаружили вовремя тромб.откачали жидкость.После всего делали химиотерапию,она поправлялась.Потом были ухудшения,постоянные боли и прочее.Просила у врачей помочь ей,потому что хочет жить и хочет видеть и радоваться с внучкой.Они ей предложили подписать какие то документы,которые заверяют о том,что она согласна учавствовать в экперементальном лечении шведских химиотерапевтических препаратов.не буду конечно описывать все что она испытала,и была еще операция.Но она у меня молодец!за 4 года она перенесла 80 химиотерапий!!!!!!!!верит что возможно вылечится!на следующей неделе будут делать лучевую.ей конечно иногда легче,но она похудела.ей переливали кровь.папа ей помогает.сама я редко приезжаю,потому как доча очень часто болела,да и бабушку в таком состоянии я не хочу ребенку показывать.Честно очень боюсь,чтобы самой никогда не заболеть.

кошка

Сочувствую всем тем, кто потерял родителей от этой ужасной болезни, я разделяю вашу боль вместе с вами. в 2011 году в марте, моему папе поставили диагноз: рак кожи, ужасная болезнь появилась от халатности врачей. Смотреть как здорового, крепкого мужчину съедает такая ужасная болезнь - было просто невыносимо. в июне ему сделали операцию, чтобы спасти руку, но было слишком поздно, метастазы были везде: в мозгу, в лёгких... и вот в июле я уже оплакивала папу, который навсегда покинул мою жизнь. ему было 43, мне 15.
Прошло уже 3,5 года, а боль, как в первый раз. Мы были лучшими друзьями и я до сих пор не могу осознать, что его больше нет рядом. Ждёшь, что вот-вот появится дома с работы и будет всё как прежде: мама, папа и я. И сколько бы времени не прошло, никогда не станет легче, это дыра в сердце навечно, ты понимаешь, что рано или поздно родителей не станет, но никогда не думаешь, что так рано. Никогда не привыкнуть и не смириться..
Мы все ждем обреченно сначала дней 9, 40 дней. Год. И потом ждём годами, но увы....
Поэтому всем, чьи родители болеют раком, я желаю стойкости, мужества и силы. Здоровья родителям, верьте до последнего, не теряйте надежды, но и не забывайте быть с ними чаще, говорите им слова любви, напоминайте им об этом непрерывно: какие они замечательные и как вы им за всё благодарны. целуйте их, преодолевайте это вместе! им нужна ваша поддержка и опора!
Пусть лучше слова любви будут лишними, чем не достающими. Я всё верила, что мы победим болезнь, а потом жалела, что не говорила люблю так часто, хоть он и знал, но им это необходимо.
Берегите себя!

Татьяна

Машенька, соболезную вашему горю... Сижу и боюсь, что диагноз моей мамы подтвердится... Боюсь потерять и её и папу... Понимаю, что когда-нибудь всё равно им уходить, но это всегда будет невосполнимой потерей... Я живу вместе с родителями, мы с ними очень близки. Всё делаем вместе. Даже боюсь себе представить, что будет, если я останусь с сыном без них... Но и понимаю также, что всё равно они всегда будут со мной, до моего последнего дня. сАМАЯ ТЯЖЁЛАЯ МУКА И ИСПЫТАНИЕ - ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ БЕЗ НИХ...

Кысь

Гуля, извините, как проблемы с дыханием решали? Мама сдала :( Ходить не может, писает в мои прокладки, трогать ее нельзя - боли, даже при приеме лекарств. + появился кашель и может находиться в положении полулежа. ничего не ест. спросила бы что еще можно сделать - да наверное ничего. недолго осталось - неделя - 2. и от этого страшно. у меня больше никого нет.

Kristina
Кысь

Сообщение было удалено

Добрый вечер,я бабушке давала эуфиллин , когда она задыхалась,от сильного кашля Коделак ,Димеморфан.

Татьяна

Девочки! На последних стадиях не кормите сильно больных таблетками они просто престают усваиваться. Лучше уколы! Это мне сказал наш онколог. У него самого отец от рака умирал когда, тот все пытался до последнего ему таблетки впихнуть, а после вскрытия выяснилось, что весь желудок ими забит...

Kristina
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, извиняюсь что наличности перехожу физиологически таблетки не могут накапливаться в желудке,насчет уколов вену при последней стадии рака очень сложно колоть тонкие вены,в\м тоже тяжело колоть когда одни кожа и кости.Все очень индивидуально.

Кысь

Спасибо. Все записала. Уколы колоть - надо медсестру. Ситуация напоминает - как в пустыне сидят стервятники и ждут когда жертва *****. Иногда, самые нетерпеливые подлетают,клюют - проверяют - живой еще или как. сорри . по кнопкам не попадаю. Терпения всем.

Kristina
Кысь

Сообщение было удалено

Это очень страшно и больно....когда они уходят от нас..... Завтра 40 дней как бабулечка моя роднулечка ушла,мне плохо и жутко больно,.я плачу каждый день.Держитесь,будьте рядом с Вашей мамой пока ее сердце бьется... Сил Вам.

Татьяна
Kristina

Сообщение было удалено

есть еще "порт" его куда то под лопатку вшивают, когда вены слабые (типа котетера, только долговечней). Но нам в нем отказали... пока мучаем вены((

Арина

Мамочка моя 06 января в 10 утра на моих руках отправилась к Богу. 17 месяцев борьбы с глиобластомой (рак мозга 4й стадии).... мамочке сейчас хорошо. Вам всем силы, терпения, уверенности в себе и своих силах! держитесь! если кому нужна помощь - пишите. чем смогу-помогу.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

знаю только что в семечках от яблок..и эти семечки трудно от кожицы освободить и моей сестре на помогло...поздно спохватились

Kristina
Гость

Сообщение было удалено

б17 априцот препарат,он для профилактики и лечении на самой -самой начальной стадии рака .

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прочитал на форуме ваши отзывы. У меня вопрос может у вас остался трамал или трамадол я бы у Вас купил

Андрей
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прчитал ваш отзыв на форуме. Скажите может у вас остались лекарства трамал или трамадол,я бы у вас купил очень нужны

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прочитал ваши отзывы на форуме. Извините может у вас остались лекарства трамал или трамадол,я бы у вас купил очень нужны

Андрей
Kristina

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прочитал ваши отзывы на форуме. Извините может быть у вас остались лекарства трамал или трамадол я бы купил очень нужны

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

вам должны были выписывать обезбаливающие.странный вы какой то человек!

Арина
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, вам врач почему не выписывает трамал?где вы живете? какой диагноз? это наркосодержащий препарат. и уголовная ответственность возникает, если родственник онкобольного вам передаст или тем более продаст данные ампулы. Им мало горя еще и срок предлагаете?

Мне было 16 лет когда умерла мама от рака, первую операцию ей сделали когда мне было 13 лет, эта операция была на груди из за мастопатии. Потом вроде все нормально было. Но тут обнаружили тоже самое в голове так перенесла она 3 операции на вскрытие черепа. А под конец добили химией, а потом позвонил врач с Москвы и сказал а кто вообще делал первую операцию на груди она была не нужна можно было обойтись химией и это он сказал тогда когда врачи сказали что ей осталось жить две недели так как у нее все по телу пошло. Мы ее забрали в село наркотические уколы ей уже не помогали, она уже не разговаривала и никакого не смотрела а только от боли кричала иногда это жутко не дай Бог никому такого. В итоге она умерла и хоть я видела ее смерть я до 19 лет этого не осознавала, вроде жила как обычно а с того не сего начиналась истерика и никакие психологи не помогли. Этот месяц ее мучений это словами не передать. Но все таки прожила она 1 месяц а не две недели.

Кысь

у нас все идет к закату. завтра придут из хосписа, скажут что делать.
есть не может, таблетки толкем в ложке и даем с водой. стараюсь морально подготовиться, хотя... от усталости соображаю плохо. здоровья и сил всем.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

У меня мама недели две не ела и не пила совсем ничего на губах даже корочка появилась, а потом один день так в сознание пришла и кушать попросила и чай кипяток, я обрадовалась думала на поправку идет.

Ольга

У меня мама умерла 13 января 2015 года, началось всё с рака молочной железы в 2009 году, а в конце 2013 года, нашли метастазы в головном мозге, мы их вылечили с помощью Гамма ножа, но через 6 месяцев метастазы обнаружили в лёгких, потом вылезли подкожные метастазы, потом снова метастазы в головном мозге...облучение....бедная моя мама, она была очень сильным человеком, ездила в Санкт Петербург на химиотерапию, преодолевая путь на машине в 450 км, мы верили , что болезнь отступит, но это было не так....за несколько недель до смерти мама перестала есть, таблетки в ложке давала, а за 2 дня она была в состоянии прекомы,лежала с закрытыми глазами и дышала часто, за 50 минут до смерти я села к ней на кровать, взяла её за руку, сказала как сильно я её люблю, что она самая добрая, нежная, ласковая мама и сказала, что я её отпускаю, если ей будет там лучше, потом минут через 10 она открыла глаза и стала дышать очень редко, и через минуты 2 она умерла, мы с папой держали её за руку. Это больно,очень очень....слов нет, чтобы выразить всю боль...как она боролась и как она не хотела умирать, но болезнь была сильнее. Я люблю тебя мамочка!!! а ещё хочу сказать,что не верьте кто говорит, что чудес нет, просто верьте и Господь подарит Вам даже лишний год жизни, а это не есть ли чудо!!Храни Вас Бог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Ольга

Сообщение было удалено

Оленька, солнечная вы доченька. У меня мамочка 06.01.2015 так же. я взяла мамочку за ручку и всё. и мамочки не стало. Боролись 17 месяцев, но глиобластома (рак мозга 4 стадии) сделала своё дело. Ольга, Вы очень сильная. вы помогали мамочке бороться и продлили ей жизнь. Дай Бог вам таких же славных деточек, как вы.

Арина
Ольга

Сообщение было удалено

Оленька, солнечная вы доченька. У меня мамочка 06.01.2015 так же. я взяла мамочку за ручку и всё. и мамочки не стало. Боролись 17 месяцев, но глиобластома (рак мозга 4 стадии) сделала своё дело. Ольга, Вы очень сильная. вы помогали мамочке бороться и продлили ей жизнь. Дай Бог вам таких же славных деточек, как вы.

Арина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга
Арина

Сообщение было удалено

Арина

Оленька, солнечная вы доченька. У меня

мамочка 06.01.2015 так же. я взяла мамочку за ручку и всё. и мамочки не стало.

Боролись 17 месяцев, но глиобластома (рак мозга 4 стадии) сделала своё дело.

Ольга, Вы очень сильная. вы помогали мамочке бороться и продлили ей жизнь.

Дай Бог вам таких же славных деточек, как вы.

Спасибо Вам, Арина, и Вам всего самого доброго. Болезнь наших близких людей меняет нас.Мамочка была у меня сильной, ни разу не плакала при мне и говорила, что живет ради меня, а я заряжала ее позитивом и каждый маленький шажок, например хорошие результаты анализов и обследований, преподносила для мамы в чудо, а она сразу ободрялась. Этот форум нашла случайно, и он мне помогает, ведь всех нас сплотила одна беда и мы все вместе начинаем новый этап в жизни. Вчера сестра говорила со мной и сказала, что маме будет легче, если я не буду плакать, она довела меня до определенного этапа в жизни и дальше отпустила. Вас Арина я очень понимаю и то что пережила Ваша мама и Вы я чувствую, сил Вам пережить это, пишу..., а слезы текут.....держитесь!!!;

Предыдущая тема