Гость
Статьи
Эпилептики отзовитесь!

Эпилептики отзовитесь!

Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У …

Лина
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Андрей
Ольга Ермакова

Добрый день, может быть есть парни одинокие из Москвы. Была бы рада пообщаться и подружиться. Возможно даже что то больше.
Напишите почту и я с удовольствием пообщаюсь.

Здравствуйте Ольга! У меня эпилепсия с 3-х лет живу один. У гражданской жены тоже эпи. Сделали ребенка сын здоров живет с матерью. Занимаюсь радио-техникой. Был радистом на радио-станции- перехвата Президентского канала. Собираю картины и деревянные шкатулки отчищаю покрываю морилкой и потом лаком. Очень красиво. Также шью на машинке вяжу на спицах. Люблю Механнику швейные машинки старого образца особенно ручного привода. Если есть желание общения то звоните 8 985 553 42 26 Андрей.

Андрей
Гость

Добрый день!Как препарат конвулекс достаточно не плохой. Употребляю препарат данный уже третий месяц! Перешла на него в вальпарина , поскольку вальпарин наше государство бесплатно не выписывает. приступов не было. У вас приступ мог случится на фоне того , что происходит смена препарата, организм не привык к такой замене. можно пробовать вводить постепенно. Например утром Ваш прежний препарат, вечером конвулекс. или наоборот. Как Вам будет комфортнее естесственно

Здравствуйте! Принимаю конвулекс уже 29 лет и что самое удивительное он меня держит даже когда приезжает бригада скорой медицинской помощи они делают конвулекс внутривенно. А провокацию приступов можно ожидать от чего угодно даже от разговора по городскому телефону. Или звонка по сотовому при разговоре.

Гость
Аня

У меня эпилепсия 15 лет.И мама работает в эпилептическом центре и она меня лечит.К им в центр приижают с многих стран.так что если надо задавайте вопросы.

У дочери кровоизлияние при родах.Нарушены желудочкимозга и пространство с орех заполняется жидкостью - приступ.Мочегонное фуросемид даю иногда.Противосудорожные не даю - приступы от них не меньше,а побочки много.Операцию не делают.Почти100% смертность при таких операциях - статстика.Чем помочь?

Алена

Алена.25лет.Эпилепсия с 14 лет.После родов был период ремиссии.Приступы с потерей сознания каждые 4 дня,идет активная потеря памяти,это больше всего пугает(((сижу на финлепсине и топиромате

Здравствуйте, Алёна! У меня Эпилепсия уже 30 лет, припадки нечастые, но с потерей создания, сильными криками и после припадков сильной слабостью.Захотите пообщаться или захотите чего-нибудь спросить, пишите сюда или мне на почту. Мой email:aleksander-orlov-alex.orlov@yandex.ru.

Гость
Татьяна

Смотря какая форма эпилепсии у Вас.Я,например,в свое время очень часто летала.

Здравствуйте,Татьяна!Летать на самолётах запрещено при всех видах эпилепсии.

Epileptik1985
Андрей

Ваш переход с одного препарата на другой должен быть постепенным плавным. А не сразу отменили и добавили. Отмена старого препарата должна идти мелкими частями. А не резко постепенно.

Здравствуйте,Андрей!Но такой переход мне назначил профессор,а не я сам себе,захотел и стал принимать.

Гость

Илья. У меня эпилепсия с 12 лет. И год назад родила ребенка. Ремиссия была с 2015 г. и до сентября 2018 года. Принимала финлепсин, сейчас кеппру назначили. Я не отчаиваются, живу обычной жизнью. Приступы редкие. Но ужас всех, кому говорю этот диагностика, стал поднапрягать. Во мне много жизни, позитива...но вот тоже стала бояться за малышку.
А что вас интересует а частности?

kopytina.viktoriya@mail.ru

Здравствуйте!У меня эпилепсия уже напротяжении 35 лет.Скажите пожалуйста,как познакомиться эпилептику с девушкой и сказать ей,что у тебя эпилепсия?

Гость
Елена

Всем привет ,мне 23,в 11 лет диагностировали эпилепсию,с чего началась не знаю,в семье ни у кого нету,единственная у кого она есть,сначало врач назначал финлипсин,позже депакин,терпеть не могла таблетки,и очень переживала из-за этого заболевания,знали не многие,и я старалась особо ни с кем не делиться,все держала в себе.По мере взросления проще стала относится к болезне,не хочу к себе излишнего внимания,окончила школу,поступила в колледж фармацевтический,сейчас работаю и уже учусь на провизора в универе,приступы не контролирую,ну случился и случился,большинство моих друзей до сих пор не знает про эпилепсию.У кого ,как происходит приступ?,никогда не общалась с такими же как я(

Привет! Пообщаемся.

Гость
Гость

Здесь уже были похожие темы и поищите в поиске.У меня эпилепсия 18 лет уже,но особо обсуждать ее не хочется,стараюсь вообще лшний раз не вспоминать,приступы редкие и могут быть перерывы вообще по несколько лет

Привет

Гость
Epileptik1985

Здравствуйте!У меня эпилепсия уже напротяжении 35 лет.Скажите пожалуйста,как познакомиться эпилептику с девушкой и сказать ей,что у тебя эпилепсия?

Как дела?

Гость

Как дела?

Привет,поскольку я сам болею эпилепсией уже 35 лет,я знаю как к нам относятся окружающие люди.Если будет что-то интересно,не стесняйся,спрашивай,чем смогу,помогу.Стараюсь пока держаться,но с каждым днём терпения становится всё меньше и меньше.

Гость

Здравствуйте , Вы нашли сайт или сообщество эпилепсиков ?Хочу присоединится .Или на Ютубе .

Гость

Всем привет! У жены начились приступы с судорогой и потери дыхания + сознания.Врачебное обследование толком не чего не дало.У меня есть такое могу определять место и характер заболеваний ладонью. Лечил жену,перед очередным приступом выявил копление жидкости в головном мозге,час это под контролем жидкость выводим с помощью глицерина.

Гость
Денис 29 лет

привет лиза.пиши мне на меил.пообщаемся-найдём общий язык.мне тоже грустно одному. живу в москве-один.много чего расскажу.да и вообще я интересный человек.вот увидешь.

89186644755 игорь

Гость
Елена

Всем привет ,мне 23,в 11 лет диагностировали эпилепсию,с чего началась не знаю,в семье ни у кого нету,единственная у кого она есть,сначало врач назначал финлипсин,позже депакин,терпеть не могла таблетки,и очень переживала из-за этого заболевания,знали не многие,и я старалась особо ни с кем не делиться,все держала в себе.По мере взросления проще стала относится к болезне,не хочу к себе излишнего внимания,окончила школу,поступила в колледж фармацевтический,сейчас работаю и уже учусь на провизора в универе,приступы не контролирую,ну случился и случился,большинство моих друзей до сих пор не знает про эпилепсию.У кого ,как происходит приступ?,никогда не общалась с такими же как я(

позвони пожалуйста 89186644755

Гость

Здравствуйте, сколько вам лет? Как сейчас себя чувствуете,мне 37, болею с 15 лет и всю жизнь боюсь :((Моя почта ira151998@mail.ru

Гость

Здравствуйте, сколько вам лет? Как сейчас себя чувствуете,мне 37, болею с 15 лет и всю жизнь боюсь :((Моя почта ira151998@mail.ru

Гость
Epileptik1985

Здравствуйте, Алёна! У меня Эпилепсия уже 30 лет, припадки нечастые, но с потерей создания, сильными криками и после припадков сильной слабостью.Захотите пообщаться или захотите чего-нибудь спросить, пишите сюда или мне на почту. Мой email:aleksander-orlov-alex.orlov@yandex.ru.

Гость
Гость

Здравствуйте,Татьяна!Летать на самолётах запрещено при всех видах эпилепсии.

Здравствуйте. Я очень много летаю и долгие перелёты бывают , по 10 часов и ничего страшного

Гость
Гость

позвони пожалуйста 89186644755

Здравствуйте. Как сейчас себя чувствуете,мне 37, болею с 15 лет и всю жизнь боюсь :((Никому из знакомых не говорю, даже с мч жила 9 лет,он не знал. Лет 7 не было приступив , а сейчас возобновились :(((Моя почта ira151998@mail.ru

Гость

Здравствуйте, сколько вам лет? Как сейчас себя чувствуете,мне 37, болею с 15 лет , в роду не было ни у кого и у меня непонятно откуда эта болезнь . и всю жизнь боюсь :((Моя почта ira151998@mail.ru

Гость

Здравствуйте, сколько вам лет? Как сейчас себя чувствуете,мне 37, болею с 15 лет , в роду не было ни у кого и у меня непонятно откуда эта болезнь . и всю жизнь боюсь :((Моя почта ira151998@mail.ru

Здравствуйте,мне 35 лет,болею с 2 лет,в роду тоже ниукого небыло и тоже непонятно откуда взялась эта "зараза".Всю жизнь живу один(родители не не всчёт),а друзья все поразъехались.Захочешь пообщаться или чего-нибудь спросить пиши,не стесняйся:aleksander-orlov-alex.orlov@yandex.ru Я тоже всю жизнь живу и постоянно боюсь как бы не случился приступ при посторонних людях.

Epileptik1985

Здравствуйте,мне 35 лет,болею с 2 лет,в роду тоже ниукого небыло и тоже непонятно откуда взялась эта "зараза".Всю жизнь живу один(родители не не всчёт),а друзья все поразъехались.Захочешь пообщаться или чего-нибудь спросить пиши,не стесняйся:aleksander-orlov-alex.orlov@yandex.ru Я тоже всю жизнь живу и постоянно боюсь как бы не случился приступ при посторонних людях.

Временами бывает ухудшение состояния из-за ухудшения погоды на улице,тогда я иду на приём к неврологу и врач мне прописывает курс таблеток и уколов в/м и в/в.

Андрей

У меня заболевание с з-х лет. И до на стоящего времени.

Здравствуйте,Андрей!Скажите пожалуйста,у вас бывает учащение приступов и в связи с чем это учащение происходит?

Гость
Epileptik

Anna,напиши пожалуйста адрес своей эл.почты,чтобы знать куда тебе писать.

Привет

Гость
Елена

Привет у меня тоже как у тебя с десяти лет началось, машину нельзя, права не дадут, таких подобных проблем много, я готов с тобой общаться

Гость

Привет! Меня зовут Юлия! В 17 лет диагностировали эпилепсию, вот уже как 20 лет живу с этим. Сначала назначали финлепсин, потом депакин, сейчас много лет опять на финлепсине. Пробывали инвалиднось, не дали, сказали, что не считают больной. Можете писать мне на почту yulya. uschakova. 2019@gmail.com Приступы стала чувствовать через несколько лет, что они будут.

Гость

Привет! Меня зовут Юлия! В 17 лет диагностировали эпилепсию, вот уже как 20 лет живу с этим. Сначала назначали финлепсин, потом депакин, сейчас много лет опять на финлепсине. Пробывали инвалиднось, не дали, сказали, что не считают больной. Можете писать мне на почту yulya. uschakova. 2019@gmail.com Приступы стала чувствовать через несколько лет, что они будут.

Здравствуйте,Юлия!Меня зовут Александр и меня эпилепсия уже 35 лет и у меня 2-ая группа инвалидности.Я тоже всю жизнь принимаю финлепсин,а других мне не прописывают и мне не хватает общения.Если будет что-то не понятно или захотите просто пообщаться пишите на e-mail:aleksander-orlov-alex.orlov@yandex.ru.

Здравствуйте! Меня зовут Владик, мне уже 48 лет, болею с 3-х лет после скарлатины. Родителей уже нет...В разном возрасте приступы по-разному, раньше пил "древние" препараты. Инвалидность оформил недавно, около 10 лет (3группа) Родился, провел детство на Камчатке, сейчас живу в Черновцах (Украина). Меня кроме самого заболевания мучают каждый год комиссиями МСЕК, ультиматумы про отбор пенсии и разрешения на работу. Хотел бы пообщаться, поделится интересами. В последнее время пытаюсь консультироваться с врачами (израиль по интернету) по поводу подбора препарата (последние годы принимаю Финлепсин). Все это очень дорого, особенно когда живешь один и получаешь минималку + нищая пенсия. Врачи любят назначать большие дозы, а когда им говоришь как же можно с моей зарплатой это все вытянуть, они все как один молчат и смотрят на тебя (наверное какой-то спец.прием невропатологов). Еще люблю собирать рок-музыку старую, радиолюбитель. Велосипед есть. Когда смотрю сколько мне лет, какая-то растерянность наступает, может неправильно посчитал? =владик

Гость
Алена

Алена.25лет.Эпилепсия с 14 лет.После родов был период ремиссии.Приступы с потерей сознания каждые 4 дня,идет активная потеря памяти,это больше всего пугает(((сижу на финлепсине и топиромате

Зайдите в Википедию и почитайте о топиромате и все потом поймёте какие последствия.

Гость
Александр,Станко!!!

Привет,Игорь!Меня зовут Александр.Я болею этой дрянью уже больше 25 лет и до сих пор иногда появляются мысли покинуть этот мир,потому что нет друзей и здоровые люди относятся к инвалидам как к изгоям,но постоянно отгоняю эти мысли.Захочешь пообщаться-пиши на e-mail:Aleksander.orlov-alex85@yandex.ru

вижу, ты на грани разочарования. Не вешай носа, помощь иногда приходит случайно, откуда не ждали. Просто путник прошел. Попроси и Он поможет. Твой выбор. Поверь, жизни после болезни другая, она намного интереснее но и ответственнее.

прохожий

зачем тебе форум, почему вы не хотите просто избавиться от нее. Это не рок, надо просто выйти из нее и жить нормальной жизнью. Если у тебя есть хоть капля веры и жизнелюбия просто попроси и оставь здесь просьбу.

незнакомец
Татьяна

Анечка, здравствуйте, очень хочется задать вопрос. У меня эпилепсия врожденная. Хирургическим способом ее точно не решишь,поврежденный участок очень глубоко. Проявляться она начала с годика, потом к семи годам вылечили. Но в 20 лет все началось снова. Судорожные приступы с потерей сознания, в основном ночью во сне. Могли быть 2 раза в день, либо раз в 2 месяца. Совершенно не поддавались какому-то графику. Благодаря правильному лечению, приступы стали очень редко и то чаще всего по моей вине, когда недосыпала или еще что-нибудь подобное. И вот в жизни настали перемены. Я уехала далеко с родного края в город, где нет ни одного родственника или друга. Я совершенно одна. Но работа очень интересная, частые командировки и все меня устраивало. Но постепенно начались "мелкие"-приступы, то есть приступы страха и секундного оцепенения без потери сознания. Я им особо не предавала значения, пока эти приступы не стали учащаться и после них я стала терять аппетит и впадать в депрессию на 2-3 дня. Такое очень тяжелое состояние, когда хочется плакать, лезть на стены от бессилия и беспомощности. И эти приступы становились все чаще и чаще. Я даже не успевала приходить в себя. И вот однажды уже случился судорожный приступ с потерей сознания. Как мне быть? Что делать? Я уже обошла 5 врачей, пробовала метод лечения каждого из них, но либо становилось хуже, либо безрезультатно. Невропатологи(и эпилептологи в том числе) на те слова, что мне даже жить уже не хочется, что так плохо себя чувствую, они пожимали плечами и советовали крепиться. Вот такая история. Может мне просто увеличить дозу карбамазепина? И есть разница между таблетками карбамазепина и финлепсина? Подскажите пожалуйста, если сможете. Заранее спасибо.

Искренне жаль Вас, давайте просто опробуем. Потребуется 2-3 дня общения, пока достаточно телефона. Излечение не сложное, сложнее избежать рецидива, т.е. отказаться от алкоголя, пороков, помогать ближним. Для человека внутренне доброго это возможно. Таблетки приводят к деградации, зачем они Вам.
Готовы просто поверить незнакомцу?

незнакомец
Вячеслав

Привет!!! Всем меня зовут Вячеслав я заболел ипелепсией после ДТП меня сбила машина в 2014 году 23 Августа!!! хочу пообщаться с людьми может что то подскажите!!!! Я просто хотел бы пообщаться с таким же человеком!!!

сколько тебе лет?

Игорь
Елена

Добрый день,форумчане. Меня зовут Лена,мне 36,симтоматическая эпилепсия уже 4 года,опухоль мозга неоперабельная,принимала фенлепсин ретард 400 по 1,2 утром и 1 вечером,депакин 300 по 1 утром и вечером,никакого толку,приступы только учащаются. Теперь отменила депакин,пью ламотриджин,вторую неделю. Вторую ночь не могу спать,помогите советом,живу в Туле,толкого эпилептолога,просто нет: одна может принять раз в два месяца(бесплатно,по направлению) как врач,никакая. Вторая платно 1400 стоит прием,тоже особо не на ходишься к ней!!!

пожалуй можно с Вами поработать. Готовы? Поверите, Бог даст - излечитесь.

Н.Н.

Дорогая, можно вылечить. Не только приостановить, но и полностью вылечить, но сделать это возможно только с помощью больного, с его полным участием. Поверьте, это не так сложно.

Гость
Александр,Станко!!!

Лина!Я болею этой заразой 25 лет и хотел бы общаться с такими,кто тоже болеет падучей много лет.На какой e-mail тебе писать?

Тоже ищу друга или спутника жизни мой veraleyshina176@gmail.com. Ватсап 89142898927. Вера. Буду очень рада пообщаться

Гость
Фидана

Если захотите пообщаться-пишите. Я сама больна-но никак на поправлюсь, хотя не врожденное.Главное-никогда не унывать. Кстати-имеет частое место такое явление как "де жавю"

Доброе утро! Я тоже болею, к сожалению и это страшно, а кем вы работаете?

Гость
Аня

У меня эпилепсия 15 лет.И мама работает в эпилептическом центре и она меня лечит.К им в центр приижают с многих стран.так что если надо задавайте вопросы.

И у мамы не как не получается вам подобрать хорошие таблетки?

Гость
Александр

Здравствуйте,Юлия!Меня зовут Александр и меня эпилепсия уже 35 лет и у меня 2-ая группа инвалидности.Я тоже всю жизнь принимаю финлепсин,а других мне не прописывают и мне не хватает общения.Если будет что-то не понятно или захотите просто пообщаться пишите на e-mail:aleksander-orlov-alex.orlov@yandex.ru.

Здравствуйте, а я заболела где-то в 20 лет появилась не откуда и тоже психологически трудно с этим жить ! Работаю но у меня приступ 2 раза в месяц, и страшно идти на работу когда день подходит к приступу уже 2 раза было плохо на работе с потерей сознания, пока не выгнали молчат но на работе работаю всего три месяца а как будет дальше не знаю

Гость
Гость

Здравствуйте, а я заболела где-то в 20 лет появилась не откуда и тоже психологически трудно с этим жить ! Работаю но у меня приступ 2 раза в месяц, и страшно идти на работу когда день подходит к приступу уже 2 раза было плохо на работе с потерей сознания, пока не выгнали молчат но на работе работаю всего три месяца а как будет дальше не знаю

.

Гость

Кто знает, сколько лет должно не быть приступов, чтобы права получить ?

Любовь
Лидия

у меня эпилепсия вышла в 2009г,ок я успела окончить вуз на учителя истории,жалею,столько нервов,успела побывать в Петербурге,в Петергофе,в Волгограде,мне 35 лет,незамужем,детей нет может и хорошо что так,болезнь наследственная,у бабушки 14 внуков.а вышла только на мне,у нее полутора годовалая дочь умерла,у сына уже взрослого на фоне алкоголизма вышла.Лечусь вальпарином,клоназепамом,глицином,но приступы бывают,в 20013г один раз,в этом 2014г один раз,да еще с такими последствиями-сломала зубы.ок не нос и не пальцы,вовремя меня застали во время обострения и занесли домой.вызвали медсестру,ниче зубы вставлю.а ведь чуяла за собой че то не то,нервничала,глаза в одну точку смотрели.ругаю себя,зато сейчас буду знать что и как

Моя эпилептолог говорит что глицин наоборот стимулирует эпи приступ. Мне хорошо помогает магнезиум фосфорикум д6. Это гомеопотический препарат пью по 3 шарика 2 раза в день. С этим препаратом это совершенно другая жизнь. Полноценная. Без пристуров, тошноты, головокружения, панических атак... Безконкчно можно перечислять. Если есть возможность, переходите на гомеопатию или параллельно.

Здравствуйте! У меня эпилепсия появилась ири года назад. На фоне опухоли в черепе. Фокальная симптоматическая. Было очень жутко. Не передать словами. Постоянно галлюцинации, теряла сознание или предобморочное состояние. Много раз клинило самым разным образом: могла зависнуть на час (вообще не на что не реагирую, даже сдвинуть невозможно), 40 минут ходила вокруг одного дома, один раз зависла в электричке (все вижу и понимаю что происходит, но сдвинуться не могу, даже моргнуть не выходить), говорить не могу или не понимаю речь (иногда все сразу, а иногда и миксуется все это. Я была в ужасе. А после операции боялась даже из дома выходить. Невролог поначалу отказалась отправлять меня к эпилептологу, сказала я придумываю. Наверно потому что выглядела хорошо даже после операции, спортивное прошлое помогает. Но потом другой врачь отправил , но все было уже очень плохо. Это адские дни и болезнь просто ужасная. С ней очень трудно жить. Кроме приступов еще и депрессии , панические атаки, невозможность перемещаться не то что в другую страну, по городу то трудно. Сейчас я перешла на гомеопатию, это просто спасением оказалось. Но это был долгий и очень дорогостоящий путь. Когда считаю сколько потратила на лечение, что бы чувствовать себя адекватным, полноценным человеком, не верю что это со мной. Я знаю человека, которого накрыло сумеречное состояние и он пропал на 5 месяцев. Он думал что он совсем другой человек и работал на стройке. Там его избили и он попол в больницу. Тогда то ему и сказали что у него приступ и его совсем подругому зовут даже. Сейчас он все вспомнил. Но он несколько месяцев был в розыске. Нам надо быть придельно осторожными. Я принципиально избегаю скандалистов, просто подозрительных. Раньше избегала, но сейчас от них мне такой сильный вред поче му то. Поббщалась и сразу сильно болит голова и болит потом еще неделю. Дай нам всем Бог отличных врачей. Плохой врачь может и поколечить.

Гость
Артур

Здравствуйте меня Зовут Артур у меня диагноз Посттравматическая энцефалопатия Судорожный синдром В 11 лет упал с 11 этажа в 15 лет возрасти был первый приступ я не понял что это такое потом приступы у чистились врагу не пожила ешь это очень больно постоянно в больнице в год по два раза ст обильно думали что не из лечим о ну потом мне подобрали лекарство и щас вообще приступы исчезли есть такая Женщина Роза Аллдангурова ведущи специалист Казахстана ЭПИЛЕПТОЛОГ пишите буду рад по де лица информации.

Здравствуйте, Артур!
Прочитала ваш отзыв.
Если не трудно напишите пожалуйста мне на почту Zabudka1977@mail.ru.
Буду ждать. Спасибовот мой телефон 89121108480

Гость
Аня

Здравствуйте. А правда, что при эпилепсии надо пить лекарства пожизненно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. А правда, что при эпилепсии надо пить лекарства пожизненно?

Да.Потому что при прекращении приёма приступы могут возобновиться в любое время.

Гость

На пустом месте эпил не возникает
покажет только МРТ.Либо опухоль либо киста.в головном мозге

Анастасия
Михаил

Привет, меня ежегодно кладут в больницу, была инвалидность 2 группа - сняли из за маленькой частоты приступов. Якобы 2-3 в неделю должно быть и это минимум иначе инвалидность не дадут. Через неделю снова ложусь в больницу, у меня криптогенная эпилепсия с генерализованными эпиприпадками 1 раз в неделю и то говорят что инвалидность могут не дать. Я уже сам не знаю что делать, здоровье всё хуже и хуже

У меня тоже крипто с генерализ припадками... Случился на работе приступ, стыдно приходить теперь.... (

Гость
Даша

Всем привет. В 3 мес. поставили диагноз энцефалопатия. В 7 лет признали эпилепсию. Вероятно, наследственная (у меня по мужской линии двое ею страдали), а может, и приобретенная - падала с высоты первого этажа задней частью затылка. Пишите на мыло da230779@yandex.ru или в личку ВК id812494.

Пролистала быстренько ветку и нормальных форумов не обнаружила. Может, имеет смысл его сделать? Есть желающие создать?

Народ. Те, кто не работают. А у вас есть инвалидность, да? Сложно ее сделать? Правда, что два раза в год нужно лежать в больничке?

Привет Даша я тоже эпилептик, временно не работаю. Отвечаю на твой вопрос. Подтверждать инвалидность надо 1 раз в год проходя обследования в больнице по месту жительства но у меня получилось приобрести безсрочную инвалидность.