Кто как употреблял, для чего, общее физической состояние... буду признательна!
Начала пить, по 1 капсуле 1 раз в день....полезли прыщики глубокие болючие на лице и шее, до этого не было столько. Бывало пару прыщиков в месяц и то перед месячными, после 4 дня приема аевита их....9 чтоли насчитала. Хотя цвет лица выровнялся и кожа ровнее стала, поры немного уменьшились - не сильно, но эффект заметен. В общем, решила больше не пить аевит, лучше морковку сожру)
Сообщение было удалено
Это временно...
Сообщение было удалено
Я постоянно принимаю,месяц через месяц,волосы поддерживаю и ногти,всё супер,правда моей коже не помогает от прыщиков избавиться на совсем,а в автотранспорте тоже подташнивает и кушать правда хочется больше)))
в институте медсестра сказала, что для роста помогут эти витамины, что скажете?
"впервые слышу что от него полнеют!!!! блин, пью его 2 месяца и заметила что поправилась, постоянный жор, но даже подумать не могла что это может быть из-за аевита О_о"
Сообщение было удалено
а что их нельзя пить при беремености??????
у меня голова от этих витаминов болит уже вторую неделю! как только поняла что это от них сразу же бросила, боль начала стихать но до конца не прошла! подскажите пожалуйста долго ли выходит этот витамин из организма? и сколько мне еще это терпеть? заранее спасибо:)
Мне кажется, что употребление аевита внутрь здоровому человеку противопаказано!Достаточно почитать анотацию к этому препарату! У нормального человека сразу пропадет все желание иметь с ним дело:) А для красоты кожи волос и ногтей существует масса всяческих бадов... правда из тоже бездумно пить не желательно? Я сейчас пью допельгерц для женской красоты.состав неплохой и результаты тоже радуют! Существует много аналогов, подороже, подешевле..но для начала все же лучше м врачом проконсультироваться! А если уж хочется что то пить, то можно пить рыбий жир омега 3, от него точно вреда не будет!
Я пью витамин Е Зентива
http://www.zentiva.ru/pages/default.aspx
100 мг утром после завтрака
100 мг вечером после ужина
Сообщение было удалено
Добрый день! Прочитайте инструкцию по пременению данного препарата.Там сказано, что 9.1 ч.Но так как он в большом количестве остается в печени и почках, то наверное и выводится не быстро.Головные боли появляются в случае передозировки препаратом.
в том то и дело,что передоз.,небыло! я пила 1 капсулу в день!
скажу честно, я пила аевит, они не плохие, но я не увидела такого видимого результат, вот этой весной я пила витамины алфавит и поняла, что все же есть результат , иммунитет окреп,и волосы и ногти улучшились, а еще настроение было хорошее)
Витамины лучше принимать, когда знаешь зачем они тебе нужны. Ну соответственно, и подбирать комплекс витаминов под каждый случай. Или не заморачиваться, и принимать сбалансированный комплекс витаминов. Например, уже упомянутый выше Алфавит. Результат от них действительно ощутим. Витаминов в продуктах очень не хватает, так что надо "кормить" организм витаминами отдельно.
А лучше их принимать наружно. У меня герпис прошел ресницы подросли и ногти стали лучше.
Начала мазать на ногти уже 3 день. Изменения заметны! А еще я добавляла в течении трех дней в крем для лица 1 капсулу аевит ' у меня были синие круги под глазами от невысыпания' и на 3 день прошли полностью! Сейчас начала курс втираю в голову. Мне хватает 4 капсулы на голову оставляю на ночь. Через месяц напишу о результатах. Волосы у меня до плеч и волнистые. Посмотрим что получится. Внутрь НЕ УПОТРЕБЛЯЮ!
извините, но вы что прочитать не можете противопоказания,показания и способ применения на листочке в упаковке? я вам поражаюсь. там все написано. их ,действительно, можно не только принимать внутрь, но и наружно. тем более на них написано по рекомендациям врача, а это значит ,что какое- то не такое побочное действие витамин - это лично ваша "заслуга" и проблема, т.к. для начала с врачом нужно советоваться!
Сообщение было удалено
Вооот, наконец-то нормальный человек. А еще те кто сокрушается по поводу того, что от этого препарата толстеют. Он просто повышает аппетит. Контролировать свой жор надо, не животные ведь. Если питаться нормально, то никакого веса не наберете.
от ростяжки помугутли попробовал кто нибуд
А как на счет остальных витаминов? или витаминки одного рода попили и бац - организм стал вести себя лучше? А то, что при этом может быть и еще лучше, если дать ему ВСЕ необходимые ему витамины? Вот и получается, все такие молодцы, нашли панацею, а организм радуется уже ну хоть каким-нибудь витаминам. ну а иначе как же. В продуктах пользы никакой. Надо продуманно к делу подходить, комплексно витаминки принимать, чтоб не мучиться потом чс кучей ластиков и пузырьков. Например, Алфавит - отличные витамины, сбалансированный комплекс, со всеми необходимыми витаминами для полноценного функционирования организма!
Сообщение было удалено
А можно добавить аевит в шампунь? Будет ли толк? можно ли так сделать при беременности?
хотела избавиться от "гусиной кожи", пропила месячный курс по 1 капсуле в день, как написано в инструкции (боялась передозировки). эффекта ноль. в следующий раз попробую по 2 капсулы
Сообщение было удалено
Катя, у вас прошли эти симптомы и как быстро? Я мучаюсь с той же проблемой(((
Я не против хороших дешевых витаминов, но как же остальное-то? организму двух витаминов не хватит. Или пичкать всеми организм по отдельности? Не путаетесь? Или забили? Уж лучше подобрать грамотный комплекс и не мучиться. Вот например Алфавит - сбалансированный комплекс, гипоаллергенный и усваивается хорошо. И реальный результат даст! Естественно - не сразу, но и выглядеть лучше станете и болеть реже!
Сообщение было удалено
сколько времени вы пили?
Всем привет! Хочу сказать что мне знакомая посоветовала пить аевит-пила 14 дней и ничего удивительного не заметила.А в прошлом году врач гинеколог посоветовала пить селмевит-не очень дорогой не помню сколько стоит уже.Я пила селмевит месяц и опять сама ничего не заметила но когда сходила к своей парикмахерше то она начала спрашивать что я сделала со своими волосами что они стали лучше и написала себе название этих витамин чтоб всем советовать-позже я обратила внимание что ногти также стали крепче и перестали слоятся
Сообщение было удалено
стоит в аптеке от 60 до 85 тенге за пластику 10 штучек
Аевит в очень плохую сторону влияет на беременность, могут образоваться камни в желчном пузыре, и оказывает токсический эффект, потому что способен накапливаться в печени. Витамины сильные, так как в высокой дозировке ...
Сообщение было удалено
ЖРИ ТОГДА ПО 10КГ ФРУКТОВ В ДЕНЬ
Сообщение было удалено
Попробуй пилинг- морская соль и любое масло,я брала кокосовое-смазываешь руки ,макаешь в соль и круговыми движениями по местам с гусиной кожей (кожа должна быть сухая) Через день , у меня заметно уменьшилась "пупырчатость" через две недели
Девчонки, а вот если не пить аевит внутрь, а лишь мазать лицо, ногти, ресницы, побочных эффектов не будет?
можно ли их в лицо втирать?какой эффект будет?
С миру по нитке! Помогите кто может! Хоть по 10 руб! WebMoney 597902852773
Гинеколог прописала при планировании беременности их пить. Пропила 12 штук - вылезли прыщи по всему телу!При чем никогда такого небыло, даже в подростковом возрасте! Счас 25 лет и на тебе! И еще волосы стали больше обычного выпадать! А теперь еще проитала, что аевит вообще нельзя пить при планировании б. Вот и как так жить???Что за врачи пошли!!!Зла не хватает просто! мало того что кожу и волосы испортила, так и беременность теперь надо откладывать!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите,пожалуйста,а для зрения аевит помогает?
Мне написали по 1 капсулы 2 раза в ден у меня киста мж планируюм ребёнчку что мне делат.
Я пью Аевит второй день,раньше были очень большие проблемы с кожей,стала правильно питаться вроде все нормально стало,но нет нет появляются и не мало,а начала пить Аевит и хоть бы не сглазить эффект есть,я очень рада!!!советую всем кто отчаился)))
Добрый день. Подскажите, можно ли пить алкоголь во время курса аевита?
Девочки полная ***** этот велвумен!!! Не покупайте!! Все что написано реклама!!!
велвумен точно что фигня, если рекламируете, так хоть бы научились правильно рекламировать
Велвумен это ПУСТЫШКА. Люди не покупайте и не ведитесь на дешевую рекламу!!
Мне врач настойчиво рекомендовал при беременности, пропила... потом пришлось покупать нормальные витамины!! Только обсыпало от их "натуральности"
Ой вот увидела их в аптеке, цена 20 рублей! И думаю дай попробую... А у меня кожа лица сухая сухая! Вот начиталась, буду пробовать маски! :)
http://purevisage.ru/kosmeticheskie-sredstva/aevit-dlya-litsa
Пью вторую неделю по 2 капсулы в день, ничего страшного не происходит.
Год раз в неделю добавляю в маску
Сообщение было удалено
Девушки скажите,те кто мажет лицо полностью аевитом,вы не замечали что волосы на лице расти стали?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропила на даный момент одну упаковку результат чувствуется
МОЖЕТ ОТ аЕВИТ витамина начались кровенистые выделения у пожилой женщине после месячного приема по 1т, в день.
Пьете галимую синтетику, да в таких дозах..!!!
Поливитаминный препарат.. - всего 2 витамина!!! и больше ничего!!!!!!!
Какой это поливитаминный препарат - одно название.
Мое мнение - не деньги на ветер, а здоровью вред.
Периодически принимаю аевит. По 1 капс. 1 раз в день. Курс 20 дней. Через полгода повторю. Очень довольна эффектом. Улучшается состояние кожи, волос, ногтей. Повышается работоспособность. Мне вообще его врач назначал, гинеколог-начались проблемы с циклом, а я планировала беременность. Пропила первый курс, потом месяц перерыв. Начала принимать второй курс-и узнаю, что беременна!) Прием еавита прекратила, результат то достигнут. Беременность выносила прекрасно, ребенок родился здоровый. После родов и ГВ уже сама принимаю по схеме, описанной вначале. Никаких побочек не замечала.