Кто как употреблял, для чего, общее физической состояние... буду признательна!
Здравствуйте! Я тоже пью эти таблетки мне мой врач гинеколог назначала один раз в день пью но вот точти месяц пью устала от головной боли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да возможен гипервитаминоз тк витамины жирорастворимые и могут накапливаться в организме
Мне врач прописала из пить по 2 капсулы 3 раза в день .у меня возле губ аллергия от нервов.а в инструкции написано 1 раз в день по 1 капсуле.теперь не знаю как пить,кому верить))не будет этой дозировки много?может кто сталкивался?
Я аевит пропиваю переодически уже лет 17. В своё время мой знакомый гинеколог посоветовал мне их принимать . Пью по одной один раз в день . Не пойму, чего тут так гонят на этот аевит ?!...с беременностью проблем не было , никогда от них не тошнило ... У меня ногти от них шикарные , волосы растут быстро, кожа заметно становится лучше ( с подросткового возраста кожа у меня жирная и прыщи раньше были), кожа с этими витаминами становиться менее жирная , без прыщей, даже поры становятся меньше. Мне скоро 40, но мне и 30 никто не даёт , думаю, что в этом заслуга аевита , морщин нет вообще. Также иногда пропивают отдельно витамин *****, и Ундевит. Я очень довольна !!! Витамины эти стоят копейки, а эффект потрясающий.
Кожа вроде и правда становится эластичней и мягче. Ногти становятся лучше. Волосы не обращала внимания. Пропиваю весной и осенью по 1-2 таблетки в день. Поправилась тоже. Но я этого хотела. Питание и правда нужно контролировать. Девушка которая пропивала 3 капсулы в день. Как пережили? Или какое принимали в итоге количество?
Аевит вызвал у меня преждевременные месячные. Да ещё и с дикой болью. Принимала по 1 капсуле в день, месячные начались на 9 день после приёма! Теперь эти витамины буду применять только наружно.
У меня была очень сухая кожа на руках, и со стороны ладоней тоже, трескалась и чесалась. Что я только не перепробовала - кремы, мази, в том числе и по назначению дерматолога - ничего не помогало, только деньги впустую, мучалась около года! Знакомый посоветовал попробовать аевит, после 2-го дня (!) приема кожа заметно улучшилась, а через неделю и вовсе всё зажило! Пила их 2 недели.
Отличные витамины! Прочитала, что способствуют лучшему росту волос, попробую пропить месяц.
А то, что от них поправляются - возможно за счёт того, что витамин ***** повышает эстроген, но прибавки в весе в моем случае не было.
Сообщение было удалено
вообще,лучше с врачом это обсудить, ибо витамины не заменят правильное питание и свежие овощи. я их принимаю наружно, выдавливаю содержимое капсул в крем и наношу на кожу, эффект со временем потрясающий: не шелушиться, пропадают прыщики,нет жирного блеска, и самое главное в моем случае, - шрамы быстро затягиваются
Пропила эти витамины 10 дней,месясные пошли на неделю раньше.Не буду пить эти витамины больше
Сообщение было удалено
В инструкции как раз написано:...ПО 1 КАПСУЛЕ В СУТКИ!
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Сейчас 2017 и до сих пор его продают и назначают МОЛОДЫЕ специалисты, а не врачи 80-х...я была у 2-х врачей и оба назначили этот препарат.
Детям вообще нельзя их принимать так же как и при планировании беременности, беременности и кормлении грудью
Сообщение было удалено
аяяй))) как некрасиво подписываться под разными именами и заниматься рекламой. Позор вам. Хоть бы шифроваться научились...
Какой набор веса от аевита??я ни грамма не прибавила.и витамин нужен тем у кого мастопатия
Мне наоборот гинеколог назначила их пить, планирую беременность
Сообщение было удалено
Я думала решить эту проблему с помощью аевита...но после трех дней принятия витамина что то как то нехорошо в желудке...наверно больше не буду принимать а попробую пилинг
Сообщение было удалено
Во время еды
Сообщение было удалено
После еды
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вы избавились от этих витамин в организме
Пила месяц. Волосы через неделю перестали выпадать - единственное хорошее. Я из тех людей, кто ест и не толстеет , параметры и вес всю жизнь одинаковые , но спустя месяц приема талия и *** стали больше на 3 гребанных см.
Я выпила всего 1 капсулу чуть меньше недели назад, по назначению дерматолога. После приема ощутила всю побочку: боль в печени и желудке, головокружение, зуд на коже. Я так поняла что случилась передозировка витамина А, ибо в 1 этой капсуле чуть ли не месячная норма!!! Боли прошли, но вот теперь столкнулась с задержкой месячных. Не беременна. И такой эффект всего от 1 капсулы. Страшно теперь за свое здоровье. Были ли ещё к кого-нибудь задержки из-за аевита? Когда в итоге начинались?😢
Пью Аевит уже достаточно долго, около месяца по 2 таб. в день, утром и вечером плюс поливитаминный комплекс компливит. Почему так много? Потому что сильно заболела и месячный курс сильных антибиотиков. Витамины необходимы для поддержания организма. Т.к. принимаю гепатопротекторы - не боюсь что там что-то засорится. В общем, мои наблюдения. Проблемы с кожей у меня были всегда, сперва очень жирная, выскакивали прыщи, потом пересушенная, судя по всему, виной солярий. Из за этого появилось достаточно много морщинок, в частности, на лбу. После пилинга нормально, спустя пару дней опять появлялась сухая пленочка. Только что ни делала с этим. Так вот, не смотря на прием антибиотиков, от витаминов волосы у меня почти перестали выпадать, кожа стала шелковой, как у ребенка, соответственно много морщинок прошло, прыщики на спине перестали выскакивать, даже перед критическими днями (а для меня это был самый ужасный период). Действием я больше чем довольна. Но, в первые дни прочитала что аевит хорошо наносить на лицо вместе/вместо крема. Делала так на протяжении 3-х дней. Потом началась жуткая сыпь, шелушение, все лицо горело и болело. Перестала мазать аевит, а залечивала всю эту красоту на лице кремом Боро-плюс (очень рекомендую). Получилось так, что вся раздраженная кожа у меня слезла, получилось что-то вроде пилинга и под ней такая нежная и новая кожица. Я не знаю что это было, то ли аллергия, то ли кожа приспосабливалась, то ли так и должно быть, то ли еще что-то, но факт остается фактом. Под глазами все-таки иногда мажу и обязательно ресницы и брови. Ресницы стали гуще и длиннее. С бровями был трабл, не так выщипала и на протяжении года не росли волоски (у меня с бровями по поводу выщипывания нет проблем - 1раз в пол года и все отлично выглядит, но вот те несколько волосков подвели, руки кривые иногда) В общем на вторую неделю и брови были восстановлены. Всем советую, отличный витамин за такие деньги. Но аккуратней с использованием.
Сколько же дураков на свете белом...
Одну капсулу прокалываю и содержимое на лицо ,перед сном.Утром кожа сияет ,как у младенца и так больше 10 лет пользуюсь .С перерывом так как эффект накопительный.Кожа сухая местами жирная ,алергичная ,крема не подходит аллергия бугрится ,чешится ,сушится .Вот Аевит не смотря на все за и против мне подходит Идиально, 38 лет морщин нет.
1. Аевит действительно нежелательно принимать во время беременности. Причиной тому - тератогенность витамина А в форме ретинола пальмитата и ретинола ацетата в высоких дозах. Беременным не рекомендовано принимать более 3 000 МЕ данного витамина в сутки. В одной капсуле Аевита 100 000 МЕ. Так что не играйте с огнём - этот препарат противопоказан даже за 6 месяцев до беременности. Замените его бета-каротином. Он лишён этих опасных недостатков.
2. Аевит действительно может оказывать разрушительное воздействие на печень. Именно в ней происходит накопление синтетического витамина А. Так что без назначения высококвалифицированным (а не абы каким!) медиком Аевит употреблять не стоит - мало вам сбалансированных профилактических витаминно-минеральных комплексов?
3. Если я вас не убедил, и вы всё равно собираетесь пить Аевит без рецепта (одумайтесь!) - пейте по 1 капсуле в день 20 дней - не больше и не дольше, перерыв - 3 месяца минимум. Но лучше употребляйте что-нибудь другое (благо полки в аптеках ломятся хорошими препаратами наподобие Гендевита). И будьте здоровы!
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать Аевит и Рутаскорбин вместе одновременно?
Пила месяц. Волосы через неделю перестали выпадать - единственное хорошее. Я из тех людей, кто ест и не толстеет , параметры и вес всю жизнь одинаковые , но спустя месяц приема талия и *** стали больше на 3 гребанных см.
Тоже самое, а сначала не понимала от чего вес идёт блин, мне еще 2 недели курс допить, не знаю, что со мной будет через 2 недели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!