Кто как употреблял, для чего, общее физической состояние... буду признательна!
а я мажу лицо, тк. у меня аллергия на холод. помогает. курс-дне 10-15
принимать можно и без назначения врача,ничего страшного не случиться если только через несколько приемов не выявиться индивидуальная непереносимость. цена копеешная. 10 т.- рублей 20 от силы.
Сообщение было удалено
цена 33 руб. - 20 шт. (я их пила без назначения врача)
от аевита всегда поправляешься???
Пью Аевит уже достаточно долго, около месяца по 2 таб. в день, утром и вечером плюс поливитаминный комплекс компливит. Почему так много? Потому что сильно заболела и месячный курс сильных антибиотиков. Витамины необходимы для поддержания организма. Т.к. принимаю гепатопротекторы - не боюсь что там что-то засорится. В общем, мои наблюдения. Проблемы с кожей у меня были всегда, сперва очень жирная, выскакивали прыщи, потом пересушенная, судя по всему, виной солярий. Из за этого появилось достаточно много морщинок, в частности, на лбу. После пилинга нормально, спустя пару дней опять появлялась сухая пленочка. Только что ни делала с этим. Так вот, не смотря на прием антибиотиков, от витаминов волосы у меня почти перестали выпадать, кожа стала шелковой, как у ребенка, соответственно много морщинок прошло, прыщики на спине перестали выскакивать, даже перед критическими днями (а для меня это был самый ужасный период). Действием я больше чем довольна. Но, в первые дни прочитала что аевит хорошо наносить на лицо вместе/вместо крема. Делала так на протяжении 3-х дней. Потом началась жуткая сыпь, шелушение, все лицо горело и болело. Перестала мазать аевит, а залечивала всю эту красоту на лице кремом Боро-плюс (очень рекомендую). Получилось так, что вся раздраженная кожа у меня слезла, получилось что-то вроде пилинга и под ней такая нежная и новая кожица. Я не знаю что это было, то ли аллергия, то ли кожа приспосабливалась, то ли так и должно быть, то ли еще что-то, но факт остается фактом. Под глазами все-таки иногда мажу и обязательно ресницы и брови. Ресницы стали гуще и длиннее. С бровями был трабл, не так выщипала и на протяжении года не росли волоски (у меня с бровями по поводу выщипывания нет проблем - 1раз в пол года и все отлично выглядит, но вот те несколько волосков подвели, руки кривые иногда) В общем на вторую неделю и брови были восстановлены. Всем советую, отличный витамин за такие деньги. Но аккуратней с использованием.
Мне СКАЗАЛИ НУЖНО ИХ ПИТЬ И ПРИДУТ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ? не знаю так ли это только собираюсь их пить. посоветуйте что-нибудь
У меня для аевита побочное действие, извиняюсь дарея!
Фроська. у вас передозировка. Попробуйте уменьшить кол-во приемов.
Подскажите пожалуйста, аевит нужно принимать до еды или после или независимо от питания? Вроде пишут независимо от еды, но хотелось бы узнать от тех кто уже прошел курс... Пока что принимаю с едой...
a cto mojno opravitsa ot etix vitaminov
Пью Аевит по назначению врача по 2т 2раза в день уже 8 день....я чё то ничего не заметила!! У меня почему то ничего ни происходит!!! А пью для заживление ранок постоянно появляющихся на пальце (уже пол года)....(((
Сообщение было удалено
Мне тоже прописал гинеколог при планировании беременности. Пока что не начинала пить. боюсь. подскажите, как препарат вам помог или может наоборот?
Пила 9 дней по 2т 2р в день! капец! Ужасные головные боли начались! Тошнило 24 часа в сутки! Кожа на лице начала облазить, на руках, помутнение сознание не реальное!!! И мучалась я так неделю!!!!!!!!!!!!! Я В УЖАСЕ! 8-0 а назначал врач!!!!!!!!! капец просто!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну Вы конечно молодец, на сколько я знаю, максимальная доза 2 капсулы в день. Т.е. 1 с утра и 1 вечером. У Вас передозировка
Понятно что передоз!!! а врач тогда какой врач!?!?!?!??!??!!! капец!!!! Одно название от врача!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы можете почитать инструкцию по применению. Там вообще написано, что максимальная доза 1 капсула в сутки. Делайте выводу по поводу врачу сами. Тем более эти "витамины" могут принести и вред.
Мне в аптеке даже инструкцию не дали!!!!!!!
Сообщение было удалено
В коробочке должна быть инструкция и пить надо по 1 капсуле в сутки, и надо пропить хотя бы 1,2 месяца.
В аевите ТОКСИЧЕСКИЕ дозы витамина А. Принимать его нельзя. Этот препарат скоро будет запрещён - сейчас идёт работа по запрету большой группы подобных "популярных" препаратов, в том числе Аевит. Не травите себя, девочки. Назначают его врачи, учившиеся 10-20 лет назад, не знакомые с современными данными, а пользующиеся схемами лечения 60-80х годов...
автор вот смотрите ОТЗЫВЫ о них, они вообще ВРЕДНЫЕ:
http://irecommend.ru/content/luchshe-seshte-morkovku
Приняла одну капсулу аевита. В обед началась сильная головная боль и головокружение. К вечеру было так плохо, что на ногах было тяжело стоять. Сильнейшее головокружение и головная боль... Два часа не могла заснуть,так сильно голова кружилась ! Аевит нормальный,покупала в аптеке... боюсь теперь пить...с виду безобидные таблетки )
Детям со скольки лет можно принемать?
14 руб. с чем то , вобщем 15 рублей 10 капсул=)
Луна, у меня тоже были ранки на руках, и они чесались. Это была чесотка, хз где ей могла заразиться, но проверься лучше :(
одна пластинка содержит 10 капсул из желатина.она стоит до 20 рублей)
50 капсул- 23 рубля.
аевит принимаю 2-й раз, замечательные витамины!
Кожа хорошая, как-то даже подумали, что я с отпуска или в солярий хожу)
ногти лучше, прыщей нет, выгляжу всегда хорошо! и с утра, и ночью)))
Сообщение было удалено
Аевит. Показания: Атеросклероз сосудов, трофические нарушения, облитерирующий эндартериит. Противопоказания: Тиреотоксикоз, хронический гломерулонефрит, застойная сердечная недостаточность, беременность.
правда ли что витамины Аевит, способствуют развитию раковых клеток?
почему от аевита полнеют???
15 рублей 10 таб. Пей на здоровье
"сильно попровляются от этих витамин?"
"мне их выписал трихолог,пить 3 раза в день по одной капсуле, в итоге у меня появилась тошнота и головокружение, диарея. бросила теперь думаю по одной капсуле в день пить. как вы думаете, стоит ли начинать? "
Читаю тему и соглашаюсь со всем выше перечитанным. Моя подруга участвовала в этом конкурсе и я, естественно, помогала ей чем могла.В результате, под конец конкурса мы были на первом законном месте.Думали всё: лето, солнце, море, пляж....Но радость была не долгой. За пару дней до окончания конкурса нашу фотографию просто удалили ничего не объяснив. На просьбы в адрес организаторов конкурса ответить хотя бы по средствам интернета и объяснив причину снятия - полная тишина.... Монолог длился 2 дня..., наверное, нам нужно было самим догадаться... В результате мы определились что: конкурс был проведён постфактум -в течении всего конкурса не следили за происходящим:добавляли фото участниц, не соответствующих критериям условий конкурса, фото участниц дублировались по несколько раз (получалось так, чтобы за одного человека проголосовать, нужно было зайти на пару её страничек), ни разу не оглашались предварительные результаты конкурса, чтобы люди смогли видеть, кто хотя бы в 5-ке лидеров и самое интересное: когда объявляли победителя,организаторы удостоились перепутать место проживание участницы (видно очень спешили)... и поставили фото, наверное, уже с Бали - уж очень похоже...В общем, с болью в душе сделали вывод: не имей сто друзей, а ИМЕЙ ЗНАКОМОГО, ПРОВОДЯЩЕГО КОНКУРС АЕвит...
Я вообще не хочу обсуждать тему АЕвит, т.к. после этого ужасного конкурса, осадок неприятный остался и нужно не мало времени, чтоб он выветрился. Витамины вообще лучше получать через фрукты...я в этом уверенна, что и вам всем советую....
Попробовала аевит! Пила неделю. На седьмой день началась дикая слабость, рвало и диареи впридачу.до сих пор в себя придти не могу:(принимала утром по одной таблетке
Если принимать Аевит внутрь-ускоряется ли рост волос?:)
Сообщение было удалено
Мне дерматолог выписала пить их по одной таблетке в день,меня тоже подташнивало сильно,не смогла выдержать и неделю.
Сообщение было удалено
Кормлю доченьку грудью ей 4 месяца, кожа на моих руках очень сухая, зудит и даже трескается, боль ужасная. врач, правда мануолог, увидела мои руки и посоветовала пропить аевит. Можно ли в моей ситуации его принимать и какую дозу выбрать 1 или 2 табл. Как это может отразиться на моей малышке?
Сообщение было удалено
Нельзя при ГВ аевит, как и при беременности... Что за врачи... Мажьте вазелином и надевадйте резиновые перчатки чтобы все не пачкать, закончите ГВ все придет в норму.
Сообщение было удалено
в дешёвой аптеке я покупала по 15 руб, а в обычных не дороже 30
Скажите, а если мазать аевит на лицо просто выдавливая, это тоже навредить при планирование беременности?
совсем недорого стоит :)
а еще лучше аевит принимать с витамином С..
Сообщение было удалено
может из за того что витамин А" на печень влияет!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я купила за 30 рублей!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что правда от них вес набираешь?????????? О_о
вот уж не думала,мне такого не надо,я худею,у меня свадьба скоро!!!!
Мне нравятся пью 2 раза в год , по 1т. 2 р. в день ))