Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Гость
Гость

Мне 30 я до этого не парилась,был тремор ну и ладно.Сейчас зациклилась и стало сильно трясти на людях от волнения.У меня тремор рук,дома более менее спокойно.Неврологи говорят ЭТ живи так,даже не чего не выписывают.А последний раз от волнения расписаться не могла,но дома я же жто делаю

И даже на анализы меня не куда не отправили

Гость
Гость

И даже на анализы меня не куда не отправили

Но ещё я почитала здесь и поняла,может мы правда нагоняем себе.И с этим надо бороться,мне муж говорит пойдем к друзьям на ужин,а у меня уже страх.У меня только один вопрос дома я же справляюсь,почему на людях то нет?

Гость
Гость

Но ещё я почитала здесь и поняла,может мы правда нагоняем себе.И с этим надо бороться,мне муж говорит пойдем к друзьям на ужин,а у меня уже страх.У меня только один вопрос дома я же справляюсь,почему на людях то нет?

Я уже и дома с родными сесть за стол не могу( ем всегда одна.

Гость
Гость

то же самое

Кем работаете?

Гость
Оля

У меня вот тоже тремор головы начался когда волнуюсь или на меня смотрят а тремор рук давно , вот думаю как избавиться.... к психотерапевту ходида пью Паксил но это не от тремора , надеюсь это не начало Паркинсона болезни или альцгеймера

Доброй ночи ! Как вы лечитесь ? У меня тоже так же происходит , не знаю что делать ((

Гость
Гость

У меня вопрос эссенциальный тремор он по разному развивается? Я прям боюсь,у нас в семье дрожали руки у всех,но на сколько я знаю это по дедушкиной линии.Но он в старости был норм еще,папа рано умер не помню говорят,что тряслись.У меня дома спокойно,а на людях страх находит и понеслось.Когда успокаиваю себя иногда получается

Гость
Гость

У меня вопрос эссенциальный тремор он по разному развивается? Я прям боюсь,у нас в семье дрожали руки у всех,но на сколько я знаю это по дедушкиной линии.Но он в старости был норм еще,папа рано умер не помню говорят,что тряслись.У меня дома спокойно,а на людях страх находит и понеслось.Когда успокаиваю себя иногда получается

А дрожат руки с 17лет примерно.До этого не обращала внимания,просто случилось пару раз на людях тряска стало страшно.И я прям загналась,дома нормально просто дрожат,а на людях боюсь теперь

Lada

Всем привет. Предлагаю создать группу в Телеграм

Гость
Lada

Всем привет. Предлагаю создать группу в Телеграм

поддерживаю

Гость

Кто нибудь продает феназепам? Его почти нереально уже купить, нигде нет. Кто продает или может достать- напишите, как связаться - куплю за дополнительную плату

Гость

Ребятааа я так задралась уже с этой тряСучкой))) сколько лет читаю этот чат, и только сейчас захотелось написать! Началось у меня всё в 2007 году, сейчас мне 32, слава Богу 3 детей, с мужем разошлись, но помогает...! Вообщем сколько я прошла с этим тремором( головы) постоянные мысли , а если я пойду туда то как там будет, как на меня посмотрят и много много тараканов из за этой болячки! Побывала я везде. Моники, Госпиталь Вишневского, нии неврологии, и ещё в частных клиниках!. Короче делала ботокс, помогает но не на долго. Анаприлин не помогает, клоназепам пила но только в особые дни! Прорыла весь инет, нашла клинику в Уфе которая делает лучевую операцию МР ФУЗ называется... Потом и в Москве нашла, стоит до хрена, и есть нюансы! Поеду на консультацию на следующей недели, что да как расспрошу, и напишу если кому интересно. Всё я высказалась))) писать можно было бесконечно! Я вас понимаю как ни кто другой😉

Гость
Гость

Ребятааа я так задралась уже с этой тряСучкой))) сколько лет читаю этот чат, и только сейчас захотелось написать! Началось у меня всё в 2007 году, сейчас мне 32, слава Богу 3 детей, с мужем разошлись, но помогает...! Вообщем сколько я прошла с этим тремором( головы) постоянные мысли , а если я пойду туда то как там будет, как на меня посмотрят и много много тараканов из за этой болячки! Побывала я везде. Моники, Госпиталь Вишневского, нии неврологии, и ещё в частных клиниках!. Короче делала ботокс, помогает но не на долго. Анаприлин не помогает, клоназепам пила но только в особые дни! Прорыла весь инет, нашла клинику в Уфе которая делает лучевую операцию МР ФУЗ называется... Потом и в Москве нашла, стоит до хрена, и есть нюансы! Поеду на консультацию на следующей недели, что да как расспрошу, и напишу если кому интересно. Всё я высказалась))) писать можно было бесконечно! Я вас понимаю как ни кто другой😉

Добрый день.Напишите, что скажут врачи. Очень жду. Сама уже не знаю, что делать.

Гость
Гость

Добрый день.Напишите, что скажут врачи. Очень жду. Сама уже не знаю, что делать.

Ок, я просто ещё только планирую ехать туда, так что думаю на следующей неделе запишусь! А там как все узнаю , напишу

Гость
Гость

На своем примере, я не прохожу никакой госпитализации, сдаю ряд анализов за 1 день и тест ПЦР, прихожу забирать результат анализов, беру направление у терапевта и всё.... Я из региона и езжу в Москву, трачу деньги только на дорогу.... Там делают укол под контролем узи, по желанию под контролем ЭМНГ, результат очень хороший... Колола по месту жительства, результат ноль... Поэтому, мало получить просто лекарство по инвалидности, а нужен еще профессионал в этом деле, чтобы был результат.. Кому интересно, в группе Вк есть группы "Спастическая кривошея", " В движении ".... Посмотрите, там много интересного, и есть список учреждений по городам, где могут оказать помощь по проведению ботулинотерапии по ОМС!!! Инвалидность ,в наше время ,получить с таким заболеванием сложно...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где именно делаете уколы в Москве? У кого? Хочу найти хорошего специалиста, у меня тремор головы уже лет 5. Анаприлин не помогает, с клоназепамом не жизнь вообще ((

Гость

Феназепам сейчас совсем проблема стал. Без рецепта не купить. И знаете, он нарушает мышление, это я заметила, хоть я его по случаю пью, но после него и слова могу переставлять непроизвольно и заговариваться, память однозначно хуже становится. Как его люди долго пьют, не представляю даже. Чем заменить, чтобы на мозг так не влияло, может есть у кого положительный опыт приема лекарств, чтобы расслабляло хорошо. Есть чат какой нибудь или канал? Хочется динамичного общения. Скиньте пожалуйста, если знаете🙏

Гость

Группа https://t.me/+ydeessdhp5hkYzgy

Гость

Добавляйтесь в телеграмм группу https://t.me/+ydeessdhp5hkYzgy

Гость

есть кто из СНГ ? кто может помочь с феназепамом оправить надо ? напишите пожалуйста куда можно обратиться - вашу почту может. В РФ невозможно купить

Гость
Гость

Ну как, съездили?

Евгений

Был на приеме у врача, выписал ноофен, нигде не нашел его, дали бифрен, пью почти месяц уже, вообще никак он на меня не действует, на этой неделе пойду опять на прием

Гость
Гость

Ну как, съездили?

Ооо да , съездила! Вообщем так пришла к неврологу- паркенсологу , мы поговорили он меня посмотрел, я Спрашиваю, вы же лечите тремор методом МРФУЗ, он говорит, что да у нас есть такой метод лечения, НО вам он не подойдет( точнее у них в центре не лечат ГОЛОВУ), руки, ноги, и Паркинсон, Да, А Голову нет( и кстати кто страдает от дрожания рук, возможно стоит обратиться!!!)федеральный центр мозга и нейротехнологий в Москве! Говорят делают бесплатно, вообщем узнавайте, это единственное лечение, которое реально помогает!В России только два центра делают этот метод, в Москве и в Уфе( в Уфе список заболеваний обширней которые они лечат МРФУЗом. А вот с головой мне поставили диагноз чуть другой, цервикальная Дистония с дрожанием, т е , у меня голова чуть под наклоном.Я связалась с Уфой , и мне сказали что с недавнего времени они проводят операции по цервикальной дистанции. Эссенцеальный тремор как то разница с этим диагнозом! Вообщем, до хрена стоит 950 тыс, проводятся две операции первая и через год вторая! В стоимость входит проживание, наблюдение год, дорога вроде. Да и есть ещё одно но! Чтоб тебя одобрили на эту " операцию " тебе надо сделать КТ головного мозга, если толщина соответствует, значит тебя берут! И Ещё надо бриться на лысо😎И туда можно не ехать( у них есть консультации онлайн). А я сделала кт,если пройдет моя толщина кости, значит буду искать деньги🙈Фух... Может не совсем подробно... Возможно кому то поможет. ☀️

Гость
Гость

Ооо да , съездила! Вообщем так пришла к неврологу- паркенсологу , мы поговорили он меня посмотрел, я Спрашиваю, вы же лечите тремор методом МРФУЗ, он говорит, что да у нас есть такой метод лечения, НО вам он не подойдет( точнее у них в центре не лечат ГОЛОВУ), руки, ноги, и Паркинсон, Да, А Голову нет( и кстати кто страдает от дрожания рук, возможно стоит обратиться!!!)федеральный центр мозга и нейротехнологий в Москве! Говорят делают бесплатно, вообщем узнавайте, это единственное лечение, которое реально помогает!В России только два центра делают этот метод, в Москве и в Уфе( в Уфе список заболеваний обширней которые они лечат МРФУЗом. А вот с головой мне поставили диагноз чуть другой, цервикальная Дистония с дрожанием, т е , у меня голова чуть под наклоном.Я связалась с Уфой , и мне сказали что с недавнего времени они проводят операции по цервикальной дистанции. Эссенцеальный тремор как то разница с этим диагнозом! Вообщем, до хрена стоит 950 тыс, проводятся две операции первая и через год вторая! В стоимость входит проживание, наблюдение год, дорога вроде. Да и есть ещё одно но! Чтоб тебя одобрили на эту " операцию " тебе надо сделать КТ головного мозга, если толщина соответствует, значит тебя берут! И Ещё надо бриться на лысо😎И туда можно не ехать( у них есть консультации онлайн). А я сделала кт,если пройдет моя толщина кости, значит буду искать деньги🙈Фух... Может не совсем подробно... Возможно кому то поможет. ☀️

Спасибо за ответ, удачи вам и скорейшего выздоровления)

Гость
Евгений

Был на приеме у врача, выписал ноофен, нигде не нашел его, дали бифрен, пью почти месяц уже, вообще никак он на меня не действует, на этой неделе пойду опять на прием

Ноотроп что ли какой-то

Гость
Гость

Я конечно все понимаю, но это уже слишком, бриться налысо..) А я хочу купить антидепрессанты, а вот феназепам сама не знаю где взять. Если есть у кого, напишите , что еще кому помогает, напишите лекарства которые сейчас доступны и помогают вам. Мне подсказали что надо пить антидепрессанты зоолофт например, пол года, и будет типр легче не знаю верить ли в такое)))

Гость
Lecype

Те що у вас голова повернута трошки вліво - це все до захисної реакції організму. Тут викривлення хребта (який саме тут діагноз? Я не побачила щоб ви написали) не грає великого впливу. Вашу голову повертають кістки чи м'язи?) (Це питання для роздумів) Вам організм не дає повертати голову вправо тому що для нього там є певна небезпека. Я вам скажу одразу - яким би самонавіюванням ви не займались зараз, вам це не допоможе, поки ви не позбавитесь причини. Ваш організм розумніший за ваші думки і він знає краще що йому робити, щоб вижити. А взагалі, ви описали рівно те, що у мене було до операції, тільки в автобусі під час їзди у мене як раз сильніше голова трусилась, і як виходила з нього, то вже вся розтрощена була. І потім як йшла, голова тряслась.

Здравствуйте, можете дать свой телеграм или другой мессенджер, у меня тоже проблемы с сосудами

Гость
Гость

Я конечно все понимаю, но это уже слишком, бриться налысо..) А я хочу купить антидепрессанты, а вот феназепам сама не знаю где взять. Если есть у кого, напишите , что еще кому помогает, напишите лекарства которые сейчас доступны и помогают вам. Мне подсказали что надо пить антидепрессанты зоолофт например, пол года, и будет типр легче не знаю верить ли в такое)))

от тремора головы помогает только клон,болею четверть века,пил разные депресанты помогает месяца четыре потом толку нет. клон пью лет семь плюс анаприлин помогает процентов на 60-70,колоть ботокс дорого плюс от него идёт отрафирование мышц. берите рецепт в больничке по месту жительства и там вам выпишут. я раз в два месяца хожу в свою больничку мне выписывают клон без всяких вопросов.

Евгений
Гость

Ноотроп что ли какой-то

Незнаю даже что это, но не помог вообще.
Сейчас вот выписали Феназепам, пью по пол таблетки на ночь.
И с понедельника пойду на капельницы, сосуды буду расширять))
Кстати лет 10 назад прокапывался, эффект был
Врач говорит не хотелось бы садить на таблетки которые Паркинсонисты пьют, побочки много, поэтому буду пробовать все, глядишь что поможет

Евгений

Незнаю даже что это, но не помог вообще.
Сейчас вот выписали Феназепам, пью по пол таблетки на ночь.
И с понедельника пойду на капельницы, сосуды буду расширять))
Кстати лет 10 назад прокапывался, эффект был
Врач говорит не хотелось бы садить на таблетки которые Паркинсонисты пьют, побочки много, поэтому буду пробовать все, глядишь что поможет

Якщо вам допомогли капельниці, які розширили судини, то у вас причина та сама, що у мене, я вище писала. По правді сказати, у всіх у кого є тремор голови, то це проблема з судинами шиї. Ніякі ліки тут не допоможуть. Я зі своїм лікарем маємо зараз дуже хороші результати після його методики лікування. Я думаю, що він скоро почне все це якось оформлювати і розказувати іншим лікарям як це успішно лікується.

Гость

Здравствуйте, можете дать свой телеграм или другой мессенджер, у меня тоже проблемы с сосудами

Я зможу допомогти тільки тим, хто в Україні. Якщо ви з Росії, я зможу просто відповісти на ваші питання. Мене легко знайти по моєму ніку.

Евгений
Lecype

Якщо вам допомогли капельниці, які розширили судини, то у вас причина та сама, що у мене, я вище писала. По правді сказати, у всіх у кого є тремор голови, то це проблема з судинами шиї. Ніякі ліки тут не допоможуть. Я зі своїм лікарем маємо зараз дуже хороші результати після його методики лікування. Я думаю, що він скоро почне все це якось оформлювати і розказувати іншим лікарям як це успішно лікується.

Скажіть а вам які ліки ставлять у вигляді крапельниць, внутрішньом'язово в шию саме ставлять що-небудь?

Евгений

Скажіть а вам які ліки ставлять у вигляді крапельниць, внутрішньом'язово в шию саме ставлять що-небудь?

Мені крапельниці ніколи не ставили. Мій теперішній лікар колов тільки діагностично-лікувальні блокади, які дали свій результат. Якщо ви з України, знайдіть мене деінде за моїм ніком, поспілкуємось)

Евгений
Lecype

Мені крапельниці ніколи не ставили. Мій теперішній лікар колов тільки діагностично-лікувальні блокади, які дали свій результат. Якщо ви з України, знайдіть мене деінде за моїм ніком, поспілкуємось)

Ні, я з Казахстану, мені просто ставлять крапельниці, і внутрішньом'язово нікотин, я теж думаю що одна з причин у судинах, не дарма ж коли алкоголь випиваєш все минає, тому що судини розширені

Евгений

Ні, я з Казахстану, мені просто ставлять крапельниці, і внутрішньом'язово нікотин, я теж думаю що одна з причин у судинах, не дарма ж коли алкоголь випиваєш все минає, тому що судини розширені

Так, ви все правильно помітили. Я спитаю у свого лікаря чи він знає когось з Казахстану, хто зможе вам допомогти. Або ж подумайте щодо приїзду в Україну на лікування.

Гость

Все мы страдаем от последствия стресса,в какой то момент мы понервничали случился выброс адреналина а следствие тряска головы,мы загнались и каждый раз боимся этого момента ,пока мы боимся этого момента он обязательно случится,с последующим чувством стыда ,вины и тд это еще больше усугубляет ,лечение таких проблем происходит транквилизаторами которые заглушают чувство страха,мозг забывает о стрессовых ситуациях,успокаивается.Если стресс выработал фобии то лечение происходит с транквилизаторами и психологами !Врач мне объяснила что это мозг отправляет сигнал в мышцы происходит сокращение из-за этого тремор,и надо над этим работать ,надо заставлять себя не отправлять мыслями этот сигнал,иногда у меня это получается,пробуйте ,выздоравливайте и будьте счастливы.

Евгений
Lecype

Так, ви все правильно помітили. Я спитаю у свого лікаря чи він знає когось з Казахстану, хто зможе вам допомогти. Або ж подумайте щодо приїзду в Україну на лікування.

так добре було б, якщо в Казахстані знайдеться такий фахівець, я обов'язково звернувся б до нього

Гость

Все мы страдаем от последствия стресса,в какой то момент мы понервничали случился выброс адреналина а следствие тряска головы,мы загнались и каждый раз боимся этого момента ,пока мы боимся этого момента он обязательно случится,с последующим чувством стыда ,вины и тд это еще больше усугубляет ,лечение таких проблем происходит транквилизаторами которые заглушают чувство страха,мозг забывает о стрессовых ситуациях,успокаивается.Если стресс выработал фобии то лечение происходит с транквилизаторами и психологами !Врач мне объяснила что это мозг отправляет сигнал в мышцы происходит сокращение из-за этого тремор,и надо над этим работать ,надо заставлять себя не отправлять мыслями этот сигнал,иногда у меня это получается,пробуйте ,выздоравливайте и будьте счастливы.

Не погоджусь з вами. Якщо прийняти за правду те, що "случился выброс адреналина а следствие тряска головы", то чому такої хвороби немає у, наприклад, професійних гонщиків? Я впевнена, що кожне їх змагання у гонці викидає багато адреналіну в їх організм. Або ж професійні спортсмени, ті, хто стрибають з парашутом, скалолази і тд. Я не зустрічала жодної людини, у якої б після таких екстремальних штук починалась тряска голови. Я не відкидаю того, що у когось тремор виник в наслідок стресу. Але це точно не у всіх. Жити на транквілізаторах і працювати з психологом все життя? Ну не знаю.. Якщо це комусь допомагає суттєво, то добре. Але це не вирішує причину тремору. Навчати себе не скорочувати м'язи? Ну я таким займалась - в підсумку взагалі не допомагає, якщо причина не виявлена і не пролікована. Просто якщо судини шиї зажимаються фіброзними утвореннями, то скільки ліків не пий, скільки сеансів з психологом не проходь, нічого з цього не допоможе. Я в цьому питанні завжди буду виступати за оперативне лікування, бо воно дало мені неймовірний результат.

Гость
Lecype

Не погоджусь з вами. Якщо прийняти за правду те, що "случился выброс адреналина а следствие тряска головы", то чому такої хвороби немає у, наприклад, професійних гонщиків? Я впевнена, що кожне їх змагання у гонці викидає багато адреналіну в їх організм. Або ж професійні спортсмени, ті, хто стрибають з парашутом, скалолази і тд. Я не зустрічала жодної людини, у якої б після таких екстремальних штук починалась тряска голови. Я не відкидаю того, що у когось тремор виник в наслідок стресу. Але це точно не у всіх. Жити на транквілізаторах і працювати з психологом все життя? Ну не знаю.. Якщо це комусь допомагає суттєво, то добре. Але це не вирішує причину тремору. Навчати себе не скорочувати м'язи? Ну я таким займалась - в підсумку взагалі не допомагає, якщо причина не виявлена і не пролікована. Просто якщо судини шиї зажимаються фіброзними утвореннями, то скільки ліків не пий, скільки сеансів з психологом не проходь, нічого з цього не допоможе. Я в цьому питанні завжди буду виступати за оперативне лікування, бо воно дало мені неймовірний результат.

У всех моих друзей есть грыжи и защемления в шее,и зажаты сосуды так же,но ни у кого голова не трясется ,сосуды и тремор совершенно никак не связаны между собой ,ваши врачи просто спасли вас от какой то сосудистой проблемы но не от проблемы тремора!
Выброс адреналина у экстремалов это совершенно другое,так же можно привести пример что паническая атака это и есть выброс адреналина и защитная реакция организма на опасность которую человек придумал себе сам,которой в данный момент нет,так же спрошу вас разве у экстремалов при выбросе адреналина есть панические атаки?НЕТ!
Еще раз повторюсь ваши сосуды с тремором не могут быть связаны.

Гость
Гость

У всех моих друзей есть грыжи и защемления в шее,и зажаты сосуды так же,но ни у кого голова не трясется ,сосуды и тремор совершенно никак не связаны между собой ,ваши врачи просто спасли вас от какой то сосудистой проблемы но не от проблемы тремора!
Выброс адреналина у экстремалов это совершенно другое,так же можно привести пример что паническая атака это и есть выброс адреналина и защитная реакция организма на опасность которую человек придумал себе сам,которой в данный момент нет,так же спрошу вас разве у экстремалов при выбросе адреналина есть панические атаки?НЕТ!
Еще раз повторюсь ваши сосуды с тремором не могут быть связаны.

Тоже думаю, что не сосуды это. У многих людей передавлены сосуды вплоть до звона в ушах и головокружений. У меня вот тоже такое бывает, но редко, у кого-то чаще намного, но тремора у них нет. Больше верю в то, что из-за сдавленности могут задеваться нервные окончания. Например, при наклоне головы вперёд, трясёт какими-то мощными рывками, причем в одну больше сторону, только поднимаешь голову прямо, всё проходит.

Гость
Гость

Да я лучше лысой похожу чуток, но СВОБОДНОЙ, чем быть всю жизнь в заточении и на таблетках( которые не помогают, а только усугубляют). конечно у каждого своё мнение.

Гость

https://t.me/tremornevr группа в телеграме, добавляйтесь.

Гость
Гость

Приветик) Спасибо, за ответ. Хоть какая- то полезная информация. Как я поняла, получается надо делать два раза ультразвуком? И за каждый раз платить 900.000. Или один раз заплатить и все? И как Ваша толщина кости? Проходите под условия операции? 🤔

Гость
Vesnushka

Мне интересно, кто нить из деченок с такой проблемой работает? Я никак не могу решиться устроиться на работу. Даже и представить не могу куда пойти. У меня образования высшего нет, курсы, компьютер хорошо знаю. Но работать не уверена что смогу. А так хотелось бы не зависеть от мужа(

Здравствуйте. Я работаю мастером маникюра. Тремор головы уже наверно лет 8.

Гость
Гость

как справляетесь ? что помогает ?

Гость
Гость

У вас какой тремор, постоянный? Тоже болею уже более 10 лет. Скрываю как могу, по утрам в зеркало смотреть не могу, трясёт, если не смотрю, отпускает. При волнении помогает жест когда трогаешь лицо или мочку уха, но хуже с каждым годом. Раньше думала, что в основном у людей таких бывает это, стеснительных, но знаю женщину, она на людях всю жизнь, уверенная в себе, палец в рот не клади и тоже вот такая напасть случилась, причем внезапно, раньше не было даже намёка, а сейчас амплитуда очень заметная и на постоянной основе. Я представляю как тяжело ей, работа на людях. Ну и кстати выглядит она ухоженно, как всегда, стрижка, маникюр, ресницы, сразу видно, не стесняется человек ходить в салоны. А я зуб вылечить боюсь сходить, пью горстями таблетки перед этим.

Гость
Lecype

Як вас можно знайти? Хочу поспілкуватись по тремору , дуже потрібно.

Гость
Гость

Приветик) Спасибо, за ответ. Хоть какая- то полезная информация. Как я поняла, получается надо делать два раза ультразвуком? И за каждый раз платить 900.000. Или один раз заплатить и все? И как Ваша толщина кости? Проходите под условия операции? 🤔

Эту сумму ты оплачиваешь за две операции . По толщене я к счастью прошла😁И в декабре поеду на лечение🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тут писали люди что им помогли уколы ботокса. Я возлагал большие надежды на это, потратил 36 тыс. рублей. Эффекта почти нету, уже прошло 3 недели с момента укола, он должен был уже встать. Обидно пзц, почему так? У меня тики головы, а не тремор. Хотя если сильно разволноваться, то голова немного трястись начинается. Тут есть еще люди которым ботокс не помог? только феназепам или алкоголь помогают на 100%

Гость

Мне еще в двойне "повезло". Помимо тиков есть еще и заикание, я уже молчу про проблемы поменьше. Господи как же меня все з. Хоть вешайся, уже нету сил бороться. Не жизнь а, мучение. Вроде не глупый человек, с красивой внешностью, девушки постоянно делают комплименты. Но я об этом никому не говорю, знают только мама и бабушка. Из-за этого в 32 года у меня даже не было серьезных отношений. Как же это надоело, какая же жизнь несправедливая штука

Ландыш
Гость

Здравствуйте! Подскажите, пжл, мне предстоит госпитализация в этот центр.У меня эссенц.тремор и головы и рук. Мне смогут сделать ультразвук от тремора головы?

Гость
Гость

Тут писали люди что им помогли уколы ботокса. Я возлагал большие надежды на это, потратил 36 тыс. рублей. Эффекта почти нету, уже прошло 3 недели с момента укола, он должен был уже встать. Обидно пзц, почему так? У меня тики головы, а не тремор. Хотя если сильно разволноваться, то голова немного трястись начинается. Тут есть еще люди которым ботокс не помог? только феназепам или алкоголь помогают на 100%

Так дорого, а если через больницу попробовать на бесплатный укол? Такое чувство, что вам неправильно определили мышцу. По идее, она должна обездвижиться, значит или не в ту вкололи, либо материал некачественный. Вообще, если процедура платная, да ещё такие деньги, значит должна быть гарантия, обращайтесь снова к ним, должны сделать теперь бесплатно, раз не помогло, договор на это есть.