Гость
Статьи
Когда закончится эта …

Когда закончится эта жара???

как надоело уже!!!

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Все мнения ценю, но думаю, многие просто не понимают, что по осени будем собирать камни, которые разбросала природа, а результаты будут плачевные. Очень кушать всем захочется. У меня дома кондиционер, а на работе кромешный ад, предложили начальству обеспечить комфортную температуру на рабочих местах, нам сказали, что это дорогое удовольствие, хотя сами сидят под кондиционером "Сытый голодному не товарищ..." И плевать они хотят на нас смертных. Хочу дождя,хочу снижения температуры, хочу, чтоб люди были счастливыми и не случилось никаких катаклизмов, после такой жары все возможно

гость
Леночка

Сообщение было удалено

Окна не открываем, в 9 вечера на улице +32. Мобильный кондиционер еле справляется с одной комнатой (+26), все в ней и живем. За окном на затянутой дымом детской площадке выгуливают малышей в колясках. Еле бредет старушка с палочкой... Соседних домов почти не видно...

ДОСТОЙНОЕ ЛЕТО!

777

Просмотр прогноза погоды...как хроника с войны.

Светка

Ну вот не пойму я никак, как может нравится такая погода, эт же ппц как выматывает, днем невозможно работать, ночью-спать, и потом, неизвестно чем это все закончится, какими катаклизмами...но чет будет это факт((((((((((

Настя

А я вот беременная последние месяцы. Знаете как тяжело? А еще этот смог, выходить на улицу нельзя вонь жуткая даже в горле першит. Ребенок от недостачи кислорода в животе весь извертелся, я ужасно переживаю за свою кроху. Во всех книжках пишут гулять побольше, тут не разгуляешься. Дачи нет. Хорошо что хоть кандиционер есть. И от жары устала и от сидения а 4-х стенах и уже кошмары снятся и плачу уже. Переживаю за кроху. А в жк час в очереди помаринуешься и давление бабахает от духаты и девочек жалко все мокрые до нитки. Уходи жара!!!! Сил нету! Пощади беременных!

Гость

а мне интересно, те кто за жару хоть раз задумались об убытках? что урожай половина засох,выгорел и т.д. Убытки в несколько миллиардов. Вы представляете насколько вырастут цены?

Светка

Ну а вот так подумать если, от нас то мало что зависит здесь, жара это ж не хорошо и не плохо по идее, это ж не мы распоряжаемся, но вот именно такая жара это НЕНОРМАЛЬНО, вот что настораживает. Смотрела я сейчас погоду ради интереса, вот например в Египте завтра 35, у нас 39, не ппц ли????))))))))

Гость

155, Настя, бедная, очень Вам сочувствую. Сама задыхаюсь от жары и дыма, а уж беременным как тяжело... А в пансионат какой-нибудь можете поехать, подальше от Москвы? Или в парки выезжать гулять? Вы главное, сами успокойтесь, от вашего плача крохе только тяжелее. Жара когда-нибудь закончится, все будет хорошо!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

155, Настя, бедная, очень Вам сочувствую. Сама задыхаюсь от жары и дыма, а уж беременным как тяжело... А в пансионат какой-нибудь можете поехать, подальше от Москвы? Или в парки выезжать гулять? Вы главное, сами успокойтесь, от вашего плача крохе только тяжелее. Жара когда-нибудь закончится, все будет хорошо!

какой парк? Скажите где такой в Москве без вони есть? У меня возле дома Покровское стрешнего лес у родителей Царицыно-везде вонь и жара. В пансионат как уехать то каждую неделю бегаешь в жк и на анализы все плановое как у всех. Короче ужас!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ага! А о здоровье гипертоников, сердечников, беременных? Люди умирают. Вот смешно мне удалось с начальством утрясти не езжу на работу а декрет только 9 августа. Я вот ну никак представить не Мону себя 7-ми месячным пузом в метро в час пик я бы умерла я к тому же оперированный сердечник. Меня злит и бесит что государство здравоохранение не выпустило указ для людейс плохим здоровьем и беременных по которому досрочный декрет или оплачевыемый отпуск. Учитывая что в метро уже умирают здоровые и молодые!

Гость

сегодня

10 мг диазепама

161 фиг там, дождь опять не собрался.

666

У меня такое ощущение, что синоптики "занижают" температуру. У меня на балконе градусник находится постоянно в тени и вот уже который день показывает + 35 / + 37 . А градусник на окне ( в другой солнечной стороне дома ) + 42 / + 46 . Я в Москве . Как эти синоптики измеряют температуру, где в тени или на солнце ?

гость

У меня такое ощущение, что уже никогда.

Ленка

А вы выдели седня в новостях, че в Воронеже творится? Горят дома в городе! А как в деревнях колодцы пересыхают! Преставьте. Мы тут в Москве из душа не вылезаем, воду из холодильника глушим литрами, только этим и спасаемся. А у них еще и воды нет!!!!!!!!! Это ж опупеть можно. Куда слуги народа смотрят? Как можно не видеть ЭТОГО, неужели сложно обеспечить людей обыкновенной водой! Им там детей помыть нечем.. Ужас!

У меня тоже ощущение, что это все никогда не кончится.. Самые достоверные сайты о погоде постоянно меняют данные. Тока понадеешься, что через неделю будет 23 градуса, тут бац, уже пишут, что в этот день будет 35.. (откуда про 23 тогда взяли?)

..Нет, оно, все это, кончится, конечно, но что будет дальше...

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

а дальше будет Дождь)))

гость
666

Сообщение было удалено

они измеряют темп ВОЗДУХА:))))))))))0

Гость

У меня который день на грудуснике 50 градусов (окна на солнечную сторону). Ну а в тени сколько? 40 не меньше. Однозначно синоптики занижают показатели, народ уже в панике, устали все. Разговариваю с теми, кто жару в принципе любит, они говорят, что такая жара даже их достала.

И о каком достойном лете тут твердят некоторые имбицелы, привыкшие мерить все исключительно своей шкурой? Во многих регионах катастрофа, пожары, засуха и прочее.

подруга

а я мерзну тут

Настя

Товарищи, я уже плачу:-((( Сколько же можно????????????????????Просыпаешься без настроения и ложишься спать также!

Katerina

Настенька,потерпите милая. Время очень быстро летит. Недели через три останутся только воспоминания об этом аду. Хотя время сейчас движется как-то особо тягуче-муторно от этой жары. Но всё пройдёт. Пройдёт и эта жара. И воздух станет более прозрачным и свежим, и у вас самочувствие улучшиться. Выдержим, переживём.Только не плачьте. Главное, чтобы все близкие вам люди были живы и более-менее здоровы. А с остальным можно перетерпеть-справиться.

столб
Настя

Сообщение было удалено

ну-ну, потерпите, вам еще рожать, воспитывать и т.д. и т.п., сейчас еще только самое начало, не надо расклеиваться

гость

Понятно, что абсолютному большинству людей, природе и животным от такой жарищи очень плохо. А вот тем, кому такая жара нравится, интересно, что именно нравится? Положим, индивидуальная невосприимчивость к температуре воздуха, но неужели и к гари тоже?? Неужели нравится купаться в в горячей воде с дохлой рыбой??? ИМХО, в такую погоду не только работать, но и отдыхать хреново. После холодной зимы так ждали лето и было столько планов... А в итоге, заперты в четырех стенах. Так что сибирякам, которые остались в этом году без лета, завидовать не чему. Мы тоже без него остались. Это не достойное лето, это УКРАДЕННОЕ ЛЕТО!

666
гость

Сообщение было удалено

Вот именно . У меня тоже много планов полетело к чертовой матери из за этой триклятой жары .

гость
одна из многих

Сообщение было удалено

ПРОСТО СУПЕР!)))) Горят четырнадцать регионов, сотни сгоревших деревень, десятки погибших в пожаре.

МИНИМУМ ОДЕЖДЫ - на работу в трусах!))))

СОЛНЫШКО! В дыму пожарищ!!!

ДЕПРЕССИИ НЕТ??? Нет, какая там депрессия, уже есть нервные срывы. А как те, у кого погибли близкие?!!

ВСПОМНИТЕ ЕЩЕ ЭТУ ЖАРУ! Да уж!!! Как вспомнишь, так вздрогнешь, никто не забудет! Это лето побило все температурные рекорды, забыть сложно)))))

Ирунчик
Настя

Сообщение было удалено

Настенька, держитесь!

Могу себе представить как вам тяжело да еще и в Москве!

Сама недавно рожала, хоть и не в Москве и не в такую жару, последние недели тяжело.

Но Вам обязательно надо выстоять. Будете потом своему крохе рассказывать какая мама - ГЕРОЙ!

И все-таки старайтесь бывать больше на улице - хотя бы с утра. Там больше кислорода чем в квартире.

И поменьше переживаний от этого лучше малышу не станет!

Берегите себя и ребенка!

Удачи Вам!

666

Ура у нас дождь ! Не ливень конечно , но все же !!!!

Гость

да! охеренски,с начала июля 40 градусов.Зашибись,такое паршивое лето,а ведь первое в отпуске так надолго..столько всего хотелось сделать а сижу под конндиц. безвалазно...

гость, Москва

Сегодня похолодало, +31 ))))) Завтра +32, и дыма почти нет, т.е. два дня передышки. А потом продолжение...((((( Ну, действительно, когда закончится-то, зимой?!

Кстати, с -35 справляться проще.

Евгения

Не понимаю как эта жара может нравится? больше двух недель 40 градусов.... Дышать же нечем, что хорошего?

Гость

К середине августа закончится.

Гость

Ну что, любители подобный жары, все продолжаете кайфовать? Уже деревни и села выгорели дотла, люди остались без крова, десятки погибших. Я всегда говорил, что подобная погода может нравиться только законченным дегенератам или дебилам, которые дальше собственной шкуры ничерта видеть не хотят.

Гость

Тут говорят-хорошо тому,кто на пляже целый день дурака валяет. А я не пойму, как можно загорать в таком пекле. Это же стопроцентно ожоги а то и рак кожи впоследствии!

Лена

ничего хорошего на пляже, тепловой и солнечный удар,+вода слишком прогретая, представляю сколько там гадости всякой поразмножалось. Все должно быть в норме,а эта жара ненормальная.

val

А у нас соседняя деревня сгорела почти полностью... Моментом...

Гость

Наблюдала недавно на улице у одной женщины приступ астмы.Вот страх-то.А тут еще смог и жара.Хорошо,что ингалятор ей принесли,свой она дома забыла.

Гость

Световой день становится короче, солнце поднимается уже не так высоко - дело к осени. Как только начнут опускаться ночные температуры (а они начнут - ночи всё длиннее), станет легче. Так что постепенно к середине августа у нас будет бархатный сезон. А знакомая из Красноярска плачется, что у них лето уже кончилось - ноги ночью мёрзнут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, разумный человек).

kfif

Пока торфяники не начали гореть за городом было вполне ничего, у нас бассейн надувной, у сына каникулы, я на работу решила забить. Но когда просыпаешься ночью от запаха гари .... я уже готова вернуться в Москву:(((

Забредший через Гугл парень
666

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я тоже заметил. В пятницу везде передавали, что температура в Москве не выше +28, смотрю на градусник в тени + 34.

Каким боком они измеряют? Нафига врать. Или типа от этого людям будет легче?

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Для тупых... Измеряют темп ВОЗДУХА спец прибором электронным, а не разогреваемость ртутного термометра в тени и на солнце....

Дионисия

Жара будет до октября...Конец света скоро." И живые будут завидовать мертвым..."

kfif
Дионисия

Сообщение было удалено

Вы знаете, я натура очень приземленная и далекая от этой фигни, но уже готова поверить:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что нам с твоего прибора? Оттого, что им измеряют и он показывает 30 в реальности температура меньше что ли станет. На обычных градусниках на солнце 50. А этот прибор пусть засунут себе в одно месте подобные умники, как ты.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, умник - здесь только ты. И засуну прибор тебе, может станешь по-вежливее. Во-вторых, при чем здесь "оттого, что им измеряют и он показывает 30 в реальности температура меньше что ли станет", научитесь понимать смысл текста, этому обучают в подготовительных группах перед школой, советую записаться.

Это сейчас не я писал. Извиняюсь за пост.

По поводу электронного прибора. На работе стоит электронный термометр, без капли ртути, он тоже выдает температуру в тени на градусы выше, чем заявляют метеорологи. Может они измеряют где-то высоко в атмосфере, а не около земной поверхности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Блин, не пугайте и так страшно. На следующую неделю прогноз в Реутове - три дня подряд +41. Как такое может быть?... Похоже, что действительно открылись ворота в ад...(((((((((((((

akula1981

Люди!Хоть кто-нибудь располагает информацией когда кончится этот кошмар?

Гость

всем кому на работе не предоставляют комфортных условий, хоть раз изучите ТК, там все черным по белому прописано, сколько должно быть на рабочем месте градусов и если превышает, на сколько должен сокращаться рабочий день. Можете смело пугать судом.

akula1981

Сообщение было удалено

читал прогноз, что после первой декады августа (примерно после 10) начнет поступать влажный средиземноморский воздух с юго-запада и температура по-тихонечку начнет понижаться. Это ослабит антициклон и тогда прохладные массы начнут пробиваться на центр россии и поволжье.