как надоело уже!!!
Еще полезно часто душ принимать, если дома находитесь. Вот так мы и живем, для нас нормальное явление жара до 40-ка градусов. В одном из населенных пунктов в нашей области в этом месяце было +47 градусов, понятно, что на солнце было больше 50-ти.
Сообщение было удалено
Ой, ну прям советы, до которых без тебя никто б не додумался)) Кондиционеры щас именно в такой пик жары ставить очень проблематично. Будешь еще ждать недели две - очередь. А денег сдерут, как за два. Никогда такой жары не было в Москве, люди просто не готовы оказались.
когда петух в *** клюнет!!!
Носите лен и хлопок, сбрызгивайте лицо и руки( можно и ноги) прохладной водой, ешьте мороженое. А на солнце лучше одевать х/б панаму или кепку.
Сообщение было удалено
вас?
Идите в ж.опу все кому эта йобаная жара по душе, а мне дайте зимушку(((
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Жаренный!!!!
Надо же, какие страдания...
А у нас народ жалуется, что лета в этом году нет (Сургут)
Надо им ссылочку на ваше нытьё дать, пусть порадуются =)
А Питер уже почти север! И что? +33 в тени! Провались пропадом это лето!!!
Лучше вы притесь в Сахару, к верблюдам и кактусам! Там и грейтесь круглый год!!!
Я думаю,в такой жаре виноваты мы все.
Сообщение было удалено
Пишу, чтобы сообщить тебе, что ты - козел и моральный и физический урод, засоряющий своим тупизмом бесконечные пространства интернета. Не пойти бы тебе отсюда подальше, мальчик-одуванчик, извращенцам и ущербным здесь не место.
Кому как, а для меня эта жара невыносима. С у тра еще ничего. Когда подходишь к метро, часов в восемь, уже жарень. Пока проедешься в душном метро, в 9 утра выходишь из метро и подходишь на работу красная, мокрая. Сидишь на работе безвылазно, спасение, хотя кондиционер слабый очень - после трех очень душно. Везде гарь, в глазах круги, ни одного фена даже нигде не купишь - раскупили!
СКАЖИТЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Присоединюсь к тем, кто сказал - для тех, кто лежит сейчас на берегу водоема, потягивая сок со льдом или что то в этом роде - может и ничего. А для человека, который работает, ездит на общественном транспорте и родился где-то здесь, не на юге - это ***!
Ночью спать невозможно, ворочаюсь всю ночь.
Расписалась, наболело)))
Мечтаю градусов 22-23!!!!!!
Вентилятора не купишь)))) все, мозги тютю от жары
Еще не понимаю, почему люди с югов и вообще с жарких областей нашей родины, заявляют - что это вы разнылись?
Во-первых, кто родился и вырос в жаре, ее лучше переносит
Во-вторых, не надо сравнивать. Одно дело - мегаполис душный, другие города - все по-другому
В 23 регионах РФ из-за засухи была введена чрезвычайная ситуация. По данным министерства сельского хозяйства РФ на 15 июля 2010 года, засухой уничтожены сельскохозяйственные культуры на площади 9,6 миллиона гектаров.
В средней полосе России пожарами охвачены тысячи гектаров леса. Самая сложная ситуация - в Нижегородской области. Там уже от пожаров пострадало около 50 тысяч гектаров леса.
В Москве здания окутаны дымом, в воздухе чувствуется запах гари. Практически все районы города накрыты смогом от подмосковных торфяных пожаров. Пожары сейчас бушуют в Шатурском, Павлово-Посадском, Егорьевском и Ногинском районах. Экологи отмечают многократное превышение вредных веществ в атмосфере, медики рекомендуют носить марлевые повязки.
Содержание кислорода в воздухе в дневные часы снижается в полтора-два раза.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО ЭТО МЫ РАЗНЫЛИСЬ?!!
Что ж, у кого прохладно и им хочется жары - добро пожаловать в ад!
[quote="Реинкарнация"]Надо же, какие страдания...
А у нас народ жалуется, что лета в этом году нет (Сургут)[/quote
Пусть приезжают и наслаждаются! Только учитывают, что лето у нас сейчас такое: на солнышке - не погреться, а получить солнечный удар. Не занырнуть в водоем, а залезть в горячий суп, кишащий бактериями, в котором купаться запрещено. Не поесть мороженое, а усилить мучение от жажды. Не попить холодного пива, а схватить ангину. Вы совсем не представляете разницу между +28 и +38. И не у моря, а в раскаленном каменном мешке, затянутом дымом пожарищ.
Ничего не ешь, а пухнешь от воды..
Москва, Москва, Москва...
Я тут родилась и уже года 2 как переехала в другой город)
Давайте начистоту, товарищи, вы разнылись. Помню еще, как вернушись с подругой из Питера, проспали половину дня, а потом обнаружили в новостях, что у нас было наводнение! Смешно сказать, но никто ни о каком наводнении, включая наших соседей и друзей, которые не спали, не слышал.
Это просто забавно, как в новостях постоянно орут - в Москве аномальная жара, в Москве аномальные дожди, в Москве...
К черту эту Москву, что, в других городах не аномальная жара?
Живу сейчас на юге. +51 было три дня назад (обычно не больше +35). Ни слова от прессы по этому поводу. А вот в Москве +31... Какой ужас. 21 год там жила, было и выше, не умерли. Так что не надо вот про "какие мы бедные, несчастные, а вы, провинция".
Блин, понаедут из деревень своих, а потом нос кверху, Москва, ***.
Милая, если Вы не поняли еще, то речь не о Москве конкретно, а о ВСЕХ РЕГИОНАХ, страдающих не просто от жары (это бы еще ладно), а от: засухи, неурожая, недобора молока у коров, забоя овец, ибо, по причине засухи кушать им нечего!!! А жару каждый переносит индивидуально и в зависимости от расположения города проживания. Я жару люблю, т.к. теплолюбивая сильно - мне +30 - +35 - самый кайф, НО - на море, у водоема, на ОТДЫХЕ!!! Реально РАБОТАТЬ в том же темпе, как при + 20-+25 - невозможно. В Италии и при +50 с лтшним на солнце было отлично, а здесь почему-то при + 38 - ататуй полный... И не надо ля-ля, что про дргуие регионы и города не говорят - новости почаще смотрите! И не мы (москвичи) разнылись, а СМИ так информацию подают. Обычные жители города терпят и приспосабливаются, куда ж деваться.
достала жара..уже реально просто...у нас +44...вообще с ума можно сойти и не спадает уже второй месяц...три человека уже умерло..засуха..пекло просто..лес горит....
Сообщение было удалено
те кому нравиться, просто извращенц
Ну не надо конечно всех телок под одну гребенку зачесывать... Хотя действительно, тот кто от этой жары кайфует - ненормальные. Работать невозможно, особенно, когда из форменной одежды вылезти нельзя, да и в вечером расслабиться невозможно, поскольку дышать нечем. У нас в городе раскупили все вентиляторы и очередь на установку кондеров длинной в полмесяца.
если че так то горят торфяники и на улице дымовуха как припажаре и на улицу выходить нельзя вот и поскорее бы она уже закончилась эта жара!
Жара может и хороша тем людям кто дома сидит или на пляже валяется.Очень тяжело работающим,особенно на заводах,температура в цехах за 40,не кондиционеров,да что там, система вентиляции не работает. Вот это жесть,поскорей бы жара закончилась.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Ну я дома сижу, а все равно от жары умираю. Вентилятор работает круглосуточно и не помогает вообще, дома 32-35. На кондиционер нет денег (сейчас специально все продают в 2 раза дороже), да и их сейчас сложно где-то достать. В душ хожу несколько раз в день, а толку никакого, нормально только пока стою в душе (включаю самую холодную воду какую возможно), а когда выйду,то через 5 минут уже опять жарень. Максимум час более или менее не потею, а потом опять вся потная, со лба течет (серьезно, прям капли капают).
Что вы радуетесь жаре?! Это аномально для нашего региона. Урожай гибнет, дети и старики мучаются, растения сохнут, в водоемах купаться нельзя из-за жары, там микробы размножаются! Все хорошо в меру, но явно не так долго!
НУ СРАВНИЛА ТОЖЕ МОСКВУ И РОСТОВ У ВАС МОРЕ РЯДОМ А ОТ НЕГО ПРОХЛАДА.А ЗДЕСЬ ОГРОМНЫЙ ГОРОД ГДЕ ДОФИГА ДОМОВ И ДОФИГА ДОРОГ КОТОРЫЕ ПЛАВЯТСЯ ОТ ЖАРЫ.У НАС ДРУГОЙ РЕГИОН И ТАКАЯ ЖАРА ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА-ПЕРЕБОР.ВЫ ВЫРАСЛИ ПРИ ЭТОЙ ЖАРЕ.ТЕБЯ ЗАСУНУТЬ В ЭТОТ РАСКАЛЕННЫЙ ДУРДОМ ВОТ ТОГДА Я ПОСМОТРЕЛА БЫ КАК ТЫ ЗАПЕЛА.Я НА МОРЕ КАЖДЫЙ ГОД ОТДЫХАЮ И МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЖАРА ТАМ ПЕРЕНОСИТСЯ НЕ ТАК КАК У НАС.НЕ НАДО СУДИТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.НУ А У НАС БЫ ТЫ ТОЧНО В ОБМОРОКЕ ВАЛЯЛАСЬ.
ты с Ростова приехай к нам на неделю и поживи а потом сравни
я тоже была рядом с Ростовом и там не такая жара как у нас переноситься не так у вас влаги нет такой. сиди ты в своём Ростове и наслаждайся а нас не лечи !!!!
ты с Ростова приехай к нам на неделю и поживи а потом сравни
слыш Краснодар ты зимой к нам приезжай и наслаждайся холодом мы к нему привыкли и не кто не обмораживается как вы южные цыпы!!!! когда ты истытаешь кайф холодом - 35 тогда мы поговорим о вашей жаре!!!!!
вот ведь ***))у меня сын с невесткой в Москве живут,я в Питере,так моё чадо,да и невестка тоже,навещая меня говорят в унисон"как же здесь тяжко!")))
Хватит пяздеть
Ишь распязделись идите делом займитесь
А кому жарко снимай штаны и пяздуй на речку
Ничего подобного. Ну я дома сижу, а все равно от жары умираю. Вентилятор работает круглосуточно и не помогает вообще, дома 32-35. На кондиционер нет денег (сейчас специально все продают в 2 раза дороже), да и их сейчас сложно где-то достать. В душ хожу несколько раз в день, а толку никакого, нормально только пока стою в душе (включаю самую холодную воду какую возможно), а когда выйду,то через 5 минут уже опять жарень. Максимум час более или менее не потею, а потом опять вся потная, со лба течет (серьезно, прям капли капают).
Один в один тож самое. Я сижу за компом, работать надо, по ногам вода течет (не моча))) Мозги расплавились, работать чижило...
А мне очень нужно хоть небольшое похолодание. В середине августа-свадьба. Если будет такая жара, плохо себе представляю, что за праздник у нас получится.
А у нас хоть и нет свадьбы, но тоже очень нужно хоть небольшое похолодание.
жара эт ж хорошо)))ходишь почти без одежды что ещё надо для полного счастья))
Сообщение было удалено
Противогаз!)))))))
Люди, определитесь! То вам не нравятся "грязные" зимы, то не нравятся "залежавшиеся" снегопады. Теперь, наконец-то, достойное лето, прекрасная погода уже месяц, и опять же не нравится.
[quote="Леночка"]жара эт ж хорошо)))ходишь почти без одежды что ещё надо для полного счастья))[
Тебе бы для полного счастья вообще без одежды ходить надо наверное.
Сообщение было удалено
тупая лимита, лишь бы Москву обосрать, все равно за что.
сдохни мразина
Алёна, действительно, мы не раз это замечали.
В Питере сейчас ни чуть не ниже температура, а говорится исключительно о Москве.
Сообщение было удалено
ну не обобщай ты, я люблю морозную, снежную зиму, красивую золотую осень, лето тоже люблю , когда температура 20-25 и можно купаться, гулять и тд..
вы че *лять тупые что ли все!во многие регионах РФ объявлено ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЛОЖЕНИЕ! какое к черту нытье! это объективно плохо для всех: для природа(засуха, пожары,неурожай, гибнет все живое, животные), для людей также, тк умирают многие и мучаются(хотя и пох на вас, сжарились бы вы все ), даже мосты расширяются, асфальты плавятся...
ЭТО АНОМАЛИЯ. читаем по буквам, тупизна ! это не норма, это НЕ лето.
а в городе только усугбляется , выше уже перечислили почему..
Сообщение было удалено
потому что, Москвы , деточка, это столица в России! Выучи уже географию раз и на всегда и усохни.
со своими долбанными обидами достали, хухуевск их забыли упомянуть, лимитчицы
в новостях , если что, говорят ПРО ВСЕ РЕГИОНЫ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В 23 регионах страны ЧС - это и есть "достойное лето"? И все эти 23 региона - Москва? Вы бы читали, прежде чем писать, что речь только о Москве.
потому , что Москва-это столица России*
Злой Колдун, "МОСКВЫ" ????
С географией,дядечка, как раз, у меня всё прекрасно. Впрочем,как и с остальным.
Слушай сюда, хухевск, тут было высказано объективное мнение, А тебя, фрукт, вообще никто не спрашивал.
Да уж, прекрасная погода! Только рыба в водоёмах закипает и плавает кверху брюхом. После чего там же в воде разлагается, а в этой воде ещё люди купаются...И это не море, как на юге, а как правило какая-нибудь лужица или карьерчик, микробы, бактерии. На улице духота нереальная, Санкт-Петербург всё-таки, воздух тяжёлый, влажность высокая - полной грудью не вздохнуть, голова кружится... А на работе вообще караул...Сидишь перед компом почти 24 часа (смена такая), под конец смены ни жив ни мёртв((( Более того, весь мокрый, вспотевший, не комфортно себя чувствуешь...
А тем, конечно, кто загорает целыми днями, на пляже где-нибудь валяется - всё по кайфу!
Конечно прикольно в шортиках ходить и в топике, а вы представьте каково сейчас тем, кому в робах каких-нибудь ходить приходится!
ПРИКОЛЬНО?!