Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Первый в России центр лечения женского алкоголизма."ОТКРЫТИЕ", www.open1.ru
Я раньше выпивал, конечно в запой не уходил, но засиживались с друзьями за бутылкой каждую неделю. Потом встретил свою любимую девушку и у меня встал выбор, либо весёлая жизнь, либо жизнь в любви и согласии, но без увеселения, я выбрал первое. Теперь принимаю сыворотку alco barrier, зависимость постепенно уменьшается.
У мужа была проблема со спиртным. Он не скандалил, не буянил, но его постоянно выгоняли с работы. Ни один начальник не мог терпеть его запоев. Проблему со спиртным он осознал и согласился принимать сыворотку Алко-Барьер. Не могу сказать, что он совсем не пьет, может при случае, но немного.
Сообщение было удалено
Ой.. вы кажется ничего в этом не смыслите. Закодировать это и есть решить проблему начиная с головы. но ! знаете ли вы, что для того, чтоб закодироваться пациент должен быть трезв в течении 10 дней?? как это один раз и все ?? сеансы у психолога это тоже не один раз. И кодирование быавет тоже н за "Один раз", А как добиться чтоб алкоголик ждал кодирования в течении 10 денй трезвым?? лечение кодиованием начинается задолго до того, как доктор скажет, ну поехали.
А как же действительно продержать алкоголика в трезвости 10 дней? по-моему если он может так продержаться, то он и не алкоглик вовсе.
хе.. а вот в этом и секрет. Обычно люди это время лежат в клиниках, получают медикаментозную поддержку, плазмофарезы всякие лазерные очистки корови.
Первый раз о такм слышу. ХОтя мой дядя лежал в наркологии нашей городской.
Да причем тут городские. Я говорю о нормальных клиниках мы лечили сестру в центре по лечению женского алкоголизма, Открытие www.open1.ru. Там вс е это ест, и не только, психолги именитые работают. И сама обстановка, мебель, персонал более напоминают отель чем больницу и тем более психушку!!! как наши блин районные!!! Посмотрите сами на обои, интерьер и все такое. Плюс там находистя санаторий, и можно посещать все процедуры, какие там есть, какие ты хочешь, косметолог, спа-салон.
Но это наверно стоит космос?
нет, не бесплатная дурка конечно. Но все ж не космос, да и оно потом вернется, когда родственник начнет работать, и зарабатывать, а не вещи из дому выносить и пропивать.
Год назад я тут писала про мужа пьяницу.
Сейчас просто не могу об этом не рассказать. наша жизнь в корне другая. это был тяжелый год и для меня и для него. Но такие результаты. Вместо того, чтобы распивать очередную бутлю, он или телевизор смотрит или идет на финес. и внешне он изменился .Лицо стало светлее.
А как вспомню. с чего это начиналось!
Он до сих пор не в курсе. Просто подлила ему препарат отвращающий . "Колме" .а ему плохо стало. Вот он и призадумался о жизни . и о смерти. Да и не один раз пришлось . Это заставило его обратиться к наркологу и пошло лечение. Конечно, мы потратились. Но эти деньги бы все равно пошли на водку. Вот такие дела. :
Правильно это было с моей стороны или нет? Но на войне все средства хороши.
Здравствуйте у меня 10 лет зависимости от алкоголизма .полтора года ни капли уже. кому интересно пишите помогу с радостью.не химия .не гипноз. и не сумасшедшие деньги .
В принципе, кто ищет, тот всегда найдет! Похожий эффект также можно достичь и травками, например, копытен. настаивают ( не помню какую часть) и добавляют потом в алкоголь. Результат: отвращение от пойла. Своё же средство я нашла в каталоге http://proalkogol.com/uslugi/narco-clinici-ukrainu/ch
добрый вечер.может кто нибудь напишет где можно купить препарат барьер. везде пишу,а ни где не написана где можно купить((
С периодичностью раз в месяц родители уходят в запой. Что делать, ума не приложу. Никто меня не понимает. Твердят, мол большая девочка, живи своей жизнью. Будто они мне- чужие люди. А я не могу. Нервы уже ни к черту. Спать ночью не могу. Мысли страшные лезут в голову , сны жуткие. А теперь выстрел в голову..... Я стала выпивать сама! Пью сама, и становится легче, жизнь не кажется настолько беспросветной. Все прекрасно понимаю, с моей наследственной предрасположенностью мне алкоголь и нюхать нельзя. Но поделать с собой ничего не могу. Никто пока не догадывается, но морально чувствую себя совершенно разбитой. Конечно, я не хочу жить такой же жизнью, не желаю себе такой судьбы. Но как стрезву начинаю думать про маму( люблю ее безумно) , начинаю плакать. Боюсь за нее, больше чем за себя.
Здравствуйте. Я тоже столкнулась с этой проблемой, как алкоголизм близкого человека. У меня пила мама, очень долго не выходила из запоя, пила почти каждый день на протяжении 10 лет, после смерти папы. Мне было очень больно видеть, как погибает близкий человек. Я перепробовала много разных способов вылечить ее, но все безуспешно. Через некоторое время вновь срывалась. Когда мне посоветовали одну женщину, которая лечит от алкоголизма по фотографии, я решила попробовать. И не пожалела, вот прошло уже почти 8 мес. и мама не пьет совсем, говорит что наверное "выпила свое", и ее совсем не тянет. Я всю жизнь буду ей благодарна, если у кого, подобная проблема - вот ее адрес почты - kurkina.yy@yandex.ru
Подскажите хорошую наркологическую клинику в Москве, где бы лечили алкогольную зависимость пожалуйста.
Сообщение было удалено
а районная ваша что? по идее в каждом районе должна быть.
я бы не хотела обращаться в государственные службы. Все таки это клеймо на всю жизнь.
Тогда частный психолог, или гугл в помощь.
я понимаю все про гугл, пользоваться умею. но может быт кто-то смог бы посоветовать. Из опыта так сказать
если интересует анонимность, то можете клинику Открытие http://open1.ru погуглить. Они находятся на территории санатория, просто отдельный этаж/блок, куда не заходят остальные постояльцы санатория. Никаких вывесок, нигде не написано, что это наркологичка. т.е для остальных людей вы такой же житель санатория. Пациентов там всего 7 за раз. или меньше. Но не больше. можно взять отдельную палату все процедуры делать в ""номере"" по возможности и вообще никто вас там не увидит и не узнает.
спасибо большое. Вот такие отзывы мне хотелось бы услышать, кто еще что может посоветовать?
Чтоб добиться анонимноси лучше в другой город ехать. вы из Москвы сами?
В москве по-моему может одинаково хорошо потеряться как местный так и приезжий.
Сообщение было удалено
Попробуй "ЗЕЛЕНЧУК", из личного опыта, брат не пьет пятый год. Их сайт- zelenchuk.com тел. 518-01-38 код 495 . И брату посоветовал сослуживец, он мать свою там лечит.
Сообщение было удалено
Подскажите, а как фамилия врача, которого Вам порекомендовали?
Парафармацевтик Барьер спас нашу семью, вот иногда не нужно врачей слушать.. Обещали многое, а на поверку только деньги отдали и все лечение.. Если вы отчаялись и не знаете как вылечится от пьянства - вам поможет парафармацевтик Барьер! Муж теперь работает, здоровье восстановилось, все отлично!!!
У меня пьет брат, уже почти 5 лет, изо дня в день. Ему 35 лет, потерял из за пьянки семью, машину, квартиру...все. Я сначала боролась, уговаривала, кодировали, но ничего не помогает, постепенно опустились руки. Он пропил все...стал как бомж. У меня сердце обливалось кровью, я не знала что делать. И вот однажды разговорилась с женщиной в поезде, она посоветовала одну женщину, что мол по фотографии может его вылечить. Пить не будет совсем. Я решила попробовать и написала ей на электронную почту, выслала фото. Она согласилась помочь. Результат был уже через две недели. Брат сам пришел ко мне, и сказал что больше я так жить не могу. Помогите найти работу, снять жилье. Я не поверила своим ушам. Если честно, не очень верила и в то, что лечение по фото поможет. Прошло уже пол года, он рюмку даже не пьет. говорит, отвращение, и что он свое уже выпил. Очень благодарна этой женщине. Вот ее электронная почта, кому нужна помощь. Пишу ее адрес электронной почты kurkina.yy@yandex.ru
Мы сестру в клинике лечили, так советовать могу только подобное. У нее жизнь с мужем не сложилась, развод был, а в выпивке она успокоение что ли находила … забывалась, наверное. Мы с мамой время ей дали, думали сможет переступить, но ничего подобного не случилось, завязывать она и не планировала. В клинике Маршака понравилось, что психологи есть, для сестры это очень актуально было … не могла она сама со своей душевной травмой справится. Уже месяцев 7 прошло, сестра дома, срывов не было, сейчас пытается найти новые увлечения, ей врач советовал.
Алкоголизм - это болезнь и лечить ее должны врачи. А не шаманы с бубнами! Мы обращались в клинику Маршака, результат постоянный, уже год никаких поползновений пить снова, а до этого 9 лет не просыхал. И врачи ищут подход, чтобы оптимально для человека было.
После аварии был сильный эмоциональный взрыв, начал как говориться запивать. В итоге попил машину, причем в прямом смысле и чуть не потерял квартиру, брат остановил. Отправил на лечение в клинику Маршака. Длительные беседы с психологом постепенно меня вернули к жизни. Говорить о лечении не с кем не хочу да и зачем. Прошло 2 года, не пью, нашел классную работу, женился. О клинике могу сказать одно, очень хорошая. А главное лечение не навязчивое и результативное.
Это хорошо. когда человек сам решил бросить. а если до него не доходит. что надо. тогда надо его подтолкнуть.
У доктора теперь другой тел. 89064991300 а все остальное так и есть
Метод «Детокс», распространенный в Израильских клиниках, Москве и СНГ, является методом так называемой скоростной детоксикации и представляет собой погружение пациента в сон с помощью наркоза, а затем введение препарата Налоксон. Такие пациенты после лечения раздражительны, у них отсутствует сон, а также увеличивается тяга к наркотикам и алкоголю, несмотря на длительный прием Налтрексона или Продетоксона. В тоже время, Налоксон, Налтрексон, Продетоксон, по сути, являются одним и тем же препаратом, действие которого совершенно не направлено на лечение психической зависимости. А все эффекты от их применения вызваны только лишь старательно внушенным врачами больному страхом последствий употребления наркотиков или алкоголя. Полностью аналогичная ситуация складывается и при лечении алкоголизма препаратами типа Дисульфирам, Эспераль, Тетлонг и т.п. Также отсутствует какое-либо целевое действие на болезнь, только «терапия страхом», внушаемым больному. Но страх этот, не имея под собой никакой «физической» основы, не дает практически никакого эффекта и полностью исчезает после первой же выпивки.
Получается замкнутый круг и возникает вопрос — что же делать, где пройти лечение, какими должны быть критерии эффективности при выборе клиники?
Что могу посоветовать в поисках эффективного и самое главное совершенно нового подхода к лечению и проблеме наркомании и алкоголизма?
Такое лечение есть. И даже более того – это возрождение больного и освобождение его из мрака депрессии, психических и физических страданий. Лечение, не похожее на все вышеперечисленные методики.
Ибогаин.Что это такое?
Лекарственный препарат из корня африканского растения «Tabernanthe Iboga», способный избавлять людей от наркозависимости. На сегодняшний день в мире об «Tabernanthe Iboga» осведомлены лишь избранные. В основном ученые – химики, счастливчики, нашедшие этот тайный аварийный выход из героиновой и алкогольной преисподней. Ибогаин в короткий срок снимает ломку и дает возможность безболезненной детоксикации. Через пять, шесть суток после приема Ибогаина у больных наркоманией и алкоголизмом наступает длительная ремиссия, которая может длиться как несколько лет, так и всю жизнь.
Закодировался по Довженко и не пью уже и не помню сколько, лет 17, примерно!!!
Но, чтобы бросить пить, по Довженко, или по иному - САМ ДОЛЖНН РЕШИТЬ - это главное!!!!!!
Когда 17 лет назад меня закодировал доктор в Кирове, и я зашол в винный отдел, я был удивлён. Все витрины мне были ПОФИГ!!!!!! Поразительный результат!!
Именно сам!!!
лидия вам действительно помог Андрей шехурдин как он лечит и сколько стоит его лечение
Я своего мужа дома отпаивала сывороткой от алкоголизма alco barrier. Он постепенно стал намного меньше употреблять спиртного. А то как бы я его не уговаривала, так не мог отлипнуть, то похмелиться ему нужно, то опять пива попить. Сейчас намного лучше стало.
Сила воли не является ключом к той жизни, к которой мы стремимся. Таким ключом является капитуляция.
«Я провела большую часть жизни, стараясь заставить людей быть теми, кем они не являлись, делать то, что они не хотели, и чувствовать то, что они не выбирали чувствовать. Я свела себя и их с ума в этом процессе»,- как-то сказала одна выздоравливающая женщина.
«Я провела детство, стараясь заставить отца-алкоголика, который не любил себя, стать нормальным человеком, любящим меня. Затем я вышла замуж за алкоголика и провела десятилетие, стараясь заставить его прекратить пить».
«Я провела годы, стараясь заставить эмоционально бедного человека стать эмоциональным в отношении ко мне».
«Я провела много лет, стараясь сделать членов семьи, которые соглашались чувствовать себя несчастными, счастливыми. Мое заключение таково: Я потратила большую часть своей жизни на отчаянные и тщетные попытки сделать невозможное и чувствовала себя как неудачница. Это было похоже на то, что я сажала кукурузу, стараясь заставить семена вырастить горох. Напрасный труд!».
«Принимая бессилие, я обретаю присутствие здравого смысла, чтобы прекратить тратить свое время и энергию, стараясь изменить и контролировать то, что я не в состоянии изменить и контролировать. Это позволяет прекратить стараться делать невозможное и сфокусироваться на том, что возможно: быть той, кто я есть, любить себя, чувствовать то, что я чувствую, делать со своей жизнью то, что я хочу».
В выздоровлении мы прекращаем «сражаться со львами», просто потому, что не в силах их победить. Также мы узнаем, что, чем больше мы фокусируемся на контроле и изменении других, тем больше неуправляемой становится наша жизнь. Чем больше мы будем фокусироваться на своей собственной жизни, тем больше у нас будет возможностей жить и тем больше наша жизнь станет управляемой.
был я у одной тетки, можно сказать очень помогла, самое интересное узнал, что у оказывается у моей проблемы была причина, вообще много чего интересного узнал, слава Богу второй год не употребляю, чего и все желаю
телефончик могу дать, не ручаюсь, что актуальный, т.к. все-таки два года прошло, но может - 89104827476
Здравствуйте. У меня тоже была большая беда в семье, пил муж на протяжении пяти лет, каждый день. Сил уже не было терпеть. Хотела уходить от него, но без меня он пропал бы совсем. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, Марине, она по фото обещала помочь вылечить его, я очень хотела ему помочь, но слабо во все это верила. И Марина не обманула, муж и впрямь перестал пить. Я с ужасом вспоминаю то время, и очень боюсь что он опять сорвется, но пока все хорошо. Очень ей благодарна. Пишу ее адрес, у кого такая же беда, знаю что в это время просто не хочется жить. Ее почта - missis.halina1@yandex.ru
Здравствуйте у нас проблема с алкаголем. Окаком средстве идет речь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О колме идет речь. Не, вообще то их несколько. Но я использовала колме
Можете обратиться в мед.центр МОжайка 10. Находиться на можайском шоссе 10 в Москве. У нас опытный врач который сможет помочь Вашей проблемы.
Мой знает мое отношение к алкоголю, в принципе он практически не употребляет, только на праздники немного. А вот у подруги муж в запой уходил, только с помощью врачей из Алкостоп24 alcostop24.ru и кодирование помогли выйти их пике.
алкобарьер!!! его главный плюс - он абсолютно бесвкусный, так что добавляете в воду, алкоголик даже и не заметит, а со временем и эффект появится! просто пропадет тяга к алкоголю!