Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
есть один человек-он вам точно поможет.его скайп DPYG-DPYG
Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Лучшего всего обратиться в Церковь!
У меня пил муж жутко и по страшному, постоянно крал из дома вещи, постоянные долги в магазинах за водку это была не жизнь а мучение! Я обратилась через своих знакомых к о. Иосифу и матушки Серафиме они принимают всех и помогают всех безотказно! Сначала ездила одна брала его фото и его страсть постепенно угасала... Но через некоторое время его уговорила поехать со мной и спустя 3 раза мой муж вообще забыл что такое водка! Очень благодарна этим людям за то что вытянули мужа! Советую всем кому нужна помощь обратиться к ним. Находится скит Московская обл. Волоколамский район Дубосеково. Телефон +79257490000
Сообщение было удалено
Плиз киньте мне адрес и тел этой женщины. Родственнику надо помочь очень!
У меня была такая же проблема, муж как с катушек слетел, начал пить неделями, что я только с ним не делала. Ни чего не помогало. А кодировать не решалась, пыталась сама решить проблему, так как он у меня военный и нагрузки на психику велики. И решила тоже обратиться за помощью к бабке, но нашла деда Дмитрия. Подпаивала его травками и вроде перестал, теперь выпивает но по чуть чуть, и строго в выходной. Оставлю телефон его, может и вам поможет. 89651843449. Вроде делает заговоры, мне на чай сделал и воду.
Помогите есть проблема с олкоголем у родственника
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
алко барьер можно заказать в фирме Lead Top
Пробовал много разных таблеток, но везде свои минусы. Большинство препаратов сильно токсичные. Сейчас принимаю парафармацевтик Экстра Блокатор. Меня полностью устраивают, нормально себя чувствую после него. До этого пробовал пить колме, но он мне видимо не подходит, плохо от него.
ни на чем не настаиваю, но попробуйте предле чем в клинику класть человека, подсыпать ему в напиток алкобарьер, я так брата из болезни вытащила. сначала пить стал меньше, а потом отвращение к алкоголю появилось. сейчас не пьет. вообще.
Сообщение было удалено
НАПИСАЛА НА ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ВАМИ ЭЛ.АДРЕС. НО К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ТАКОЙ АДРЕС НЕ СУЩЕСТВУЕТ ((((((((((((((((
У меня муж тоже пил на протяжении 5 лет - каждый день. Скандалы, ссоры, драки - все это видел ребенок, я не могла больше терпеть. Нужно было либо уходить, либо кодировать, но алкоголиком он себя не считал. Клялся каждый раз, что это последний, и все начиналось снова. Посоветовали обратиться к Шамилю, якобы он лечит людей и помогает в этом. Я отправила ему фотографию мужа, он сказал что пить бросит через 3 дня и никогда не притронется к алкоголю, так и вышло. Хоть и не очень мне в это чудо верилось. Я очень ему благодарна. Прошло пол года, и муж так и не пьет. Стал спокойнее, внимательнее, и любит нас. Я всем советую обратиться к нему, у кого такое же горе в семье, это выход. le4enie18@yandex.ru - это его почта для связи.
У меня муж тоже пил на протяжении 5 лет - каждый день. Скандалы, ссоры, драки - все это видел ребенок, я не могла больше терпеть. Нужно было либо уходить, либо кодировать, но алкоголиком он себя не считал. Клялся каждый раз, что это последний, и все начиналось снова. Посоветовали обратиться к Шамилю, якобы он лечит людей и помогает в этом. Я отправила ему фотографию мужа, он сказал что пить бросит через 3 дня и никогда не притронется к алкоголю, так и вышло. Хоть и не очень мне в это чудо верилось. Я очень ему благодарна. Прошло пол года, и муж так и не пьет. Стал спокойнее, внимательнее, и любит нас. Я всем советую обратиться к нему, у кого такое же горе в семье, это выход. le4enie18@yandex.ru - это его почта для связи.
Андрей, здравствуйте! Не подскажите адрес женщины в Ивановской области которая Вам помогла!? мой адрес vorobeva.o@mail.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте, Мой муж не умеет пить, Он пьет запойно не вставая с дивана, Я много лет его лечу без его ведома Еще мы пробовали его обмануть Делали укол в вену обычную глюкозу и говорили "если выпьешь умрешь" Непил 3 месяца а потом страшные запои без передыху, ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Помогите мой муж спивается Я ничем уже не могу ему помочь Извените но это крик души
могу посоветовать хорошую целительницу. Вылечила мужа от алкогольной зависимости. Человек от Бога! Огромное ей спасибо
Сообщение было удалено
пьёт сын,перепробовали всё ничего не помогает очень боюсь одного уже похоронила дайте если есть телефон целительницы мой эмейл kolesova.koles2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
По опыту своего знакомого могу сказать, что просто таблетки не помогут. Единственное могу сказать, что это должно быть осознанное желание - хотеть бросить пагубную привычку... Нужно много времени и терпения. Просто разом не справиться. Так, например Alcoclinic помогла хорошо в этом деле. Там как раз работаю нужные специалисты.
Максим, помогите брат пьет запойно... Не знаю, Что делать...
Татьяна
Спасибо этому сайту, помог найти нарколога! Пил запоями- сейчас хожу трезвый и очень этому рад!
Все что сказана на этом форуме, только лишний раз наталкивают на мысль, о том, что мы все живем в мире зависимостей. На сегодня число их превышает добрый десяток. И они ничем не уступают алкоголизму. Поэтому зависимость отца или матери приведет к современному наркотику у сына или дочери. Будь-то компьютерная или игровая зависимость. www.tana8/kz - сайт специалиста по зависимостям с многолетним со стажем. Тимура Мустафаева всегда поможет качественно и конфиденциально для серьезно настроенных людей. Тел. контактный 3295001, прямой - 87014267387
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти этого дядку
Лечить алкоголизм нужно не молитвами, а медициной. Благо современной медицине вполне это по силам. А если человек еще и сам хочет избавиться то зависимости, то это вдвойне облегчает работу наркологам (тот же известный метод Довженко ). В Москве есть прекрасная наркологическая клиника Алкостоп24 на Таежной ( на сайте alcostop24.ru можете расценки глянуть ), где вылечили моего мужа от алкогольного пристрастия. 10 дней пролежал в стационаре на лечении. Условия можно сказать курортные, даже находятся рядом с сосновым парком. Клиника полностью укомплектована. Но самое главное, что лечение нужно проводить в обязательном порядке, иначе все может закончиться совсем плачевно.
Не пью уже месяц, принимаю парафармацевтик Экстра Блокатор. До этого 7 лет пила. Начиналось все понемногу, муж пил, похмелялся пивом, а я тогда вообще ничего в пиве не понимала. Вот он меня и начал учить.. Вместе сядем, выпьем.. с рыбкой.. потом еще, потом мало стало одной бутылочки. Потом он предложил коньяку, в итоге уже не могла обходится без того, чтобы не выпить. А ведь у меня родители пожилые, переживают за меня, внуков ждут. После очереднойй пьянки загремела в больницу, в это время муж напился и замерз где то по дороге домой.. Я после больницы переехала жить к родителям, ну и лечится они меня поросили. Теперь утро начинается так - приму Экстра Блокатор и все хорошо, а раньше было тяжко. Рада и счастлива, что не пью, готова пить это лекарство всю жизнь, лишь бы не пить.
да возможно она и помогает но живёт далековато не каждый сможет скотаться туда да и при цене 7 ты хотя с такой бедой это не цена
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста, муж пьет, пробывали много средств и больницы, не хочу рисковать больше и эксперементировать.
Не алкоголизм надо лечить,а психику пьющего человека! Башку ему на место ставить. Я на этом сайте нашел врача, посещаю его раз в два месяца -не пью уже год! Но я обращался сам, так как уже надоело быть ничтожеством. А Вы пытаетесь спасти тех,кто помощи не просит. Спасайтесь сами от своих алкоголиков! Они сделали свой выбор -ПИТЬ ! А Вы за них решили ,что им нужно жить трезво.Ничего не получится, пока человек сам не осознает свои проблемы!
Обратиться к врачу психиатр-наркологу, это единственный вариант не ошибиться!
Не достаточно одного, идите к ещё одному, пока у Вас не сложится полная картина болезни под названием алкоголизм. Врач и только врач психиатр-нарколог может точно подобрать метод. Не пытайтесь искать сами, точно ошибаетесь. Не всё так просто при алкоголизме, как кажется.
Сообщение было удалено
Да бесполезно им врача нарколога рекомендовать! 90% процентов родственников алкоголиков, самих нужно у психиатра лечить с их мистическим сознанием. Они к бабкам и целителям обращаются, не понимая ,что болезнь прогрессирует!
Не надо читать ,что написано на сайте, на заборе и т.д. В справочнике Видаль такого препарата нет! Следовательно вывод: Алкобарьер- очередная пустышка.
Как-то отдыхали в Египте. Соседи по номеру были из Калининграда. Разговорились о всяких проблемах, они рассказали что в Калининграде есть очень хороший доктор, его фамилия Кахаров.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не подскажите координаты целительницы?
Мой муж не пьет уже почти 10 лет! Лечился в "Сфера-Мед" , принимал препараты назначенные врачом и проходил психотерапию на протяжении полу года. Результат того стоит!
Если человек сам не готов избавиться от зависимости, вряд ли ему кто сможет помочь.
Сообщение было удалено
да, так же бывает. раньше дорогие средства принимала от похмелья, а на вашем сайте увидела, что полисорб тоже хорошо помогает, так что теперь только им пользуемся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день,как можно попасть к этому мужчине (который помог бросить пить)?
Сообщение было удалено
это еще не показатель