Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Сообщение было удалено
А куда Вы обращались, подскажите пожалуйста, если можно, то дайте телефон или адрес сайта.
Сообщение было удалено
Вот пожалуста http://narko.center/ 8 495 540 49 07. Если проблема запущена то лучше не тянуть, и не ждать, пока петух в темечко не клюнет. По стоимости получилось лечение по программе Ра-Курс около 60тр. Но это лучше, чем раз в два месяца выводить из запоя и кодироваться безостановочно.
марина это правда что женщина по фотографии помогла от алкоголизма брату нужно помочь
Привет всем,я записалась на кодировку по Довженко
Вчера не помню,как пришла домой,рука вывихнута ,сумка порвана ,все ноги в синяках. Вобще были и другие случаи за 10 лет,кошмар просто,я одна,помог мне некому,боюсь,что так или убьют или покалечат меня,поэтому дома пила,а тут с подругой встретилась посидели в баре,обе ничего не помним,но ее муж забрал,а я как добралась непонятно,это очень страшно,лежу,рука болит,депрессия ужасная.
Вот такой кошмар,мне скоро 40 лет,никого у меня нет,кошка да собачки.
Сын алкоголик валяется пьёт без пробудно не уговоры не угрозы не помогают что делать Кодировала три раза помогало на несколько месяцев и всё заново
Привет!Я пила с 14 лет,сейчас мне 21. В 19 лет решила бросить,начала принимать парафармацевтик Экстра Блокатор. Через 4 дня отказалась от алкоголя. Не пью уже 2 года. Парафармацевтик Экстра Блокатор реально отбивает охоту пить!!!!! Удачи вам !!!!
Что делать? Самим обращаться к наркологу и уже с ним решать, как грамотно сподвигнуть человека к лечению (если последний некритично относится к своему состоянию и проблемы не видит). У меня тоже были проблемы с алкоголем, но слава Богу-это уже в прошлом! Помог психиатр нарколог Первушин Михаил Васильевич (принимает в клинике "Сфера-мед").
А где можно подробнее ознакомиться с методами этого доктора?
Посмотрите сайт http://www.alkmed.ru/, очень много понятной, разъясняюшей информации по поводу алкоголизма, много информации для родственников пьющего человека.
Николай, спасибо большое! Я записался к ним на прием!
У Вас нет права лечить, так как отсутствует медицинское образование. http://psoranet.org/topic/6698/page-2 (очень много о Вас "интересной" информации).
Если у вас мнение формируется на основании слов придурка с медицинским образованием, а не на основании того, что я действительно это вылечиваю, да к тому же сейчас БЕСПЛАТНО, мне сказать нечего...
Я как-то, после успешно продемонстрированного сеанса лечения, подвозил одного профессора, доктора медицинских наук, и она рассказала мне такой случай. Там была куча специалистов с медицинским образованием, и была какая-то бабушка. Так вот, какое-то серьёзное заболевание, типа астмы (сейчас не помню какое, но могу у неё спросить), куча дипломированных специалистов как не билась, не могла даже примерно лечить – а бабушка успешно вылечивала почти всех обращающихся к ней больных!
И одна дипломированный врач пошла на встречу с этой бабулькой – нет, не поговорить с ней о причинах такой разницы в лечении, - она сразу стала выговаривать ей за то, как та смеет заниматься чем-то в виде лечения, когда у неё нет никакого специального образования!
Ситуация комичная, и я даже не стал комментировать это, единственное, что заметил: меня нельзя сравнивать с малограмотной бабулькой, я пользуюсь методами, придуманными учёными, которые уже успешно работают с ними не один десяток лет. В частности, методиками академика Павлова.
Ваше счастье, что Вы не попадаете в поле зрения правоохранительных органов! Лечебная деятельность на территории РФ осуществляется на основании диплома об образовании и лицензии на частную медицинскую практику. Соответственно без подтверждения образования, лицензию не выдают. А то чем Вы пользуетесь, является "пустым" звуком, без подтверждающих документов. Говорю это Вам, как юрист.
Спасибо, возвращаемся к тому, что без бумажки ты букашка...
Да оно всегда так было! Если есть квартира, значит должны быть правоустанавливающие документы, есть дети, значит есть свидетельство о их рождении, документом об образовании является диплом. Я тут Америку не открываю, это общеизвестные понятия. Странно, что Вам это неизвестно... Удачи !
Просто живём мы как будто в разных измерениях.... И я, благодаря вам, сейчас окунулся в другое измерение. За что вам спасибо, но... неприятно очень. Когда понимаешь, что любой мерзавец "имеет все права"...
Я тут знакомую фамилию увидел .Первушин М.В. Раньше на Новослободской принимал .Сейчас куда то переехал.Лечился у него вместе сженой .Он каким то скрытым гипнозом занимается и кодирование не любит.Если кто телефон знает напишите - у брата проблемы а я номер потерял.
Насколько я понял Николай подробно написал, где искать Первушина М.В. "Посмотрите сайт www.alkmed.ru, очень много понятной, разъясняюшей информации по поводу алкоголизма, много информации для родственников пьющего человека." Зайдите на сайт и увидите его телефон.
Сообщение было удалено
+1000000000000 !
Как же он сам поймет, если "крыша едет" и присутствует отрицание болезни? Ведь не один алкоголик себя таковым не считает...
аналогично!
Сообщение было удалено
Вот и я, бьюсь,бьюсь...и чувствую,что на исходе и силы и вера. Даже в больницу лечь не хочет, говорит,что просто сбежит оттуда.. каждый день слышу -" Успокойся,все на неделе едем кодироваться"..на следующий день уже пьет..И к разуму его взывала,знаю, что любит меня,да и видно это по нем,больно видеть близкого человека скатившимся ..
Парафармацевтик Экстра Блокатор тема!!!!))) я пил 17лет и сам не мог бросить психалогически очень тяжко ((((((((((((( начал пить препарат до пятого дня маленько выпивал а на пятый день вобще бросил и не пью теперь и так хорошо себя чувствую. Принимайте парафармацевтик Экстра Блокатор!!!!
Мы с мужем иногда выпивали и все время хотели бросить, но то силы не хватало, то воли. Постоянно бросание у нас переносилось. То на понедельники, то хотели бросить с нового года, и никак.
Наши друзья советовали купить парафармацевтик Барьер.
Первым попробовать решился мой муж. Купили это лекарство. Муж бросил пить даже еще не допив курс приема.
После такого результата я тоже решила попробовать.Через две недели бросила пить совсем.
вы пили много?просто я тозхе бывает выпиваьу,вот и думаьу норма ето или нет?..У меня подруги не п'ьут вообwе.А я могу выпит' в месяц раза два пару бокалов вина.
Сообщение было удалено
знаете всех докторов в ярославле я перепробовал и все больницы и гипноз и всё что только можно,на протяжении 8 лет,и реальную помощь мне оказала только одна женщина которая заговорила водичку в стаканчике выпил её и сам удивился в этот же день тяги не стало,бывают чудеса оказывается,она находиться в ивановской области,деньги кто сколько даст,
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь последнее время к Новикову? ато сообщения все датированы 2010 годом, что-нибудь могло измениться
Сообщение было удалено
Мы с мужем живем в Москве и 2 недели назад собирались ехать на консультацию в Рязань, позвонили, а сам доктор отговорил нас приезжать. Сказал, что лечение долгое и ездить надо часто. В итоге порекомендовал нам обратиться в научный центр наркологии, дал телефон заведующего отделением. Сейчас муж уже 10 дней там лежит, а я в ожидании результатов от лечения... может хоть больница моего остепенит, поймет, что до наркушки дошел и остановится
Никто и ничто не остепенит, если человек сам бросить не захочет! Обращение к наркологу должно исходить от самого пьющего. В большинстве случаев алкоголик не сам решает бросить пить, а за него решают его родственники и близкие люди (то-есть принуждают его к трезвой жизни). Вот поэтому и нулевой результат!
Хочу оставить отзыв о консультации Новикова Сергея. Началось с того, что нашла на его сайте методику лечения от алкоголизма, которую не используют в Воронеже, заинтересовалась. Хочется помочь мужу, в родном городе перепробовали за много лет множество процедур, положенный срок не выдерживал ни разу. В ходе разговора Сергей отметил, что выбранная мной методика не панацея, не "волшебная таблетка". Вообщем отговорил. Мне осталось порадоваться, что есть еще такие наркологи, которые стараются именно помочь, а не нажиться. Ведь родственники и родные зависимых готовы поверить каждому обещающему врачу. Предложил для нашего случая более долгое, но действенное лечение (симбиоз психотерапии и медикаментозного воздействия), также порекомендовал клинику в Воронеже, рассказал про препараты, дал по ним рекомендации. Также разрешил обращаться, если будет нужен совет, попросил отчитаться о проведенном лечении и результате. Еще раз спасибо.
Кодировку алкоголизма делать если алкоголик сорвался бестолку делать.
У меня брат кодиовался и вшивался толку ноль. Ибогаин единственное лекарство которое снимает психическую зависимость от спиртного. Брат не пьет уже второй год. Лечился от пьянки в Ибогаином в Одессе. После лечения стал даже както мягче, добрее. Говорит что Ибогаин хорошо помог ему справится с психической зависимостью.
Ибогаин
Фармакогогическая группа: алкалоиды; индольные алкалоиды; галлюциногены
Фармакологическое действие: препарат для лечения метадоновой, героиновой, алкогольной, кокаиновой, метамфетаминовой и других наркотических зависимостей.
Воздействие на рецепторы: Серотониновые 5-HT 2A рецепторы (агонист); NMDA-рецепторы (антагонист); К-опиоидные рецепторы (антагонист); Мю-опиоидные рецепторы (слабый антагонист).
Ибогаин - естественное психоактивное вещество, входящее в состав растения из семейства Кутровых (Apocynaceae), известное как Ибога (Tabernanthe iboga). Являясь галлюциногеном, обладающим как психоактивными, так и диссоциативными свойствами, вещество запрещено во многих странах. То-есть, с одной наркоты сняли, на другую пересадили... Вот и все лечение!
Воспользуйтесь многовековым опытом наших прадедов в приготовлении лекарственных средств натурального растительного происхождения для лечения различных заболеваний(от алкоголизма практически любой стадии, бесплодия и до возрастных и хронических болезней), используемом на практике уральской потомственной травницей. Для всех, кто отчаялся найти помощь в достижениях современной медицины, пишите на почту alenjeermani@mail.ru описав заболевание, аллергические реакции, возраст и вес. Условия и обсуждения через почту.
Никак не хотим признавать, что все проблемы в голове! Алкоголизм-это заболевание психики! Тяга к спиртному, у пьющего человека, сильнее всех остальных побудительных мотивов. Пьющему, иерархию потребностей восстанавливать нужно, чтобы мотив выпивки ушел на задний план, чтобы он понял, что другие радости в жизни есть. Психиатры-психотерапевты с этим отлично справляются (при желании самого пациента). А мы хотим "закодировать", "подшить", по фото полечить... Лечить нужно, а лечение в одну-две процедуры не укладывается. Это процесс, захватывающий все аспекты жизни, в том числе и внутрисемейную обстановку. Никогда не думали, а хорошо Вашему алоголику с Вами? Достаточно ли ему любви, внимания с Вашей стороны? Ведь когда у человека комфорт в душе, нет у него потребности в алкоголе.
Для лечения алкоголизма - бутылкой по башке!
Алкоголизм - нравственная распущенность и сюсюкать бесполезно!
Подскажите пожалуйста. кто нибудь слышал о таких таблетках как алкофарм????
они реально помогаюn или очередной развод?????
развод звучит лучше, чем брак
Привет, всем! Я врач и часто сталкиваюсь с людьми, которым алкоголь мешает жить и портит здоровье мягко говоря, но недавно я слушала лекцию доктора нарколога и он рассказал очень много примеров из своего опыта и как можно выработать отвращение к алкоголю и далее контролировать состоние перед срывом
я поняла, что это очень удобно, вот посмотрела в блокноте, средство называется колме, я надеюсь поможет многим
Не работают все эти препараты. У сестры муж такой... перепробовали все. Нет, воз и ныне там...
Народ, средство есть и работант на 100 %!
Гуглите "гриб навозник от алкоголизма", в России он растёт повсюду,
а интернет магазины его продают за бешеные деньги.
Вылечить это можно, только шевелиться надо.
У меня муж всю жизнь пил, и я уже смирилась с этим, пока не узнала о целителе от Бога Шехурдине Андрее Валерьевиче. Андрей Валерьевич заговорил мужа по фото от пьянства. Муж перестал пить. Если кому нужна искренняя и бескорыстная помощь, напишите Шехурдину Андрею Валерьевичу, он обязательно поможет вам справиться с этой бедой
Нина, "бескорыстная помощь"? Это сколько?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Монастырский чай - от алкоголизма --- https://vk.com/topic-57920576_30810680
Здравствуйте, я тоже столкнулась с этой ужасной проблемой, болезнью — Алкоголизм. Пил муж, каждый день и на протяжении нескольких лет. Жить стало с ним совершенно невыносимо. Можно было все бросить, но я искала пути и выходу, ведь без меня он совсем пропадет, люблю я его… И несмотря на весь обман, через который мне пришлось пройти, я нашла таки женщину, которая полностью вылечила моего мужа… Она помогла мне по фото. Что конкретно она делала — я не знаю, известно что она лечит людей, я и обратилась… Вот уже год как муж не пьет. Женщину зовут Светлана. Вот ее почта для консультации, у кого подобная проблема — pomos67@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень прошу ответить инаписать хотя бы тел. Или адрес.сын погибает
Всё плачите, плачите, а к произнесённым здесь рецептам, например, никто не обратился, даже не почитали инфу.
Всё на халяву ждёте: щас прийдёт чудодей и за вас всё вывезет, совершенно безболезненно и незаметно для самого пьяного уб люд ка.