Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Инна

Я не согласна, что в наркологических центрах тянут деньги только. Может где то это и так, но как правило это частные наркологи, которые работают без договора или аля "дядечки из Рязани". Если бы еще такие помогали... Блокаторы, таблетки явно не на форумах нужно подбирать. Это лекарственные препараты, их выписывают врачи после проведения диагностики и сдачи лабораторных анализов. Хоть кто то сдавал анализы, когда сам себе выписал эти капли? Я думаю нет! Пусть вам помогло, а кому то может стать плохо.

Гость
Инна

Я не согласна, что в наркологических центрах тянут деньги только. Может где то это и так, но как правило это частные наркологи, которые работают без договора или аля "дядечки из Рязани". Если бы еще такие помогали... Блокаторы, таблетки явно не на форумах нужно подбирать. Это лекарственные препараты, их выписывают врачи после проведения диагностики и сдачи лабораторных анализов. Хоть кто то сдавал анализы, когда сам себе выписал эти капли? Я думаю нет! Пусть вам помогло, а кому то может стать плохо.

Вы лучше скажите, где не тянут деньги. Я свою семью так лечу. Здаешь анализы в ГЕМОТЕСТ, там есть предельные значения. Смотрю в Интерент как поправить ситуацию, потом к врачу и слушаю его. Смотрю, насколько это совпадает с тем, что мне известно. Лекарство оно само по себе нейтрально к человеку. Самому, конечно не надо себе назначать ничего. Но и отрицать свойства лекарств, а точнее свойства веществ - активной части лекарств, зачем? Колме сколько людей вылечилось? Капли трезвости мидзо - это усовершенствованное колме

Гость
Инна

что доктора не от мира сего? Им кушать не надо? А деньги к ним идут, если больные люди есть. Тут я согласна. Капли трезвости мидзо, ими амбулаторно лечатся и можно лечить без ведома. Они мягкие, не навредишь. Конечно доктора будут против лечения ткими каплями, к ним то люди идти перестанут

Роза

О каких анализах речь..кто вообще из наркологов слышал про ДНК диагностику? Ведь есть генетические маркеры, указывающие на предрасположенность к наркотикам и алкоголизму. В Маршаке делают такой анализ.

Гость

вообще алкоголизм достал. Самый лучший способ жизни с алкоголиком, если не решила уходить лечить его без его ведома. Не уговаривала и не советовалась с ним, три месяца даю капли трезвости и со второго месяца нет запоев

Гость
Гость

вообще алкоголизм достал. Самый лучший способ жизни с алкоголиком, если не решила уходить лечить его без его ведома. Не уговаривала и не советовалась с ним, три месяца даю капли трезвости и со второго месяца нет запоев

А если до смерти залечишь? От аллергии на лекарство, до сильной побочки на сердце или печень откажет? Когда свои капли трезвости мидзо даете или колме? Я видела как человека с тетурам плющит, еле скорая успела

Гость
Гость

А если до смерти залечишь? От аллергии на лекарство, до сильной побочки на сердце или печень откажет? Когда свои капли трезвости мидзо даете или колме? Я видела как человека с тетурам плющит, еле скорая успела

о капли трезвости мидзо пишут, что они самые безопасные. Ни одного отзывы нет, что о мидзо было плохо так, что скорую пришлось вызывать. Я много посмотрела

Гость
Иван

Читаю это все и поражаюсь.... Поражаюсь наивности родных, хватающихся за соломинку всевозможных обещаний и "методов"... Поражаюсь жадности и наглости всех этих продавцов "счастья", делающих свои грязные деньги на боли и несчастье зависимых и их близких. Горькая и страшная правда об алкоголизме, которую не хотят знать ни больные, ни их родственники, заключается в том, что алкоголизм неизлечим... Нельзя его вылечить таблетками, кодировками, гипнозами... ничем нельзя - потому что ВООБЩЕ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, нельзя.... И ведь через одного пишут, что не помогает... не помогают лекарства, не помогает кодировка, не помогают всякие шарлатаны и гипнозы( я не беру откровенную рекламу и посты о "чудесах")... и все-равно продолжают искать эту самую волшебную таблэтку, которая разом избавит от всех проблем... НЕ НАЙДЕТЕ...

По вашему лучше опустить руки и ждать пока родной человек окончательно скатится в пропасть???

Гость

насчет излечим или нет алкоголизм. Прежде всего алкоголизм - это стиль жизни. Человек его выбирает, потому, что разочаровался в других. Помогите ему найти другую жизнь и нет алкоголизма. А лекарства, те же капли трезвости мидзо - костыль, который поможет справиться с физической зависимостью

Гость

я тоже считаю, что споры лечится или не лечится алкоголизм совершенно пустые. Вообще - употребление алкоголя нормально или нет? Если человек совершенно не употребляет алкоголь - это нормально или нет? Так вот, двумя руками поддерживаю капли трезвости мидзо, которые позволяют прекратить прием алкоголя, дают возможность включить мозги, найти новую жизнь, а не рассуждать бестолку, не бестолку. Не бросит пить, умрет от цирроза, сердца или чего другого.

Гость
Гость

Заинтриговали капли мидзо. Интересно, сегодня все хорошие лекарства такие или я что-то не понимаю? Спрашиваю доктора, а как ими лечить? А он говорит, просто капайте в еду и все лечение.

пить вы его отвадите, а дальше, что, когда перестанете давать капли. Из-за чего-то он запил? Причина по которой он в алкогольный омут нырнул осталась? Капли трезвости мидзо - костыль, а не дорога

Гость

когда он большей частью находится в опьянении, когда не слышит, не понимает, что мне делать, только протрезвить и с трезвым разговаривать. Хоть какой-то шанс достучаться. Вот для чего и нужны мне капли трезвости мидзо

Антуанетта

Сообщение было удалено

ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу

Гость
василий галемский

ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу

доктор, а Вы используете в лечении капли трезвости мидзо?

Гость
Гость

извините, а что вам скажет, использует доктор капли трезвости мидзо или нет? Есть разные методы лечения и не вовсех используют капли трезвости мидзо

Гость
Гость

извините, а что вам скажет, использует доктор капли трезвости мидзо или нет? Есть разные методы лечения и не вовсех используют капли трезвости мидзо

в принципе никакой разницы, просто говорят что капли трезвости мидзо современное лекарство и его все продвинутые врачи наркологи рекомендуют

Гость
Гость

в принципе никакой разницы, просто говорят что капли трезвости мидзо современное лекарство и его все продвинутые врачи наркологи рекомендуют

они рекламируют то за что им заплатят. Законодательство у нас интересное - реклама рецептурных препаратов запрещена. Есть хорошее лекарство от алкоголизма и никто не знает о нем, запрещено рассказывать. Капли трезвости мидзо хорошее лекарство, кто хочет вылечить близкого человека надо спрашивать в аптеке и учесть что в аптеке могут сами не знать, что у них есть

Гость
Гость

они рекламируют то за что им заплатят. Законодательство у нас интересное - реклама рецептурных препаратов запрещена. Есть хорошее лекарство от алкоголизма и никто не знает о нем, запрещено рассказывать. Капли трезвости мидзо хорошее лекарство, кто хочет вылечить близкого человека надо спрашивать в аптеке и учесть что в аптеке могут сами не знать, что у них есть

не все врачи такие как вы говорите и хорших, нацеленных помочь людям тоже много. Мы когда на прием пришли с дочкой врач много чего по лечению предложил, о здоровье обстоятельно узнал и сказал, вот по вашему сосоянию здоровья могу вам предложить только капли трезвости мидзо

Гость

может этот и продвигает капли трезвости мидзо, вот он так вам и сказал. Хотя об этом лекарстве я слышала очень много хорошего

Гость
зайка

У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.

Адрес можно,пожалуста!!!!!

Гость

я уже здесь писала. С 20 апреля стала давать мужу капли трезвости мидзо, чтобы не было запоя на майские. Он попробовал выпить, но напиться как обычно не получилось. Даю капли уже три месяца. Их можно подмешивать во что угодно. За это время не было ни одного запоя, хотя выпивал. Сейчас, даже выпить не пробует. Думаю как перестать давать капли.

Гость
Гость

я уже здесь писала. С 20 апреля стала давать мужу капли трезвости мидзо, чтобы не было запоя на майские. Он попробовал выпить, но напиться как обычно не получилось. Даю капли уже три месяца. Их можно подмешивать во что угодно. За это время не было ни одного запоя, хотя выпивал. Сейчас, даже выпить не пробует. Думаю как перестать давать капли.

Мой за два месяца лечения капли трезвости мидзо перестал пить, я прекратила давать капли. Две недели продержался, пошел с друзьями, смотрю пришел с запахом. Обратилась к врачу, тот сказал, что надо давать еще и необходимо помочь сыну найти любую работу, иначе депрессия будет мешать ему бросить. пить. Даю капли, не пьет

Гость
Гость

Мой за два месяца лечения капли трезвости мидзо перестал пить, я прекратила давать капли. Две недели продержался, пошел с друзьями, смотрю пришел с запахом. Обратилась к врачу, тот сказал, что надо давать еще и необходимо помочь сыну найти любую работу, иначе депрессия будет мешать ему бросить. пить. Даю капли, не пьет

у меня та же самая проблема. За три месяца, что давала капли трезвости мидзо полностью прекратил пить, пока не работает, каждый день уходит к друзьям, а они такие же, боюсь опять начнется с пива и даю капли мидзо каждый день

Гость
Гость

у меня та же самая проблема. За три месяца, что давала капли трезвости мидзо полностью прекратил пить, пока не работает, каждый день уходит к друзьям, а они такие же, боюсь опять начнется с пива и даю капли мидзо каждый день

лучше пусть капли трезвости мидзо принимает, чем алкоголь. Флакончик на месяц растягиваю, вседешевле обходится, чем месяц алкоголь будет покупать

Гость

того же мнения. Чудес не бывает, кому-то коечно лекарства могут помочь. Взрослый человек ведь должен понимать, простуда за один день не лечится. Если годы пил, за месяц здоровым станет? Капли трезвости мидзо физически не дадут пить, выбора может просто не быть - алкоголь или капли трезвости мидзо. Трезвым ходить будет, может найдет себя

Гость

с пьяным вообще нет смысла говорить, я раньше давала нашатыный спирт, столовая ложка на стакан воды, но это только на час два и чтобы выговориться. Давала капли трезвости мидзо три месяца, чтобы перестал пить и даю еще, чтобы не запил. Работы нет, они с друзьями ходят злые, они пьют, удивляются моему, что не пьет

Гость
Гость

а тут выбирать не приходится. Только подумашь, как он приходит, лучше бы не приходил и ни тебе ни детям, одни нервы. Я бы что угодно ему лила лишь бы пьянкой жизнь нам не отравлял. Так, чо если мидзо в крови водку пить не дает, то я за мидзо

сейчас так много пить стали, жизнь такая сложная. А за лекарствами стояла, впереди две женщины капли трезвости мидзо купили, у одной муж пьет, у другой сын. Куда катимся?.

Инна

Люди, вы о чем вообще? Это законно подмешивать что то в еду или питье? А потом когда родственника своего отправите в больничку как это все будете объяснять? Я не говорю, что нужно опускать руки, когда близкие спиваются, но так то зачем, есть более гуманные способы лечения. То что вы делаете это не лечение, это просто блокирование и уход от проблемы. Не мните себя врачами, вы поступаете эгоистично.

Гость
Инна

Люди, вы о чем вообще? Это законно подмешивать что то в еду или питье? А потом когда родственника своего отправите в больничку как это все будете объяснять? Я не говорю, что нужно опускать руки, когда близкие спиваются, но так то зачем, есть более гуманные способы лечения. То что вы делаете это не лечение, это просто блокирование и уход от проблемы. Не мните себя врачами, вы поступаете эгоистично.

А какие гуманные? Поделитесь, пожалуйста. Так и травками опить, как раньше говорили можно. Капельки сертификацию прошли. Правду скажу, что считаю, пусть ав крови у него капли трезвости мидзо будут, а не алкоголь

Гость
Гость

А какие гуманные? Поделитесь, пожалуйста. Так и травками опить, как раньше говорили можно. Капельки сертификацию прошли. Правду скажу, что считаю, пусть ав крови у него капли трезвости мидзо будут, а не алкоголь

есть такие женщины, что мужей сами спаивают, чтобы к их деньгам доступ получить и гулять безпрепятственно. Они и расскажут вам, что гуманней когда он спивается или доктора, которые за день лечения 50000 берут, им такие лекарства, как капли трезвости мидзо нож острый для их бизнеса. Вот и пишут, можно - нельзя лечить алкаша без его ведома

Гость
Роза

О каких анализах речь..кто вообще из наркологов слышал про ДНК диагностику? Ведь есть генетические маркеры, указывающие на предрасположенность к наркотикам и алкоголизму. В Маршаке делают такой анализ.

а, что делать, если таки выявлена предрасположенность к алкоголизму? Удалить маркеры? или пробовать лечить? Здесь на форуме много пишут прокапли трезвости мидзо. У Вас в клинике какое к ним отношение?

Гость

Закопайте брата, пока сам не захочет выйти из этого виража, ничего и никто не поможет.
Я своего закопал, и это не шутка.
Живите своей жизнью, и не растрачивайте силы на тех, кто добровольно падает в ад.
Алкоголику нравится, когда его спасают, но сам он при этом спасаться не хочет. Созависимость и деградация - удел помогающих падающим осознанно.

Гость

Тьфу ты, тема вброс и реклама азиатских капель))
Лоханулся я, думал и впрямь у людей горе))

Роза

Страшно подумать, что вообще кто то в тайне подливает что то в еду. В наркологических центрах с зависимостью борются, а тут вон какие методы есть) В Маршаке физиотерапию назначают, с психологами работают. Зачем? Зачем врачи разрабатывают методику, есть капли. Подруга так мужа потеряла 5 лет назад. Хорошо хоть дочь отправила на лечение, ума хватило. Пару месяцев стационаре провела, теперь не пьет совсем. Дочка жива, но теперь живут они без мужа и отца.

Антуанетта

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость

не очень я докторам доверяю, они сейчас деньги на клиентах делают, а не лечат. Есть такое направление в производстве товаров - SMART. Так вот и лекарства такие выпускаются, что сами лечат и докторов ненужными делают

Гость
Гость

не очень я докторам доверяю, они сейчас деньги на клиентах делают, а не лечат. Есть такое направление в производстве товаров - SMART. Так вот и лекарства такие выпускаются, что сами лечат и докторов ненужными делают

техника, которая не ломается, зачем ремонтникам, лекарства, которые сами лечат, зачем врачам? Переучиваться не хотят, а деньги брать хотят. Потому и не используют и всячески чернят лекарства, которые позволяют лечиться амбулаторно

Гость
Гость

техника, которая не ломается, зачем ремонтникам, лекарства, которые сами лечат, зачем врачам? Переучиваться не хотят, а деньги брать хотят. Потому и не используют и всячески чернят лекарства, которые позволяют лечиться амбулаторно

каждый сейчас начнет придумывать, что было, чего не было. Не очень я верю в рассказы про панацею - капли трезвости мидзо

Наталья

Наталья из Парижа / 2019-05-23
Потрясающий доктор!!!!! Мой то хотел, то не хотел. Но я специально повезла мужа в Калининград к доктору Кахарову А. ..Будь что будет...Устала я.. Принимал врач нас три с половиной часа. Беседовал c мужем в основном. Многое я узнала (очень было интересно). В конце провел какой то короткий сеанс. А потом, доктор дал нам реквизиты свои и мужу говорит: "Я до конца жизни буду вас курировать, то есть я ваш бесплатный доктор! Берегите себя!" Мы уехали в тот же день через Польшу во Францию. Прошло много времени с тех пор. Я чрезмерно благодарна! Мужа просто не узнаю. Огромное спасибо вам Олег Мухтарович!

Гость
Наталья

Наталья из Парижа / 2019-05-23
Потрясающий доктор!!!!! Мой то хотел, то не хотел. Но я специально повезла мужа в Калининград к доктору Кахарову А. ..Будь что будет...Устала я.. Принимал врач нас три с половиной часа. Беседовал c мужем в основном. Многое я узнала (очень было интересно). В конце провел какой то короткий сеанс. А потом, доктор дал нам реквизиты свои и мужу говорит: "Я до конца жизни буду вас курировать, то есть я ваш бесплатный доктор! Берегите себя!" Мы уехали в тот же день через Польшу во Францию. Прошло много времени с тех пор. Я чрезмерно благодарна! Мужа просто не узнаю. Огромное спасибо вам Олег Мухтарович!

Мой брат кодировался, все так же было, 9 месяцев не пил, а потом в бизнесе прокол большой у него получился и сильный стресс, и он напился. Я случайно совершенно об этом узала от его жены и говорю ей, нельзя дать уйти в запой, опять начнется пьянка. Нали капли трезвости мидзо и она сразу стала ему давать, прямо таки лошадиными дозами, на третий день вытащила из разывивающегося запоя и вообще спасли от рецидива

Гость
Гость

Мой брат кодировался, все так же было, 9 месяцев не пил, а потом в бизнесе прокол большой у него получился и сильный стресс, и он напился. Я случайно совершенно об этом узала от его жены и говорю ей, нельзя дать уйти в запой, опять начнется пьянка. Нали капли трезвости мидзо и она сразу стала ему давать, прямо таки лошадиными дозами, на третий день вытащила из разывивающегося запоя и вообще спасли от рецидива

Для меня капли трезвости мидзо прежде всего сняли вопрос уговоров и ссор. Муж в штыки воспринимал мои слова, что не надо больше пить и надо лечиться. Сейчас капли трезвости мидзо принимает и не подозревает об этом
Употреблять алкоголя стал намного меньше

Гость
Гость

Для меня капли трезвости мидзо прежде всего сняли вопрос уговоров и ссор. Муж в штыки воспринимал мои слова, что не надо больше пить и надо лечиться. Сейчас капли трезвости мидзо принимает и не подозревает об этом
Употреблять алкоголя стал намного меньше

а я племянницу от пива отвадила. Совсем девчонка 19 лет, сестра не лето ко мне отправила, а 4-5 банок пива в день. Я сестре говрю, ты знаешь, что она у тебя пиво хлещет банками, та смеется. Ни одной ни второй не говоря, стала давать днвчоки капли трезвости мидзо и когда ей плохо становилось после пива, так молоко парное давала. Та и отучила пить за лето

Гость
Гость

а я племянницу от пива отвадила. Совсем девчонка 19 лет, сестра не лето ко мне отправила, а 4-5 банок пива в день. Я сестре говрю, ты знаешь, что она у тебя пиво хлещет банками, та смеется. Ни одной ни второй не говоря, стала давать днвчоки капли трезвости мидзо и когда ей плохо становилось после пива, так молоко парное давала. Та и отучила пить за лето

читаю я чудеса про эти капли трезвости мидзо и хочется верить, что это так и не можется верить, что это так. Трезвость, конечно денег стоит, но не реклама ли все это?

Инна

У людей и правда горе бывает, они пишут на форумах тут, а некоторые на этом наживаются. Реального совета, ну или помощи от них не дождешься, капли да колдуны с волшебниками...вот и все.

Гость
Гость

читаю я чудеса про эти капли трезвости мидзо и хочется верить, что это так и не можется верить, что это так. Трезвость, конечно денег стоит, но не реклама ли все это?

вчера закончилось восьмимесячное лечение эспераль. Муж подшивался эспераль на год, проходил полгода, сказал, ну все я уже непью, могу контролировать себя, да и от ребят неудобно выделяться. Буквально, через неделю начал "контролируемо" выпивать, через месяц пил как и раньше. Надо иначе лечить, чтобы лекарство не давило на него, а привело к мысли, что ему нельзя пить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вчера закончилось восьмимесячное лечение эспераль. Муж подшивался эспераль на год, проходил полгода, сказал, ну все я уже непью, могу контролировать себя, да и от ребят неудобно выделяться. Буквально, через неделю начал "контролируемо" выпивать, через месяц пил как и раньше. Надо иначе лечить, чтобы лекарство не давило на него, а привело к мысли, что ему нельзя пить

сейчас все так стали пить просто ужас. И мужчины и женщины и модые и старые. В АТАК с утра в кассе бутылками водку берут по несколько штук. Я как вижу, что сын с друзьми собирается, знаю, что пить будет, сердце мое болит. Не знаю, может давать ему лекарство, которое дают без ведома? Так для профилактики пьянства и алкоголизма

Гость
Гость

сейчас все так стали пить просто ужас. И мужчины и женщины и модые и старые. В АТАК с утра в кассе бутылками водку берут по несколько штук. Я как вижу, что сын с друзьми собирается, знаю, что пить будет, сердце мое болит. Не знаю, может давать ему лекарство, которое дают без ведома? Так для профилактики пьянства и алкоголизма

лучше конечно давать. Что-то я не слышала о лекарствах от алкоголизма, которые можно давать без ведома, так, чтобы он ничего не заметил. Разве есть такие?

Гость
Гость

лучше конечно давать. Что-то я не слышала о лекарствах от алкоголизма, которые можно давать без ведома, так, чтобы он ничего не заметил. Разве есть такие?

Капли колме можно было давать без ведома, их современную версию капли трезвости мидзо тоже назначают, чтобы давать без ведома. Посмотрите канал "Капли трезвости"

Роза

На работе парнишка отчима вот так вот капал, хотел сделать лучше. Ну сделал че.. Отчим в больничке после всего выпитого стакана. Тяга то не ушла, пить только страшно было и то до определенного времени. Таких примеров с кодировкой, травами и каплями полон интернет. А пью то не просто так, причина то всегда где то кроется. Альтернативные методы лечения выявить это не помогут.