Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тетурам вы не пробовали лечение втихаря Как лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не думайте о том, чтобы давать тетурам втихаря. У тетурама чень сильная побочка, вы не знаете сколько он выпьет, а рядом может не оказаться врача или скорая просто не успеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он у вас давно пьет? Вы вообще прежде чем лечить к доктору бы сходили, а не здесь спрашивать. Тетурам - дисульфирам их можно только здоровому человеку давать так сильно они на сердце и печень действуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к доктору пойдешь у него одна мысль, взять с тебя побольше. Я в аптеке спросила у девочек, хорошее лекарство от алкоголизма, они посоветовали купить один флакон капли трезвости мидзо на пробу. Понравилось, потому, что пить стал меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы делаете? Берете мужика, который хочет пить, хочет, понимаете, алкоголя, подсовываете ему таблетки, ему становится плохо, вы начинаете хвататься за голову, ой побочка. Есть конечно, лекарства, которыми можно лечить алкоголизм без ведома пьющего,например капли трезвости мидзо, но вы же говорите о тех, которые несовместимы с алкоголем - тетурам. Так вот, прежде чем совать ему таблетки, подведите к желанию бросить пить. Хотя не знаю, насколько тетурамовый запрет снимает ломку. Перетерпеть?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

2 недели лечения в Маршаке стоит около 450 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да где ж таких денег взять. Есть, конечно люди, у которых они есть, а нам однозначно надо искать лечение попроще. Из всех лекарств, что я читала, а кое - какие и пробовала давать сыну, честно, самое большое доверие вызвали капли трезвости мидзо. Они специально сделаны безопасными, чтобы можно было на дому лечиться, а врачам только показываться и чтобы у пьющего спокойствие было, их можно давать незаметно для мужчины, ничего не говоря ему

София Батерова

Если надумаете класть в реабилитационный центр, то смотрте чтоб там была программа «Открытые Дома»! Меня поймут те, кто сталкивался с беспределом в так называемых центрах реабилитации где калечат людей. Мало того что в семье беда и близкий человек пьет. То они последнюю надежду топчут в грязь! На самом деле трудно понять куда обращаешься когда уже думаешь о том как спасти человека. Этим многие пользуются. Наживаются на чужой беде. Мой муж хорошо зарабатывал был свой бизнес. Потом начались рыбалки, шашлыки, обмывал успехи сделки. Сначала он просто типа болел на следующийдень. Потом совсем беда и я подумала что он умрет простою И капали, и зашивались, ложились в клиники. Нам посчастливилось попасть в реабилитационный центр где работает программа «Открытые Дома». Потому никаких проблем не было. Здесь очень чуткое отношение и настоящая профессиональная работа. Программа работает так, чтоб в ребцентре не было насилия и давления на тех кто лечится от алкоголизма. Конечно у них тоже есть проблемы свои, например не хватает разъяснительной литературы. Поэтому, ладно нам повезло, а так родственники не всегда понимают что происходит и сами больные алкоголизмом должны быть лучше осведомлены. То есть литературы должно быть понятной больше. Но все держится на людях! Спасибо им большое, что вытащили моего мужа и спасли нашу семью!

Екп

Если есть желание конечно могу посоветовать лечение по программе "Открытые дома" .Программа хорошая и главное никакого издевательства над больными нашим. Очень много центров в стране работает по этой программе.Руководят там опытные психологи.Главное есть результат-я не пью .

Гость
Гость

да где ж таких денег взять. Есть, конечно люди, у которых они есть, а нам однозначно надо искать лечение попроще. Из всех лекарств, что я читала, а кое - какие и пробовала давать сыну, честно, самое большое доверие вызвали капли трезвости мидзо. Они специально сделаны безопасными, чтобы можно было на дому лечиться, а врачам только показываться и чтобы у пьющего спокойствие было, их можно давать незаметно для мужчины, ничего не говоря ему

согласна полностью Чтобы врачей понять, надо просто научиться за ними наблюдать, о чем говорят, к чему склоняют и вы увидите, что они стараются развести вас на дорогие лекарства и дорогое лечени. Вот почему очему никто из них особенно психологи не рекомендуют капли трезвости мидзо

Гость
Гость

согласна полностью Чтобы врачей понять, надо просто научиться за ними наблюдать, о чем говорят, к чему склоняют и вы увидите, что они стараются развести вас на дорогие лекарства и дорогое лечени. Вот почему очему никто из них особенно психологи не рекомендуют капли трезвости мидзо

кто подскажет хорошее и дешевое лекарство от алкоголизма. Например, пошла в аптеку витамины B купить, все импортное, хорошее, конечно но доргущее. А девочка говорит, купите пентавит наше российское - 132 рубля. Есть, же. Может так же неизвестное мне есть хорошее и недорогое лекарство от алкоголизма. Просто не говорят или лечть им забыли как. Подруга вылечила мужа каплями трезвости мидзо, я и ищу российский аналог

татьяна
зайка

У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.

татьяна

адрес дяди в Рязани можно узнать?

Гость
татьяна

а чем этот дядька лечит? Берет дорого? Знакомые ездили кодировать по фотогорафии и пряди волос отдали 100 долларов не помогло, я им говорю, 3 упаковки капли трезвости мидзо бы купили. Так отвечают, мы так же в них не верим, как вы в народных целителей

леонид
Анна

могу посоветовать хорошую целительницу. Вылечила мужа от алкогольной зависимости. Человек от Бога! Огромное ей спасибо

леонид

Прошу дать координаты целительницы от алкоголизма.

Гость

как то не особо верю в знахаркй и колдунов. Помните, как прям полыхнула новость о каплях колме, что всем помогают, всех лечит и ведь правда всем помогали, если бы не это, разве сегодня столько людей спрашивали бы их?

Гость
Гость

как то не особо верю в знахаркй и колдунов. Помните, как прям полыхнула новость о каплях колме, что всем помогают, всех лечит и ведь правда всем помогали, если бы не это, разве сегодня столько людей спрашивали бы их?

правда, я колме мужа лечила, а сейчас сына лечу их аналогом капли трезвости мидзо. Хорошо помогают. Целители конечно есть, но сколько среди них настоящих. А лекарства, что колме, что капли трезвости мидзо в аптеке покупаются

Гость
Гость

правда, я колме мужа лечила, а сейчас сына лечу их аналогом капли трезвости мидзо. Хорошо помогают. Целители конечно есть, но сколько среди них настоящих. А лекарства, что колме, что капли трезвости мидзо в аптеке покупаются

я тоже только аптеке свое здоровье доверяю, развелось сейчас бесовестных людей, как поганок в сырую погоду. Кали колме я знала, сейчас вот знаю капли трезвости мидзо. Почему наши мужики от отца к сыну идут одной и той же дорогой?

Гость
Гость

я тоже только аптеке свое здоровье доверяю, развелось сейчас бесовестных людей, как поганок в сырую погоду. Кали колме я знала, сейчас вот знаю капли трезвости мидзо. Почему наши мужики от отца к сыну идут одной и той же дорогой?

а какой им идти. Работы нет, денег нет, все хуже и хуже. Тут не надо так судить, он бы работал и работал. Если ты мать или жена помоги, поддержи, не дай пропасть. Капай эти капли трезвости мидзо незаметные и бессчувственные, Они же безвредные, главное на дай спиться. Сама себе потом спасибо скажешь

Гость
Гость

а какой им идти. Работы нет, денег нет, все хуже и хуже. Тут не надо так судить, он бы работал и работал. Если ты мать или жена помоги, поддержи, не дай пропасть. Капай эти капли трезвости мидзо незаметные и бессчувственные, Они же безвредные, главное на дай спиться. Сама себе потом спасибо скажешь

у каждого своя голова. Мне что, жизнь свою тратить на алкоголика? Ну капли трезвости мидзо попробовать разок можно, а вообще, сказала своему или прекратит питьили я уйду.

Инна

Мне просто интересно, я конечно не особо верю в целительниц, но как они помогают? Неужели можно вылечить алкоголизм травами и маханиями руками над головой?

Гость
Инна

Мне просто интересно, я конечно не особо верю в целительниц, но как они помогают? Неужели можно вылечить алкоголизм травами и маханиями руками над головой?

я кодировалась. Впечатление сидишь перед ним как кролик перед удавом, а он говорит, говорит. 2 часа, без гипноза. Очень хорошо держалась, год и два месяца. Был сильный стресс, не удержалась взяла бутылку. После года пьянки, поняла, что не зная другого способа снимать стресс, буду срываться. 4 месяца пила капли трезвости мидзо, до тех пор, пока не вырвало, когда я увидела на столе бутылку водки. Вот уже год без иначе как без содрогания об алкоголе думать не могу

Роза

Ага...самовнушение, отдушина для близких и не более. ну максимум в травах какие то блокаторы есть. В наркологических центрах разрабатывают такие серьезные методики. а нужно просто в штат вместо опытных наркологов и психиатров набрать таких целителей. А что...дешево и сердито)) Это конечно сарказм, но мне кажется все равно многие так и думают.

Гость
Роза

Ага...самовнушение, отдушина для близких и не более. ну максимум в травах какие то блокаторы есть. В наркологических центрах разрабатывают такие серьезные методики. а нужно просто в штат вместо опытных наркологов и психиатров набрать таких целителей. А что...дешево и сердито)) Это конечно сарказм, но мне кажется все равно многие так и думают.

класс, но вы знаете, боюсь обращаться к врачам, потому, что пару раз столкнулась с тем, что врачи реально думают о том, чтобы взять побольше денег за лечение, лекарства самые дорогие используют. Купилась , в аптеке буклет дали посмотреть, на то, что капли трезвости мидзо хорошее лекарство для амбулаторного лечения. Честно, скажу и у врача не была, так достала пьянка. Хорошо помогает

Гость
Гость

а тут выбирать не приходится. Только подумашь, как он приходит, лучше бы не приходил и ни тебе ни детям, одни нервы. Я бы что угодно ему лила лишь бы пьянкой жизнь нам не отравлял. Так, чо если мидзо в крови водку пить не дает, то я за мидзо

а вот вы написали, что вы за капли трезвости мидзо. А пробовали их? Я увидела как после тетурам мужа колбасит и боюсь теперь давать эти таблетки, а рекламу читаю про капли трезвости мидзо, так не очень ей верю, хотелось бы у человека, который мидзо лечился все узнать

Гость
Гость

а тут выбирать не приходится. Только подумашь, как он приходит, лучше бы не приходил и ни тебе ни детям, одни нервы. Я бы что угодно ему лила лишь бы пьянкой жизнь нам не отравлял. Так, чо если мидзо в крови водку пить не дает, то я за мидзо

кодировать не пробовали? Или гипноз? Можно и тетурам, если муж день дома будет. Мидзо, кончно самое надежно, но они стоят 1950 руб/упаковка

Ольчик
Гость

а чем этот дядька лечит? Берет дорого? Знакомые ездили кодировать по фотогорафии и пряди волос отдали 100 долларов не помогло, я им говорю, 3 упаковки капли трезвости мидзо бы купили. Так отвечают, мы так же в них не верим, как вы в народных целителей

Гость, так если вы сами понимаете, что не знаете как иначе кроме как с помощью бутылки снять стресс, то не лучше ли ситуацию с психологом проработать? Мой муж алкаш. Слава богу бывший. Умный, талантливый, но как только что идет не по его – к бутылке. На работе был конфликт с начальством и все – запил. Проходили реабилитацию в клинике, уже много лет не притрагивался к бутылке.

Гость

А он нашел работу после этого? Вроде сообщают после реабилитации о том, что человек зависим.

Ольчик
Гость

А он нашел работу после этого? Вроде сообщают после реабилитации о том, что человек зависим.

Это было в частной клинике. Так что не сообщают. Конечно, работу нашел, вот квартиру купили, все благодаря нему.

Гость

А в какой клинике были? Дорогущая?

Ольчик
Гость

А в какой клинике были? Дорогущая?

Дорогая да. IMC.Так все эти гадалки, кодирование разве дешевле? Тащи и тащи им денег. Еще и каждый раз здоровье подрываются. Сил все меньше ведь бросить становится с каждым срывом. Если отказываться, то раз и навсегда. На реабилитации и с причинами стресса разберутся, и как его пережить без алко, и помогут мотивацию понять. И в целом их заботит здоровье пациента (мужу даже анализ делали на определение уровня гормона счастья).

Гость

Про то, что кодируются много много раз это вы верно. Мой муж уже четыре раза кодировался и к сожалению уже снова считает дни, когда там можно будет уйти в загул ☹

Ольчик
Гость

Про то, что кодируются много много раз это вы верно. Мой муж уже четыре раза кодировался и к сожалению уже снова считает дни, когда там можно будет уйти в загул ☹

О том и речь! Ну вот зачем такое счастье? Полноценную реабилитацию нужно обязательно пройти и будет все хорошо!

Гость

У кого денег на лечение мало, сообщаю, капли трезвости мидзо - аналог колме, кто помнит, признаны по результатам исследования в России лучшим средством для лечения алкоголизма амбулаторно. Врачу, конечно надо показаться, если назначит, лечитесь не бойтесь

Гость
Гость

У кого денег на лечение мало, сообщаю, капли трезвости мидзо - аналог колме, кто помнит, признаны по результатам исследования в России лучшим средством для лечения алкоголизма амбулаторно. Врачу, конечно надо показаться, если назначит, лечитесь не бойтесь

капли трезвости мидзо, Вы говорите? Не встречала, посмотрю обязательно. А как они с диабетом второго типа? Не знаете. И врачи сказали, пить нельзя ни в коем случае, а мой на крепленое вино нажимает, о лечении слушать не хочет. Я хочу его втихаря, без ведома пролечить, ищу лекарство

Мари
зайка

У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.

Спасибо, а можно адрес дядьки в Рязани узнать. Заранее спасибо за ответ

Гость
Гость

капли трезвости мидзо, Вы говорите? Не встречала, посмотрю обязательно. А как они с диабетом второго типа? Не знаете. И врачи сказали, пить нельзя ни в коем случае, а мой на крепленое вино нажимает, о лечении слушать не хочет. Я хочу его втихаря, без ведома пролечить, ищу лекарство

сына как только не лечила. И кодировала и гипноз и в Лавре были и в Балашихе у Иван Степановича. Хватало только на несколько месяцев. Узнала сколько стоит лечение в больнице так вообще. Сестра сказала, что у них в аптеке продаются капли Колме, только они по другому называются - капли трезвости мидзо и можно купить один флакончик, а не всю коробку. Купила, даю третий день, пока не знаю

Ольга
Любовь

[qМuote="Максим"]Здравствуйте у меня 10 лет зависимости от алкоголизма .полтора года ни капли уже. кому интересно пишите помогу с радостью.не химия .не гипноз. и не сумасшедшие деньги .
[/quote] Маским, помогите. Муж совсем спился

Маским, помогите. Муж совсем спилсяЗдравствуйте! Подскажите, как справились с алкоголизмом?

Продам Кампрал 1 уп 168 таб, остались после лечения, мне помогло, не пью и не тянет, выписывала из Германии

Гость
Гость

сына как только не лечила. И кодировала и гипноз и в Лавре были и в Балашихе у Иван Степановича. Хватало только на несколько месяцев. Узнала сколько стоит лечение в больнице так вообще. Сестра сказала, что у них в аптеке продаются капли Колме, только они по другому называются - капли трезвости мидзо и можно купить один флакончик, а не всю коробку. Купила, даю третий день, пока не знаю

а сын как к лечению, согласился? У меня та же проблема, только я тетурам ему втихаря дала он перестрадал, теперь лечиться даже слышать не хочет

Гость

а кто знает, капли колме хорошее лекарство, их стоит покупать?

Гость
Гость

а кто знает, капли колме хорошее лекарство, их стоит покупать?

Капли колме это, наверное лучшее из того, что продавалось для лечения алкоголизма, но вы поздно спохватились их уже давно нет в продаже. Вместо них сейчас продаются капли трезвости мидзо - это как пишут в аптека.ру 100% аналог колме, только по сильне, что-то там переделали

Гость
зайка

А как найти этого "дядьку из Рязани", подскажите пожалуйста.

Роберт
зайка

Повезло вам!А адрес можно?

Гость
Роберт

Повезло вам!А адрес можно?

я сына закодировала каплями трезвости мидзо. Три месяца капала. Пил очень сильно. Не пьет уже два года. Вы представляете, недавно сказал, мама, увидел бутылку водки и чуть не стошнило

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Для пожилых с гепатитом, какое лекарство от алкоголизма лучше и чтоб недорого?

Гость
Гость

Для пожилых с гепатитом, какое лекарство от алкоголизма лучше и чтоб недорого?

здесь посмотрите очень хорошо доктор объясняет, как правильно лечть алкоголизм у пожилых и слабеньких

Татьяна
Гость

Андрей напишите мне в личку, пожалуйста, сама из Ярославля - скажите мне, как мне ее найти! konoki@ya.ru

Гость
Гость

здесь посмотрите очень хорошо доктор объясняет, как правильно лечть алкоголизм у пожилых и слабеньких

Это даже в инструкции к лекарствам, которые содержат дисульфирам написано. Что препарат оказывает сильное действие на сердце и печень и что при заболеваниях этих органов подходить к лечению тетурам, антабус, эспераль, лидевин надо с большой осторожностью. Цианамид не такой травматичный. Капли колме и капли трезвости мидзо мегче и их рекомендуют использовать для лечения пьющих старшего возраста и тех кто ослаблен годами пьянства