Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Роза

На работе парнишка отчима вот так вот капал, хотел сделать лучше. Ну сделал че.. Отчим в больничке после всего выпитого стакана. Тяга то не ушла, пить только страшно было и то до определенного времени. Таких примеров с кодировкой, травами и каплями полон интернет. А пью то не просто так, причина то всегда где то кроется. Альтернативные методы лечения выявить это не помогут.

долечили. А что делать то?

Гость
Гость

долечили. А что делать то?

Вам, когда уколы делают, проверяют на совместимость? Не надо сразу давать всю дозу, если может быть индивидуальная непереносимость, вы же знаете, как человек реагирует на лекарства. Лекарства, которые можно давать без ведома, они ведь и выпускаются так, чтобы ими можно было лечить не спрашивая согласия

Оксана

Роза, моя мама тоже "долечила" отца. Решила, что это самый лучший вариант капельки подмешивать незаметно. Лечение отца встало в 70 тысяч, такие побочки были. Аж серым был, состояние было критичным. Врачи сказали, что это не первый случай. Так что со всеми препаратами очень советую всем быть осторожными! Нужно с наркологами все это обсуждать, а не самостоятельно покупать неизвестно что в аптеках

Рита
Оксана

Роза, моя мама тоже "долечила" отца. Решила, что это самый лучший вариант капельки подмешивать незаметно. Лечение отца встало в 70 тысяч, такие побочки были. Аж серым был, состояние было критичным. Врачи сказали, что это не первый случай. Так что со всеми препаратами очень советую всем быть осторожными! Нужно с наркологами все это обсуждать, а не самостоятельно покупать неизвестно что в аптеках

Ох, ну и страшные истории :( А делать то и в правду что? Отец то после лечения взялся за ум или продолжил пить?

Гость
Рита

Ох, ну и страшные истории :( А делать то и в правду что? Отец то после лечения взялся за ум или продолжил пить?

я лекарствам доверяю только из аптек. Аптеки бракованным или паленым товаром не торгуют. Если в аптеке - значит нормально. Попросила их, чтобы алкоголика лечить без его ведома, они и дали эти капли

Марина

А реабилитация как долго длилась? Удалось избавиться от психологической зависимости?

Оксана

Да, в центре и наркологи, и психологи работают. Смогли достучаться и разобраться в проблеме, от чего все это. И с мамой отношения у них наладились, а то после того как мама в тайне лекарства папе давала конечно доверие было подорвано. За это отдельное спасибо Юзапольскому (психологу).

Марина

Вот только хотела спросить про то, как отношения у родителей после отравления. Но чисто по-женски я ее конечно очень хорошо понимаю. Хотела как лучше. Да и судя по комментариям, тут к таким вариантам лечения многие прибегают. Ужасно, что от этого такие последствия могут быть.

Оксана

Да и главное что толку-то нет, даже если без побочек обходится. Отец сейчас в принципе от алкоголя отказался, кардинально образ жизни у него изменился. А принимать непонятно что и мечтать о спиртном и думать как всех обмануть, чтобы в запой уйти.... ну это не жизнь.

Гость

Не видел ни одного, кто вылечился от алкоголизма. Вывод: алкоголизм лечить пока не умеют. Умеют только напугать и заставить не пить годик. Но он при этом останется алкашом.
Надо вести работу с молодёжью, чтобы новые не пили. А старые пусть спиваются и умирают, это отходы. Сухой закон вводить секторально. В силовых структурах запретить пить. Чтобы люди с оружием не были бухими. И учителям запретить пить. И депутатам с правительством. Но даже этого не могут сделать.

Гость
Оксана

Да и главное что толку-то нет, даже если без побочек обходится. Отец сейчас в принципе от алкоголя отказался, кардинально образ жизни у него изменился. А принимать непонятно что и мечтать о спиртном и думать как всех обмануть, чтобы в запой уйти.... ну это не жизнь.

рассказывала подруга о швецарской клинике, что называется сиены лечат. А сестра мужа в московскую положила с запоем, так говорит только одна цель, денег побольше вытянуть. Забрала его поскорее и итальянским лекарством начала отпаивать дома, сама. Что удивительно уже после трех месяцев на алкоголь смотреть не мог. Итальянцы специально капли трезвости для амбулаторного лечения сделали

Софья
Гость

рассказывала подруга о швецарской клинике, что называется сиены лечат. А сестра мужа в московскую положила с запоем, так говорит только одна цель, денег побольше вытянуть. Забрала его поскорее и итальянским лекарством начала отпаивать дома, сама. Что удивительно уже после трех месяцев на алкоголь смотреть не мог. Итальянцы специально капли трезвости для амбулаторного лечения сделали

я много читала про капли трезвости мидзо, хочу попробовать мужа пролечить. Он сейчас на год эспераль закодировался уже втрой раз. Год не пьет, потом несколько месяцев трезвый, а потом опять. Закончится кодировка попробую мидзо

Гость
Софья

я много читала про капли трезвости мидзо, хочу попробовать мужа пролечить. Он сейчас на год эспераль закодировался уже втрой раз. Год не пьет, потом несколько месяцев трезвый, а потом опять. Закончится кодировка попробую мидзо

я тетурам покупала, увидела листовку, про Колме. Думала опять появились, а в ней написано, что колме нет, теперь есть капли трезвости мидзо. Почитала, думаю попробовать

Викотор

По всем вопросам лечения от зависимостей обращайтесь в национальную наркологическую службу наркологы.инфо

Виктор

По всем вопросам лечения от зависимостей обращайтесь в национальную наркологическую службу narkology.info

Алла

Алкоголик в семье это большое горе. Хочу сказать огромное спасибо одной женщине, она посоветовала обратиться к Юлии за помощью. Мой муж пил больше 15 лет. Не скандалы, не развод, не дети - ничего его не останавливало. Но мне хотелось сохранить семью. Безо всякой надежды я обратилась по указанному адресу к Юлии, и муж через неделю, действительно перестал пить. Прошло слишком мало времени, чтобы судить, 6 мес., но для нас и это слишком большой срок. Я очень ей благодарна. Вот ее адрес электронной почты yrepina41@yandex.ru

Гость

обращайтесь все кто к колдуньям, кто в службу, чтобы на наркологический учет поставили. Кто поумнее и о колме слышал, так вот у них аналог появвился. Так и называется - капли трезвости

Гость
Гость

обращайтесь все кто к колдуньям, кто в службу, чтобы на наркологический учет поставили. Кто поумнее и о колме слышал, так вот у них аналог появвился. Так и называется - капли трезвости

а вы лично эти капли трезвости использовали? Или просто рассказываете, рекламируете?

Гость
Гость

а вы лично эти капли трезвости использовали? Или просто рассказываете, рекламируете?

Мой сын умер от пьянки, сердце не выдержало. Я от хорошего врача про капли знаю, поэтому рассказываю о них. Не спела я каплями трезвости спасти сыночка

Гость
Гость

Мой сын умер от пьянки, сердце не выдержало. Я от хорошего врача про капли знаю, поэтому рассказываю о них. Не спела я каплями трезвости спасти сыночка

мои соболезнования. А то пишут нанятые, а мне бы хотелось человека найти, который бы сам лечился или лечил, в общем пробовал в деле эти капли трезвости. Мой пьет уже 5 лет, сначала уговаривался лечиться, а сейчас наотрез отказывается, никакого иного способа лечения, кроме как давать капли трезвости без ведома не вижу

Наталья

Гость, в частных клиниках не ставят на учет. Не нужно вводить людей в заблуждение. Полноценную реабилитацию ни одни капли не смогут заменить. Зависимость из головы идет, с ней и нужно работать.

Олеся

Печальнее другое. От лекарств могут быть побочки. Особенно если их самостоятельно назначать себе или родному человеку. Никаких анализов, никаких обследований. Не бывает лечение универсальным. Нужно свою голову включать.

Наталья

Да, это очень печально. Правда не слышала ни разу, чтобы от подобных капель были побочки, но от препаратов, которые вшивают, бывают очень серьезные последствия. Знакомые на лечение больше 50 тысяч отдали. Подруга волосы на себе рвала, что пошла на поводу у врача и сразу же уговорила мужу вшить торпеду.

Олеся

Сочувствую. Надеюсь, что все обошлось :( И что в итоге муж подруги так и пьет?

Наталья

После побочки он долго сам пытался себя сдерживать, но через пару месяцев понял, что не справляется и вот прямо сейчас готов снова в запой уйти. Поехали в клинику сразу на реабилитацию. Месяц если правильно поняла был в клинике (в IMC), сейчас не пьет уже почти год.

Олеся

Молодец! Вот если захотеть, то все получится! Представляю, как подруга счастлива.

Наталья

Не то слово! Это огромное усилие над собой. И самое главное, конечно же, вот эту тягу у самого себя в голове побороть, тогда и будет результат. К сожалению, ни одно лекарство и уж тем более колдуны, кодировщики этого не делают да и не могут сделать.

Инна

Вчера узнала страшную новость, мамин брат умер, допился. Не успели ему помочь, 30 лет пил. Но самое страшное, что его жена в панике, хочет дочку лечить (она пьет, но о лечении в клинике не задумывалась). Не заядлая запойница, но неплохая любительница выпить. И вот я не знаю, с одной стороны что лезть в семью, а с другой…они мне не чужие, и я не знаю что будет тетей Лидой, если она еще и дочь потеряет. Так то конечно и контакты клиники у меня есть и даже могу ее поддержать и вместе съездить. Но а вдруг она на нее наговаривает и не все так страшно.

Роза

Инна,ну вы сами сказали что она любительница, значит есть предпосылки, плюс гены. Я конечно вам соболезную, но думаю что хуже от того что она в клинику маршака позвонит не будет.

Гость
Наталья

Гость, в частных клиниках не ставят на учет. Не нужно вводить людей в заблуждение. Полноценную реабилитацию ни одни капли не смогут заменить. Зависимость из головы идет, с ней и нужно работать.

Согласна с вами. Здоровье только и купить можно, причем деньги не только на лечение нужны. Моя сестрв в отчаянии, кредит взяла, положила сына в клинику, перестал пить, два месяца не пил, а что ему поделать, если жизнь такая и все друзья пьют от безнадеги. Я ей говорю, ты бы на эти деньги 100 пачек мидзо купила, не смог бы пить, а так деньги вбухала, а жизнь новую ему купить денег нет

Оксана

Гость, значит реабилитацию плохо провели. Да и нельзя оставлять человека в прошлом окружении как минимум первое время! Он должен оборвать контакты.

Марина

Гость, а вы предлагаете человека по жизненно на сомнительных препаратах держать? Вы представляете, что они делают с организмом? И как влияют. Потом весь организм откажет. Это не выход.

Оксана

Реабилитация реабилитации рознь. Понятно, что есть клиники не выполнящие нормально лечение и работающие только для галочки. Тем не менее зависимость идет всегда из головы, и именно с ней нужно работать, а не капли втайне подливать.

Наталья

Я писала о клинике, с которой сталкивалась. Там в договоре зафиксированно что повторное лечение бесплатно в случае срыва. Конечно, перед тем как куда-то обращаться и влезать в кредиты на лечение, нужно все-все узнать и отзывы собрать. Очень жаль вашу подругу.

Гость
Оксана

Реабилитация реабилитации рознь. Понятно, что есть клиники не выполнящие нормально лечение и работающие только для галочки. Тем не менее зависимость идет всегда из головы, и именно с ней нужно работать, а не капли втайне подливать.

а как сейчас, когда вокруг все, ну не в лучшую сторону меняется можно реабилитировать? Тех, кто этих изменений на себе не ощущает, сынок чей-то спивается или сам папаша, конечно можно. Думаю, что здесь невозможно говорить о массовом лечении. Пожизненно безусловно на лекарстве держать нельзя, но для многих медикаментозное лечение является единственных выходом, а в нем то лечение, которое можно проводить без ведома

Гость
Оксана

зависимость не из головы идет, а от жизни нашей. Если человеку хорошо, зачем он пить будет. Если нет возможности жизнь изменить, так хоть лекарством запретить пить

Татьяна
Анна

могу посоветовать хорошую целительницу. Вылечила мужа от алкогольной зависимости. Человек от Бога! Огромное ей спасибо

Сообщите ее данные для связи, пожалуйста.

Гость
Гость

зависимость не из головы идет, а от жизни нашей. Если человеку хорошо, зачем он пить будет. Если нет возможности жизнь изменить, так хоть лекарством запретить пить

согласна. Пока будешь уговаривать он спиваться и спиваться будет. У соседки пенсионерки сын страшно пил, вообще не просыхал, за два месяца слова ему не сказал, отмолила, откапала капли трезвости мидзо. Уже три месяца держится

Гость
Гость

согласна. Пока будешь уговаривать он спиваться и спиваться будет. У соседки пенсионерки сын страшно пил, вообще не просыхал, за два месяца слова ему не сказал, отмолила, откапала капли трезвости мидзо. Уже три месяца держится

посмотрела видео на фармфорум, где врач наркогог рассказывает о том, чем отличается лечение тетурам - эспераль от лечения капли трезвости, подумала, что это может быть не реклама, а правда, потому, что не блогер непонятный, а реальный врач рассказывает. Ведь если соврет, к нему лечится никто не пойдет

Гость
Гость

посмотрела видео на фармфорум, где врач наркогог рассказывает о том, чем отличается лечение тетурам - эспераль от лечения капли трезвости, подумала, что это может быть не реклама, а правда, потому, что не блогер непонятный, а реальный врач рассказывает. Ведь если соврет, к нему лечится никто не пойдет

такому можно поверить, потому, что ему нельзя допустить вранье. Рассказываешь, что твоя клиника использует капли трезвости - обеспечь лечение. Это не реклама, где никто ни за что не отвечает, а самая правда

Ира
Антуанетта

Сообщение было удалено

кодирование и прочая лабуда это методики 60 годов, которые уже показали свою неэфqективность, странно что только в бедных странах прибегают к такого рода лабуде. Моего брата закрыли на месяц в клинике во Франции под парижем, стоило примерно 18 000 евро, зато он уже второй год не пьёт. У нас не было выбора потому что у него уже почти к циррозу дело шло и надо было чтото делать. НО есть одно условие без которого туда не примут. Желание самого пациента!!! Против воли никого нельзя вылечить

Гость

а кто о лечении тетурам знает, на большее нет денег, но лечить надо

Гость
Гость

а кто о лечении тетурам знает, на большее нет денег, но лечить надо

а вы по другому посчитайте. Сколько денег он пропьет, сколько выбудете слезы лить, сколько в семье беда будет. Здесь люди своим мнением обмениваются, говорят, кто знает и кто не знает, а вы послшайте на ютубе канал ОСВОБОДИСЬ, где врачи рассказывают о том, чем они лечат, может полезней будет и по деньгам как быть решите

Гость
татьяна

Гость
Гость

а вы по другому посчитайте. Сколько денег он пропьет, сколько выбудете слезы лить, сколько в семье беда будет. Здесь люди своим мнением обмениваются, говорят, кто знает и кто не знает, а вы послшайте на ютубе канал ОСВОБОДИСЬ, где врачи рассказывают о том, чем они лечат, может полезней будет и по деньгам как быть решите

Спасибо, хороший канал. И главный врач - Виссарионович. Я такому скорее поверю, чем тысяче рекламщиков. Интересные вещи рассказывает, про безопасность капель трезвости. Что у них совсем нет противопоказаний

Гость
Гость

Спасибо, хороший канал. И главный врач - Виссарионович. Я такому скорее поверю, чем тысяче рекламщиков. Интересные вещи рассказывает, про безопасность капель трезвости. Что у них совсем нет противопоказаний

посмотрела его видео на этом канале и еще одно понравилось, там мужчина рассказывает, ну точь в точь моя ситуация. Вижу, что хвалят капли трезвости

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

YLEANA

У меня муж сильно пил, куда не возили все безтолку , только деньги выбрасывали. А потом дали знакомые телефон центра Здоровая семья в Новороссийске, поехали , правда без надежды какой. Но вот уже 5 лет ни капли в рот и любые компании, он даже не смотрит на алкоголь, хотя кодировались на 3 года, если сорвется поедем только туда, я уже стольким людям дала телефоны и помогло. +79189873446

Инна

На счет желания лечиться я согласна, но клиника под Парижем как то дороговато вышла, если в пересчете на наши деньги. За вашего брата, но ближе ничего не нашли?

Роза

Ого! Жаль что не все такие деньги могут отдать, теперь понимаю почему люди клюют на утку про капли, целительниц и таблетки – это дешево и телодвижений собственных минимум. Но я рада, что кто то реально прав и советует в клинику обращаться, только можно и у нас найти. Я читала, российские крупные клиники используют собственные методики, разработанные на европейских.

Гость
Роза

Ого! Жаль что не все такие деньги могут отдать, теперь понимаю почему люди клюют на утку про капли, целительниц и таблетки – это дешево и телодвижений собственных минимум. Но я рада, что кто то реально прав и советует в клинику обращаться, только можно и у нас найти. Я читала, российские крупные клиники используют собственные методики, разработанные на европейских.

не совсем согласна. Тут борьба за клиента двух направлений в лечении. Кабинет нарколога и клиника. Каждый на себя одеяло тянет. Наркологу нужны хорошие лекарства для амбулаторного лечения, а клинике надо, чтобы в нее легли. Что до капли трезвости, то сама, прежде чем дать их мужу, читала в аптеке буклет, где написано кто тестировал и как тестировали и какой результат