Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Сообщение было удалено
я очень скурпулезно выбирала лекарство для сына, прочитала все, что в аптеке дали про капли трезвости мидзо.. На 30 добровольцах в России изучали действие цианамида на человека, их безопасность, действие.
Сообщение было удалено
За деньги сейчас, что хочешь проверят и напишут. Нет веры. Другое дело, когда на пробу можно немного купить. Подруга сына студента от пива отучила меньше чем за месяц. Стала давать ему капли трезвости мидзо ну и ему стало от пива нехорошо. Она его напугала еще тем, что пару статей о производстве пива нашла и о влиянии на потенцию. Даже полки с пивом в магазине обходит детеныш
Я не знаю вообще что должно быть в составе, чтобы блокировать тягу. Опять же это мое мнение. Я может и старомодна, но доверяю клиникам и наркологам с опытом работы и медицинским образованием.
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно,потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый – просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема…оказалась что я такая не одна, а нас сотни…алкоголик в семье – это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины – зовут ее Ольга. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, alkogolizm.ru@yandex.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я. Крик души.
Врач специалист.
Всякие препараты от алкоголизма все это ерунда и не правда!
Никогда не было, нет, и никогда не будет таких лекарств, которые могли бы полностью избавить больного от алкоголизма. Нет таких универсальных средств и рецептов, позволяющих инкогнито вылечить больного от алкогольной зависимости, хотя рекламы пестрят (Колме, капринол, пропротен 100, эспераль, титурам. ибогаин, ликопид, лавиталь, всякие экстраблокаторы, мидзо и тому подобное… Наркологи применяли в СССР эти препараты в стационарных условиях как условно рефлекторную терапию (и то не всегда!). Но на дому применять родственникам эти средства просто глупо и не эффективно!
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Лекарств вообще нет. Нет волшебной палочки для человека. Но есть средства, которые могут стать костылями. Вряд ли вам стоит так безапеляционно, особенно там, где речь идет о последней надежде женщины, как это случилось со мной. Оторвала от запоев, трезвого приткнула на работу. И не пьет уже второй год. Кроме того, я прежде чем купить капли трезвости мидзо, много о них читала. Их тестирование под руководством профессора РАМН, по Вашему ничего не значит?
Хорошо лечит алкоголиков гипнозом в Киеве Пономарев Сергей Вячеславович. Многие к нему обращаются, многих лично знаю кто после его сеансов гипноза уже не пьет и не пьет по нескольку лет, я к примеру лечился у него пять лет назад и с тех пор все отлично. Вот его контакты +38-044-353-77-65, +38-050-237-29-29, его сайт psv.com.ua
Как найти этого доктора? Координаты?
Хочу выразить безмерную благодарность доктору Кахарову. который вытащил меня из ада ( о себе: алкогольный стаж лет 15, водка, коньяк через день со всеми вытекающими последствиями и потерями), удивляюсь, как нему очередь из россиян не стоит, хотя не удивляюсь, он не дает рекламу,на протяжении нескольких лет он помогает, в том числе, достаточно простым людям, которые, наверное, даже компьютера дома не имеют, скромный человек, посвятивший себя науке, более чем скромные условия приема (поначалу даже сомнения берут), но они исчезают по окончании приема у доктора (его продолжительность 3-4 часа), просто талантливый психотерапевт, у которого стоит поучиться некоторым нашим калининградским "специалистам" в орденах и медалях. То, что он сделал, для меня с одной стороны загадка, с другой верная научная методика, отработанная годами. Дорогие употребляющие и их родственники, не тратьте попусту деньги на *** в виде кодировки у этих "известных" специалистов (я была у некоторых), единственное условие доктора Кахарова - четкое желание самого пациента, как он сам говорит "от сердца" с ним я и приехала. и с верой в самого врача. Вышла я на него благодаря двум-трем отзывам в интернете, спасибо людям. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то, а также, если мой отзыв прочитает сам доктор. Еще раз огромное спасибо
Действие любого доктора, как и действие любого лекарства имеет результат тогда, когда пациент настроен на излечение. В отличие от этого - препарат - цианамид, например возвращает рвотный рефлекс. Это не по силам ни одному врачу. Капли трезвости мидзо отрицаются докторами, потому, что дают возможность амбулаторного лечения
Координаты доктора - Кахарова тел +7(4012)772210 (Калининград)
а кто сравнивал мидзо и эспераль? Эспераль по цене выгоднее
Сообщение было удалено
я сравниваю, как доктора засуетились, к кому лечится пойдут. А капли трезвости мидзо хорошо подходят для амбулаторного лечения, ни в больнице и без врача
Сообщение было удалено
я тоже наблюдаю, как доктора все больше на лечить ориентируются, чтобы к ним постоянно человек ходил, а не на то, чтобы вылечить. Амбулаторное лечение они не приветствуют. Спрашиваю, а вы рекомендуете лечение каплями трезвости мидзо? Прям таки нервничать начинают
каждый о себе думает. Лечить никто не хочет, только о заработке думают. Причем, никто лечить не умеет. Я выбрала капли трезвости мидзо, потому, что современное лекарство и даю второй месяц. Кажется поменьше тяга к алкоголю стала
Сообщение было удалено
я тоже больше склоняюсь к самостоятельному лечению. Анализы, конечно сдать дело нужное. Сейчас везде указано в пределах нормы у тебя или нет. А том решай есть ли деньги по врачам ходить или лечиться. Капли трезвости мидзо похдходят для амбулаторного лечения
В общем-то если ситуация запущена, то человек боится похмелья, есть же разные стадии алкоголизма, так вот на серьезных человека уже откапывать нужно под контролем врача, иначе нельзя, там такое похмелье будет, что люди умирают даже. У нас дядю в клинике Решение в Ростове на Дону, там его откапали, потом он там в стационаре лечился, вот уже год ни капли в рот.
Сообщение было удалено
И что же делать? Если клиника например не находится на территории города, они получается приедут и откапают человека, например, если мы пойдем на лечение в этой клинике, не повезут же они его на лечение в состоянии запоя, сначала нужно из запоя вылечить потом уже лечить. Как лечат? Это же не кодирование какое-то?
Сообщение было удалено
Потому что пробовали уже и это не помогло да, какое-то время он не мог пить наверное из-за препарата, но потом он опять принимался пить. Группы поддержки тоже не помогают, когда человек в них не ходит. Поэтому и отношусь предвзято, наверное тут только изоляция от алкоголя поможет.
Да, лечение в стационаре в клинике поможет, т.к. там лечат в комплексе и кстати, там же можно буде попробовать и другие методы лечения, врачи из Решения не все гда применяют кодирование, там есть и другие варианты по лечению, кодируют не всех.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что все больше производят Smart вещей. Ими можно пользоваться без риска навредить себе и без посторонней помощи. Капли трезвости мидзо мне сказали такие же, можно лечиться без врача
Сообщение было удалено
вы говорите, что капли тезвости мидзо можно лечиться без врача, а как же так, если их продают по рецепту?
Сообщение было удалено
я просто попросила в аптеке капли трезвости мидзо, сказала, что не знаю как они действуют. Продали один флакон. Пробую
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
сколько болезней, а врачей еще больше и каждый свое лечение хвалит. Одни тут расписывают свои капли трезвости мидзо, другой предлагает чем-то поделиться. А народ как пил так и пьет. Но сама заметила, что очень много стали последнее время писатть про капли трезвости мидзо
когда капли колме появились, они реально помогали людям. Вот шумиха была. А капли трезвости мидзо, говорят полный аналог колме, не так конечно. Я долго искала колме, пока, случайно девушка в аптеке ИФК сказала, а вы попробуйте капли трезвости мидзо 100% аналог
Сообщение было удалено
Я,уже 14 лет хожу на группы анонимных алкоголиков в Иваново в наркологическое отделение №1,и остаюсь трезвым и самое главное одиночество,злость,осуждение,страхи и безисходность ушли,стал счастливее,поэтому смысл пить ушёл,а реакция на 1 рюмку в виде запоя естественно пожизненно осталась.т.к. у меня алкоголизм-хроническое неизлечимое заболевание.
Сообщение было удалено
Здорово как. А зачем Вы на группы ходите, если уже не пьете? Правильно я поняла, что тяга осталась и Вы каждый раз себя заставляете не пить? А вот отвращение к алкоголю на физическом уровне, то, что пишут про капли трезвости мидзо, как Вы думаете об этом?
Сообщение было удалено
вот в группах то алкоголизм и лечится. Физически перестать пить не сложно, попринимает человек месяц - два капли трезвости мидзо и пить не будет, но он ведь когда пил - все потерял, а вгруппе анонимных алкоголикоав нашел, вот он и ходит к друзьям и не может без этого
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю как быть,у меня пьёт муж.И у нас 3 детей не совершенно летние.как остановить это?
я запойный алкоголик, трезвый 1 год 2 мес. последний запой 2 года каждый день по бутылке водки , помогли группы АА ,эспераль пробовал,если выпить после него и станет плохо,кларетин поможет,выпил и бухай дальше спокойно
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт. Лечу мужа, предложила ему капли трезвости мидзо, а он полностью отказываться от алкоголя не хочет, говорит подошьюсь на год, там видно будет, расскажу о кларетин
Сообщение было удалено
ему не надо об этом говорить,
В данном случае нужно согласие самого пациента. Любые блокировки и запреты ведут внутреннему сопротивлению души, а это уже насилие. Тут нужно балансировать центры удовольствия и ожидания, этим можно исцелить дисбалансы, которые вызывают зависимость. В общем нужно убирать причины, а не ставить блокировки, ну и желание самого человека не маловажно. Все вопросы пишите в личку. Есть такие специалисты.
Сообщение было удалено
Он у вас через полгода, если не раньше разошьется и опять будет пить. Если человек предрасположен пить, то пить он будет. А вот если лекарство - капли трезвости мидзо сформирует в нем отвращение к алкоголю ... Вы можете есть, пить, поддерживать отношения с тем, что вызывает отвращение?
Сообщение было удалено
Моему тетурам нормально помогает. Ну как нормально, даю уже лет 7. Пить не бросает, но запои прекращает. Я уже привыкла к этому лекарству, а тут читаю, какие-то капли трезвости мидзо. А что это за капли, чем они отличаются?
Сообщение было удалено
помните лет десять назад появились капли колме, были очень дорогие, но их все хвалили. Так вот капли трезвости мидзо это те же колме. Вообще хвалят
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха. Толку с этого? Вы сами пробовали лечение капли трезвости мидзо? Или на уровне одна баба сказала?
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня проблема не с мужем, а сыном. Он пил 12 лет. Жена с детьми ушла от него. С работы выгнали. Лечения помогали на время, кодировки пустой номер. Месяц два и срыв. Поила на ночь снотворным сильным, выводила самостоятельно помогало на небольшое время. Родной отец отвернулся от него, я как мать единственная продолжала бороться. И хочу сказать следующее, вот уже полтора года он не пьет и не тянется к рюмке как раньше. Не продает вещи из квартиры, не занимает на бутылку. Не могу точно объяснить как так получилось. И для многих покажется странным, иногда мы не смотрим в глубь проблемы. Я обратилась к женщине, когда в очередной раз читала сообщения людей, искала надежду помочь сыну. Наткнулась на отзыв одной женщины, которая вылечила мужа, не бросила, билась как я и добилась излечения. Как раньше водили к бабушкам лечить заикания, убирать страхи так и я вылечила его. Обратившись к ней она сказала что с ним. И вы не поверите. Она убрала синдром алкоголизма и привела сына к нормальной жизни. Семью восстановить у него не получилось, бывшая супруга хоть начала давать детей и то хорошо. Да и мне как бабушке радость видеть внуков, не важно как сложилась жизнь. Сын устроился на работу, познакомился с женщиной. Что уже огромная радость. Подведу итог всего моего рассказа, попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны и это поможет трезво проанализировать причину алкоголизма. И не бойтесь обращаться к народным целителям, не питая надежду только на врачей и лекарства. Пусть мое письмо даст веру и надежду. Не знаю можно писать на данном форуме имена и оставлять контакты попробую написать номер телефона женщины целительницы, обратитесь чем черт не шутит 89850005982 ; Оставлю и свою почту для обратной связи, можете мне писать в любое время буду помогать советом и рекомендациями. Иногда это очень необходимо vasilevna_1957@list.ru
да что там в составе, химоза какая нибудь. Поможет раз, потом всю жизнь будете на таблетки работать, так как это не пройдет бесследно. Много читала на счет почему люди пьют. У нас в стране обычно горе заливают, лечат депрессию, а как скажите блокаторы на долгоссрочной перспективе помогут справится с этим состоянием? Это наверное нужно всю жизнь на этом сидеть?
Сообщение было удалено
В точку. Но хочешь, не хочешь, пока все из квартиры не вынес, да и к трезвому легче достучаться, мне надо средство, хотя бы на несколько дней вытрезвить и недорогое. Кто подскажет, только не з слышавший, а так, чтобы пробовали, знаете, видите действие
Сообщение было удалено
дай тетурам, утром таблетку, весь день будет трезвый. Только держи его на глазах, потому, что если вдруг выпье может стать очень плохо. Тетурам очень жесткий препарат. Плющит так, что сама его пожалеешь. Или заряди каплями мидзо. Они безопасней. Пить не сможет
даже не говорите, за тетурам, чтобы такая как я дуреха не увидела. Вздумала мужа от алкоголя отвадить, в обед накормила его тетурамом. Кто же знал, что такое получится. Он не знал ничего и втроем две бутылки водки выпил. Мне звонят, твоему совсем плохо, приезжай. Приехала, он красный весь, отечный, дышит трудно, почти не реагрует на слова. Я его в больницу. Врач как узнал, что я его тетурам накормила, только и сказал, если сядешь, на кого детей? Муда в могилу, ты в тюрьму. Спрашивай у врача какое лекарство от алкоголизма можно незаметно подсунуть, а не лезь во что не понимаешь. Вот так
Сообщение было удалено
Вы женщина верно говорите. А вот скажите, у вас такое случилось, вы можете теперь назнать 10 лекарст от алкоголизма? Знаете вы такие лекарства, как пропротен 100, селинкро, вивитрол, капли трезвости мидзо? Опять попадете в ситуацию. Если есть проблема, хоть немного интересуйтесь, вам же легче будет
Сообщение было удалено
а толку интересоваться? Разве на лекарства, которые тысячи рублей денег найдешь? Вот и покупаю тетурам, хотя врач сказал, что тетурам очень сильно действует на сердце и печень
Сообщение было удалено
сколько нам говорят, что скупой платит дважды, бестолку. По другому жить надо, тогда научимся понимать. Врач объяснял, у вашего мужа слабое сердце, а она, денег нет и тетурам, а он возьми и выпей после таблетки. Инфаркт, теперь столько денег отдала, что на сумку капель трезвости мидзо хватило бы
Сообщение было удалено
все на авось. Если знаешь, что с тетурам неьзя алкоголь, зачем пить? Сам ведь напрашивается, чтобы стало плохо, а женщины несерьезно относятся к лечению алкоголизма, также как мужики к своему здоровью. Если лечить не умеешь, купи самолечку - капли трезвости мидзо, они специально для тех, кто хочет, чтобы все само получалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю вообще что должно быть в составе, чтобы блокировать тягу. Опять же это мое мнение. Я может и старомодна, но доверяю клиникам и наркологам с опытом работы и медицинским образованием.
Вряд ли какие то травы полезные))) Конечно химия гольная, которую скорей всего нужно принимать постоянно. По сути кому то что то доказывать бесполезно, любой сам должен прийти к решению где лечиться и как это делать. Только из личного опыта могу сказать, что в нашем случае помогли врачи Маршака. Я испытываю к специалистам клиники только благодарность.
сейчас все думают, как бы денег содрать, а не помочь человеку. Муж лечился в спасении, так я врача спросила, а почему вы предлагаете самые дорогие лекарства. Отвечает - они лучше действуют. Эти слова еще раз подтверждают, что нынешние врачи сами не лечат, они предпочитают, чтобы лечило лекарство. Так какая разница с ними будет лечить лекарство или без них? Я мидзо не применяла, но читала о них, что это лучшее средство для лечения алкоголизма амбулаторно - без врачей
Само по себе лекарство без врачебной помощи - ерунда, ну пропустит он прием, и уйдет бухать, кодирование, да, но это тоже не панацея, работает год, к тому же раскодироваться можно. Придет к наркологу и раскодируется. Брат в клинике Решение в Ростове на Дону лежал полгода, до сих пор в группы поддержки ходит, вроде пока держится, но говорит, что в любом случае будет повторно зашиваться, т.к. так надежнее.