Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Галина

Светлана, обращалась в неотложку-24 84952332199. Уговаривать его бесполезно, когда вызвала насильно, ничего не помогало, все равно продолжал пить через время. Когда чуть не помер, видимо дошло, тогда и согласился на врача.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Господа все давно придумано.
И не нужно быть психологом.
КОЛМЕ или аналог МИДЗО.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Ежедневная ходьба на свежем воздухе, если тяжело начать с малого и довести до 10000 шагов. Через некоторое время не сразу конечно, но пить перестанет и главное желание.удачи.

Гость

сегодня в аптеке была тетурам купить и сердечные, аптекарша спрашивает вы кому сердечные покупаете? Отвечаю мужу, же, у него сердце покалывать стало. Она говорит, что может инфарктом закончится алкоголь + тетурам + больное сердце. Посоветовала купить мидзо, на него цены стали ниже на 20% и купить можно от одного флакона, чтобы проверить подойдет - не подойдет. Купила, попробую

Гость

Заинтриговали капли мидзо. Интересно, сегодня все хорошие лекарства такие или я что-то не понимаю? Спрашиваю доктора, а как ими лечить? А он говорит, просто капайте в еду и все лечение.

Гость

дисульфирам конечно дешевле, но когда сердце прихватит, на цену не смотришь. Я сыну 39 лет, два года давала и тетурам и антабус и подшивала эспераль, а вот сейчас врач сказал, что лучше конечно цианамид мидзо, он безопасней для сердца

Гость

мне настолько чужим стал, что я даже не знаю, что лучше, чтобы вылечился или чтобы реакция на дисульфирам оказалась слишком сильной, достало все. Мать капли мидзо принесла, говорит, у тебя двое детей, а мне по барабану, настолько эта пьянка достала и его я все тебе дал.

Инна

наташа, попробуйте позвонить в клинику маршака, на личном опыте убедилась что там помогают. если не захотите лечиться у них, то хоть бесплатно проконсультируетесь с наркологом.

Гость

клиника, конечно, лучше всего. Если нет времени нет по больницам, то очень хорошо для домашнего лечения капли трезвости мидзо. Пить точно прекратит

Гость

клиники это вообще для заработка врачей. Цианамидом можно лечить в принципе без врача и дома, без больницы. Спросила у врача, как лечить каплями мидзо, он говорит, просто капайте два раза в день. Спрашиваю, а если он не захочет? Отвечает, а вы и не говорите, так и не узнает

Гость

я тоже думаю, что наша медицина - механизм перекачки денег. Если вылечить, то кто завтра платить будет? Когда прочитала о каплях трезвости мидзо, была в шоке. Оказывается бывают ситуации, когда их надо давать годами. Мы ведь привыкли - ну пролечился сколько там или помогло или говорим плохое лекарство. А если пьет годами, а что лучше - постоянно алкоголь в крови и пьяный годами или мидзо в крови и трезвый?

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Подскажите адрес

Гость

а тут выбирать не приходится. Только подумашь, как он приходит, лучше бы не приходил и ни тебе ни детям, одни нервы. Я бы что угодно ему лила лишь бы пьянкой жизнь нам не отравлял. Так, чо если мидзо в крови водку пить не дает, то я за мидзо

Роза

Она у них кстати круглосуточная, и опять же анонимная. Вам хоть скажут как действовать, например убедить сына уговорить на лечение. Все таки у них наркологическая клиника, есть врачи с профильным образованием. Это вам не какие нибудь шарлатаны, которые приступают к лечению без обследования. Такие специалисты просто залечат вашего сына, будет только хуже.

Гость

Мидзо даю с начала декабря, чтобы прекратить запои. Даже на новый год не смог уйти в штопор.

Гость

сколько всяких лекарств уже есть, а как не лечили алкоголизм 100 лет назад так не лечат сегодня. Сейчас рассказывают о капли трезвости мидзо, как о лучшем лекарстве, а через год будут о другом рассказывать, о мидзо и не вспомнят, а люди как пили, так и будут пить

брат сильно пьет, ничего не могли поделать. По совету знакомых попробовали лечение каплями мидзо. Меньше чем за два месяца полностью прекратил пить, хотя и стал догадываться, что мама чем-то лечит.. Месяц продержался. Потом угостили и стал пить. Мы обратились а в ответ услышали - он годами пил, не всегда за месяц вылечишь. Иногда надо давать лекарство дольше. Бедность наша проклятая

Гость

от алкоголизма никто не лечит и никто не лечится, так залечивают, пока лекарство принимает, не пьет. Врач рассказал, что некоторые люди, чтобы не пить, годами принимают капли трезвости мидзо. Не пить, ладно - хорошо. Но где же взять столько денег на эти мидзо?

Гость

боялась, что из за запоев потеряет работу, начала лечить каплями мидзо. Вывод из запоя они очень хорошо действуют. И для лечения запоев тоже. Третий месяц не запивает

Гость

колме были лучшим лекарством от алкоголизма во все времена. Пишут, что мидзо аэто аналог колме, только современней и сильнее, лучше

Гость

я даю при запое антабус прям страшно смотреть как мучиется сын. Пишут тут о мидзо - они правда стоят своей цены? Не реклама?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подскажите как найти или связаться с этой женщиной. Мой тел: 8-951-555-21-20. Очень прошу позвоните или отправьте СМС с контактами. Заранее, спасибо!

Гость

Сын, как поступил учиться пристрастился к пиву. Дамой придет, поест и на диван с баночкой. Я когда обратила внимание на то, что он каждый день повторяет поговорила с ним, второй раз, третий. Вижу не помогает, втянулся. Спросила в аптеке, что делать. Сказали купить сильное средство от запоя - капли трезвости мидзо. Стала давать и сын вместо расслабления стал кашлять сильно, чесаться весь, становится сильно красный. Дня три с ним это было, он спрашмвает, мама, что такое, а я сказала, что организм предупреждает, что нельзя тебе пить. Испугался он, послушался. Не пьет уже месяц

Гость

посоветовали тетурам чтобы сделать вывод из запоя. Дала таблетку, сказала от давления, а он ее похмелом запил. Так его колотило бедного, что я скорую вызвала. Так меня врач ругал, говорит, он у вас сердечник, а вы ему дисульфирам даете, да еще водкой запивает. Осторожнее надо с этими делами. Давайте я вам выпишу капли трезвости мидзо. Они помягче

Гость

Сначала муж пил, так и не смогла ничего сделать, потом сын стал пить. Я и бутылки разбивала и плакала просила, все бестолку. Подсказали мне капли трезвости мидзо попробовать. Я ему накапала без счета и дала с чаем. А после чая он решил опохмелиться. С ним как началось. Лицо стало красным-красным, кашель стал бить, прям прогибается, чешется весь. Он очень испугался. А я говорю, допился наверное. Пожалей мою старость, дай умереть прежде тебе. Он так испугался, что не пил неделю. А я каждый день давала капли. Попробовал выпить, а ему опять плохо. Вот уже месяц не пьет, а я все даю капли.

Гость

обыскалась колме, нигде не могла найти, а подсказали, кто не знает, вместо колме сейчас продается в аптеках итальянский цианамид капли трезвости мидзо

татьяна
Дмитрий

Сообщение было удалено

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

дмитрий здравствуйте прочла ваш комментарий по поводу выхода из запоя-единственный здравый отзыв. вы врач, даже если нет-то единственный здравомыслящий т.к. все ищут панацею, а она на поверхности. откликнитесь, у меня есть к вам вопросы

татьяна

не знаю отправилось или нет мое сообщение но попробую еще раз.озвучьте свой адрес электронки или телефон буду благодарна

Гость

мне нарколог для папы - 65 лет рекомендовал капли трезвости мидзо, сказал, что безопасный препарат новейшая разработка. Даю папе первую неделю

Гость

сын пил очень сильно, подшили эспераль, он на Новый Год выпил, сердце прихватило. Врач сказал, что дисульфирам при сердечных заболеваниях может дать осложнения. Выписал мидзо. За два месяца сын перестал пить. Мидзо пока даю, не знаю как прекратить давать

Гость

у меня та же проблема. Пил просто страшно, вообще не трезвея. За два месяца полностью прекратил пить. Месяц держался, а потом опять начал. Поскольку я все до мидзо уже перепробовала и кодирование и гипноз, попроила врача честно ответить, что делать? Он сказал, что в любом случае лучше принимать мидзо, чем водку, а лечение - так ему душу надо вылечить. Мидзо - помощник, которые лечат тело

Гость

посчитать сколько пропил, а сколько не заработал, потому, что по пьяне не до работы, зватило бы денег капли трезвости мидзо вместо чая пить

Гость

сын с армии вернулся, пьет очень сильно. Кинулась коме искать, нигде нет. Кто что знает, где купить Колме? Говорят, что вмсето них сейчас продаются капли трезвости мидзо. Как они для сердечников?

Гость

Муж служил в армии, с сердцем уволился ну и попивает на пенсии. Я сначала ткетурпам хотела давать, а нарколог сказал, что дисульфирам для сердца тяжелый и лучше лечиться ианамидом - капли трезвости мидзо, они на сердце безопасны

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А где вы кодировались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть канал на ютубе Капли Трезвости, там хорошие видео о лечении дисульфирам - это тетурам, антабус, эспераль, лидевин и цианамид - капли трезвости мидзо. Советую посмотреть

Инна

Ага, опять тема про капельки, ну ну. Покупают теперь все сами, без врача или например потому что где то услышали. Прям всем помогает, а почему никто не пишет о второй стороне, плохой? Допустим лечение в клинике, не берем центр Маршака, там очень сложная индивидуальная программа, которая реально помогает. Но даже у других кроме блокаторов явно используют для лечения комплекс мер. Не нужно идти легким путем, можно просто убить свое здоровье безвозвратно.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Вот не знаю насколько обоснованно, но к сожалению у многих сложилось мнение, что доктора не столько лечат, сколько зарабатывают на больных. С другой стороны все больше производится SMART вещей, которые действительно действуют сами. Мне в аптеке показывали буклет - там речь о том, что проессор РАМН руководил исследованием по капли трезвости мидзо и заключение, что они идельно подходят для амбулаторного лечения.
Как думаете?

Гость

Для вывода из запоя я даю тетурам. Помогает, потому, что таблетку дашь, он похмелится не сможет. Перемучается пару дней, запоя нет. Хорошее лекарство, всеи рекомендую, 150 рублей за пачку. Я и супердорогие видела. Вивитрол, наприме. Почти 20000 рублей. Он, что все лечит? Нет конечно. Так и капли трезвости мидзо, о которых здесь пишут

Гость

Правда чудо. Для моего набраться в зюзю на праздник обычное дело. Здесь почитала и вчера с утра, вчера вечером, сегодня с утра и перед застольем от души прокапала своему капли трезвости мидзо. Маманьки, как школьник, бокал целый водки выпил и еле успел из-за стола выскочить, рвота началась. Все застолье минералку пил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, пожалуйста, а сколько капель даете? Капли трезвости мидзо вам доктор прописал и сами купили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в смысле не доктор. Прочитала, поспрошала, кто колме принимал, дай думаю попробую капли трезвости мидзо. По одному флакончику продают, попросила, продали без рецепта. Сказали по 16 капель, ну я так и даю

гость
Гость

Сообщение было удалено

искала человека, чтобы не по рассказу, а сам капли трезвости мидзо использовал. А сколько дней даете. Как на сердце действуют? Если алкоголь выпьет какая побочка?

гость
гость

Сообщение было удалено

Я даю сыну капли трезвости мидзо. Пил ужасно. Давала месяц, он понял, что просто не может пить. Давала два, он начал заниматься собой, в больницу стал ходить. Побочка была не более, чем с обычного похмелья, только выпивал он не литр водки, хватало 100 гр. Доходило до рвоты, чего уже несколько лет не было. Покраснение, дыхание прерывистое, сердце могло колоть. В общем лечение испугом, что допился и что больше нельзя. Сейчас не пьет, но капли я даю

гость
гость

Сообщение было удалено

А сколько еще собираетесь давать капли трезвости мидзо? Всю жизнь? А деньги у вас на это есть? Он, что же не пьет алкоголь, только пока вы его каплями держите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
гость

Сообщение было удалено

А я не знаю, что лучше алкоголь в крови или мидзо в крови. Сын когда трезвый на работе ценят, ПОКА зарабатывает неплохо. МИДЗО, конечно денег много берет, но если с работы выгонят, то и на мидзо денег не будет. Пока даю

гость
гость

Сообщение было удалено

а как быть тем у кого денег нет? Вот в СССР всех одинаково лечили и хорошо, здоровые люди были, потому, что врачей нормально готовили, а не как сейчас людей не доктор лечит, а какие-то капли трезвости мидзо.

гость
гость

Сообщение было удалено

Да, что Вы говорите. И в СССР были импортные лекарства, которые к тому же надо было достать. Тот же дисульфирам - эспераль, которым лечили от алкоголизма шишек. И МИДЗО - итальянские капли трезвости

гость
гость

Сообщение было удалено

лечили то лечили, а помогали те лекарства? И сейчас то же самое. Вот ни МИР ТЕСЕН список лекрст пустышек опубликован. Нам их впаривают за лучшие, а не одно из них за границей не признано и широкого признания не имеет. Этот цианамид капли трезвости мидзо не из того же огорода?