Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Только не ведите брата кодироваться, иногда результат от этого нет, только хуже становится. Все лечение должен подбирать врач нарколог, причем терапия не только из таблеток должна состоять.
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы по целителям бегать, лучше бы выбрали нормальную клинику, где могут помочь.
Сообщение было удалено
всем нуждающимся в клиниках и целителях надо впахивать по 15 часов в сутки, посмотрела бы я тогда на их "ломки"
Сообщение было удалено
А вы не знаете случайно надёжную клинику в Москве. Мне брата жалко, сам себя убивает, не знаю уже, куда обратиться...
Сообщение было удалено
Хорошие врачи есть в нкм24. У подруги была сложная ситуация с мужем, совсем плохо, думали уже в психиатрическую сдавать, но нет, обошлось. хорошо сюда обратились.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. узнаю, правда у нас еще опыта обращения совсем нет, с чего начать...
Сообщение было удалено
позвоните им или вызовите врача на дом - и он вам все расскажет, в конце концов, попытаться надо обязательно.
Сообщение было удалено
А Вы отзывы почитали? Съездили в итоге?
Много восторженных отзывов, а негативные комменты удаляют.
Так и пишут- шарашкина контора с неквалифицированными специалистами, выкачка денег и пр.
Как не стыдно наживаться на горе людей и к тому же писать сюда паршивую и лживую рекламу псевдоклиник.
Антуанета, это настоящее горе, когда в семье кто-то пьет. Я говорю вам как мать, двоих детей. Мой муж пил каждый вечер и говорил, что бросит завтра. И так каждый день, лет шесть подряд. В один прекрасный день мои нервы сдали. Не могла смотреть как он убивает себя. Выбрала клинику в интернете, Перспективу в Уфе. Цены не ломят. Еле уговорила мужа поехать из Дмитриевки в Уфу. Пройдя консультацию с врачом и анализов, остановились на торпедо. Заплатили за процедуру 3500р. Спасибо тебе дорогой Саша, за твое благоразумие. Приехали домой, муж мой крепится. Спустя дней десять его позвали мужики пропустить по рюмочке. Лучше бы он этого не делал, как-же его мутило. Следующий день он начал с слов - "Больше ни капли..." . Антуанета, для вас нашила сайт этой клиники, если актуально посмотрите – http://reabilitacionnyj-centr.ru
Сообщение было удалено
Дайте адрес в Рязани, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста. У меня пьёт брат, не знаю что делать.
Здесь вообще то люди не просто так сидят, а хотят узнать к кому обращаться. Никто же не заставляет насильно обращаться к врачам и в клиники. Я вот свою историю описала, помогли в маршаке. Если кому то мой совет поможет, буду очень рада. Тем более, что мои слова можно проверить, анонимно написать в клинику и узнать о методах лечения.
Сообщение было удалено
и мне
Согласна! Я конечно против антинаучных методов лечения только (сюда и травки и капельки отношу), в остальном доверяю клиникам. Одно, согласна с гостем, что все же перед обращением в какую то конкретное мед учреждение неплохо было бы побольше информации собрать, не знаю, отзывы почитать, погуглить сайт клиники, посмотреть информацию о врачах и стаже их работы. У таких клиник должна быть лицензия, без нее нет гарантии, что вас покалечат, потом ничего не докажете.
Я в восторге! Мой перестал не только пить, но и играть на деньги! Я просто счастлива! В Калининграде были на приеме у профессора четыре часа и в тот же де улетели! Прошло всего конечно 6 месяцев. Как бы хотелось чтоб больше ни ни…
Кстати, калининградский доктор, который нам очень помог - Кахаров
Сообщение было удалено
А что за дядя?
Сообщение было удалено
Вам помогло?
Сообщение было удалено
Стоит денег больших, уточните
Сообщение было удалено
А где же найти это общество у нас в городе? Пол семьи были пьющией, боролась, сейчас один не пьет, второй то пьян то трезв, а я всё забрала их веселье себе, не могу больше и с вином и без него, и кодировалась, все в трубу, а сердце вот чувствую, не выдержит нагрузки такой
Сообщение было удалено
Так я и не отказываюсь, сама пойти хочу в это общество, надеюсь хоть поможет, и у психологов была, и у экстрасенсов,....нет изменений, мне страшно, я жить хочу
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста адрес. Очень нуждаюсь
Вы знаете я с мужем чуть с ума не сошла. И капельницы и наркологи, ничего не помогала. Кодировок максимум на три месяца хватало. в итоге посоветовали бабку, она заговорила сахар, соль, воду. Поила его неделю наверно и вы знаете перестал. попробуйте и Вы цена вопроса 300 рублей. Знакомой тоже советовала, долго не решалась фыркала в итоге муж тоже пить перестал. Вот номер 89123642402 баба Наташа
Здравствуйте. Да, я столкнулась с этой проблемой - алкоголизмом. И могу сказать, что помимо осознания в некоторых случаях не обойтись и без профессиональной помощи. Порой самому выбраться из этого ада невозможно. По многим причинам. Вот могу по-дружески посоветовать https://spartarostov.ru/alcoholism/anonymously/.
Сообщение было удалено
Была в Кинешме Ивановской обл.женщина,сейчас не знаю о ней.Реально знакома с человеком и его братом,которые к ней обращались.Не пьют 18 лет.Но не на всех действует.Спросите о ней у Кинишемцев.Мой сын не захотел к ней,не верит.
Сообщение было удалено
Елена, пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Этот дядка принимает в г.Гусь Железный
Сообщение было удалено
Адрес или контакты клиники дайте пожалуйста...
Одного психолога мало, нужен врач нарколог, я серьезно! Психолог справляется с осознанием того что вам нужно лечение, поможет найти причину. Групповые сеансы помогут почувствовать себя неодинокими, ощутить поддержку если ее в семье нет. А вот нарколог план лечения составит. Если это частная клиника, то вы сможете лечиться в стационаре.
Попробуйте правда клинику найти, но я не про те учреждения, где людей как за решеткой держат, а где нормальные условия. Такие тоже есть. Да, может лечение чуть дороже обойдется, зато ваш близкий человек будет в нормальных условиях, вы сможете его навещать и даже на терапию вместе ходить и видеть как ему становится лучше. В таких медцентрах людей не бросают после выздоровления, им помогают на амбулаторной поддержке. В любом случае всегда можно проконсультироваться, попробуйте хоть просто позвонить в центр Маршака.
Сообщение было удалено
Дайте адрес дяди
Пьянству бой! Я так себе сказал и поехал в Киев лечиться от алкоголизма гипнозом к Пономареву Сергею Вячеславовичу. У него раньше лечился мой кум и зять, поэтому я знал к кому я еду, знал его с их слов, а самое главное я видел со стороны результат! Они не пьют! Я сейчас тоже уже не пью! Лечением я доволен! Его сайт, там сможете найти нужную вам информацию psv.com.ua
Есть хорошая клиника, называется "Перспектива" у них представительства в Москве и Уфе. На всякий случай оставлю здесь их номера телефона: +7 (495) 799-00-29, 8 (800) 700-13-03 (бесплатно по России)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите адрес, очень надо
Сообщение было удалено
Можете дать координаты?
Сообщение было удалено
Зайка! А не скажете адрес деденьки в Рязани? У меня сын пьёт по-чёрному. каждый запой - страх, что не вернётся в жизнь.Можете координаты дать? 89615506974
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста, поделитесь контактами человека, который помог спасти свекровь.
Муж на вахте работает. Месяц там, месяц дома. Месяц, что дома просто не просыхает. Я говорю побудь с детьми, со иной, мы тебя ждали, давай сходим куда нибудь. Я устал и к бутылке. Просто не знала что делать, пока здесь не прочитала о каплях трезвости мидзо. Не спрашивая его начала лечение. Он вернулся, я ему компотика с каплями. Мы за стол, он полстакана раз, для аппетита. Через несколько минут что-то мне нехарошо, открой окно.Покраснел, дышит тяжело, пойду полежу. Вечеромопять и опять полстакана и до рвоты дошло. Не пил. Через неделю опять. Полное повторение. От удивления видимо, до отъезда не пил. Там они не пьют с этим строго. Следующий призд то же самое. Видно отпил свое, здоровья нет пить, организм не принимает. Первый раз за годы вместе были. Третий приезд не удержался попробовал. Четвертый и не пробовал, но капли трезвости мидзо я ему даю
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите у меня проблема такая же родной человек пьет без тормозов.
Здравствуйте, моему мужу помогла клиника Лотос в Нижнем Новгороде, вот их сайт http://lotusrehab.ru, не пьет уже третий год, хотя до этого пил 8 лет, пропил почти все.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моему мужу помогла клиника Лотос в Нижнем Новгороде, вот их сайт http://lotusrehab.ru, не пьет уже третий год, хотя до этого пил 8 лет, пропил почти все.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3965891/23/#m67923204
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3965891/23/#m67923204
© Woman.ru
я поняла, что лечение алкоголика это прежде всего сказать ему, хватит. Находишь деньги на водку, найди на еду и оплату квартиры. Прям до слез обидно, что я на свою пенсию и кормлю здорового мужика и квартиру одна оплачиваю. Так и сказала, разделю квартиру, пропьешь свою часть - и уходи на улицу. Хочешь кушать - давай деньги на еду, И вот тогда сказала, хочешь нормально - давай я тебя выведу из запоя, скорую вызову, а потом лечится будешь. Сердце у него очень слабое, поэтому врач рекомендовал капли трезвости мидзо. Лечимся второй месяц. Запоя нет.
Живем с сыном в Москве, сильно пил запойно по 3-4 раза в год. в прошлом году два раза скорую вызывала, думала помрет, выкарабкался. на новый год опять сорвался, согласился впервые сам на врача, вызвали ему неотложку платную, были у нас 3 раза, на 4 закодировали через неделю, сам согласился, и вот тфу-тфу не пьет и не тянет!
подскажите пожалуйста адрес целителя.который вылечит от алкоголя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дайте адрес клиники в Израиле.где лечился ваш брат от алкоголя мой тел,89195400825 или 8 9178352571
Сообщение было удалено
89178352571
Галина подскажите, куда обращались за помощью для сына? Как уговорили на врача? Мой супруг не в какую пока не хочет лечиться.
Раковский помог и тем, кому я его советовала. Среди многих, кстати, он очень умный человек! Много сил тратит на терапию, в том числе и сложные случаи с алкоголизмом. Если чувствуете внутреннюю готовность, идите только к нему. Телефон психолога оставлю +7 911 2742122