Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Иван
ольга

Сообщение было удалено

Бусинка
elena

Сообщение было удалено

Обращались к этой даме, сплошной развод на деньги. Сначала 5000 тысяч, потом 6000 тысяч (все дистанционно), проблема все не решалась и обнаруживалась все новая и новая "порча" и чуть ли не заговор на смерть. Когда попросили описать кто сделал, чтобы понять стоит ли платить - "не могу описать, стоит в тени", но вы давайте еще 6 с лишним тысяч (чисто за "материалы"), чтобы снять. И это всё в течение менее чем недели, поэтому думаю, сама эта Татьяна тут отзывы пишет.

Ирина

Вот действительно настоящий маг
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Санкт-Петербурге
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза.
Устранение любых жизненных проблем. Лечение от алкоголизма Работает по фотографиям на расстоянии
Ее почтовый ящик magia-spb@mail.ru

Оля

Знахари, лекари и прочие шаманы, по мне так просто сила внушения и не более того. Во всяком случае моему брату ни один чудотворец не мог. А вот капли трезвости мидзо весьма и весьма. За два месяца при ежедневном приеме два раз в сутки пить перестал.

Антонина

пожалуйста,подскажите адрес целителя,который лечит алкоголь 89195400825 или эл почта mantanina@mail.ru

Антонина

пожалуйста,прошу вас ради Бога,подскажите адрес целителя,который вам помог в лечении алкоголизма мой адрес mantanina@mail.ru или 89195400825

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пережил такое Умерла жена в самом расцвете сил Не хотела признавать свою зависимость Теперь я боюсь за себя так как тоже не прочь выпить и без меры иногда

Гость

Кодирование не советую
Деда моего кодировали,в итоге он сорвался и умер. Кодировка явно не то

Гость
андрей

Сообщение было удалено

На омопомогите нпозвон те и адрес скажите 89859906780

Инна

Честно, читаю отзывы и понимаю, что оказывается зависимость и гадалками и кодированием лечат, даже гипнозом. Как по мне все это временный результат, если было бы так все просто неужели бы у нас в России алкоголизм еще был бы проблемой? Все бы сходили к "целителям" и все было бы у всех замечательно. А так то на практике после кодировки люди срываются, умирают, спиваются. Эту проблему нельзя вылечить "целебными травами" и заговорами. Здесь нужна помощь нарколога и психолога.

Антонина

пожалуйста,сообщите координаты и методы лечения от алкоголизма.спасибо. 89195400825 или mantonina@mail.ru

Антонина

Здравствуйте,помогите, подскажите адрес целителя от алкоголя, который действительно помогает,ищу и езжу много лет,Помогите ,если знаете 81915400825 или mantanina@mail.ru

Олеся

Согласна! Кстати очень крутой психолог - Засыпкина Жанна Валентиновна и нарколог Покровская. Они с дядькой работали, без срывов до сих пор между прочим, тяги к алкоголю нет!

Антонина

Пожалуйста ,очень прошу адрес целительницы из Ивановской области

mantanina@mail.ru

Гость

А я бы посоветовала клинику "Спасение" - есть во многих городах России. Там врачи хорошие.

Любовь Павловна
зайка

Сообщение было удалено

Любовь Павловна
Любовь Павловна

Сообщение было удалено

Зайка! А не скажете адрес деденьки в Рязани? У меня сын пьёт по-чёрному. каждый запой - страх, что не вернётся в жизнь.

Любовь Павловна
Олеся

Сообщение было удалено

В каком городе эти врачи? В какой больнице? Как их найти?

Любовь Павловна
ольга

Сообщение было удалено

Помогите моему сыну

Любовь Павловна
леон

Сообщение было удалено

Она врёт. У неё на каждой странице эта фраза идёт автоматом.
Какая-то утка подсадная или клон.

Любовь Павловна
леон

Сообщение было удалено

Пошла к чёрту!!!

Любовь Павловна
Гость

Сообщение было удалено

Можете дать телефон этого врача? Я не нашла его на сайте больницы.
мой номер 8 903 22 09 41

Антонина

подскажите,в какой клинике лечился ваш брат в Израиле ,буду очень благодарна мой эл,адрес mantanina@mail.ru

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ул Южная 8

Антонина

[quote="Ирина" message_id="52784152"] Плиз киньте мне адрес и тел этой женщины.
mantanina@mail.ru

Антонина

[quote="Анна, пожалуйста,поделитесь адресом,кто поможет вылечить от алкоголя

Антонина

ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ АЛКОГОЛИЗМАmantanina@mail.ru

Гость

[quote="Гость" message_id="65652305"]Добрый день,а можете оставить номер врача
в Рязани mantanina@mail.ru

Софья

Можно и без ведома алкоголика с пьянкой покончить. В этом пане классно капли мидзо работают. Я вот мужу капаа каждый день в чай прямо по 18 капель, в иоге алкашка ему опротивела, к ому же тошнило его и сыпью покрывался. Не пьет уже два месяца. Решил, что лучше завязать, чем мучаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АА - это клуб Анонимных Алкоголиков

Антонина

мне очень помогла клиника Алко Центр, прошла полный курс реабилитации. Теперь стараюсь жить с чистого листа, наладила контакт с детьми, жизнь приобрела яркие краски. Наконец то. Спасибо большое клинике.

Мария

я в прошлом тоже употребляла. Потом сама решила остановиться, сильно семью хотела, но понимала что такая я никому не нужна и не смогу родить здорового малыша. Стаж был не большой, но сильно втянулась. Пришла к выводу что нужно менять жизнь, нашла отличного врача, который очень мне помог, Антон Романович Бек его зовут. Он мне предложил попробовать Налтрексон, эффект от него по крайней мере у меня был такой, весь позитив который я ожидала я его не получала, постепенно мне было понятно что все мои дозы в пустую и смысла их просто нет. Побочных эффектов не было у меня, руками не дергала, да и ногами тоже. Прошло достаточно много времени с того момента, но все помню как сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну закадируйте ещё раз.

Олеся

Что все к целителям катаются? У них что лицензия есть? Я сейчас без шуток. Вы верите, что такую проблему как алкоголизм можно просто поехать и травами вылечить? Серьезно?

Инна

Ну вы почитайте отзывы на ветке, многие рекомендуют. Редко кто пишет, что обращались в специализированные клиники. Как я уже выше писала, что то у нас после такого лечения людей, страдающих алкоголизмом меньше в России не становится. Но есть люди, которые за границу катаются на лечение, считают там лучше. Не знаю, на мой взгляд и у нас есть хорошие клиники, вот тот же Маршак например.

В Киеве очень эффективно лечит гипнозом алкоголизм Пономарев Сергей Вячеславович. Я к нему первый раз обратился шесть лет назад, с тех пор не пью. Недавно я вновь был у него прошел курс лечения гипнозом, решил для себя, чтобы спокойно спать по ночам. Хотя за это время не было ни каких оснований для переживания, но все таки, решил еще раз к нему съездить. Теперь я спокоен на все 100%, результат который я получил, я уже на себе прочувствовал, шесть лет без капли алкоголя. Телефон Сергея Вячеславовича +38-050-237-29-29, вот его сайт, там есть более подробная информация о нем, да и в целом о том, что он лечит: psv.com.ua

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Недадите адрес этого дядьки?

Елена

Мой муж страшно пил, я не знала что делать, все перепробовала. Вот это только помогло! Через месяц он бросил пить, думает что сам)
alko.fitolifes.com

Римма

Нам помогло с алкоголизмом справиться такое средство, как капли мидзо. Муж осознанно на это пошел, признал проблему, согласился лечиться, а то уже невыносимо было. И ведь не зря после двух месяцев приема завязал, вот уже три месяца ни капли!

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Сможете подробнее написать? По заверениям врачей мне осталось с пол года bagirakz.kz

Гость

Незнаю прочитает кто то или нет. Но все же напишу свои мысли. У меня была красивая жизнь много денег ,тусовки и тд. Тогда и появился алкоголь. Через 7 лет я осознал что это проблема когда уже все потерял. Теперь я борюсь с этим недугом. Надеюсь победить))

Светлана

Конечно, хорошо если человек сам осознает, что у него пагубная привычка и сам хочет бросить пить. Вот как у нас получилось, мы своему папе капли Мидзо покупали, чтобы не тянуло на алкоголь, так уже пол года, как не пьет вообще. Но я знаю, что их можно капать в тайне от пьющего, что тоже вариант решения данной проблемы.

Александр

Всем привет!!! Всему есть причины, у алкоголизма они тоже есть. Я прошёл весть путь, от культурного пития до превращения в бомжа. Сейчас конечно всё в прошлом, но опыт остался, еси кому действительно интересно пишите ватсап или звоните 89139316294 Александр. Если мой опыт поможет хотя бы одному человеку, значит я не зря его прошёл.
Всем ещё больше здоровья и успехов!!!!

Евгений

Alcotox принимаю иногда. Если предстоит очередная гулянка. Чтоб на утро быть огурцом. Знаю, что кому-то средство помогает победить алкоголизм. У меня вроде с чувством меры все нормально. Так, бывает праздничных дней много. А с алкотоксом легче противостоять последствиям.

Даша
лена

Сообщение было удалено

У меня брат так же дапился до реанимации, после этого обещал бросить, не пил 2 недели , потом поехал в гости его напоили, напился опять, и начал дальше пить, спивается ужасно! Малодой , не думает вообще, не чего не боится пьёт сильно, спивается как может. Ребята помоги, срочно, уже страшно дальше думать что будет после сильный пьянок

Роза

У меня такой вопрос. Ну вот вы советуете какие то капли, ок - ваше право. Но они только подавляют тягу, ну то есть нужно постоянно их себе капать, чтобы не тянуло к выпивке. Ну они же работают только тогда когда ты их пьешь, человек перестает их капать и что потом? Срывается? Ведь они снимают только физическую тягу, психологическая часть проблемы остается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Роза, вы правы, но здесь все проще. Такая работа с психологами требует много времени, родным тоже желательно участвовать в лечении, ведь всегда проще потратить час-два и отвести родственника к "целителю" или купить ему чудодейственные капельки. Кто же хочет тратить свое время на своего близкого человека. Да, не спорю, когда в семье кто то пьет это большая беда, но поверьте без вашей поддержки и грамотной помощи зависимость сама не пройдет. Ведь это действительно болезнь.

Полина
Антуанетта

Сообщение было удалено

Гость
Василиса1981

Сообщение было удалено

А как мне сним связатся дайте номер телефона если есть скиньте сюда 87773356334

Роза

Почитайте отзывы выше, много чего здесь советовали. Я лично за клинику Маршака. Отец сильно пил, запои по месяцу длились, мама уже с ним хотела разводится, я лично предложила его на лечение отправить. Уже давно к спиртному не подходит, просто нет желания пить. И это действительно лечение без "гадалок", торпед и трав. Ходили вместе на терапию, чтобы помочь. Семью сохранили, родители живут душа в душу. Рекомендую Дмитрия Сергеевича, психиатр нарколог - стаж 10 лет.