Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Сообщение было удалено
А что таблеток каких нибудь нет?
Как можно платить авансом за лечение? Ни один уважающий врач так не поступит. Хоть нарколог, хоть гинеколог. Люди сами не соображают, что делают. Мошенникам даже напрягаться не надо.
Олеся, Вы такая умная, просто поражаюсь. А Вам не приходило в голову, что люди могут в состоянии стресса и шока, поэтому не до конца отдавать отчет своим действиям? В этих шарагах тоже не дураки сидят, такие обещания дают, что измученные люди верят и отдают последнее.
Ираида, а Вам тоже советую быть внимательнее. Но под клиникой Маршака подпишусь. Это не секта.
Сообщение было удалено
попробуйте итальянский цианамид мидзо. это тот же колме, но продается в аптеках и подешевле.
Сообщение было удалено
вот хорошее средство. Итальянские капли трезвости мидзо. Они совместимы с психоактивными препаратами. Действуют быстро. Вызывают отвращение к спиртному
Да, пожалуйста. Извините. давно не была в интернете. Его телефон в Калининграде 65-66-88
Сообщение было удалено
Анна! Да, пожалуйста. Извините. давно не была в интернете. Его телефон в Калининграде 65-66-88. Он хороший человек и хороший специалист. Имя у него очень сложное. Но все зовут его Олег Мухтарович Кахаров.
Сообщение было удалено
Ну и как с МИДЗО у Вас получилось?
Сообщение было удалено
Вы попробуйте итальянские капли мидзо. Только не сами, а сходите к наркологу, лучше у дву-трем. В крупных клиниках по акции можно попасть на бесплатную консультацию. Говорят, что мидзо очень хорошо помогают избавиться от алкоголизма.
Сообщение было удалено
Итальянские капли трезвости мидзо попробуйте. Очень хорошо помогают. Только обязательно с наркологом
Сообщение было удалено
Попробуйте итальянский цианамид, капли трезвости мидзо. Возникает отвращение к спиртному
Сообщение было удалено
Попробуйте лечение каплями трезвости мидзо. Цианамид. Это один из самых современных способов лечения. Желательно под наблюдением врача. Цена капель, что-то около двух тысяч рублей
Так и я про то. Люди наивные, я уже писала, сколько кругов ада нужно было пройти, чтобы действительно вылечить родственника. А тут по бабкам ходят. Нет бы пойти в проверенное учреждение… Капец просто.И да, я умная)))
В Киеве лечился от алкоголизма гипнозом у Пономарева Сергея Вячеславовича. К нему едут с разных городов, поэтому нужно записываться на прием заранее. Мои знакомые которые лечились гипнозом у Сергея Вячеславовича уже помногу лет не пьют. Я уже не пью тоже несколько лет, недавно водил своего друга детства , он тоже прошел успешно сеансы гипноза от алкоголизма. Это телефоны в Киеве 044-353-77-65 или 050-237-29-29, а это сайт psv.com.ua
Сообщение было удалено
спросите в аптеках итальянские капли трезвости мидзо. Синоним, то есть то же самое - колме, в два раза дешевле. 100% лечат любую форму алкоголизма
Сообщение было удалено
поддерживаю. Мидзо реальное лекарство. От пива воротит обхожу в магазине ряды где оно выставлено
Сообщение было удалено
Да, супруг относится к Италии с уважением. Достаточно легко согласился попробовать принимать капли мидзо. Ни в коем случае не лечиться, он же не пьет, как и все они, а просто завязать. Пока рано говорить, но лечимся как положено. Врач сказал, что при правильном лечении стойкое отвращение к спиртному.
Сообщение было удалено
попробуйте цианамид. Капли трезвости мидзо. будет отвращение к спиртному. Опробовано результат 100%
Моего мужа лечили от алкоголизма в клинике "Частная Скорая Помощь №1", всем советую. Вот ссылка на их сайт https://doctor-164.ru/
Олеся, простите если обидела. Просто я также как и вы сама прошла через все это, и я знаю, что такое шок, что такое боль, когда теряешь близкого человека… Спасибо докторам клиники Маршака, не устану об этом повторять. Они не только от зависимости избавляют, но и мозги на место вправляют.
Грамотный комментарий нарколога по МИДЗО http://pyanstvunet.com/ceni/midzo_/
Грамотный комментарий нарколога по МИДЗО http://pyanstvunet.com/ceni/midzo_/
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена. Скажите пожалуйста как обратиться к Шамилю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Дайте телефон дядьки из Рязани плизз.. поеду лечиться
Сообщение было удалено
Вышли, пожалуйста, координыты. Проблема с сыном
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена,подскажите а где он живёт?
Вы часто говорите об алкоголизме,как о серьёзной болезни,когда человека ломает,он готов променять всё на бутылки с водкой.Пишу вам,как сильно пьющий человек много лет от несчастной любви.Поверьте,ваша мнимая ломка от алкоголя,ничего не стоит ломки от влюблённости в девушку,которую ты,по-настоящему любишь! Не как у вас принято-люблю,значит -хочу ***,а,когда на девушку,как говорится,дышать не можешь!Когда готов ей отдать всё!Когда хочешь оберегать её от этого мерзопакостного мира,от гнусных мужиков,а она,эту любовь не принимает.Вот,когда настоящая ломка!!! Хоть,убивайся! И ваши вымыслы про алкоголь-детский лепет!
Сообщение было удалено
Елена можете со мной связаться,описать все подробно.
Господи, когда человек пьет в семье это просто ужас! Мой муж долго пил, я понимала что жить с этим человеком я не могу! Но продолжала бороться, кодировки вообще не помогали, таблетки это просто выкинуть деньги. Через знакомую нашла бабку в Кирове и вот привезла его туда и действительно заговорила она его, а мне воду и сказала подпаивать его водичкой и вот уже 2 года не капли в рот. Дак самое главное пить перестал и в семье все стало хорошо, ведь руки у него золотые. И дети счастливы что отец ими заниматься начал. Словом ищи радикальные меры, если бы выпустили таблетки которые съел и перестал пить, этому человеку дали бы Нобелевскую премию, но увы. Если хотите оставлю контакт бабы Наташи 89123642402, да и денег оставила ей тысячу рублей. Кто сколько даст. Боритесь. Не всегда лучше уйти и бросить.
Юрий, интересная реклама препарата, но вот вы уверены, что какие то капли помогут? Если это так, то что ж у нас до сих пор некоторые люди спиваются и ломают свою жизнь. Вот мне интересно, почему некоторые до сих пор бояться проходить лечение в специализированных клиниках? Это же анонимно и главное все под присмотром врачей! В той же клинике Маршака есть групповая работа с психологом, плюс есть амбулаторная психологическая поддержка.
Как?! Как можно принимать какие то таблетки без назначения врача? Просто не понимаю, алкоголизм это болезнь, которая одними таблетками не лечится! Если были таки "чудо" таблетки, которые помогают всем без исключения, то у нас в стране не было бы подобной проблемы, а как видите она актуальна и по сей день!
Есть в Подмосковье одна ведунья, она кодирует раз и навсегда от любой зависимости. И по фото без ведома больного и добровольно пришедшего. Оплату не просит, что сами захотите то дадите или продукты или деньги. О ней узнают через знакомых и родственников, рекламы о себе она не даёт. Дам ее номер, звоните, сами убедитесь. 89269115771 зовут ее Ольга
Колдуньи, маги и все эти привороты абсолютно не работают. Уж лучше капли Мидзо купить и капать незаметно близкому человеку, если конечно он отказывается лечиться. Моя мама так папу вылечила, сейчас даже пиво не пьет!
Кто-нибудь слышал о Ромедине? Подруга советует, у нее муж бросил пить.
здравствуйте, подскажите ,пожалуйста,адрес целительницы от алкоголя
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста адрес и номер телефона!
Олег, вам не кажется, что вы путаете чувства с серьезной зависимостью? Я видела как людей с наркозависимостью ломает, они готовы все на свете продать, даже родных. Да даже пьющие люди не слушают никого, им лишь бы выпить. От этих людей отворачиваются, и в таком случае поможет только нарколог и работа с психологом. Такие люди не всегда готовы выйти к социуму после лечения. Не стоит путать эти понятия!
Был бы детский лепет, как вы выражаетесь, столько бы людей, не искали бы помощи. Почитайте вот на этом сайте marshak.ru истории реальных людей, которые искали также помощи и получили ее.
Хотим со свекровью мужа в клинику положить. Бухает безбожно! Слышала, что в Европе лечат лучше чем у нас. Опыт у кого был?
У меня сестра в международном центре лежала, только здесь в Москве, в филиале. До этого пытались кодировать не помогло. А как муж собрал вещи и забрал детей, так вообще скатилась. Хотя я его понимаю, хуже женского алкоголизма ничего нет. За собой не ухаживала, хотя средства и возможности на это были. Отлечилась, теперь на человека похожа стала.
Сообщение было удалено
А что за клиника подскажите, пожалуйста!!! И лечат чем?
IMC-клиник. Лечили почти два с половиной месяца, комплексно. Потом еще некоторое время психологи с ней работали. В среднем около трех месяцев получилось. У них сайт есть, сами посмотрите подробнее.
Сообщение было удалено
Загуглила. Пишут, что 20 лет работают, даже гарантию дают на результат. Спасибо. Съезжу, посмотрю, что да как.
здравствуйте, можете написать адрес дядьки из рязани,который вылечил от алкоголя mantanina@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень прошу адрес целителя от алкоголизма mantanina@mail.ru
Сообщение было удалено
ес ли вам удалось найти адреслечения от алкоголизма,пожалуйсти напишите мне mantanina@mail.ru
если удалось найти адрес целителя из рязани от алкоголизма пожалуйста напишите mantanina@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день,а можете оставить номер врача или больницы куда ходили в рязани на кодирование?