Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
тимур
Юрий1956

Сообщение было удалено

Благодарное письмо

Когда-то, когда в моей жизни происходили какие-либо события, не важно плохие или хорошие, они сопровождались алкоголем. Сначала я не придавал этому значения. Но события становились все мельче, а доза спиртного все больше. В конце концов сам алкоголь стал заменять мне жизнь. Я опустился на самое дно и для того чтобы завязнуть до конца в черном иле алкогольного безумия мне не хватало лишь одного – последнего шага… Но однажды утром (находясь в больнице после алкогольного отравления) я вдруг понял, что всё – БОЛЬШЕ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ не должно… Сам бы я не смог оставить «зеленого змия», и в этом мне помог замечательный человек Тимур Умбеталиевич Мустафаев. С его помощью я будто бы проснулся от тяжелого кошмара, терзавшего меня долгие годы… Он помог мне оглянуться на этот мир. И я увидел, сколько вокруг я упустил всего, что на самом деле и есть САМОЕ ВАЖНОЕ, что на самом деле и называется Жизнью. Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что он вернул меня к Жизни.
Дмитрий из Алматинской области

тимур

В лечении алкогольной зависимости во всем мире применяется длительная психотерапия для повышения устойчивости к алкоголю и спокойного отношения к нему. Наши люди лет через 100 созреют для подобного лечения. Сайт для информации tana8.kz

тимур
Гость

Сообщение было удалено

ЗАМЕТКИ Анонимного кабинета(www.tana8.kz)
ВСЕ ПЬЮТ ПОНЕМНОГУ, НО ЗАВИСИМЫМИ СТАНОВЯТСЯ МНОГИЕ!!!
Человека Зависимого от спиртного, даже потеря Здоровья, Отношений, Денег, Работы, Репутации не Пугают?! Можно пить и Часто, и Редко, но Без Тормозов.
Причин «случайно» спиться много – усталость и кризис на работе, Обида на человека или жизнь, Скука; Куча не стоящих друзей и развлечений, нерешаемые толком проблемы!
Сами ВЫ НИКОГДА НЕ БРОСИТЕ! Доказано! Лучше анонимно проконсультироваться!!!
Анонимный кабинет Тимура Мустафаева (ТМ)
1. Конфиденциальное Безвредное Кодирование по Довженко, Тройное кодирование; Бесплатная психологическая поддержка в дальнейшем!
2. Новые подходы - СЕАНСЫ БЕЗ КОДИРОВАНИЯ – 6-ти ИЛИ 12-ти дневные КУРСОВЫЕ СЕАНСЫ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ К АЛКОГОЛЮ! По Записи по тел.: 3295001, 87014267387, 87474036318; Cайт – www.tana8.kz (цены, отзывы, методики). ВОСПОЛЬЗУЙСЯ: Бесплатно ПОЛУЧИ по *****-mail – tm.zavisimost@mail.ru – Книгу - «Почему Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?» (100% откровенно о

Здравствуйте! Могу вам порекомендовать одно средство для лечения алкоголизма, АлкоБарьер называется. Можете почитать о нем здесь http://alcobarer-buy.ru/

Елена

Как же мне это всё знакомо((( Раньше мой отец был военным доктором. Я очень им гордилась. Потом произошла трагедия… сразу 2 его ребенка погибли, только родившись. Его это сломало. Отец стал спиваться… потерял здоровье, работу, квартиру. Бил маму… Мама перепробовала всё: лекарства, наркология, кодировки. Ничего не помогало или помогало лишь на пару месяцев. Я уже не верила в то, что папочка сможет избавиться от этой зависимости. Но мама не опускала руки. На свой страх и риск (всегда боялась нарваться на шарлатанов) мама обратилась к Виктории. Она спасла нашу семью. После 10 лет беспробудного пьянства мы уже 5 лет живём в покое. Папа не притрагивается к спиртному, нашел новую работу. Мы будем всегда ей благодарны. Если кому-то нужна реальная помощь, то вот страничка Виктории: https://www.viktoria-mag.ru/the-news/49-backlovt.html

Козачук Антон

У нас в реабилитационном центре оказывается помощь подросткам наркоманам. Профессиональный коллектив обеспечит комфортное лечение и пребывание У нас в реабилитационном центре. centr-rehab.ru

Дец Андрей

В нашей клинике предлагается лечение алкоголизма у подростков. В короткие сроки. klinika-borisova.ru

Фефелов Петр Иванович

У нас оказывается эффективное лечение алкоголизма и наркозависимости в реабилитационном центре.
http://centr-12shagov.ru

Быков Вячеслав Андреевич

Наша клиника реабилитации наркозависимых оказывает лечение больных от наркомании, алкоголизма и игромании. Обратитесь в нашу клинику. Доверьте свое здоровье профессионалам. http://narco-profi.ru

Сычев Иван

Алкоголизм – серьезная зависимость, в основе которой лежит физическая и психическая тяга к спиртным напиткам. Она сложно поддается лечению, поэтому профилактика алкоголизма может спасти жизнь. С каждым годом все больше людей попадает под влияние этой пагубной привычки. http://helpnarco.ru

Касторин Евгений

Наша клиника оказывает психологическую помощь всем без исключения. Если Вы страдаете от депрессии, срочно обращайтесь за помощью. http://netnarco.ru

Власов Игорь Григорьевич

Наш реабилитационный центр создан по инициативе группы людей, имеющих собственный опыт выздоровления от наркотической зависимости и длительный опыт работы в известных реабилитационных структурах.
http://net-narco.ru

Елена

Предлагаю купить КОЛМЕ (COLME) – оригинал из Испании. Предоставлю все подтверждающие документы. Звоните +7(977)669-22-76 ЕЛЕНА (есть вайбер и ватцап), консультации по всем интересующим вопросам.
Отправка во все регионы России, Украины, Казахстана, оплата только после получения и вскрытия. Забрать в Москве можно лично.
ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ!

Юлия

А мы в своей семье на собственном опыте убедились, что кодирование работает! Отец уже больше 3 лет не пьет. Если есть кто-то из Хабаровска, то могу посоветовать центр Талисман www.talisman-khv.ru, нам там помогли. Кодирование - это действительно выход для тех, кто злоупотребляет алкоголем.

При необходимости проходили лечение в http://hotline16.ru/ Мы получили хороший результат, организм восстановился, муж уже начал работать. В клинике работают по индивидуальной программе.

Друг
зайка

Сообщение было удалено

А что это за дядька и где его нет айти

алекс

напишите пожалуйста адрес или телефон. очень нужно

Ирина Ильинична
Эльдияр

Сообщение было удалено

Раньше после одного дня пьянки не мог остовиться неделями,. Перепробовал много и трав заваривать, и на сладкое больше налигать всё бес толку . Недавно прочитал про препорат Алкобер на этом сайте http://alcobarer-buy.ru/ Принимаю около недели вроде немного тяга снизилось да и нервишки успокоились.

вера
Елена

Сообщение было удалено

сколько стоит препарат

сергей

На сегодняшний Реабилитационный центр «Малиновка» является одним из лучших, где действительно оказывают профессиональную помощь людям употребляющим алкоголь. 49-19-38

Жасмин
Антуанетта

Сообщение было удалено

Есть клиника в Алматы, там врачи из России, они помогли моему другу вот их сайт http://nc-altara.kz

АЛЕНА
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, а можно ваш телефон? хотела бы пообщаться насчет врача

Анна
Его Муза

Сообщение было удалено

Лилиан

А про 25-й кадр кто-нибудь слышал?

зайка

У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

. Может подскажите что за дядька в Рязане
Какие нибудь координаты. Заранее спасибо

Татьяна

Вы столкнулись с проблемой алкоголизма в вашей семье и не
знаете, что делать? Приглашаю Вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по избавлению от алкогольной зависимости по методу Шичко! Ведет Практический психолог, собриолог Доцент Международной Академии Трезвости Коняев Владимир Алексеевич На вебинаре Вы узнаете:
Как без кодирования и лекарств убрать тягу к алкоголю;
Как преодолевать стресс или депрессию без алкоголя;
Как помочь родному человеку бросить пить;
Что делать, еслиблизкий пока не хочет бросать пить;
Как бросить курить за 3 дня без «силы воли»
Прямая ссылка к вэбинару

http://xn--80apbldkhvdg.xn--p1ai/aff/free/101142/dalissime/
Запись с вэбинара http://xn--80apbldkhvdg.xn--p1ai/aff/free/101141/dalissime/

Юля
Максим

Сообщение было удалено

Если не поздно прошу выслать подробности

Как вылечить алкоголика?Мой знакомый тоже был алкоголиком но он лечился,вот он сейчас здоров не петь. Вот могу посоветовать неплохой центр в котором он лечился.
хттп://нарко-центра.ру/казань/лечение-алкоголиков/

Ольга

Алкоголизм-это страшно! Наша семья тоже столкнулась с этой бедой. Мой старшый брат был на грани и ни наши мольбы,ни таблетки не помогали. После того как мы обратились в специализированую клинику ( http://doctor-126.ru/uslugi-tseny/kodirovanie-ot-alkogolizma/) брат не пьет уже три года.

Карла

Реакция нарколога Гиллера на обнаруженные на московских медицинских сайтах публикации
Честное письмо http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера (Jacob Hiller), как отклик на публикацию массу ложных отзывов о клинике Гиллера и методах лечения, опубликованных на страницах медицинских сайтов Москвы. Меморандум разоблачает клевету журналистки Божиловой. Вмещает в себя правду об отношениях в российской наркологии и вопросы к докторам и клиникам, которые по сию пору используют официально не разрешенные способы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Данный ответ http://moy-vybor.ru/news/96338/ дает возможность утвердиться в обоснованности способа лечения зависимости, какой изобрел врач Яков Гиллер. Включает в себя ссылки на документальные доказательства производительности метода нарколога Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно известных докторов о методе Гиллера.

Nata100

Моему брату помог Нарконон, вот уже 6 лет не употребляет. Алкоголь ,как наркотики, лекарства имеет свойства накапливаться в жирах, а энергию мы берем с жиров любая физическая нагрузка и капелька токсина попадает в кровь и человек чувствует желание снова употребить, а эта программа позволяет вывести токсины с тела естественным путем.

Катя Мухина
Антуанетта

Сообщение было удалено

Знаю очень хорошую клинику, где использует минимум лекарственных препаратов, и максимум комплексной терапии, которая снимает болевой синдром, чистит организм, а также лечит психологическую зависимость от алкоголя! В комплексе психологических и психотерапевтических методов это:
Детокс, лимфодренаж, лазерная терапия – наружная и внутренняя, иглоукалывание, мануальная терапия, криосауна, инфракрасная сауна, трансаир, УВЧ, ингаляция, тубус кварц, ультразвук, Д’арсенваль, электрофорез, ЭКГ и т.д. Психологическая зависимость стирается на сеансах стресс-шоковой терапии, аналогов которой нет нигде! Эта клиника называется Центр Василенко, можно посмотреть подробнее тут http://centervasilenko.ua/ru/lechenie-alkogolizma-dnepr

Надя

Я недавно спрашивала у Майи некоторые вопросы, которые давно уже созрели в голове. Не знаю, может это кому-то и поможет. Мне помогла гадалка Майя. В моей сложившейся ситуации с любимым человеком. Мы были на грани развода, и за постоянного запоя мужа. Майя поставила запрет на алкогольную зависимость, и провела пару обрядов. Ходила потом в церковь, специально по ее просьбе, что бы все закончить. Не буду говорить много, в общем, сейчас муж не пьет спиртного вообще, и всю зарплату приносит домой, с ребенком даже уроки учит. Не хочу вспоминать даже прошлое. Надеюсь это продлится на всю оставшуюся жизнь. +7 (964) 532-08-59 Спасибо за такой дар ей.

Евгения

Подскажите адрес шамана с Липецкой области,село Частая Дубрава.Если кто лечился у него,реально он помогает или все обман.

Евгения

А если кто знает хорошую гадалку или целительницу в черноземье,подскажите координаты,очень нужно.

Ольга

Могу посоветовать клинику Нева в Санкт-Петербурге. Там лечился мой брат. Не пьёт второй год.

Катерина из Краснодара

Для Вики. Наша соседка Зинаида Петровна, когда-то жила в Калининграде. По ее совету свекровь повезла моего мужа в Калининград. Его там по ул. Суворова принимал доктор часа два-три. В тот же день они улетели в Москву и оттуда в Краснодар.
Вот прошел год, муж вообще не играет. Жизнь наша очень изменилась. Я потеряла твои координаты. Если ты наткнулась на мою запись, бери мужа и вези в Калининград. Кстати, я узнала, он также лечит алкогольную зависимость. Врача зовут Кахаров Олег Михайлович. Почему пропала? Напиши мне.

pomsveta.ru

Вылечить Алкогольную зависимость можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью убрать, исцелить Алкогольную зависимость без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на причину болезни. При этом уменьшается тяга к алкоголю и полностью убираются причины зависимости, к человеку возвращается право выбора. Единственное условие при лечении - человек сам должен хотеть этого.

Анна
Артём

Сообщение было удалено

добрый вечер, можно этот курс получить?

Гость

8 (843) 240-48-30 здесь работают хорошие гипнологи и наркологи.

Максим П.

Мой брат лечился в этом центре https://rebcentr18.ru/ в городе Ижевск, прошел полный курс, не пьет уже больше года.
Недостатки: не кладут подростков до 18
Преимущества: Высочайшая квалификация специалистов. Не знаю никого, кто бы снова начал употреблять после полной реабилитации. Помогают с поиском работы после выхода. Адекватные цены. Никакой религии или "трудотерапии".

Наталья

Мужа лечила в клинике ибис, г. казань. По довженко у марии сергеевны, а его друга вшивал врач минеев валерий, оба не пьют уже долго! рекомендую!

Алексей

Моя семья столкнулась с проблемой алкоголизма, мой дядя попал в сети этого недуга и никак не может или не хочет выбраться, хотя сейчас есть значительные улучшения, но говорить о полном выздоровлении ещё рано. Он не является законченным алкоголиком, но заходит в запои и любит выпить. Сколько только методов мы не перепробовали, сколько врачей, гадалок и знахарей обошли, практически все зря. У него на фоне этого уже начались большие проблемы со здоровьем, а никак не хочет бросать это гиблое дело. Но, слава богу, на нашем пути встретились люди, которые подсказали, что делать и помогли нам. Так мы попали в клинику «Возрождение», где он по сей день проходит лечение. Самое главное, что наконец-то наблюдается улучшение! И он уже совершенно иначе рассуждает на тему алкоголя. Спасибо команде этой клиники, это огромное добро, которое им вернется! Мы все же надеемся, что справиться с зависимостью вполне реально, главное не отчаиваться и идти вперёд и всей семьей друг друга поддерживать.

Наталья

Взяла Алкофарм мужу. Пьет он давно и бросать не хочет. Сколько ни уговаривала, кодироваться не хочет. За это время перепробовали много всего. От Тетурама ему было так плохо, что я испугалась за его здоровье, пробовали Эспераль, начинал пить и сразу бросал. На Пропротене он продержался несколько месяцев и пил значительно меньше, затем все вернулось и он стал пить как обычно. Я поняла, что нужно искать новый препарат. Нашла и заказала Алкофарм. Он без побочных эффектов и муж согласился его пропить. Пьем уже полтора месяца и действительно, пить он стал меньше. По несколько дней может не пить, не удержится выпьет и снова может не пить два-три дня.. Вообщем, пока я довольна и советую попробовать пропить Алкофарм, всем у кого эта беда.

Антуанетта

Сообщение было удалено

Мой отец очень сильно пил, у него было очень много болезней на фоне этого, мы с сестрой решили помочь ему, так как он сам уже не мог остановиться. Нашли в Сочи, по отзывам в интернете, сайт http://psiholog-polishuk.ru и написали Виктору Ивановичу. Привели отца на сеанс гипноза, потом на второй и хочу сказать, что ему это помогло. Теперь он работает, часто приходим к нему в гости, оставляем внуков. Стал совсем другим человеком, благодарит нас и конечно Полищука Виктора Ивановича за помощь! Хорошо, что есть такая система избавления от алкоголизма.

Анонимус

могу посоветовать клинику. так как сам был алкоголиком. пострадала сильно печень.
в клинике мне провели полную очистку организма от разного рода токсинов, лечили до победного.
клиника Возрождение называется.
много различных видов терапии, а если боишься, что на работе справку дадут о том, что ты лечился от алкозависимости - не бойся, они все без палева делают, справки дают без указания этого факта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Пьет сын. Кодирование, "торпедо" ничего не помогает, стало ещё хуже, после того как не пошел снимать код (кодировался у Метелёва) . Ищу в Перми клинику , в которой действительно могут вылечить или любой другой положительный опыт лечения в этом городе . Спасибо.

Катерина Б.

Здравствуйте!
Я хочу с вами поделиться одной историей, связанной со страшным алкоголизмом моего брата... и его спасением от гибели!
Мой брат впал в жуткую депрессию, которая начала его душить со всех сторон.. он не мог с ней справиться в течение 7 лет... это каждый день водка и сигареты, причем он мог выпить ее по 3 бутылки в день , может даже больше! А сигареты - по пачке в день.. мы замучились его вытаскивать всюду ..он мог напиться и забыться в подъезде, на лавке возле дома ( это в лучшем случае).. ходил весь грязный как БОМЖ!! А это бывший владелец крупной компании( не буду говорить названия)! В депрессию его вогнало потеря успешного бизнеса и куча долговых обязательств..
Сколько всего лично я перепробовала, чтобы ему помочь, но никакие "специалисты" с их кодированием и всякими таблетками не помогли.. сколько денег было потрачено, чтобы вывести его из этого состояния! Все без толку!
Недавно я наткнулась на сайт Виктора Ивановича Полищука , вот он http://psiholog-polishuk.ru
Скажу прямо - я уже ни на что не надеялась, но решила попробовать в последний раз , а дальше будь что будет! Этот метод был для нас новым, мы ни разу не сталкивались с гипнозом и было немного страшновато, но все же решились..
Как только мы вошли в кабинет Виктора Ивановича и он с нами заговорил, то было такое ощущение , что сеанс уже начался)) волнение сменилось спокойствием и уверенностью, Гена ( так зовут моего брата) даже улыбнулся) Я не знаю, как он это сделал, но после нескольких сеансов моего брата как подменили! Прошло 2 недели после посещения этого удивительного психолога! 2 недели ! А Гена бодр духом и ни капли не взял в рот спиртного и сигареты теперь не курит! Не курит и не пьет! Гена! Вы представляете теперь мои ощущения ?) Теперь он снова ходит в дорогом костюме и решает проблемы, причем у него это стало получаться ( тьфу-тьфу) намного успешнее, чем получалось еще до депрессии)
Виктор Иванович! От всей нашей семьи Вам огромная благодарность! Таких как Вы - Нет!

Николай

Алкоголизм это горе.Пил отец,долго боролись с этой проблемой и упрашивали ,и ходили к бабкам ,ничего не помогало.Но в один прекрасный момент, знакомый потащил кодировать. И вот уже как 5 лет не пьет .Могу посоветовать проверенный сайт, обратитесь, вам точно помогут http://doctor-134.ru/ .

Нелли

Понимаю Вашу проблему. У меня мать выпивала сильно последние три года. вообще у нее всю жизнь были проблемы с алкоголем, постоянные кодировки, но сейчас она прям сильно стала пить, и я решила что нужно полностью ее пролечить, я прочитала что лечение в реабилитационных центрах весьма эффективно при любой степени алкоголизма. С горем пополам отправила ее в РЦ Возрождение, там она проходила курс лечения 3 месяца, сейчас прошел год и это наверно рекорд, сколько времени она не пьет, я осталась очень довольна результатом, да и она сама была рада что там пролечилась, говорит что теперь проблем намного меньше. Так что советую этот центр, если кому нужно http://возрождение-м.рф/lechenie_alkoholizma.shtml