Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Сообщение было удалено
не могли бы вы оставить контакты этого человека в Рязани который так хорошо помог вашей свекрови.
Сообщение было удалено
Не всем помогает.
Кошмар какой-то, вспоминать такое в настоящее время страшно. В конце октября 2007-го года после моей попойки родственники привезли меня в 12 отделение 17 наркологической больницы (МНПЦ наркологии) на Болотниковской улице, Москвы к психофармакологу Индину Александру Сергеевичу, чтобы платно "кровь почистить". Александр Сергеевич Индин, недолго думая, приклеил мне ярлык неизлечимо больного алкоголика и принялся за дело. Для подавления непреодолимого желания употреблять алкоголь "доктор" применил тяжелые нейролептики: галоперидол, аминазин для улучшения настроения, мне были показаны антидепрессанты, для стабилизации "медикаментозной ремиссии" алкоголизма применялись нормотимики. Позже было еще несколько лечений болезни у этого же психофармаколога, после очередного постановка на учет в районный наркологический диспансер по месту жительства. Безумие полное. Разумеется, в связи со всем этим полнейшая десоциализация: потеря работы, да и просто "выпадение из социума" на долгое время, проблемы со здоровьем и прочее.
P.S. В настоящее время все наладилось. Я снялся с учета в наркодиспансере, доучился в вузе, устроился на работу.
Будь проклята такая наркология, да и некоторые ее представители!
Алко стоп как рукой снимает ,своему родственику давала ,если что могу ссылкой поделится,на себе испробовали ,в семье тоже не один алкоголик,так что советую
http://kshop2.biz/RgmD6H/
Сообщение было удалено
Если человек уже спивается, то необходима помощь специалиста и только врач после осмотра и тестирования может назначить вам лечение/кодирование. Вот тут вроде неплохо врач рассказывает о методах: https://youtu.be/Gh3PGymjGMk
советую очень хорошее средство, проверено на муже. Результат просто супер, посмотрите здесь http://tovarweb.ru/tibet-sbor-a/?ref=116681&lnk=1495161 может вас заинтересует.
Когда возили своих в Казань, это в татарии к Алмаз Зарипов гипноз, психотерапия применятся у него , он сразу говорит, нет желания, нет спасения, так что , никакие вшивания, торпеды не помогут, наши так и не пьют третий год идёт. Правда сосед ближе к концу года сорвался, в общем кодирование гипноз лучше, чем уколы, химия.
Добрый день, хотела бы поделится историей моего брата. В 16 лет он начал употреблять алкоголь (сначала на вечеринках с друзьями, дискотеки, потом начал покупать домой по 2-3 бутылки пива, 2-ух литровые и вечер дома не проходил без его запоев) росли мы с мамой без отца, мама часто не могла справится с его агрессивным поведением, когда к 23 годам он начал покупать водку - мама постоянно плакала, ходила к гадалкам, пробовала поместить его в реабилитационный центр в нашем городе, потом ей посоветовали обратится в Христианский центр по лечению наркомании и алкоголизма. к сожалению Артем пробыл в нем 9 месяцев и выйдя опять начал употреблять. одна мамина подруга (она врач) посоветовала обратится к психотерапевту, который проживает в болгарии и работает с зависимыми людьми (наркомания, алкоголизм) в общем после длительных консультаций он таки уговорил маму отправить брата в болгарию на реабилитацию...прошло уже 3 года, брат не пьет совсем и даже сейчас работает в клинике для зависимых и помогает другим выздоравливать. Желаю каждому найти свой путь спасения, я верю в то, что все в жизни можно преодолеть, главное верить.
Сообщение было удалено
Я редко выпиваю, но метко. Нет тормозов. Ка избавится навсегда от этого. Посоветуйте. Мне стыдно перед мужем и детьми. Ужас!
к Кахарову который принимает в городе Калининград по ул. Суворова вообще не ходите! шарлатан чистой воды, он чисто хвалит себя во время беседы, никак не помог, но взял за это 15 тысяч, еще сказал что со скидкой, принимает в холодной заброшенной коммуналке! еще говорит что рекламу не делает, еще как делает!
Весь ужас с пьющим мужем пережила на своем опыте. Пить начал резко, после неудач в бизнесе. Слова, клятвы, а поступки – наоборот. Его сестра нашла клинику Маршака, но отзывам я не поверила сразу. Хотя хорошие были. Надежды не было особой. А помощь уже нужна была не только ему. Помогла справиться психолог Жанна Валентиновна. Ее консультации бесценны. А муж вот уже 2.5 года не употребляет спиртного и главное не хочет… Спасибо всем специалистам за это чудо.
Центр маршака помог избавиться от алкоголизма. 4 год не принимаю ничего крепче чая. Надеюсь так будет и дальше. Плюс этой клиники – могут правильно мотивировать. Без мотивации не бросишь.
Здравствуйте.
Вчера случилось чудо, я провёл ночь со своей любимой девушкой с которой я не общался больше месяца. И всё благодаря усилиям прекрасного человека Тамары, которая буквально спасла наши отношения. Мне её посоветовали как лучшего специалиста с помощи которого можно вернуть любовь. И как я ожидал она меня не розочеровала, я очень признателен этому человеку.
tamara_koval@list.ru
Хочу порекомендовать клинику Sparta. Моим близким была оказана реальная помощь за адекватную цену. Рекомендую.
добрый день случайно зашел на этот форум так как проблема алкогольной зависимости теперь нет. могу поделиться своим опытом звоните тел.89032965922 москва.Хочу сразу сказать насчет кодировок все это ерунда и отчастья вредная для здоровья .сам кодировался 4 раза разными методиками результат год воздержания потом наверстывание упущенного в несколько раз быстрее.
Сообщение было удалено
Не всем помогает.
Добрый день!
Есть другое средство по избавлению от алкогольной зависимости. Сам многое перепробовал , но это самое лучшее.. Без медикаментов уколов и прочих вещей. Если есть интерес пишите в личку. Это не реклама....
Сообщение было удалено
Добрый день!
По алкогольной зависимости, есть шикарное средство без всяких клиник и кодировак ...Сам на себе испытал...Если интересно пишите на эл. ящик...Это не реклама
[quoДобрый день! Есть другое средство по избавлению от алкогольной зависимости. Сам многое перепробовал , но это самое лучшее.. Без медикаментов уколов и прочих вещей. Если есть интерес пишите в личку. Это не реклама.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3965891/18/#m62027836
© Woman.rute="Люба" message_id="61880433
.
Я с мужем боролась почти 2 года пока уговорила его лечится, причем от кодировки он сразу отказался поэтому я искала какие-то другие варианты и по рекомендации доктора нашла реабилитационный центр Решение где практикуют программу 12 шагов анонимных алкоголиков, поскольку условия там были нормальные муж согласился пройти ее. После реабилитации сам мне сказал спасибо, не пьет уже почти год надеюсь и не начнет.
Не знаю поможет ли моя информация кому, но все таки надеюсь. В Ростове-на-Дону есть клиника "Спасение", +78633332928 это их телефон консультация бесплатная, лечение стоимость от 35000, также помогают родным пройти через все муки ада, клиника имеет тысячи спасенных людей. Грамотные специалисты, и хороший персонал. Вот сайт если нужно , https://spasenie-rostov.ru/o-nashem-centre.html Не буду рассказывать долгих историй, но точно могу сказать помогают.
Ни один врач не сможет вылечить зависимого больного, если у него самого нет желания лечиться. Как правило алкоголик не считает себя зависимым. И думает что сам справиться в любое время. Так что все зависит от самого человека! Если он хочет избавиться от зависимости, тогда ему поможет врач! 95 процентов зависит от самого больного и только 5 процентов от врача! Врач дает толчок всего навсего!
Центр маршака помог избавиться от алкоголизма. 4 год не принимаю ничего крепче чая. Надеюсь так будет и дальше. Плюс этой клиники – могут правильно мотивировать. Без мотивации не бросишь.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3965891/18/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Настя, на этом форуме люди не от хорошей жизни. Это горе и трагедии. Такие прибаутки здесь не уместны.
Сообщение было удалено
У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3965891/18/
© Woman.ru
Я из Москвы. Мой сын учится в институте. Последнее время часто стал выпивать. Хотела ему помочь, куда только не обращалась. В прошлом году узнала о докторе Кахарове на форуме, созвонилась с ним. Он сказал, что уже на пенсии и почти не принимает больных. Уговорила его. 20 августа 2016 года повезла сына в Калининград к доктору. Он нас принимал на ул. Суворова на третьем этаже в своем кабинете. Работал с моим сыном долго (при мне пять часов!). Принимает индивидуально, (а не как некоторые заполняют кабинет по 5-10 человек).
Слушал, задавал вопросы, обследовал, потом много чего… объяснял (о Боже, сколько всего я узнала!), беседовал с сыном, в конце провел убаюкивающий сеанс!). Да я действительно заплатила ему 15 тыс руб. И мы уехали.
В Москве лечение алкоголизма стоит от 100 тыс и выше и берутся за это все кому не лень. Шарлатаны, те кто не имеет вообще медицинского образования.
В этом году 20 августа 2017 г. исполнился ровно год как сын не употребляет спиртное. Я позвонила доктору и выразила ему свою благодарность: - «Ровно год как мой сын перестал употреблять спиртное! Он радикально изменился! В институте все хвосты убрал. Его не исключили! Я в восторге! Большое спасибо Вам доктор! Вы спасли меня и моего сына!»
И не нужно писать гадости про доктора Кахарова. Потрясающий доктор.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты дядьки в Рязани, который помог вылечит от алкоголизма? Очень нужно для мужа. Заранее благодарю
знаю пример, когда человек м несколько раз кодировался,наверное ра в год, и ничего не помогло.а вобще говорят есть такие психологи, которые за минуту разговора делают чудеса, только разговор этот стоит 1500грн.поищите, говорят работает,можно даже ничего не говорить больному, просто передать телеф.трубку, мол это тебя .ну это тоже наверное типа кодировки,говорят действует стопудов.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3965891/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Андрей напишите мне в личку, пожалуйста, сама из Ярославля - скажите мне, как мне ее найти! konoki@ya.ru
Я возила мужа и к бабкам и к наркологам и ничего не помогало. А потом случайно на каком-то форуме списались с женщиной и она посоветовала клинику доктора маршака. Потому что тут не заговоры нужны, а мотивация. Чтоб она появилась у того кто не может завязать. Могу оставить только самый положительный отзыв про врача этой клиники Вальчука Дмитрия Сергеевича. Он умеет удивительным образом за короткий срок убедить человека начать лечение. Моему мужу помогли только здесь.
Алкоголизм - самая страшная болезнь, как и наркомания. И вылечить их невозможно, пока сами не захотят этого. https://spasenie-rostov.ru/ в этом центре спасают тех, кто решили избавиться от этого врага человека.. Работают отличные специалисты.
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно,потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый - просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема...оказалась что я такая не одна, а нас сотни...алкоголик в семье - это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины - зовут ее Ольга. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, alkogolik.net7@yandex.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я. Крик души.
У меня начались проблемы с алкоголем. Мог неделю пить и это было нормой. Родители заставили обратиться сюда. Сопротивлялся но пришел и лечение меня порадовало. Я больше вообще не пью!
Я сидел на спайсе и меня все устраивало. Я вообще не видел причин чтобы увидеть в этом проблему. Когда стал подворовывать, тащить вещи из дома и когда понял что мне мало и нужно что-то покруче, то где то в глубине сознания проблему почувствовал. Но ничего не менял. Поменяла все моя девушка. Если бы 5 лет назад ей не удалось уговорить меня прийти к Покровской в центр Маршака, наверное меня б уже не было. Дмитрий Владимирович очень четко включил мне мозг. Он умеет. И я остался на лечение.
Хотела бы поделится своим опытом пребывания в клинике, попала не по своему желанию, а по настоянию мамы и бабушки, была зависима от метадона 4года. когда попала на центр все было просто ужасно, ненавидела всех, спустя 3 недели сбежала но вернули обратно. Было очень тяжело и трудно проходить реабилитацию так как не видела смысла во всем этом, тупо пустая трата времени. но спустя пол года медленно но мое сознание и поведения начало меняться, только сейчас осознаю насколько глупо вела себя. Клиника хорошая сотрудники все обращались корректно, кормили хорошо, в целом атмосфера в центре позитивная хотя конечно все это пришло ко мне уже спустя пол года когда трезво начала оценивать происходящее.
Добрый день,
Хотела бы поделится нашей историей и посоветовать центр, возможно кому то и понадобится совет
Мой брат употреблял с 16 лет, сначало это была марихуанна, амфитамины, потом Кокаин с героином и еще какие соли в общем было ужасно, так как жили мы с мамой и к 24 годам брат стал совсем невминяемым,воровал из дому вещи выносил технику, маме посоветовали с начало Христианский центр, Миша там был 6 с половиной месяцев и после около двух недель не употреблял, потом опять друзья, бары, вечеринки и так далее... позже мама водила его к бабке которая яйцом что то там выкатывала, позже - метадоновая программа но это не выход, смена одного наркотика на другой сами понимаете, случайно в психиатрии маме одна врачиха посоветовала обратится к психиатру он сам из Болгарии, несколько раз в год приезжал на семинары к нам, созвонились - много консультаций было по телефону и в конце концов он поехал на реабилитацию в Болгарию, в один закрытый центр (12 шаговая программа, трудотерапия, индивидуальные консультации и психотрейнинги все это входило в стоимость, а тк особо много денег у мамы не было, удалось договорится за хорошую скидку - директор центра понимающий и многим семьям идет на уступки). Прошло уже 3 года, брат трезвый - не употребляет, работает на центре младшим консультантом и помогает другим ребятам. Мы с мамой тоже переехали к нему в Варну, все намного дешевле и экология намного чище чем у нас. Поэтому хотелось бы посоветовать всем семьям и близким никогда не опускать руки, и двигаться только вперед, искать пути и возможности спасения.
Здравствуйте, девушки. Тоже хочу поделиться, может поможет кому. На работе коллега сильно запил - после развода переживал. Сначала немного выпивал, потом даже прогуливать постоянно стал. Родни у него особенно не было, но начальник у нас мировой мужик был, что называется - решил его спасать. Поговорил - отвез в клинику какую то частную, не помню название толи Спасение, толи Семья - как то из одного слова. Если надо могу уточнить. Месяца 2 он там пробыл и помогло. Я это к чему - обращайтесь в клиники, сами с алкоголизмом мало кто справляется!
Анна, расскажите подробно – как лечили, чем лечили, как долго, дорого? Отзывов про центр Маршака много. Работают очень давно, хочется верить в опыт и возможности. Но боюсь не потянем материально. Муж и так не работает, я одна, а если и лечение заоблачное…
Лечат комплексно. И из запоя выводят, и к нормальной жизни возвращают. На все лечение ушло несколько месяцев. Другой человек вышел. По деньгам сейчас уже не скажу точно, потому что оплата идет частями. Не дешево, но вот это дробление делает их услуги доступными. В любом случае, консультация бесплатно. Там все узнаете. Они сразу все говорят.
Сообщение было удалено
Максим,помогите,,,,жить страшно.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, что обращаться надо в проверенные клиники, опыт которых можно отследить! Мы отца лечили в клинике Маршака, отзыв самый положительный. Просто учтите, что в такой взрыв наркомании и алкоголизма в стране столько шарлатанских центров наоткрывалось, где не лечат, а гробят. Многие из таких закрытого типа. Вроде запер человека и нет проблем, а они потом выходят и срываются. Давайте искать цивилизованные методы для своих близких!
Пример из жизни!
Как Дана Борисова поборола зависимость.
Она пыталась заглушить свои страхи и боль с помощью наркотиков и алкоголя.
На вопрос, что привело ее к зависимости, Дана отвечает так:
«Чувство страха, чувство вины и низкая самооценка.
Как же Дана Борисова справилась с зависимостью?
Вы узнаете дальше, перейдя по ссылке: http://camellia.ml/SG8xu0/
Роза, +1! Подписываюсь под каждым словом! У нас был печальный опыт с такими якобы центрами( Все закончилось ужасно.
Лечила мужа здесь http://doctor-126.ru Подошли основательно, всем советую.