Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Клиника. Доверие томск.какие отзывы?
Кто кодировался в клинике доверие томск???ответьте!
Закодировали от алкоголя супругу, долго искали куда поехать, порекомендовали в г.Нижневартовске мед центр Аполлон, на ул. Дружбе Народов 36, кстати самая низкая цена по городу и самое главное помогло, прошло уже 1,5 года а жена говорит что и не тянет, хотя кодировались на 1 год.
знаю есть доктор в г. саках кодирует хорошо но у меня нет его нового номера телефона знаю что зовут сергей михалыч
Сообщение было удалено
Поделитесь, где в Сибири??
Сообщение было удалено
Ребятя, огромное спасибо за отзыв (я случайно наткнулась на него), я нашла доктора Кахарова, который помог вашим друзьям, он так и принимает на Суворова в Калининграде, доктор творит чудеса, удивляюсь как к нему со всей России в очередь не стоят, скромный человек, посвятивший себя науке, из ада буха, думаю, я наконец выкарабкалась, стаж 15 лет, водка, коньяк через день, тяга, депрессии, если нет алка, а теперь я просто в шоке сама от себя! Спасибо еще раз, кстати, он вас помнит! Он спросил, кто посоветовал обратиться, вот я и сослалась на ваш отзыв в интернете.
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно,потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый - просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема...оказалась что я такая не одна, а нас сотни...алкоголик в семье - это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины - зовут ее Ольга. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, alkogolizm.ru@yandex.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я. Крик души.
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно,потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый - просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема...оказалась что я такая не одна, а нас сотни...алкоголик в семье - это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины - зовут ее Ольга. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, alkogolizm.ru@yandex.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я. Крик души.
Сообщение было удалено
Максим, день добрый!
Помогите советом. У меня муж пьет, вроде и хочет бросить, но без кодировки
Помогите , муж пьет
Муж болен алкоголизмом. Есть рецепты бех кодировки?
Сообщение было удалено
Дайте адресок дядьки из Рязани, нужна помощь хорошему человеку
Сообщение было удалено
В Рязани есть врач Новиков Сергей Андреевич, очень хорошие отзывы о нем. Лучше сходить к врачу и получить квалифицированную помощь, чем к каким то непонятным дядькам. У нас в семье тоже есть проблема алкоголизма и пока не знаем как бороться и к кому обращаться. От Рязани живем очень далеко.
Сообщение было удалено
Да есть. Препарат Colme, производство Испания.
Еще один пример, у дяди была зависимость к алкоголи, делал кодирование 3-раза безуспешно. Действовало только 3-4 месяца и снова начинал пить. Позже нашли клинику в Алматы - Альтара, не пьет уже 1,5 года, вначале не поверили, что это из-за врачей, думали может сам захотел. Но после того как, и у друга услышала про эту клинику, он оказывается тоже там лечился, поверила, врача вроде Вадим зовут, если не ошибаюсь...
Добрый день.Хочу посоветовать отличный препарат,который блокирует желание выпить,я и мои знакомые,только им спасаются,препарат Колме.Его сейчас в продаже в аптеках нет,но я беру у знакомого,возит с Европы.Кому надо пишите в личку, поделюсь координатами.
Продам Colme(Колме),оригинал Испания.Количество ограничено.Препарат лучший на рынке,против алкоголизма.+79788542280
Сообщение было удалено
[quote="Ли Ки" message_id="59565264"]НатальяЛучшего всего обратиться в Церковь!
У меня пил муж жутко и по страшному, постоянно крал из дома вещи, постоянные долги в магазинах за водку это была не жизнь а мучение! Я обратилась через своих знакомых к о. Иосифу и матушки Серафиме они принимают всех и помогают всех безотказно! Сначала ездила одна брала его фото и его страсть постепенно угасала... Но через некоторое время его уговорила поехать со мной и спустя 3 раза мой муж вообще забыл что такое водка! Очень благодарна этим людям за то что вытянули мужа! Советую всем кому нужна помощь обратиться к ним. Находится скит Московская обл. Волоколамский район Дубосеково. Телефон +79257490000[/
ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ?
Благотворительная организация «Дом утешения» осуществляет помощь людям, имеющим зависимость от наркотических, токсических веществ, алкоголя, а так же людям попавшим в сложную жизненную ситуацию. Курс реабилитации проходит стационарно и подбирается индивидуально для каждого участника.
Ссылка- http://dom-utesheniya.ru/
Сообщение было удалено
Это не возможно! Я борюсь с этим уже долгие годы. Поменять мировоззрение......Весь этот процесс временный!
Сообщение было удалено
дайте координаты специалиста в Рязани
Сообщение было удалено
Алкобрьер ему купите и лучше не тайно, а проведите беседу, чтоб сам пил. Лучше пусть пьет его, когда припекает. Если настроен негативно на идею бросить пить, то можете просто подсыпать в еду или если придут капли, то в напиток или суп капать. Мой за месяц в чувство пришел на алкобарьере.
добрый день! Вы ещё работаете в Рязани? Как вас можно найти?
Сообщение было удалено
Вы можете попробывать взять совет по методу лечения на специальных сайтах, к примеру этот www.topmedclinic.com
А мне подруга посоветовала мышьяк мужу подсыпать в еду. Помогло! Раньше пил беспробудно, а теперь даже посмотреть на пиво в магазине боится, в качалку записался. И до сих пор не знает, что это я его лечила - думает, самому разонравилось. Милые женщины, подсыпайте вашим пьющим мужичкам в пищу мышьяк, это реально помогает!
Мужу купила эти капли http://c.trtkp.ru/e8vC Не знаю,уж совпало так с силой воли или и правда чудодейственные капли,но помогло!
Народ,была с моим такая история.В 16 лет он начал пить.С начала не немножко,но проходит год,и он уже хлыщет водку из горла(,и так всё продолжалось и продолжалось.До 23-***** лет он так пил(его уже хотели кодировать).И как-то раз,просматривая просторы интернета,он натыкается на сайт с реабилитацией для алкоголе-зависемых людей.И сейчас ему 24 и он занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни.)сайт http://www.reabcenter.org/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в нашей семье была проблема, еще хуже, 10 лет наркотиков, что только родители не предпринимали насчет старшего брата: кодировка, уговоры, бабки, наркология...Помог только центр реабилитации в г. Сочи 8-966-770-64-64 телефон горячей линии, руководитель Максим Олегович. 6 лет трезвой жизни у брата
В Украине есть наркологический центр "MED-ZAHID", центр имеет очень много хороших отзывов. Онлайн есть контакты http://med-zahid.com.ua
по поводу Колме хочу рассказать. Мой муж пил с 16 лет, с прекрасного периода лихих 90-*****, и пил он каждый день до беспамятства, и родители его ничего не могли сделать, кодировки не помогали, всегда говорил что сам бросит пить, женился в первый раз и так же продолжал пить, развёлся и потерял работу в возрасте 30 лет. Его я встретила когда ему было уже 33, в тот период когда он находился в завязке из за воспаления лёгких и шёл на поправку, даже спортом занимался, нашел хорошую работу, стали встречаться, потом жить и тогда и началось веселье... бесконечные загулы и окружение его ничем не отличалось. Он мне сразу сказал что кодировкам не верит, все это чушь и если он сам не захочет не бросит. Вот и решилась я на Колме, капала каждый день, эффект не заставил себя долго ждать, первая его реакция-ИСПУГ, как же умешать то не хочется. Я об этом никому ни слова, даже родителям, приступы были такие после рюмки коньяка что вызывали скорую, врач догадалась в чем дело, но ничего не сказала. Какая реакция организма: резкое повышение давления, повышение уровня сахара, судорога и покраснение. После этого он бросил пить и курить в один день, ходил в церковь и просил чтобы мог пить дальше, просил за что там прощения. Это длилось около года, пока я не расслабилась и не поверила что все так и будет до конца наших дней. Он начал пробовать тайком, сначала пиво, потом рюмку водки, а там и скрываться стало незачем. Вот сейчас мы ждём ребёнка и он продолжает пить, решила возобновить лечение.
Сообщение было удалено
. по поводу Колме хочу рассказать. Мой муж пил с 16 лет, с прекрасного периода лихих 90-*****, и пил он каждый день до беспамятства, и родители его ничего не могли сделать, кодировки не помогали, всегда говорил что сам бросит пить, женился в первый раз и так же продолжал пить, развёлся и потерял работу в возрасте 30 лет. Его я встретила когда ему было уже 33, в тот период когда он находился в завязке из за воспаления лёгких и шёл на поправку, даже спортом занимался, нашел хорошую работу, стали встречаться, потом жить и тогда и началось веселье... бесконечные загулы и окружение его ничем не отличалось. Он мне сразу сказал что кодировкам не верит, все это чушь и если он сам не захочет не бросит. Вот и решилась я на Колме, капала каждый день, эффект не заставил себя долго ждать, первая его реакция-ИСПУГ, как же умешать то не хочется. Я об этом никому ни слова, даже родителям, приступы были такие после рюмки коньяка что вызывали скорую, врач догадалась в чем дело, но ничего не сказала. Какая реакция организма: резкое повышение давления, повышение уровня сахара, судорога и покраснение. После этого он бросил пить и курить в один день, ходил в церковь и просил чтобы мог пить дальше, просил за что там прощения. Это длилось около года, пока я не расслабилась и не поверила что все так и будет до конца наших дней. Он начал пробовать тайком, сначала пиво, потом рюмку водки, а там и скрываться стало незачем. Вот сейчас мы ждём ребёнка и он продолжает пить, решила возобновить лечение.
Сообщение было удалено
Есть! Пишите мне на адрес: yach2005@yandex.ru Тут к сожалению рецепт не уместится,длинный. Как хорошая подмога используйте это:
книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!
Сообщение было удалено
http://антарес63.рф/articles/338837 вот можешь тут почитать: девушка пишет о том, как у них запил отец, стремная история, конечно, но зато хэппи энд :) Я думаю, при правильном подходе со всем можно справиться! Удачи вам и вашему брату!
Клиника Ибис. В интернете посмотрите. Родственница здесь находилась на стационарном лечении, выводили её из запоя, бесплатно и быстро доставили в клинику, четверо суток находились здесь, когда привели в чувство, дали рекомендации. Ей пятьдесят пять, поэтому очень просили, чтобы относились побережнее, но об этом можно было и не просить, потому что постоянно наблюдали и помогали. Сами из Альметьевска, тут все друг друга знают, поэтому возможность анонимного лечения оказалась как нельзя кстати.
Понимаю Вашу проблему. Я сам очень сильно любил выпивать тратя на это кучу денег и естественно не заработанные самостоячтельно, а взятые у родителей. Я и сам понимал, что это болезнь, но бороться самому с этим недугом было очень тяжело и ищя выходы из ситуации обратился к врачам, точнее к психологам и позвонив в Центр психотерапии и психологической помощи Юрия Вяльбы мне оказали помощь хттп://www.нарцохелп.цом/. Удачи Вам.
Понимаю Вашу проблему. Я сам очень сильно любил выпивать тратя на это кучу денег и естественно не заработанные самостоячтельно, а взятые у родителей. Я и сам понимал, что это болезнь, но бороться самому с этим недугом было очень тяжело и ищя выходы из ситуации обратился к врачам, точнее к психологам и позвонив в Центр психотерапии и психологической помощи Юрия Вяльбы мне оказали помощь www.нарцохелп.цом. Удачи Вам.
http://novoteraplus.ru/ лечения от алкоголизма реально помогают
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу порекомендовать Вам статью про методы лечения алкоголизма, информация очень актуальная и полностью ответит на ваш вопрос, ссылка на статью - http://steptolife.ru/blog/metody-lecheniya-alkogolizma
В нашей семье есть замечательный пример! Мой отец долгое время пил, не знали с мамой, что делать... С трудом смогли уговорить закодироваться. Нам посоветовали обратиться в клинику Талисман (мы живем в Хабаровске). После их кодирования и лечения папа не пьет уже почти 3 года! Мы очень счастливы. Если кому-то нужно, вот ссылка на их сайт http://www.talisman-khv.ru. Мы им очень благодарны!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗАМЕТКИ Анонимного кабинета(www.tana8.kz)
ВСЕ ПЬЮТ ПОНЕМНОГУ, НО ЗАВИСИМЫМИ СТАНОВЯТСЯ МНОГИЕ!!!
Человека Зависимого от спиртного, даже потеря Здоровья, Отношений, Денег, Работы, Репутации не Пугают?! Можно пить и Часто, и Редко, но Без Тормозов.
Причин «случайно» спиться много – усталость и кризис на работе, Обида на человека или жизнь, Скука; Куча не стоящих друзей и развлечений, нерешаемые толком проблемы!
Сами ВЫ НИКОГДА НЕ БРОСИТЕ! Доказано! Лучше анонимно проконсультироваться!!!
Анонимный кабинет Тимура Мустафаева (ТМ)
1. Конфиденциальное Безвредное Кодирование по Довженко, Тройное кодирование; Бесплатная психологическая поддержка в дальнейшем!
2. Новые подходы - СЕАНСЫ БЕЗ КОДИРОВАНИЯ – 6-ти ИЛИ 12-ти дневные КУРСОВЫЕ СЕАНСЫ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ К АЛКОГОЛЮ! По Записи по тел.: 3295001, 87014267387, 87052799075; Cайт – www.tana8.kz (цены, отзывы, методики). ВОСПОЛЬЗУЙСЯ: Бесплатно ПОЛУЧИ по *****-mail – tm.zavisimost@mail.ru – Книгу - «Почему Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?» (100% откровенно о наболевшем).Информация с первых рук!!!
В Екатеринбурге в современном здании предлагается наркологическая помощь населению. Бесплатно. Анонимно. http://narkoinfo.org. Много положительных результатов
Без кодировки, конечно же есть, я думаю. Но хотя с другой стороны, если уже сильнейшая зависимость, то наверное и нету. Не сильно я точно и знаю, на самом то деле. Как мне кажется, главное нужно иметь желание, чтобы от этого избавиться, а то без этого никак. Вообщем, лучше попробуйте обратиться к специалистам этой клиники alkogolhelp.org/ и они Вам точно помогут и расскажут, как от этого избавиться!
Сообщение было удалено
Записки анонимного кабинета (www.tana8.kz)
Нервы, психика и Жизнь!
Ваше внутреннее состояние, Ваши Мысли определяют ваше сегодняшнее самочувствие , и ваше Будущее. Удача и Здоровье нытиков, скандалистов и жалобщиков НЕ ЛЮБЯТ. Негатив притягивает еще больше семейных или личных проблем, и с каждым вздохом еще больше кризисных ситуаций! Когда я слышу от обывателя, у которого явно прослеживается нарушение психического состояния: «Я не больной, мне психотерапевт не нужен», то осознаешь, что в первую очередь ему Он и нужен! ЗДОРОВЬЕ, чтобы НЕ попасть на прием кардиологам,дерматологам,онколо-гам, сосудистым хирургам и другим специалистам, следовало бы ВНАЧАЛЕ укрепить в кабинете у психотерапевта. Иммунитет снижается из-за стрессов! Жизнь вашу на 10-15 лет укорачивают неразрешимые, казалось бы, стрессы и переживания…
Психосоматика - ПОСТОЯННЫЕ БОЛИ И ОТСУТСТВИЕ Позитивного НАСТРОЯ???
АНОНИМНЫЙ КАБИНЕТ
ТИМУРА МУСТАФАЕВА
1.Поможет Вам Восстановиться и определиться! Сайт – www.tana8.kz; Тимур Мустафаев, психотерапевт, гипнотерапевт;
Запись на сеансы или консультацию по тел. – 3295001, 87014267387, 87474096318;