Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Помогите,племянник,закодирован,год не пил,а вчера на свой день рождения выпил пива,а сегодня пошло продолжение.Как ему помочь? В кадировку уже не верит
Проживает в Новосибирске,может кто знает какую знахарку?
Максим, помогите. подскажите, как избавиться от пагубной привычки.
посещаю его раз в два месяца -не пью уже год! Но я обращался сам, так как уже надоело быть ничтожеством. А Вы пытаетесь спасти тех,кто помощи не просит. Спасайтесь сами от своих алкоголиков! Они сделали свой выбор -ПИТЬ ! А Вы за них решили ,что им нужно жить трезво.Ничего не получится, пока человек сам не осознает свои проблемы![/quote] Николай, подскажите телефон врача. пожалуйста
Обращайтесь сюда https://adomed.org/ , также были проблемы с братом, вылечили с первого раза.
Расскажу свою историю. Пила 4 года. Опустилась ниже плинтуса. Потеряла работу, молодого человека. Жизнь казалась серой, да и жить не для кого было. Вот и пила, до того момента как ко мне в гости ни приехала моя лучшая подруга. Посмотрела на все это и сказала что мне нужно лечится. У нее подруга мужа лечила от алкоглизма в одной клинике. Она меня туда и отвезла, мне там помогли. Я уже 1,5 года не пью, вообще не пью. Если кому интересно то клиника находится в Москве и называется клиника профессора Гиллера. Я буду рада если моя информация поможет еще кому нибудь. Всем добра.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите адрес целительницы???
Подскажите адрес целительницы! очень прошу!! почта: irinav-72@mail.ru
Почему-то после того, как алкогольный синдром преодолен, люди забывают о продолжении терапии, считают, что проблему им удалось побороть. А это не так, надо продолжать оказывать помощь организму. Я кололю до сих пор Церебролизин, раз в год, чтобы поддерживать работу головного мозга, на фоне такого лечения заметные улучшения, память, умственные способности улучшаются и главное, что не тянет! Меня уже несколько лет не тянет..., но я слежу за собой, за своим здоровьем и кругом общения тоже. В корне изменила образ жизни, чего и вам желаю.
Мы с папой повезли маму в Калининград на лечение в 2013 г. Вот прошло три года. Мама вернулась к жизни. В нашей семье опять стало уютно и тепло. Я счастлива! Спасибо доктору Кахарову А! Он просто замечательный человек и удивительный врач.
Я алкоголик. Да и я хочу поделится с вами информацией, что от алкоголизма действительно можно вылечится. Но обо всем по порядку. Пить я начал после того как меня уволили с работы, в моей жизни началась чёрная полоса, депрессняк. Начал заливать тоску, и постепенно втянулся. Пил жестко, все что горит. Но однажды я понял что нужно что- то менять в жизни когда стоял на остановке рядом с аптекой и кучей бомжей. Как потом оказалось я пил с ними боярышник, БОЯРЫШНИК. Вы можете себя представить себя на моем месте, не надо даже не представляйте. Грустное зрелище. И тогда я понял что опустился на самое дно. Я побрел домой, сидел за столом и просто втыкал. В ворохе газет я нашёл одну в которой нашёл как то объявление о лечении алкоголизма. Мне было стыдно звонить, ехать куда то. Но я переборол себя и набрал номер клиники. По телефону мне рассказали все о лечении. И я на следующий день отправился в клинику. Спасибо огромное персоналу клиники, а в частности профессору Я. Гиллеру за то что помогли мне завязать с алкоголем. Сейчас у меня все нормализовалось. Нашёл работу, не очень высокооплачиваемою, но на жизнь хватает. Я бросил пить. Мне в клинике Гиллера помогли. Советую обратится сюда тем кто имеет проблемы с алкоголем.
Моего дядю тут лечили от алкоголизма. До этого его несколько раз кодировали, так вот когда он срывался - то начинал пить еще больше, чем раньше! Тётя уже не знала, что с ним делать - и к "бабкам" водила и в еду подмешивала что-то - всё без толку. Только потом кто-то ей сказал про клинику профессора Гиллера и с момента лечения дядя больше не пьёт! Прошёл уже год!
Мой брат был алкоголиком. Много денег выбросили на разные кодирования и зашивки - всё без толку. Реально помогли нам только в клинике Гиллера. Сейчас, после лечения брат больше не пьёт. Могу рекоммендовать - эффект от лечения, так сказать на лицо!
От имени Лео Бокерии пишут 15 капель и ты не схватишь инфаркт.
Это ЛОЖ!!!!!!!!!!! Не верьте этой рекламе.
Сообщение было удалено
я буду признательна если вы поможете
Одна реклама, одна реклама, одна реклама. Никакого участия в проблеме. Деньги, деньги, давай деньги.
Пишите в личку 123123ni@list.ru ,дам телефон нарколога в Москве (действительно помог очень многим).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот отличная клиника в Новосибирске nnb1.ru Надеюсь поможет..
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста ,где это вы ездили ?
В прошлом году я проходил лечение в "Клинике лечения зависимостей" от алкоголизма. Из-за своего пристрастия лишился семьи и любимой работы. Руки стали опускаться, но мне вовремя посоветовали обратиться в клинику. Я прошел полный курс лечения и вышел абсолютно здоровым человеком. Больше меня не тянет к спиртному и это хорошо. Я научился радоваться жизни без него.
Сообщение было удалено
. Георгий,а где это географически находиться?
Муж очень сильно пил. Не знала уже что и делать. но мне посоветовали клинику РаКурс вроде называется. за пару месяцев они его вылечили. Уже год ни капли в рот не брал. Попробуйте туда обратиться. вот ссылка на сайт их rasng . ru.
Очень хорошие специалисы в этой клинике. спасли нашу семью, муж пил как конь. Советую туда обратиться. ra-kurs43.ru. уже полгода как не пьет алкоголь.
Сообщение было удалено
Добрый день! Не подскажете контакты? такая же проблема со свекровью...
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно,потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый - просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема...оказалась что я такая не одна, а нас сотни...алкоголик в семье - это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины - зовут ее Ольга. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, alkogolizm.ru@yandex.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я. Крик души.
Я более 6-ти наблюдаю за развитием этой и других веток на данном форуме. И развитие обсуждения практически всегда идет по одному сценарию: сначала появляются реальные советы от реальных людей, потом постепенно обсуждение скатывается к одиночным «рекламным» сообщениям-вбросам. Обычно в этих вбросах содержится информация либо о чудо-лекарстве, либо о чудо-клинике, либо о чудо-специалисте. И, увы, посетители форума продолжают верить в чудо, даже не подвергая сомнению наличие чудес. С чем это связано? По-видимому, обусловлено это тем фактом, что на данном форуме мы не встретим самих зависимых от алкоголя лиц, этим людям не до интернета и уж точно не до сидения на форумах. Здесь преимущественно «тусуются» их несчастные, измученные алкоголизмом любимого человека, родственники. Они настолько устали от борьбы с алкоголизмом, что готовы пойти на все, лишь бы все это поскорее закончилось. И как уж тут не поверить в чудо?
Сообщение было удалено
Проблема лишь в том, что алкоголизм это хроническое необратимое (часто смертельное) биопсихосоциальное заболевание, сопровождающееся непреодолимым патологическим влечением к алкоголю, а не «дурики» и «блажь» как думают родственники зависимых. Я готов это подтвердить клиническими данными: только через меня проходит около 800 зависимых от алкоголя лиц ежегодно, только около 50% из них приходят на приём с истинным желанием бросить пить, и только 60% от этой половины в результате лечения уходят в длительную трезвость (это и есть те самые положительные примеры, о которых спрашивал человек, начавший эту тему). Коль скоро, алкоголизм это биопсихосоциальное заболевание, то лечение должно затрагивать все 3 составляющих процесса, то есть и биологическую составляющую зависимости (физические проявления), и психологическую (преодоление психической зависимости) и социальную составляющую (работа с микросоциальным окружением зависимого от алкоголя пациента). Работа только лишь с одним или двумя звеньями вряд ли приведет к позитивным результатам.
Сообщение было удалено
Так, всем хорошо известный метод лечения алкоголизма, как «кодирование», который собирает и положительные и отрицательные отзывы, может воздействовать на психологию влечения (пациенту нельзя пить из-за опасности выпивки на фоне «кода»), однако никак не действует на патофизиологию влечения и тем более на социальную составляющую зависимости. В связи с этим, зачастую многие пациенты срываются с кодирования, преодолевая страх выпивки на фоне кода, например, после конфликта с супругой. Либо, наоборот, применение лекарств на биологическом уровне подавляющих влечение к алкоголю, без привлечения психологических методов и работы с микросоциальным окружением, редко приводит к стойкой трезвости.
В связи со всем вышесказанным призываю всех родственников, ищущих помощи под лозунгом: «Быстро, с гарантией, навсегда!» прекратить поиск. Чудес нет! Если бы было какое-то чудесное средство, наверняка излечивающее от алкоголизма, то мы, как практикующие врачи, уже давно вылечили бы всех зависимых.
Нарколог приезжает на дом в Питере 928-03-53 , документы не спросили, так что все анонимно.Вызываю периодически для соседа, выводят из запоя.
Муж пьет непризнает себя алкоголиком даже гоаорит я не брошу пить я же ничего не делаю прихожу ложусь спать дп но на нервы деиствует нет желания ни нашто детеи у нас нет ведь год полтора назад хоть отдыхал выпьет днеи 3.4 отдыхает пару днеи а шас каждый день .Кодироваться отказ месяц назад допился еле уговорила пошли лечиться вроде согламился оклемался нет сам брошу все буду отдыхать днеи 7.8 отдохнул и опять началось искала саиты все перепробовпла созвонилась с наркологом посоветовала алкоблокптор стоит немалые деньги незнаю покупать нет может лохотрон что можете посоветовать
Алкоголизм, как женский так и мужской является хроническим заболеванием, вследствие которого происходит разрушение большинства жизненно важных органов человека. Также сильно страдает и психическое состояние зависимого, происходит полная деградация личности, социальная дезадаптация. Страдает не только алкоголик, но и его родные(семья).
У Вас или у Ваших близких есть проблема? Не стоит откладывать ее решение! Вернуться к трезвой, здоровой жизни можно обратившись за помощью к профессионалам. Врачи нашего центра стараются оказать помощь достаточно удобным способом, на дому. Ведь для большинства зависимых сама мысль о стационарном лечении внушает страх и алкоголик всячески старается отрицать наличия у себя заболевания.
Мы заботимся о Вашем комфорте! Вы можете круглосуточно вызвать психиатра-нарколога на дом во все районы Ленинградской области и С-Пб. Врач приезжает в течение 1 часа с момента вызова. Документы не требуются, гарантируем полную анонимность! ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА 928-03-53 ЗВОНИТЕ!
ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА 928-03-53 ЗВОНИТЕ!
ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА 928-03-53 ЗВОНИТЕ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно,потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый - просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема...оказалась что я такая не одна, а нас сотни...алкоголик в семье - это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины - зовут ее Ольга. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, alkogolizm.ru@yandex.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я. Крик души.
Алкобарьер хорошо помогает, добавляла в суп мужу. Через месяц сказал, что завязывает с прошлым) Сейчас нашел работу хорошую, несмотря на кризис. Вообще нарадоваться не могу. Советую от души - многие проблемы решает просто правильно подобранный препарат!
мошенница, получает деньги и исчезает lekareva67@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я тоже изучаю ветки подобные, сайты подобные.. Хотелось бы у Вас спросить, но понимаю, что сама уже отвечаю.Схема одна и абсолютно прямолинейна.Нужно собственное желание и воля с силой для лечения ну и под контролем врача. А собственно лечение -это полный отказ. Но муж-умный , хороший, любимый- никак. А он тоже понимает. Спросить у Вас что делать? Но я у Вас могу дублером подрабатывать. Устала.Но мужа не брошу. И опять не спрашиваю. Неделю назад вызывала скорую, у него упало давление, был белый и холодный. Вытащили врачи скорой. Я думала,что это его испугает. И вот в пятницу опять.И сегодня...Мы были у хорошего врача год назад. Мне очень понравилось.муж смеялся после. Неделю не пил.. Может уже нужна помощь мне? Схожу с ума, уважаемый доктор Новиков!
Здравствуйте! Много слышала , что помогает попытать, у кого есть опыт?
БФ «ЦЗМ-Краснодар». Замечательный центр! Подобрали индивидуальную программу лечения моему мужу. Пробудили в нем желание жить и лечиться! Очень советую!
Центр психологического здоровья "Грааль" предлагает помощь и поддержку на всех этапах восстановления от алкогольной зависимости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как связаться с Максимом
Сообщение было удалено
где найти гакое лечение?
737. Гость | 28.12.2016, 07:11:13
Напишите мне на ludlisov@rambler.ru