Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Эрих
Антуанетта

Сообщение было удалено

Алкоголизм, табакокурение, наркомания, токсикомания и прочие мании возведены в ранг заболеваний предпринимателями от медицины!!!
По сути все века эти мании известны под одним понятием - распущенность!!!
Отказываясь от этих маний вы покушаетесь на святая святых - сверхприбыль коммерческой медицины!!!
Пишите:
erich846@yahoo.com

Егор
Эрих

Сообщение было удалено

не знаю как мании
а алкоголизм внесен в список заболеваний лет так 60 назад ВОЗом
если кто считает себя умнее Всемирной Организации Здравоохранения
ну что ж ,флаг в руки и паровоз на встречу

Гость

Проплаченные пиарщики REHAB FAMILY - угомонитесь уже))

Наиль

Здравствуйте. Я лет 12 не пью вообще, и курить бросил.Когда начал уходить в запой и начались боли в почках по утрам-это был сигнал конкретный. закодировался на 3 года.После не тянет, да и дети родились, ответственность большая! Но вот у нас новая проблема- у жены сын запил.Ему 26лет. Он не считает себя алкоголиком. Уходит утром , и в обед в хлам! Чуть придет в себя и заного к ночи опять приходит пьянющий.Так продолжается все лето и зиму.Кодировали там же , не помогло.раскодировали, и закодировали у другого, бесполезно.Не знаем что делать, да и денег нет на лечение,кредитов куча.Банки не поймут,платить каждый месяц надо. Не всем подходит кодирование.

Юрий

Как вы думаете из за чего человек начинает пить? Потому что он может в чем-то считает себя правым а вы стоите на своём и думаете что вы правы? Через какое время начинает пить? Когда все ему стало в вас однообразно и скучно? Может у человека на работе в семье с делами проблемы и тд и ты. Может просто надо разобраться в вас как вы поддерживаете его во всем' сколько он шёл к этой проблеме и сорвался столько примерно и надо выводить морально без скандалов с понимаем с помощью. А не усугублять свю ситуацию своей безпомощьностью. Если ваша любимый не поймёт не словами ни вашей лаской ни добротой. То никакая даже кодировка не поможет. Любите друг друга каждую секунду.

Юрий
Ильза

Сообщение было удалено

анна
зайка

Сообщение было удалено

анна

адрес дядьки из Рязани не подскажете..буду очень благодарна..Анна

Гость
Наиль

Сообщение было удалено

Кодирование подходит всем у кого есть желание не пить,да даже без кодировки можно обойтись..Мы с мужем на пару пили и в какой-то момент решили,все,хватит,это не жизнь,а какое-то болото,не пьем 8 месяцев,чем долше период трезвости тем меньше тяга,меня сейчас совсем не тянет на спиртное.

Unstoped

Здравствуйте, могу посоветовать вам заведения где вашего брата могут спасти - мне помогли избавится от вредной привычки, вот он http://www.reabilitaciya-narkomanov.ru

Светлана
зайка

Сообщение было удалено

Наташа
ira_ukraine

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прочитала Вашу просьбу про алкобарьер. Хочу тоже попробовать заказать мужу, но не знаю правда ли то, что про него пишут. Если Вы попробовали напишите пожалуйста. Спасибо. shepanata@i.ua

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

наталья, очень вас прошу дайте, пожалуйста, адрес человека в Рязани , который помог вашей свекрови от пьянства.Погибает дочь.Спасибо.

Artem

Долго думала какое средство выбрать чтобы мужа отучить от пьянства. Не хотелось травить, народные средства самые лучшие. Послушала подругу и попробовала приобрести алко барьер, так как он помогает избавить быстро. Действует мягко, не вызывает зависимости. И действительно подействовало, муж остановился и взял себя в руки. Довольна действием и состав хороший.

Я покупала здесь:
alcobarer-buy.ru

Влад

Алко барьер не помогает- пробовал уже.

Ольга
зайка

Сообщение было удалено

Ольга
Любовь

Сообщение было удалено

Маским, помогите. Муж совсем спился

у моей подруги во Франции свекру назначили таблетки селинкра. Типа можно выпивать, но тяга уменьшается, в запой не уходит, может остановиться после второй-третьей рюмки. Он отказывался совсем не пить - ну традиции у них за каждой едой принимать. Можно в интернете поискать.

ната

Алкобарьер действительно помогает? Подскажите.

Melinda

Тут задействовать нужно и психологов и врачей, потому что проблема в основном где то внутри. Жена моего знакомого проходила лечение в одной клинике . Вполне довольна , только добираться далеко. Попробуйте, скорого выздоровления вам!

Melinda

Тут задействовать нужно и психологов и врачей, потому что проблема в основном где то внутри. Жена моего знакомого проходила лечение в одной клинике, загляните туда http://alko-centr.ru/vyvod-iz-zapoya-ceny-v-moskve . Вполне довольна , только добираться далеко было. Попробуйте, скорого выздоровления вам!

Lisa

Могу посоветовать этот центр - [url=http://alko-centr.ru]выводят из запоя[/url] ,из опыта знакомых знаю, что там хорошо помогают

Ольга

...всё очень индивидуально: невозможно говорить про всех, что "ничего не поможет" или наоборот, "поможет всем". Мы все очень разные и восприимчивость у всех соответствующая.. Надо пробовать... Кому что подойдёт..

Екатерина

Много положительных примеров, люди лечатся и не пьют годами, но это ещё зависит от воли человека, если он сам себя не переубедит, что пить не нужно, то всё равно сорвётся. Кодирование, подшивание, психотерапия только помогают человеку бросить пить, если он того хочет. Я не поверю, что человек который пил 15 лет, способен сам бросить пить. Многие твердят, что можно бросить и не платить врачам большие деньги или сделать все самому. Когда мой дядя полностью потерялся в алкоголе, нам было всё равно сколько стоит лечение, главное спасти человека. Читали отзывы (в том числе и эту ветку), опрашивали по знакомым, где лучше. Сами из пригорода Минска, нам порекомендовали врачей из Парацельса (клиника в Минске). Дядя там прошёл курс психотерапии - вроде нормально пока что (2 месяца прошло). То, что тут пишут (можно самому себе уколы проколоть или таблетку съесть, к врачу идти не надо) - я не врач, но, по-моему, тут дичь какая-то антинаучная. Алкоголизм - это серьезная болезнь, ей часто сопутствует много других заболеваний и неправильный укол может сильно навредить. Насчет кодировок не скажу ничего, но если есть желание - то главное помочь человеку, а если лечиться не хочет, хоть ты его обколи с ног до головы - толку не будет. И насчет испуга. Не знаю где как, нас относительно доброжелательно лечили. Спрашивала у дяди - сказал, что с ним просто беседовали о вреде алкоголя, но не угрожали и не пугали.

Егор

в 2005-ом 28 дней стационара в реабцентре по ,,миннесотской"модели
11 лет недавно с тортиком отпраздновал

Артём

Главное это убедить себя что алкоголизм излечим! Первое правило это признать зависимость сильнее себя! http://alko-centr.ru/lechenie-alkogolizma-moskva/ хорошая статья по лечению алкоголизма прочтите!

Эльдияр
Максим

Сообщение было удалено

ольга

помогите Максим

Нина
mama mamina

Сообщение было удалено

Добрый день! Если у Вас есть телефон такого психолога, пришлите п-та. Очень надо. Спасибо.

Нина
анна

Сообщение было удалено

Дайте п-та координаты человека в Рязани!!

Наида

Даю алкопрост пока результата не вижу кто нибудь слышал про алко прот кому нибудь помог Не ужели это лохотрон чтобы эти травари горели в аду как можно врать пусть Аллагь накажет таких тварей

Наида

Хочу заказать тоже парафармацевтик экстра блокатор подскажите пожалуйста где можно заказать очень боюсь если попадется поделка я вас прощу ради всевышнего Аллагьа помогите.. очень тяжелон я как в аду муж пьет но мне отрицает месяц как начал пить он 5 лет не пил бросал и счас снова
начал начал не боится греха ***** помогите пожалуйста я не хочу чтобы в могиле за гсвои грехи мучался нужно понимать что в этом мире мы все в гостях так давайте не совершать грехи ибо Аллагь все видит

Елена

привет,случилась беда в семье.Муж пил,не знали где искать спасения. Помогли только здесь http://zavisimost-stop.ru/,специалисты очень хорошие спасибо им!!! Они спасли нашу семью

Елена
Максим

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста

Елена

Максим, помогите пожалуйста, что за метод?

Лена
Антуанетта

Сообщение было удалено

У меня брат тоже связался не с теми друзьями во время учебы в Киеве, нужно было выпутывать человека, сначала пыталась закодировать по фотографии но никакого результата это не давало... только деньги потеряла.

Так вот долго искала нормальную недорогую клинику, выбрала ADOMED. В принципе все у них хорошо, цены достаточно не высокие (это стало решающим фактом, мы не миллионеры). Лечение немного затянулось, зато результат того стоял, брат вернулся к нормальной жизни. Рекомендую, вот их сайт https://adomed.org/

Мария

Мы с мамой устав от пьяного брата начали искать специалиста,почитав,проверив отзывам поехали с Нижнего Новгорода в Татарстан в сторону казани,там есть Алмаз Зарипов гипноз проводит,вернее созвонились сначала,сразу объяснил если нет желания можете и не выезжать,принимает не всех.помог,очень,знакомые потом ездили тоже

Кирилл

Срочно пишите, звоните в реабилитационный центр "Чистая Жизнь". Была такая ситуация. Двоюродный брат тоже пил. Не просыхая. Центр находится в Ростове. Очень серьезный персонал. Ответственные. Специалисты данного центра работают с духовной, психологической и социальной составляющими жизни больных. В группах принимают участие излечившиеся от зависимости люди, которые делятся своим опытом.

ул. 1-й Конной Армии 15а, Ростов-на-Дону, 8 (863) 246-41-53 , 8 (960) 453-54-83 , E-mail: info@zavisimost-stop.ru

Валентина

А ЕСЛИ В МОСКВЕ (495) 518-01-38, В ВОРОНЕЖЕ (473) 290-84-14

Елена

Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый - человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи - lekareva67@yandex.ru

Анастасия

Здравствуйте! Мой отец тоже долго пил, лет 10. Все нервы нам истрепал, сколько раз пытались заставить лечиться все без толку было. Когда уже ни каких сил не осталось, сказали что бы он съезжал от нас, собрали его вещи и отправили к маме жить. Поняв, что он окончательно все потерял все таки согласился на лечение. Отвели его в клинику Якова Гиллера. Маме посоветовала знакомая, т.к. у них гарантия 2 года, которая прописывается в договоре. Сейчас не пьет, работает. В лечении главное мотивация + помощь специалистов.

Желаю всем скорейшего избавления от этого недуга!

Галина
Михаил

Сообщение было удалено

если бы круг общения ограничивался только домашними.. а ведь ему еще приходится общаться и с другими людьми, с которыми у него возникают проблемы. и он даже не понимает что все это на почве алкоголя

denkil
Антуанетта

Сообщение было удалено

Единственный вариант, обратится в достойную клиннику
https://www.youtube.com/watch?v=YL3R0Os87lY

elena

Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый - человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи - lekareva67@yandex.ru

elena

Elena

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Привет,к нам тоже приходила в семью беда,муж начал уж больно сильно злоупотреблять алкоголем,мы не знали,что делать и обратились сюда http://zavisemost.ru/lechenie-alkogolizma/
Нам очень помогли и была огромная поддержка.

медсестра

одна реклама!! Ну никогда вы за "глаза" не вылечите никого, если он сам не захочет! К нему должно прийдти осознание, что все, каюк! Никакие знахарки целители и тому подобные не помогут! Алкоголизм -нет такого понятия. Есть понятие-неправильный обмен веществ, отсюда и все проблемы. Так же как и сахарный диабет, гипертония и т.д. Лечить нужно весь организм.

Биохимик

Это точно , нарушен двухступенчатый метаболизм этанола. Участвуют два фермента алкольдегидрогеназа и ацетальдегидрогеназа . И если они вырабатываются не правильно - это и есть химическая составляющая алкоголизма. Восстановить искусственно нельзя( нет лекарств, хирургических приемов....) Только длительна ремиссия поможет всей этой химии прийти в норму. Подробно zelenchuk.com

Наталья
Антуанетта

Сообщение было удалено

Я слышала что кодирование уже запретили. У сестры муж лечился в клинике профессора Якова Гиллера, там лечат медикаментами. Тьфу-тьфу полтора года как в завязке. Может и Вам туда обратиться?