не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Может кому поможет - хорошая чистка с эвкалиптом и лимоном
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/parazity_v_tele_cheloveka_otravljajut_mysli_ljudej/2-1-0-111
Сообщение было удалено
Наталия, я об этом мероприятии уже с прошлого года мечтаю. Уже изучила эту тему. Как , куда и сколько вливать. Какие упражнения делать. Но...
Тут наткнулась на тему , что такое промывание можно сделать специальным раствором и называется все это Лаваж. Вот и думаю, то ли самой сделать, то ли в дом отдыха заодно съездить.
Ты где живешь?
Сообщение было удалено
А я уже так делала на спине. Смывала или стирала влажной салфеткой и снова живокостом мазала. Лезли. Но с каждым разом все меньше. Тело после этого стало таким гладеньким, придраться не к чему. Специально попросила мужа найти изъян. А вот нету!
Это я все к чему пишу? ...Да к тому, чтобы сказать, что если внешне ничего не видно, то еще не факт , что внутри ничего не сидит.
Сообщение было удалено
Я раньше делала пракшалану. Кишечник очистила, похудела, кожа была - просто прелесть! А потом запустила все опять - то худела то поправлялась. Сейчас живу в Славутиче (Киевская область0, но собираюсь по путевку под Днепропетровск
Паразитов из кишечника прогнать надо, и имунитет поднять, а то тут все после антибиотиков
Наталия, а пракшалана паразитов из кишечника прогоняет? Ты что-то "там" видела?
Сообщение было удалено
Не видела от пракшаланы. Хорошо видны от чистки эвкалипт + лимон, ссылка выше. Но я делала коньяк + касторовое масло, все ночью выпить в 2 или 3 часа. Коньяк смешать (три ложки) с горячим сладким чаем + касторка. На 2 или 3 день можно ждать улов. У мужа и меня выходили правда мертвые уже. Сейчас морально готовлюсь к эвкалипту и лимону. Что-то мне подсказывает (интуиция?) что кожные высыпания такие как сейчас у меня связаны с паразитами. Давно не чистилась, а ела и мясо и рыбу, за годы набралось... Хоть и похудела с этими нервами и болячками, но все равно надо почистить кишечник. Наверное начну с пракшаланы, 2 раза в неделю, а потом перейду эвкалипт + лимон.
Если кишечник зашлакован, пракшалана с 1 раза может и не получится, не пугайся. Просто надо продолжать. И упражнения продолжать делать. На 2 раз будет лучше, я добивалась такого эффекта что вода почти чистая выходила... Но опять же - это было 5 лет назад.
Сообщение было удалено
Я однажды соленого огуречного рассола напилась . Примерно через час меня мягко пронесло. Наверно, такой эффект и должен быть от пракшаланы.
Наталья, напиши пожалуйста, сколько соленой воды ты выпиваешь и как готовишь раствор. Какой температуры раствор ? Наверно, это не только мне будет интересно.
А еще по поводу коньячка для глистика:) Мне это самой понравилось.
Значит, в 2 часа ночи устраиваю глистам "романтИк". 3 ложки коньяка смешиваю со сладким чаем. Много чая? А касторки сколько брать? Касторку прямо сразу после чая пить или через какое-то время?
Блин, я уже тоже чешусь от этой темы. : (
Сообщение было удалено
Лариса, а у вас какие-то есть необычные симптомы из тех что мы описывали до дискуссий о клизмах??
нашла замену лекарствам но это в перспективе http://kp.ru/daily/25681/840964/
http://babushka100.in.ua/?p=8152
Помню,кто-то мучался зудом на голове. У меня такая же проблема была.После чесотки остался зуд на голове и шее, соскоб в диспансере конечно же ничего не показал.Но на 100% я уверена, что это клещи там спасались.Я пропустила через соковыжималку(можно и через тёрку) чеснок и хрен 1/1,сок немного разбавила водой и нанесла на голову на ночь(странно,что ничего не жглось),всего два раза с интервалом в несколько дней.Наутро можно помыть голову,запах может сразу не закончиться, поэтому делать надо на выходные. Сейчас вроде ничего,хотя прошло немного времени,чтобы утверждать,что однозначно поможет.Можно ещё жмых этот настоять в масле на водяной бане,отжать и мазать на тело. Просто вечно мазаться ББ и прочей химией вредно(заразились3.5 года назад) ,а это всё натуральное.
Мила, коньяк 3 столовых ложки смешиваешь с полстаканом теплого черного сладкого чая и выпиваешь в 2 ночи - от него глисты пьянеют и отлепляются от стенко кишечника, потом через 10-15 минут выпиваешь 2 ложки столовых касторки (моему мужу понадобилось 3 ложки) и ложишься спать. Утром бежишь в туалет.
По пракшалане - в интернете много всего об этом, но я делала 2 с половиной чайной ложки соли с горкой на 2 литра воды - с этого советуют начинать. Моя мама ошиблась и сделала как-то 2 столовых - ей сложно было но повыходили полипы. Советую с 2 чайных начинать - раствор должен быть слабосоленый. Делаешь упражнения и бегаешь в туалет. Все это делаешь в 5-7 утра - время кишечника.
Сообщение было удалено
Пьянеют, ругаются матом , дерутся и требуют продолжения банкета :))) Наталия, а вот интересно, по какому времени глисты живут, по местному или по Гринвичу? Вот скажем, если я соберусь организовать им пьянку где-нить в Америке, нужно брать поправку на сдвиг времени?
Пойду, куплю касторки для себя и коньяка для глистов. Они какой предпочитают, наш или Курвуазье?:) Кстати, сейчас как раз луна убывает. Самое время почиститься.
Чесоткой мрожно заболеть от кого угодно и где угодно. Это зараза не такая уж и редкая гадость. Моя свекровь - главный врач поликлиники, считала, что интеллигенты не болеют.. а мы живем вместе.. началось всё с маленького ребенка, потом перекинулось и на меня. Вот только тогда я поняла, что это за гадость.. Сходили к дерматологу - поставил диагноз - чесотка. Свекровь стала грешить на моих родителей. Ьол, огни не интеллигенты.. ведь, у них земные профессии.. и отказалась обрабатываться. Мы обработались и чесотка на время отступила. НО! Через 3 месяца вернулась со страшной силой! Еле уговорили свекровь пойти к дерматологу, а оказалось, что свекровь болеет уже лет 5 вялотекущей формой.. Она не верила.. орала-блажила на весь кабинет.. Итог истории таков: мы с ребенком живем у моих неинтеллигентных родителей здоровые, а муж со свекровью постоянно где-то подхватывают эту заразу. Видимо, скоро развод.
А теперь самое главное. Лечение. Обработаться по схеме: первый день обработать вещи а-паром, белизной и концентратом медифокса, нательное и пастельное сменить на чистое проутюженное бельё, помыть полы с белизной или медифоксом, обработаться спрегалем. Не мыться 2 дня. Если какие места намочили водой - заново наносите на них спрегаль. На третий день вымыться, опять обработка постели, предметов, которыми пользовались и смена белья. Опять мыться и спрегаль. Через 2 дня вымыться, сменить белье и обработать вещи. Эта схема РАБОТАЕТ! Можно тоже самое и с эмульсией бензилбензоата, но мы спрегалем, т.к. ребенок совсем маленький, а я кормящая мать. Если лечение не дает результата, значит, либо в лечении где-то прокол или в обработке вещей, либо повторное заражение. Через 12 дней после лечения зуда и прыщей быть не должно. Исключение:дерматит. Но,это уже дерматолог смотрит. Хочу сказать, что если опять появились симптомы чесотки, а вы уверены, что всё обрабатывали и нигде прокола не могло быть, присмотритесь к своим близким и коллегам. Ведь, чесотка может протекать и без особых симптомов. У моей свекрови 5 лет чесались запястья и ноги. А 3 дерматолога ставили аллергию.
Лечитесь и больше не болейте!
Мила, они живут по биологическому времени ))) То есть если ты в Америке и в Америке ночь, то тогда и пей коньяк. Процедуру проводить 5 дней желательно. Я лично продержалась 3 дня, уже не могла каждый день в туалете сидеть... Решила сделать перерыв и стала пить горькие травы - тройчатка (пижма, полынь, гвоздика) Моя сестра кстати в америке, сначала сделала чистку чесноком (10 долек чеснока не разжевывая проглатывать запивая соком - лучше томатным) после в ночь стала делать коньяк + касторка. У нее тоже был улов
Мила, любой коньяк, но должен быть коньяк не водка не бренди - любят они его со сладеньким чаем
Карина, у меня только запястья и все - у мужа вообще ничего не чешется. А ходов никто не видит, все дерматологи ставят - аллергия. Интересно, если я начну лечить чесотку - я хуже не сделаю? Прыщи на руках. Кто-нибудь кто сейчас лечит чесотку - выложите фото, я хоть сравню со своими. Вечером у меня не чесшется, да и ваша свекровь карина наверное не сильно -то чесалась...
Чесотка, похоже, сильно разная бывает. У меня вообще, практически, прыщей не бывает, ходы - раз в полгода.
Сообщение было удалено
А чешется?
Если аллергия,то должны антигистаминные помочь. Можно провести тест. Я купила спрегаль и напшикала на ночь на то место,где почесывалась. И-о боже! Чёс прекратился!!! Хочу сказать,что свекровь реально не особо чесалась.. Я вообще не представляю,как можно столько лет жить с чесоткой! Бедные люди!
А вообще,забыла добавить, у меня чесотка была на висках и на голове,а ещё на ухе и на ступнях. Короче,в тех местах,где по учебникам она быть не должна! Причем,на видеодерматоскопии подтвердили,что там сидят,родимые. Так вот,может,те,кто никак не может вылечиться,тоже такие как и я? Особенные? Исключение из правил,так сказать...
Наталия,а у вас есть возможность сделать видеодерматоскопию? Соскоб брали? У меня у брата думали,что чесотка. А она только на руках! Делали дерматоскопию, брали соскобы и анализы в нии дерматологии. Поставили диагноз: дисгидрозная экзема. Лечение долгое,но помогло,т-т-т!
Сообщение было удалено
Аха, стало быть шампанское им не предлагать.
Я сегодня купила касторки и лимон. Будет чем закусить коньячок:) Муж уехал в командировку, а я тут завтра ночью буду устраивать попойку с глистами.
Девочки, может быть кто-нибудь желает к "нам" присоединиться? Приглашаю провести чистку онлайн. Будем обмениваться впечатлениями.
Сообщение было удалено
Карина, сочувствую ! Надеюсь, что чесотка не станет причиной разлада в семье.
Как выглядят чесоточные ходы, опишите пожалуйста! Спасибо!
Сообщение было удалено
А как на голове нашли чесотку? Поделитесь, к какому дерматологу обращались. Может и я схожу.
Мы ходили к нему: www.skinmaster.ru/
Очень хороший дядечка.. он директор института аллергологии. Правда,в этом институте прежде ходили к двум дерматологам и ни один не увидил чесотку, решила пойти к нему и он нашел. В голове нашли как? Я настояла,чтобы посмотрел,т.к.голова тоже чесалась. Короче,показывала места,где был хотя бы малейший зуд. Кстати,на этом сайте есть фото и ходов и фото различных случаев чесотки
у меня были еле заметные ходы. Я их видела! У меня отличное,т-т-т,зрение! А все! дерматологи крутили у виска,мол,это не чесотка! На боковых сторонах пальцев еле заметные маааааленькие линии из пузыриков, как лента прямая мрт изогнутая а на конце черная точка-это и есть клещ! Но,у ребенка не было чёрных точек.. лупу купите и при дневном свете посмотрите! На запястьях бывают тоже часто.. Но,ходы не всегда есть! Форм чесотки множество! Посмотрите на сайте www.skinmaster.ru в разделе чесотка.
Ещё,отличные дерматологи обычно в квд! Обычном квд,т.к.,чего они только не видели)) Могу посоветовать нии дерматологии ещё. Там тоже обычно до сути стараются добраться. Но, что в институте аллергологии,что в нии дерматологии мы оставили кучу денег на всевозможные анализы,которые делать было не обязательно. Так что,может поискать хорошего врача в своём местном квд?
вот ссылка на фото с чесоткой:
www.skinmaster.ru/Ch/Chesotka
Сообщение было удалено
Нет соскоб не брали - посетила 3 дерматологов, все сказали что аллергия и выписали антигистаминные + на руки тоже. Стала мазать - чес проходит а прыщики не заживают. Я вообще не аллергетик по жизни была. Вчера с мужем намазались Бензилбензоатом на ночь - вроде перестали руки чесаться. Буду продолжать. А у меня на виске тоже что-то подобное - причем этим местом я соприкасаюсь с подушкой когда сплю. Намазала и его. Вообще пишется что ББ на лицо нельзя, а кто мазал им лицо?
Сообщение было удалено
Философ пожалуста и мне - Nansy777@mail.ru
Карина, кстати КВД я тоже посещала - врач только глянул на руки, посмотрел мою карточку, и выписал антигистаминные и сказал - что это климат, все!
У меня когда то в прыщике была точечка черная, а сейчас в оупу сколько не смотрю точек не вижу, а ходы обязательно светлые должны быть?
Мила, с коньяком я могу присоеденится. Но надо продержаться 5 дней. Тут лучше отпуск брать, на работе в туалете целый день не просидишь
Ходы могут быть и светлые, и серые..это уже от типа кожи зависит..
Философ,а как Вы дошли до таких заключений? Вы прям точно уверены,что это не повторное заражение? Я просто к чему..у меня знакомый 4 года назад болел чесоткой. После лечения стало легче,он летал раз в 3 месяца на юга,но периодически у него чесалась,извините,попа. Ходил по дерматологам,сказали, что похоже на грибок и выписали кучу лекарств,которые не помогли. Ну,друг забил на зуд. Тем более,что не так часто и чесалось,пока разок не съездил на море.. на работе аврал и он работал сутками дней 5. Сначала,подумал,что чешется на нервах. Когда уже успокоительные не помогали и зуд с сыпью стали невыносимыми,он понял что к чему. Стал анализировать..поделился со мной.. У него на попе прыщик долго был. Как узелок. Он как раз года 3 существовал себе.. так что,Философ, я не могу с Вами не согласиться!!!
Но! На теле должны же быть места,где они,эти яйца,прячутся!?! Это прыщик-уплотнение... т.е.дерматолог знающий и опытный должен осмотреть на предмет новообразований. Т е.,эти яйца-клещи сидят под кожей,глубже обычного.. И,эти места нужно обрабатывать дольше,чем по схеме.. тогда,наступит счастье.
Спасибо философ, получила файл
Вот и проверила на себе ББ. После того как намазала, через полчаса или больше на руках появились черные точечки - тоненькие черные. Это от бензилбензоата - или у меня чесотка и клещи вылазят, только они не двигаются, крошечные, я через лупу рассматривала.
Видеодерматоскопия - это что?! Живу в областном центре, есть мединститут, была у двух дерматологов, никто не сказал ни слова о видеодерматоскопии!
Я - то уверена, что у меня чесотка, причем и на лице, и на голове тоже! Не могу найти нормального диагноста, вот в чем проблема. А когда раз в полгода появляются ходы, никак не получается срочно прискакать к толковому дерматологу (знать бы еще к какому).
Сообщение было удалено
Мне тоже ни один дерматолог не сказал что это чесотка. Решила уже лечится на свой страх и риск от чесотки. Все говорят аллергия. И нервы лечить
вот сфоткала небо в своём районе! главное одни самолёты пролетают не лставляют следов в воздухе а другие полосы какие то за собой ведут! ну сами посмотрите:
http://s47.radikal.ru/i115/1209/4c/add5dbd27f97.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1209/34/a2719eac64be.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1209/f0/689e6d7e308d.jpg
http://i021.radikal.ru/1209/63/505295c89f9d.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1209/1c/5f5038e884d0.jpg
Дарина, ты связываешь выползней с распылением с самолетов?
Сообщение было удалено
я считаю что это бактериальное оружие против определённых наций! исламцы наверное, у них же такая замечательная религия,позволяющая убивать,позволяющая подрывать самих себя в самолётах и метро! а что ещё остаётся думать! пока что проверкой документов в воздухе никто не занимается а не мешало бы там сделать отдельную полицию! сразу станет ясно кто там без регистрации и без совести!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, это не "исламцы"...посмотрите фильм Царевой "Яд от элиты" - все сразу станет ясно...
Кстати, я тут под Воронежем тоже небо наблюдаю...постоянно химтрассы над головой, особенно в ясную погоду их видно. А недели 2 назад ехала с Украины на машине и все время смотрела на небо: химиотрассы по всей Украине..ехала со Львова до Воронежа..
а в гугле просто напишите Morgellons chemtrails..увидите много информации..
И не против определенных наций - они по всему миру. Причем, с разрешения правительства (!!!)
Ой, девочки, "хорошие новости":))))) сейчас смотрела инфо по предложенному выше варианту и смотрите, что нашла: http://www.unsolvedrealm.com/2012/02/06/morgellons-disease-sufferers-cdc-says-its-all-in-your-mind/ - тут говорят, что это проект создания бессмертного человека:))))) Ну ак тут крыше не съехать..
ъ