не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
А мне понравилось предыдущее предложение , где рекомендуют кушать самих паразитов для выработки иммунитета.
Вы пробовали своих выползней на вкус?:)
Сообщение было удалено
:))))) да, мне этот метод, что-то тоже очень "понравился" :)))
ну и попробовать на вкус их не мешало бы:)))
да уж...кто на что горазд...
я креолин цнлый месяц пила - гадость ужасная...как мертвому припарки...
Сообщение было удалено
А как она сама сейчас себя чувствует? Я уже давно с ней не общалась - все некогда...
Сообщение было удалено
Вернулась с моря, ходит в лес за грибами. Говорит, что после моря чувствует себя лучше. Передавала тебе привет и тоже жалеет, что давно с тобой не общалась.
Так что насчет Политаева? Хочешь с ним пообщаться?
Мне кажется, что БРТ- это хоть какой-то шанс. И если наберется много людей и статистики, то будет о чем говорить.
Сообщение было удалено
Я попробовала. Ничего особенного. Как болячка со вкусом чайного масла:)) А чего еще от них можно ее ожидать? :))
Вот нозод бы из них приготовить!
Сообщение было удалено
хмм думаю очень даже эффективно!считай выманивали заразу на свинную кожу,а свинья как знаете генетически приближёна к человеку! хотя всё равно не понятно,так то можно и от свиньи что-нить прихватить за целые три дня пока она на вас гниёт бррр...методы с приманками очень даже не плохи...к примеру в старинные времена дамы чтоб избегать укусов вшей,носили собой горностая...
ребятки почитайте на досуге http://alonka.livejournal.com/154343.html немного правдивых истории о людской чистоплотности.
Сообщение было удалено
его пьют только при раке! говорят эффективен!
Сообщение было удалено
Выманивали - это ты хорошо сказала. Когда читала про слизевика , то его тоже выманивали из тела разными способами. Помнишь, ты говорила, что у тебя на пальце жидкость пузырилась. А может быть это и был слизевик?
Сообщение было удалено
Ах как мило!! Особенно вот это:
" Блошиные ловушки не очень надежно защищали своих хозяев от надоедливых паразитов, зато дамы той эпохи придумали способ, как использовать блох в искусстве флирта. Вскрикивая от мнимых и настоящих блошиных укусов, они приглашали тем самым кавалеров к поискам зловредного насекомого. В ту пору самой эротической забавой мужчин считалось поймать блоху на любимой. "
А в нашу пору можно эротично поймать моргеллону и угостить ею любимую:))
ДАРИНА - я согласна насчет метронидазола, почистить кишечник + ну или линекс или любой препарат с лакто ацидо бифидо бактериями. Чисток кишечника масса - я делала компотик - трава сены + изюм + холосас - очень сильно, для слабонервных лучше не применять, но эффект был потрясающим. Лет 7 назад глобальную чистку делала с клизмами, дурочка была еще ничего не знала, но помню что и похудела и кожа была просто чудо!
Сообщение было удалено
Вот и у меня что-то плотное было как они появлялись - вроде зернышко. Сейчас расковыряла, поприжигала и свечкой в том числе - сдулись, но ничего там особенного не было. А в самом первом большом, я его еще месяц назад ковыряла - сидело что -то черненькое как палочка, но я без микроскопа к сожалению... Сейчас вавки расковырянные - вид еще хуже, но уже меньше паники - заживут!
Сообщение было удалено
Как хронический лайм? Он же лечится антибиотиками в принципе наверное на любой стадии, или я что-то не знаю?
Сообщение было удалено
Относительно хорошо лечится только свежий случай, это месяц больших доз антибиотика. Хронический пытаются лечить, но пока не получается. Потому, что возбудитель болезни уходит в цисту, прячется внутри клеток и там достать его антибиотиком почти нереально. Получают временное облегчение, а потом все возвращается.
Симптомы такие же как и у моргеллонов. Дрожание мышц, боли в суставах, потеря памяти, зрения, слуха. Интоксикация, слабость.
Поэтому и не знаешь, где кончается одна болезнь и начинается другая.
Одно только отличие существенно - это прыщи на теле. Но это могла бы быть и обычная чесотка если бы....Если бы не выползни.
Кстати, несколько лет назад, когда меня укусил клещ, об этой болезни точно так же ничего не знали. И врачи посылали нафиг и к психиатру.
"История всегда повторяется дважды: один раз как трагедия, другой раз как фарс"
Сообщение было удалено
Мда уж... А я ведь точно и не знаю - кусал ли. Что-то в ноге кольнуло, ходила месяц с красным пятном на ноге, ходила к врачам - рожистое воспаление или фотодерматоз... Потом только нашла в интернете похожие овалы. Значит и в моем случае все может быть... Боли в суставах есть - нога в которую укусили, дрожание мышц вроде нет, потеря памяти - да, забываю за чем пошла..)Слабость - да. Интоксикация - возможно. К этому прибавить - паника, сердцебиение, депрессия. Ах да, еще и прыщи на руках. Хоть одно радует - выползней ваших пока нет (ТТТ)
итог сих басен: наши/ваши маргеллоны появляются после интенсивного курса антибиотиков + чесоточный клещ, обыкновенный
Мила, как вы с Евой вычислили женщину из передачи? У Полетаева? (она лечится у Буровой)
пардон, последнее предложение хотело быть вопросом: "Она лечится у Буровой?"
Почитайте про клещей - какие стрессы у вас есть, про маргелонов такого еще нет
http://viilma.borda.ru/?1-12-0-00000085-000-0-0-1339837246
Мила, про лайм - надо подобрать такие антибиотики которые проходит внутрь клетки - тетрациклины, досцициклин. Хотя может вы это уже пробовали....
Сообщение было удалено
Она с дочкой еще три года назад оставили телефон на форуме. Еще тогда они искали "единомышленников". С тех пор много воды утекло... Только ситуация с моргеллонами все на том же месте. Даже передача с Малаховым не двинула ее. Мыльный пузырь получился. Но зато многие услышали, что есть такая штука.
Сообщение было удалено
О! Про лайм я , без ложной скромности , знаю почти все. Мне ежегодно звонят знакомые и сообщают, что кого-то укусил клещ. Естественно , им нужна быстрая и всеобъемлющая консультация. Куда бежать, что читать, что пить. С острым лаймом все понятно. Его я знаю как лечить.
А вот хронический лайм - это практически другая болезнь. Она здорово бьет по иммунитету. Может поэтому эти моргеллоны и расплодились спустя много лет. Антибиотики? Я не знаю НИ одного хроника, который бы вылечился.
Эта болезнь "гуманная", она не сразу убивает. Есть возможность привыкнуть к мысли и даже что-то сделать полезное для себя и для своего здоровья.
Ты правильно говоришь, что она на "голову действует". Депрессия, серцебиение - это мягко сказано. Психически тяжело принять любую болезнь. А тут еще токсины от лайма целенаправленно действуют на нервную систему.
Мила, тогда подскажи - если прошел год, есть ли смысл сдавать кровь на боррелиоз, потому что мне для этого ехать надо как минимум в Киев и искать где это сделают. И еще - если я лечилась сразу когда пятно было эритромецином (как от рожи) - пятно сошло, а потом через год курсами - бицилин + досцициклин + цефазолин, то возможно что я вылечилась? Похудела килограм на 9, нигде ничего не болит, писала что нога ноет - но она у меня и раньше ныла на погоду, а руки вот в сыпи не проходят. Хотя попробовала прижигать - остались как заживающие прыщики, на одной руке уже почти хорошо, на второй вид ужасный. А сердце стучит и депрессия - это от того что накручиваю себя? Мне все так говорят. Может плюнуть на все и просто жить?
[quote="Наталия"]Почитайте про клещей - какие стрессы у вас есть, про маргелонов такого еще нет
http://viilma.borda.ru/?1-12-0-00000085-000-0-0-1339837246[/quote]
Спасибо за ссылку. Интересно, правда. Я знаю, что все болезни притягиваются. А ко мне клещи всякие по жизни просто липнут. Со всех сторон и во всех возможных формах:)
Вот муж, например, хороший человек. Живем с ним душа в душу много лет. Роднее людей не бывает. Но он все время "пользуется моей головой" как записной книжкой. Обычная его фраза -"я не помню". Ну, теперь вот и Я ничего не помню, мы квиты:)))
Сообщение было удалено
Конечно , прыщи на руке не добавляют тебе оптимизма. Но, они скоро пройдут, вот увидишь! Сама не заметишь как вначале они как бы сдуются. Потом отвалятся болячки ( только не спеши их раньше времени сковыривать). А потом и пигментация уйдет. А если что-то новое появится, то свечка всегда есть под рукой, правда? Я бы тебе посоветовала еще погреть большие прыщи для верности. Мне кажется, что они глубокие, их за один раз не прогреть до самого донышка.
А что касается лайма, так ты уже много сделала, чтобы он ушел. Возможно, что его уже и нет. К сожалению, нет НИ одного достоверного анализа на него. Так что остается смотреть на самочувствие.
Обычная его фраза -"я не помню". Ну, теперь вот и Я ничего не помню, мы квиты:)))
У меня тоже так! Один в один! Эх, какие-то одиноковые стрессы у нас.
Мила, а клещ когда укусил тебя? Меня никогда не кусал и вообще насекомые не любили - мошки комары. А в прошлом году - все сразу и полюбили и покусали !
Тут во мне дело - я позволяю себя использовать по работе. Теперь этого нет - меня никто не использует, потому что я перестала что-либо делать. Но это ж не выход, надо опять браться за работу.
Сообщение было удалено
ахахаха ))))
Сообщение было удалено
в 2008 году. Если уж у тебя была эритема, то кто-то тебя кусал. Самцы клещей вообще могут не присасываться, а только кусают. Если пятно чесалось и болело одновременно и было горячим на ощуп - то это То самое. Слушай, раз уж ты так хорошо пролечилась, то скорей всего у тебя все инфекции прошли.
А у тебя есть такой характерный гул в теле, как- будто двигатель внутри работает?
Девочки, я тут уже давно присмативаюсь к информации об одном очень интересном грибке...а может наши "моргсы" и есть тот самый грибок? посмотрите инфо: http://www.academy.kz/ru/biblioteka/item/3419-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%91%D0%B7.html
не получилось загрузить ссылку...сейчас еще раз попробую
http://www.zaaminella.com/index1.html вот, здесь почитайте..
Сообщение было удалено
блин не грузится ссылка!((как ещё посмотреть можно?
ева говорила про системный микоз зааминеллёз http://www.zaaminella.com/
То, что его "обозвали" зааминеллезом - идея узбекской ученой, которая его обнаружила. Читайте подробнее, там написано, что впервые еще в 70-х годах...это смущает...может в нас эта дрянь давно уже сидит, ведь у кого не было проблем со здоровьем? А теперь вот, пришло время проявиться в этой форме? Но это мои домыслы...был-бы кто-нибудь с Казахстана, сходить в эту клиику, провериться...
хотя...нет, не думаю, что долго сидела и вдруг проявилась, ведь тогда как объяснить то, что заболевают маленькие детки? Мне сегодня девочка, кстати, с Казахстана написала, у нее 2 маленькие доченьки больны и сама тоже. Так жалко..плакать хочется...
Сообщение было удалено
я тоже думаю что врятли она сидела все эти годы в нас! нее.... уверенна что ей заразилась где-то,притом точно не половым путём,так как у меня за всю жизнь было только два партнёра! вот интересно этой болезнью страдают маникюрщики педикюрщики??или например массажисты, ведь они постоянно в каком то масле плюс на руки никогда не одевают перчатки...
10 дней прошло после укола ивермеком, новых очагов нет. в районе ягодиц все еще чешется по вечерам, старые прищи прошли, новых нет. но чувствую что еще пока не вылечился. укол безболезненный, место укола не беспокоит(я ставил в бедро). побочки не наблюдаю, с печенью все норм. сегодня еще укол поставил 2,5 куба превысил максимальную дозу на 0,5 куба, купил спрегаль чтоб брызгать проблемные места. позже отпишусь о результате.
Для тех, кто заражен ЧЕСОТКОЙ! Первый раз болела 15 лет назад, в течении года, помогла серная мазь и горячая грелка. Наливала в грелку кипяток и прикладывала на самые активные места, было очень горячо, но я терпела. Вылечила за два месяца! Второй раз заболела 2 года назад, болела пол-года. В этот раз использовала спрегаль, бензилбензоат, медифокс, серную мазь..., кипятила, гладила, но спасение пришло только когда пришлось на неделю уехать. Перед этим за день до отъезда все перемыла в квартире, перестирала все-все к чему прикасалась даже один раз и что носила. Обработала тело спрегалем, а прыщики точечно намазала бензилбензоатом (и взяла его с собой). На следующий день помылась и помазала прыщи бензилбензоатом, бельё прежде чем одеть прогладила, а что нельзя гладить обдала паром и собрав сумку вышла из дома, но перед тем как выйти одела маску на лицо и всю квартиру просто забрызгала Раптором от ползающих. И всё прошло! Но через год я с ужасом увидела знакомый прыщ на ноге, А попал он ко-мне я знаю 100% через мои кожанные тапки которые я, как только заболела в поезде сняла и положила в целофановый пакет и забыла про них. А недавно вспомнила, что прошел год как они лежат в безвоздушнлм пространстве и решила достать и носить. Через три дня появился прыщь на щиколотке! ШОК, в течении года клещи не погибли! И снова все по кругу. Прыщи были единичными, так-как я ими сразу занялась, но и эти 10-15 прыщиков не давали покоя на протяжении 4,5 месяцев, но как только я провела полную обработку как писала перед этим и уехала на неделю тьфу, тьфу уже 4 недели всё чисто, убедилась на 100% поэтому пишу!!! И теперь никаких тапочек без обработки! И еще, дихлофос не покупайте, только раптор от ползающих, на однокомнатную квартиру 1,5 больших баллончика и на близком расстоянии от мебели. Особенно тщательно пробрызгайте ковры, диваны вобщем тканевые и кожанные предметы.
Слава, я только что хотела к Вам обратиться, узнать, как идут Ваши дела. Кололи сами? Не представляю, к кому с этим обратиться! Хоть в ветеринарку иди...
Сообщение было удалено
Я много об этом думала, об обработке. Я раньше тоже маньячила на эту тему. Но чем тогда объяснить, что я, болея 3 раз за 15 лет, ни разу не заразила никого из семьи? Мы сидим на одной и той же мебели, как я ни стараюсь соблюдать осторожность и таскать с собой свои подстилки, кто - нить обязательно на них плюхнется. И вытрется моим полотенцем. И ничего!
Девочки, помните , я неделю назад проводила эксперимент ( с мужем) на ладошках?
Вот вчера я его опять на себе повторила. Все точно так же намазала... Опять вылезли! НеТ, уже не так много как в прошлый раз, но Были! Чесслово, прямо на ровном месте. Ну, кожа была совершенно чистая, ни намека на прыщик или красноту нет.
Это что же получается, что они могут и без внешних проявлений жить? Прикиньте, сколько тогда таких как мы "мутантов" по улице ходит!
Сообщение было удалено
Да эритема была на ноге и место укуса - была маленькая точка, как родинка. Она стала проходить только когда я стала пить антибиотик. пятно было горячее - не болело не чесалось. Сейчас вспоминаю - озноб в первые дни был, но у меня тогда была ссора с подругой по работе - я только об этом и думала, вообще на свое состояние не обращала внимания - ну укусил кто-то, ну бывает, от мошек тоже ( у нас они мощные эти мошки) следы были. Я даже потом думала, могла ли я на шприц в лесу наколоться ( у нас молодежь любит шприцы в лесу побросать) , но место где я была было дикое, вообще мусора не видела там, муравейники, мне даже казалось что муравей укусил. Кстати, версия со шприцом - спецом съездили с мужем в Киев сдали кровь на ВИЧ на сифилис - все отрицательное.
Сообщение было удалено
Я тоже никого не заразила - причем квартиру не обрабатывала. Ни мужа, ни взрослого сына, к матери хожу - она тоже в порядке. Одна я с этими высыпаниями на руках. И если б я болела чесоткой, за 2 месяца уже бы все болели и позаражались. У мужа руки такие гладенькие любо дорого посмотреть )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще больше всего меня пугает неизвестность. Была б болезнь, которую знала, знала бы с чем бороться и искать способы. А то не понятно - поможет не поможет
Мила, гула нет, но есть внутреннее дрожание, как от страха, и я знаю что страх во мне есть. Девочки, а вы не пробовали провести капитальную чистку кишечника и не препаратами а прокшаланой (вода+соль) - я вот думаю этим занятся.
Сообщение было удалено
Нужно узнать о методиках лечения. Из народного я знаю календула отлично справляется со всеми видами грибков в организме
Сообщение было удалено
Мила, не обольщайся, что "не так много, как в прошлый раз", это ты только один раз маслом намазала и они закончились, да? А ты попробуй, после того, как они "закончатся", намазать еще раз. Потом еще. Потом еще...О результатах отпишись:))
У меня был опыт: с 9 утра до 2 часов ночи мазалась маслом "Джонсонс Бэби", практически не переставая...и "они" так и не закончились...Мазала только ноги на тот момент..