Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Да-а-а? Целый день, говоришь. А мне завтра до обеда нужно на машине кататься. А у меня там горшка не предусмотрено. Значит придется на пару дней отложить, пока все дела не закончу.

Но, главное, не пропустить убывающую луну.

Мила
Карина

Сообщение было удалено

Вот! Типичный "молчаливый прыщ". Я когда-то писала, что они ( не знаю кто) в нем как в бункере прячутся.

Ксения
Наталия

Сообщение было удалено

У меня такие же черные точечки. Очень мелкие или покрупнее. И совсем прозрачные беленькие. И не только после ББ,но и после Чемеричной воды и после и после Серной мази .У меня вши ,которые живут и на голове и на теле. Я борюсь с ними уже больше месяца. Пока без результатов .потому .что мне не удается провести "ТОТАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ ВСЕХ ВЕЩЕЙ И СЕБЯ " Сегодня намазала себя с головы до пят ББ. Волосы у меня ниже колен. Чесала расческой из Никса. Личинок полно. Голодные прозрачные .а когда крови напьются черные. Черные точечки и полосочки.Сегодня в ушах ББ Возможно на мне кроме вшей есть еще поразит. Но стараюсь об этом не думать. Думаю о том как провести дезинфекцию. Сегодня в ушах ББ мазала. А как быть с глазами? Носом? И интимными частями тела? Живу в провинциальном городе. Завтра если сил хватит поеду в СЭС. Может быть удастся что -нибудь для дезинфекции раздобыть.

Мила

Я тоже поначалу думала, что у меня вши в голове. Мыла шампунем специальным, вычесывала. Ничего не нашла. А они все равно голову роют.

Но волосы до колен- это круто! Я уже давно постриглась покороче. Волосы лезут.

На теле с ними проще справляться. Я уже говорила, что мажусь Живокостом. А в последнее время стала к нему добавлять настойку прополиса. Так у меня меньше спина болит. И , кстати, кожа ровнее стала. Живокостом можно мазаться непрерывно 5 недель (по инструкции). Проверьте кто-нибудь этот способ, у кого еще прыщи остались. Сравним ощущения.

Ксения
Философ

Сообщение было удалено

Larissa-36@mail.ru Пришлите мне свою писулю пожалуйста.

Ксения
Мила

Сообщение было удалено

Вначале я думала.что у меня токси-дэрмит. Не знаю как правильно пишется это заболевание Показала свои прыщи на руках человеку .который неоднократно болел болел чесоткой.Он мне сказал .что на чесотку не похоже. Посоветовал проколоть кальция глюконат. Ему кололи.когда он в больнице со своими прыщами лежал .Я стала колоть кальция глюконат и мои прыщи на руках превратились в волдыри .как при ожогах Основание волдыря 5мм а высота 8 мм. Страшное зрелище. А потм я стала мазать волдыри цинковой мазью и Клотримазолом и Чемеричной водой . Сыпи больше нет. А вшей я вытаскивала из головы складывала в банку и искала в интернете похожих насекомых. Так я узнала .что у меня вши. За 5-6 дней они сдохли. Один жил дольше всех потому.что присасывался к тем что были рядом.Я жила в монастыре 6 месяцев . Постилась 56 дней строгий пост . Пила только воду. Спала на монастырских подушках и матрасах. Вокруг меня чесались люди и от чего-то лечились. То аллергия у них с детства. То ножки болят. Я сейчас только поняла .какой "безумно -антисанитарный" поступок совершила. Такая доверчивая. Вляпалась в эти "черные точки " и Черные палочки" Что мне теперь делать?

Ксения
Наталия

Сообщение было удалено

Я лицо мажу ББ и Чемеричной водой и Клотримазолом......На ночь намажу волдырики на лбу ББ к утру их нет...На лице плодятся"паразиты"и в ушах и в носу.....За глаза тревога.!!!! Нужно что-то в глаза капать НАТУРАЛЬНОЕ!!!!

Наталия

Ксения, а я то думала сбежать в монастырь от близких, чтобы их не заражать! Но в монастыре оказывается еще хуже с этим чем в миру... А как же святые - жили десятилетиями постились и чесались?

Наталия

А где вы чемеричную воду берете? И для диванов мебели что лучше спрегаль или медифокс?

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

А-пар или ЧТо-нить для ползающих.Говорят, лучше Раптор.

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

Поздравляю. Нашего полку прибыло. Прочитайте, как лечились. ББ или спрегалем или по демьяновичу. Это не клещи. Это нитки. Сказали в институте паразитологии и троп.медицины. Хотя м.б. я не к тому доктору обратилась.Хотя некоторые чёрненькие у меня залазили назад под кожу и образовывали новый прыщ. его-новый-лучше не ковырять. так как будет ещё хуже. Потом придётся ковырять месяца 3. Мила ковыряла и прижигала. свечка, "солнышко" ОЧЕНЬ помогают.Я на ночь мазала руки ББ-кремом. Перчатки без талька лучше и спать.

Лера

Девочки, а а АКТИНОЛИЗАТ-это не стволовые клетки? Чего-то так с-т-т-т-рашно колоть! Мила, ты колешь?Я всё-таки придерживаюсь мнения, что это от антибиотков. Это какая-то грибковая инфекция.

Юля

Дарина, Ева, кто-то писал. что волосы скрученные под действием горячей воды появляются. У меня нет выползней. Появились волосы. Они как живые. Если начинаешь крутить между пальцами их, слабый ток как-будто. Я говорила о них двум кандидатам мед наук в Москве и показывала.

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Да, ещё утюг. Купите мед. клеёнку. Постелите. На неё простынку. Утром проведите по клеёнке рукой. Можно мокрой.Посмотрите: есть ли куколки на клеёнке. У Милы микроскопю У меня лупа не китайская- в неё я ничего не вижу- лупу купила в магазине рыболов-охоткик. ещё советскую_ с 7-кратным увеличением. и повторите опыт Милы. капните на кокон водичку и можно падать в обморок.ШУЧУ)))) Но НАУКе ЭТО НЕИЗВЕСТНО, по-крайней мере ,российской. Только из Москвы.

Ксения
Философ

Сообщение было удалено

Спасибо Философ! Вы меня успокоили! Вы очень хорошо пишите. Хорошие фотографии. Все легко запоминается. Помоги вам Господи!

Наталия

Да, я вчера мужу рассказывала как черная точка когда я иголкой к ней прикоснулась опять под кожу залезла... - Он говорит, посиди на форуме - еще не то покажется )

Наталия

Кто-нибудь чем-нибудь противогрибковым лечился? Про антибиотики писали, про все что убивает клеща тоже, ДАРИНА даже от описторхов ( в печени которые) пила очень ядовитое лекарство, которое печень у многих садит, а кто-нибудь конкретный курс противогрибковый принимал? Препаратов же хватает.

Ева
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия

Да, я вчера мужу рассказывала как черная точка когда я иголкой к ней прикоснулась опять под кожу залезла... - Он говорит, посиди на форуме - еще не то покажется )

Ну да...знакомая реакция мужа на то, что жена пытается найти информацию и помощь...самое интересное, что большинство мужчин именно так и реагируют, а потом начинают настаивать на серьезном лечении у психиатра...

Лера

Я в Москве купила актинолизат, но что-то страшновато.... Наталия, читала ваши посты, да и многих,- как будто сама писала.На виске-не от подушки, а,наверное, руку под голову кладёте, когда спите. я была на море-ничего не беспокоило. Может, ванны с солью всё-таки? Это очень не нравится всяким паразитам.. Пылесос ещё! На Украине в госудпрственных аптеках продаётся дезинф. препарат для обработки- в пакетиках-немецкий и украинский. написано от грибов-что-то мыть.

Ева

Абсолютно не бойтесь актинолизата!!! Я проколола 1 курс (15 инъекций), в процессе будет обострение, как только закончит- почувствуете себя лучше. Сейчас прокалываю ребенку и ничего страшного не происходит. Раньше каждый день жаловался, что болят ручки-ножки, сейчас перестал.

Ева

я тоже боялась колоть первый укол. А потом - как по маслу..он еще и безболезненный

Ева

ну а все остальное - впридачу, т.е. обработка, ванны и т.д. Только вот, во время курса той женщине с передачи больше ничего не назначали (никаких препаратов).

Наталия
Лера

Сообщение было удалено

Что за пылесос? Я живу в Украине - напишите как называется

Наталия

Актинолизат через специфические внутриклеточные рецепторы иммунокомпетентных клеток воздействует на иммунную систему, стимулирует продукцию антител к различным инфектантам, разрушает актиномицеты, повышает резистентность организма, оказывает противовоспалительное действие, усиливает аппетит, снимает усталость, способствует общей активности.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, некуда нам бежать. Везде люди, и всюду мы можем быть заразными. Даже в больницу опасно ...Там тоже люди ...Я реально боюсь кого-нибудь заразить. Больше, чем за себя боюсь.

Мила
Юля

Сообщение было удалено

Юля, занимай места в партере, рядом с Дариной. И давно это у тебя все?

Девочки , вы как ходячие электростанции. А как сотовые телефоны ведут себя в ваших руках? Разряжаются или наоборот подзаряжаются?

Гость

в армий тож было дело подцепили этих тварей все чесались потом нас в отделбную комнату поместили бензил бензоатом мазались в течений 3 дней на ночь мыться запрешалось,комнату обрабатывали хлоркой,и все прошло

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Лера, а что ты увидела после того как капнула воды на кокон? То же, что и я?

Мои коконы от воды раскрываются наподобии розы. Завораживающее зрелище. Все мечтаю купить такой микроскоп, чтобы можно было это заснять и выложить в инете. Если бы знала, что все это происходит не со мной, то глазам бы не поверила.

Лера, расскажи , пожалуйста, поподроней, что там тебе сказали в институте? Про нитки что говорили? А что говорят, много сейчас таких как мы?

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Тоже самое...

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, однажды эту болезнь признают официально и всех зараженных изолируют добровольно-принудительно в зонах. И называться это будет "прокаженный район". Мне это приснилось недавно.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а не сходить ли нам в армию? Там нас полечат...А если наших выползней признают оружием массового поражения, то нас даже возьмут на вооружение , а выползней- на военное довольствие.

ДАРИНА

у меня тут появились способности "навигатора",иду в незнакомых местах, интуитивно правильно ориентируюсь!вчера занималась экспериментами! тоже самое проделала в незнакомом супермаркете,не поднимая головы пришла к раст маслу! и ещё я поняа что плохо себя начинаю чувствовать и чешусь при большом скоплении людей,видимо это их бактерии и грибки на меня так раздирающе начинают действовать,пришла домой и всё прошло,а пока в маршрутке ехала думала умру(

Ева
Мила

Сообщение было удалено

Ой, девчонки - молодцы!:))) Это какую силищу нужно иметь, чтобы сохранять спокойствие, а еще и юмор в этой ситуации!!!

Марина автор

для одежды А-ПАР..чтобы не стирать. тоже в аптеке.

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина, твои способности просто поражают! Оптоволокно под кожей, электрические разряды, вибрация... А теперь еще навигация!

Ты все больше становишься похожа на айфон.

марина

Филосов, вышли, пожалуйста, статью мне bmv@ak.gks.ru

Наталия

Дарина, это называется интуиция... Так как мы постоянно прислушиваемся к себе, научились за время болезни, интуиция в таких случаях развивается. Приятный побочный эффект. У меня и без болезни такое постоянно. Ореинтируюсь на уровне подсознания. А вот если начинаю думать головой, то ничего не получается

Наталия

Мила, ты коньяком+касторкой пробовала или еще не приступала?

Лера
Ева

Сообщение было удалено

Ева, пожалуйста, поподробнее! Обработка-опять кипячение? Раньше же всё чесалось? А теперь-то нет! Я не выдержу!. .Хотя сегодня я одела сапоги осенние, в такси еду. болтаю с водителем и замечаю, что мне не комфортно. Ноги в сапогахчасто-часто кто-то или что-то колет. Доехала, переобулась и СРАЗУ всё прошло. пришла домой, Сначала на себя (ноги) А-пар. Сейчас побрызгала Спрегалем- сижу в шоковом состоянии.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Я все эти дни работала очень плотно. Ты меня напугала, сказала, что это на день растянется. Так что отложу до выходных, точнее спланирую в ночь с пятницы на субботу. А ты когда?

Мила

Девочки, принимаю поздравления. Мне удалось вырастить культуру из своих выползней , но уже не в себе, а вне тела. Вот те капсулы , что я доставала из себя я положила на предметное стекло , положила все это в пакет и герметично закрыла.

Результат такой: каждая капсула увеличилась примерно в 10 раз, разрослась и превратилась в колонию. Внешне это выглядит как белые желатиновые шарики-крупинки.

То есть то, что мы достаем из себя - это состоит как минимум из одного живого вещества, которое легко разрастается .

Какие будут предложения по дальнейшим действиям?

Лера

[ Лера, расскажи , пожалуйста, поподроней, что там тебе сказали в институте? Про нитки что говорили? А что говорят, много сейчас таких как мы?[/

Я попала к врачу. которая долго уговаривала меня перестать беспокоиться и начать жить. От неё я ушла в совершейнейшем счастье и пребывала так где-то сутки. Она сказала, что точки чёрные это нити, если только она что-то там увидела.Так как в регистратуре я слышала разговор, что она спускалась в регистратуру и говорила, что у неё что-то с микроскопом%. Таких, как мы немного. Короче, вообще нет. Или, мого быть, мы пионеры.

Я так понимаю. что народ обращался к врачам тогда, когда уже представлял из себя клумбу. Они видели без микроскопа всякую дрянь.Тебя же дёрнуло купить микроскоп. Меня-хорошую лупу. А так бы жили бы в счастьи и неведении.

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я тоже к выходным коньяком и касторкой затарюсь. Просто хочу разок до этого пракшалану сделать завтра.

Насчет твоих шариков - это грибы, верне споры - они разрастаются от влаги. Так как вы лечили клеща - вы постоянно мылись и мазались ББ Спрегалем и увлажняющими кремами + перед этим усиленно принимали антибиотики. Антибиотиками убиты вирусы, на их месте разрастаются грибковые, имунка подсажена что тоже не прекрасно. У меня на лице, виске что-то типа грибкового дерматита выскочило, руки я стала больше подсушивать - и, о чудо, прыщики стали заживать...(конечно я их ББ перед этим травила и свечкой жгла) Мила, в пакете влага была? Хоть какая-то? Если нет, то может и не грибковые. В любом случае, надо это отнести в СЭС или куда-то в НИИ для исследования.

Наталия

То есть то, что мы достаем из себя - это состоит как минимум из одного живого вещества, которое легко разрастается - Хорошо разрастаются грибы из спор...

Конечно в статье есть и бред, но в целом... почитайте - http://www.argo-shop.com.ua/article-4738.html

Наталия

Я уже пью яблочный уксус (1 ч ложка на стакан) + настойка календулы (1 ч ложка на стакан) Не знаю что из этого помогает, но почти не чешусь (ТТТ), и продолжаю на всяк случай лечиться от клеща. Эх, лампу бы мне! Солнышко! Но кредит мешает купить да и учеба сына. Может к октябрю обзаведусь. Кто знает, в Украине где можно купить и дешево и качественно? )

Наталия

Предлагаю услуги специалиста по грибковым заболеваниям (ногти, волосистая часть головы и др.)Эффективное, безболезненное лечение.Возможность выезда на дом.89067461155 Елена. Москва. В инете нашла - москвичи позвоните!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

http://eurofemme.ru/dermatology/tarasova.php

Лера

Мила, ты можешь сходить к врачу (Плахотная) . М. Спортивная. Нии паразитологии и тропической медицины. а ещё есть в Москве НИИ дерматологии на Короленко. Сходи, пож-та. туда.Она врач по внутренним микозам и микозам кожи. очень толковый врач. Я к ней не успела.Когда выыходила от своей ,заметила дверь её. К ней народ идёт.

И ещё: ты колешь актинолизат?

Лера

Наталия, мы все пили антибиотики ПЕРЕД тем, как заболеть. А вы не ставили пиявок?

Наталия
Лера

Сообщение было удалено

Ставила, но 10 лет назад. Причем и мама моя ставила и невестка и муж, а у него никаких признаков. 1 раз ставили, покупали медицинские стерильные в аптеке.