Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
ДАРИНА
слава зудов

Сообщение было удалено

не поняла что вы написали, моя почта darina8586@mail.ru

МИла

В квд все хлоркой промывают и ультрафиолетом греют.

Гость1
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Яйца паразита находятся на такой глубине, куда ультрафиолет не проникает.

Мила
слава зудов

Сообщение было удалено

Ах, какая досада! Вы поторопились, много потеряли:)))))

Мила

Ладно, я напишу Дарине и куплю ее секрет. Потом проверю на себе . Если не поможет, то просто посмеетесь надо мной. Или пАржОте...У кого как получится. :))

Чем я их только не выводила! Думаю, что прикольнее свечки уже ничего не придумать:)

ДАРИНА

ребят не нужно мне читать прямо из википедии, понимаю что про лампу вуду первый раз слышите, но она не для лечения а для обнаружения используется!!а то вы же гадаете вылечилась -невылечилась, вот вам и соскоб брать не надо,если хотите увидеть яица приобретите микроскоп! так как клещи локализуются вблизи сосудиков,что не исключает попадание яиц в общий кровоток при расчёсовании! кстати прогревание солярием и баней только может ухудшить ситуацию если чесотка запущена!!если у вас денег много можете приобрести парофармалиновый или газовый дезинфекционный шкаф, но его и достать сложно и стоит он очень дорого, другое дело если вы работаете в специализированных химчистках для дезинцекции белья с инфекционных отделений больниц и то их не так много по москве! в 2003 году вроде заработала первая такая в электростали химчистка-прачечная и ещё где-то( касаемо москвы и мо)! узнавала про парофармалиновые шкафы ,120 тыс старый допотопный))ну))такие дела))

Мила

Дарина, а вот если Оберон может диагностировать чесотку , то почему бы ее и не вылечить при промощи БР ( био-резонанса) ? То есть "обработать" больного импульсами с определенной частотой, от которой хотя бы одна фаза клещей дохнет.

Слава

Думаю, Дарина имеет ввиду кварцевые лампы.

Ленча
Мила

Сообщение было удалено

Ой, девчонки! Я без вас не могу.Как будто в одной палате лежали, просто меня раньше выписали. И у мамы все нормально.

Ленча
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Ой не надо за всех говорить! Здесь не один десяток людей вылечился -НАМАЗАВШИСЬ!

Ленча
Ленча

Сообщение было удалено

Просто нужно вернуть потраченные деньги. Поэтому такая агитация.

Zancev

Дарина, тем кто не может приехать в Москву как быть? Предлагаю вариант с банковским переводом или переводом электронными деньгами (WebMoney, Яндекс деньги), вы отсылаете на почту курс лечения, и если после сеансов терапии наступает улучшения я перевожу средства. В любом случае нужны хоть какие то гарантии не жителям москвы.

слава зудов

ФИЛОСОФУ: письмо получил, спасибо.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

оберон стоит под двести тысяч если не дороже! и то его подделывают,а что сколько мест где можно сходить диагностироваться в москве, жулики не дремлют,цена посещения 2000-2500, два года назад очень была популярная тема! ...но могу сказать что изобретение "радамир" хвалят,я его не купила лишь потому что он стоит 20 тысяч,вот там 3 метода воздействия в том числе частотно-резонансная терапия,настроить можно антипаразитарную терапию( как раз от клещей этих) !!!и ещё один совсем недавно видела называется мчс антипаразитарный, тоже цена кусалась(около 20 тыс) поэтому не рискнула купить!

я не пробовала ни радамир ни мчс, поэтому не могу ничего сказать по поводу их эффективности!

ДАРИНА
Ленча

Сообщение было удалено

искренне им завидую если помазались и вылечились,но есть индивидуальные особенности кожи, у меня на теле огромное колличество растяжек после похудения на 25 кг, вот в этих местах чесоточные ходы не успевали разрушаться как новые появлялись, постоянно попа, бока ,под коленями ужасно до слёз чесалось, никакими спрегалями не вычистишь , плюс кожа сухая как последствие лечения пиодермии на лице ретиноидами(роаккутаном, он если вкратце вызывает деградацию сальных желёз)...

Лера
Ленча

Сообщение было удалено

чистые

Ленча, а ты не ответила на какой ты основе масла эфирные используешь или чистыми?

Лера

Ленча, купила полисорб. ты сколько пьёшь, как разводишь? Неужели 20г-это столовая ложка воды-да. но Полисорб-то лёгкий.

Слава

Ребята, не мучайтесь догадками по поводу чудо-способа Дарины. Это кварцевание и морозилка. Кварцевая лампа стоит 2-2,5 тыс.руб. Дарина, Ваша затея окупить потраченные на лечение средства понятна и мы Вас не осуждаем. Но поверьте, я тоже потратила за 14 лет не одну сотню тысяч на лечение. Ребята, кто использовал для лечения чесотки биорезрнансные приборы, откликнитесь. Есть от них эффект или это только реклама?

Лера

Регина, Соня и Эльвира, Ящерка! у вас же были чёрые точки. ворсинки? Сейчас прошли? ответьте,отзовитесь. девочки! вы вылечились? Скажите, что ДА!!!!))))ящерка писала. что всё ок-ТТТ. А точки тоже прошли? очень хочется верить. что мы тоже скоро вылечимся!)))

Мила

Лера, спокойствие, только спокойствие. Помни первое правило Карслсона.

Я пока не могу сказать ДА, потому, что осталось еще два прыща на заднице, которые свечкой выводить проблематично. На все мази они просто плюют, вкючая ББ. Ну, и голова, естественно. Туда свечкой тем более не залезешь.

Лера

У меня в прыщах НИЧЕГО нет, а вот точки из никуда на коже!правда, если долго-долго трёшь, греешь. мажешь и наконец добьёшься-появилась! У меня есть несколько маленьких незаживающих прыщей, может из-за того, что я на них всё пробую, покоя не даю, но не чешутся. Дёрнуло меня купить лупу ещё в СССрР сделанную с 7 увеличением! Теперь с ней себя изучаю. так недолго и тронуться.

Олег
Мила

Сообщение было удалено

Мила, ББ втирать до 5 раз в день, в перчатках 5-6 дней. В противном случае получится игра в пинг-понг. Убеждён, поможет!

Мила

Олег, вы про голову говорили или про противоположную часть тела?

Наверно, про последнюю. Олег, я ведь дамочка упорная и настойчивая. И этих "дружков" на заднице уже давно пасу. Месяца ТРИ уже. Как Вы и говорите, мажу их прицельно по несколько раз в день.

События развиваются по одному и тому же сценарию. Прыщ надувается-надувается и просто издевается надо мной. Я однажды не выдерживаю такой наглости, вскрываю его, с помощью масел выгоняю всех кто там расквартировался. Всех пленных - под микроскоп. После этого мажу их разоренный бункер перекисью и бросаю сверху бомбу в виде ББ.

Потом опять продолжаю бомбить ББ каждый день. А прыщ опять начинает расти на прежнем фундаменте. И все повторяется снова. Так уже раз ПЯТЬ было . Я не шучу!!

Вот вчера опять вскрывала, бомбила....Потом прижгла горячим парафином.

Конечно, два прыща - это мелочь по сравнению с тем, что было. Но, елки зеленые, сколько же они отнимают внимания и нервов!!!

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Ну, вряд ли прямо из "никуда". Ты же не мажешь все подряд, а скорее всего то место, где раньше хотя бы прыщи были.

Знаешь, я прямо внутри прыщей этих черных волокон-палочек тоже не видела. Внутри прыщей у меня всегда какие-то светло-серые шарики. Плотные, а внутри сама знаешь что.

Еще в прыщах были темные штуки. Затрудняюсь их описать. Под микроскопом ( в 10 раз) это выглядит как синие волокна.

А вот палочки не знаю откуда вылезали. Я их со спины снимала, там не разглядишь подробно. Давно спину не мазала и палочек, соответственно не снимала.

Лера, ты главное не паникуй. Если с каждым днем все лучше становится, значит, мы на правильном пути.

Олег
Мила

Сообщение было удалено

Мила, аналогично было и у меня. Переносил по коже клещей и яйца на пальцах, руках, полотенцем и.т.д. достаточно было прикосновения. Применять одноразовые полотенца, мед. перчатки, нижнее белье не трогать руками. Мыться (подмываться) жидким мылом и обрабатывать сразу ББ до 5 раз в день и руки обязательно. Голову обрабатывать не советую, это аллергическая реакция. Что интересно, на пятый день после процедур кожа становилась чистой, через 3-4 суток на том же месте появлялись новые беловато-желтые прыщи, зуд был сильный (созревали отложенные яйца). Но весь этот кошмар закончился победой. Не унывать, бороться, настроить себя оптимистично.

Мила

" Что интересно, на пятый день после процедур кожа становилась чистой, через 3-4 суток на том же месте появлялись новые беловато-желтые прыщи, зуд был сильный (созревали отложенные яйца)"

Олег, вот и я так же рассудила, что бункер глубокий , яиц там хватит на долго. В какой момент они захотят проклюнуться - знают только они. Буду продолжать их уговаривать. Мазать-мазать.

Спасибо Вам за добрые советы. Останетесь пока с нами?:)))

Всем , у кого есть такие же упорные прыщи, советую погреть их над свечкой. Или горячим парафином. Это ЕДинственно, что на них действует.

А кто-нибудь кварцевой (ультрафиолетовой) лампой лечился? Напишите, если пробовали.

Олег

А кто-нибудь кварцевой (ультрафиолетовой) лампой лечился? Напишите, если пробовали.[/quote]

Рассудите сами, класс беспозвоночных животных типа членистоногих, объединяющий пауков, скорпионов, клещей и другие формы, живут на земле миллионы лет. Даже радиация им нипочем. А ультрафиолетовое излучение тем более...

Мила

Не соглашусь. Ультрафиолетовая лампа сжигает комнатные растения. А они тоже многое видали. Так что - только опыт.

Слава

Судя по тому, что Дарина пропала, видимо, мы ее супер-рецепт раскусили. Работаю как сумасшедшая. Ухожу в 8, приползаю в 23. Мазаться на работе не реально. Тем более ходить в перчатках. Ребята, что еще можно предпринять. Читала, у кого-то мама сделала уколы. Как она себя чувствует? Нет ли рецидивов? Обрабатывала ли квартиру и одежду и насколько тщательно и как? Кто знает еще рецепты для супер занятых людей?

Ленча

Лера, я тебе где-то писала, что за основу для масел брала пропаренное подсолнечное (а лучше наверное оливковое). Паришь на водяной бане где-то часик и потом смешиваешь, так чтобы минут через 15 после нанесения ты его почувствовала. А если просто на прыщи, то неразбавленное.

Насчет Полисорба: 1ст. ложку на полстакана воды за 30мин. до еды 3 раза в день.

Ленча
Мила

Сообщение было удалено

Я сушила прыщи кварцем. Реально помогает. Клещи ведь в "свободном полете" ( без человека) не с голоду умирают, а высыхают. Кто-то здесь писал, что вылечился солярием. Так что дерзайте!!!

Ленча
Слава

Сообщение было удалено

При уколах лекарство распространяется под кожей и держится там несколько дней. Можно сказать, что вы намазались подкожно. После инъекции мыть, стирать, убирать не надо. Даже если клещи на вас попадут, среда обитания не благоприятная.

Мила
Ленча

Сообщение было удалено

Ленча, солнышко, а что ж ты раньше про кварц не рассказывала? У тебя как лампа называется? Я никак не пойму , в чем отличие кварцевой лампы от ультрафиолетовой.

Zancev

Доброго здоровья всем. Сегодня пробежался по буржуйским сайтам. В общем там на первом месте для лечения недуга используют Перметрин. Остальные средства - как пишет википедия менее эффективны и пользуются популярностью в странах третьего мира из за дешевизны.

In medicine, permethrin is a first-line treatment for scabies; a 5% (w/w) cream is marketed by Johnson & Johnson under the name Lyclear

На сколько мне известно, перметрин запрещен в россии, но есть основой Медифокса, хотя там возле него очень много непоняток.

У кого есть опыт применения перметрина европейского или медифокса - отписывается. На некоторых сайтах пишут что препарат воздействует на все стадии паразита.

Zancev

Американская ветка, http://www.topix.com/forum/health/scabies/TQE8I2F711HLBDLT3 люди тоже заметили что яйца трудно вывести

Олег
Zancev

Сообщение было удалено

Медифоксом пользовался длительно, 5 мес. Работает слабовато. Легко всасывается через кожу, пахнет как гуашь. Другое дело ББ. ,это как против мерседеса ока. На яйца не действуют акарицидные препараты.

Ленча
Мила

Сообщение было удалено

Дорогая! Я где-то писала про кварц. Лампа называется ОУФК облучатель ультрофиолетовый кварцевый "Солнышко" (для домашнего пользования).

Ленча

ПЕРМЕТРИН - одна из составляющих ДИХЛОФОСА! Для обработки мебели вполне подойдет. И в 10 раз дешевле А-Пара.

Лера
Ленча

Сообщение было удалено

Ленча, а где покупали? в медтехнике? или просто в аптеке? он на ножке? Ленча писала о лампе. я помню, что на диван направляет и на прыщи.

Мила

Ленча, смотри как прикольно получилось. Я говорю тебе "солнышко", а ты пишешь, что лампа у тебя называется Солнышко. Это телепатия или знак свыше?:)

Я посмотрела , она стоит 2200 . К ней какие-то трубочки прилагаются. Наверно , можно с их помощью голову просветить.

В инете искала, никто кроме тебя не додумался подсушивать прыщи кварцем. Это тянет на нобелевскую:))

Мила

Ленча, я тут изучала эту тему. Есть, оказывается, ультрафиолетовые расчески. Мне бы такую было бы в самый раз для головы. Как считаешь?

Кстати, вы когда-нибудь видели, чтобы в парикмахерских стерилизовали расчески и фены, бритвы? А ведь через них очень легко можно подцепить любую заразу.

Я думаю, что вплоть до гепатита. А есть специальные УФ приборы для дезинфекции парикмахерского оборудования. Буду теперь искать салон с таким оборудованием.

У меня такое ощущение, что я заразилась у парикмахера. Потому что сначала начала чесаться голова, потом лоб и шея.

Руками я все это чесала, и в результате вылезло на кистях.

ДАРИНА

такое впечатление что тут никто не работает и все круглосуточно сидят на этом сайте и мажутся!

ребятки дружно скажите мне и славе спасибо и пожелайте нам не болеть! вот видите,говорю мозг включите,а вы всё шарлатанство шарлатанство! а славе скажу одно, понятие "кварцевая" это всё равно что вы скажете " крем" а какой крем не понятно! кварцевых ламп поверьте мне больше чем вы можете себе представить! но не нужно потом говорить что она не помогает,значит вы купили не ту которую я вам хотела посоветовать! скупой платит дважды! заметьте что я вам всё разжевала от а до я, было глупо не догадаться,а могла этим не заниматься а ждать когда мне напишут и купят идею! а тут вам и не спасибо и ничего! а я реально за 3 месяца потратила 200 тыс ,перепробовала все препараты и чудеса техники,уже собиралась мазаться формалином ,себя и квартиру.... а мне за информацию ни спасибо ни рубля! сейчас на мели и понимание что спасение утопающих дело рук самих утопающих! больше никому помогать ни советом ни делом не буду, болеете по полтора года вот и болейте дальше,зная скольких слёз это стоило ...

ДАРИНА

слава вы говорите про уколы ивермектина(дорамектина) или аверсексина?аверсектин вроде более пролонгированного действия то есть долго ещё в организме держится! по мне так лучше ивермектин внутрь( мектизан таблетки),им вылечивают демодекс а это похлеще чесотки...но пардон квартиру им не обработаешь! больные чесоткой пожалуйста не ходите в солярий, не заражайте других людей(именно там я и подцепила чесотку), вам это не поможет,это не та дозировка ультрафиолета,вам там нужно будет целый день загорать чтоб хоть четверть клещей вымерла,к тому же там в солярии температура нагревания ламп может поспособствовать их размножению! и кварцевые это не только ультрафиолетовые,это ещё инфракрасные,есть закрытого типа есть открытого(без выделения озона),есть минисолярии,есть с обеззараживающей лампой...и так далее

Гость 17

Кто тут более менее обеспеченный и из Москвы, ну выкупите уж способ излечения у Дарины, попробуйте, и если поможет сообщите другим. Знаю, мир не без добрых людей, может среди нас кто-нибудь такой найдётся. Я сама из другого города, з/плата 9 тысяч, и двое детей вроде вылечиваю ББ, через какое то время снова видимо откуда-то берется.(кипячение и дезинфекция стали спутниками жизни). За способ неивестно поможет или нет деньги давать как-то жалко.

Но если это правда излечивает, то на это устройство уж можно раскошелиться.

И ещё, Мила тут спрашивала, про черные точки (не хочу под своим именем на этом форуме сидеть) , они выходили только от можжевеловых ванн, сейчас нет, но голова ужасно чешется. Собираюсь покороче постричься и вымазать ББ,

Мила
Гость 17

Сообщение было удалено

Можете называться любым именем, хоть Фёклой.:)) Это лучше, чем номер 17:)))

Значит, у Вас черные точки тоже от масла вылезали. Ну, лупы конечно не было... Вот такая чесотка нынче пошла, с точечками. Где-нибудь врачи писали, что вместе с клещами под кожей бывают черные точечки?

Сегодня купила это чудо Солнышко-04. Судя по инструкции, им можно и кожу лечить, и помещение дезенфицировать.

Инструкция на нескольких листах. Специально много написали для наукообразия. На трезвую голову не разберешь. Я думаю, что нужно у Ленчи спросить, как она делала. Я ей доверяю. Она едва ли не главный эксперт:) Особенно, как лучше голову обработать?

Она уже вылечилась в том числе и с помощью этой лампы. Чесоточники своих в беде не бросают.

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Ну, что тут скажешь? Наверно, у каждого своя правда.

Я вот только думаю, что любое испытание нам дается не просто так. В том числе и чесотка. Наверно, мы должны чему-то научиться . Может быть стать терпимее, добрее. Или внимательнее к нашим близким.

Это ведь настоящее испытание для семьи!

И если мы сделаем неправильные выводы, то такие или похожие напасти будут повторяться вновь и вновь .

Берегите себя и ваших близких! Все вместе мы обязательно справимся !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слава

Дарина, спасибо за совет. Но, к сожалению, мектизана и стромектола в аптеках Москвы просто нет. Если знаете, где их приобрести, подскажите, пожалуйста.

Ленча
Лера

Сообщение было удалено

Лампу покупали в медтехнике. Она на подставке. Я пробовала все тело один раз фиолетить, но это муторно, хотя эффект есть. Все, кто на поверхности высохли (но они-то выводились потом).На лице тоже влегкую, но я немножко кожу сожгла тогда. А на прыщи с насадкой направляла минут по 10. Прыщи сначала синели, потом чернели и в итоге высыхали со всем их содержимым.Через неделю отшелушивались.

Слава

А по поводу испытания я с Милой абсолютно согласна. И эта болезнь лично мне дана неспроста. Без нее моя судьба была бы иной, и не факт, что лучше. болезнь помогает не отрываться от земли, смиряет, укрощает гордыню, делает более религиозной. Любое испытание дается для нашего спасения, в том числе и это...

Ленча

Мила права насчет испытаний. Уйдя немного в религию, можно сказать, что Господь Бог не посылает нам непосильные трудности. Что нас не сломает, то сделает сильней! Все мы здесь пытаемся помочь друг другу совершенно безвозмездно. Главное не обозлиться на весь мир и не начать "гавкать".