Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Ленча
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Злюка...

Мила
Ленча

Сообщение было удалено

Вот это прямо как бальзам на мою многострадальную кожу. Вот бы и у меня эти упрямые прыщи высохли наконец РАЗ и Навсегда со всем их содержимым! Чтобы больше не греть их на свечке.

Девочки, а можно я у вас вот что попрошу. Ну, естественно того, у кого остались прыщики. Есть такие лазерные указки. Которыми еще "зайчиков" пускают и слепят летчиков при посадке .

Наверняка в хозяйстве завалялась такая штука. Посветите на прыщи. Очень интересно, можно ли чесоточных клещей "ослепить" лазером?

А я пошла своим Солнышком-04 как-то освещать свою голову. Как-же башка чешется! Завтра расскажу о результатах.

Лера

Я тоже приобрела облучатель кварцевый ультрафиолетовый "линия жизни".производство Н.Новгород. Тоже сегодня попробую. записалась в КВД и краевой институт паразитологии.если долго не будет вестей, ищите в ПНД.Пойду с рассказами о том. что появилась ворсинка под кожей. я ей хотела помочь. тронула это место. а она.... пропала-ушла вглубь. ААААА!!!! А с кожи ничего не могу собрать. мажу же этим ББ. Есть несколько точек в банке для анализов. но они как мусор. При М. читала выходит и мусор. Мила, точки бывают как мусор, если на коже появляются-ничего не делают. а бывают из прыщей-эти могут назад в кожу на новом месте залезть и образовать свой прыщ! это мои исследования. Какая мазь? нужны лекарства! может. пиявки?))))

Мила

Лера, это действительно АААА!

Я лично не видела как ворсинки обратно под кожу забираются. А ощущения при этом какие? Колет или чешется? Ты прямо собственными глазами видела как черные залезают обратно?!!!

Пробовала вчера лампу Солнышко. Ставила себе задачу не спалить кожу. С задачей справилась. Башка чешется по-прежнему.

Гость1
Мила

Сообщение было удалено

На что Вы пытались воздействовать?

Если на яйца паразита, то лампой их не уничтожить.

Лера

[quote="Мила"]Лера, это действительно АААА!

Я лично не видела как ворсинки обратно под кожу забираются. А ощущения при этом какие? Колет или чешется? Ты прямо собственными глазами видела как черные залезают обратно?!!!

Рассказываю. Слабо зачесалось место у основания большого пальца. Можно было бы просто почесать. Ан нет.Надо присмотреться.Вижу под кожей сначала как бы точка, потом ворсина, но всё под кожей.Я потёрла это место но ворсина как бы вглубь ушла, как капитан Немо.Расстаяла. Безо всяких ощущений. Молча.

Случай 2 Что-то зачесалось на ладони. Смотрю 2 точки.Пока занималась и снимала одну, вторая стала окапываться в кожу ладони. Хочу снять- не смывается, пришлось содой тереть. сняла. А два раза не сняла точки. не успела.ЗАчесалось около лодыжки. Я где-то была. Пришла домой. Посмотрела.Сидит глубоко чёрная точка и слабо почёсывается. А иногда точки, наверное, под воздействием чего-то выходят сами. В последнее время как треугольники крошечные-вроде , как мусор. Интересно как на мои рассказы врачи отреагируют. У одной на приём 10 минут-в КВД!!!, а у другой-15! И ещё зачесалась ступня под кожей!!!!Смотрю. место место .там. где выемка волнами ходит, несколько секунд. Помнишь. как в передаче"п.г." мать о девочке говорила. что поэвоночник ходуном у неё ходил. Она типа этого что-то имела ввиду.Это после курсов бб-эмульсия. т.е. что-то внутри. Мила. сходи ты к этому мужику!Я аж за Уралом! Может, он что-то посоветует. Он же общался сними!в июле-августе эти институты уйдут в отпуск.

Лера
Гость1

Сообщение было удалено

Мила
Гость1

Сообщение было удалено

Самое интересное, что я и Лера так и не знаем с чем имеем дело. Следовательно, и не знаем на что мы хотим воздействовать. Мне бы для начала хотелось, чтобы башка не чесалась как муравейник. А уж есть ли там яйца или еще что ....Надеюсь, что когда-нибудь узнаем.

Мила

Лера, это женщина из "П.Г" собирала всех черненьких в миску с водой. А ты пробовала их топить ? Лучше это делать в банке или колбе с крышкой.

Ты уверена, что вода их надежно обезвреживает? Как-бы не расползлись ...

У меня почти все прыщи прошли. Ну, может быть осталась парочка подозрительных, я их мажу. .

Всю спину вымазала смесью чайного дерева с можжевельником и Звездочкой. Ничего не вылезло.

К этому мужику и нести-то нечего. Только голову чесучую? Я могу позвонить и спросить как с ним можно встретиться. Но это уже в понедельник, наверно лучше.

Мила

Есть один врач , он сказал, что с помощью БРТ и вегатеста можно подобрать частоты и вылечить чесотку.

Пермь от тебя далеко?

Zancev

Друзья, сегодня полез в изучение природных инсектицидов и вот что нашел. Есть такие растения, из семейства астровых: Пижма и Пиретрум(ромашник)

"Пиретрум содержит смертельный для всех насекомых яд √ пиретрин. Из высушенных цветков этой ромашки делают порошок, который также называется пиретрумом. Из книги Верзилина: на 1 тонну зерна достаточно 0.5кг порошка, чтобы все клещи погибли. Для овец делают ванну, в которой разводят пиретрум √ от такого купания через сутки погибают все чесоточные клещи. Пиретрумом омывают все растения, которые подверглись атаке насекомых!"

Может насобирать растений и принимать ванны? Если есть у кого опыт фитотерапии - признавайтесь

Zancev

Порошок этих растений 2-3 грамма в день, пишут, можно даже есть, пока не проверял на себе так что будьте осторожны! Для изготовления порошка применяют цветочные корзинки

Наталья
Философ

Сообщение было удалено

пожалуйста, поделитесь информацией - стираем, парим, использовали все возможные средства - не помогает Заранее спасибо

Лера
Zancev

Сообщение было удалено

Я раньше думала. что это обыкновенная ромашка.разве это не так? Только протёртая. В детсве у родственников в деревне кошка накидала с котятами блох в доме. Забежала с ними в дом (знакомила с хозяйством)и бегали. катались на подстилках. В итоге у меня и у сестры ноги были покусаны до колен.Страшно было глядеть. Мы мыли полы и на мокром их было виднее собирали в банку, а по периметру комнат засыпали пиретрум. и всё прошло.

Пижма от глистов. Можно бы и попить. В каком-то ЗОШе был напечатан рецепт врача -набор трав от демодекоза-туда точно входит тысячелистник. я уехала сейчас из дома. ЗОШ за этот год.

Лера
Мила

Сообщение было удалено

Далеко Там я точно не буду)))

Лера
Мила

Сообщение было удалено

Мужику рассказать. что было. лучше же добить, пока это дело затихло. Мне тоже нечего нести. кроме нескольких точек недельной давности. я их в банку для анализов с крышкой поместила.это же я написала. что было вообще. Я сейчас прошла курс по советам Олега и Ленчи. Тоже несколько молчаливых прыщей. и голову тоже по советам Ленчи и Философа.

Этот Врач-вышибло фамилию- сказал. что человек. если имунная система ослабевает начинает представлять из себя некую субстанцию, где вольготно себя чувс твуют все-от грибов до клещей. может. это какая-то реакция организма. может клещи с глистами?

Zancev

выбрался сегодня на природу, - пижма есть, насобирал, она как раз начинает цвести, уже есть достаточно большие цветки. У ромашки сейчас сам пик цветения, но ее видел только на цветочных огородах.

В аптеке есть и то и другое но эффект чем у свежей конечно будет не тот. В общем буду принимать ванны, мазаться растениями - о результатах доложу

Мила

Вы там осторожней с этой природой. Там сейчас иксодовых клещей видимо-невидимо. Боррелиоз будет пострашнее чесотки.

Букет и одежду осмотрите . Обязательно напишите о своих наблюдениях. Я читала, что цветками пижмы можно прямо прыщи натерать.

У нас в районе с клещами так плохо, что я уже и не помню когда последний раз в лес ходила .

Мила

Лера, я тоже слышала, что нужно поднимать иимунитет. И вообще создать в организме условия, при которых вся зараза его просто покинет.

Согласна с этим. Но пока там что-то поднимешь и создашь, успеешь заразить всех в округе.

Мне понравилась твои "молчаливые прыщи". Очень точно подмечено. Это как спящий вулкан, не знаешь когда рванет:))

Два раза грелась Солнышком. Вчера в общей сложности 15 минут вместе с головой. Кожа даже не покраснела, значит, можно увеличить дозу.

Голова чешется как-то по-другому. Нет таких резких укусов и сильного зуда. Я бы сказала, что почесывается. Буду продолжать и отчитываться.

Лера
Zancev

Сообщение было удалено

Не хочу претендовать на роль Учителя. но когда-то читала . что травы надо обязательно высушить определённым образом(в тени и проч)и только тогда использовать. из свежих ничего не делают. ещё траванётесь.

Ленча

Мила, а может у тебя уже кожа на голове шелушится? Поэтому и чешется. Мужу не показывала? Он как на твои болячки реагирует?

Мила
Ленча

Сообщение было удалено

У меня на голове болячки! А болячки потому что чешется. А чешется не понятно от чего.

Муж давно уже на меня рукой махнул. Поначалу разглядывал моих выползней в микроскоп. Выдвигал свои теории насчет того как под кожу попали волокна. Даже свой живот шкрябал и разглядывал образцы. У него волокон не было.

А сейчас вежливо выслушивает меня и только.

Жанна

Спасибо Соне и Регине!Воспользовалась советами девочек-принимала каждый день ванны с можжевельником,мазала тело чайным деревом и лавандой(эфирные масла)!Долго,болезнено,но оказалось эффективно!!!Потрясающий эффект!На лечение всей семьи(я,муж и ребенок 1 год)-ушло месяца три-четыре!Самое главное не отчаиваться,не опускать руки!Всем желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!

Лера
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, а это были "чистые" эфирные масла или добавляла их в масло-основу?

Ой, беда-беда, невезение... Тоже проходила через эту заразу. И бензил бензоатом, и зеленкой мазала. О-о-о-о-о,это был кошмар. Кто-то уже писал тут за бальзамы от ПХЛЦ "Единство". Я и обратилась туда. Мне "подарили" бальзам. Мне помогло.

Мила

Жанна, а у Вас после масел какие-нибудь выползни были? Вы уж простите меня, я все об одном:)) А с головой что-нибудь делали?

Сама все время пользуюсь этими маслами. Спасибо девочкам, что написали про них.

Гость

Все дома просто вычистить,абсолютно все вымыть с дизенфицирующим средством,белье постельное,полотенца,одежду и т.д. прокипятить,посуду всю абсолютно вымыть начисто и всем членам семьи натрется хорошенько мыться кажды день и мазаться бензилбензоатом,и только так

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А еще Земля круглая и вращается вокруг Солнца...И только так.

Можно подумать , что тут кто-то сомневается, или делает все наоборот. Не моется, не мажется и не кипятит.:))))

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

девочки у вас случайно не крысиный клещевой дерматит?похож на чесотку но без ходов!

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Почитала в инете. Еще ТА зараза!! Разносят мыши и крысы. Скорее напоминают клопов. Потому, что живут не под кожей , а в мебели и на мышах. Когда мышь дохнет, они с нее перебираются на нового хозяина.

Говорят, что в Москве их развелось много. Ну, естественно, крыс-то теперь редко травят.

Дарина, я тоже вначале думала, что у меня в голове кто-то ползает вроде вшей. Даже шампунями специальными мыла, а потом вычесывала. Неа! Не нашла никого.

Zancev

По моему это не у клещей иммунитет к мазям, а у человека иммунитет к мазям. Спустя 10 минут после нанесения ББ его не чутвую уже на теле. Предположу и свои выводы. Организм человека реагирует на ББ, спрегали и прочее гэ - и включает свои силы на моментальный вывод яда из организма и вместо того чтоб бороться с клещами тратит иммунитет на более важную весчь, - очистку крови.

Олег
Лера

Сообщение было удалено

Несколько молчаливых прыщей - постскабиозная лимфоплазия, если цвет их багрово красный иногда с синюшным оттенком http://images.google.ru/search?q=%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1​%81%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE​%D0%B3%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0​%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC​%D1%84%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F&biw=102​4&bih=677&sei=JLvyT9neNYj_4QS158mKCg&tbm=isch

Мила

Олег, я понимаю , о чем Вы говорите. Я тоже склонна считать эти молчаливые прыщи лимфоплазией. У меня было несколько таких. Несколько месяцев не проходили. Вывела свечкой.

Но вот сейчас вспомнила, что было там у них внутри....В лимфо-прыщах что содержится внутри?

Олег

Под микроскопом при чесотке находим возбудителя заболевания в любой из стадий его развития (яйца, яйцевые оболочки, личинки, взрослые насекомые). При лимфоплазии обычно определяется гранулематозная реакция (организма, кожи) с полиморфным клеточным инфильтратом, состоящим из лимфоцитов,плазматических гистиоцитов, тучных клеток, иммунобластов и эозинофилов, клещей и яиц там нет, лечится долго. Хорошо помогает гидрокортизоновая мазь, индометацин, криохирургия. Свечка тоже поможет.)

Мила
Олег

Сообщение было удалено

Олег!

А что-нибудь из этого похоже на тканевые волокна? Может это именно Оно и есть! А мы тут голову ломаем, к какому врачу их нести.

Олег

К сожалению нет.

Лера

[quote="Мила"]Олег!

А что-нибудь из этого похоже на тканевые волокна? Может это именно Оно и есть! А мы тут голову ломаем, к какому врачу их нести.[/

Вместо того. чтобы ломать голову.Мила. позвонила бы дядьке!я здесь только на сотовом. Я по сотовому не могу мысли излагать.

Олег

Вполне может быть фиброзная ткань... Вам надо обратиться к дерматологу.

Олег

http://boleznov.ru/bolezn/chesotka/chistoplotnyih-chesotka Мила, рекомендую почитать.

Лера

Отчёт. Сегодня была в областном КВД, у тётки, которая видела сотни чесоток. и та сказала, что она ничего не находит, нет даже чесоточных следов. Я забыла про прыщ в паху-так это называется?, который тянет на лимфоплазию. Точки- это просто так. Вопрос: приходили ли к ней с точками и такими же жалобами-проигнорировала-молча на меня смотрела. Немного оживилась, когда я сказала. что из комочка под действием воды появляются нити( видно. где-то что-то слышала, спросила. где я такое нашла, )Сказала. что это что-то сальные железы выделяют, то ли ещё что-то ... на все мои уговоры согласиться. что чесотка-не поддалась. Я ей даже речь толкнула про тётку-профессора с новым видом клещей.

Это какая-то неправильная чесотка. Что она сказала ценного со стороны областного дерматолога: Современная чесотка не лечится ББ сейчас. Они-клещи сегодняшние не реагируют на ББ или плохо- сейчас назначают серную мазь,забыла спросить:как??) и Спрегаль. Только Спрегалем надо мазаться 4дня подряд, не смывать. голову не надо. так как чесотка на голове не бывает!!!??? Я ей сказала. что клещи сейчас даже в ушах сидят. Единственное. что я выбила, это рецепт по Д.-дала, чтобы отвязаться. Ходила вместе с мужем, чтобы не думала, что с приветом. в итоге добилась того. что муж радостно отказался дальше лечиться.Он ей продемонстрирловал 1 маленький прыщ под цвет тела и чёрную точку! под кожей. Тётка посмотрела в лупу и сказала : ну и что? Всё.

Соня

Лера...Так...Подведем итог. Получается, что у тебя не чесотка была? То есть тетка сказала, что у тебя ВООБЩЕ чесотки никогда не было?

Интересно, а что тогда у нас в голове роется? Ты ее спрашивала, что с головой нужно делать?

Слушай, а ты не говорила, что у мужа твоего тоже черные точки под кожей. Получается, что ты его заразила! А тетка не говорила откуда они там появляются?

Про сальные железы - версия интересная. А ты не предлагала ей сделать анализ этих черных точек?

Соня

http://www.consmed.ru/dermatolog/view/448292

Там женщина пишет :

" это просто иногда появляется и как заноза или сидит под кожей либо , если маленький, то наполовину высовывается тоненькая такая щетинка. Это когда я уже совсем их кремами одолеваю, так они видимо подышать вылезают! иногда бывает по 2 точки, но это не чесотка, я уже все дорогостоящие и эффективные средства перепробовала и в больших количествах. Помогает на один день. Дома просто прачечная какая-то, постоянно все стираю, глажу, мою, опрыскиваю.. то есть с гигиеной все в порядке. Вообщем сил уже нет. "

И фото выложила. У тебя такие же штуки? Кстати, ее анализ ничего не показал. Вот как это может быть? Штуки есть, а анализ ничего не показывает?!

Zancev

Никогда не слышал и не видел фотографий чесотки с выползнями в виде волоска, и черных точек. У брата было в пятке волос(или пучки даже, давно не помню точно) - вот такой по описанию как ваш. Подцепил точно на озере, - лечил долго, победил. Она как то и называлась эта болезнь что-то с волосом связанное, тоже паразит. Вспомню - напишу.

Гость 17

Насчёт чесотки на голове и шее. Я уже писала, что ходила в КВД и соскоб с головы ничего абсолютно не показал. Но я накупила там в аптеке(в других аптеках ББ эмульсия редкость) ББ, и несколько дней мазала на голову. Смыть пришлось, потому что на работу так идти невозможно. Результат - голова почти не чешется. Вывод- всё таки это чесотка.

А ещё хотела спросить, может кто знает, можно ли в Турции купить каких-нибудь их лекарств от чесотки или они без рецептов не дают? Скоро собираюсь в отпуск, думала совместить приятное с полезным.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Напишите поподробнее! Вы смывали каждый день? Эмульсия?

Сколько дней мазались? Голову и лицо тоже?

Ленча
Лера

Сообщение было удалено

Лера, может ты как и я пропустила момент выздоровления и приобрела себе аллергию? Может немного передохнуть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Лера! А что она про голову говорит? Слушай, раз она дерматолог, то должна толком объяснить , что там такое черное под кожей и чешется. Если это такие жировики, то почему черные? Не предлагала взять их на анализ?

Вообще, мне кажется, пока этих врачей самих не прижмет, они не начнут чесаться. Может пообещать заразить их этой непонятной болезнью. Ну, не всерьез заражать , конечно, а припугнуть.

Ну, например, почесать голову над ее столом и перхоть стряхнуть.

А что там у мужа? Такая же фиХня? Тоже черненькие? Нифига себе! Зараза уже и за Урал шагнула.

Мила

Написала про перхоть и представила как меняется в лице эта дамочка. Прикинь, ты чешешься и приговариваешь : " А вон еще один черненький упал и пополз".

Вот тогда она точно не скажет : "Ну, и что?" :))))

лиля

Мне 12 лет надо ехать с сеиьей на мореа у меня чесотка что мне делать

лиля

Мне 12 лет я с семьей должна ехать на море а у меня чесотка