Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Мила
Вики

Сообщение было удалено

Вики, спасибо, дорогая! Ты всегда меня поддерживала.

Честное слово, я не хочу искать на себе какую-нибудь плохую болезнь. Больше всего на свете я хочу, чтобы это поскорее кончилось. Хочу просто обнять и поцеловать мужа и детей, а не посылать им воздушные поцелуи издалека. Ну, вот опять хлюпаю носом и теряю решимость.

Мила
Гость 17

Сообщение было удалено

А что написали в карточке, наверно, аллергия?

А у Вас на руках или еще где-нибудь прыщи остались?

Алексей

А я 2 раза мазался промышленным медифоксом 20%, разбавлял один к одному. Чуть сам не сдох. Потом колол в/м иммунопаразитан (ветпрепарат), начал с 1.0 мл на 80кг веса потом через 4 дня 1,5 потом 2.0 сегодня 2,5. Ничем не мажусь уже 2 недели. Но когда перестаю колоться начинает снова немного чесаться. На голове посткабиозная лимфоплазия. Теперь боюсь перестать колоться. Может уже просто аллергия? И еще решил не употреблять спиртное. повышаю иммунитет генфероном.

Мила

Алексей, а прыщи-то остались или только зуд?

Алексей

остались на голове и немного на теле очень большие и болезненные, не чешутся. Проходят долго. Надеюсь в них уже дохлые клещи. Так работает прививка, видимо. Зуд возникает после того как вымоюсь или не колюсь больше 4 дней.

Мила

Алексей, может это аллергия, а может и кто-нибудь продолжает вылупляться в тех прыщах. Вскрытие покажет:))) Я серьезно говорю. Нужно вскрывать прыщ и смотреть.

А почему выбрали иммунопаразитан, а не аверсект или новомек?

Анна

Ленча, напиши . пожалуйста, как ваши с мамой дела? ванны делаете? ванночки для рук и ног? мне кажется, что для профилактики ещё что-то надо делать! принимали ещё какой-нить препарат? я уже тоже подумываю насчёт какого-нить противоглистного.точки прошли?

Алексей
Мила

Сообщение было удалено

Иммунопаразитан вырабатывает иммунитет на клещей, это как прививка. Ивермеком тоже кололся 2 раза, результат слабый.

Лера
слава зудов

Сообщение было удалено

Хотя. форум превратился не в наш диалог. Мила. а в монолог С.Зудова. позволю заметить ещё: у меня вся эта кака совпала с тем. что я прочитала в инете про женщину-кактус и подумала: интересно. как это? какие-то сволочи специально пишут. значит. надо настроиться на оздоровление. Полетаев тоже что-то об этом.

С.З.!! Спрегалем надо с головы до ног и лицо!

Мила. надо сначала не к полетаеву, а в институт паразитологии и сеченова. Я боюсь. что Полетаев будет корректировать-руками махать.и денег наверное!

Лера

Мила! я когда посмотрела передачу в записи "пусть г.." Сразу подумала о болоте. тётки наверняка лечились пиявками. ты сколько процедур пиявок приняла? я-3 по 4-5 пиявки. но они-то пиявки чем-то кормятся? у нас .наверное. ГМО и получились волокна, а тётки их наверняка из болота ловили.там же какая-то целительница или может лт насекомых... короче. надо в паразитологию и в сеченова. сходи, пожалуйста. так и скажи. что есть. Чего я в медицину не пошла?... а так мечтала!

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Знаешь, Полетаев - это величина!!! Не думаю, что он Сам обладает такими способностями. Хотя, кто знает. Он их не афиширует.

Я вот о чем думаю. Ты мне сказала мазать ББ . Ну, я честно все руки замазала. Еще и свечкой ....Теперь у меня прыщей-то не осталось. Ну, вылезает один какой-нить раз в неделю. Типичный чесоточный. Плотный, красный и чешется. Я его вскрываю и изучаю содержимое. Все одно и то же! Ничего живого с ножками там внутри нет. Только какие-то серые капсулы с волокнами внутри.

То есть нести-то к медикам нечего. Вроде бы и болею чем-то и голову чешу, а предъявить нечего! Можно две недели не мазаться, не греть свечкой. ЭТО может расползтись по телу. Тогда будет чего предъявить.

А ну как я за это время кого-нить заражу? В общем, куда ни кинь, всюду клин. Чего делать-то?

Вчера хотела искупаться в озере. На пляже. Разулась, ножки помочила. Вода сказочная, теплая. Кругом народ плещется. А я как представила, что с меня в воду смоются эти волокна, прямо страшно стало!!! А вдруг они в воде размножаются...

Во-о-о-т... Олег , психолог, скажите, я еще в порядке или уже ку-ку?...

Лера

Кто-то же ссылку кидал. что вв воде всё моргелонское и около него погибает.Это пиявки! и ещё есть версия. я варежки полукустарные с Пятигорска привезла и опять -таки совпало с тем. что зачесалась рука.но я видела такие ив москве продавались. Плотные. с рисунком.)))))

Лера

ну тогда найди Полетаева. пож-та. Он же видел этих тёток, можетчто посоветует... хотя он вряд ли принимает, а . когда я доберусь до москвы. он или весь институт будет в отпуске

Лера

да уж лучше мажься. или что-то ещё. пусть пропадает всё. У меня тоже сегодня нет ничего. боюсь бросать ББ.надо решить. что здоров. куда делся Слава? сколько дней можно по демьяновичу7 олег1 скажите1

Мила

Лера, вот смотри, где Палетаев есть :

http://www.eniom.ru/nauchnaya-deyatelnost/

Центр медицины ЭНИОМ. А от там председатель совета. Фотография даже есть.:) Можно туда позвонить и рассказать свою печаль. Или хотя бы узнать, принимает ли он таких....

Лера

когда я увидела их девиз-Наша научная деятельность - возможность реализации ваших идей! и приглашаются ясновидящие , получившие у них диплом, Шо то я засомневалась: там что-то не то что околонаучное. а скорее околошарлатанское..))))

Мила

Лера, я тоже умею лечить руками:) Но на шарлатанку не тяну.

В таких вопросах нужно проявлять осмотрительность, но еще важнее вместе с водой не выплеснуть младенца.

Мне очень созвучны многие вещи, о которых он говорил. В регенерацию тканей верю. Я тоже кое-что научилась делать. Например, вывела у себя шрам.

Пантелеев - это прежде всего ученый, который изучает все новое. Я бы с удовольствием с ним пообщалась , но не по поводу чесотки. Бр-р-р.

Слава

Не видела передачу "что говорят" про маргелоновую болезнь, но прочитав ваши отклики нашла запись в интернете. Я в шоке. Похоже, что наша чесотка тоже из этой серии. Следствие каких-то экспериментов генетиков, если она не лечится ничем. Мила, Лера, достучись до Полетаева, может он вам а заодно и всем страждущим поможет. Я работаю как проклятая даже к врачам некогда ходить.

Лера

Да я вообще-то верю в чудеса, но редкие. я сама сталкивалась в детсве с дедушкой . который выводил бородавки . полив на руки святой водой и что-то пошептав. может молитвуи сказал:У тебя их нет! и через неделю их не стало.а были все руки.и перед дедом чем только не лечили:от заморозки до выжигания. главное верить. Да. я ине говорила. что Полетаев лечит руками.это аллегорично. он изучает клетку, насколько я поняла. я не верю. что ясновидению можно научиться6 тут дано или не дано.Он общался с теми тётками. Может. что-то посоветовал бы.

Мила

Слава, а что у Вас тоже темные точки-палочки-ворсинки есть?!

Мила

Лера, а без шуток, тот дед может еще жив? Или может внучек его перенял эти способности. Вот пошепчет, польет....Лера!!! Нужно дедушку искать.

Ленча
Анна

Сообщение было удалено

Ой, у нас все нормально. Думаю пропить еще немного Полисорб против аллергии, а так... В ванну добавляю какое-нибудь эфирное масло, на ночь кисти, ступни смесью масел. Точки уже давно прошли. Но ПАРАНОЙЯ ОСТАЛАСЬ!!! Двери в магазине открываю влажной салфеткой, в супермаркете вообще тележную ручку протираю, и в весовое табло салфеткой тыкаю...

Мила

Ленча, спасибо, что отозвалась и не забываешь нас! Радуюсь за тебя. Мо-ло-дец!!!

А как твоя мама себя чувствует после двух уколов?

Олег

[quote="Лера"]Олег! От чесотки не рекомендуют пиперазин?

Мила!Я через несколько дней уезжаю в большой город. Тоже пойду в КВД. На связь не скоро выйду.[/quot

Пиперазин не рекомендуют, это точно. Да и не поможет.

Олег
Мила

Сообщение было удалено

Самое главное не сдаваться. Настроиться оптимистично и бороться. Уверен, болезнь отступит. Это всего лишь чесотка. Дарья Донцова рак преодолела!

Мила

Слушайте, а что если взять Аверсект и инсулиновый шприц и уколоть по капле в каждый прыщ прицельно?

Четыре идиотских прыща портят мне жизнь! Это не справедливо!

ДАРИНА

ПОМОГУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ,ПИШИТЕ darina8586@mail.ru

ДАРИНА

НИКАКИМИ МАЗЯМИ ЧЕСОТКУ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА У ВАС ДОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ, МНОЮ БЫЛО ПОТРАЧЕНО ЗА 3 МЕСЯЦА 200 ТЫС НА СПРЕГАЛИ И ПРОЧЕЕ,ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЁ! ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА,ГОЛОВУ НА ОТСЕЧЕНИЕ ДАЮ ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ!НИЧЕГО МАЗАТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ И ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ ТОЖЕ НЕ НАДО! НАМЫВАТЬ КВАРТИРУ ТОЖЕ НЕ НУЖНО!НО ПРОГЛАЖИВАТЬ УТЮГОМ ВЕЩИ ВСЁ-ТАКИ НУЖНО БУДЕТ ПО НАЧАЛУ! ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ЭТО НЕ РЕКЛАМА,НО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПОПРОШУ ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ,ТАК КАК САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНЬ И СКОЛЬКО НЕРВОВ ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО БЫЛО И БУДЕТ...ЛИЧНО Я ХОТЕЛА СВЕСТИ КОНЦЫ С КОНЦАМИ,ЗАЛЕЗЛА В ДОЛГИ,КАК НАРКОМАНКА ОШИВАЛАСЬ У АПТЕК И ВЕТАПТЕК ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО ПЕРЕЖИТЬ НОЧЬ И ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО...НО ЭТО В ПРОШЛОМ... МОГУ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ,ПООБЩАТЬСЯ,ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И ДЛЯ ДОСТОВЕРНОСТИ ЧТО ЭТО НЕ ЛОХОТРОН ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ ИЛИ ПРИГЛАСИТЬ ДОМОЙ,ВЫ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ Я ВАМ ИНФОРМАЦИЮ И ГДЕ ЭТО ПРИОБРЕСТИ,ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ И ПОКАЗАТЬ ( ЭТО БУДЕТ ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ТРАТА,СТОИТ ЭТО СРЕДСТВО 2200-2500,ЗАКАЖЕТЕ В ЛЮБОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ И ВАМ ПРИВЕЗУТ НА ДОМ)!ТАК ЖЕ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПИОДЕРМИИ,ДЕМОДЕКСА, ПОСТАКНЕ И РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ ДИЕТ И ФИЗКУЛЬТУРЫ(ЗА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я НЕ ПОПРОШУ НИ ГРОША)!

слава зудов
Лера

Сообщение было удалено

я по демьяновичу каждый день обрабатываюсь, моей коже не вредит. и голову и лицо и уши тоже обрабатываю. но у меня ни аллергии, ни дерматита не бывает никогда ни от чего. сегодня купил масло чайного дерева и можжевнловое, вечером попробую-отпишусь. зашел в приемную местного депутата, приняли хорошо, пожаловался на бездействие сэс и кожного диспансера. сказали на неделе перезвонят мне. посмотрим...

Гость 17

Я думаю у нас, тех кто лечится по нескольку лет( мы более3-х), клещи попросту уходят глубже, и возможно может организм такой , что время вылупления их больше чем у тех ,кто болеет недолго такие прежположения , т.к. те кто нас заразил(сестра мужа-студентка),и тех кто от нас заразился- вылечились. Если бы клещ был особенный , они бы тоже страдали до сих пор. Поэтому надо ходить намазавшись долго(я сама пока мажусь-хорошо, перестаю-опять заново). И ещё ,видимо что-то принимать внутрь,но не знаю что( от клеща- демодекса внутрь пьют трихопол). Кто знает другие языки, может пройтись по иностранным источникам по чесотке?

Алексей
Гость 17

Сообщение было удалено

Иммунопаразитан колите и мажьте Ивермек спрей

Гость 17

Попробую скорее всего иммунопаразитан, а вот ивермек спрей почему-то мне до конца не помог. И вообще, почему для животных есть препараты внутрь или уколы, а людям нет.! Надоел уже этот сговор дерматологов по поводу спрегаля, даже не помню одна наша семья за всё время извела кучу флаконов,и даже обработанная им через сутки я уже чувствовала , что клещи продолжают своё дело. Вот от ББ и то намного пользы больше.

Люди,конечно, разные есть, корыстные и без..., но я вообще если бы окончательно вылечилась всем бы просто так сообщила на форуме- как. Но у Дарины видимо, оправдание такое, врачи же тоже деньги берут за лечение. Но всё индивидуально, и не всем оно может помочь...

Мила
Гость 17

Сообщение было удалено

Вот-вот . Я тоже уже писала раньше, что они сидят глубоко как в бункере. До них не доберешься! Только если выковыривать или выжигать.

Хотя , вот что интересно, если прыщ расковырять и потом втереть какое-нить чайное масло, то они живенько начинают вылезать на поверхность. Со всеми вещами на выход. Вот что их заставляет это делать?

Мила

Вчера вечером устроила своим четырем прыщам романтик со свечкой. Потом сверху помазала всем, что попалось под руку. Достали!

Сегодня - любо-дорого смотреть. У них совершенно другое выражение лица. Уже не надутое.

Видно, судьба у меня такая. Все нормальные женщины развлекаются при свечах со своими любимыми мужчинами, а я , как дура,- с прыщами!

слава зудов

расскажите подробно как пользоваться маслом чайного дерева и можжевельником?

ДАРИНА

ой не могу даже!говорю ведь бесполезно мазаться! а вы за своё! не тут собака зарыта,мозг включите! просто время своё тратите на какую то ерунду,расковыриваете, изучаете,мажетесь, мажетесь,не конца не края,у меня бывало целый день уходил на мазюки....

Мила
слава зудов

Сообщение было удалено

Слава, слушай сюда!

Дарина права в том, что этими маслами вылечиться не удастся. Зато сможете посмотреть в глаза Вашим обидчикам. Кто бы они ни были, как бы не назывались, но они начинают вылезать из прыщей. И тогда их можно хотя бы рассмотреть. Вы мужчина, нервы крепкие, сможете выдержать такое испытание!

Итак... Берем прыщ. Плотный, красный. Моем тщательно и его , и руки с мылом. Так сказать, для чистоты эксперимента. Вскрываем его , капаем масла и втираем. Прижимаем пальцем. Все это щипет. А потом из прыща начинает что-то выкатываться. Но не сразу, а минут через 10-15. Чем больше прыщ, тем больше урожай. Кладете на предметное стеклышко и разглядываете. Можно смочить каплей воды для лучшего обзора.

У меня лично так было. Можете попробовать.

А если масла просто втирать ладонью там, где много прыщей, то под ладошкой появляются как-бы катышки разного цвета. Стало-быть , эвакуируются.

Гость 17

Дарина, из какого Вы города и сколько просите за информацию? Лучше сообщите на форуме сразу, чтобы для кого это дорого и кто из другого города вам не писали. И не ветеринарный ли это препарат, а то у меня муж ещё к лекарствам для людей подозрительно относится, а чтоб уж для животных..

слава зудов
Гость 17

Сообщение было удалено

ДАРИНА

ой не могу даже!говорю ведь бесполезно мазаться! а вы за своё! не тут собака зарыта,мозг включите! просто время своё тратите на какую то ерунду,расковыриваете, изучаете,мажетесь, мажетесь,не конца не края,у меня бывало целый день уходил на мазюки....

Дарина, назовите какой город, если рядом то встретимся...

слава зудов
Философ

Сообщение было удалено

тож так думаю, вышли историю. zudov.slawik@yandex.ru

Мила
слава зудов

Сообщение было удалено

Слава, можно виртуально пожать Вашу руку! Вы молодец!

Депутат Вам тоже руку пожимал?:)))

Олег
Лера

Сообщение было удалено

Лера, что китайцу хорошо, то русскому смерть. Слабовато действуют импортные препараты на наших клещей. А по Демьяновичу лечился в течение двух недель, результат был на три дня, затем снова рост и такой бурный! Испытано, кроме ББ эффективных препаратов НЕТ! Применять грамотно и все клещи покинут Вас. Главное организовать лечение так, чтобы не получалась игра в пинг-понг.

ДАРИНА
Гость 17

Сообщение было удалено

МОСКВА 5 ТЫС, ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО ВОВСЕ, И ОНО НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,ОДИН РАЗ КУПИЛ И ПОЛЬЗУЙСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ! ОБРАБОТАТЬ МОЖНО СЕБЯ БЕЛЬЁ КВАРТИРУ!!ВЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ ПОЧЕМУ ТЕ КТО ЛОЖИТСЯ В КВД У НИХ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ВЫЛЕЧИТСЯ ЧЕМ У ТЕХ КТО ДОМА МАЖЕТСЯ!! ЗАБЫЛИ ВЫ ПРО СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ ПРИБАМБАСЫ, ЭТО ВЕЩЬ СТАРА КАК МИР....

слава зудов
Мила

Сообщение было удалено

небыло депутата, только тетеньки с добрыми глазами. туда перед выборами ходить надо эффективнее должно быть. ванна с мож-ком это очень приятно, но ничего не выползало. прыщей для проверки пока нет-демьянович свое дело делает. но почесывания есть. сегодня проснулся от того что впились гады в бок на котором спал, хотя стелил две простыни свежих как всегда перед сном. похоже из матраса вылезли сквозь две простыни и в кожу! не верится в такое. больше на клопов уже похоже.

ДАРИНА

Я В ЖИЗНИ МНОГО ЧЕГО ВЫЛЕЧИЛА САМА,Я ВСЕГДА К ДОКТОРАМ ОТНОСИЛАСЬ КАК КУКЛАМ НАРЯЖЕННЫМ, ДЛЯ НИХ ЧЕСОТКА ЭТО ХОДЫ МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ,А У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИХ ТАМ! И ЭТОТ ДУРАЦКИЙ СОСКОБ,НО БРЕД,КОГДА В МИРЕ ЕСТЬ ВИДЕОДЕРМАТОСКОПИЯ А ТАКЖЕ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ОБЕРОН,ЭТО УПРОЩАЕТ ПОСТАНОВКУ ПРАВИЛЬНОГО ДИАГНОЗА И ЭКОНОМИТ ВАШИ НЕРВЫ! ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОНЯТЬ ВЫЛЕЧИЛИСЬ ВЫ ИЛИ НЕТ ЧЕСОТКУ ДОСТАТОЧНО КУПИТЬ ЛАМПУ ВУДУ!!ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!! ХВАТИТ МАЗАТЬСЯ!!

слава зудов

есть такая мысль: ДДТ, он же дуст должен уничтожить клеща. но он запрещен, хотя во всем мире в тихушку используется. китайцы его продают под видом отравы от тараканов. я эколог по образованию и понимаю, что он немного вреден, но вред от него в глобальном масштабе. по факту мы все под дустом слегка. может об этом говорит дарина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДАРИНА

Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕ ХИМИЯ! ДДТ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 2200-2500! ТЕМ БОЛЕЕ ЭКОЛОГИ МЕДИКИ НЕ МОГУТ ЭТОТ ХРЕНЬЮ ДОЛГО БОЛЕТЬ ЕСЛИ РАБОТАЮТ ПО ПРОФЕССИИ, .... ДОДУМЫВАЙТЕ САМИ! САМИ ТО МЕДИКИ ДОКТОРА НЕ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ ОНИ РАБОТАЯ С ЗАРАЗНЫМИ БОЛЬНЫМИ НЕ БОЛЕЮТ,ПОТОМУ ЧТО...ДОДУМЫВАЙТЕ САМИ...ИЛИ ИДИТЕ РАБОТАТЬ МЕДСЁСТРАМИ....КОНЕЧНО В ПРЕДЕЛАХ БОЛЬНИЦЫ УЛУЧШЕНИЕ НАСТУПАЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, НО КОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ЗАРАЗНУЮ КВАРТИРУ ТО РЕЦИДИВ НАСТУПАЕТ, ИБО КЛЕЩЕЙ ТОЖЕ ЭВОЛЮЦИЯ ЗАТРОНУЛА И ОНИ УЖЕ НЕ ТЕ ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ В УЧЕБНИКАХ! РЕЗИСТЕНТНУЮ ЧЕСОТКУ МОЖНО ЛЕГКО ПОДХВАТИТЬ У ЛЮДЕЙ ГОДАМИ ЛЕЧАЩИХСЯ ОТ НЕЁ,У КОТОРЫХ УЖЕ САМИ КЛЕЩИ НЕ ВОСПРИИМЧИВЫ НИ К ВАШЕМУ ДДТ НИ К СТАНДАРТНЫМ СРЕДСТВАМ!! ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ ОТ АЛЛЕРГИИ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО У НИХ ЧЕСОТКА,ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ, УЗЛОВАЯ ЧЕСОТКА ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ХОДОВ,ДА И ХОДЫ НЕ ВСЕГДА ВИДНО НА КОЖЕ! В СИЛУ НЕКОТОРОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ У ЛЮДЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ СКРЫТАЯ ЧЕСОТКА,ТО ЕСТЬ ОНА ВРОДЕ КАК ЕСТЬ НО ОРГАНИЗМ С НЕЙ БОРЕТСЯ ПЛЮС ЧЕЛОВЕК РЕГУЛЯРНО ХОДИТ В БАССЕЙН С ХЛОРИРОВАННОЙ ВОДОЙ,ИЛИ РАБОТАЕТ В АГРОФИРМЕ СОПРИКАСАЯСЬ С ПЕСТИЦИДАМИ УДОБРЕНИЯМИ,ТЕМ САМЫМ УМЕНЬШАЯ КОЛЛИЧЕСТВО ОСОБЕЙ НА СЕБЕ, И УДИВЛЯЮЩИЙСЯ ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА СТОЛЬКО ПРЫЩЕЙ ПОВЫЛАЗИЛО К ПРИМЕРУ,!!А ЕЩЁ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ЧЕСОТКА ОДНА НЕ ПРИХОДИТ,ОБЫЧНО 2 ГАДОСТИ ДРУГ ДРУГА ПООЩРЯЮТ(ПИОДЕРМИЯ С ЧЕСОТКОЙ ДРУЖНЫ).

слава зудов

ДДТ легко и очень дешево можно произвести, это самый лютый и не превзойденый до сих пор инсектицид, а значит самое эффективное в нашем случае средство. это была нобелевская. запретили потому что долго расподается и поэтому способен накапливаться в среде. при разовом применении для человека не несет никакойугрозы практически. Дарине спасибо натолкнула на мысль.

ДАРИНА

помещение можно обработать, а на себя выливать ддт рискованно! сотрудники фирм вытравливающих тараканов клопов муравьёв обычно богаты всеми этими средствами,устройся туда на денёк на работу! ещё кстати есть крысиный клещевой дерматит похож на чесотку один в один но без ходов,симптомы те же!

слава зудов
ДАРИНА

Сообщение было удалено

ну и как свяжемся? между нами 5000 тыщ км.