Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Гость

Ева, Мила, вы тоже, как и Майя, в восторге? По теории Игоря-растворяет хитин!

maya

Так у меня после стиралки стало выходить всё ненужное, но затишью
я не верила и постоянно делала провокации другими средствами и лекарствами.
Всё потихоньку стихло, ушли Моргеллоны, но не боли в суставах. Поэтому ММС,
поэтому Огнёвка. Обострений 2 года нет, был изредка лёгкий зуд, если
средства меняла. На огнёвку тоже, но прошёл. Стиралку, я как БРТ
использовала. Но вы забываете, что не может такое серьёзное, многоликое
заболевание в миг исчезнуть, надо аллергии и обострения много раз
пережить, пока они не исчезнут совсем. Но суставы же не промоешь, нос,
глаза. Огнёвка помогла. Поэтому, что писала, после пережитых обострений
все хвалёные средства помогали в итоге. Весь фокус в быстрой смене
средств, действий без остановок и не бояться аллергий и болей, всё проходит.
Я просто объясняю и описываю так, как будто все понимают смысл, что
я имею ввиду. Ан нет, ошиблась.

Гость

Майя, а ванны используете с солью или натираетесь чем-то? девчата писали. что сильный зуд был в пальцах, а со зрением проблемы были у вас тоже?
Да я чего -то думала, что у вас всё прошло уже!!!

Гость

если есть боли в суставах, надо ГЕЛЕМ потереть, именно гелем почему-то!

maya

Ванны с соль мёртвого моря делала в начале болезни, потом подмешивала
уксус, кислоты, купорос, соду. Забросила ванны давно, раз в 3 месяца
профилактически, от грибков на коже делаю. Слово вылечилась, я боюсь
даже подумать. Пока ТТТ, суставы не болят уже и гнутся.

свет
Гость

Сообщение было удалено

А каким гелем?

Гость

Ну,напиример, окопник, но согревающий обязательно, а лучше фастум-гель)) Из того колена, что болит, например, выйдет куча гелевых комочков

свет
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо так и придется мазать.Суставы потому что совсем "не слушаются" ((

Гость

Ирина, а этот жук без воды вылупился7 воздух поступал к нему? это под лупой его фото?

Гость

Может, это клещ -демодекозный?

Алена (sonnenmadchen)
Гость

Сообщение было удалено

клещ демодекозній віглядит совсем по другому.
На фотке именно насекомое, а не клещ - см. на его лапки

Гость

Игорь выжил после бомбардировок Донецка. Материалы исследований по БМ отправил в РХБЗ ВС РФ для дальнейшей работы. Источником болезни послужило применение измельченного диатомита в качестве биоинсектицида при обработке хлопчатника. Микроскопическая бентосная биота : водоросли ,бактерии, простейшие, беспозвоночные попавшие из обработанного хлопка в ткань, соприкасаясь с влажным телом человека, оживают, явление называется ангидробиоз (сохранение жизнеспособности в полностью высушенном состоянии).

maya
Гость

Сообщение было удалено

Диатомит, один из тысячи путей проникновения в человека этого набора.
Весь этот наборчик присутствуют в воде, земле, песке, пыли, в воздухе, на растениях и в жилищах. Не верьте всему так буквально. Водоросли и грибы,
родоначальники перечисленного зверинца.

АннаК
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вот ОНО, объяснение!!!!!!!!
Ая думаю, отчего моя дорогущая льнаная рубашка из Германии, когда я её одела(нестиранную), и в этот день какая-то была погода, у нас все ходили мокрые, потели, "ожила": она меня покрыла всю невидимым почти облаком из волокон. Я пришла домой, и то, что не успело впитаться, снимала маслом детским.и было лёгкое что-то не то под кожей-на коже, товарищи работали!
я ещё на работе закатала рукава, тогда "работа"их на внутренней стороне локтей прекращалась, я ещё на работеих сдирала. . но стирка не поможет, наверное. Я эту рубашку прокипятила, но не одевала ещё. а стоит только надеть что-то натуральное, некипячённое и начинается " работа". Что их убивает в ткани, кроме кипячения?

АннаК

Майя, конечно, оно так кучно работает в команде! Нашли друг друга, да ещё + антибиотики (грибы)!

maya
АннаК

Сообщение было удалено

Ань, не хочу тебя разочаровывать, но в Германии большинство льняной
одежды делают из хлопкового волокна. Научились делать имитацию вот
и дурят народ. Изредка! указывают хлопковый состав льна, на крошечных этикетках,пришитых к внутренним швам, но не факт. Сейчас появились
вещи из антибактериальной целлюлозы бамбуковые, конопляные. Они чистые.
где-нибудь на внутренних швах

АннаК

Майя,думаешь, эти натуральные ткани не обрабатывают всяким д-е-р-ьмом? Наверное. потом идёт обратный процесс: тот,кто поселился в человеке разумном, из надетых натуральных тканей тащит на себя волокно или его микронные частички, а потом внутри человека их выращивает,строит свои гнёзда! т.е. цикл!

Сэм

Причина болезни - нанороботы, а Игорь просто запудрил вам мозги.)

Алена (sonnenmadchen)

Только что сняла с лица какое-то существо, очень похожее на чесоточного клеща: немного прозрачное, желтовато-коричноватого оттенка, под лупой (20-кратное увеличение) выглядело похожим очень. Только размер побольше: длина ок. 0,6-0,7 мм, ширина ок. 0,1-0,25мм. (везде пишут, что самка длиной всего 0,3-0,4 мм). Сижу в замешательстве: чесотка или не чесотка? Существо однозначно относится к клещам, причем оно мягкое без панциря. Пока я его рассматривала на ватной палочке (смоченной димексидом), оно втянуло под себя лапки, съежилось и скорее всего придохло. Теперь не очень и разглядишь его "морфологические особенности". Какой-то замкнутый круг.

Алена (sonnenmadchen)
Сэм

Сообщение было удалено

А может это Вы пудрите нам мозги разными нано-сказками? Как узнать, кому верить? Каждый имеет право на личное мнение. Игорь писал о себе, о своем опыте. Вы о себе ни слова, ни какие у Вас симптомы, ни чем лечились, только одни статьи по нано-теме.

Сэм

Кто такой Игорь в научном мире? Как его фамилия? Где его статьи?

Сэм

Любой человек Игорь или вася может прийти и брякнуть что-то про причину. Надеюсь, что голова дана человеку не только, чтоб в нее есть. Читайте фантастику там все это уже описано.

АннаК

Сэм, в пользу нанороботов говорит то, что эти ***** очень умные: они своих чуют, начинанается движуха. Но хб-это имеет право жить. На себе проверено!
А вот вам и фантастика: может, кто не читает, этот форум. у того ничего и нет! А кто прочтёт- у того и появляются чёрные точки и прочее!
Помните, Мила писала: " а вы не заметили. что у всех одновременно пропали огромные силиконовые шары?" или это какая-то стадия?
сейчас точно с перепугу прикроют!

Сэм

Огромные - это сколько?

АннаК

Сэм. вы недавно подключились? писали же, что на серебряных или золотых штуках был как-будто номер, правильные шестиугольники.Может, там программа 9 код) записан. Но Игорь писал, что из этих чёрных точек что-то вылупливается. я сама видела . как чёрная точка забралась под кожу, я одну содой тёрла-вытащила, другую не могла. они живые: под жирным кремом или маслом вылазят: дышать им, бедолагам, надо. наверное.

АннаК

Где-то 1 см. Мила сделала опыт: положила в капельку воды, это шар раскрылся. а там красивые цветные нити. Фото она выкладывала. всё это она под микроскопом сделала. вывлазили после спрегаля, потом после всего жирного.После горячего душа+.
у меня бвло так :: у торговца из Кыр...стана получила пакет и обратила на руки все в язвах. А через месяц- заметила цыпки на руках. когда эти цыпки выстроились в кружок. я поняла. что это не цыпки!
Но девочки лечатся медикаментами, а я 3 месяца подряд ББ,ни дня передыху, кипятила каждый день. полы каждый день, Спрегалем-неделями, потом ещё по демьяновичу с башкой.

Алена (sonnenmadchen)
Сэм

Сообщение было удалено

в
А кто такой Вы, Сэм, в научном мире? Как ваша фамилия? Где Ваши статьи?
Что за странные вопросы? Здесь на форуме общаются люди, у которых есть какие-то симптомы, а не "проффэсора". Никто пока ни от одного "ученого" никаких результатов не добился. Если Вас не устраивают его выводы или его опыты - делайте свои опыты, выкладывайте результаты - будем только рады. А просто обесценивать опыт человека, который столько всего проделал для сообщества "моргеллонщиков" не стоит.

Сэм

Анна, такие страсти мне незнакомы.)

Сэм

Алена, мои слова являются предположениями, а не утверждениями. А Игорь по ходу что-то доказал?) Я не в курсе пока.

АннаК

Сэм, а у вас есть какие-то симптомы, или вы из "сочувствующих"?

Гость

Сегодня ходила к врачу в клинику 21 век. Все в пустую за деньги просила сделать анализы сказали ненадо . . назначили успокоительные и от алергии. Я намазала маспом вышли сахар и черные палочки. Даже смотреть не стали . .я не понимаю они у многих была гладят и зарозится не бояться. А профест из военой акод обнимал целовал меня за5тысяч я плакала..

ellf

о как! неплохо: и 5 тыщ отняли , и поцеловали. Где б найти клинику 22 века?
а никто не пробовал УЗИ кожи сделать?
Что можно зарегистрировать при исследовании изменение толщины кожи:
наличие новообразований, их размеры, распространение в подлежащие ткани, косвенно - плотность, однородность
признаки отека
присутствие инородных тел - геля, жидкости, воздуха, нитей и т.д.
очаги замещения соединительной тканью - фиброза
характер кровоснабжения (усиление, ослабление, присутствие нетипичных или новообразованных сосудов)
динамика - изменения во времени - образований, включения и т.п.
ультразвуковое исследование (УЗИ), дуплексное сканирование (ДС) кожи, триплексное сканирование кожи
правда , по цене столько же сколько поцеловаться с академиком.
Игорю писала письмо на днях - отозвался .Дай Бог ему всего самого хорошего.

Гость

Спасибо я переписала завтра у них спрашу что у них есть.. Они сказали что у них есть берут кусочек ткани обследуют. Должен назначить врач а он не назначил.наверное они считают что я ку ку .

Гость
ellf

Сообщение было удалено

писала через медкубани? Ева, это ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто иди-оты. вНИИ паразитологии в Москве точно то же:заведующая послала к психиатру-дерматологу, та что-то пела, но весь "паразитарный бред" записала. Но унас в городке, в глуши. девка-дерматолог, услышав. что уменя на ноге пятно ввиде шестиугольника, выскочила и веррнулась, закутанная, как при лихорадке ЭБОЛА,

Гость

Муж мне говорит узнаешь проидешь обследование а тебе скажут мусор зашлакованасть кожа мертвая не отвалилась в нутри осталась.,на нее новая наросла. Ешь свою гвоздику и успокойся.. Не проходили они этого.,и не собираются. Вобщем убедил. Не пойду.

Валерий палыч

ребят, попозже дам ссылки на сайты, посмотрите сколько есть похожих на моргелон болезней и сколько паразитарных что в России даже и не слышали наверное, это про тропические, так что версия Игоря дастаточно верна, просто нихрена не знают как лечить вот и пудрят мозги, у нас в стране всегда так всё за завесой, инфекционисты те же некоторые хоть в открытую могут сказать что не компетентны и все, а ктото сразу направят к прихо-терапевту без лишних слов, их задача потрогать печень, взять анализ на гипатит ц и спид и все тут ну и пцр максимум могут сделать. вообщем темный лес, спасайся кто как может, но правда думаю всегда восторжествует, господь будет хранить каждого кто призовет к нему и это не пустые слова. всем выздоровления! на счет нано изобретений не спорю что есть, ну если у кого-то чтото реально там ползает какие тут ***** нано технологие скорее реально паразиты просто редкие болезни та и все.

ellf
Гость

Сообщение было удалено

не я не Ева, я ellf, тоже нашла про узи кожи. В нашем городе нет пока такого.
Как еще в нашем Гондурасе дирофиляриоз признали? Представляю сколько людей промучили прежде.

Гость

Да я согласна с вами жрут и все тут. Вкалываюгся как иголки ипаутина по тихому внежряется только сахарины режут. Недавна плпстина под ноготь вошла так я ее маслом из египта вытащила как чешуйка от рыбы. А когда напитаются делаются матовые. Раньше в ваную солярки в воду добавишь и седишь как на пляже а сейчас такой нет надо зимнию не очищеную вонючию. И боли в теле проходят.но я тогжа не знала что происходит повторное зарожение. Это теперь у меня деревяные стулья. И хлама нет. А что было страшно вспомнить тысяча иголок втыкалось. Куча черных палочек. После сэс как наморили были везде нападали .

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это была не я:). Я пару дней сюда не заглядывала. Про Игоря - рада, что он в порядке. Кто с ним контактирует, передайте, что мы переживаем. Еще за Лизу Чайкину переживаю....
Ален, спасибо, что скопировала все. Все-таки, хорошо, что мы вместе!
Про нанотрубки - на самом деле, в англоязычном интернете очень много информации об этом, связанной с болезнью лайма и МБ. Так что, не накидывайтесь на Сэма, человек высказал свою точку зрения и она, так-же, как и все другие, имеет место быть. Про Майю тоже - она прошла через такие муки ада, через которые я, например, не прохожу, добилась серьезных результатов, так мы должны быть благодарны, что она делится с нами, рассказывает о своих методах, а не "забила" на нас, типа: "мне хорошо, а вы там. как-то сами"...Все мы уже, как одна семья, друзья по-несчастью, несмотря на то, где мы живем, какие у нас взгляды...болезнь нас объединяет..так давайте-же, будем терпимее, добрее и уважительнее друг к другу.
Вот, каждый раз сравниваю: как общаются наши (мы) и как на англоязычных форумах. К сожалению, сравнение не в нашу пользу. Мне, например, стыдно...

Сэм

Ева, все в порядке, просто власть придержащие и их представители всячески будут уводить в сторону от нано-темы, навязывать каких-то наxpeн паразитов, эти паразиты бы уже давно вас сожрали, остались бы рожки да ножки, а эти волокна не заметны, люди век живут и что у них волокна не знают. И не покажет УЗИ кожи ничего, потому что нити, точки, блестки материализуются из микроскопических наночастиц, в коже их просто нет, они вырастают по требованию, только когда им нужно. А в организме пребывают в нано-микро размерах, чтобы не мешать жизнедеятельности, иначе вы бы долго не прожили, если бы реального размера червь буравил вас.

Черви, комары и бабочки материализуются в вашем теле по требованию, по заказу системы. Это не натуральные организмы, синтетика, из синтетической ДНК. Нанотрубки у вас в теле сами их создают, когда им надо.

Прочтите двумя страницами ранее про "умную пыль", она создана даже не вчера, а позавчера, такие технологии - обыденность. Россию скоро покроет умная пыль (там же, двумя страницами ранее), но похоже, что уже покрыла, и давно.

Сэм
Сэм

Сообщение было удалено

Гость

Смотрю передачу. ,про похудению и вспомнила не так давно меня зазвали мерить жир приборами и у них не проходили датчики через кожу они были удевлены долго мерили думали испортился. Потом превели женщину в жва раза больше чем я у нее измерили.у меня рост168 размер 50 52 .. А теперь думаю может это они мешали ведь они излучают свет,правда недолго.

Алена
Сэм

Сообщение было удалено

Черви реального размера таки буравят, не всех, кто здесь, но многих. И УЗИ показывает внутренные эрозии и даже перфорацию внутр.органов у некоторых. И реагируют "синтетические" черви почему-то на обычные противонематодные препараты. Не могут черви и бабочки материализоваться в теле, это противоречит 2 вещам:
1) уровень науки не настолько высок, чтобы сделать это возможным в наше время: допускаю разработки и экспериментальные образцы, но: такие опыты стоит огромных денег, а сколько стоит выпустить это все в общество - вообще не представляю, по сути, "материализация" - это микроскопический 3-Д принтер, который использует биоматериал для своего производства, при этом нужно еще это биоматериал путем химических реакций превратить в целлюлозу! т.е. все нанотрубки должны иметь нужный набор химреактивов. Не так все это просто, друзья. Хотя теоретически возможность такая есть, и скорее всего в будущем это будет обыденным. Такие вещи удаются "легко" только живым организмам... Поэтому, следуя общему принципу бритвы Оккама "не множить сущностей без необходимости" - я поддерживаю вариант не синтетических паразитов, а самых обычных живых. Возможно - мутировавших по каким-то причинам.
2) нет смысла выпускать подобные "синтетические" нанотрубки, из которых материализуются бабочки- в общество. На биологическое оружие не тянет) К тому же - БАБОЧКИ, Карл!!!! Какой прок от материализовавшихся бабочек??? Логики ноль.

Сэм
Алена

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что секретные разработки могли вестись очень давно и найден способ удешевления этих сенсорных сетей? Вы возможно и представить себе не можете, как далеко зашла наука под грифом "секретно". Вы себе представляете громоздкий 3 д принтер на полкомнаты, а это может все уже давно отлажено и легко осуществляться на нано - уровне.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

И причем очень давно! Об этом многие говорят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Сэм

Сообщение было удалено

Я догадываюсь, что под грифом "секретно" наука, особенно когда она финансируется в рамках военно-оборонных программ, ушла очень далеко.
Тем не менее, размер 3Д принтера здесь не столько важен, сколько механизм "материализации" например целлюлозы из клеток человеческого организма. Это - цепь химических реакций, + необходимая для реакций энергия.
Более вероятным с точки зрения простоты выглядит все же теория о гмо- мутациях, а именно: внедрение в ДНК человека с помощью к примеру тех же агробактерий определенных свойств, которыми обладают другие известные живые существа. Например, свойство продуцировать ту же целлюлозу или силикатные структуры. Эта теория объясняет, почему у одних людей все эти моргеллонские сущности приживаются и множатся с неимоверной скоростью, а у других их или нет, или же незначительное количество.
Однако, и эта теория не объясняет, почему моргеллонщики получают облегчение или же временное прекращение симптомов на приеме: антибиотиков, противогрибковых + противоглистных препаратов, а также использование наружных средств. Именно доказанная на практике! эффективность этих лекарств (пусть даже временная) и подтверждает теорию о живых, натуральных паразитах (бактерии+грибы+членистоногие+черви = или только некоторые из них).

maya

Девочки, мальчики вы все правы. Если не учитывать нанотехнологии, без
углерода как хим. элемента, не может быть жизни на Земле.

"Углеродные нановолокна (они же карбоновые нановолокна) — углеродные цилиндрические наноструктуры, представляющие собой сложенные стопкой слои графена в виде конусов, «чашек» или пластин.
Углерод может существовать в форме трубчатых микроструктур называемых нитями или волокнами. В последние десятилетия уникальные свойства углеродных волокон расширили научную базу и технологию композитных материалов.
Углеродные нановолокна (УНВ) представляют собой класс таких материалов, в которых изогнутые графеновые слои или наноконусы сложены в форме квази -одномерной нити, чья внутренняя структура может быть охарактеризована углом α между слоями графена и осью волокна[1]. Одно из распространенных различий отмечается между двумя основными типами волокон: «Елочка», с плотно уложенными коническими графеновыми слоями и большими α, и «Бамбук», с цилиндрическими чашеподобными графеновыми слоями и малыми α, которые больше похожи на многослойные углеродные нанотрубки. Однако, в случае настоящих УНТ α равна нулю.
УНВ привлекли большое внимание ученых своими потенциальными термическими, электрическими, экранирующими и механическими свойствами"

"Ацетилен, этилен, метан, природный газ, и бензол наиболее часто используются в качестве источников углерода для получения УНВ"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0

Растения, поглощая УГЛЕкислый газ, выделяют кислород. Паразиты в человеке,
могут использовать углерод, как любые другие микроэлементы, для своей жизнедеятельности и создавать новые мутации, организмы. Лучше отключить
аналитический интелект и рассматривать живую и неживую природу, как
одно целое.

ellf

Ужос! Надо Стивена Кинга заслать на наш форум!

Гость

Мне уже все равно что это. Главное как избавится.. Незнаю как общатся с внуками.и дочкой чуют знакомый запах.мужа и сына нет. Наверное другое днк мне донаром не подайдут.