не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
У меня сейчас затишье ,ттт, (пью антигистамины от сезонной аллергии). Потом
дам ссылку про случай филяриоза в Италии у мигранта из Камеруна.
Я говорила, что у меня после серы в самом начале зуда выходили комочки (под микроскопом - микроскопический клубок нитей), кожник сказал, что это секрет из кожи - в толщину поры.Сейчас ничего не выходит.
Может в этом и есть разгадка:
1. Может это действительно секрет, и мы его как-то напрочь лишились, или нарушили его выработку (ведь у всех эта ***** после бб, спрегаля, серы). Т.е. есть категория людей, у которых все эти спрегали что-то нарушают. А этот зуд - последствия этих нарушений.
2. Или же, если заразились чем-то типа стрептоцеркоза, то на спрегаль подкожный глист пойдет, я думаю. Он же длиной 2 -2.5 см, тощий. Вот тоже свернется клубочком и вылезет.Не он ли в комочках?
Где-то читала, что дирофиляриозом стали заражаться - т.к. не просто потепление,
а лето увеличилось (в апреле уже жарко и в начале октября еще тепло) , выросло время на вынашивание . Интересно найти в старых медицинских энциклопедиях - что раньше про дифялириоз писали - кто переносчик? Экзотический комар , или свойский? Нет ли у кого старых мед энциклопедий?
Аллергия, имеет конкретных виновников:
"...-аллергия, как и астма, диатез, экзема также есть явный признак паразитарной инвазии и зашлакованности организма. Как только организм очищается, – исчезает аллергия, астма, другие болезни. Следует всем знать и помнить, что любая умелая чистка ведет к некоторому обострению, прежде чем наступает улучшение, а неумелая антипаразитарная чистка может привести к отрыву колоний микропаразитов (тромбов) и спровоцировать инсульт, инфаркт и другие серьезные осложнения, поэтому, лечиться без консультации врача, специалиста не рекомендуется."
Аллергия по сути это просто реакция организма на чужеродный белок. А белок - это и вирус, и бактерия, и червяк. Так что - без паразита нет аллергии, получается.
Ходила с внуком в кино сидела через 2 кресла.. Кино закончилось внук говорит твои острые как сахар ко ине прилетели. Посмотрела его и мое кресло все в них.мы ничего не ели.просто сыпятся с меня когжа выходят я не чувствую просто сыпятся. Алергии нет
у меня сезонная аллергия уже лет 27. я тоже думаю, что большая вероятность связи аллергии с инвазиями. кстати кашель сильный в это время бывает.
Мое насекомое, которое вылупилось из похожей на желатиновую капсулки, лежало на предметном стекле и прикрыто было тонким стеклышком, доступ воздуха был , за сколько вылупилось, точно сказать не могу, но месяц- другой прошел....
Дайте ссылку на то, что выложил Игорь. В медкубани мне все непонятно, как разобраться?
Палыч! Где твои ссылки???? ЖДЕММММ!!!!
"Соль против бактерий. Тело накапливает соль под кожей. Это обнаружили учёные из университета в Эрлангене(Германия), проводя опыты с животными.А недавно они открыли, что соль защищает имунную систему организма человека от возбудителей болезней.Поваренная соль особенно накапливается в местах кожи , инфицированных бактериями.И здесь она побуждает иммунокомпетентные клетки организма поражать возбудителей болезни"
обещала ссылку:
http://195.135.200.83/allegatiifo/migrazioni/pubblicazioni/caseloiasisrome.pdf
для себя отметила:
Наиболее частым типичным симптомом, является зуд , который иногда бывает единственным симптомом. имхо.
Отравилась.Начала пить левомицетин. Сижу в хб, в том , что всегда покусывает- НИ_ЧЕ_ГО,За целый день хоть кто "отозвался".КОМУ ЧТО НЕ ТАК? Друзьям из ХБ я не нравлюсь? Или траванулись друзья, те, во мне и на мне, и им не до ХБ?
прочла статью. там должны быть повышены эзонофилы или как их там! И муха должна быть кусачая! ребята, а вас всех в детстве овод кусал на речке у бабушки или в поле на отработке в школе?))) я не шучу про овода! Может. не только африканский, но и наш -кака-ш-ка?
вот некоторые ссылки
http://medkarta.com/?cat=article&id=15495
http://medportal.ru/enc/infection/exotic/2/
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/31760/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/18688/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B
Сообщение было удалено
В исследованиях не заинтересованы транснациональные компании производящие хлопок, инсектициды, страховые медицинские компании , вот и родилось заключение Центра по контролю заболеваний США по БМ -паразитарный бред - это выгодно всем, кроме больных, у медиков есть официальное обоснование . Теории наночипов, микророботов эти версии из этой же категории они призваны увести от понимания сути болезни.
Сообщение было удалено
Спасибо, отличная статья.
Для себя отметила другое: у пациента НЕ было калабарсокй опухоли и нет информации, что она у него случалась! Именно калабарская опухоль считается "визитной карточкой" лоаоза.
+ важно, что у пациента были "ощущения паразитов, двигавшихся под кожей". Этот симптом лоаоза редко упоминается, намного чаще - калабарская опухоль и зуд от микрофиляриемии.
Эозинофилия - это индивидуальный показатель, она может сильно оличаться у разных людей при одном и том же заражении. Поэтому, показатели эозинофилии - скорее вспомогательные, чем основные, для постановки диагноза.
Сообщение было удалено
+100!!!
Я тоже считаю, что нанороботы, чипы, и прочие "фантастические" штуки - это просто попытка создать информационный шум.
А транснациональные компании - самые богатые - в сфере биотехнологий - могут понести огромные убытки, если неудобная правда выйдет наружу.
Я иногда думаю, что чем больше людей окажется зараженными - тем лучше в целом для человечества: рано или поздно это нельзя уже будет скрывать.
Сообщение было удалено
Какая такая правда?
если они (компании) подсуетились и реабилитировались , то случаев заражения будет все меньше и меньше, а "счастливчиками" , успевшими подхватить эту фигню, заниматься никто не будет :(
Сообщение было удалено
Нано-прививка от 100 инфекций
Председатель Сибирского отделения РАН Александр Асеев отметил, что данная разработка имеет хорошие перспективы:
Речь идет о внедрении нанотехнологий, речь идет о НАНОБИОСЕНСОРАХ.
Мы взаимодействуем, в частности, в ультрасовременном методе, которому нет аналогов в мире - иммунофизическом методе, с использованием БИОЧИПОВ НА НАНОПРОВОЧКАХ, с последующим нанесением туда антител против более ста инфекционных заболеваний. Одна капля, и мы говорим результат...
http://jig.ru/index4.php/2013/02/05/nano-privivka-ot-100-infekcii.html
Напиши, пожалуйста, свой рецепт! Заранее благодарна.
Нанотехнологии и борьба с раневыми инфекциями
(Статья старая - от 2008 года.)
В результате новых разработок в области медицины получены новые перевязочные материалы на основе НАНОЧАСТИЦ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ.
Целлюлоза – продукт переработки древесины – обрабатывается особым образом, в результате чего она преобразуется в ВОЛОКНА - особо малого (нано) размера.
Это позволяет, присоединяя к НАНО-ВОЛОКНАМ как уже давно известные, так и новые эффективные препараты, проводить лечение ранений (путем наложения
повязки) с ГЛУБОКИМ ПРОНИКНОВЕНИЕМ лекарства в окружающие рану ткани.
Первая партия таких материалов уже поступила на клиническую апробацию в несколько больниц.
http://www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/nanotekhnologii-i-borba-s-ranevymi-infektsiyami
Как распространить Нано вирус в тяжелом режиме игры
В игре "Чума" нужно распространить Нано-вирус быстрее, чем врачи найдут от него лекарства. Как только вы заразите вирусом первого человека, сразу же начнется разработка вакцины от него. Вам нужно пытаться замедлить лечение больных, стараясь заражать вирусом как можно больше людей, не убивая их. На тяжелом режиме это сделать очень сложно, вам понадобится разработать стратегию.
Это я которая ем гвоздику огневка у меня закончилась пока пью формулу. ,ра . соду утром. Вчера купила мужу крем для ног увлажнение 24 часа облепиха ,чайное дерево шалфей лаванда. Решила намазать себе на лицо оно у меня чистое но с него сыпяться блестки. В итоге с него вышло как поутина ,как яичная скорлупа из внутри торчат по бокам волосики светлые, сахарины с длинными волосами. Досих пор собираю лицо уже в дырочку.
Решила дописать вышло много желотиновых не шариков а бляшек внутри черная четинка,не надо тереть сами. ,вылезают... Только глаза пришлось закапать альбуцитом туда полезли.
Все исследователи этого редкого заболевания в нативных препаратах из отделяемого ранок обнаруживали пигментированные волокна, которые фактически маскируют паразитов. Эти факты подтвердили и мы. Однако после гистологической обработки в спиртах и ксилолах произошло растворение «паутины» и демаскировка его тела. Поскольку в теле паразита не были видны элементы конечностей, мы предположили, что это личинка. В отдельных участках на поверхности кутикулы были видны сетчатые структуры.
http://rosmedportal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2085:2013-07-13-13-19-38&catid=25:the-project
Мила, как твои дела? Что-то ты давно ничего не пишешь!
А еще, помните то видео на ютюбе: парню (азиату) смазывают лицо чем-то и потом на лице мелкие червячки ползают и извиваются (типа из кожи вылезли).
В общем, я наконец-то выяснила, чем ему лицом мажут: держитесь крепче, это был раздавленный таракан!!!! (вроде как "земляной таракан" - они большие такие).
Оказывается - народное малазийское средство от синуситов, и прочих проблем с околоносовыми полостями.
В нете есть мнение, что червячки не из пор лица вылазили, а из внутренностей раздавленного таракана. Типа, в тараканах всякие черво-паразиты - обычное дело.
Хотя есть и противоположное мнение - что таки из пор кожи лица. Окончательной правды в нете не нашла, к сожалению...Сиди теперь гадай - из таракана или из человека червяки лезли?).
из этой статьи:Личинки, которые приводят к человеческим furuncular миазы и заживление миазы требует контакта с внешним воздухом через дыхательные дыхальцами каудально для дыхания. Местное применение вещества, которое дыхания обмена блоков использует эту потребность и либо убивает личинку прямо или побуждает его мигрировать вверх, где он может быть удален вручную (6) .
Закупорка с различными веществами, включают; вазелин, лак для ногтей, животное / сало, воск, парафин, гель для волос, минеральное масло, «Чимо" (пастообразная форма бездымного табака) и паста крышка. Эти вещества помещается на поры кожи или в случае заживления миазы, непосредственно над местом тела, которое зараженных (6) .
Закупорка требуется по крайней мере 24 часов, чтобы позволить личинка мигрировать к поверхности кожи, тем самым позволяя тщательного извлечения. Для C. anthropophaga поражений, ручное давление на боковые стороны поражения может разрешить экспрессию личинки (9) .
из этой статьи:пытаются личинки затащить к себе волокна. но тогда их слишком бы много было...:
Вполне возможно, что личинки либо пытается кормить или использовать волокна для куколок. Если бы это было так, что бы помочь в объяснении, почему больные сообщают выщелачивания пучки волокон из-под кожи.
Фантасту и не очень(короче, Сэму). Когда-то в детстве я думала: куда деваются души умерших? их так много....если переселяться в животных, то и животных не хватит. И надумала. что они переселяются в души насекомых, Их так много в Южной Америке , например. может, таким образом существует параллельный мир? наверное, это ближе к буддизму, да?
Сообщение было удалено
Вы идентифицировали насекомое в СЭС?
Сообщение было удалено
Переселяются в своих генетических потомков. Если таковых нет - ну может в двоюродных. Если таковых нет - душа прекращает свое существование.
Сообщение было удалено
В сэс ничего не смогли сказать.... а мне поставили диагноз бредовый паразитоз..., хотя эти капсулки из спины сына! Вот так! По-моему заговор врачей налицо....
Гранитный пол аэропорта также пронизан странным символизмом, множеством странных символов: наше внимание особо привлек один из них: табличка, на которой написаны буквы AU AG, некоторые считает, что эти буквы означают просто золото и серебро. Может быть, но — одним из спонсоров нового аэропорта является нобелевский лауреат в области медицины Барух Самюэл Блумберг (Baruch Samuel Blumberg), открывший новую смертельно опасную болезнь, которая называется Австралийский Антиген, вы, наверное, уже догадались, что он тоже называется AU AG. Совпадение? Может быть, однако нам придется смириться еще с одним совпадением: эта табличка распложена на полу прямо напротив фрески на стене, которая называется «Геноцид».
http://dsnmp.ru/blednyiy-kon-smerti-simvolyi-gryadushheg/
Сообщение было удалено
z Правда в том,что нечаяно весь мир заразили.
Сообщение было удалено
Ирина, я думаю что "бредовый диагноз" врачи Вам не сейчас поставили, а насекомое появилось сейчас. Может Вы смогли бы попытаться показать его энтомологам и ветеринарам. А вдруг в Ваших руках разгадка нашего заболевания?
наилучший вариант сходить в медуниверситет и попросить сделать цифровые микрофотографии "насекомого" в различных ракурсах. Имея фотографии можно попросить об эдинтификации соответствующих специалистов
И что даст эдентификация? Я чёрти когда писала,и это ТОЧНО, даже к бабке не ходи!Заражение проходит несколькими путями:
1.Каким-то насекомым, скорее всего клещём.(клещ, скорее всего, заражён всем . чем попало, не исключено, что и этими НАНОТРУБКАМИ. Это те люди, которые жаловались на прыщи на руках.Оттуда , с рук, эти товарищи-клещи начинают мигрировать по организму, проходят несколько этапов. И человек становится сам заразен ОЧЕНЬ КОНтаГИОЗЕН ДлЯ НЕКОТОРЫХ.
2.И теперь человек заражает воздушным путём через нос, рот, волосы других.
Это все знают уже, кроме врачей?Не исключено, что это эксперимент с мутировавших клещём провели наши"друзья"-америкосы над населением южных республик или афнганистана,а те уже привезли его сюда.
1. надо мыть нос каждый день хозяйственным мылом
2. для волос-противогрибковый шампунь, всякие маски, волосы-стрижка(косы уж не надо. если не молодой), покраска, всякие маски с маслом
3. соль, особенно соль Мёртвого моря
4.Вазелин, куда угодно, локально
5.красное мясо, наверное, не надо. лучше вообЩе без мяса
Еще один вариант заражения - химиотрассы. Об этом "кричит" весь англоязычный интернет. В России они появились в 2008. Кстати, тем, кто верит в мистику могу предложить вот такое сообщение: http://galaktika.mirtesen.ru/blog/43493701495/CHistka-planetyi---2-(.prodolzhenie-stati-Prishlo-vremya-Lyubvi-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 - читайте ниже, там конкретно говорится о химиотрассах Если раньше я наблюдала их чуть ли ни каждый день прямо из окна, то теперь их нет! Но, к сожалению, мы свою "порцию" уже получили...Теперь задача - очиститься!
Сообщение было удалено
Я читала даже наши военные писали об этом-значит, знают.
Ева, химтрассы- это контрольный выстрел!
Сообщение было удалено
Местный паразитолог якобы отправляла в Москву в НИИ паразитологии, там предположили, что это вша.. ( ВША ???? которую только под микроскопом можно увидеть?????). Нас в сэс обследовали на педикулез, лобковых и прочую ерунду.... ничего не нашли... однако капсулки и насекомое на стеклышках взяли посмотреть....и вернули, сказав, что гельминтозных заражений у нас нет, и захлопнули дверь, чтобы не задавала "глупых" вопросов...
В минздрав челябинской обл отправили фото (бумажное ) факсом и комментами зав поликлинникой.. (как она сказала, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) Вот и пришел ответ из Миздрава, что у меня мнимый паразитоз, а взато- то все с кожи сына, а он ДЦПшник и себе внушить уж ничего не может! Он представления не имеет о болезни...
Я поняла, врачи все в курсе, делать не знают что, исследовать не хотят, просто есть установка сверху... всех к пси.... отправлять....Сидят, ж.пы греют! зла нет на них! уже и фото в миздрав России посыла, спускают все вниз разбираться, а местная курица тут отписывается, они переписывают и шлют мне всякую ерунду.... типа мнимого паразитоза..
Т.е. эти т-вари микробиологи( как можно было на это пойти? на это способно только животное по уму!) придумали , что человеческий организм не видит этих паразитов. и для них человеческий организм становится питательной средой
ААААААА! не пропускают мои посты!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дак и так ясно, это миаз микроскопических насекомых, Мы с Игорем независимо друг от друга пришли к этому, да и статьи амер ученых, которые давала Алена выше о том же, там и лечение приводилось... И чернышева с Ивантеевки в том же направлении...
у нас от комаров вида Кулекс это зараза сначала в водой личинки комаров пили, а потом покусали по вентиляции из подвала которые живут и зимой даже
а лечение, номер поста. скиньте, пож-та. Или такими препаратами, что и нет в России? Вы чем лечитесь?
И я не думаю, что это направленно микробиологи или еще кто... Возможно.... НО ведь не вся природа изучена.... Болезни открывают случайно....Мы же не знаем микромира, Может это ступень к другому миру, невидимому глазом, но еще в размерах не бактерии, а просто микроскопического насекомого...
Позже напишу еще кое-какие свои соображения.... Посты почему-то стали не проходить!!!!! К чему бы это??????
Кстати, кто с Украины, там у вас можно купить тиабендазол. Здесь, в России его нет.