Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
САМ ТАКОЙ

Картинка: нанотрубка, завернутая в ДНК (ДНК оплетает нанотрубку):

http://cdn.phys.org/newman/gfx/news/hires/2013/cvbrtnyy.jpg

И еще картинка:

http://urf.podelise.ru/tw_files2/urls_1/277/d-276645/img32.jpg

САМ ТАКОЙ

Молекулярная модель человеческого фермента Миелопероксидазы, «пожирающего» углеродную нанотрубку. (Рисунок из Nature Nanotech, 2010. DOI: 10.1038/nnano.2010.44)

http://himkniga.com/images/n02/000425.jpg

Ева
САМ ТАКОЙ

Сообщение было удалено

Сам такой, ну и как к Вам обращаться??? :))) Давайте, Вы будете у нас "Сам" или "Сэм":)))

Ева

Итак, насколько я поняла, Вы такой-же, как и мы - страдающий и ищущий. Я очень рада, что Вы у нас появились. Еще раз спасибо за информацию А как Вы поняли, что у нас не графитовые , а алюмосиликатные? И откуда они в нас? Еще. Насколько я поняла ибупрофен работает в случае с графитовыми, а с нашими - как?

САМ ТАКОЙ

Иммунные клетки борются с нанотрубками

http://himkniga.com/news/269

Сэм
Ева

Сообщение было удалено

На Ваши вопросы к сожалению нет ответов, только предположения, которые не могут являться доказательствами. Если найдете что-то более существенное, дайте знать.

Сэм
САМ ТАКОЙ

Сообщение было удалено

Там пишут о том, что образующийся гипохлорит уничтожает нанотрубки. ММС это хлорид - это не может быть причиной успеха лечения с помощью ММС?

Гость

Может. всё-таки аспирин? его свойства ещё и не изучены полностью. ШО творит-неведомо. Спасение в нём?

Ева
Сэм

Сообщение было удалено

Ага! MMS и перекись!

Гость

Если в желудке соляная кислота+ сода =? химики, ау!

Сэм

http://www.e-reading.by/chapter.php/1005166/30/Panin_-_2012._Versii_i_fakty.html

Нанороботы.

Алена (sonnenmadchen)
Ева

Сообщение было удалено

Ева, сайт и создавался не для меня лично, а для всех).
Насчет скопировать и выложить - уточни пожалуйста о какой теме идет речь: именно о нанотрубках?
Ибо если брать всю тему моргеллонов - то многовато копировать).
Я отсюда туда кстати также скопипастила все сообщения Игоря и его рассуждения о БМ и причинах, и я все же больше верю в его идею и "экосистеме" и микроскопических насекомых-членистоногих в коже, чем в бредовую идею нанотрубок. НАНО - это = МИКРО, не может нанотрубка быть нашими ворсинками, ну никак. ИМХО конечно.

Алена (sonnenmadchen)

Ева, я перенесла все сообщения по теме нанотрубок на форум в новую тему, см. здесь: http://medvkubani.*****.ru/forum/3-37-1#244

Алена (sonnenmadchen)

Вместо звездочек - u c o z - )))) странное дело, вроде и не ругательство - а звездочки ставит)

Ирина

На какой странице рассуждения Игоря, подскажите,плиз!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

смотрите в википедии гидрокарбонат натрия, там есть реакция: получится соль вода и углекислый газ

Алена (sonnenmadchen)
Ирина

Сообщение было удалено

Здесь: http://medvkubani.*****.ru/forum/3-17-1 (про звездочки в курсе:))

Сэм
Алена (sonnenmadchen)

Сообщение было удалено

Фантасты тоже писали бред, а посмотрите - сбываются предсказания, сделанные 50,100 и более лет назад. Что касается того, что нано, это = микро - все правильно, это так.

Но как было написано выше: "При нагревании и растягивании оба компонента МЕНЯЮТ СВОИ МАСШТАБЫ С МИЛЛИМЕТРА НА НАНОМЕТРЫ с одинаковым коэффициентом."

Нановолокна - это трансформеры, легко меняющие свой цвет и размер.

Иначе как объяснить, что на коже вдруг появляются точки? Синие, красные и черные? Не проходят сквозь поры, а вдруг совершенно ниоткуда материализуются на поверхности кожи?

Я могу объяснить это только тем, что точки вырастают из сверхмалых размеров до размеров, видимых глазом.

Как поверить в паразитоз человеку, у кого только волокна, без комаров, бабочек и червей? Вы знаете, что такое паразитоз? Это выглядит так: http://www.mailce.com/wp-content/uploads/2012/07/goz-paraziti.jpg

или вот так: http://www.giport.ru/img/forum/2008/10/28_20133816_1.jpeg

Не заметить невозможно.

С волокнами же можно прожить всю жизнь и о них не узнать. Уж больно хорошо прячутся.

Все вышесказанное не является даже моим мнением, а только предположением, которое дисутабельно.

Сэм

Митя, напиши свою почту!

Сэм

Россию покроет «умная пыль»

Все больше в массовое практическое применение в мире внедряются распределенные сенсорные сети (РСС), готовые работать как «умная пыль» - самостоятельно организовываться в единую интеллектуальную сеть и контролировать по тысячам целевых параметров квартиры, жилые дома, целые города и даже континенты.

http://expert.ru/2013/08/21/v-rossii-budet-svoya-umnaya-pyil/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EC%ED%E0%FF_%EF%FB%EB%FC

Сэм

"Умная пыль"

Умная пыль — термин, используемый для описания самоорганизующихся крошечных устройств, обменивающихся беспроводными сигналами и работающими как единая система.

Предполагается, что базовые элементы «умной пыли» — моты (англ. mote — пылинка), в итоге будут размером c частицу песка или даже пыли. Каждый мот имеет собственные сенсоры, вычислительный узел, коммуникацию и питание. Группируясь вместе, моты автоматически создают очень гибкие сети с малым потреблением питания.

Устройства умной пыли будут основаны на низковольтной и глубоко низковольтной наноэлектронике и включать микроисточники энергии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EC%ED%E0%FF_%EF%FB%EB%FC

Сэм

Реальность наших дней: "Умная пыль для войны."

Примеение умной пыли, по прогнозам специалистов, станет осуществимо не ранее, чем в 2014-2017 гг. (ААААААААА!!!!)

Сценарий действий здесь будет следующим. Распыленное в окрестностях важного объекта ОБЛАКО незаметно перемещается в его сторону, попутно выбирая оптимальные места для размещения специализированных СУБОБЛАЧКОВ.

Облаку сообщают координаты целей. Каждый робот в облаке выбирает ближайшую цель и принимает решение, стоит ли к ней двигаться.

Либо робот принимает решение об атаке, о чем и оповещает соседей. Так облако весьма быстро распадается на фрагменты - кластеры - которые перемещаются к своим целям.

Американские военные планируют потратить миллиарды долларов на внедрение в практику 'умной пыли'. Как они считают, дело того стоит - сброшенная на территорию противника 'умная пыль', состоящая из нанороботов, способна нанести врагу великий урон.

Роботы будут воспроизводить себе подобных из подручного материала (САМОРЕПЛИЦИРОВАТЬСЯ) и шпионить, передавая информацию в главный компьютер.

По команде из Центра пойдут в наступление: умная пыль ПРОНИКНЕТ В ТЕЛА ВРАЖЕСКИХ СОЛДАТ (убивая их или просто обездвиживая), остановит любой двигатель и т.д.

Одна сеть умной пыли проходит "боевые" испытания в Афганистане, где вооруженные силы CША разместили несколько тысяч сенсоров с целью отслеживания передвижений боевой техники. Другая сеть используется на острове Дикой утки в штате Мэн.

http://samlib.ru/s/sibirjanin_i/dust.shtml

Гость

ЭТО и оно, это и ОНО!!!! И привезено из республик бывших наших.

Ирина

Алена (sonnenmadchen) !
Дайте свои или Игоря адрес! Я вышлю фото насекомого, которое вылупилось из микроскопической капсулки!

Гость

На медкубани старый положите враздел БМ! опишите! как она выпупилась? Игорь почитывает, наверняка, если жив после этих обстрелов.

Ирина

Алина! Отправила Вам фото через почту яндекса , выложите, пожалуйста, я не умею.. Я положила полноценную капсулку (песочек) под стекло на предметном стекле и забыла про нее... Спустя время решила посмотреть, как она сохранилась и обнаружила там это насекомое микроскопическое примерно 1 мм или меньше ...

Совершенно согласна с Игорем! Почитала его рассуждения и наблюдения!Мы пришли независимо друг от друга к одному и тому же! Где же наши НИИ паразитологии??? Что делают??? Господи, сил нет ....

НЕ ИГОРЬ

а сколько времени прошло? и откуда песочек,с какого места, не помните?

Алена (sonnenmadchen)
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у меня нет адреса Игоря, я с ним не связывалась и не общалась. Я просто выбрала его сообщения с этого форума для удобства понимания и перенесла их на сайт (форум).
Фотку эту Вы мне уже высылали, извините ,что тогда не ответила, была в жуткой депрессии во время курса антибиотиков (отложила на потом, а потом забыла).

Алена (sonnenmadchen)
Ирина

Сообщение было удалено

Я вот тоже больше склоняюсь к его теориям и мнению. Все эти нанотрубки, которые увеличиваются - ИМХО мимо. Но! Где-то читала про технологию запаковывания био-инсектицидов в нанотрубки: грибки, микронематоды, бактерии - все это помещено в нанонтрубки, после попадания на поля био-начинка постепенно высвобождается из этих трубок и действует на вредителей с/х культур. Вот в этом ракурсе для нанотрубок есть место...

Сэм

Все ваши насекомые, черви и бабочки - синтетически созданные искуственные существа. Их продуцируют все те же нанороботы внутри вас, подчиняясь заданной программе.

СИНТЕТИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ - наиболее перспективное направление генной инженерии: если последняя вмешивается в ДНК существующих в природе видов животных и растений, добавляя им новые, нехарактерные для вида признаки, то первая занимается созданием ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫХ ЖИВЫХ СИСТЕМ.

http://venture-biz.ru/tekhnologii-innovatsii/225-sinteticheskaya-biologiya

Алена (sonnenmadchen)
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, фото выложила (насекомое и капсулки) здесь: http://medvkubani.*****.ru/forum/3-38-1#249

Сэм

Нановойна: масштаб угрозы.

Нанороботы, попавшие в организм человека, становятся практически недосягаемы для большинства средств обороны.

Становится возможной модификация старых или создание новых типов химических и биологических веществ поражающего действия, включая их инъекцию с помощью ИСКУССТВЕННЫХ или гибридных НАСЕКОМЫХ.

Кроме того, возможно поражение проникающими в организм микроскопическими устройствами, способными к дальнейшему САМОВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ.

Для проведения масштабных и высокоточных военных акций против живой силы противника значительный интерес представляют микро- и нанороботы, способные ЛАТЕНТНО находиться в организме «носителя» ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ. Потом - АКТИВИРОВАТЬСЯ ПО СИГНАЛУ !!!!

Также возможен вариант внедрения в нанороботов – «КИЛЛЕРОВ-ЭМБРИОНОВ» – для последующего воздействия на «носителя» и, в частности, для его шантажа.

Сэм

• «Киллер-эмбрион» - представляет собой устройство для скрытного внедрения в организм объекта поражения.

Простейшая конструкция такого механизма – автономный источник питания, манипуляторы, движитель, система связи и микрокапсула с высокотоксичным веществом. По сигналу (может передаваться с пульта дистанционного управления, по радиосети, со спутника и т.д.) капсула с токсином вскрывается, и «носитель» погибает.

• Еще большие перспективы открываются для совершения «недиагностируемого убийства». Например, поражение центра дыхания или сердцебиения в продолговатом мозге человека - будет имитировать смерть от приступа астмы или внезапной остановки сердца.

• Главная особенность «киллеров-эмбрионов» в том, что они могут срабатывать в заданное время (ОТСРОЧЕННО!) и при строго определенных условиях.

Указанные возможности нанооружия позволяют заранее, скрытно и тщательно подготовится к широкомасштабному вторжению – мгновенно уничтожить зараженных «носителей».

• Созданный в одном из австралийских университетов медицинский микроробот длиной 0,25 миллиметра имеет автономный источник энергии, оснащен камерой, системой связи, может нести иную полезную нагрузку и способен абсолютно произвольно путешествовать внутри организма человека.

http://army-news.ru/2011/07/nanovojna-masshtab-ugrozy/

maya

Посмотрела фото насекомого, как называл их Игорь, осы-пидокрылы

Сэм

В 2003 г. NASA была доказана принципиальная возможность создания "кинематических самовоспроизводящихся клеточных автоматов". В отчете о проведенном исследовании указывается, что самореплицирующиеся машины могут быть не сложнее, чем существующий чип Pentium IV, наш привычный компьютер.

Гость

Конечно, это какие-то биороботы, работающие как пчелиный рой.вот эти катышки они себе плетут из одежды, а внутри сами сидят невидимые.
вообще-то , они плетут почему-то восьмёрки))))

Ирина

Спасибо, Алена!
Вот и понятно после прочтения работ Игоря мне стало, что всЁ в хб ткани, у меня нет синтетики, предпочитала только натуральное. Сестра наоборот и живем вместе, а не болеет, по крайней мере ничего не подозревает......
Как заметил Игорь, что полно народу зараженного.... Я тоже стала присматриваться к коже незнакомых, стоящих у кассы в магазине.. (очень близко ) и скажу, что это просто эпидемия.... И женщины и мужчины.... У них по бритью видны ходы (волос отсутствует ) если не приглядываться, то и незаметно....
Или это уже накручиваю себя?????
Выдавить капсулку же не попросишь!!!!!)))) Не проверишь, чтобы сказать точно....

Алена (sonnenmadchen)

Я думаю, много зависит от индивидуальных особенностей человека (состав крови, биохимия кожи, и т.д.). У одних людей этих микронасекомых и прочих микросуществ может быть пару штук, а то и вовсе не приживаются, а у других - целые колонии невыводимые ничем.
Я тоже начала замечать насколько у людей кожа стала плохая, приглядываться внимательно начала прошлым летом: мелкие прыщики на лице, шее, за ушами, на руках, + беловатые пятна под кожей ног и рук (целлюлитоподобные или бугровато-шишковатые), красные мелкие точки, похожие на крошечные укусы, раздражения на коже.

давно хотела об этом

А вы на одежду не смотрите? у кого всякая всячина на одежде?
вы когда покупаете в магазине одежду, на ней же нет ворсин подозрительных и катышков, а стоит ей (одежде) пообщаться с кожей...
я не могу понять: они хб используют или сами из хб лезут! надела дорогую льняную блузку, купленную в Германии. дискомфорт.пот лился ручьём-ладно, может, непогода.Гляжу-на внутренней поверности локтей слабо-розовое окрашивание. Начала тереть-собрала комочки, это прям нанонити были! пришла домой-маслом Джонсон собрала с себя всю блузку почти)))Эти невидимые ворсинки пытались забраться в кожу! То ли кто-то их туда тянул, то ли они сами!!!

Ирина

Игорь же пришел у выводу, что хб их пища и рассадник! Почитайте выше ссылку, давала Алена для меня!

Лёля
Ирина

Сообщение было удалено

Может они гнезда вьют из ниток Х\Б?

Гость

Они их затаскивают под кожу. Сами настолько малы. что им нужна пыль и нити для перемещения.когда-т кто-то писал здесь. что они под кожей создают слой из этих нитей.( ужасти). вот и теория Сэма подоспела: ждут сигнала!

Алена (sonnenmadchen)
Лёля

Сообщение было удалено

Кстати, мне тоже приходила в голову такая мысль. Много кто замечал, что ворсинки, вылезающие ИЗ кожи часто соответствуют цвету одежды, которую носили в эти дни. Не то чтобы прям "гнезда вьют", но как-то может используют?
К тому же, "официальные" исследователи БМ в своем отчете очень уж сильно настаивали на том, что волокна, найденные у пациентов и имеющие состав идентичный целлюлозе (причем аналогичные волокнам хлопка) - попали в раны и образцы биопсии кожи именно из одежды (причем, в отчете сделали на этом ударение несколько раз: что вообще несвойственно научным статьям и отчетам - а именно, делать предположения без подтверждений и доказательств. У них же эти предположения почему то прекрасно обошлись без доказательств, и отчет считается "научным").
Еще была мысль, что ворсинки - это элементы экзувия (личиночная шкурка, сброшенный экзоскелет или кутикула при линьке червей или насекомых). Правда, состав экзувия обычно - хитин, а никак не целлюлоза...

Гость

Была вчера на пикнеке. Почувствола как из пор лмца что то как выстрел посмотрелла у дочки вся футболка на спине в блестках. На счет нитей я положила на дно банки красный кусочек х б а сверху эти катошки как сахар пленочки разные изабыла открыла. А они все прошли сквось тряпку на дне все обмотаны красными нитями... Лично мне кажется что это ноаый вид клещей.. Как то читала что пыльные. ,клещи могут. ,иметь цвет металик.

Гость

http://semeinii-doktor.ru/bolezn-morgellonov.html

Гость

Более точный ответ, что это такое удалось дать профессору биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета Виталию Цитовскому. Он установил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но так же и клетки человека! Однако сказать стопроцентно, что дело в этих бактериях он не может, так как требуется провести дополнительные исследования, которые дадут необходимую статистику. Установленная взаимосвязь дала, возможно, более подробно изучить прочес заражения и инкубационного периода заболевания. Спустя некоторое время известный радиоведущий Джефф Ренс официально заявил, что Моргеллонова болезнь не что иное как продукт вторжения извне в человеческие ткани нанотехнологий, проявляющееся в виде самореплицирующихся трубочек, проводочков и цветных волокон, со множеством датчиков или «антенн» и объектов других видимых конфигураций, часть из которых переносят то, что может оказаться генетически измененными и/или сращенными ДНК/РНК. Иными словами, как бы это фантастично не звучало, эти нанороботы проникая в организм человека, копируют его клетки, видоизменяют под собственные нужды и программируют ДНК на производство таких клеток. В дальнейшем из готовых, перепрограммированных бактерий (материала) строятся тончайшие провода, которые окутывают все тело. Процесс строительства человек чувствует как чью-то возню под кожей. Интересно и то, что все эти нанороботы действуют как единый организм по принципу улья. Для своей работы они используют биоэлектрическую энергию человеческого тела, его минералы и другие элементы. К тому же снабжены собственным автономным питанием, при помощи которого осуществляется связь с внешним миром, то есть способны принимать информацию посредством микроволн, электромагнитного поля и ультрафиолетового излучения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И как хоть слегка с этим бороться?( "Другие элементы"- это хб, шерсть. )Что-то сказали или написали?
Усталость , как сней бороться? иммунитет повышать?-это только режим. Заметила, что была в близком контакте с вегетарианкой, жили вместе в квартире-ей хоть бы хны. она не жёсткая, просто не ест мяса, а рыбу, молочку-ок.

Гость

Девочки-огнёвочки, как дела? Вы на коне? или разочаровались? маслом снимается вся волосня . которую хотят эти ***** затащить под кожу Надо перед душем, прийдя с улицы или перед сном(всё равно все в хб) мазаться джонсон-малом и смывать, потерев.
. А всякие золотинки-серебринки - это, наверное, в анабиозе или просто закрытая информация.

сколько Игорь работы провёл! Дай БОГ ему здоровья! Игорь, береги себя!

maya

Огнёвка это чудо ! Её подключать к любому лечению можно, у кого есть такая
необходимость. Даю оценку 200 баллов.

Гость

Майя, вот не сердись, у тебя после любого лечения чудо! после стиралки - так вообще 100% излечение)))
Возня после огнёвки усилилась? может, товарищи воодушевились и с новой силой стали новую кожу под нашей создавать??? Только не обижайся, и так всё ник чёрту)))