Первый раз это произошло где-то в октябре 2009 год. Ложусь спать всё нормально снится сон но такой как будто-проснулась потом действительно просыпаюсь с дикой паникой и понимаю что....меня …
И еще... сейчас внутри неприятное ощущение, как будто кол стоит, болит за грудиной! может кто нибудь поможет? я боюсь ложится спать, ощущение того что кто то есть в доме
Подскажите ,кто знает с чем это связанно. Я ложусь спать сплю уже давно и такое чувство что я проснулась но не могу встать пытаюсь поднятся и сказать что нибуть но подучается про себя и как бы с трудом я встаю и хватаюсь за что то что бы идти дальше и тут же я осозною что я сплю. подскажите пожалуйста
Здравствуйте, подскажите с чем связанно. Я ложусь спать и такое ощущение что проснулась но не могу встать и кричать,встать получается с трудом хватаясь за всё подряд и тут я понимаю что я не встала вижу комнату и чувствую что я ещё сплю.
нашла в интернете статью про "паралич сна" почитайте кому интересно, может кому то и поможет, я вроде чуть успокоилась
Здравствуйте! У меня это началось примерно лет в 16. Когда мне вздумалось погадать на суженого-ряженого. Надо было положить под подушку карту короля и сказать какие-то слова. Дело было на святочной неделе. Я сделала все как надо и легла спать, думая, что мне приснится красивый сон, где я увижу своего ненаглядного. Спала крепкой и вдруг резко просыпаюсь. Я в сознании понимаю, что не сплю. Тело оцепенело. открыть глаза или закричать не могу. Очень жуткое состояние дикого СТРАХА. Отчетливо слышу шаги от окна к моей кровати и негромкое "Привет" мужским голосом. Помню это как сейчас. Пытаюсь кричать и голоса нет, какое то мычание. Ужас. Я начинаю про себя вспоминать молитву "Отче наш". чувствую, что начинает потихоньку отпускать я могу шевелить руками, ногами, но открывать глаза еще боюсь. Вроде отпустило. Не знаю сколько я так лежала и шептала молитву, мне кажется я уснула только под утро. После этого такие приступы случались часто где- то раз в неделю. Уже никто не приходил, но состояние было такое же. мне всегда помогает молитва.
продолжение....Потом стало все реже и реже. я вышла замуж. Кстати, голос у моего мужа очень похож на тот голос. Здесь пишут, что это не бывает с теми, кто спит не один. Со мною это происходит даже когда я сплю с мужем. Примерно раз в полгода. И каждый раз страшно. Сегодня ночью проснулась опять от этого. Начинаю читать молитву, а в голове почему-то слово одно и то же. "Сущность, сущность". Отпустило минут через 10. недалеко от нашей кровати спал щенок, которого мы взяли совсем недавно и как только мне стало легче, он громко заскулил. Только не подумайте, что это все моя больная фантазия. Я адекватный человек. Но все таки что-то есть рядом с нами. Что я могу посоветовать тем, кто испытывает подобное: никогда не связывайтесь с гаданием, ворожбой и прочей магией. Не ходите к гадалкам. Верьте в Бога. Выучите как минимум две молитвы. Разговаривайте мысленно со своим ангелом-хранителем. Было бы неплохо договориться с батюшкой и освятить квартиру.
Все говорят что это параличный сон но я с этим не согласна. В детстве мы все верим в приведение и.т.д. но когда вырастаем перестаем верить в такие вещи. У меня был один случай который заставил меня поверить что есть что-то чего мы не можем объяснить! Могла-бы рассказать но эта другая история. Вот когда у меня впервые случился как все говорят сонный паралич я только поступила учиться и жила в общяге, дело в том что раньше это был женский монастырь потом достроили новое крыло и стало учебное заведение, говорили что там где стоит общага раньше было кладбище. Точно не знаю но вероятней всего возле монастырей всегда присутствует кладбище а на даный момент его нигде там нет значит вероятней всего на нем всетаки стоит общежитие!! Это было где-то днем я заснела после пар и как говорится ощущаю что возле меня кто-то лежит и целует, как будто я просто не спала и это ощущала. Когда я поняла что этого не может быть, я попыталась открыть глаза и только в этот момент поняла что понимаю и слышу происходящее вокруг а пошевелится и сказать ничего не могу. Я часто просыпалась ночью от того что не могу пошевелиться и сильный страх. Но мне никто не верил. И вот однажды я просыпаюсь от этого паралича а спать уже боюсь лечь. Прихожу к подруге бужу и рассказываю ей, она сквозь сон говорит что ложись возле меня. И вслух сказала как-бы не ко мне чтоб не трогал меня, а тронул её. Спустя некоторое время разбудила она меня, и поверила мне.
Мы много ходили по церквям, святой водой кропили комнату, ставили чвечи. и.т.д но все в пустую. Как то раз под общягой мы нашли котенка и забрали его на ночь к себе в комнату, и когда ночью я встала он смотрел как будто сзади кто-то есть и шипел. Дело не в месте там где ты спишь, на каникулы я ездила домой и дома это повторялось, как-то проснулась ночью, страшно бужу маму а она мне не верит и говорит чтоб не выдумывала это было где-то около 3:00 ночи, тогда я жила на 5-м этаже, и тут подбегает моя собака садится возле меня и начинает лаять глядя в угол на кровати. Собаки и коты это чувствуют. Тогда мне поверили. У меня даже выработался как говорится иммунитет, перед тем как меня опять парализует у меня по всему телу начинали бегать мурашки и очень тянуло на сон такое впечатление что я кучу снотворного выпила, я лижу и понимаю толькоб не закрыть глаза, а ты не можешь справится сколько не сопротевлялась всеравно закрывала глаза. Такое впечатление что ты неделю не спал и просто не можешь справится.Казалось бы я не сплю меня тянет на сон жуть так какой это сонный паралич если ты не спиш и понимаешь что стоит закрыть глаза и опять что-то тебя контролирует. Потом я попала в церковь старую сколько лет не знаю но как будто меня год кто-то охранял и я не испытывала это-го страха. Сейчас тоже бывает но очень редко в предпоследний раз когда было мне на ухо прошептали (Ты скоро будешь моей). Поверьте я передумала многое а эти слова действительно заставили меня очень боятся. Ведь понятие (Ты скоро будешь моей) к сожалению ничего хорошего не говорит. Я думаю что когда это было в первый раз в общаге, там может тонкая грань между чем-то, сложно сказать или мы как то с друзьями видели кое-что не обяснимое когда шли по тропинке ночью, я шла последней и возможно это нечто пошло за мной, иак как это было как раз перед тем как я уехала на учебу. Я пытаюсь найти ответы но к сожалению сейчас очень мало именно тех людей которые смогут помочь.
У меня такое началось сразу после лета, в начале осени, и повторилось сначала где-то раз/два в неделю. Потом недели через 2,5 прошло, но потом через месяц повторилось, и рывками, то долго не происходит, то снова. Всего у меня было таких сп раз 5-6, в первый раз я очень испугалась, подумала, что с нервами не все в порядке или хуже какая нибудь шизофрения. Но потом в интернете прочитала про сп. И более менее успокоилась, но все равно это жуткое состояние пугает, когда ты в стадии сп.
Ах, да, мне только 16.
Я на многих форумах и сайтах читала, что якобы через сонный паралич многие специально в астрал входят. Но, так же писали, что если специально долго в нем оставаться можно вообще не проснуться или в кому впасть. Страшно все это очень, кто знает как с этим справиться? Кстати, в википедии написано про сбой сонного режима, и отчасти в этом есть правда, всегда когда у меня происходил сп, я либо спала за день несколько раз, либо просыпалась много раз, а не одним долгим сном спала.
Я думала я одна такая))) паралич этот почти каждую неделю,по началу было страшно но потом привыкла.а недавно был жуткий гул в ушах,а потом опять этот паралич,вот тогда стало страшно....но потом это пропало я проснулась и давай дальше спать.а недавно так вообще сплю у парня дома(рядом с ним) парилич этот не пошевелиться нечего и вдруг как будто я не сплю в отражение вижу парня который хватает меня за горло и начинает об пол бить ужас вспоминаю муражки по коже бррр страшно вспоминать.что это может быть подскажите!!!!
Всем привет! А нас оказывается много:) Лично мне не страшно, а даже любопытно, хотя я никого не вижу, но четко ощущаю чье-то присутствие, слышу шаги, не страшно мне ровно до тех пор пока я не начинаю анализировать как такое может быть, если отключить мозг, то не чувствую никакой опасности.
Советую всем кому интересно почитать книги Роберта Монро, почерпнете много интересного и полезного по теме, еще книги Карлоса Кастанеды (они конечно не напрямую про это, но касаются темы).
А так же вычитала совет на одном форуме: Вот хороший годный сайт aing.ru
Совет: в следующий раз при возникновении паралича НЕ нужно пытаться расшевелиться силой. Просто попытайтесь встать/взлететь (в буквальном смысле) с кровати не напрягая мышц. Или закройте глаза и представьте любую обстановку (например вашу комнату) как можно четче и вскоре, возможно, вы увидите, что стоите в ней.
Привет. У меня с 10 лет началось. Мы с братиком спали в комнате и вдруг меня кто то будет по плечу просыпаюсь ни кого нет. Смоьрю дым горит моё одеяло. Одеяло упало на обогреватель. В комнате был такой угар. Спасибо кто разбудил,но незнаю кто потому что братик спал. И пошло поехало каждый день у меня такое не могу пошевельнутся говорить. Дёргают волосы слышу голоса. Я мусульманка учусь читать молитву. Вродебы проходит. Говорят это сонный поралич. Когда нервы не впорядке.
Когда у меня такое случается , я читаю " Отче наш" . Бывает с первого раза отпускает, бывает с трех. Продолжается несколько лет. Сначало было страшно. Теперь как то привыкла. Даже сопротивляться пытаюсь , хотя бы мысленно. Но паники уже нет.
В исламе есть этому всему объяснение! Не важно какой вы религии придерживаетесь, под одним Богом ходим! Просто сама лично видела как лечат это все и по каким причинам это все. Вас пугают, забирают силы. Обратитесь в церковь, мечеть не важно туда или туда, вам помогут. Со мной тоже так было, но на тот момент я уже видела и знала что это такое, хотя даже это мне не помогло страх был ужасный!) полистайте интернет, есть примеры) всем здоровья и мирного сна!)
А я спрашивала у психотерапевта про это(ходила к невропатологу-она только руками развела). Он мне ответил как это называется научным термином,правда я уже забыла как. Вообщем он сказал,что многие врачи об этом даже не слышали, но это есть и это нормальное явление. ничего паранормального и ничего нездорового в этом нет. не все люди это умеют делать,но кому то это удается. некоторые психотерапевты сами этому пытаются научиться.
Сообщение было удалено
у меня было точно также как вы и описываете это нечистые силы хотят вами завладеть но не получается потому что вы верите в бога , удачи!
Два года назад я чотко видела силует человека в чёрном , и у меня было ацепинени всего тела и страх превыше смерти все моё тело покрылось холодным потом я не могла даже по шевелится хотя я обсалютно здорова , и когда я начала читать молитву оно ушло. И не было его потому что я принесла святую воду и поставила в комнате у себя , это не паралич от паралича такого страха не бывает! И ещё слышно чейто голос не здоровый (гул) надо к психологу сходить а не психиатру, удачи всем. А ещё я слышала что порчу так наводят!
Блин, у меня случилось тоже самое сегодня ночью уже во второй раз. Первый раз было где-то года 3-4 назад. Я проснулся и слышу какой-то гул сзади меня. Он усиливался. Как он появлялся, я не мог пошевелиться. После отпустило. Я испугался и позвал человека читающий Коран. Он сказал нужно прочитать какие-то слова и ножом проткнуть 8 или 9 шариков. На самом деле помогло. До этого момента не тревожило. Теперь живу не в том городе и этого человека рядом нет! Аааааааа! И кто мне теперь поможет?
Приветствую... ситуация из ряда вон выходящая... представляйте что я чувствовал... лёг спать, в ушах загудело очень сильно как-бы со всех сторон, напоминает гул самолёта с звоном в ушах ( не могу объяснить) я открываю глаза и всё вижу и слышу!!! но понимаю что сплю... пытаюсь встать не могу, кричать не получается как-будто очень тяжело двигать губами, неимоверными силами переварачиваюсь и падаю на пол...приподнимаюсь и вижу как я лежу не кровате ! в комнате нет света, темно, но мерцает как от вспышки фотоаппарата только нежно-голубым светом, откуда-то сверху, но источников нет, как-будто свет ото всюду, шум в ушах наростает! поднимаю голову а на потолке чёрный квадрат где-то метр на метр и тянет в него, засасывает как бы, я орать пытаюсь страх, ЖУТЬ!!! кое-как получается встать и лечь на кровать, и тут я просыпаюсь...в шоке, глаза тут же слипаются я не хочу спать и всеми силами пытаюсь встать с кровати, но отрубает мгновенно и опять... раньше очень редко было, с 15 лет, а теперь постоянно, каждый раз как засыпаю... и самое главное, я повторюсь- всё слышу и вижу!!! не сочтите за психа, но способ я нашёл боле менее спасает.
...может не в тему чуть-чуть, но в детстве мне снился человек с бабочкой (галстук) в шляпе и плаще, лица не видно, всё чёрное я его называл (тень с бабочкой) у него был лук и стрелы...снился каждую ночь...
У меня такое было первый раз лет 10 назад, потом еще раз и третий раз недавно.... Во сне знала , что это сон , и я не могу проснуться. Кто говорил давно , что в таких случаях надо сразу читать отче наш. Как начала про себя во сне произносить первые слова молитвы , сразу проснулась ! Вот и пойми , мистика или нет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда вы засыпаете, ваше сознание из физического тела, плавно переходит в тело сна. Вы находитесь во сне. После сна сознание так же плавно переходит в физическое тело. Из-за энергетических перекосов происходит разбалансировка тел: физическое, витальное, ментальное…
В вашем случае сознание как бы недовыходит в физическое тело из тела сна. Вы наблюдаете мир через тонкое тело.
Часто в тонком теле, можно видеть другой слой. Это на вопрос почему многие видят силуэты, духов, призраков, и других сущностей, которые постоянно живут на своем плане. Просто вы у них гости в момент «сонного паралича».
Вам нужно наладить энергии. Исправить перекосы тел. Наладьте нисходящий поток. И проблема пропадет.
Шум который многие слышат, это основной энергетический поток, который сейчас на всех сходит. Шум в ушах, свист, давление на голову, дискомфорт в солнечном сплетении.... Из-за неправильной работы тонких тел, да и просто закрытости от энергии, этот поток правильно не принимается. И дает о себе знать «сонным параличом».
у меня было так : несколько раз , спала одна в комнате, обычно просыпаюсь в часа 4, лежу чуток , смотрю телевизор , ну а потом все равно в сон клонит, ну я и засыпаю, тут начинаеться, у двери какой то чорный мужской силуэт, и главное не четкое изображение, а мелькает вспышка. и палалич , хочу позвать папу, он в другой комнате , но голос пропал. то помню снилось что у окна что то стоит, и как будто не хочет что бы я его увидела, а окно у меня прямо за спиной . держит что то. вобщем прошу помогите мнее!!
эт изза нарушения сна и не спи на спине лутче на боку ложись спать по чаще и по меньше нервничай
Что делать никто не знает да ? Достало меня это состояние....
1
Было то же самое два раза.Перед этим видел сон как меня укрывает одеялом и обнимает светловолосая девушка (оба раза).Проснувшись понимал что не могу пошевелиться.все тело было парализовано.хотелось закричать,тоже никак.большим усилием смог пошевелить пальцами рук после чего отпускало.жутко было.сейчас вроде все нормально.
Со мной происходит почти такая же ситуация , началось где то в середине лета.Ночью я точно знала что не сплю , мне казалось что я не у себя дома а в гостях. Я начала звать кого то чтоб ко мне подошли, никто естественно не отзывался , так как мои все спали, и вдруг резко осознаю что я у себя в комнате и все встает на свои места! Но это не самое страшное, ещё один случай ,утром проснулась, но ещё очень хотела спать лежала на боку, ухом на подушке, и слышу как будто радио говорит у меня в ушах! я жутко испугалась и не могла ничего сделать и не поговорить и пошевелиться , но когда все успокоилось я продолжала лежать в таком положении пока опять не услышала тоже самое!! И последний раз сегодня ночью тоже самое состояние , слышала знакомую песню ,сначала так тихоо а потом отчетливо, помню я перекрестила пальцы( типо оберег мой) но остальным телом не могла пошевелить, хотела крикнуть "бабушкааа"! не смогла даже пикнуть(( жутко испугалась и заревела(
Блин, оказывается я ни одна такая! У меня давно такого не было, но сегодня опять повторилось: Засыпаю и тут просыпаюсь, вижу не четко, понимаю что сон,( так как у меня такое уже было, понимаю что нужно из сна выходить быстрей), но вдруг чувствую, что кто-то или что-то начинает меня тащить на пол (ничего сделать не могу), потом на потолок, кричу, но бес толку, вдруг вижу силуэт какого-то мужчины, начинаю с ним как драться чтоли (от куда-то даже силы появились) и вдруг просыпаюсь во сне, а потом на яву! Это просто ужас какой-то!
Вот уже часа два читаю эти статьи, и я очень рада что я не одна такая, это очень жутко, сегодня со мной произошло это первый раз, я лежу на кровати, на животе, в голова в бок, напротив меня в 40 см лежит зеркало, и я Просто рассматриваю себя, понимаю что это сон просыпаюсь и не могу пошевелиться, нарастающей шум в ушах, ощущение что кто то за спиной, тело трясет, жутко, страшно, паника, пытаюсь кричать, не получается, пытаюсь сказать помогите, но слова произносятся только в голове, изо рта только мычание, все нарастает паника, сзади что то приближается и этот шум нарастает, потом все резко прошло, я как будто очнулась, только осталась дрож, сердце бьется и дикий гул в ушлах, голова болит сейчас, и боюсь засыпать(
Сообщение было удалено
первое либо ты перестал резко к примеру - пить или курить -то для этого необходима гимнастика регулярная прогулка на свежем воздухе и безусловна теплый душ на ночь .но не расслабляйся вставай как проснешся и работай -нет работы-выдумай ее для себя-вплодь до того что выйди во двор и подмети упавшую листву - но ничего тяжолого ... а вообще соблюдай режим в 7-00 встал -гимнастика далее по дому что-то в 9-00 вышел на улицу ходи-не стой -ну если тебе за 85-90 тогда бери подмогу ...тут я не вовласти где клим наступит .обязательно в такие путешествия брать с собой паспорт и телефоны своих ролдственников -а самое главное нести свою голову и думать лишь ободном как я чертовски прожил хорошо эту жизнь ....и в последующем через энкорнацию мы познаем еще более интересный мир ..спасибо и до встречи через проведение всевышнего ...да хранит вас бог.
Нужно обследование сосудов головного мозга, сходите к врачу на томографию бы хорошо. Гул в ушах ножет возникнут при повышении давления, опять таки сосуды. Галлюцинации могут быть признаком гипоксии. Обследуйтесь.
Было такое (дома) жила там все свои 20 лет) пока не переехала) сейчас там живут родители.Бывало у меня такое ощущение почти каждый божий день.сейчас как рукой сняло(потому что переехала),хотя когда осталась у них ночевать опять и гул и пошевелиться и сказать и мурашки были.я думаю что это всеткиш домовой меня выгонял из дома)
Было так, как будто я лежа смотрю на телефон, закрываю большим пальцем дату(год)(по-моему 2013), затем отвожу палец и год поменялся!(по-моему 2014). И тут начинается звон в ушах и я не могу пошевелиться. Потом прошло. И год остался "смененным". Уже потом был несколько раз просто звон в ушах и не мог шевелиться. Сейчас такого нет.
сон, полусон наверно какой-то(это я же пишу)
Сообщение было удалено
сон, полусон наверно какой-то(это я же пишу)
Да я вот стало интересно и за гуглила что делают другие люди когда у них так.
У меня это с 7 лет шас мне 14 я мусульманка.
И в моей религии об этом хорошо говорить это существа такие по русски бедет вроде "Бесы" это бывает и это нормально вот русским ну у кого другая религия об этом очень трудно обьеснить вы ходите к врачам и хотите узнать что это такое почему это так ну вот это такие существа не оставляют вас у меня у самой так я ващеее ***** девушку видела около дверей моей комноты я чуть не сдохла ***** я начала орать и кричать это было тогда я когда я только ложилась спать рано увидела. Было и такое в телефоне висла и увидела как дверь от шкафа само по себе открылась и был жуткий звук и я не могла пошевелиться и я прочла мусульманскую молитву и всё прошло и я резко уснула. Иногда бывают такие сны как на яву реально я вижу сон вроде бы все прошло иду в комноту и все обратно повторяеться по несколько раз и вот смогда дойти до мамы быВЫВОД читать эту молитву 3 раза сразу все пройдет клянусь : "А'узу би-Лляхи мин аш-шайтани-р-раджими! Не нужно ходить к врачам это глупо я сама читаю это проходит я мусульманка читайте и русские тут нет не чего плохого она от вас уйдет это существо жутко боиться Аллаха"
А'узу би-Лляхи мин аш-шайтани-р-раджими!" Читайте эту молитву каждый день перед сном и когда она обратнл к вам пришла читайте уйдёт всегда читайте это когда она будет приходить он пртдет 6 раз и есле вы будите это читать уже 7 раз она не придёт читайте и у кого другая религия а не ислам не чего читай 3 раза это поможет в КОРАНЕ об этом говориться это долгая история тут весь Корон цетировать просто читайте это поможет!
Блин сток ошибок😂
Привет! У меня бывает подобные состояния,только я не могу шевелиться и дышать, делаю усилие и потом только вдохнуть получается. Первый раз заметила после длительного наркоза,через несколько дней в палате, потом часто даже когда днем засыпала на 10 мин, Я сама из Казахстана ( у нас мусульмани это как то называют -типа женщина в черном) точно не знаю сама русская. Но один раз как будто на мне сидела женщина в темных одеждах и давила на грудь. У кого нибудь перехватывает дыхание при этих состояниях( приступы только во сне) Очень жду ответа, я не знала что у многих такое, думала у единиц!!!!
Сообщение было удалено
У меня было раньше часто сниться что я дома иду по коридору (у нас электронные часы там) смотрю на них 02 40 (примерно) потом просыпаюсь сон помню - встаю иду в т...т смотрю на часы в коридоре 02 40. Очень неприятно, у моего отца так было он говорил астральное тело покидает тело.
Сообщение было удалено
Это называется сонный паралич. Никакого отношения к мистике не имеет. Почитайте википедию. Там все эти процессы объяснены. Не будьте легковерными
Здравствуйте! У меня происходит это только в одной из комнат моей квартиры раньше в этой комнате был зал но после того как родился второй ребёнок решили с женой сделать перестановку так как детская была меньше поэтому её перенесли в зал а из зала все перенесли в детскую сегодня ночью а точнее минут 40 назад когда я лежал с дочерью потому что она не могла заснуть меня срубило и проснулся я как раз от того что не могу пошевелиться и немногую говорить но так как это уже далеко не первый случай я не паниковал никаких голосов не слышал и никогда ни кого не видел как многие из вас но чувство присутствия когото за спиной я ощущал и каждый раз ощущаю при этом очень сильную панику... С детства замечал за собой и все родственники тоже что если я начинаю засыпать то человек находящийся рядом тоже засыпает... И если я вижу во сне что падает самолёт то буквально через неделю или несколько дней обязательно происходит авиакатастрофа причём я нахожусь в этом самолёте как в реальном времени в облике одного из пассажиров и даже вижу и слышу как люди в панике разговаривают и спрашивают меня Хз может для когото это бред но так оно и есть на самом деле...
расскажи мне что ты покурил друг мой
знакомая ситуация; кажется что кто то начинает тебя трогать, а потом ты ничего не можешь делать, я могу только кричать, пока кто-то не поговорит со мной. я сразу же просыпаюсь, неудобно перед дочкой, она пугается. уменя началость это когда я жила с бывшим мужем. муж засыпал с телевизором, я просыпалась от телевизора в 2 ночи, заснуть не могу и засыпаю только под утро, отчего мой мозг протестует и выдает мне такое...а утром на работу, а работа на телефоне и связана со стрессом...пару рас так задыхалась, что боролась сама с собой чтобы не провалиться в бездну.(все-таки ребенка еще надо вырастить).поговорила с мужем, ноль эмоций, дошло до ссоры и он меня ударил. пришлось расстаться после 13 лет брака.зато сонный паралич меня уже практически не беспокоит. Еще расслабляющую музыку слушаю, тоже помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня это было на прошлой неделе. После сна резкое просыпание , чувство тревоги и чьего-то присутствия. Даже пальцем не пошевелить, тело,как бревно. Ни сказать ничего, ни пошевелить губами. Рядом муж крепко спит, а я ни звука не могу произнести. И тут я увидела его- силуэт полупрозрачный тёмный. Прямо на мне лежал. Я видела только верхнюю часть его тела,чуть отстраненную от себя. Его нижняя часть на мне. Это ощущалось как тяжесть. Страх был но не сильный. 2 года назад у меня было такое, но призрак был другой-фигура в капюшон рядом с кроватью.. я в этот и тот раз мысленно произносила " я сказала Нет". И он ушёл то есть растворился примерно через минуту. Страх прошёл. Движения вернулИсь и я думала, что он что то хотел от меня. Вобщем-то я не боюсь. Я понимаю, что моя воля сильнее чьего то желания. Конечно это тот самый сонный паралич с медицинской официальной точки зрения. А с парамедицинской- взаимодействия
с тонким миром. Бояться не надо. Те кто это чувствуют- более сенсорные люди. И в последнее время мир физический и тонкий стали ближе и больше взаимопроникают. Это будет только усиливаться. Не бойтесь!
Вероятно, многие хотя бы раз в жизни сталкивался с таким явлением как сонный паралич. Медицина довольно успешно объясняет это состояние, но не более того. Я испытывал это состояние много раз, иногда несколько раз за одну ночь. Каждый раз сопровождался ощущением чьего-то присутствия.
Один раз я, случайно разговорившись с другом на эту тему, узнал, что у его девушки каждую ночь в течении 8 лет возникает сонный паралич. Меня это очень заинтересовало и я предложил свою помощь. Пообщавшись с его девушкой, я выяснил, что она живёт в коммуналке и её постоянно "хватает" бывшая хозяйка этой комнаты. Бабуля умерла и "застряла" в квартире. После того как бабуля удалилась всё прекратилось. У одной девушки из Осло была подобная проблема, после того как рассерженный дух ушёл, паралич тоже прекратился. У меня с тех пор как я стал общаться с духами это состояние не возникало ни разу. Да, они иногда приходят по ночам, будят, но никогда не "хватают", так как это явное проявление враждебности.
Получается что сонный паралич возникает когда дух, не имеющий тела, нападает на человека, хватает его тело и удерживает какое-то время. Почему так происходит? Возможно это месть за что-то сделанное в далёком прошлом(мы живём много жизней и в прошлом вероятно есть много такого о чём не хочется вспоминать). С некоторыми людьми такого вообще не происходит, с другими случается каждую ночь, с третьими не так часто но случается. Неизменно только то что если скажем так кармический конфликт разрешён, сонный паралич больше не возникает. Возможно бывает сонный паралич вызванный другими причинами, но я такого пока не встречал.
Сегодня случилась для меня непонятная вещь раньше такого не наблюдал да и с психикой вроде бы всё нормально , ужасы и т.д смотрю очень редко, сплю снится сон про футбол , вижу что во время игры на поле бегает вполне реальная сущность типу духа но очень уже насыщенная , я сразу обратил на него внимание и начал за ним наблюдать в итоге спустя некоторое время он резко обернулся в мою сторону и посмотрел на меня , я просыпаюсь открываю глаза и понимаю что я парализован ничего сказать не могу пошевелится тоже , но глаза успел открыть ... почти один глас открыт полностью а другой на половину и в диких конвульсиях пытается раскрыться , я на тот момент стал немного паниковать так как не мог ничего ни сказать ни пошевелиться , всё что говорил слышал как шеплю, длилось это по минуты - минуту я успокоил себя и всё как то прошло само , решил посмотреть в интернет что за штука такая со мной произошла а там как оказалось с таким явлением сталкивались многие.
Как женщина сама сказала,это и есть домовой,только домовой,иноплонетяне и все такое,все это джины,они делятся на разные виды,водяные,ползучие,ходячие и летающие,от них и их вреда можно избавиться,на все это есть защита и объяснение в исламе.На даный момент,это вид из джинов джассам и это физическое тело,оно покрывает своим телом,тело человека,тут и вся нагрузка.Человек прочитав в лодони послелдние три суры из Корана и протерев себя после этого,начиная с головы,до ног,может спокойно заснуть и никаких пораличей,но однако забыв сделать это,тут же схватывает.Я вам сделал наброску инфа,кому это важно пускай покопается,если кто свяжется,могу рассказать кое что чуть подробней.raman.starshiy@mail.ru всего доброго всем!