Гость
Статьи
не могу …

не могу пошевелиться!ПОМОГИТЕ!!

Первый раз это произошло где-то в октябре 2009 год. Ложусь спать всё нормально снится сон но такой как будто-проснулась потом действительно просыпаюсь с дикой паникой и понимаю что....меня …

автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
софия
Ольга

Сообщение было удалено

софия

Это посттравматический эффект
Потрясение нужно переключится и идти дальше и не жить воспоминания

Ильнур

Приветствую всех, может это и сонный паралич, я не утверждаю ничего, Аллах знает лучше что именно происходит, но мир джиннов существует. и на это есть доказательство Аллах сказал в Священном Коране: «Мы сотворили человека из сухой звонкой глины, полученной из видоизмененной грязи. А еще раньше Мы сотворили джиннов из палящего пламени»(Аль-Хиджр, аяты 26-27). Еще есть другие аяты но этого достаточно. а чтобы защититься от них нас научил посланник Аллаха (да благословит его Аллах и да приветствует) Передают со слов Джабира, да будет доволен им Аллах, что он слышал, как посланник Аллахада благословит его Аллах и да приветствует, сказал: "Когда человек входит в свой дом и поминает Аллаха Всевышнего при входе и во время еды, шайтан говорит своим приспешникам: «Не будет для вас (здесь) ни приюта, ни ужина!». Если же (человек) вошёл (в дом), не помянув Аллаха Всевышнего при входе, шайтан говорит: «Вы получили приют», а если он не поминает Аллаха Всевышнего и во время еды, (шайтан) говорит: «Вы получили и приют, и ужин». "аль-Азкар" имама ан-Навави, 588. это одно из многих, также есть хадисы Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Кто прочитал аят “аль-Курсий” утром, тот защищен от джинов до вечера, а тот, кто прочитал его вечером, защищен от них до утра». аль-Хаким 1/562.
Достоверность подтвердил шейх аль-Альбани. От Абу Хурайры сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Не ругайте шайтана, а прибегайте к Аллаху за защитой от его зла». аль-Мухлис 9/196, ад-Дайлями 4/148. Шейх аль-Альбани подтвердил достоверность хадиса. Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Читайте в своих домах суру “аль-Бакъара”! Поистине, шайтан не входит в дом, в котором читают суру “аль-Бакъара”». аль-Хаким 1/561.
Достоверность подтвердил шейх аль-Альбани.

Евгений

после 3 раза не выдержал и нашел этот форум.. плюс ко всему напугал голос ( убирайся от сюда щенок) решение проблемы у вас так и не наше, решил просто поделиться. мне 24 года, а первый раз я столкнулся с этим где-то в лет 7 наверное..только я почему-то там по комнате мог ходить и кого-то боялся, после чуть взрослее мучился от удушья, посыпался на самом пике. пару раз было в подростковом возрасте, может и больше не помню и вот последний раз буквально пару минут назад..сердце побаливает и еле текст написал, смотрю на клавиши и хочу написать одно, а получается какая-то белиберда... писец какой-то, ребят

Нонна

Привет. Скажите как понять, во сне вижу что сплю в той же позе что и наяву, но просыпаясь во сне, не могу пошевелить телом. через некоторое время (очень трудно) просыпаюсь и понимаю что это было в сне во сне

Гость/А

На протяжении всей жизни преследуют столкновения с чем то нечто и только сегодня это превзошло всё разумное...Спим с подругой на диване и начинается:шум в голове паралич и панический страх,я только кое как замычать могу,чтоб подруга услышала,она просыпается успакаивает меня и всё вроде хорошо,таким образом 5раз подряд...затем я лежу и уже не хочу засыпать ,дабы не повторялось ,но это происходит насильно..закрываются глаза ,паралич и я бессильна окончательно,чувствую как меня касаются ,трогая и наглаживая моё тело ,как мужчину свою избранницу и он начинает мне шептать на ухо:Можно я буду следить за твоим черным сердцем?Речь продолжается ,но я не могу её разобрать...как только всё договорил(по ощущениям это мужчина),всё закончилось...меня отпустило и с окна подул прохладный ветерок,т.к оно открыто..спать мне больше хотелось,пошла покурила и спокойно заснула не испытывая и капли страха.Пишу сюда,что может кто то знает человека,который дал бы мне ответы на мои вопросы,связанные с этими событиями....

Гость
КАТЯ

Сообщение было удалено

Фейка

А то,что рядом присутствуют не сомневайтесь,это так и есть!Просто вам повезло у всех разные существа бывают,вот у вас например просто ощущение кого-то рядом,у меня,нюхает меня,он вреда не причиняет,поэтому у нас с вами ещё не так страшно,а у некоторых голоса,демоны,мужчина в черной шляпе,черти и прочая нечисть,это связано с астралом и они есть,просто видеть мы их начинаем потому что в тот момент мы находимся на границе нашего мира с астральным...СП и есть граница!

Вадим
автор

Сообщение было удалено

Саша

Доброго времени суток!Такая я же "*****"происходит со мной лет с 10.Последний рас "сп" схватил меня 5 минут назад..я смотрел битву экстрасенсов и задремал..и тут я понял что сейчас нахлынет((длилось этом с пол минуты..я слышал телевизор и все окружающие меня звуки в доме.в этот раз я чувствовал присутствие своей девушки..она словно сидела на стуле возле дивана!Когда меня "обнимает сп" я пытаюсь пошевелить пальцем на ноге)))помогает)
Несколько раз выходил в астрал...ходил по комнате..а один раз провалился во тьму...я чувствовал себя маленькой точкой в огромной бездне,в которой вдалеке виднелись такие же точки!как звездочки.Тела у меня словно не было,я был парящей мыслью..у меня как будто не было рук не ног не головы...жесть короче...есть еще история с НЛО..тоже с сп...очень странная ***** происходила.

Татьяна

Постоянно снится,что "пападаю под электричку" не могу пошевелиться и хочется очень громко кричать,но обездвижена. Что это,и из-за чего?

Снежана

У меня было такое лет пять назад днем я уснула у свой сестры, и все мои сестра сидели рядом со мной на кровати, когда я проснулась я слышала все о чем они говорили и я так же не могла пошевелится и ничего сказать было очень страшно. И это повторилось со мной месяцев пять назад и продолжается до сих пор. Конечно не так часто, но каждый раз как это происходит очень жутко. Вообще надоело каждый раз охото плакать. Ужас это так страшно когда снится какой-то сон но ты знаешь что ты не спишь, не можешь пошев литья и ничего сказать. И кстати правда когда вся эта жуть начинается я тоже вспоминаю молитву "отче наш" и это помогает. Может кто знает как от этого избавится помогите. Это очень страшно

Снежана

Мне тоже девочка виделась первый раз

Асема
Таня

Сообщение было удалено

у меня такое уже 2 года, частенько бывает. Щас тока был параличный сон. Подошел ко мне силуэт волосатый, коричневый, горбатый человекообразный. и дышал хрипло справа все ближе и ближе. было оч страшно и я теперь боюсь уснуть

София

Ребят буквально 10 минут назад у меня это произошло. Когда я была очень маленькая ещё на горшок ходила помню было такое дело что в квартире как будто сама летала я это точно помню как будто за ногу кто то меня хватал я если честно думала это сон у меня такой был так как я очень маленькая была. Сейчас тоже что снилось мне не понятное и в один миг я хотела открыть глаза а мне как будто их кто то держит тело не шевелится подвинутся не могла чуток приоткрыла глаза в комнате темно та. И как то услышала что зарычала где то в далеке такое рычание только в фильмах ужасов блин что это

Trueman

Делайте так и забудете про СП раз и навсегда

Если у вас такая проблема то забудьте про скептицизм, внимательно слушайте и применяйте

Потустаронний мир существует. Состояние СП и проходящие существа являются проделками Джинов. Домовой, Леший все существа из русских сказок являются Джинами. И приходят они к вам в случае:
1) У вас дома грязно, валяются вещи, мусор
2) Грязная посуда с остатками еды
3) Плохое настроение, плохие мысли

Как избавиться от их появления. Действия указанные ниже необходимо выполнять систематично и если прерветесь, то через какое то время, все может повторится, а нам это не нужно. Верно?

1) Гусль ( с араб. Омовение)
- Сказать "бисмилляхи рахмани рахим" - что переводится, как "Во имя Бога, Милостливого, Милосердного"
- Всполоснуть рот 3 раза (правой рукой набирать воду)
- Всполоснуть нос 3 раза, набирать в нос правой рукой, высмаркивать левой
(В дальнейшем все делать сначала правой потом левой)
- Умыть лицо 3 раза
- Помыть руки до локтей
- Протереть волосы, уши и шею
- Помыть ноги 3 раза
- Затем помыться на 3 раза
Это полное омовение. Если ваше омовение не испорчено, к примеру актом соития, то в дальнейшем делайте все до пункта - помыться на 3 раза.

2) Это чистота вашей комнаты, спальни. Наведите порядок. Не оставляйте еды, грязной одежды, мусора, протерите пыль. Застелите хорошо постель, проветрить воздух.

3) Далее садимся на кровать, соединяем ладони и читаем следующие молитвы (Произносим искренне, обращаем к Богу):

- Ан-Нас (3 раза)

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.

Куль а’узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас.

Trueman

- Аль-Фалак (3 раза)

Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.

- Аль-Ихлас (3 раза)

Куль хува ллаху ахад. Аллааху ссомад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад.

Далее разъединяем ладони и протираем себя с головы до ног. И смело с улыбкой ложимся спать. Спокойная ночь вам гарантированна. Ведь теперь вы под защитой Бога.

Если не хотите мучаться каждый раз, находится в страхе, делайте все вышеперечисленное.

Trueman

Молитвы читать в пижаме, не голыми.

софи

Знаете, у меня та же ***.Первый раз случилось дома где то в обед.Ничего жуткого не было.Позже это случилось ночью, я будто видела сон на яву, как конь под тяжелый рок несется на меня из окна, в которое я смотрела и не могла даже отвернуться..это было очень страшно!Потом я научилась выходить из тела, но заметила, что реальность лишь моделируется мозгом, когда возвращаешься в тело, узнаешь все действительность с этим не совпадает. А однажды было реально ну Очень страшно! Я спала в узком кресле, выше на кровате спали мои друзья. Ночью, я якобы решила пойти в туалет, смотрю и мои друзья встали и разговаривают сижу на унитазе и замечаю, как дверь начинает прикрываться, я стала уходить, выключила свет, но вскоре обернулась, а он включен, меня стала охватывать паника..это странное ощущение чего то мистического рядом! Я захожу в комнату с надеждой поговорить с ними, но вдруг вижу, что свет выключен и все спят! Это невероятный ужас внутри от того, что кто то надо мной словно издевается, и чувство бесконечного одиночества..я в отчаянии начала кричать во весь голос.Звучит наверно глупо,беспричинно, но все было тогда выстроено лишь на ощущениях!ПОтом я оказываюсь на кресле и как только хочу улечься оно сужается, я никак не могла спокойно и удобно лечь.Если честно мне казалось что это муки ада! Мне казалось что моя душа должна мучаться вечно. Потому что мне сильно хотелось спать, а кресло не давало! И как только моему терпению и злости пришел конец, я вдруг успокоилась и мысленно про себя сказала:"Ненавижу всех демонов, пошли они все к черту Бог, я люблю тебя.." я даже не знаю почему эти мысли появились в голове, но именно после этихх слов будто пелена спала.Я не проснулась Это та мистическая реальность растаяла на глазах, а реальность настоящая проявилась.В тот момент я четко знала что это был не сон, что Бог существует и что наверно я в жизни что то делаю неправильно.И то что если ад для меня будет, то именно таким.

софи

И еще, я научилась выходить из паралича.КОгда просыпаюсь в бездвижии, начинаю очень злиться и изо всех сил напрягаюсь чтобы шевелиться.Нужно главное сделать это со всей злостью.Но единственное, у меня никогда не было ни людей теней, ни кошек ни давки на грудь.Только что то совсем свое.

Макс

Я тоже это ощущаю,но меня не душит никто,я дышу,но тяжело и у меня шумит в ушах и я куда-то лечу с бешеной скоростью. Я понимаю,что я не сплю,так как ощущаю себя и понимаю всё,понимаю,что это не сон,странное состояние. Это длится около минуты,бывает меньше,потом когда отпускает у меня болит голова. Когда я только начинал это испытывать,я очковал) Сейчас лежу и не сопортевляюсь,знаю ,что бесполезно и говорю себе мысленно,ну полетели) Ведь в этом состоянии я всегда лечу с очень быстрой скоростью. Что это,я не знаю...

Лёня

Ребят у меня это стабильно раза 2 в неделю... Я уже привык, и даже заинтересовался в этом!) это соный паралич! Это не опасно и не вредит. Он длится до 2 минут! А во время паралича можно многое себе накрутить и вообразить. А то что вы видите это ваше подсознание!

Лёня
Макс

Сообщение было удалено

я тоже не сопротивляюсь, совет как быстрей выйти с этого. Попробуй резко изо всех сил дергнуть рукой или ногой, мне помогает частенько так. А вообще уже привык к этому. И тоже летаю бывает куда то)

Саметов Азиз

Всем страдающим параличем салам.
У меня это уже лет 8 происходит, но ничего страшного, такого чтоб меня душили не было. Помню в первые в 2009 году наверное была одна ночь, страшная, у меня своя комната и заснул как обычно, и ночью проснулся и не могу пошевелиться, чувствую что что то а их было двое, подошли и начали меня удерживать, один за руки другой за тело, и я начал сильно сопротивляться и пытался пошевелиться, но в этот момент слышу скрип как будто вилкой по тарелке, перестаю сопротивляться скрип утихает, получается что им не нравилось что я хочу проснуться, было очень страшно, после через минуту все прошло, я встал включил свет и заснул...
Далее. Прошел месяц. Сплю уже в другой комнате в этом же доме, на своей кровате,(поменялся комнатами с родителями из за большого спального гарнитура который они купили а он не влез в их комнату)
Заснул, ночью, помню до сих пор, не могу пошевелиться чувствую кто то ложится, а точнее садится на меня с верху как бы в позе)) сидя сверху, чувствую как будто это девушка с длинными волосами, и что то хочет сказать, слышу плачет и непонятно сквозь плачь что то говорит, было ощущение как будто она кого то оплакивает, потамучто она когда плакала то своим телом то вперёд то назад двигалась, можно представить, я ничего не делал, лежал и не сопротивлялся, это было и жутко и хотелось узнать что она мне хочет сказать, донести. Через некоторое время все прошло. Утром я проснулся как обычно, и подумал, может в этом доме кто то умер, и его оплакивают родные которые тоже умерли в этот доме. Конечно было страшно, мне в тот момент было 19-20 лет страх берет своё. Спустя неделю сплю днём в зале на диване, помню мама уехала по делам кажется и ч её проводил, зашел и лег подремать, заснул и сново не могу пошевелиться, больше было похоже на сон потому что слышу как кто то зашел и я вижу что это мама а точнее сон где у порога стоят ноги в сапогах как у мамы которые она только что надела и уехала, пытаюсь проснуться, не получается

Саметов Азиз

Продолжение...
......надела и уехала, пытаюсь проснуться, не получается, так же все проходит само собой. И через месяца два сплю я на кровати днем тоже, шторы закрыл, в комнате прилично темно, и чувствую открывается плед и кто то ложится рядом на бок ко мне, чувствую вдох и выдох прям у своей головы, аж воздух по щеке от выдоха, а ещё меня обняли и как бы просто легли по спать со мной, ничего агрессивного и страшного я не почувствовал, тоже лежу и жду что будет дальше, сердце билось часто, страх все равно присутствовал, но мне было интересно что дальше. Но все прошло и я почувствовал своё тело и быстро покинул комнату. После этого на протяжении всего времени до сегодняшнего дня происходило подобное около 50 раз наверное но такого не было, были только ощущения что, что то не даёт мне пошевелиться но никого прям так не ощущал, это до сегодняшнего дня, сегодня 1 сентября 2017 году приехал с работы и решил вздремнуть, в 5:30 вечера дома ходил сын 2 года, и жена готовила ужин, я заснул и тоже не могу пошевелиться, и чувствую кто то ложится рядом и дышит в лицо, знаю что это не жена, слышу сын играет в соседней комнате а жена слушает музыку через комнату, не знал что делать, лежу и все, потом проснулся осмотрел комнату никого, сын в другой комнате сидит а жена так же на кухне, закрыл глаза и снова в сон, так же кто то по кровате как бы коленками залез и ближе ко мне садится так же сверху и как будто целует, я вообще офигел, как на Яву всё это, потом слышу шепотом говорит, это я домовой, причем женским голосом. Что разве такое бывает , я короч ща сижу и все это строчу, конечно со стороны подумаете все это враньё, но я ищу человека у которого было так же как и у меня. Много чего искал, читал, у всех почти одно и тоже, кто то стоит у двери силуэт кого то душат, но как у меня ничего не нашел. Если Че напишите мне... Просто интересно... Спасибо что прочитал(а)

Мурка Олигарховна
Саметов Азиз

Сообщение было удалено

Это Белочка. Пора бросать пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывает и сонный паралич и с лампочками тоже. Я из включаю, а свет очень тусклый, но самое интересное, что это связанно именно с туалетом и ванной. Из сонного паралича выходу с помощью молитвы. Сегодня опять был СП, после долгого перерыва, даже уже не испугалась, смогла выйти из тела. Удивило, что это случилось не ночью, а в 10 утра, в полудреме.

Ольга

Это диагноз:- СОННЫЙ ПАРАЛИЧ:) КОГДА тело ещё спит ,а мозг уже бодрствует,абсолютно безвредное состояние,в среднем длится до 10секунд,но нам кажется что это бесконечность..... Сама 3 раза такое испытывала.. ощущение конечно не для слабонервных,страх жуткий...

Александр
автор

Сообщение было удалено

спать нужно только головой на СЕВЕР. Если спите головой на юг,то я удивлен как вы еще не померли.

Екатерина

Слава богу таких людей много я не одна такая.Сомной произошло тоже самое в лет 15 я была в гостях у тёти была ночь все уснули вроде как показалось тогда и я заснула крепким сном тут я ощущаю что кто то стоит в косяке дверей глаза открываю чёрный высокий облик похож на мужщину смотрит на меня я захотела крикнуть ты кто думала дядя подошло но немогу говорить хотела пошевелиться не могу тут началась паника я поралезованна нечто подошло комне лег на меня всем телом я помню мне нечем было дышать он очень был тяжёлым и начал своей щетиной тереться об мою щеку это было так чутко и страшно не помню как уснула но проснулась утром страха уже не было но дека горела страсть и была красная ,я своей тете разказала она сказала это домовой приходил .Щас мне 38 у моего сына он щас в армии тоже самое происходит но только не кто его не трогает а просто лежит все видит как спят солдаты а пошевелиться и закричать не может

Екатерина

Мне кажется это домовые , может даже НЛО нас изучают короче потусторонние силы больше этому объяснений нет .И не от какого это не досыпа пересыпа , нас изучают всякие всячины мамка мне рассказывала меня с детства домовые преследовали но всех историй щас не пересскажеш

Соня

[quote="Юлия " message_id="29322737"]У меня такое было 2 раза в 16 лет. Лежу сплю,вдруг в ужасе просыпаюсь, вижу черный круг над собой и понимаю что он меня гипнотизирует,не могу пошевелиться и кричать и чувствую что прямо по кровати сползаю вниз...потом глаза против воли закрываются,чувствую ужас...Через минуту отпускает...Где-то в этом же месяце причем утром и я не спала я почувствовала спиной когда сидела на кровати что сзади кто-то есть,но не смогла обернуться,опять парализовало и жуткий страх.Потом отпускает,я в ужасе оборочиваюсь-никого... Я тогда думала на НЛО,потом боялась что это шизофрения и ждала развития болезни...Прошло 13 лет,ничего подобного больше не происходило.Но почему второй паралич тогда был не во сне,если это он?Не могу дать объяснение... [/
Здравствуйте Юля.
Мне уже 48, а я никак не могу забыть то что со мной было. То что вы описываете -похоже на мои ощущения... что же это??!! Мне наверное тоже где то 14 было. Помню мама была дома на кухне что то делала. Я днём просто прилегла на кровать, но спать не собиралась. Вдруг глаза мои просто захлопнулись.... я жутко испугалась попыталась их открыть но ничего не вышло... руки и ноги при этом тоже меня не слушали. Крикнуть не смогла . Рот тоже не открывался.. и было ощущение как будто голова моя вдавилась в подушку и я падаю с бешеной скорость куда то вниз.. сердце от страха колотилось ... и изо всех что было сил попыталась открыть глаза и пошевелиться. Помню даже как веки от напряжения дрожали.. и потом я все же смогла неимоверными усилиями их открыть и ...все ощущения пропали я села на диван , только сердце от страха ещё колотилось... после это опять повторилось.. но я уже как почувствовала что начинается сразу вскочила с кровати.. больше это ко мне не возвращалось.. хотя в этойвартире были потом странные видения. Даже свещенника вызывали.

Ибн Алиага
автор

Сообщение было удалено

Хотите верьте хотите нет это ваше личное дело. Это бес, шайтан. Не бойтесь вы его или ее не увидите. Всевышний закрыл их от людского взора. Пророку с.а.с было дано видеть ангелов и джинов (шайтанов) и он никому не желал их увидеть. Старайтесь не употреблять алкоголь и не спать в таком состоянии. А лучше всего принимайте ислам и к вам подобная нечесть не подойдет близко, если конечно вы не будете грешить. Ставьте на ютубе суру Аль-Бакара (Корова), они боятся ее.

Ибн Алиага
Ибн Алиага

Сообщение было удалено

Ангелов это не касается. Они вам не навредят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня случилось это когда спала на животе. Меня как будто позвали шепотом ,я проснулась и кто то дотронулся до моих пальцев и пошло оципенение. Меня взял паралич ,я задыхалась, немогла пошевелиться,и спустя1-2 минуты все прошло. Но страх жудкий ,чувство что кто то присутствует

Александр
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей,а как тогда объяснить то что ты при этом чувствуешь что тебя трогают?

Юлия

Это случилось оч давно, когда умерла моя бабушка. Во сне я захожу к ней домой, в коридоре появляется огромный сгусток энергии, который бросается на меня, и я лечу в угол.пытаюсь звать на помощь, но меня никто не слышит, (хотя в комнате находились все мои родственики.) я как рыба шевелила губами, и не могла пошевелиться. Проснулась просто с ужасным, леденящим страхом. И боялась опять заснуть. Ладошки были мокрыми. Этот сон повторялся оч чачсто. Я не набожная и не знаю молитвы, и каждую ночь просто перекрещиваюсь, только тогда не повторяется. Один раз я стала засыпать, опять этот сгусток, как воронка захватила мою левую руку и стала затягивать в себя. Когда я вырвала свою руку, то резко проснулась. Мама в этот день сказала нужно бабушку помянуть. Я просто забыла про дату ее смерти.

Инкогнито
Маша

Сообщение было удалено

Помогает только молитва и вера во Всевышнего.Испытала на себе

Гость

Я понимаю вас! У меня такое каждый день, но в обед

Сонная
Юлия

Сообщение было удалено

Мне сниться такое, от квартиры это не зависит. Я вижу себя, будто я не сплю, когда мне удаётся проснуться, чувство что спала с открытыми глазами , то есть сны мучаюсь и днём тоже, это не ночной кошмаря. Я слышу как кто-то рычит или слышу шаги, не могу говорить и шевелиться, спасаюсь молитвой, обычно шевелится начинает рука, когда после молитвы пытаюсь перекреститься.

Сонная

Знаете, возможно это фантазии, хотя я не люблю фильмы ужасов, поэтому не знаю что может впечатлить до такого сна. В последний раз мне снилось, что я в пустом доме сижу в освещённой комнате,с другой комнатой меня разделяет дверь. В эту дверь начинает кто-то биться, мне страшно и дверь начинает рушиться, только я начинаю читать Отче наш, дверь восстанавливается, я читала весь свой сон, пака читала слышала оскорбления и брань. Читать было тяжело строчки забывала, как будто блокировали память, с детства знаю Отче наш. Я проснулась в 5 утра.
Можете не верить мне,но я не обладаю такой богатой фантазией, да и сны сняться мне очень редко.
Связь в этих снах в том, что меня спасает молитва

Гость

У меня это с 14 лет, иногда раз в 2 месяца, а иногда каждую ночь было, сейчас мне 37 лет, и я понимаю, что это злые потусторонние силы..., медициной не объяснимые, жалкие потуги учёных и врачей объяснить, что это неврологические проявления просто смешны, я сама фельдшер скорой помощи, работаю уже 18 лет и неоднократно слышу от врачей, что есть такое "заболевание" Как я понимаю, это происходит чаще с теми, кто обращался к бабкам,,, невинно,, гадали на жениха, все это не безобидно и в последствии аукается... Вобщем, писать можно много у кого как происходит, что же делать.... Реальный совет, который работает--идти в храм Божий, исповедаться, причаститься, читать вечернее правило из молитвослова перед сном, просить помощи Божией, в момент, когда это происходит читать Иисусову молитву,, Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного" Это помогает всегда безотказно. Только с Богом можно это преодолеть!

Гость

Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

У меня сегодня ночью было.. я очень боюсь.. что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое прям идеально, но только после похмелья . Когда дней 5 пью!!!