Гость
Статьи
не могу …

не могу пошевелиться!ПОМОГИТЕ!!

Первый раз это произошло где-то в октябре 2009 год. Ложусь спать всё нормально снится сон но такой как будто-проснулась потом действительно просыпаюсь с дикой паникой и понимаю что....меня …

автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Елена
автор

Сообщение было удалено

Твоя душа пытается выйти в астрал! Но ты с Этим борешься, молодец! Там делать не чего! У меня по хуже было, меня кто-то туда тащили! Главное понять в какую сторону ты спишь, если к окну, то это открытое пространство, лучше ногами к нему спать. Современним вы поймете, что так лучше. С начало меня во сне пыталась вытянуть в это окошка, за ноги.Но не смогли, главное верить, что ты сильнее всего этого . Но я боролась, делала как мне говорили. Бороться. Неделя мучений и все. Больше теперь не сплю к окошку головой. Хотя мне говорят можно спать. Главно было побороть.

Ольга

А у меня такое началось...после смерти любимого...и голоса и ведения и чего только не было. Очень хотелось бы понять, что это? Бывает ощущение,что просто сходишь с ума...сама себе не доверяю. Друзьям рассказывала, но они не понимают, "УБИТАЯ ГОРЕМ ДЕВУШКА", всё пройдёт, и это тоже.... Помогите понять, что это...

кс
АНКОР

Сообщение было удалено

кс

У меня вчера такое случилось впервые спала с мужем и собакой громкий звон в ушах невозможность пошевелиться или чтото сказать. Вспомнила Отче наш.очень страшно

Миша

Теперь ,я думаю,я докажу,что это происходит на яву,а не во сне.Дело было так: я спал,было около 4 часов утра,снился очередной сон.Но вдруг я почуствовал в ушах звон,паралича еще не было.Я не знаю что меня заставило так резко вскочить,точнее не вскочить , а поднять туловище над ногами.Я сначала не понял что это,поскольку страдаю этим с 11 лет,но вот уже полгода этого не было. Так вот я

Сергей

Не бойтесь и не пугайтесь этих явлений, зачастую подобные случаи сопровождаются контактом энергетических вихрей (по Монро) с нами, контакт возникает в состоянии когда тело спит, а разум бодрствует, таким образом в состоянии полной релаксации в измененном состоянии сознания мы ощущаем все вокруг нас с очки зрения собственного энергетического вихря(душа). На своем опыте я научился контролировать подобные контакты и даже более того они приносят пользу, потому что я прошу об этом и в большей части это контакт с "помощниками". Никогда и не кому вреда не приносило. Не хочу вас вводить в заблуждение, выводы делайте сами. Я инженер, я абсолютно здоровый, во всех смыслах человек. Если кто то хочет разобратся что с ним происходит рекомендую почитать Р.Монро (основатель института парапсихологии США).

Сергей

в 401 Елена говорила об астрале и она полностью права, но великое заблуждение считать что астрал приносит вред, вы боитесь и вам страшно, это нормально ведь вы ничего не знаете, но ваши страхи и создают вам трудности. Все зависит только от вас.

Нэси.

Был у меня такой случай впервые месяца 2 назад. Я проснулась среди ночи. Прекрасно видела комнату, в которой сплю. Хотела то ли повернуться, то ли что, только поняла, что не могу пошевелиться вовсе! Огромнейшие усилия прилагала к тому, чтобы хотя бы чем-нибудь пошевелить. Ощущения тяжести в этот момент всего тела были просто нереальные. Я спала со своим МЧ, поэтому хотела попросить у него помощи. И тут же поняла, что не могу не только ни слова вымолвить, но даже крикнуть что-нибудь. Очень страшно от собственного бессилия. Тем более, что такое случилось со мной тогда впервые. Ощущения при этом такие, будто бы я немного не в теле нахожусь. А потом как бы легла "в себя" обратно. Малость успокоилась и начала вспоминать молитву. Не помню как отпустило. Это очень страшно. Я впечатлилась тогда очень! Хочу сказать, что никто на меня не давил, ощущения чужого присутствия не было. Но как будто душа из тела хотела выйти.

Второй раз это произошло месяца 2 спустя. Я спала уже в др. квартире и одна. Также проснулась среди ночи. Вижу свою комнату. Пошевелиться не могу. Сказать что-либо- тоже. Во второй раз это уже не так страшно. Но страшно все равно. И также присутствия кого-либо я не ощущала. И в этот раз я вспомнила молитву. Как вышла из этого состояния- не помню. Но в такие моменты все происходящее осознаешь хорошо. Думаешь активно. Понимаешь. И вот, пытаясь вспомнить молитву, в голове вдруг такая каша-малаша происходит. Даже удивительно. Учитывая, что я ее знаю, как 2х2.

Странное это состояние, скажу я вам, друзья. Объяснить, чем это вызвано трудно. Ведь накануне перед этим со мной ничего странного не происходило. Переживаний не было тоже никаких. Да и спала я нормально. Высыпалась. И почему со мной этого не происходило раньше, а теперь произошло дважды?

Думаю, в любом случае, можно вывести некоторую закономерность, изучив комментарии переживших такую же ситуацию. :)

Саша

Я лежала,на животе,и немного задремала,и тут я снова не могла пошевелиться а на мою шею как будто кто то положил руки,я начала читать молитву отче наш,и оно исчезло....))

Рарити

У моей мамы тоже было, ей показалось что кто то прыгнул за кроватку моей сестры, она подумала что это я , но это была не я, я ещё спала!

Гость

тааа

Гость

Все то же самое, от чего это пока не понял, но понял как с этим бороться, ложусь на живот)

Гость

год назад в 1012 было часто, но сейчас не беспокоит. Честно говоря жуткое состояние

Гость

И что еще самое характерное, это состояние я чувствую, глаза начинают часто моргать, я понимаю что если я сейчас не буду с этим бороться, я буду испытывать это жуткое состояние. Получалось, но с этим сложно справиться. Пытаюсь открыть глаза пока не вошел в это состояние, шевелю со всей силой руками, ногами. Девушка моя лежала со мной рядом я видел четко ее боковым зрением, четко знаю, что звал ее, даже взял ее за руку, сжал сильно, кричал ее имя, чтобы она не дала мне уснуть, но когда выходил сам из этого состояния, спрашивал ее, ты разве не слышала как я кричал твое имя, как сжимал твою руку, она смотрела на меня с безумными глазами, и говорила, что ты спал как младенец, и нечего подобного она не слышала и за руку я ее не держал, но все так реально происходит. Во что верить не понимаю. Я уже боюсь близким рассказывать).....

Гость

м

Гость

Сегодня мне приснилось это первый раз в жизни.Началось все так:легла спать,заснула,мне начало снится что я сплю как обычно в свой комнате на своей кровати в своей одежде рядом спит подруга и мне снится что я сплю и у меня резко затекли ноги и руки и глаза и рот.Мне начинает становится страшно я бытаюсь пошевилится открать глаза но ничего не получается.Пытаюсь подняться но меня как будто обратно толкают на кровать и прямо вдавливают в подушку,пытаюсь открыть глаза и разглядеть кто мня толкает но ничено не выходит перед глазами полная темень.До хути было страшно.Пытаюсь крикнуть подруге но ничего не получается из всех свой попыток что то сказать разборчиво поняла только слова маша помоги(подругу так зовут) а она говорит типо ты спишь иди к тане(моя тетя,спала в другой комнате).Затем проснуласьи все)

Виктория

С медицинской точки зрения - паралич.

А так, хочу вас поздравить, вашь организм просто произвольно умудряется выйти в Астрал, обычно более 5ти раз наша душа произвольно такого не делает.

Не обращайте внимание на тех, кого вы видите, просто не пытайтесь говорить и шевелиться. Если интересует, почитайте, что такое Астрал и способы выхода из физического тела, если не боитесь, практикуйтесь, вам это легко удасться.

Адель

У меня была что-то похожее несколько раз, но теперь прекратилось. Когда мне было года 4 я не могла уснуть долго и сидела тупо на кровате, потом туман, а потом я открыла глаза и вижу, что я на руках у какого-то черного силуэта, но я не могу не пошевелится, не закричать и разглядеть тоже не могу. Он меня качал, убоюкивал или что-то в этом роде. Запомнила, что в голове был страшный шум, что-то похожее на наростающий звон. Это было безумно страшно. Потом это повторялось, но без каких либо сущностей.

Алина

Первый раз это произошло примерно год назад. Я лежала в кровати и не могла пошевелиться, потом почувствовала что меня тащат за ноги, просто половина меня весела в воздухе. Пробовала кричать и звать на помощь, но не получалось произнести и звука. Вспомнила молитву и на третий раз ее прочтения я проснулась. Повторилось подобное спустя год, снова жуткий страх и паника. В этот раз меня тянули за руки, я чувствовала как вытягивают меня из моего тела которое остается лежать на кровати. Все вокруг жутко тряслось, я сопротивлялась и часто моргая рассмотрела темный не высокий силуэт. Как и в прошлый раз начала быстро читать молитву, он отпустил руки, склонился ко мне и начал закрывать рот, я чувствовала как горит нижняя половина моего лица но дочитала молитву. Очнулась в жутком состоянии, не могла уснуть до 5 утра. В последние несколько месяцев это стало происходить каждую неделю, боюсь поддаться на вытягивание, сначало решаюсь, но потом вся комната начинает вибрировать и я пугаюсь и возвращаюсь обратно. Уже надоело это, хочется нормально спать по ночам. Что с этом делать? Мне 21 год, и я считаю себя психически здоровым человеком. Но рассказывать об этом кому-нибудь боюсь, могут и пальцем у виска прокрутить.

Анютка

всем привет))мне и самой страшно. снится что я оказываюсь (уже не впервой) в каеом-то то ли заброшеном большом доме или подвале, слышу приближение шагов комне потом вижу сто какая-то фигура приближается, так сказать налетела и толи душит или же что-то в этом роде. потом я точно знаю что на соседней кровати брат, я от ужаса пытаюсь шевелиться и кричать но не могу. будто я нема и парализована. тае же во сне чувствую что кто-то дергает меня за ноги думала что брат но потом проснулась и вижу что он на мвоей кровати и не держал мне ноги. не понимаю к чему это все. я у него спросила не кричала ли я и не двигалась он говорит нет. мне страшно было. меня трусило как будто меня морозило. боюсь теперь уснуть чтоб снова не повторилось

Алина

Я нашла способ спать спокойно)) Говорят чтоб такого не было нужно спать на боку, но я любитель спать на спине и по другому просто не получается... Так вот я просто скрещиваю руки на груди и сплю спокойно, даже сны интересные сняться! Главное не бояться!)

Александр

Всем здравствуйте мне 29лет, у меня такое происходит ,чють-ли не каждый год,первый раз такое произошло когда я ходил в первый класс, да так же сковывает всё тело кроме головы,(открывать глаза, шевелить языком могу,) начинается жуткая паника страх из не отгуда,.это было года 2а назад: Вообщем сплю, просыпаюсь я ночью, где то в 4:30,,(на тот момент у меня были часы с проектором на потолок, время очень хорошо видно, большие цифры),, просыпаюсь и чювствую ,что кто-то или что-то находится рядом ,тело всё скованно ,паника жуткая не знаю что делать,но знаю одно родители встают на работу в 5:00 на всё про всё у меня ,пол часа, испытывать и бороться с этим ужасом лежал я на боку ,и это что то пыталось перевернуть меня на спину, я стараюсь хоть как то пошевелить ся но очень трудно, и понимаю что на спене мене будет токо хуже,приоткрыть глаза боюсь ужасно ,от того что я могу увидеть, лежу я так на половине толи на боку толи на спине и краем глаза чючють открыв в прищюр вижу что время подходит ,время 4:57 ,и это что то начинает по техонечьку уходить прям лёгкость настаёт и всё проходит, Вот так бывает, причём всегда ночью, примерно около 3х-4х часов, проблема как я вижу у всех одинаковая, вот только звуков не каких не слышу ну симптомы такие же как и у всех, сковывание всего тела ,жуткий страх и присутствие ковото чего то страшного и не хорошего !!!

виктор
Мила

Сообщение было удалено

виктор

Мне сняться реальные кошмары с людьми которых я не знаю, я как будто рядом с ними живу и наблюдаю что происходит как они живут. И недавно был очередной сон как я стою с семейной парой, молодой человек пошел на кухню открывает холодильник что о берет и закрывает холодильник а за ним стоит небольшого роста похожее на человеческую фигуру существо из дыма черного цвета и когда я его увидел куда то побежали. И просыпаюсь я от того что ктото сжимает мою голову в подушку я чувствую как у меня колотится сердце немогу пошевелиться и освободиться , пытаюсь позвать свою невесту но голоса не хватает получается шепот, потом чувствую какой о укол и чувствую как я расслабляюсь и меня отпускает. Остается только шум в ушах сердце востанавливает ритм и жуткий страх... За 4 года это вроде уже 3 или 4 раз честно не помню. Может ли влиять зеркало которое отражает мою голову??????

Диана

Здравствуйте.Такая штука со мной начала происходить с лета.Сначала я подумала я схожу с ума.Мне было страшно.Я не обратила на это внимание.Со временем это стало происходить чаще.Даже после пробуждения,я снова засыпала и снова все продолжалось.Я пытаюсь кричать,когда меня парализует,но не могу.Я слышу стоны,но никто из членом семьи ничего по ночам не слышит.Когда меня парализует во сне-у меня появляется ощущение ,что кто-то здесь есть.Недавно я пыталась стонать и кричать.Слышу топот ног.Думала отец бежит на мой крик,но ничего подобного.Вокруг тишина... Лишь топот .я Вижу только комнату ,но явно кто-то есть.Продолжалось это минуту.Я пыталась вырваться из состояния и про себя пыталась молиться.Меня отпустило..Подобное явление происходит очень часто.Я не понимаю .что это.Вредно ли это?Может ,что-то с организмом?Помогите пожалуйста.

Juliya

Здравствуйте. Почитала выше написанное, со мной это происходит лет 10 уже! Сначала думала домовой! Когда рассказала своей бабушке, она работает в мечети, говорит это злой ангел с неба, приходит и давит и молиться мысленно бесполезно он не боится! Бабушка сшила пояс и написала на нем специальную молитву на арабском языке, сплю с поясом, все замечательно! Как только без пояса это случается снова! Еще она сказала можно металический предмет под подушку положить, например нож! У нас маленьким деткам, грудничкам принято ложить!(у нас у татар) кстати пробовала спать с ножом, тоже все хорошо! Хотите верьте, хотите нет!вот так!

станислав

блин я думал у меня у одного такое а оказывается нет)))вот после сегоднешней ночи решил поискать в интернете таких же)))честно сказать не искал если бы не одно проишествие сегодня ночью,сплюя короче и снова такая же вигдя происходит тут его параличём называют)))так вот раз наверное 10 за ночьэто у меня произошло ну думаю харе спать надо компьютер включить и музыку поставить а компьютер на кухне а в зади за спиной холодильник стаит вообщем сижу ставлю и тут дверь в холодильнике открылась я блин пересрался а поворачиваться боюсь)))но всёже повернулся некого подошол к холодильнику открыл его до конца,малоли кто внутри))))не кого,родителямне стал говорить не поверят хотя мне 26 лет)))работаю на железной дороге,до этого конечно был со мной сп этот очень часто ну как раз в месяц и симптомы как у большенства но всего раз за ночь и всё а сегодня я вообщем ахренел!!!если кто поможет буду рад

Гость

Дорогой автор,мне 18 лет и со мною происходит такая же ситуация через определенное время,я не знаю что делать...и что это

2ast

Внимательно прочитайте, что нужно с этим делать. http://vk.com/i_cant_move_at_night

den
Emin

Сообщение было удалено

den

хорошо тебе, у меня такое за ночь по 2-3 раза.сплю с женой.она слышит мое мычание (я пытаюсь кричать, но в итоге получается мычание) обнимает меня и все проходит.это уже у меня давно, в принципе привык, но жутко неприятно.как то странно получается, что у кого то даже днем такое происходит, лично у меня только ночью..читал где то, что это может быть из-за нарушения режима сна, пытался эксперементировать, все бесполезно, это случается независимо от того какой режим я соблюдал.если кто знает как с этим бороться дайте знать пожалуйста.

Гость

Когда видите такой сон,когда вас парализует бейте ногами и они как будто улетят!У меня тоже было не раз,это конечно страшно!Но перед сном обязательно прочитайте молитву!!!

Роман

Низнаю как у других , но у меня это состояние каждую ночь

игорь
Гость

Сообщение было удалено

Привет не?магу поверить но у меня все так же с котом было думал рыжик в ноги прыгнул а потом на грудь перелез и паралич из того что мог выкрикнуть только какоето мычание я видел его и он сидел прямо на мне

Муса

Муса

Привет Всем ))) такая же ситуация и у меня ... со мной это происходило где-то 6 или 7 раз ... всегда происходило это когда я был один в темной комнате, и каждый раз бывало всё хуже и хуже, я вижу очень странные вещи, от которых я даже сознания теряю от испуга, впервые это было в 2003 году, мне было 5 лет, я лежал на кровати и так слегка плакал,скучал по своей матери ... после я не мог пошевелиться. и не мог даже рот закрыть,даже моргнуть глазами, потом я услышал голос мамы,она сказала мне "дай поспать,я устала",а ведь мать была в то время в Волгограде, а я в Чечне ... второй раз это произошло в 2013 году,на похоронах Дяди, я лежал на кровати,один дома, в 2 часа ночи, открыл глаза и увидел какую то *****,маленького роста,черного цвета, это ***** была очень страшной,могу даже её нарисовать,запомнил её просто хорошо,потом в ушах сильный звон и я потерял сознания,...очнулся,но не мог пошевелиться, закрыть глаза тоже ... и мне пришлось смотреть на эту ***** около двух минут ... "и не думайте что это сон, так как я пытался пошевелить телом я потихоньку уйти с комнаты, и до самого ухода я был в сознании, и это был не сон ...

Муса

в третий раз это было спустя 3 месяца после второго случая .... я лежу на кровати,один дома,время 9 часов ночи, я открываю глаза и вижу себя, стою перед кроватью,и улыбка у меня от уха до уха,рот весь в крови, потом закрыл глаза,и открыл, потом вижу как мягкая игрушка шевелиться и смотрит на меня, потом опять закрыл и открыл глаза, и вижу себя в виде первой *****, типа стою и смотрю на себя лежачего,испуганного, потом прочитал аяты из Корана и всё прошло , каждый раз помогает Коран ... другие случаи я не помню, но могу сказать с заебался уже и привык ко всему этому .... последний случай у меня был неделю назад) я лежу,один в комнате,время 4 часов дня, в комнате моей темно так как я затонировал окна, чтоб не светило, я поспать люблю просто ))) и короч, я открыл глаза, гляжу на люстру, люстра шевелиться, на ней та ***** которая приходила ко мне на похоронах дяди,шевелит хвостом, я испугался её, и закрыл глаза, открыл и она теперь сидит на моей груди, и как назло я не мог закрыть глаза, прочитал аяты из Корана и всё прошло .... и,я встал, пошел на кухню, попил воды, и пошел спать дальше, сказав" *** уже" внатуре надоело уже ..привык я

кирилл

я знаю это из зо чего если вы не помолились перед сном то тогда приходит сатана и сковыает вас и не можете не пошевелиться не сказать лучше перед сном молитесь!!!

кирилл

это сатана к те приходит и сковывает тя молись перед сном искренно молись!!!

Алина

Вычитала, что главное не бояться. Уже очень долго ищу ответ как от этого избавиться, но нахожу только то, что мол это дар и многие хотят это делать, но не могут. А я не хочу принимать этот дар, я хочу спать спокойно! В общем если вы кого то видите но пошевелиться не можете, то не бойтесь его а представьте как он взрывается! Мне помогло... от паралича не избавилась, но теперь хотя бы никто рядом не стоит и за ноги не тянет. Еще говорят что нужно просто попробовать снова уснуть, но до этого не доходила, у меня всегда получается так, что я пытаюсь встать или пошевелиться в итоге сильная вибрация в теле, я двигаюсь, но тело остается неподвижным. Если пробую подняться, то меня сильно начинает тянуть вперед и я этого пугаюсь и возвращаюсь обратно. В общем, если кто-то найдет как спать спокойно, то сообщите!!

Виктор

Всё легко объясняется, сам этим давно страдаю, но заметил одну вещь: происходит это у меня всегда с удушьем, и я почитал и понял, в чём дело. Дело совсем не в нечисти - мы сами её выдумываем, всё, что видим или слышим - это плод нашего воображения. То, что мы испытываем, - это сон на яву. Объясняется это тем, что во сне мы много действуем, и чтобы тело не повторяло те же действия, в кровь выбрасывается специальный фермент, вызывающий паралич на время сна. И у нас получается такое состояние из-за слишком резкого пробуждения, когда частично наше тело просыпается, но оставшаяся часть ещё под действием этого фермента, и тут два выхода: либо заснуть, либо проснуться, потому что получается что-то среднее. Причина кроется чаще всего в неудобной позе, реже - в психических переживаниях, из-за которых мы можем послать себе в мозг кратковременную мысль "проснуться", например, во время кошмара, вот так вот;)
P.S. Для тех, кто не может смириться с видениями, которые оказываются правдивыми или намекающими на какие-то вещи, которые потом происходили: я не отрицаю возможность предвидения чего-либо, возможно, во время этого сна открывается третий глаз, или шестое чувство обостряется, всё может быть, наш мозг до конца ещё не изучен!

секрет

В основном у моего дяди это происходило с мистикой так как он грешный и это его бесы душут и парализуют его. Я слышала что такие с грешными бывают

гость2014

Перед сном надо молиться, это случаеться не зря, нужно просить прошение Всевышнего за грехи и просить чтобы такое прекратилось никакая медицина не поможет тока религия. Когда случаеться такое нужно сказать “агузу билляхи мина шайтонир роджим“но чтобы не было такое нужно сразу перед сном молиться. И сказать “бисмилляхир рахманир рахим“

Jam

такое было очень давно лет 10 назад и довольно таки часто сначала было страшно немог пошевелится и кричать и рядом всегда было темная двух метровая тень, после этого думал как же с этим бороться и решил что когда снова такое состояние во сне наступит то поговорю кто бы это небыл что ему нужно и вот когда такое случилось мысленно я стал себя успокаивать, все равно "оно" ничего не может мне сделать, я спрашивал что тебе нужно от меня, уходи я тебя не боюсь.... наследующий день тоже самое, и так почти 5 дней подряд ко мне приходило ночью и в последний день я уже спокойно к этому относился говорил "а снова ты зря время тратишь я тебя не боюсь" и я видел как оно в форточку вылетело и после этого я до сих пор не был в таком состоянии, прошло больше 10 лет, мне кажется не нужно паниковать и быть спокойным в этом состоянии.... хотите верьте хотите нет но это реально со мной было.....

Гость

Страдаю этой фигней уже 7 лет. Сначала было просто оцепенение. затем пояилось какое- то присутствие. Вскоре, меня начали трогать, в прямом смысле: то погладят, но больше всего любили поднятьза ногу и кружить по комнате. Сначала это происходило только на едине, затем и рядом с близкими. Вскоре вообще обнаглели: я начала чувствовать близость. Пару раз мне сказали что я стонаю по ночам. Причем сначала было полное осознание что "это" мой парень, потом пришло осознание что это "нечто", и при том когда я во сне понимала что это не парень, а "нечто", оно будто бы злилось и к примеру, во сне парень сидящий на мне превращался в черную собаку и она начинала на меня лаять, я просыпалась от страха. Год я промучилась, пока не пришла к спасению: "Отче наш". Начала молиться каждый день перед сном, не сразу, но отпустило, год молилась. Около 3 лет не беспокоило. Сейчас раз в месяц чувствую присутствие, оцепенение, и в момент когда что-то хочет ко мне приблизиться нахожу в себе силы со злостью очнуться от оцепенения, замахнуться рукой, давая понять что я не боюсь, вскоре открываю глаза, читаю "Отче наш", только так и спасаюсь. Скажите мне есть ли похожая история, или я не в тот форум написала??? При том, что со многими подругами я разговаривала, у них аналогичная ситуация, ими овладевают по ночам

Влад

У меня такое часто. Очень страшно!!! Звуков конечно я не слышу, но в глазах все красно. Заметьте у всех это с подросткового возраста то есть 13-20 и выше лет хочу узнать почему и как бороться я не боюсь умереть но мне интересно почему!!!??!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влад

Мой случай(( Меня звать Влад Ким мне 17лет живу в Бишкеке дело было так: Как обычно ночь примерно с 1-4 часов проснулся, ели как открыл глаза как уже говорил в глазах все красно! Глазами шевелить мог!! посмотрел на лева, нечего не было , потом на право, тут увидел тень. Стало интересно от чего тень . Ели ели перевернулся на бок (очень пожалел). Я увидел маленькую девочку, вся в крови с топором в руках, с очень страшными глазами. Она смотрела на меня (вспоминаю мурашки по коже). От страха закрыл глаза по телу то жар то холод мощные удары сердца. Кричать пытался не получилось!! Место крика какие-то хриплые звуки исходили из меня. Открыл глаза и она идет на меня, размахиваясь топором (на столько было это реально что вся жизнь за 40 сек пролетела перед глазами ) и тут я вспомнил про бога (честно я думал сошел с ума). Резко закрыл глаза и стал МОЛИТСЯ и БОГ мне ответил. Через 2 секунды я очнулся и как бешеный вылетел из комнаты. (родным нечего не сказал через минут 5 зашел в комнату с битой включил свет не кого не было я проверил за шкафом в шкафу на подоконники окно открыл на всякий там посмотрел и со спокойной душой уснул) и тут я извлек урок живи с БОГОМ и радуйся жизнью (немного преувеличил😂😂😂😂😂)

Муса
кирилл

Сообщение было удалено

. .. я с самого детства молюсь перед сном, читаю три К1улха , очень священные аяты, произношу сто раз 100 СубхьанАллах1 и читаю стих Трона, то что я вижу, это не зависит от моей веры, я хороший Мусульманин , которому нет не каких притензий ... многие удивляются тому что мы видим, и говорят "бред полный,не существует дьявола" но при этом они читают Библию где сказано "защити нас Боже от злых духов и всё такое"

Эльмира

Я среди ночи просыпаюсь и не могу пошевелить телом и не крикнуть, рот даже не могу открыть, только могла мычать, боялась открыть глаза. В итоге осмелилась открыть глаза и увидела перед собой тень маленького ребёнка, который тянул ко мне руку я испугалась и зажмурила глаза и через пару секунд открыла снова глаза и уже ничего не было. И при чём у меня дома в комнате спала подруга и смеялась во сне, в этот момент когда со мной всё это происходило. В первый раз было месяца 3 назад, раза 3 так, и вот опять началось, и это происходит тогда, когда у меня мама уезжает на долго, а когда была Мама дома это бывало у неё. и сплю теперь со светом в коридоре у комнате со светильником с теликом, и ножи на каждом пороге и под подушкой вроде 1 день поспала нормально.

Таня

Здравствуйте! такая же история и у меня, сначало это произошло в 7 утра сегодня, меня начало трясти или может кровать начало трясти я не поняла, потом все тело сковало и страх сильный и безумный, я слышала только как полы в комнате скрипели, потом отпустило и я ушла на диван спать, проснувшись утром я решила еще поваляться, закрыла глаза и опять меня сковало и страх и сказать не могу ничего только мычать, и такое ощущение что из меня что то тянут, из грудины как будто вытягивают а я сопртивлялась, обращения к Богу не помогло, тут я услышала шаги рядом, и начала говорить "отпусти, отпусти" и все прекратилось, я очень боюсь! до всего этого за день наверно, в комнате слышала шорохи и как будто кто то под кроватью, палкой по плинтусу водит!