На праздниках приходили гости к нам с мужем и мы ходили. Боже мой, как же живут те, у кого дети? В доме почти не бывает минуты тишины, вещи разбросаны, уборки хватате на 5 минут, вечный цейнтнот. Даже …
Сообщение было удалено
Отец, ну так на минуточку себе представьте (хотя я понимаю, вам, с вашими рельсами в голове, это тяжело)имеет РАВНЫЕ с матерью права на воспитание сына. За которые он, собственно, и боролся в судебном порядке. Суд учёл мнение ребёнка, привязанного к отцу; мнение матери, знающей с кем ребёнку будет лучше... и определил место жительства сына с отцом. Я этим, действительно, горжусь. Мой бывший - исключительный отец, в чём есть и моя немалая заслуга. Ещё вопросы?
Сидишь, осуждаешь вопрос с Реинкарнацией и Диазепамом вваливаются эти Чф, начинают обвинять - вы, мол, нас пытаетесь убедить... да сдались вы?
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Просто запомнила двух персонажей, которые жгут на определённых темах.
Сообщение было удалено
Изучайте нас! Может, ума-разума наберётесь))
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе можно такие условия считать минимальными. Я не знаю людей, которые не могли бы их обеспечить (про алкоголиков и других асоциальных элементах речь не идет, понятно).
Вэл, можно личный вопрос? Я узнала "московскую" психологическую школу. Угадала?
Зачем вы так меня припечатали - чайлд-фри... Это же здорово быть чайлд-фри. Я к детям кстати тепло и по-доброму отношусь, что интересно в любой компании дети независимо от возраста начинают играть именно со мной. Друзья детные так и говорят, ты приезжай к нам в гости на подолбше. :-))) Раздражают ограниченные люди, которые живут по принципу "есть моё мнение и неправильное". Особенно, если учесть, что мнение это никому не интересно.
А Жизел продолжает разговаривать сама с собой... Симптоматичненько;))
Сообщение было удалено
Ну давайте вам напишу, тётя-псевдодоктор. Психологию, знаете ли, все в универе изучали с разным успехом правда. Мне даже не верится что подобное постят взрослые женщины под сорок лет. Это персонажи, ИМХО.
Сообщение было удалено
Боюсь вас огорчить, но мне на ваши переживания абсолютно поxyй =)
427, мда...вот ваше истинное лицо-утонувшее в хуе
Сообщение было удалено
то, что вы не психолог, ясно всем.
Мне до ваших детей, которых воспитывают ваши бывшие мужъя, дела нет, как и до любых чужих детей.
Теоретически вы много чего можете. практически вы-ноль без палочки, тк никакого личного опыта ни в воспитании, ни в консультациях, ничего кроме амбиций и отклонений в психике
Вел и Реинкорнация,имхо дельные вещи пишите.Мне кажется с одним ребёнком ,даже в трудных условиях можно получить больше радости,чем забот.У меня сейчас второй родился.Тоже любимый,но разорваться на двоих плохо получается.Так что сейчас не легко и точно как у автора-грязь,балаган и я не всегда владею ситуацией.Так что я бездетных тоже понимаю
Рея как всегда путает божий дар с яичницей! Одно дело если отец воспитывает ребенка и ать продолжает с этим ребенком общаться, а другое, если спихнула сына на отца и мачеху, и еще бахвалится тем , что платит на сына -алименты копеешные, получая от отца на второго сына алименты гораздо большие...Кукушка , она и в Африке кукушка.
Интересно, чему может такая мамашка научить детей....Сожителю с которым Рея живет -25, самой ей -40, второму сыну -10. И что видит этот мальчик? Озабоченную самку?
Жизел | 10.01.2010, 11:23:54 [2461785596] Жизел
Реинкарнация
Про выбор свой писали неоднократно, спихнули десятилетнего сына папе на воспитание и платите алименты, здесь не чем гордиться.
Большому мальчику лучше жить с отцом,это вам любой нормальный психолог скажет
Сообщение было удалено
У тебя нет свободы от стереотипов, даже и не мечтай об этом! НЕ претендуй на личность!
Ты обычная бабенка, зависящая от гормонов, настроения, от молодого сожителя, о-ч-чень старающаяся походить на молоденькую девушку , отсюда и мат,и сленг, и дешевые понты.
433-Слишком много Яду
Сообщение было удалено
Ребёнку, пусть мальчику, полезно жить в полной семье с родной мамой. Тоже мне психологи, доморощенные.
Сообщение было удалено
Не угадала Рея, мои дети как раз нужны и отцу, который их нежно обожает, и отчиму, и бабушкам, а главное они нужны мне!
Именно поэтому я и не выношу таких кукушек,как ты! Уж если нечем хвастаться, то молчала бы лучше!
Что это за мать, которая о своем 16-летнем сыне говорит, я не знаю с кем он трахается в Новый Год.
60. Реинкарнация | 03.01.2010, 23:46:38[1335370241]
гость
Не юли! Когда сын ушел к отцу. он был младший школьник!
Ссылку на свои посты хочешь? Так мне лень))
Еще раз убедилась в том, что ты лживая сорокалетняя тетка.
Из Сургута....хахахахах
10 лет ему было. И чё? Поэтому тебя так интересует кого он трахал в НГ ночь?))
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылк
436-А сколько лет детям?
Сообщение было удалено
моим детям 21 и 10.
439-да,большие,чтобы были здоровы.Вы конечно понимаете,что к чему.Но мальчишки бывают разные,иногда отец лучше справляется с большим мальчиком.
440, вы правда так думаете?
Сообщение было удалено
Лицо у меня на месте)) как бы вам ни хотелось выдавать желаемое за действительное. А вот с вами шо случилось? Вас пугает моя искренность?))
441-Да.Я думаю,при разводе,иногда подросшему мальчику лучше жить с отцом.Если отец хороший,конечно.
Сообщение было удалено
Никто не против папеньки, можно сказать все только -за!Но кроме отца есть мачеха., которая шесть лет ребенка лечила, кормила,собирала в школу на 1 сентября, целовала на ночь, справляла ДР и т.д. А Рея бахвалилась алиментами и практически с ним не виделась. Мне лень копировать ее посты.
хоть золотой:) Лет в 16-согласна, но не в 10
Сообщение было удалено
вы не путайте искренность с выворачиванием нижннего белья наизнанку.. припоминайте, как это заболевание называется. если вы хоть каким-то местом касались психологии
Сообщение было удалено
Рея, в каком общественном туалете сделана твоя фотка , или это Вуз , который ты заканчивала 6 лет тому назад?
Штанцы то такие аккурат 5 лет тому назад и носили..
Сообщение было удалено
Да как вам будет угодно) Лишь бы вы улыбались)
Человек без стереотипов, в ответ на подколки касающиеся его внешности, не будет выставлять свою фотку!!!)))
448, мда, похоже началась истерика у дамы
Сообщение было удалено
Так он и живёт в ПОЛНОЙ семье. Там ещё девочка родилась год назад)) Больше того там - целый КЛАН родни, которые в нём души не чают;)
Сообщение было удалено
Я-то всё знаю. Это же ты интересовалась, с кем он провёл ночь))
Да хреново живем, чо...
Сообщение было удалено
Ояебу! ты хранишь скрины ВСЕХ моих постов? Это - любовь)))))))))))))
Как скучно ты Рея врешь...Зеваю.. Поискать твои посты что-ли, в которых ты писала, что если бы ты не отдала сына папаше, то папаша бы спился давно?
Сообщение было удалено
Вас искренне послали нах. При чём тут бельё?))
или она бы спилась?............
Сообщение было удалено
меня? ты окуела, старушка что ли?...
Сообщение было удалено
Какие ещё подколки?)) Вам чёта всё хужее и хужее)) Может, смиритесь уже с моей неординарностью?))))))))) Мне уже прямо жалко вас...
Сообщение было удалено
Выпивал после развода, да. С кем не бывает? Переживал сильно, скучал...
Сообщение было удалено
Я в последнее время, в основном, бываю на темах про ГВ и памперсы... ну, для меня это актуально... вы-то что там делаете?
Сообщение было удалено
Я не знаю, правильно ли поступают люди, рожающие ребенка, не имея собственного жилья и стабильной зарплаты. С точки зрения государства, конечно, каждый рожденный ребенок - это благо, но ребенка мало ведь родить...
Сообщение было удалено
Ну да.
Почему личный?
Выготский, Гальперин, Эльконин - классическая московская психологическая школа. Концептуально не имеет разногласий с французской (Монтессори) и американской (Бразильтон, Гуннар) психологическими школами.
Вот жизнь заставила со всем этом подробно ознакомится.
Потому и глаза вытаращила, когда какое-то чудо на голубом глазу объявило, что привязанность ребенка к матери - голый инстинкт.))) И какие же фриковые "психиаторы" это утверждают?? А уж про разоблаченного Фрейда и Берна, которых до сих пор изучают на кафедрах психологии - это совсем ЛОЛ. Типа, на чальдфришных сайтах Фрейда разоблачили)))) Гы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВЭЛ, для Реи это очень сложно. Не поймет.
Сообщение было удалено
Так Я вас не заставляю иметь детей. Напротив, я совершенно искренне делюсь опытом - это нев*ебенные эмоциональные затраты. Если боитесь, что не осилите, не рожайте - я вас за это не осужу.
Мой негатив направлен не против тех, кто не рожает, а против тех, кто рожает, а своих обязанностей перед ребенком не выполняет.
Сообщение было удалено
Личный, потому что интересно - где учились? МГУ?
Об инстинктах: у нас на кафедре анекдот ходил про студента, который на экзамене сморозил, что у человека есть инстинкты))
Фрейда с Берном жалко, да - такая печальная участь))))))))))
А мне сегодня доня кофе в постель принесла.Впервые.Такой кайф я вам скажу.....Эмоциональный оргазм.....Оч рекомендую.